>>219587220 >webm Не думаю, эта вебм про совсем другого человека, мой милый мемный приятель, тот кстати взрослый и не агрошколник. И кстати, пока той остальной компании придурков с августа 2014 не было, были нормальные треды. мимо
>>219587796 Рельсоадепт ты? Ты заебал уже превозносить какого-то ноунейма, рульсофагов было сразу несколько, но ты шизик, и почему-то решил что это был один человек. Таблетки пойди выпей.
>>219588013 Такая параша кстати, друг посоветовал тип нормальная слёзовыжималка, но почти моментально блеванул с того насколько гг аутистка, просто пиздец, невозможно хоть как-то сочувствовать этой хуйне. Я вот относительно недавно поджелудочную смотрел, вот это годнота, советую.
>>219587925 >рульсофагов было сразу несколько Он изначально был ровно одна штука. Никого там больше не было. >и почему-то решил что это был один человек. Ну, вероятно потому что я лицо, которое отлично знает сколько кого было, кто что тогда где постил, и чего.
>>219587752 Красиво. Слишком красиво. У меня в 16-лет было лишь 4 стены и боль. Не было свежести дождя. Не было красот Японии. Хины тоже не было.
Твоюж мать, ну зачем они рисуют аниме про подростков, ну почему не 20+, чтобы аудитория могла ассоциировать героев с собой и ощущать возможные перспективы в жизни, а не желание выйти в окошко.
>>219573530 (OP) Пробовал читать эту парашу. Показалась жудко нудной, ещё и гг-тян отталкивала тян курильщица-лесбуха, кококомбо отвращения. А потом началась какая-то драма, детектив, а школьник омежка на которого я возлагал надежды, оказался просто ебанутым. Ну и меня окончательно задушило. Я правильно сделал?
>>219588479 У меня то все есть, но ради кого мне распинаться? Я это более чем прекрасно знаю, ты вероятно тоже прекрасно осознаешь что врешь. Нам не о чем разговаривать на эту тему, это не спор, это констатация факта, и особенно со мной тупо спорить.
>>219588895 Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
>>219588455 >У меня в 16-лет было лишь 4 стены и боль. Ну, там ГГ тоже не от хорошей жизни из дома сбежал. Чтоб Хину встретить, жопу пришлось с дивана поднять. А за свежестью дождя в Японию ехать не надо, радоваться дождю и солнцу можно и здесь себя научить. Только надо немного потрудиться. Не с кем? Так сначала один попробуй. «Счастье есть результат победы над самим собой.» Про возраст - вообще смешно. Если ты не признаешь старение души, то стареешь только телом.
Список тайтлов, просмотр которых считается пожизненным зашкваром:
1 To love-ru 2 Monmusu 3 To Aru Majutsu no Index + To Aru Kagaku no Railgun 1488 Naruto 666 Bleach 4 Zero no Tsukiama 5 Gurenn Lagan 6 Kill la Kill 7 One Piece 8 Mirai Nikki 9 Higurashi no Naku Koro ni 0 Bakemonogatari 11 Neon Genesis Evangelion 22 DxD 33 Lucky Star 44 Fullmetal Alchemist: Brotherhood 55 Angel Beats! 66 Fairy Tail 77 Shingeki no Kyojin 88 Elfen Lied 13 K-On 99 Highschool of the Dead 00 No Game No Life 123 Ore no imouto 1234 Sword Art Online
смотрели/смотрите что-то из этого списка - убейтесь нахуй, биомусор тупой.
>>219590147 To love-ru - милый романтический гаремник с не менее смешными моментами. Monmusu - оригинальный гаремник с монтсрдевками и как следствие новые шутки на тему монстров To Aru Kagaku no Railgun, Naruto, Bleach, Kill la Kill, One Piece, Fairy Tail, Fullmetal Alchemist - прекрасная анима показывающий что если приложить много усилий можно многого добиться Gurenn Lagan - шедевр про самопожертвования ради других Higurashi no Naku Koro ni - годные ужасы, хоть и с зацикленном сюжетом Bakemonogatari - новый виток в направлении анимы где основа действия состоит из диалогов. Шикарные бэкграунды. Neon Genesis Evangelion - платина, лучшей анимы нет. Сюжет, персонажи, экшен - все платиновое. Lucky Star, K-On - годные комедии Angel Beats!, Elfen Lied - хорошие драмы, никого не оставят равнодушным. Shingeki no Kyojin, Sword Art Online - одни из оригинальных аним за последнее время с хорошим сюжетом. После них появились глупые копии.
Отправляйся обратно на парашу из которой вылез, олигофрен.
