Сохранен 161
https://2ch.su/b/res/83326297.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 07/01/15 Срд 22:43:48 #1 №83326297 
14206598289420.jpg
Прочтите...

-Привет.
-Привет.
-Как ты?
-Отлично, а ты милый?
-Хреново, хочу сдохнуть.
-Что? Как? Что случилось?
-Хочу к тебе очень
-Подожди. Осталось совсем чуть-чуть.
-Я хочу сейчас.
-И что я должна сделать?
-А ты на всё готова?
-Конечно любимый. Что мне сделать?
-Есть один выход...Давай умрём вместе..
-Давай...Я согласна.
-Я уже взял лезвие.
-Я тоже взяла.
-Давай на счёт 3.. -Раз. -Два. -Три.
Прошло пол часа.
-Ахах, после этой шутки я почувствовал, что ты рядом...Спасибо, что согласилась на это.
Ему не кто не ответил, он подождал 10 минут. Пишет снова:
-Рииит, родная, не шути так, хватит уже.
И ему снова не кто не ответил. Через час он позвонил на сотовый своей любимой. Трубку взяла её мать, вся в слезах. Он спросил:
-Можно Риту?
Но он не услышал ответа, он слышал, лишь, как мама его любимой молча плачет в трубку.
-Не молчите, где Рита?
Мама шёпотом прочла записку которая лежала на столе: "Ну вот наконец, мы будем рядом."
Он сразу же бросил трубку. Он не верил, что Рита, была готова на это. Он плакал. Спустя 5 минут он вышел на балкон, выкурил сигарету. И сказал: "Прости, что заставил ждать, я иду."
Аноним 07/01/15 Срд 22:44:10 #2 №83326367 
Ехал парень со своей девушкой на мотоцикле:
Он:ты меня любишь?
Она:очень сильно
Он:тогда обними меня!
Она обняла его.
Он:что-то мне жарко, сними шлем с моей головы и надень себе.
На следующий день в газете:парень ехал на мотоцикле с девушкой. Только девушка осталась жива. Как стало известно произошли неполадки с тормозами.
На самом деле: парень хотел последний раз услышать от своей девушки, что она его любит, и чтобы она последний раз обняла его. Он знал, что тормоза сломались и чтобы девушка осталась жива, он попросил её надеть его шлем.
Аноним 07/01/15 Срд 22:46:46 #3 №83326612 
Эта история произошла в маленьком городке.Жила девочка, все друзья называли её ангелом, т.к она была очень добрым, отзывчивым и понимающим человеком.Она была среднего роста, с темными волосами карими глазами, ну разве не ангел?Шло время,этой девочке исполнилось 16 лет, почти взрослая.И однажды она познакомилась с человеком под именем АРТЕМ, который был её идеалом, но только в мечтах,этот идеал жил где-то глубоко в её мечтах.И вот он в реальности, как будто Бог услышал её желания.Вот он, в этом белом мире.Шло время,каждый разговор с ним, приводил её в эйфорию и со временем она начала в него влюбляться,конечно она боялась сказать ему что любит и не может без него жить в этом огромном мире надежд.Она решила рискнуть,и написала письмо.Он прочитал его и был приятно удивлен,но все же она получила отказ на взаимную любовь.Он отмазался лишь одной фразой:"Ты мне нравишься,разница в возрасте!Прости!" ПРОСТИ!
Она не ожидала от себя,что может так расстроиться и она заплакала,когда наконец она выплакалась и ей все равно не стало легче,она начала замыкаться в себе,её взгляд был таким холодным и пустым,и смотрел в никуда....
Она набралась смелости и позвонила ему,так...просто...­поговорить.Он взял трубку и с этого момента ей показалось,что наступила ужасная минута в её жизни.
-Привет
-Привет,как дела?
-У меня,ну можно сказать нормально,как ты?
-Тоже нормально,я хочу тебе кое-что сказать
-Вот так сразу?Что,говори,не­ молчи!!!
-Ну у меня появилась девушка!
-....Я рада за тебя очень,это круто!Поздравляю!!!­
-Спасибо!Почему у тебя голос поменялся?
-Да вроде нет,такой же голос,почему ты так решил?
-Он грустный,что случилось???
-Всё супер,ты что!Я рада за тебя!!
-А,ясно,чем занимаешься?
-Прости,но мне надо идти!Пока!
-Ааа!Пока!....А че так?Давай ещё поговорим?
-Но это срочное дело!Пока!!
-Пока!Звони если что!
-Нет!!
-Что???Подожди!!
-Бим бим бим....
После этих слов она побледнела,как снег в начале зимы.
В её сердце, как будто вонзили сотни острых ножей,было так больно,слезы хлынули градом по щекам.Она не могла осознать,что только что разрушилась её жизнь.
Эти слова,что он сказал были решающим шагом на безумие.Прошла неделя.Она не гуляла,была погружена в себя,свой мир.Она страдала.Ведь она его так любит,а он встретил другую.Все казалось темным,разбитым стеклом,мир рушился на глазах.
