Новая игра, которую ждали миллионы запрещена в РФ Сюжет: Христиане убивают лесбу, вторая лесба мстит, трансгендер убивает приемного отца лесбы и саму лесбу. Трансгендер победил.
>>37609026 (OP) >Христиане убивают лесбу, вторая лесба мстит, трансгендер убивает приемного отца лесбы и саму лесбу. >Трансгендер победил. А за что трапу то их убивать, санта барбара какая то. На запрет похуй, у сонирабов регионлока нет и они в муриканском сторе эту парашу купят.
Аноним ID: Саркастичный Григорий Льстивый07/05/20 Чтв 00:22:58#9№37609068Двачую 1RRRAGE! 0
левачье словно ржавчина всюду проникающая и все превращающее в говно. взяли и убили игру. кто на плакате с клюшкой баба ? трангендер ? что это вообще за существо ? джоела убили клюшкой как можно такого персонажа убить ? из девочки элли сделали какуюто лесбиянку.
>>37609172 Так это не я лезу к ним,а они лезут к нормальным людям. Тут все наоборот,дружок. Хочешь резать себе писюн и становиться бесполым мутантом-ради бога,только не нужно пропагандировать эту хуйню,тем более среди пиздюков,которые на жаподе могут менять пол без согласия родителей.
>>37609026 (OP) Вот серьёзно не понимаю всех этих выпердов. ЛОА была мыльным СЖВ кинцом про педофила. Стала мыльным кинцом про лезбух. В чём собственно проблема? Я как бы негативно отношусь к СЖВ, но почему ЦА игры то против неё?
>>37609188 Куда к тебе лезут трансы, пидоран? Они у тебя в квартире ночуют? Нет. А что они делают? Живут, понимаешь, в Америке и на всеобщее обозрение свои фотографии выставляют - какой позор! Да еще к детям лезут... через игры для взрослых и фильмы с рейтингом +17.
Признайся, пидоран, дело вовсе не в пропаганде, а в самом существовании геев, лесбиянок, трансов и тд. Тебя просто корежит, что есть и другие люди.
>>37609207 Они имеют привилегии На западе педерастия является преимуществом при устройстве не работу,а в России они действуют через пидор-мафию,когда они создают тайные ложи,где все связаны круговой порукой и проталкивают друг друга на должностя
>>37609224 >Они имеют привилегии Пидоран, у тебя законы есть против гей-пропаганды. У тебя пакет яровой приняли для защиты детей от нежелательной информации - а теперь блочат любые сайты, что сраный телеграм и linkedin не работает.
>На западе педерастия является преимуществом при устройстве не работу Совковые мантры на новый лад. При брежневе орали про безработицу и нищету из-за капитализма, при путине орут при безработицу из-за СЖВ и ЛГБТ. Скажи, пидоран, штат компаний на 100% состоит из геев и лесбиянок? Да или нет.
Да последние лет эдак 6 практически ничего годного нету. Ну может несколько всего игры норм. В нулевых каждый год только ебашили кучу годных игр. Достаточно посмотреть даже метакритик, по оценкам юзеров, в топе большинство старые игры. И это не просто так, там идет целенаправленная политика, как и в плане самих разработчиков - вместо типичных задротов, которые реально угорают с этого и хотят запилить что-то годное. Одни бабы, меньшинства и всякие СЖВ фрики. Ну и сами игры накачиваются политикой и пропагандой. Геймергейт был переломным моментом. Ну и вообще понятно это часть более глобального движения. Культурный марксизм. Все зашкваривается.
>>37609026 (OP) Ну и? Очередное говно для соответствующей ЦА. Пусть жрут или не жрут. Ты же не баттхертишь, от того, что еда для собак невкусная, ты просто не являешься её потребителем. Да и игрой это не является - по-сути интерактивный фильм типа "метрона", только с компьютерной анимацией. Ну, кому-то нравится и они это покупают.
>>37609249 Но с другой стороны, не тратишь время на игры, фильмы, сериалы. Вообще поебать на это. Но поколение новых детишек взрощенных на этом - это пиздец канеш...
>>37609249 Недавно наткнулся на warcraft 3 -- это такой СЖВ пиздец... Зеленые чурки вырезают БЕЛЫХ МУЖЧИН, зомби-куколды порабощают целые государства. Белый Патриархальный Король показан фанатиком-сектантом, который вырезает целый город ради "высшего блага". И самое хуевое - целая раса лесбух-воительниц!
