>>219608751 (OP) Шутки шутками, а я недавно тред на эту тему создавал И у меня получилось! Сначала тня охуела и ответила резко, но через минуты 3 успокоилась, призналась, что сильно соскучилась и через день приехала
И это первый раз был! Не представлял, что всё так просто
>>219608751 (OP) корифан так и делает, только в реале. одна из двадцати примерно соглашается. он так и говорит, я мол рассказывать им не умею. сразу говорю - давай ибацо
>>219616975 Ну, если она увидит простое гоибаццо, то может даже диалог не открыть. А так, посмотрев на начало она подвоха не почует, но когда дойдёт до сути, то ответит точно.
>>219617092 не откроет и хуй с ней, нахуй она нужна если ебаться не хочет сразу?
Запомни, что тянки что куны любят за просто так только один раз в жизни
Ты у тянки вряд ли будешь первым, они с 13 лет ебутся
Поэтому нет ничего постыдного в том чтобы писать тням го трахаться, то есть встретиться за что то, ты ей секс и она тебе секс
Используя эти омежные уловки мол не напишу прямо показывают тянке что ты мало стоишь, твоя цена становится ниже ее, вы не равные партнеры уже
Поэтому веди себя как ученый бля, следуй правилам эксперимента и пиши сходу го трахаться
Отказ?
Похуй, пишешь следующей, нехуй зацикливаться
Согласно экспериментальным данным в видео в шапке если написать 3000 тян го трахаться получишь 90 согласий, 3 процента, это 25 часов по времени, если на написание одной тне тратить 30 секунд, за неделю неспеша можно это сделать
>>219617693 Я ради лулзов делаю, на поебаться похуй. Вряд-ли вообще сработает. Но если получится, то заебись. >Запомни, что тянки что куны любят за просто так только один раз в жизни Хуйня. Никогда не любил. Но я поциент дурки, мож мне простительно. >они с 13 лет ебутся Вообще крикнул тут. >Отказ?Похуй, пишешь следующей, нехуй зацикливаться Ну я так и делаю
>>219618166 Меня когда один двачер накурил гашем я сразу влюбился в наркоту. А так никогда, у меня трудно с формированием привязанностей. Даже друзей нет, хотя я дохуяя общительная социоблядь.
>>219618411 Лол, ну оскорбить кого-то, если это не серьёзно - считается вполне нормальным. Ну типа дебилом если, или чота такуое. Ясен хуй будь там паста расписывающая какой я уёбок то да, мог ответить. А так, я сам могу тянок просто в разговоре спокойно оскорблять, и все понимают что это ничего плохого не несёт.
>>219618552 она тебя ментально кастрировала назвав дебилом за твое желание трахаться с ней, как ебанутые мамаши которые на форуме советуют перевязывать детям яйца если они дрочат
>>219618736 Так мне поебать вообще на оскорбления, тащемта. Сам практикую, сам получаю - это уже не что-то необычное для меня. А так похуй, у меня всё равно на неё никаких планов нет
>>219618963 Кстати, один раз таки получилось. Тян сама позвала к себе. Только у меня была дикая паранойя: она жила за городом и был уже вечер - думал что пока буду добираться по улице меня убьют. Но вроде пересилил. Оно того не стоило, правда.
>>219616293 Я даже тред создавал и туда транслировал то, что она отвечает Знакомы давно, не общались 8 месяцев. Как ни странно, ей пиздец скучно на карантине, поэтому скатать ко мне было отличным способом проветриться
>>219619861 Так присаживайся, покрижуй с нами, челик. Ты чо, это же тупа полнейший флекс. Кек просто, я вт с утра лампово почиллил а щас кекаю тупых девак. Тупа найду свою любимку ща.