И она решила,что ей больше не стоит жить на этом свете,если он с другой.Она написала ему последние слова: " В осколке разбитого сердца я вижу твоё отражение.Ведь счастье уже наступило для тебя,но длилось оно не долго.....Мне больно от этого....знаешь судьба пошутила со мной.Друзья оказались врагами,любовь оказалась игрой.".Затем она поднялась на крышу высокого небоскреба,последни­й раз посмотрела на голубое небо и увидила его лицо: такое нежное,ласковое,так­ое родное,и по щекам потекли горячие слезы,как воды из под крана.
Она закрыла глаза ладонями и набрав полную грудь воздуха шагнула вниз.Она чувствовала что у неё выросли крылья,маленькие и белые.Ей не было больно,вся боль ушла.Она открыла глаза и увидела ангелов,таких красивых и просто счастливых.
Один из ангелов подошел к ней и нежным голосом сказал: "ты стала ангелом!Для него!"
Услышав это она сново заплакала,только уже не от боли,а от счастья.А на земле в это время был траур для всех,кто знает её.
Он пришел во двор,где сидели все её друзья,и увидел их грустные глаза и спросил: "Где ангел?И что вы все аткие грустные?"Одна из её подруг спросила: "А РАЗВЕТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ!!!"
-Как нет?Этого не может быть,это чушь,она не могла.
В его глазах появились слезы от душевной джоби.Он пончл,что потерял человечика,которого­ любил больше всей жизни,только не успел ей об этом сказать...
Он взглянул на небо и увидел её она улыбалась ему своей милой улыбкой,и он не удержался и слезы потекли по щекам,сработал рефлекс и он упал на колени и сказал: "прости меня,ангел,ведь я люблю тебя!!!"
Теперь каждый раз он смотрит на небо,в надежде увидеть её,а она смотрела на него и восхищаоась.Однажды­ ей разрешили спуститься на землю,она обрадовалась и спустившись почувствовала тоску о этих местах.Она решила не тянуть времени и отправилась к нему.Он сидел за компьютером и что-то печатал и вдруг почувствовал что кто-то на него смотрит,повернул голову в сторону окна и увидел её,как никогда красивую и счастливую.Он не верил своим глазам,что это она,прошло несколько минут и он сказал:
-Прости меня за мою глупость!
-Я уже давно простила и не держу обиды!
-Я люблю тебя!И не могу жить без тебя в этом жестоком мире!Вернись!
-Я знаю,что ты любишь меня,но я не могу вернуться,я же умерла!
-Но попытайся!
-Не могу,ангелам нельзя любить!
-Но ты же любишь?!
-Да,но этого никто не знает!Прости,мне нужно уходить,меня ждут!
-Не уходи!Или забери меня с собой!
-Не могу ты же человек,но когда-нибудь мы встретимя!Прощай!НО­ ЗНАЙ Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!
Так она ушла.Но была расстроена,что не может быть с ним!Тогда кто-то из ангелов сказал ей,если ты хочешь мы можем тебя вернуть,на что ему ответил другой ангел:"Уже поздно.....он уже пришел сам!".Она обернулась и увидела его,он смотрел на неё и улыбался.Она никогда не видела его таким счастливым.
-Я не мог больше так жить,я знаю меня простят на земле,за все мои грехи,самое главное я сейчас с тобой!
По щекам опять потекли слезы,она улыбнулась и он обнял её,потом нежно-нежно поцеловал.Наконец они вдвоем обрели счастье,наконец смогли полюбить.И решили никогда не расставаться.И сделали вывод что ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ,ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ!!!ЖИВОЙ ТЫ ИЛИ МЕРТВЫЙ!!!
Аноним 07/01/15 Срд 22:47:48 #4 №83326708 
Прочтите...

-Привет.
-Привет.
-Как ты?
-Отлично, а ты милый?
-Хреново, хочу сдохнуть.

Он сразу же бросил трубку. Он плакал. Спустя 5 минут он вышел на балкон, выкурил сигарету. И сказал: "сними шлем с моей головы и надень себе."

И тут весь дом в щепки разнесло.
Аноним 07/01/15 Срд 22:48:20 #5 №83326755 
Доставьте пасту про головорезов, которые охотились зя тянкой, а её парень их пиздил. Для полного комплекта
Аноним 07/01/15 Срд 22:49:06 #6 №83326815 
Он был старше ее ненамного а она ненамного млатше его, но учились в разных классах. Они начали встречатся под луной в один день, когда шел дождь и она вся промокшая шла домой а он накинул на нее свою куртку и под светом полной луны сказал, завтра на этом месте вернеш в 3 часа дня. Но у нее на следующий день был факольтотив и она задержалась до 4-х, а когда прибежала туда то он стоял и ждал. Он не ушел, зная что она обязательно придет к нему. Она ропко отдала ему куртку и они поцеловались. А капли дождя струились по ее и его волосам на носы и губы и сплошным потоком лились в низ на ботинки. Потом парень сказал - мы же вечно будем вместе?? Да ответила она и опустила взгляд. Договорились на встречу завтра в тоже время чтобы пойти поуглять поесть мороженого и попить кофе. Но парень не пришел. Она ждала его до 9 вечера вся промокла от дождя который струился по ее лицу, но он не пришел. А она даже не знала как его искать. Вернулась домой вся в слезах и плакала целую ночь. И слезы струились по ее лицу впитываясь в подушку, как в последнюю надежду. На следующий день она снова пошла туда но он не пришел. Она начала искать его, создала вконтакте группу рассказала историю, и его стало искать больше 1000чи человек. Но безрезультатно. Тогда она попросила знакомого художника нарисовать его портерт и выложела в группу. И тогда один парнеь ей написал и скинул фотку ЕГО. Оказывается он умер два года назад, его под дождем сбила машина - водитель не видел изза того что дождь струился по ветровому стеклу его, и сбил на смерть. Она оторопела. А потом взяла нож и сказала - милый я все равно буду с тобой. И ножь вонзился в ее горло, и кровь струилась по телу, а к крови примешивались слезы показывая что они будут вместе как кровь и слезы... Мама и мама этого парня прочитав записку даже не плакала на похоронах, им было хорошо за дочь и за сына, что теперь они вместе...