>>37609283 Ты охуел оскорблять куколдов? Чем куколд хуже пидора или лесбухи? И вообще, куколды на горячо любимом тобой реддитопараше, а не форчке, обрубок ты ёбаный.
>>37609331 ...потому что на форчке куколд это ругательство, а на реддите уважаемый человек, над которым смеяться грешно? На реддите есть целые разделы, где куколды обсуждают свою интересную жизнь.
>>37609249 >Да последние лет эдак 6 практически ничего годного нету. Ну может несколько всего игры норм. В нулевых каждый год только ебашили кучу годных игр. Достаточно посмотреть даже метакритик, по оценкам юзеров, в топе большинство старые игры.
HL2 выходит в 2003: >Графон >Лицевая анимация >Физика >Как же охуенен Сити 17 >ГРАВИПУШКА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ЭТО ЖЕ ГРАВИПУШКА >Вы только гляньте какие хедкрабики шветые >ХОССПАДЕ 10/10!!!
HL2 выходит сейчас: >УИИИИИ ((((НЕГР)))) УЧЕНЫЙ НЕТ НУ ((((((ВЫ))))) ВИДАЛИ НЕГОР!!!11 >АРРРРРЯЯЯ БАБА ((((((НОВИОПКА)))))) НЕГРОАЗИАТКА СИЛЬНАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ФЕМКИ ((((ФЕМКИ)))) КРУГОМ >ПОЧИМУ ЭТА БЕЛЫЙ (((((ЧИЛАВЕК))))) НА ПОБЕГУШКАХ У НЕГРОВ И ((((БАБ)))), ДА ЕЩЕ И МОЛЧИТ ВСЕГДА, ОН ЧТО (((((((КУКОЛД)))))))))??? >КАК ЭТО ((((ВОРТИГОНТЫ)))) НЕ ВИНОВАТЫ И СТАЛИ СОЮЗНИКАМИ???? ((((((((КУКОЛДСТВО))))))))!!!! >((((JEW-MAN))))) >ХРУУУУУИИИИ ЛИВАКИ ВСЕ ((((ЗАСРАЛИ)))) ВИРНИТЕ МНЕ МАЕГО (((((МАРИО))))) И ТЕТРИС
Нет, это не игры изменились. Это просто появилась субкультурка визгливых дебилов, тщетно ищущих оправдание своей ущербности и девственности. Порой к ним примыкает другой род дебилов великовозрастных, которые не понимают, что в юности любые ощущения ярче, потому и низкополигональная трава была зеленее.
Даже не знаю за кого болеть в этой схватке. А они могут сдохнуть сразу все? Пусть, например, ковырялка наденет пояс шахида и ёбнет мужикобабу? Можно?! Можно?!
>>37609026 (OP) Нахуя такую добрую и красивую игру превратили в какой то блядюшник и sjw скам? Пиздец бля, помню как смотрел прохождение этой игры и жестко переживал за героев, реально годная игра была. А судя по трейлерам и уже слитому сюжету 2 часть просто дерьмо бомжа. Надеюсь это дерьмо утонет в низких оценках.
Аноним ID: Истеричный Герцог Мандарин07/05/20 Чтв 01:34:57#68№37609577Двачую 2RRRAGE! 0
>>37609534 Вот тут неистово двачую, в 90-00х было похуй на политику. Ну а хули аликс фапабельна? Фапабельна и похуй на то какая она там азиатка с маскулинностью
>>37609534 >это не игры изменились. Это просто появилась субкультурка визгливых дебилов, тщетно ищущих оправдание Это не так, почитай внутреннюю кухню всяких нетфликсов, сейчас СЖВ-хуитой наполняют контент просто чтоб был, раньше конечно тоже были фильмы как я называл про негров, где черных было 50 и более процентов, но не в таком же количестве. Да и 100 раз уже убедился если какие-то обезьяны на постере или в главных ролях - лучше эту хуиту не смотреть.
Разве могло чёрное говно снять или смотреться органично в чём-то подобном как пикрилейтед, такая-то игра аристократа с жертвой.
