ПАЛЮ ХИТРЫЙ СПОСОБ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕВМОГОТУ БЕЗ ТЯНОЧКИ
1. Берем небольшую не очень толстую подушку 2. Ложимся на бок 3. Кладем подушку рядом, сгибая её дугой как на варианте 1 или 2 4. Обнимаем её, как будто возле нас лежит небольшая тяночка. В первом случае выемка должна ближе к телу, во втором - наоборот. 5. Кладем туда телефон, включаем предварительно скачанный https://youtu.be/KQud7CPhgT0 ролик в режиме аудио и ставим на повтор 6. Выставляем небольшую громкость 7. Наклоняем голову чуть ближе (по желанию) 8. Спим и улыбаемся
Первый вариант - как если тян лежит лицом к вам и дышит в грудь, во втором - будто обнимаем её сзади. Подводные камни - может не получить заснуть.
>>219586601 (OP) ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ В ГОВНО @ ПАДАЕШЬ НА КРОВАТЬ ЛИЦОМ В ПОДУШКУ @ УМИРАЕШЬ ОТ УДУШЕНИЯ И НА УТРО ТЕБЯ НАХОДЯТ МЁРТВЫМ Трустори из 5к деревни
>>219586601 (OP) Оп спасибо тебе бошьшое, выключил телевизор и воображение так разыгралось что на пару секунд показалось что реальто тяночку прижимаю к себе
Ок, ещё раз для непонятливых. Если хочешь, чтоб получилось, что "тянка" лежит к тебе лицом, то кладешь телефон между собой и подушкой на её нижний край, но чтоб не придавить динамик. Если она "лежит к тебе спиной", то наоборот с противоположной стороны. Суть в том, чтобы сымитировать положение источника звука, т.е. её предполагаемого рта. Если хотите чтоб она у вас на груди лежала, то, соответственно, телефон надо положить в районе солнечного сплетения. Ну вы понели. Если просто включить на колонках и спать под это, получится хуйня.
Видосы отсюда >>219597691 с простым динамиком не прокатят, потому что там стерео и это важно. Там нужны наушники, в идеале беспроводные.
>>219598504 Ну вот первый отсюда >>219597691 абсолютно точно подходит. А первый из ОП-поста лучший из всех, что я находил. Он и не громкий, и реалистичный, и длинный.
>>219599389 спасибо огромное <3 вообще я всегда складывал одеяло пополам, а затем внутрь подушку и заворачивал это всё в ролл (?) эх хочу дакимакуру купить, жаль я не один живу. господи как же мне хочется обнимашек это пиздец, мне даже уже похуй на эту всю ёблю и прочий спермотоксикоз, так хочется любви и тепла
>>219586601 (OP) ПАЛЮ ХИТРЫЙ СПОСОБ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕВМОГОТУ БЕЗ КУНЧИКА
1. Берем большую или небольшую не очень толстую подушку 2. Ложимся на бок 3. Кладем подушку рядом, сгибая её дугой как на варианте 1 или 2 4. Обнимаем её, как будто возле нас лежит большой или небольшой кунчик. В первом случае выемка должна ближе к телу, во втором - наоборот. 5. Кладем туда телефон, включаем предварительно скачанный https://youtu.be/KQud7CPhgT0[РАСКРЫТЬ] ролик в режиме аудио и ставим на повтор 6. Выставляем небольшую громкость 7. Наклоняем голову чуть ближе (по желанию) 8. Спим и улыбаемся
Первый вариант - как если кун лежит лицом к вам и дышит в грудь, во втором - будто обнимаем его сзади. Подводные камни - может не получить заснуть.
>>219586601 (OP) Ловишь сонный паралич под это томное дыхание @ Снится что аппарат ИВЛ отключился из-за перебоя в электроснабжении @ Не можешь вдохнуть
>>219601244 Да может и придумали, просто у нас о ней не знают. Новые секс куклы уже делают в полный рост и с подогревом всего тела. Осталось им меха внутрь засунуть и добрый вечер, вот тебе и тяночка для поспать.