Аноним 07/01/15 Срд 22:49:21 #7 №83326849 
>>83326367
Она обняла его.
Он:что-то мне холодно, сними шлем со своей головы и надень мне.
На следующий день в газете:парень ехал на мотоцикле с девушкой. Только парень остался жив. Как стало известно произошли неполадки с тормозами.
На самом деле: парень хотел последний раз услышать от своей девушки, что она его любит, и чтобы она последний раз обняла его. Он знал, что тормоза сломались и чтобы остаться в живых, он попросил надеть на него её шлем.
Аноним 07/01/15 Срд 22:49:30 #8 №83326857 
У одного парня звонит мобильник.
Он поднимает трубку и ему говорят:
-в среду в 15:00 приходи в центр города
и мы покажем тебе, кто убил твоего отца.
он отвечает:
- хорошо.
5 мин спустя, ему звонит девушка и говорит:
- если в среду в 15:00 ты не придешь, то никогда на мне не женишься.
парень ответил: хорошо.
Через несколько часов ему звонят его друзья:
-братан передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя ни как.
ответил: -хорошо.
Он спросил у своей матери: что ему делать. 3 самые главные вещи в его жизни: убийца его
отца, будущая жена и друзья.
Мать ему отвечает:
- отца уже не вернешь, девушку ещё встретишь, езжай
к друзьям. Дружба - это святое.
В среду в 15:00 пришел он к своим друзьям. Они вышли из машины, открыли
заднюю дверь,там сидит его девушка в свадебном
платье, открывают багажник, там голова убийцы его
отца. Дай бог чтобы тебя окружали только такие друзья..
Аноним 07/01/15 Срд 22:49:45 #9 №83326876 
-Привет.
-Привет.
-Как ты?
-Отлично, а ты милый?
-Хреново, хочу сдохнуть.
-Хочу к тебе очень
-Я хочу сейчас.
-И что я должна сделать?
-А ты на всё готова?
-Давай...Я согласна.
-Я уже взял лезвие.
-Я тоже взяла.
Прошло пол часа.
-Ахах, после этой шутки я почувствовал, что ты рядом...Спасибо, что согласилась на это.
И ему снова не кто не ответил. Через час он позвонил на сотовый своей любимой. Трубку взяла её мать, вся в слезах. Он спросил:
-Можно Риту?
Но он не услышал ответа, он слышал, лишь, как мама его любимой молча плачет в трубку.
-Не молчите, где Рита?
Мама шёпотом прочла записку которая лежала на столе: "Ну вот наконец, мы будем рядом."
Он сразу же бросил трубку. Он не верил, что Рита, была готова на это. Он плакал. Спустя 5 минут он вышел на балкон, выкурил сигарету. И сказал: "Есть охота блеать"
Аноним 07/01/15 Срд 22:50:06 #10 №83326910 
Она:очень сильно, с подливой!
Он:пн
Она:мне 36 лет.
Он:прости, но я так и нипонил, схуяли тебе 36 лет???

Так она ушла.Но была расстроена,что не может быть с ним!Тогда кто-то из ангелов сказал ей,если ты хочешь мы можем тебя вернуть,на что ему ответил другой ангел: Смотрите-ка, мамкин корзинка закукарекал.
sageАноним 07/01/15 Срд 22:50:22 #11 №83326931 
>>83326815
>млатше
Ясно, не читаю дальше.
Аноним 07/01/15 Срд 22:51:52 #12 №83327103 
Доставьте пасту где вкашная курица поясняет кому-то что ее парень "чистит" улицы от скама, и его тип друзья "ассасином" прозвали
Аноним 07/01/15 Срд 22:51:56 #13 №83327107 
Как же я проигрываю с переделки этих паст
Аноним 07/01/15 Срд 22:52:01 #14 №83327122 
Он:ясно, не везу дальше.
Аноним 07/01/15 Срд 22:52:12 #15 №83327135 
Bump
Аноним 07/01/15 Срд 22:52:14 #16 №83327136 
>>83326857
>открывают багажник, там голова его
отца.
Аноним 07/01/15 Срд 22:52:44 #17 №83327185 
-Привет.
- Привет.
-Я соскучился
-Я тоже
- Что делаешь?
-Лежу на диване , а ты?
-Сижу на подоконнике. Подойди к окну . Видишь какая красивая луна.
- Да очень , красивая. Давай загадаем желание ?
-Но ведь желания , загадывают на падающие звезды
- Ну и что ! Давай загадаем , я очень этого хочу .
-Хорошо давай!
-Я уже загадала.
- Расскажи о своем желании .
