Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Незадолго до карантина устроился работать в учреждение типа дома детского творчества. Устроился туда монтировать видео\аудио для разных роликов и размещения на ресурсах.
По ходу, особенно сейчас, столкнулся с лютым пиздецом:
- Все поголовно используют мэйлсру в качестве почты.
- Придираются к незначительным мелочам: для начальства между фразами "дорогие друзья" или "дорогие родители и дети" в заставке имеется огромная разница.
- Палочная система. То есть количество идет в ущерб качеству.
- Обилие 40-летних тёть срак, которые смотрят на тебя сверху.
- Массовая компьютерная безграмотность. Не раз ко мне подходили с просьбами "ну там мой ученик слово одно перепутал, его же можно поменять?" или "я записала в туалете на телефон видео, можно же фон поменять и пуки убрать?". Человек не понимает разницу между \отправить ссылку на облако\ и \отправить файл\, хотя занимаются подобной работой давно. От фразы "я вам видео по вотцапу передала" меня уже трясет. Нужно было сделать таблицу для записи результатов жюри - предложил сделать гугл таблицу и что бы каждый там проставил оценку. Не поняли. Проще каждому разослать ворд документ, а потом в один всё заполнить. Безграмотностью грешат не только 40+, но и 30 лвл люди.
- Ты всем должен. Несмотря на то, что проработал я немного, но конфликт на почве финансов был. У меня есть обязанности, оговоренные в договоре. Просят сделать больше - спрашиваешь будет ли это отражено в отчете с последующей прибавкой к зп - смотрят как на чужого.
- Чат в вотцапе. В чате состоит около 30 человек и они каждое утро присылают туда картинки с православными праздниками или что-то уровня одноклассников. Чат рабочий.
- Тотальная лень и нежелание работать. Постоянное желание отлынивать от выполнения поставленных задач, сваливание работы на других.
- Они (бабы-сраки) зачем то разговаривают иногда шепотом, но так громко, что в соседнем кабинете слышно.
Что думаешь на этот счет?