>>37609207 Это должны быть не все геи, а только бесстыдная, пошлая и быдляцкая их часть, и если вы хотите, чтобы вас принимали, то соблюдайте хотя бы достоинство и не скатывайтесь до уровня ваты. А если такое будет продолжаться, то скоро очень может случиться то же самое как в Германии, когда люди однажды привели Гитлера к власти без всякой причины. Совсем без причины.
>>37609853 Ты веришь во все что написано на дваче?
Аноним ID: Наивный Доктор Стрэндж07/05/20 Чтв 02:38:17#83№37609874Двачую 6RRRAGE! 5
>>37609175 Самое печально что жидомрази добрались до моих игорь, кино уже давно скуколдилось, хотя оно в принципе изначально задумывалось как инструмент промывки мозгов, и вообще Голливуд основал белорусский жид, но когда добрались до игр у меня начало конкретно полыхать. Наверное года так с 13-го началась это насаживание леваками всех тенденций которые мы сейчас наблюдаем в игровой индустрии, и видимо будет все хуже и хуже.
И по твоей говноедской логике андромеда лучше, чем первые игры, потому что графон и полигоны, а если тебе не нравится, то ты инцел. Иди в рейд шедоу легендс погоняй, тебе пойдет.
>>37609026 (OP) В святые для россиян майские праздники выпускать игру, которая пропагандирует ужасные вещи, против которых воевали наши Деды? Это отвратительно. Да, деды не за гомиков погибали, спорить тут бесполезно. Ну, и вирусная инфекция, зомбирующая - это никакого стыда, когда тысячи умирают от настоящей эпидемии. Это пляска на костях погибших врачей. Я отказываюсь участвовать в промоакциях, включая и стримы по ластофаз2. Надеюсь, что мои российские коллеги, Артур Бдэк и Дмитрий Куплинов поддержат меня. Спасибо.
>>37609534 HL2 выходит сейчас: > CIS WHITE MALE в роли главного героя > Главный ученый -- стереотипный белый профессор > Сопротивление под командованием чернокожего ничего не могло сделать, пока на помощь не пришёл белый спаситель > Alyx слишком сексуализирована, у неё между штанами и футболкой можно увидеть полоску кожи > Alyx сделали наполовину азиаткой чтобы намеренно осветлить её кожу (whitewashing) > Alyx постоянно льстит главному герою > Чернокожие и белокожие жители сити-17 ведут себя абсолютно одинаково, принижая значимость этнических субкультур и их роли в формировании расовой идентичности > Недостаточно черных женщин
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Джекил07/05/20 Чтв 03:38:09#97№37610064Двачую 2RRRAGE! 6
>>37609534 >HL2 выходит сейчас: >>УИИИИИ ((((НЕГР)))) УЧЕНЫЙ НЕТ НУ ((((((ВЫ))))) ВИДАЛИ НЕГОР!!!11 >>АРРРРРЯЯЯ БАБА ((((((НОВИОПКА)))))) НЕГРОАЗИАТКА СИЛЬНАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ФЕМКИ ((((ФЕМКИ)))) КРУГОМ >>ПОЧИМУ ЭТА БЕЛЫЙ (((((ЧИЛАВЕК))))) НА ПОБЕГУШКАХ У НЕГРОВ И ((((БАБ)))), ДА ЕЩЕ И МОЛЧИТ ВСЕГДА, ОН ЧТО (((((((КУКОЛД)))))))))??? >>КАК ЭТО ((((ВОРТИГОНТЫ)))) НЕ ВИНОВАТЫ И СТАЛИ СОЮЗНИКАМИ???? ((((((((КУКОЛДСТВО))))))))!!!! >>((((JEW-MAN))))) >>ХРУУУУУИИИИ ЛИВАКИ ВСЕ ((((ЗАСРАЛИ)))) ВИРНИТЕ МНЕ МАЕГО (((((МАРИО))))) И ТЕТРИС
Именно так, таких визгов как от обиженных альт-куксерватников, разглядывающих под лупой цвет кожи у мужиков в рекламе, я ни от каких феминисток и нигр не слышал.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Джекил07/05/20 Чтв 03:40:06#98№37610071Двачую 0RRRAGE! 0
>>37609598 Фильм норм, но оригинал то как всегда лучше. Непонятно за каким хуем он его считай покадрово переснимал.