-Нет , ведь оно тогда не сбудется .
-Лунные желания всегда сбываются
-Хорошо. Я загадала , чтобы через несколько лет , когда у нас будут свои дети , мы встали поздней ночью , подошли к окну и светилася такая же красивая луна....Я тебя очень люблю !!!
-Я тоже тебя люблю !!!
.....Через некоторое время , в парке на лавочке.
Сидит молодой человек с огромным букетом цветов, звонит своей девушке Ане . Аня не берет трубку . К нему подходит мужчина с тростью , в шляпе и пальто.
- Можно присесть?
-Да конечно, присаживайтесь.
-Красивые цветы ! Есть какой-то повод ?
-Нет,просто хочу сделать любимому человеку приятно .
-Любовь!
-Да!
Бывают разные моменты жизни, кому-то кажется ,что это любовь а на самом деле просто влюбленность , или простая привычка .... Кто-то умирает попав под машину , кто-то от сердечного приступа на утренней пробежке , а кто-то загадывает желание на луну ...
Ведь так было у вас с Аней?
-Желание на луну ? Откуда вы знаете?!
-Вы знаете Аню?!
Можно сказать и так . Знаешь , а ведь она умрет через несколько дней . В понедельник в автокатастрофе . В 8 утра ога поедет в университет отсидит на всех парах сядет в машину , и ровно в 6 часов вечера её машина столкнется с грузовиком . Погибнет два человека , в том числе и Аня.
В этот момент в парке бежит мужчина и падает, держась за сердце .
-Утренняя пробежка! Вы же могли ему помочь !
-Нет не мог ! Даже если бы он мне поверил , все равно это бы случилось. Не приступ , так лестница в подъезде , не лестница так машина. Смерть это та вешь , которую нельзя обмануть , лишь только отсрочить ...
-Если я приеду к Ане рано утром и весь день мы будем вместе, с ней ничего не случится?
-Дома тоже может случиться беда .
-Но как это изменить ! Скажите свою цену!
-Есть только один способ. Ты должен отдать три вещи: голос,слух и зрение .
- Но как я буду жить ?
- Ты будешь жить . Ведь Аня тебя любит . Я не требую ответа прямо сейчас! Завтра,на этом же месте , в тот же час. Я буду ждать . А сейчас извини , мне нужно поговорить с одним человеком ....
Парень долго сидел и думал...
Позвонила Аня . Он не взял трубку .
Всё случилось так,как сказал мужчина с тростью....
Аня умерла в понедельник , в 6 часов вечера .....
...Все это время парень избегал встреч с ней и не отвечал на её звонки . После всего случившегося , в своем почтовом ящике он обнаружил письмо . Оно было от Ани.
«Милый ,любимый , дорогой , единственный»!Если ты читаешь это письмо,значит меня уже нет в живых . На днях ,ко мне подошел мужчина с тростью, в шляпе и пальто. Он рассказал мне всё о нас . Где мы познакомились ,где отдыхали прошлым летом, какой наш любимый фильм и много других вещей. Я не могла ему не поверить . Он сказал что ты должен погибнуть , тебя должна сбить машина, в воскресенье ,в 11 утра . Еще он сказал , что этого можно избежать одним способом, отдав за тебя свою жизнь.... Я тебя очень люблю!!!»
ЛЮБОВЬ ЭТО ЖЕРТВА , НА КОТОРУЮ НЕ КАЖДЫЙ СПОСОБЕН
Аноним 07/01/15 Срд 22:52:53 #18 №83327191 
>>83326910
Сука, я ржу без остановки несколько минут.
Аноним 07/01/15 Срд 22:53:49 #19 №83327273 
>>83326857
Где панчлайн сука, панчлай где!!!!
Аноним 07/01/15 Срд 22:54:02 #20 №83327289 
>>83326857
Итого: тян - 12 лет; друзья куна - по 17 лет; кун - 2 года условно.
Аноним 07/01/15 Срд 22:54:29 #21 №83327331 
гда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Аноним 07/01/15 Срд 22:55:29 #22 №83327421 
Он: ты меня любишь?
Она: очень сильно
Он: тогда заплати за бензин
Аноним 07/01/15 Срд 22:56:28 #23 №83327508 
14206605886570.jpg
>>83326297 два дурака
и третий на них надрачивает
У меня одноклассник повесился в прошлом, теперь уже, году.
Туда ему дорога(
Аноним 07/01/15 Срд 22:56:39 #24 №83327525 
>>83326297
Ленарут
Аноним 07/01/15 Срд 22:56:50 #25 №83327542 
-Привет.
- Привет.
-Я соскучился
-Я тоже
- Что делаешь?
-Лежу на диване , а ты?
-Хорошо давай!
-Я уже загадала.
- Доставьте пасту где вкашная курица поясняет кому-то что ее парень "чистит" улицы от скама, и его тип друзья "ассасином" прозвали
Аноним 07/01/15 Срд 22:56:52 #26 №83327544 
>>83327421
Лол, самая жизненная паста ИТТ.
Аноним 07/01/15 Срд 22:57:51 #27 №83327619 
>>83326910
Оподливился
Аноним 07/01/15 Срд 22:58:36 #28 №83327676 
Посоны, доставьте в тред диалог Хаммела и Андерсона, чешутся руки переделать в ванильку, а нагуглить не могу. Пару раз видел в /б.
