Чет так себе идет, хотя подача прикольная. Тот же "Свет в августе" у Фолкнера мне больше понравился и читался с большим интересом. Что посоветуете в похожем сейтингеимею в виду - настроение ранней америки, типа как Дрезера и Стейнбека
>>219575996 (OP) Ну давай посмотрим. Во-первых, мне надо еще чуток попроходить охуенный курс биологии на edx MITx - 7.00x. И завершить, наконец, курс алгоритмов на курсере. Затем, надо допройти уже ЗУМ етернал, сука, второй месяц все-таки, ну и уже теперь - книга. А не... затем, никак не разучу "where is my mind" на пианино, а ведь после нее еще хотел... а, хотя, погодите ка, вот еще, блять, тут фильм скачал - knives out - надо б глянуть, а то уже третью неделю никак не начну.. Так вот книга? Ща-ща я тут подкаст решил дослушать один, пока готовил, и там было... Подождите, книга. Все теперь точно про книгу - я начал, значит, читать Рациональность: от ИИ до зомби... Но то было давно. Параллельно еще есть десяток книг, нет, сотня, нет уменьшу пока до десятка, которые надо прочитать и я начал делать это с ними. Game engine architecure? Думай медленно решай быстро? Ну а может худлит, типа граф монте кристо? Задача трех тел? Why nations fail? Хоровиц и хил? Я всё скачал, я все открыл.
...и все начал читать единовременно. У меня 50 незавершенных дел из категории "РАЗВЛЕЧЕНИЕ", но Я не могу приступить не к какому из них и сижу пишу этот высер, рифмую как стих Я ебнуТый. Всё. Я ебаный шиз
> Ничего не хочется. Ехать не хочется: слишком быстро движение; идти не хочется: слишком утомительно; да и ложиться не хочется, потому что тогда либо нужно лежать, а этого не хочется, либо снова вставать, а этого тоже не хочется. Summa summarum: вообще ничего не хочется.