>>37610077 нихуя не лучше, гейплей за бога биотики который ебашит с кулака в третьей и второй гораздо более четкий был, с камерой со звуком, с надрывом чем вялая необыгранная хуита тут. Враги в андромеде тоже хуита, бой в андромеде в разы хуже и возможность летать по полю боя его нихуя вообще не спасает, игра моча говна абсолютно во всех аспектах, даже если бы в ней не было безталанных новых антропоцентричных инопланетян, а было что то с выдумкой как в первых трех в андромеде на мако все еще не было пушки, локации суперхуёвые, соратники душные, романсы хуита, привязанности кроме как к бате ни к кому не возникает интриги нет предательств нет, сюжет высер. по всем параметрам она даже с первой частью не сравнится даже блять по музыке и постановке. Единственная локация от которой не тошно по дизайну это песчаная плонета, охуеть просто. Это такая деградация сквозящая во всем, я еще думал инквизиция и драгонаж2 плохие игры, но блядь как же я ошибался, там просто дна нет.
Аноним ID: Креативный Том Сойер07/05/20 Чтв 03:53:51#105№37610130Двачую 0RRRAGE! 2
>>37610107 >драгонаж2 Вроде не сильно хуже ориджинс
>>37609874 Не вижу в этом ничего плохого. СЖВ-говно и прочие марксисты будут играть в игры и проёбывать своё время впустую, а кекистанские долбоёбы может быть наконец прозреют и начнут тратить время на книги, спорт или прокачку скиллов, которые приносят деньги.
>>37610150 Графон. Псевдореалистичный дезаен тварей превратили в какую-то мморпг парашу, я до сих пор проблеваться с этого не могу. Не буду про пидоров говорить, даже, наверное, сажа2 это первый представитель наглого проталкивания нарративов, т.к. оттуда все дальше покатилось, даже несмотря на слив среди фанатов.
Аноним ID: Нервный Том Реддл07/05/20 Чтв 04:26:17#117№37610256Двачую 2RRRAGE! 0
>>37609026 (OP) Бля это пиздец полный, если бы мне в 2014 сказали когда я в первую часть играл что такой вторая будет я решил бы что это толстый траллинк, просто пиздец какой то, не куплю эту парашу никогда, такую серию убили пидоры, я даже готов с лесбухой был смириться,но то что они высрали про убийство джоэла трансом перекачанным это сили нонсенс я просто в ахуе
Аноним ID: Решительный Адам Дженсен07/05/20 Чтв 06:23:02#131№37610642Двачую 5RRRAGE! 0
>>37610587 Да небыло там задела под сиквел. Одноразовый роудмуви.
Аноним ID: Решительный Адам Дженсен07/05/20 Чтв 06:23:54#132№37610651Двачую 0RRRAGE! 0
DT: экономику ЕС ждёт сильнейшая рецессия — и восстанавливаться она будет неравномерно, предупреждают в Брюсселе
Евросоюз и еврозона в нынешнем году переживут сильнейший экономический шок — и восстановление экономики после этого рекордного спада будет происходить неравномерно, предостерегает Европейская комиссия. Как пишет The Daily Telegraph, в ведомстве считают, что такие расхождения, связанные с тем, что меры по борьбе с коронавирусом отразились на разных странах по-разному, представляют для еврозоны и единой европейской экономики опасность.
Аноним ID: Решительный Адам Дженсен07/05/20 Чтв 06:24:14#133№37610656Двачую 1RRRAGE! 0
Guardian объяснила успех Восточной Европы в борьбе с коронавирусом
Показатели заражаемости коронавирусом и смертности от него в восточноевропейских странах по сравнению с богатыми государствами Западной Европы значительно ниже, сообщает The Guardian. Издание полагает, что тенденция связана с целым рядом факторов: от низкой плотности населения до введения карантина на раннем этапе.
Аноним ID: Решительный Адам Дженсен07/05/20 Чтв 06:24:31#134№37610658Двачую 0RRRAGE! 0
CBS News: во Франции COVID-19 был уже в декабре
Французские исследователи проверили на коронавирус анализы пациентов, лечившихся от пневмонии в декабре и январе, при этом у одного человека тест оказался положительным, передаёт CBS News. Как отмечает телеканал, 43-летний мужчина был госпитализирован в конце декабря, хотя, по собственному утверждению, не бывал в Китае и не контактировал с теми, кто там бывал.