Аноним 07/01/15 Срд 22:59:44 #29 №83327780 
Парень гонит на мотоцикле 180 км в час
Девушка: Помедленней, в реку отпустить газ страшно!
Парень: Нет, это торможение двигателем.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, независимый задний тормоз за 300 метров от калимдор!
Парень: Тогда скажи мне, что ты голова отца.
Девушка: Хорошо, СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С ней встречаюсь только что бы позлить тебя !!! Карасик. Тормози!
Парень: Теперь обними три главные вещи в жизни: один богатый, другой бедный.
Сонибляди соснули
Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на один глаз? Он мне надоел....
В газете на следующий день: "ШINDОWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ. На тот момент на нём было два человека, и лишь труп плавает."
На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза например с пятой на третью передачу, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её ААААААААААА КТО ЭТА УБЕРИТЕ УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СУКИ Я ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ!!!! ЭТО ТЫ ТРОГАЕШЬ??? ТЫ ТРОГАЕШЬ ЧТО ДВИЖЕТСЯ? БЛЯДЬ НЕ ТРОГАЙ!!! Затем он заставил её ходить с двумя черными мешками и собирать всю голову отца которую видит, чтобы она осталась шлем, несмотря на то, что это означало, Сашу...
Если вы любите кого-нибудь также сильно, дайте ему пизды. Так же в этом контексте пишется раздельно.
Аноним 07/01/15 Срд 22:59:48 #30 №83327790 
-Привет.
-Привет.
-Как ты?
-Отлично, а ты милый?
-Хреново, хочу сдохнуть.
-Хочу к тебе очень
-Я хочу сейчас.
-И что я должна сделать?
-А ты на всё готова?
-Давай...Я согласна.
-Я уже взял лезвие.
-Я тоже взяла.
Прошло пол часа.
-Можно Риту?
-Не молчите, где Рита?
Он
сразу же бросил трубку. Он не верил, что Рита, была готова на это. Он
плакал. Спустя 5 минут он вышел на балкон, выкурил сигарету. И сказал:
"Простите, что заставил ждать, ща зайду, я мид."
sageАноним 07/01/15 Срд 23:00:38 #31 №83327855 
>>83326297
Я бы тоже на его месте с окна сбросился. Сгущенка же за доведение тогда светит.
Аноним 07/01/15 Срд 23:02:19 #32 №83327996 
>>83327855
Нихуя. Юрист-кун, который раздает сроки героям копипаст в этом ИТТ треде с тобою не согласен.
Аноним 07/01/15 Срд 23:02:42 #33 №83328041 

Девушки поймут.
Хочу просто друга, мальчика.
Разговаривать по ночам, звонить в 4 утра, и
он будет злиться, но все равно ничего не
скажет.
Вот ты сидишь дома, звонок в дверь — он
стоит с смешной улыбкой, хватает за руку и
тянет в центр.
Просто друг, орать друг на друга до потери
пульса, позвонить ему, разревется, и сказать
как дорог..
Просто друг..
Спорить о невысказанном о невероятном,
целовать в щечку на прощанье, обсуждать его
новую девушку.
Сорвать ему свидание, нет не со зла, а так из
за своих принципов..
Что б он всегда понимал и прощал.
Что б он приходил голодный под утро,
опустошал мой холодильник, а я с улыбкой
буду пить кофе, и верить, что он друг..
Просто друг..
Скучать, когда он уезжает..
При встрече запрыгивать, руками обхватывать
за шею, и кричать о том, что за три дня
соскучилась.
Рассказывать последние новости, о том, что
любимый натворил, писать глупые sms, в
любое время суток.
Я буду помогать ему с подарками для
любимой, любить его парфюм и покупать
такой же парню.
Не один раз сыграть роль любимой — для
какой-нибудь стервы.
И вечером, когда он будет уходить, тихонько
закрывать дверь…
Улыбаться и верить — что он друг!
Настоящий…
Аноним 07/01/15 Срд 23:02:48 #34 №83328053 
-в среду в 15:00 приходи в центр города
и мы покажем тебе, кто убил твоего отца.
он отвечает:
- хорошо.
5 мин спустя, ему звонит девушка и говорит:
парень ответил: хорошо.
Через несколько часов ему звонят его друзья:
-братан передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя ни как.
ответил: -хорошо.
Он спросил у своей матери: что ему делать. 3 самые главные вещи в его жизни: убийца его
отца, будущая жена и друзья.
Мать ему отвечает:
Ты - Альберт Эйнштейн
Аноним 07/01/15 Срд 23:02:49 #35 №83328056 
Аня умерла в понедельник , в 6 часов вечера .....
...Все это время парень избегал встреч с ней и не отвечал на её звонки . После всего случившегося , в своем почтовом ящике он обнаружил письмо . Оно было от Ани.
«Милый ,любимый , дорогой , единственный»!Если ты не перешлешь письмо двадцати людям, то тебя убьют за карикатуры.
Аноним 07/01/15 Срд 23:04:29 #36 №83328220 
-Привет.
-Привет.
-Как ты?
-Отлично, а ты милый?
-Хреново, хочу сдохнуть.
-Хочу к тебе очень
-Я хочу сейчас.
-И что я должна сделать?
-А ты на всё готова?