>>219620918 Блять, зачем ты спрашиваешь да или нет? Просто пиши го трахаться, если объект хочет трахаться она сама согласится, без доп. вопросов, если не хочет - пишешь следующей
>>219621490 И лебезение это тоже стыд, я потому и бомбанул что не пост то стыдоба. >>219621448 Да я понимаю что это шутки, но у тебя очень хуёвые шутки, в глазах тян это выглядит пиздец как жалко. Уж лучше бы это не шутка была и ты бы реально выпилился, это было бы не так унизительно.
>>219621698 Так я же выше писал, что мне поебать на тян. Я это ради самого процесса написания хуйнеи делаю. У меня даже хуй из-за нейролептиков не стоит.
>>219621893 >Это еще заслужить надо Пиздец охуевшая, теперь ты хотя бы видишь ее отношение к тебе, она тебя ментально кастрирует за нормальное желание трахаться
Охуеть, зачем ее заслуживать, ты же у нее не первая любовь и любить тебя за просто так она не будет, только за что то
Мой совет напиши ей го пить пиво и пиши следующим тян
>>219623670 >>219623896 >>219623909 >>219624092 >>219623987 Это такой пиздец, чуваки. У нас очень сложная история отношений, по началу я как омега ебаная лебезил, романтизировал все это дело с ней. По итогу понял, что ей похуй. Далее изменил свою модель поведения с ней, стал более непринужденным и дерзким что-ли, стал трогать ее везде, где захочу без разрешения, так сразу симпатия начала с ее стороны идти.
>>219624546 Проблема в том, что мы клопы общажные, а щас еще с этой самоизоляцией все по своим подзалупинскам разъехались, и мы в том числе, так что хуй его знает, че с ней делать. Хотя она не прочь была до этого ко мне примчать в город, так что хуй его знает
А мне даже написать некому. Общаюсь на карантине только с парой друзей. Вчера написала начальница, что деньги за работу задержат на неделю. Думаю, чтобы их дождаться, ей такое предложение отправлять не следует.
>>219621893 АХАХАХАХХАХАХАХ, я плачу. ЗАСЛУЖИ ЕБАТЬ. Куколд ты, анончик, куколд. Будут ебать твою подругу, пока ты будешь пахать и заслуживать свои 5 мин.
А может лучше: Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай.
>>219627863 Кроваво-черное ничто пустилось вить систему клеток, связанных внутри, клеток, связанных внутри, клеток в едином стебле и явственно, до жути на фоне тьмы ввысь белым бил фонтан.
>>219608751 (OP) хз, пишу в баду что мол карантин, давай встретимся у меня, через раз с первого прихода дают, остальные во второй раз, если ты инцел -- не сработает, сори
К тому же ты сам можешь повторить эксперимент и получишь примерно те же результаты 3% согласий
Пишешь 3000 тян, получаешь 90 согласий, написать одной тянке 30 секунд, то есть 25 часов реального времени на выполнение, за неделю неспеша можно сделать
>>219608751 (OP) Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом. - Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так? - Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?" - Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить! - Гм.. Можно! А можно и впердолить!
>>219654762 Не обязательно доводить счётчик до 3000 чтобы понять, что внешка и бабло решают. Да, нищий всратан получит свои 3-5%. Но кто это будут, знаешь? Я уже узнал. Будешь получать согласия от 100кг жирух, старух, наркоманок и безотказных алко-блядей с венерическими заболеваниями. То есть соберёшь всё дно, какое есть. Если ты свой хуй нашёл на помойке, то вперёд к успеху уровня /б/. лол
>>219656050 > Да ну его нахуй. Проще к шлюхе сходить. 25 часов времени это займет, если по 30 секунд на 1 тянку чтобы 3000 написать, за неделю неспеша можно сделать
Бля, один раз можно попробовать, это как на рыбалку сходить, удовольствие от познания мира получишь
Суть
1. Писать всем подряд тянкам "го трахаться"
2. Постить скриншоты с их ответами в тред
3. Найти согласную тян
4. Повторить план снова
Пруф повторяемого эксперимента с 3% согласий https://youtu.be/BnK6-UfoBSU
P.S. Стесняться не надо, тянки не против встреч ради кекса, любовь за просто так бывает только один раз