Аноним ID: Решительный Адам Дженсен07/05/20 Чтв 06:24:48#135№37610661Двачую 0RRRAGE! 0
Обозреватель Bloomberg: США выиграли холодную войну у СССР, но после коронавируса с Китаем такое может не получиться
Из-за коронавируса американцы в полной мере осознали угрозу Китая для их благополучия. США всё ближе подходят к холодной войне с Пекином, но кризис неминуемо ударит по их оборонному бюджету. Обозревателю Bloomberg Хэлу Брэндзу это напоминает начало противостояния Америки и СССР, и хотя Вашингтон одержал верх, важно помнить, что вступать в подобный конфликт без военной поддержки слишком рискованно.
>>37609026 (OP) Похуй, она все равно только на PS5 наверное выйдет. Алсо это кинцо и его можно с таким же успехом пройти на ютубе вообще без приставки.
>>37610043 >стереотипный белый профессор Но у него черный сын! В первой части можно видеть фотографию в шкафчике.
>>37609101 Ну блять, это дело каждого, как ему тратить свое время. Если ты не хочешь играть в игры, не играй, сулит ты мне указываешь, как я должен проводить СВОЕ время?
>>37610716 Пропоганду ЛГБТ же запретили, а с ней из эфира ушли наконец шутки про гомиков а следом за ними запретили и шутитиь про наркоту, так что камедиклаб чуть без совсем без шуток не остался
Видишь как анон проще всего шутить про говно. Проще всего делать сценарии на драмах всякой маргинальной культуры поэтому и навысирали горы сериалов где ГГ хороший парень но наркоман или транс/гей что угодно. Про инвалидов так делать не интересно от них не бугуртят и сценарий получается слабоватый, надо шевелить мозгами. А вечно рабочие темы типа ебли, насилия, наркоты работают наотлично. Проблема в том, что так много наделали такого контента что на его фоне нормальный почти не найти, и молодняк жрет это говно и воспитывается на нем. У нас охуенно большая территория и сравнительно малонаселенная, нам стоило бы нарожать побольше россиян чтобы окучивать всю эту поляну, а если пиздюки будут с малолетства мечтать сменить пол, ебаться и в сраку то население не увеличится.
Думаешь нет таких пиздюков? Сходи в /фг там целый тред для любителей пожрать гормоны "для няшности" и два треда по переодеванию и ебли в сраку, ньюфагов потом не ослабевающий, многим судя по фоткам лет по 16-20. 10 лет назад такой лютой активности небыло.
>>37609192 Да хз вообще, чего так бомбит. Я в эту парашу и пары часов поиграть не смог. Это какое-то воплощение скуки - зомби апокалипсис, история про избранную с иммунитетом, говногеймлей со стелсом и убогой стрельбой. Все это было уже миллион раз, клише на клише, как же все это заебало ей богу
>>37610890 Тебя обоссали мочехлёб. Акции уже ползут вниз и всё из-=за одного жида. >>37610837 https://www.youtube.com/watch?v=mmpf86tr4tc >>37610748 Я в рот ебал такие игры, Сони - это ебучие кидатели страйков на мои любимые каналы по любому поводу, это пизданутые шизоцензоры, схватить от них страйк проще чем за сиськи на твиче.
>>37610761 Ну конечно, проще всего обвинять всяких лгбт в том, что население не хочет окучивать территорию, чем создать способствующие этому экономические условия. Что особенно забавно в контексте того, что ты начал свой пост с обвинений сценаристов, что они делают как "проще всего", хотя сам не лучше.
>>37609575 Там вроде геймдев рассказывал, что в первой части была главной тема любви Джоэля и Элли, как отца и дочки. А вторая часть сосредоточена на теме ненависти и мщения. И Элли тут аки Люк Скайвокер переходит на темную сторону, а мужибаба Абби Эбби? пытается её остановить клюшкой для гольфа.
>>37609534 Нихуя. Если в игре был негр или азиат - он там просто был, всем было похуй. Сейчас же делается яркий акцент на цвет кожи, расу, пол и половую ориентацию. Подчеркивается и выделяется жирным шрифтом. Пытается заменить собой смысл и сюжет.