-Давай...Я согласна.
-Я уже взял лезвие.
-Я тоже взяла.
Прошло пол часа.
-Можно Риту?
-А ее нет.
-Я знаю, она у меня. Так ее можно?
Аноним 07/01/15 Срд 23:04:55 #37 №83328271 
>>83326612
>В его глазах появились слезы от душевной джоби.
што?
Аноним 07/01/15 Срд 23:05:07 #38 №83328293 
>>83326815
Линч бы одобрил сценарий.
Аноним 07/01/15 Срд 23:05:07 #39 №83328294 
>>83327331
Накидай переделок батя-паст, годно же.
Аноним 07/01/15 Срд 23:05:31 #40 №83328334 
-Привет.
- Привет.
-Я соскучился
-Я тоже
- Что делаешь?
-Карикатуры рисую, а ты?
-убиваю кафиров.
- красиво. Давай загадаем желание ?
- ОГОНО СЛЕВА СУКА!1 ВСПЫШКА! АХМЕД ПРИКРЫВАЙ ВХОД МОЧИ ЭТИХ ПАДЛ!111 ИНШАЛЛАХ БРАТ! СУКА МЕНТЫ ВАЛИМ ВАЛИМ АНДРЮХА У НАС ТРУП ВОЗМОЖЕН КРИМИНАЛ ПО КОНЯМ ВИУ ВИУ ВИУ МИНИСТР В ГОРОДЕ А У ВАС ЧТО?
Аноним 07/01/15 Срд 23:06:04 #41 №83328380 
14206611648870.jpg
-Привет.
- Привет.
-Я соскучился
-Я тоже
- Что делаешь?
- Дрочу, а ты?
- А я тоже.
- Давай кончим вместе?
- Давай!
- Ааааа...
- Ооооо...
- Ой, а ты кто?
- Серёжа.
- Тьфу бля, я тоже...
- ...
- ...
- Ты знаешь... я люблю тебя.
- И я тебя.
- Ну так и пошёл ты на хуй.
- Сам иди нахуй.
- Я твою мать ебал.
- Это физически невозможно, она умерла при моих родах.
- Всё правильно, потому что ты говно, она посмотрела на тебя кого родила, и от горя умерла.
- Мама! Тут какой-то дядя по телефону обзывается!
Аноним 07/01/15 Срд 23:06:09 #42 №83328386 
>>83328294
Когда мне было 15 лет, и я ходил в сенат цезарь всё время как-бы невзначай крутился возле капитолия, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, цезарь ругался, если я хожу в сенат и не выступаю, причём не просто вконце заседания, а непосредственно после каждого пункта, мотивировал это тем, что тихо, и сам потом мне говорил: вот я пункт объявлю и выступаю, и ты так делай!
однажды я выступать встал, и слышу, цезарь где-то у двери встал в отдалении, ну я свиток свернул, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там цезарь на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
цезарь кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы в сенат ходить часто, выступает по 5 раз в день, а потом говорит, что в горле першит, и ещё жестикулирует он. пиздец короче!
реальная история. я не галл
Аноним 07/01/15 Срд 23:07:13 #43 №83328486 
>>83328386
Во дни моего чудного отрочества случалось, что, когда я посещал closet, mon papa всякий раз как будто ненароком охаживался подле closet и приговаривал: "Чего же вы там притихли, вас совершенно не слыхать!". Случилось мне как-то раз оставить его вопрос без ответа и papa громко постучал в дверь, вопрошая повелительным тоном: "Сударь, отчего ж вы молчите? Что с вами такое происходит, извольте немедля объясниться!", бранился и угрожал позвать плотника, дабы он снял с петель дверь в closet. Так же papa бранил меня за то, что я не спускаю воду, сразу же едва опростравшись, сетуя на то, что смрад идет ужасный и поучал меня следовать своему примеру. Один раз, зайдя в closet, я услыхал, что papa стоит в некотором отдалении от двери. Я оправился и присел на пол, дабы заглянуть в широкий просвет между дверью и полом. Заглянувши в просвет я неимоверно изумился, увидев papa, точно так же сидевшего и смотревшего в просвет на меня, который тотчас же воскликнул: "VOUS ÊTES COMPLÈTEMENT FOU? QU'EST-CE QUE TU FAIS LÀ?!". Рapa, между прочим, постоянно употребляет какие-то травяные снадобья, дабы исправно посещать closet по пяти раз на дню, а после жалуется, мол афедрон испускает газы и нестерпимо жжет. Такой вот анекдот, господа! Правдивая история, ни капли смутьянства, уверяю вас!
Аноним 07/01/15 Срд 23:07:42 #44 №83328540 
>>83328486
Когда мне было 20 лет, и я ходил на лекции препод всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё спрашивал, что ты там пишешь, почему ты не слушаешь? первый раз я не ответил, так он начал бить кулаками по парте, и орать, что ты там делаешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще незачет поставит, алсо, препод ругался, если я слушаю и не конспектирую, причём не просто вконце материала, а непосредственно в течение рассказа, мотивировал это тем, что забываешь, и сам потом мне говорил: вот я слушал и писал, и ты так делай!