>>219601439 Не знаю, моя ли это проблема или общая, но беда секс кукол в том, что они не подвижные, есть такая тонкая грань для зловещей долины, что ты ебешь теплый труп.
>>219601609 >Проснешься так посреди ночи, а эта хуита на тебя неподвижно пялится. Вот, собственно, да. Лучше голограмма\разговаривающая операционка, чем неподвижная ростовая кукла, уж больно будет давить на сознание ее статичность.
>>219601749 Я считаю. Правда, у меня не получается - либо тянка отлеживает мне руку (походу кровь оч медленная у меня), либо у меня постоянно стоит хуй от того, что я её касаюсь (знаю, что это должно проходить со временем, но нет), либо я слушаю её дыхание и не могу заснуть сам. Ей это обычно не мешает, только мне. Но все равно это очень уютно, няшно, и всё такое.
>>219601900 смотря как руку положить, то что хуй стоит это нормально, особенно когда еще не поебались, что же там за дыхание у неё такое? вы в полной тишине что ли находитесь?
>>219602012 >смотря как руку положить Ну как-как. Она у тебя головой на предплечье, рука проходит под её шеей и обнимает сзади или просто лежит. >то что хуй стоит это нормально, особенно когда еще не поебались Даже когда поебались. Это не спасает. >вы в полной тишине что ли находитесь? Да. Я чтобы спать полную тишину наруливаю. Раньше ставил себе какое-нибудь музло тихо-тихо, прислушивался к нему и засыпал. Теперь это перестало работать. Я лежу и, сука, слушаю! Такие вот дела.
ПАЛЮ ХИТРЫЙ СПОСОБ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕВМОГОТУ БЕЗ ТЯНОЧКИ
1. Берем и находим себе тяночку 2. Уверенными шагами сближаемся с ней 3. Подводим общение к первому сексу 4. Берем и без задних мыслей чпокаем её 5. Со временем принимаем решение съехаться с ней и жить вместе 6. Обнимаем её по ночам 7. Наклоняем голову чуть ближе (по желанию) 8. Спим и улыбаемся
Включил ОП-видео и выключил, ибо почему-то жутко раздражает. И вообще при прикосновениях и объятиях испытываю что-то вроде клаустрофобии или отвращения, что со мной не так?
>>219602144 9. Женимся на ней 10. Строгаем личинок 11. Личинки гадят и орут, разжиревшая тианочька ебет мозги 12. Пашем, как проклятый, с утра до ночи, слушаем "хуль так мало?" 13. ТЕПЕРЬ ТЫ СЧАСТЛИВЫЙ МУЖ И ОТЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ
>>219602130 да вроде не затекала, меня больше прикалывает положить ладонь на ляжку и если проснуться через какое-то время то не чувствуешь, что твоя рука на чём-то лежит потому что температура одинаковая
Запилить бы АСМР видео, как в ОП-посте, только в середине сопение ТИЯНОЧЬКИ превращается в храп жирного обоссаного бухого кунчика алкаша. Прикинь, лежит такой анимешник, аутирует, и тут внезапно такое. Травма на всю жизнь, лол.
>>219602651 Фу, иди нахуй. Кунчик еще противнее тианочьки.
>>219602913 >Прикинь, лежит такой анимешник, аутирует, и тут внезапно такое. Тоже была такая мысль. Поэтому прежде чем ставить запись перед сном, я обязательно проверю ее в аудио-редакторе. Работы на несколько минут.
>>219603169 Но как ты определишь? Разве что скримеры, а вот если кто-то тихенькие попуки, бббяяя и матюки вставит? Что интересно, такое можно и от реальной тианочки-богинюшки услышать, лол, ее ты тоже в аудасити чекать будиш?