>>37609026 (OP) >Христиане убивают лесбу, вторая лесба мстит, трансгендер убивает приемного отца лесбы и саму лесбу. Не худший вариант. Мне знакомая присылала в позапрошлом году концепт, над которым они работали. Там было еще веселее - после стандартного политического триллера на базу условно плохих попадают два главных героя и тянка. Пока герои решают что делать, чтобы остановить работу базы, тянка начинает убивать всех подряд, в основном простых сотрудников, но и дети какие-то под раздачу попадают, отрезает голову помощнице главы плохих, в процессе выясняется что она транс и главная плохая ее мать, убить которую она/он и пришло. Герои должны выбрать, будут ли они ее останавливать, если попытаются, то убийства вешают на них, а транс в конце ебется с местным маском/старком. Еще раз, кто не понял - транс устраивает массовое убийство сотрудников конкурирующей корпорации и их детей, и правильное решение - не мешать убийству, потому что у этой корпорации ценности не те. К счастью, эта контора не смогла продаться и сдулась из-за нехватки финансирования.
>>37609249 >в плане самих разработчиков - вместо типичных задротов, которые реально угорают с этого и хотят запилить что-то годное. ретил всю гейм СВЖ парашу на территории СНГ. Разрабы как раз и есть типичные задроты, просто теперь не они придумывают сюжет, а лишь ебашут код. Даже близард заказывала модельки на аутсорсе. Во вторых, игроки как то херово воспринимают новые вселенные, в следствии разработчику как то не охото в дальнейшем продолжать проекты. Попробуй сейчас, ебани вселенную хотя бы уровня готики и посмотри на ее коммерческий успех.
>>37609534 Внезапно, а играх вольво всегда было дайвёрсити. Начиная с ХЛ, где были негры-учёные и с КС, где КТ и Т были разных национальностей и заканчивая Порталом с мулаткой в роли ГГ и ТФ2, в которой был негр-шотландец. Вот только там это просто было, никакого пропихивания в лицо игроку преимуществ этих персонажей над другими, белыми. Аликс в ХЛ2 ходит за Гордоном, изредка постреливая по мобам и ломая некоторые двери по скриптам, в то время как спасение мира лежало на плечах белого учёного. В ТФ2 все остальные персонажи (кроме Пиро, хз кто он) белые мужчины.
> пришвятая муриканская компания > заставляет работников ишачить по 20 часов в день > не платил за переработки > у работников врет крышу, что они даже под страхом тюрьмы сливают сюжет и все наработки по игре в сеть
>>37609386 У чичей, как и у остальных мюслей, достаточно толерантное отношение к трансам. Чех может встречаться и даже жениться на трансе, родня не будет против (у Лесли был кун чех, который познакомил его с родителями). Среди кавказских геев достаточно распространен транзит, хотя за него, как и открытое гейство, обычно убивают. В Иране геям дают выбор: либо их убивают, либо их насильно переделывают в трансов. Трансы после этого живут со всеми женскими правами. В общем, мюсли против катоев ничего такого не имеют.
>>37609026 (OP) >Новое говно для говна ждали миллионы говна на территории Великой России... Сюжет: Христиане убивают говно, второе говно мстит, говно убивает приемного отца говна и саму говно. Говно победило.
>>37609043 Из всех трансов что-то вроде 1-2% хоть немного похожи на женщин. Остальные такие и есть, суть мужчины с косметикой. С возрастом только хуже.
>>37613871 Деды воевали против окупантов иноземцев. Да и совковая власть тот еще окупант, но иноземец на твоей земле - всегда страшнее для большинства. Потому что не нормально быть захваченым. Всегда охуевал с заевлений ораторов о том что диды воевали за лгбт, свободу европы, против угнетения, за альдебаран и животноводство!. На самом то деле у них просто не было выбора, их же города и деревни сжигали и разьебывали, вместе с населением. Вот поэтому и воевали.
Аноним ID: Трепетный Энгист из Вудкрофта07/05/20 Чтв 14:24:32#203№37616309Двачую 1RRRAGE! 1
>>37609026 (OP) ЖИДОВСКАЯ ИГРА ФЕМИНИСТОК, ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ И ЛЕСБИЯНОК
>>37616109 Так сами же совки их деревни и разъёбывали, чтоб пидорахи не сидели на месте (только полностью уничтожив всё что имеет пидораха можно заставить его начать двигаться)
Аноним ID: Насмешливый Конан из Киммерии07/05/20 Чтв 15:01:46#206№37616944Двачую 0RRRAGE! 0
>>37609534 >Нет, это не игры изменились. Да, Postal'ы каждый год выходят.