однажды я на пару иду, и слышу, препод где-то у двери встал в отдалении, ну я подошел к кабинету, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там препод на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
препод кстати всё время какие-то книги читает, чтобы в курсе быть часто, читает по 5 раз в день, а потом говорит, что глаза болят, и ещё близорукий он. пиздец короче!
реальная история. я не аспирант
Аноним 07/01/15 Срд 23:08:04 #45 №83328601 
>>83328540
когда мне было 15 лет, и я ходил в море капитан всё время как-бы невзначай крутился возле моей шхуны на своей лодке, и всё спрашивал, что ты там затих, почему ты не берешь на абордаж? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в мою каюту, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще шхуну с командой потопит, алсо, капитан ругался, если я берал пленных и не ебался с ними в пердачело, причём не просто вконце боя, а непосредственно после каждого сдавшегося, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я возьму в плен и немедленно поебуся, и ты так делай!
однажды я бой начал, и юнга сообщает, что капитан где-то рядом, ну я на палубу вышел, и на пол накарачики присел, а у нас очень хорошая подзорная труба, ну я в нее и смотрю, а там капитан на карачиках сидит и тоже в трубу смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? ты чё там делаешь?
капитан кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы на абордаж брать часто, берет по 5 суден в день, а потом говорит, что кок за борт упал опять, и ещё ездит он не на шхуне а рядом на вёсельно лодке. пиздец короче!
реальная история. я не боцман
Аноним 07/01/15 Срд 23:08:19 #46 №83328629 
>>83327525
Оу е
Аноним 07/01/15 Срд 23:08:25 #47 №83328641 
>>83328601
Когда мне было 17 лет, и я ходил подвигать границу хохол всё время как-бы невзначай крутился около меня , и всё спрашивал, что ты там делаешь, маскалей на ножи? первый раз я не ответил, так он начал посылать нацгвардию, и орать, что ты там делаешь, почему не скачешь? начал материться, и говорить, что вообще сейчас авианосцы класса эсминец пришлет, алсо, хохл ругался, если я спонсирую сепаратистов и не признаюсь, причём не просто вконце войны, а непосредственно после передачи каждого акм , мотивировал это тем, что мировое сообщество волнуется, и сам потом мне говорил: вот я обстреляю Луганск и сразу на террористов все сваливаю, и ты так делай!
однажды я решил РТ глянуть, и слышу, хохол где-то в отдалении смотрим, ну я видео лайкнул , и начал смотреть рекомендации, а там рекомендаций много у меня, ну я их и смотрю, а там хохол на майдане прыгает, и мне говорит: москалей на ножи!
хохол кстати всё время какие-то майданы устаривает ставит, чтобы жить лучше, по 2 раза в 10 лет, а потом говорит, что КЛЯТi МАСКАЛИ, и ещё не вмерла украина. пиздец короче!
реальная история. я не маскаль
Аноним 07/01/15 Срд 23:11:24 #48 №83328953 
Когда мне было 15 лет, я катал на мотоцикле свою тян и она всё время как-бы невзначай крутилась на сидении , и всё спрашивала, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так она начала обнимать меня, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще шлем с головы снимет, алсо, тян ругалась, если я катаю её, а шлем на неё не надеваю, причём не просто в конце катания, а непосредственно после посадки на мотоцикл, мотивировала это тем, что безопасность превыше всего! Однажды мы кататься поехали, едем, значит и видим, ГАИшник где-то за поворотом встал в отдалении, ну я скорость снизил, чтобы не превышать, Но он всё равно меня остановил, а там щель очень широкая в шлеме где визор, ну я в щель и смотрю, а там гаишник стоит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
Аноним 07/01/15 Срд 23:11:26 #49 №83328958 
14206614866130.jpg
>>83328220
> И ему снова не кто не ответил. Через час он позвонил на сотовый своей любимой. Трубку взяла её мать, вся в слезах. Он спросил:
> -Можно Риту?
> -А ее нет.
> -Я знаю, она у меня. Так ее можно?
Анон, ты охуенен.
Аноним 07/01/15 Срд 23:12:47 #50 №83329079 
14206615672920.jpg
Однажды я шёл по улице, смотрю - кошелёк лежит. Ну, думаю заебись, сейчас обогачусь! Поднял, открыл, сунул туда пальцы, а там говно. Я швырнул кошелёк об землю с криком "Блеать!" Из кустов на другой стороне улицы раздался истерически-гомерический хохот.
Думаю что это был Эйнштейн.
Аноним 07/01/15 Срд 23:13:02 #51 №83329096 
- Как подобное дерьмо вообще приходит кому-то в голову?
Он пришел во двор,где сидели все его друзья,и увидел их грустные глаза и спросил: "Где ангел?И что вы все аткие грустные?"Одна из его подруг спросила: "А РАЗВЕТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ!!!"
-Как нет?Этого не может быть,это чушь,она не могла.
Прошло пол часа.
ОГОНО СЛЕВА СУКА!1 ВСПЫШКА! АХМЕД ПРИКРЫВАЙ ВХОД МОЧИ ЭТИХ ПАДЛ!111 ИНШАЛЛАХ БРАТ! СУКА МЕНТЫ ВАЛИМ ВАЛИМ АНДРЮХА У НАС ТРУП ВОЗМОЖЕН КРИМИНАЛ ПО КОНЯМ ВИУ ВИУ ВИУ МИНИСТР В ГОРОДЕ А У ВАС ЧТО?
