Про первое, думаю, всё понятно. Второе - это топовейший танковый симулятор с реализацией СУО, повреждений различных систем, нормальной моделью брони и в целом общевойсковым боем. Третье годная стратегия с нормальными расстояниями, влиянием оперативных решений на твои войска в тактической фазе, системой видимости отдельных юнитов, продвинутыми приказами и прочими приколами, которые в целом можно назвать реалистичностью. А вот четвёртый пик переоценённое говно, кста.
Про первое, думаю, всё понятно. Второе - это топовейший танковый симулятор с реализацией СУО, повреждений различных систем, нормальной моделью брони и в целом общевойсковым боем. Третье годная стратегия с нормальными расстояниями, влиянием оперативных решений на твои войска в тактической фазе, системой видимости отдельных юнитов, продвинутыми приказами и прочими приколами, которые в целом можно назвать реалистичностью. А вот четвёртый пик переоценённое говно, кста.
>>219562811 Только так. Хотя допускаю возможность замены первого Эрдиэр и третьего Масс Эффекта на Драгон Аге Ориджинс, первый Фэйбл, третий Резик, первый Биошок, или Демон Соулз.
>>219563947 О, наконец-то мне попался живой быдло, который почему-то хэйтит лучшую часть Масс Эффекта. Обоснуй чем тебе заключительная часть лучшей игровой трилогии не нравится? Все потому, что РЯЯЯЯ ШЭПАРД УМЕР, я угодал?
>>219564955 Есть, но нет пиратки. еще можешь макспейна любого поиграть. Крузис вроде без роботов. тарков, но тиут на любителя. Сквад, арма 3. инсердженси, гта, пубг, колда последняя.
>>219564825 Max Payne Project I.G.I xiii painkiller far cry Hitman: Contracts The Suffering F.E.A.R. Splinter Cell Clive Barker's Jericho Kane & Lynch Spec Ops: The Line BioShock
>>219565609 двачую. И мир серьезный - убийства, массовое убийство детей, война, мат, изнасилования, изнасилования на глазах у детей (торгар шепчущий). Скайрим каким-то детским был, несерьезным
>>219563425 Выбираю отвёртку, потому что она устанавливается на современные железки за джва клика и запускается без шаманизма, в отличие от трубы, на установку и наладку которой у меня ушло совсем чуть меньше времени, чем на прохождение. И кстати у стимовской версии трубы в ебло не хватает звуковых файлов в игровых архивах и патчить этот проёб никто не собирается.
>>219565127 А хуй знает, я пока разбираюсь в сингле, как да что лучше применять. Как минимум ру-коммьюнити есть, сам сим переведён почти полностью. У Абрамса, конечно, очень дрочильный бортовой компьютер, которым без хоткеев управлять долго. Надо будет ещё обновить конечно же платно, 30$ до 4.1 версии.
>>219576706 Пидор тупой, натуралы трахают подставляющие попки, причем не важно подставил ее кунчик или тян, а если тебя ебут, причом не важно кто кунчик или тян, то ты пидор. ПОнял, пидор?
>>219579445 Но ведь если ебёт тян, то по факту это гетеросексуальный секс, ведь это секс между куном и тянкой, а не между куном и куном. А геи кстати могут и не ебаться между собой, вполне себе гомосексуальные отношения могут происходить без ебли, а с поцелуями и всяким таким.
>>219569931 Три раза пытался осилить, не выходило, на четвёртый раз зашло пиздец как, оторваться не мог. Нужно просто потерпеть, разобраться в механике, понять что как работает, ну либо дожить хоть до третьего дня, и тогда игра становится 10 из 10
>>219584406 Из того что ты кинул только катана норм. HLD - вообще лучшая игра в мире графика, саунд-дизайн, музыка, подача сюжета, геймплей из недостатков только карта и короткость прохождения Celeste - GodTier платформер с доставляющим сюжетом и минимализацией раздражения Dwarf Fortress - без комментариев. Зародил большинство инди игр и имеет заслуженное место в музее. Самая детализованная игра на планете.
Мое избранное Everlasting Summer Life is Strange Life is Strange Before The Storm Bioshock Infinite What Remains of Edith Finch Firewatch To the Moon Downfall The Cat Lady. ------- Ноудискасс.