Серьезно, Subnautica это одна из лучших игр десятилетия. Мне как старику выросшему на подводной одиссее капитана Кусто зашло просто пиздец как. Да и молодежи заходит тоже, судя по твичам всяким. Если не пробовал - наверни, не будешь разочарован.
Аноним ID: Пугливый Профессор Преображенский07/05/20 Чтв 16:07:33#213№37617990Двачую 0RRRAGE! 0
>>37617850 Она атмосферная, конечно, но юнити-хуюнити и графон уровня три минуты в пейнте.
Аноним ID: Отчаянный Джек Воробей07/05/20 Чтв 16:09:07#214№37618006Двачую 0RRRAGE! 0
>>37617709 >Subnautica >Разработчика Subnautica уволили за неполиткорректные твиты >Вскоре пользователи соцсети и форума ResetEra начали искать другие неполиткорректные заявления разработчика. Так, в его твиттере обнаружили резкие высказывания по поводу иммиграции граждан стран третьего мира, которые повышают своим присутствием уровень преступности в стране.
Также он язвительно отреагировал на опрос по поводу половой принадлежности, заявив, что относит себя к гендеру вертолётов, а точнее к их ударному виду.
Чилински поддержал блогера PewDiePie с роликом, в котором он ставил под сомнение существование гендерного неравенства в профессиональной среде и в вопросах заработной платы.
>>37609249 >Да последние лет эдак 6 практически ничего годного нету Сходи подмойся, биомусор. Каждый месяц выходит годнота. То, что ты метальный олигофрен, тебя не оправдывает.
>>37619661 Мужики там вообще спать пошли, пока бабы работают. И когда пошла жара бабы резво побежали будить мужиков и выпускать всяких братух (уверен что маев с охраной все эти годы пользовалась илюхой как дилдо с подогревом).
>>37609332 Че -то я не вдуплялию зачем бабо-мужик бьет лесбу? Френдли фаер? Они же идеологически близки? И как такую массу набрать в условиях постапока?
>>37620216 Где можно почитать нормально слитый сюжет? Кто блять этот качек? Кто эта армянка с большим шнобелем из-за чего конфликт? Куда блять делись грибы мутанты жрущие людей, почему их в трейлере нет? Разве игра не про них была? Долбоебы ютуберы не говорят ничего конкретного, где говносюжет читать?
>>37610021 > андромеда лучше, чем первые игры This Потому что второй и третий Масс Эффекты это такой галимый кринжпарад с анимешными блядями что EA после этого решили что-то менять в подходе к играм.
>>37620164 >как такую массу набрать в условиях постапока? Ты просто его до апока не видел. Там зверюга был как в double dragon, гора-мужик. >зачем Она ему во сне хуй отрезала.
>>37610077 >Там геймплей лучше чем в прошлых масс эффектах
Механики коридорного шутана это блять такая санина ебаная,что лучше говна навернуть чем играть в коридорный шутан без сюжета, а у этой хуеты не то что сюжета нет так еще и прекратили поддержку и отменили длц, в итоге все вышло к тому что Карпишин выглядит как бог на фоне бездарных чмоха сценаристов говномеды.
>>37610021 >андромеда Во, очень показательный пример. Андромеда определенно лучше третьей с ее запоротыми концовками. Особенно тупая зеленая, добавленная DLC, где, сука, цветочки дорожками как платы покрылись и все стали жить дружно. Просто заебись для НФ, пусть даже нетвердой. Мудаки тупорылые. Что касается Андромеды, она как минимум лучше по геймплею. Лучше так, чем симулятор перекатов колобка в слоу-мо между заботливо расставленными ящиками на крошечных картах. Унылые ММО-квесты можно не проходить, не как в Инквизиции. Пидора я там помню ровно одного, второстепенное хуйло с бандитской планеты. Никаких лекций про угнетение сильных и независимых вообще не было. Из явных минусов только технические, запоротая анимация. Посредственный сюжет, скучные антропоморфные новые алиены, ну это к 95% фантастики претензии, новое и интересное создать реально трудно. Итого обычный середняк. Но какой же ШТОРМ ГОВНА был на двачах! Я ее тогда реально проходить не стал только поэтому, думал там реально анал-карнавал. Оказалось, что даже близко нет. Это все к чему? А к тому, что именно вот в тот момент я осознал - кук-райты являются ровно такими же пизданутыми сектантами, как СЖВ. Другая сторона обосраной медали. Как только стану диктатором, первым делом буду насильно женить кукарекающих инцелов и самых страшных фемок, и транслировать счастливые семьи 24/7. Чума и корона на оба ваших курятника, мрази.