>>219603318 Что тут рассказывать, поебался с тян, ложишься спать, а она сопит, дышит тебе в лицо, меня это адски бесит.
Хотя энивей, с тян высыпался намного лучше, сейчас вообще траблы со сном, точнее с тем чтобы выспаться, сплю часов по 10, но бодрости нет. Ощущение усталости 24/7
>>219610062 Лучше режим наладить и просыпаться часов в 6-7 утра. Очень хорошо бы ещё физической нагрузки добавить. Тогда будешь засыпать как котёнок и без всяких подушек с телефонами. >>219610084 Тебе просто веры в себя не хватает. Надо быть увереннее, веселее и проще.
>>219586601 (OP) Ой, да иди нахуй со своим АСМРом я ведь когда утром проснусь и осознаю что тяночки нет, а я как долбаеб и инцел целую ночь обнимал подушку просто пойду и вскроюсь на месте
>>219614043 > Должен же кто-то так делать? Но ИРЛ такого у меня нет и не будет, а из за этого такая грусть пробивает. Какой же ты хороший, анон, и вообще двач такое прекрасное место, только здесь тебя могут любить безвозмездно абсолютно рандомные люди, как же ясчастлив здесь сидеть
>>219614469 >и вообще двач такое прекрасное место Нет, тут мимо >только здесь тебя могут любить безвозмездно абсолютно рандомные люди Тут скорее засрут рандомные люди.
>>219614843 Не, ну анимешных девочек тебе и правда вряд ли кто-то будет кидать, но... а может ты и прав. Друзья и тянка это всё-таки немного другое. Тоже хорошо, но другое.
>>219615738 Сам охуел в свое время, 10 лет ждали! и вот наконец то, так что 20-й год официально лучший за последние 10 лет Кстати этот >>219610317 пиздит знаю анона который на полных щах пиздился со своей тульпой, та ему еще и лицо разбила
>>219586601 (OP) Держу в курсе: когда спишь с тян ты не слышишь ее дыхание. Можешь ощущать тепло и влагу, если вы близко, но не слышишь. Если она, конечно, не с соплями. Тогда все что угодно можно.
>>219616565 Исключение ничего не может подтверждать, это исключение. >>219616261 Так никто же не говорит выкручивать адово громко. Надо чтоб было слышно, только если хорошо прислушаться. >>219616305 >год так делаю иногда Так - это как?
>5. Кладем туда телефон, включаем предварительно скачанный https://youtu.be/KQud7CPhgT0[РАСКРЫТЬ] ролик в режиме аудио и ставим на повтор Сука эта пизда храпит, выкинул бы с кровати нахуй
>>219617214 >Это нормально что у меня от видеорелейтейда член встает? Выше анон кидал видео под названием ear lickingтехнически, так и есть, но там порнуха конкретная со стонами и прочим, вот с такой херни у любого шишка улетит. https://www.youtube.com/watch?v=1hCtA95OBKo другое видео, но тоже работает
>>219617719 > другое видео, но тоже работает А вот нихуя у меня из этих причмокиваний рвотные позывы начинаются, и я сразы вспоминаю тот видос со всратой ниггой жующей огурцы Походу это психическая травма, лол а вот от видосов как у ОПа норм
1. Берем небольшую не очень толстую подушку
2. Ложимся на бок
3. Кладем подушку рядом, сгибая её дугой как на варианте 1 или 2
4. Обнимаем её, как будто возле нас лежит небольшая тяночка. В первом случае выемка должна ближе к телу, во втором - наоборот.
5. Кладем туда телефон, включаем предварительно скачанный https://youtu.be/KQud7CPhgT0 ролик в режиме аудио и ставим на повтор
6. Выставляем небольшую громкость
7. Наклоняем голову чуть ближе (по желанию)
8. Спим и улыбаемся
Первый вариант - как если тян лежит лицом к вам и дышит в грудь, во втором - будто обнимаем её сзади. Подводные камни - может не получить заснуть.