>>219590454 To love-ru - типичный хуевый гаремник с обычными моментами Monmusu - еще один гаремник, но с монтсрдевками и как следствие новые идиотские шутки на тему монстров To Aru Kagaku no Railgun, Naruto, Bleach, Kill la Kill, One Piece, Fairy Tail, Fullmetal Alchemist - оверхайпнутая параша показывающая дефолтные, всех заебавшие, штампы анимы Gurenn Lagan - дерьмо про самопожертвования ради каких-то хуесосов Higurashi no Naku Koro ni - нестрашные ужасы, с зацикленном сюжетом ака бесконечная восьмерка Bakemonogatari - новый ебанутый виток в направлении анимы где основа действия состоит из скучнейших диалогов. Дешевые бэкграунды, явно рисовали на уроках ИЗО. Neon Genesis Evangelion - Меха-гаремник со слитой концовкой, но детишкам понравится Lucky Star, K-On - то еще дерьмо без смысла, сойдет для полных аутистов с посредственным чувстом юмора Angel Beats!, Elfen Lied - посредственные драмы, корзиночек и нультайтловых не оставят равнодушным. Shingeki no Kyojin, Sword Art Online - типичные сенены с предсказуемым сюжетом. Оверхайп, есть тайтлы гораздо лучше.
>>219590454 >хоть и с зацикленном сюжетом Больше всего сюшет зациклен в хвосте феи: 1.Их пиздят. 2.Они берут себя в руки. 3.Пиздят они 4.Серия заканчивается
>>219590584 Анон посоветуй что-нибудь что можно посмотреть интересное, думал посмотретт кайдзи но я слышал что безумный азарт этот как кайдзи но говно для школьников и посмотрел его раньше потому что я школьник и мне 12 лет и он таким говном оказался что мне теперь и кайдзи смотреть не хочется
>>219587925 >рульсофагов было сразу несколько Да, еще. Только в манямирке конфопридурков их было. По типу как в вебмтредах в самом начале, например, 6 лет назад. Когда делал контент полностью один человек, постил тоже один человек, изначальный постер который начал то постить за несколько месяцев до этого и зафорсил тоже он. Вылезает тип, и начинает театрально возмущаться, цитирую, а вот "чего это ты ведешь себя будто ты один, уебок", ага, действительно с чего бы, и еще анонимов с тредов рвется поправлять, что вот мол не рельcoфаг, а дескать рельcoфаги. Освежил память? Дошло что я не залетный?
>>219590482 Юри и не пахло, эта баба ещё задолго до начала игры умерла и является тульпой ГГ, как и впрочем те тян с розовыми волосами. И Закуро на самом деле тоже не лесбуха, тк в тот момент она была именно с ГГ а не этой тян, ты ток первую главу читал что ли?
>>219592596 Ну прочитай тогда, новелла вообще не о юри, сразу спойлерну немного, это скорее даже с цикадами скорее сравнить можно, ну и там другие примеси. Годнота лютая, очень рекомендую!
>>219593222 К сожалению нет. Но во первых, она почти во всех рутах появляется, во вторых с ней один из финалов связан, в третьих в одной из своих шизофантазий её выебал ГГ, где всё показанно наглядно, правда она там членодевкой была
>>219586472 Не думаю что тебе дадут ссылку на их основной закрытый чатос, но ты можешь сходить на экскурсию по очереди в цирк уродов, клуб копрофилов, гей бар, и уличный туалет - я конечно точно не знаю, но думаю ты ничего не потеряешь.
>>219595033 С переводом на Русский всё прекрасно и никаких проблем нет, сам читал на нём! Но если прям знаешь английский - то можешь и поискать, но там довольно высокий уровень нужен >>219595080 Смотря, что понимать под словом треш?
>>219595191 Нет, я читал и весь текст был на Русском нужный. Плюс логи все переведены, если надо там смотри перевод как сказали. Проблем с пониманием итоге не будет никаких, не бойся! >>219595236 Ооо, там такое присутствует, в некотором количестве!
>>219587925 >>219588262 >>219591408 С рельсфагом постить сразу начало несколько анонов, я то точно помню, еще и потом совсем рандомные подхватили. Хуй знает зачем вы копротивляетесь, так же было и с гатаригосподином.
>>219608850 Нет, не начало, и нихуя ты знать на эту тему не можешь. Это изначально был форс одного человека, долгое время по сути им же и оставался, и обращались так изначально всегда к одному конкретному человеку, и весь тред это отлично знал. >Хуй знает зачем вы копротивляетесь Потому что иди нахуй бот, конфоидиот, или кто ты там, вот почему. Вас там не стояло. >так же было и с гатаригосподином Понятия не имею, гатарей притащили осенью 2014 года, до этого массово в треде их никто не постил, и их изначально принесли конфобляди, так же как и все остальные осенние говнофорсы, так что тут вполне может быть.
>>219608850 Алсо, я могу тебе точно перечислить какие постеры с контентом по этой тематике ПОМИМО него были за период весна-лето 14, (а их пересчитать можно буквально по пальцам одной руки). И все они появились не с самого начала (не прям с 8 апреля, как он), у всех были буквально штучные количества вебм, особенно по сравнению с ним (в среднем 5 - 20), и появлялись они редко и нерегулярно (кто то вообще буквально один - два раза вкинул), и на "рельcoфага" ни к кому из них никто в треде никогда не обращался. Регулярно постил там только он. Ты понимаешь кого ты вообще пытаешься переубедить?