Аноним ID: Ехидный Герцог Бэкингем07/05/20 Чтв 19:41:28#249№37620976Двачую 0RRRAGE! 0
>>37609026 (OP) >Новая игра, которую ждали миллионы запрещена в РФ Всё, теперь я точно за Путина. Я не шучу
>>37620957 Оче толсто. Тем более, любой сведущий инцел ткнет тебя в 15 слово в этом высере - DLC - вопросом "А че с ДЛС для Андромеды, они лучше, чем у МЕ3?"
>>37620957 а кончать биовар никогда и не умели, зато в андромеде концовки годные, да? лолка прекрати вытекать, ме 3 камерная космоопера с хреновой концовкой, андромеда хреновая игра с хреновой концовкой даже без сжв андромеда хуета
ПОШЛИ НАХУЙ С МОЕЙ БОРДЫ, ЁБАНЫЕ ЛЕВАКИ СУКИБЛЯДИРОТЕБАЛНАХУЙ. ОТКУДА ВАС БЛЯДЬ СТОЛЬКО РАЗВЕЛОСЬ ЗДЕСЬ НАХУЙ? КАКОГО ХУЯ ВПОЛНЕ СЕБЕ ПРАВАЯ ДОСКА НАЧАЛА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЁБАНЫЙ РЕДДИТ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ?
>>37609026 (OP) > Христиане убивают лесбу, вторая лесба мстит, трансгендер убивает приемного отца лесбы и саму лесбу. Я бы всё равно в это играть не стал, так что похуй
>>37622794 Можно подумать биовары вообще умели делать игры.
Нвн - унылая дрочильня квадратных комнат Первый котор - внезапно хорош, но бесконечные коридоры Первый эффект - уебищная боевка, покатушки по текстурам, хороший сюжет и мирок Первая сажа - так и не добил эту тягомотину с миллионом ворчаний Вторая сажа - обрезки коридора, обрезки сюжета, прыгающие с неба грабители Второй эффект - пострелушки-перекаты, отыгрыш дерзкого или четкого Третий эффект - пиздец вместо сюжета, улучшенные перекаты Третья сажа - просто говно Андромеда - говно Нефритовую империю не играл
>>37623866 > Нвн - унылая дрочильня квадратных комнат NwN не про это. Он про (внезапно)БИЛДЫ, что первый, что второй. Второй в этом плане даже получше, а Mask of the Betrayer - вообще шедевр.
>>37624095 А вот и художник комикса (инцел с горелой жопой, которому посмели не дать).
Посоны, не трогайте вы не лесб, ни бисексуалок, не повторяйте моих ошибок. Женский гомосексуализм не такой, как мужской, и идет не как врожденное строение мозга и эндокринной системы, а как следствие психического расстройства. Да, они все до одной страдают аутизмом, или Аспергером, или пограничным расстройством личности. Т.е. ебанутые напрочь. 98% баб - гетеро. Этого вполне достаточно для выбора полового партнера.
Аноним ID: Подлый Белый Рыцарь08/05/20 Птн 00:08:21#274№37624451Двачую 0RRRAGE! 0
Блогер и член партии ЛДПР Илья «Maddyson» Давыдов высказался об игре The Last Of Us 2.
«Не знаю, правдив ли слитый сюжет, но напоминаю Sony, что у нас есть статья 6.21 КоАП РФ, и The Last Of Us 2 следует запретить. Вообще, хотелось бы провала этой SJW-игры, как проваливаются фильмы с подобным посылом, принося убытки», – написал Мэддисон в твиттере.
Сюжет:
Христиане убивают лесбу, вторая лесба мстит, трансгендер убивает приемного отца лесбы и саму лесбу.
Трансгендер победил.