Поставил себе вокруг дома двухметровый забор из профнастила. Дорого, но стоит того. Настоящее российское качество, все оцинковано. Теперь соседи не увидят как я жарю шашлыки, хожу голый по участку, ссу на свежий после утренней росы газон. Я покупал землю не для того чтобы всякие бичи и быдланы на меня глазели. Скоро еще сделаю навес из поликарбоната и поставлю шезлонги, чтобы лежать с тянкой, потягивая пивко, наслаждаться шелестом листвы. Теперь мой забор гордо возвышается с улицы, мощная калитка, большие ворота для въезда автомобиля. Сразу видно жилище настоящего альфача. Почему ты ещё не сделал так, омега?
>>219585661 Лол, ахуеют пиздить. Шумный, тяжёлый, заебутся откручивать. Сам буду ставить точно такой же как на оппике, только внутри отгораживать огород.
>>219585439 (OP) ты ваще дебил? всем похуй на твою жестянку. вот топовый кирпичный забор - это да. а эта хуита через пару лет от ветра брынчать начнет и сгниет к хуяем.
зря пишешь, щас куча антизаборных пидоров порвется, тут у 90% триггер на заборы, а так-то ты молодец, остальные 10% адекватов тебя поддерживают >>219588591 двачую
>>219585439 (OP) >дорого Самая дешевая хуетень. И анон выше правильно написал, бренчит эта хуйня на ветру просто пиздец, дядька еблан не послушал, поставил эту ебень на даче три года назад, теперь любой ветерог какие-то адские лязги и скрипы извергает из этого ебучего профнастила.
>>219585439 (OP) Лучший способ огораживаться: охуевшая площадь и естественные ограждения типа леса или кустарников. Как у помещиков, короче. Тогда и по периметру участка достаточно сраной изгороди, что бы скот и люди не проходили случайно. А забор в 3 метра хуйня, хотя если участок маленький и хочется именно изоляции- другого выхода нет.
>>219589210 Суть забора особенно такого уебанского, чтобы всякие норкоманы по участку не шарились, а перекладины со стороны вероятного проникновения норкоманов ничем не отличаются от лестницы, прислоненной к забору снаружи. Внешний вид же у него что так хуйня, что с обратной стороны хуйня.
>>219589563 Ты видимо не видел такой забор вблизи. Профнастил прикручивается намертво к тонким направляющим. Там не так просто зацепиться, нужно ещё цепляться за край профнастила, а он режет пальцы и гнётся. В моем районе многие наконец то поняли все это и ставят заборы наоборот.
>>219589686 >по технологии Тебе гарантию год дадут, на отсутствие лязгов пуков сраков и всего такого, а через пару лет эта ебала задребезжит охуеешь как. Ну либо каждый месяц с гайковертом будешь ходить протягивать все места соединений листов и перекладин.
Теперь это дачников тред итт. Я за год освоил столько всего по садовому участку. Посадил грушу, черешню, яблоки, вишню. Туек штук 40, пару елок, миндаль. Это лампово очень на самом деле, отвечаю анон - купи участок, самому понравится. Мимо кун 27 лет
>>219585439 (OP) Бля, каждый день профлист-треды, это макаке перед дачным сезоном прокатчики настила заплатили? Глухой забор - охуенно, профлист как дешманский вариант норм. Кстати, у хохлов реально дерьмовая оцинковка, на первом классе даже положенных 18 микрон хуй будет.
>>219585439 (OP) Эммм... у меня со второго этажа моего коттеджа у соседей всё охуенно хорошо просматривается. Забор такой же, 2х метровый, только коричневый
>>219585439 (OP) Потому что у меня нет соседей. Ближайшая к дому граница участка в километре, ближайший дом с другими человеками - где-то в четырех. Нахуй мне твой забор, между нами сад, микроречка, двести метров ивняка и километровый луг лол.
>>219590091 >крыши для домов >профнастил 0.5 Ага, такие же нищуки и делают, а потом эта крыша у них во время грозы улетает. Посмотрю я на человека, который сделал бы забор из настила 0.8 или 1мм, который действительно не бренчит.
>>219590332 А мне вот на соседей похуй, а вот от мимопроходящих рыбаков-мудаков я огородился, чтобы не завидовали, как я на своем участке в 30 метрах от озера яйца чешу, пока эти ебланы на своих нивасиках бегут сюда из города от своих жирух.
>>219590632 С тряпкой и с той с той перелезть можно. Сейчас камеры, датчика все дешёвое. У меня сосед наставил датчиков движения и камер на углах, каждый пук ему идёт видео на телефон.
>>219585439 (OP) Оно просто выглядит всрато. Если уж и отгораживаться глухим забором, то красивым. Так то ничего против не имею. Этож рашка, где реально существуют люди, живущие за счёт обворовывания людей с хуёвыми заборами на дачах.
>>219585439 (OP) Послушайте какую рофляну вам поведаю, аноны. Живу в посёлке городского типа, и у нас там МНОГОИТАШКИ стоят рядом с частными домиками. И вот один особо умный чувак поставил себе чуть ли не трёхметровый забор. Весь рофл в том, что я живу на шестом этаже в доме недалеко от его участка и мне прекрасно видно, чем этот кедр там занимается, думая, что его никто не видит. Часто ходит по ограде голым, иногда дрочит, лол. Я на телефон записывал и рассылал знакомым, и все теперь над ним угарают, а он понять не может, откуда все знают и думает, что кто-то подсматривает через какие-то щели в заборах. Дошло до того, что он запараноил настолько, что когда рядом с его забором кто-то идёт (а там тропинка и по ней часто люди ходят), он если слышит шаги, то подрывается, бежит по грядкам к забору и орёт что-то типа «Э ХУЛИ ТЫ ТАМ ЗЫРИШЬ БЛЯ».
>>219585439 (OP) Традиционный бототред? Традиционный бототред. Забор из профнастила почти всегда (я никогда не видел примеров обратного) выглядит как кусок говна. Если нет денег на красивый кирпичный забор - даже деревянный, даже пластиковый а-ля пикрилейтед будет выглядеть лучше. Алсо, от воришек любой забор защищает... да нихуя он не защищает, особенно если дело в такой классической среднерусской деревне, где колхоз сдох тридцать лет как. Там пиздят всё. Забор тоже спиздят.
>>219592770 Давно был на даче и видал забор из высокого профнастила, вдоль изнутри густой кустарник, а уже перед кустарником кованая решетка, чтобы красиво выглядело.
Я покупал землю не для того чтобы всякие бичи и быдланы на меня глазели. Скоро еще сделаю навес из поликарбоната и поставлю шезлонги, чтобы лежать с тянкой, потягивая пивко, наслаждаться шелестом листвы.
Теперь мой забор гордо возвышается с улицы, мощная калитка, большие ворота для въезда автомобиля. Сразу видно жилище настоящего альфача.
Почему ты ещё не сделал так, омега?