>>219586151 AAA - позорище. То что ты называешь графоном - безвкусный, текстурный скорее всего ещё и 3D высер. У годных инди разрабов нет ресурсов и именно поэтому им нужно импровизировать и создавать свой стиль. Так делают поистине шедевральные проекты.
>>219587081 >соня 4 Высер лучше бы соню 5 или стадию купил. А по моим характеристикам вообще мимо, всё на ультрах. Типизированный графон из ААА игр не впечатляет.
>>219561814 (OP) Варкрафт шедерв киберкатлетный индустрии, жаль что большинство казуальных долбоебов, поэтому он не в топе. Играбельность и многогранность геймплея эволюция в гейминге просто
>>219595700 Ахуеная игра, но роком не выгодно ее выпускать так-как ее все время запрещали везде, и из за нее одни проблемы.. Они заморозили ее, странно что полностью не закрыли проект этот. у них сейчас гта, рдр, були
>>219566113 Помню я раньше думал, что это лучшая игра в мире! А сейчас смотрю и понимаю, глядя на современные игры, ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ТАК ОНО И БЫЛО ! Игра поколения, формировавшая стиль одежды и музыкальные предпочтения.
>>219561814 (OP) Дарк Соулс 3 ну тут и так понятно, игра взявшяю все самое лучшее от предыдущих частей и логично закончив серию Соулс Ведьмак 3 ее можно хейтить вечно за простоту, тупость сюжета, но 10/10 она заслужила. Красивый открытый мир, гениальные фразочки НПС, отличные второстепнные квесты, ну и самое главное окружение проникаешься полностью в мир Ведьмака
>>219606110 >Игра счастливого детства, 10/10 однозначно! Жаль, так и не поиграл в нее тогда. Слышал, но диска у меня не было. Счас уже поздно вкатываться.
>>219606258 >Но ты прав, тех ощущений уже не получишь Конечно. Как минимум игры тех времен ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно играть на ЭЛТ мониторах. ЖК сильно портят картинку и сразу видно все говно. Да и морально и физически они устарели, чтобы с нуля вкатываться - только ностальгировать тем, кто играл (и то, лучше по ютубу).
>>219583905 Было много проблем. В общем вот так выглядит папка с фиксами. Текстовый хрюсик помимо того что он хрюсик с МОТЮКАМИ))), ещё и ошибку инициализации курсора и шрифтов починил.
пиздец РДР 2 ниасилил. Играю во всё с 1994 года, но вот это - какая-то тягомотина. На пс4 управление максимум хуйня, неэкшеновой движухи - процентов 70 игрового времени - гладь коня, брейся и тд - что за говно? В начале игры едешь на коне, рядом твои долбоебы пиздят без остановки, в это же время на экране одна за дрогой сыпятся подсказки - нихуя не успеваю прочитать. Короче после часов 5 игры дропнул нахуй - было ощущение, что не играешь в игру, а осваиваешь новую версию микрософт офис с полностью переделанным интерфейсом.
>>219607040 А ведь мультиплеер комбаты взаправду брутальные. Это наверно единственная серия игор кроме душеблядия, где можно пинком выпиздовать противников с обрыва. Я таким образом большую часть фрагов делал, охуенно.
Кто нибудь играл в слипинг догс? Стоит накатить? А то я на днях скачал ватч догс 2, поиграл час и снёс нахуй. Бугуртнул и перепрошел жтафайв и подумал что опен ворлд а-ля гта закончился, но тут наткнулся на эту игру.
>>219561814 (OP) Очень много играл в эти игры, особенно в халф лайф 2 ну часов 200, и warcraft 3 около 7 тыщ часов, так устал что не могу назвать 10/10.
>>219607300 Ну кстати ремейк первого уровня из Return to Castle, это который Old Blood, получился охуенным. Намного пижже оригинала. Рекомендую обновить свою кору дуба и поиграть.
>>219564772 ну я б не сказал что мэ3 - лучшая часть, но со всеми ДЛЦ - вполне на уровне второй Печально, что среди щкильников её принято хейтить по инерции. Я в прошлом году прошел все три части по очереди, зашли все - в том числе и третья
>>219569797 Вдрыйвер 3 тоже хорош кстати, очень доставляли ебанутые задротские миссии, такой себе гоночный дарк соулс. Хватило бы им ума её допилить еще полгодика - получилась бы культовая игра