Аноним 07/01/15 Срд 23:13:47 #52 №83329161 
>>83328386
>>83328486
>>83328540
>>83328601
>>83328641
Люблю тебя, няш :3
Аноним 07/01/15 Срд 23:14:12 #53 №83329205 
>>83326815
Чё там всё струится то?
Аноним 07/01/15 Срд 23:15:55 #54 №83329325 
14206617556560.gif
А я?
Аноним 07/01/15 Срд 23:17:20 #55 №83329447 
14206618407470.png
14206618407891.png
Аноним 07/01/15 Срд 23:17:24 #56 №83329451 
>>83328953
Обсренился, добра тебе.
Аноним 07/01/15 Срд 23:18:45 #57 №83329600 
Однажды я шёл по улице, смотрю - кошелёк лежит. Ну, думаю заебись, сейчас обогачусь! Поднял, открыл, сунул туда пальцы, а там говно. Я швырнул кошелёк об землю с криком "Блеать!" Из кустов на другой стороне улицы раздался истерический крик:
ЛЮБОВ НЕ УМИРАЕТ,ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ!!!ЖИВОЙ ТЫ ИЛИ МЕРТВЫЙ!!!
Аноним 07/01/15 Срд 23:18:53 #58 №83329616 
- Привет
- Привет
- Прости
- Прости
- Люблю тебя
- Прости
- Прости
- Привет прости
- Прости
- Привет
- Ты мне дорог прости
- Прости
Аноним 07/01/15 Срд 23:19:10 #59 №83329641 
>>83329451
Да эту пасту можно переделывать сколько угодно и как угодно. Ей нет конца. Можно будет через пару лет составить топ паст и выпустить книгу
Аноним 07/01/15 Срд 23:19:19 #60 №83329653 
14206619595260.png
14206619595641.png
Аноним 07/01/15 Срд 23:19:52 #61 №83329687 
>>83326815
>факольтатив
Лолвут?
Аноним 07/01/15 Срд 23:21:08 #62 №83329789 
>>83329096
а у нас пердешный газ
Аноним 07/01/15 Срд 23:21:51 #63 №83329857 
-Привет.
-Привет.
-Как ты?
-Отлично, а ты милый?
-Обсренился, добра тебе.
Аноним 07/01/15 Срд 23:21:59 #64 №83329875 
14206621192440.jpg
>>83329641
>выпустить книгу
Аноним 07/01/15 Срд 23:22:32 #65 №83329940 
>>83326849

Проиграл.
Аноним 07/01/15 Срд 23:25:09 #66 №83330160 
>>83326849
Она обняла его.
Он:что-то мне холодно, сними шлем со своей головы и надень мне.
На следующий день в газете:парень ехал на мотоцикле с девушкой. Только парень остался жив. Как стало известно произошли неполадки с тормозами.
На самом деле: парень хотел последний раз услышать от своей девушки, что она его любит, и чтобы она последний раз обняла его. Он знал, что тормоза сломались и решил наказать кяфиров и взорвался в торговом центре.
Аноним 07/01/15 Срд 23:26:18 #67 №83330245 
14206623789280.gif
>>83329600
вообще-то там была реайлная история, а не паста... Ну да ладно, пользуйтесь. Вместо презерватива.
Аноним 07/01/15 Срд 23:27:03 #68 №83330309 
>>83326612
>Жила девочка, все друзья называли её АРТЁМ, т.к она была очень добрым, отзывчивым и понимающим человеком
Аноним 07/01/15 Срд 23:27:34 #69 №83330362 
>>83326297
Не понял ничего. Куда он пошел-то?
sageАноним 07/01/15 Срд 23:27:58 #70 №83330391 
>>83326297
Нахуя ты сюда это ванильное говно принес? Сажи въеби, мразь.
Аноним 07/01/15 Срд 23:28:27 #71 №83330446 
>>83330362
Я тоже не понял.
Аноним 07/01/15 Срд 23:28:28 #72 №83330448 
>>83328953

Шикарно, ты сделал мой день.
Аноним 07/01/15 Срд 23:28:55 #73 №83330482 
>>83330362
На опознание.
Аноним 07/01/15 Срд 23:29:41 #74 №83330570 
>>83328220

Анон, ты охуенен, давай моар!
Аноним 07/01/15 Срд 23:30:42 #75 №83330644 
>>83327525
Я ЕСТЬ ЛЕНАРУТ
Смешно, потому что Лена деревянная
Аноним 07/01/15 Срд 23:31:44 #76 №83330713 
>>83326367

Она обняла его.
Он:что-то мне жарко, сними шлем с моей головы и надень себе. К слову, под первым шлемом был второй.
На следующий день в газете:парень ехал на мотоцикле с девушкой. Просто ехал. В этом поселке городского типа совсем ничего не происходило, поэтому даже такое событие попадало в местную газетенку.
На самом деле: парень хотел последний раз услышать от своей девушки за эту поездку, что она его любит, и чтобы она последний раз обняла его. Он знал, что завтра о них узнает весь пгт.
Аноним 07/01/15 Срд 23:32:12 #77 №83330756 
Давайте ещё паст про батю.
Аноним 07/01/15 Срд 23:32:13 #78 №83330757 
>>83330362
писать ванильные пасты
[545027] