Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь упасть в тряпки. Однако, есть риск что « начнутся вопросы ». Поэтому Двач советует тебе, сестричка: сильному ясно- слабому опасно..
>>219570417 думаю это все из-за челюсти и идеальных зубов, представь еслиб у нее были обычные зубы как у рандомной пидорашки, был бы совсем другой эффект
аноны, знаю, что немного не по теме киньте вебм где баба-торчок сдохла от передозировки ( что то перенюхала, как становится понятно ближе к концу в видоса) Все действо происходит под клубную музыку
>>219572118 пустышка глупая, кроме внешки вообще нихуя нет, посмотрел ее стрим на ютубе как она в кс играет, там она намного хуже на вебке, да и видно тупая как пробка
аноны, знаю, что немного не по теме киньте вебм где баба-торчок сдохла от передозировки ( что то перенюхала, как становится понятно ближе к концу в видоса) Все действо происходит под клубную музыку
>>219564990 (OP) Американские тиктоки смотреть решительно невозможно. Куча красивых людей на фоне красивых пейзажей. Понимая, что подохнешь в пидорашке, будучи нищим уродом, попросту не можешь подобное смотреть. А в расеянских уродов полно, над которыми поорать хотя бы можно.
А кто-нибудь подскажет, попадалось ранее видео, на нем тянка в черном и один глаз косит, глаза разного цвета. В руках типо библии или чет такое. И вот там песня играет, может кто знает, что за песня?
>>219590774 ебанная Ханна, нахуй она вернулась в тикток, осталась бы в своём 2018 и всё...нет, теперь из-за неё тикток качаю....подписаться и на Наташку что ли заодно...
>>219590487 А что если все эти тик-токо шлюхи создают эти треды и постят себя на двач? Ведь сложно поверить что найдется долбоеб который будет постить одни и те же шебемки с теми самими людьми из треда в тред
анончик нужно два тик тока один с пацаном который снимает штаны и хером перед камерой трясёт, а потом жопопой и второй где чел под пурпурный брабус флексит
>старики в тиктоке Ну они что, не понимают, какой это кринж? Тикток - явление поколенческое, туда зумеры ушли из инстаграмов, чтобы не видеть в ленте и комментах душных пердунов.
>>219596511 тикток тред уже дохнет: бампать нечем и некому, не как пару месяцев назад. лучше б вайпали, чем сидеть и ждать, когда кто-то годноту зальёт
>>219577395 So I get off stage right and drop the mic Walk up to the hot chicks and I'm all like "Sup ladies, my name's Slim Shady. I'm the lead singer in D12 baby"
Всегда охуевал с претензий к бывшим. ТЫ БЛЯТЬ САМА ВЫБРАЛА ТАКОГО. ОН И БЫЛ ТАКИМ. А ЕСЛИ ОН И БЫЛ ТАКИМ, А ТЫ ЕГО ВЫБРАЛА - ЗНАЧИТ ЭТО ТВОЙ УРОВЕНЬ, ДУРА ЕБАНАЯ. ПОКАЗЫВАЯ ТО, ЧТО ТЕБЯ ЕБАЛ ВСЯКИЙ МУСОР - ТЫ СЕБЯ ВЫСТАВЛЯЕШЬ ПОМОЙКОЙ.
>>219569072 кста, ямка у вас над верхней кубой, это последнее место где сформировывается ваш огранизм, как бы скрепляя 2 половины головы. Но у него что-то пошло не так и нихуя не скрипилось, примерно так мы выглядем в утробе на определенном этапе
>>219595562 У него просто челюсть выпирает в колхозах у многих такая. А скул саксонских у него нет. Обычная деревенская пидораха. С бошкой франкенштейна тк тело у него весьма щуплое для такого лица и тонкая шея
>>219614899 ДА КТО БЛЯТЬ ЭТОТ ЕБАННЫЙ ЛОХМАТЫЙ ПИДОР СУКА С ХУЯЛИ ВДРУГ ОН УЧИТ ТЕЛОК ЧТО МЕНЯ ЗАВОДИТ А ЧТО НЕТ БЛЯТЬ МЕНЯ СУКА ЗАВОДИТ МОЙ ТАЗ КОТОРЫЙ ДАЙ БОГ ЗАВЕЛСЯ КАК КОТЕНОК БЛЯТЬ А ЭТО ЧТО СУКА ТАКОЕ БЛЯТЬ ЕБАННАЯ ХУЙНЯ ЛЫБИЩАЯСЯ ПОХОЖ НА БАБУ ИЗ ВОРОШИЛОВСКОГО СТРЕЛКА БЛЯТЬ КОТОРУЮ ИЗНАСИЛОВАЛИ НАДЕЮСЬ ЭТОТ ТРАП БЛЯТЬ ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЕТ СУКУ ТАКУЮ ИСПОЛЬЗУЯ ТВОИ ПРИЕМЫ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ КУРЧАВЫЙ ДЫРЯВЫЙ ПИДОР НАДЕЮСЬ ТЫ БЛЯ СУКА НАХУЙ ИДИ НЕ ХОЧУ БУКВЫ НА ТЕБЯ ТРАТИТЬ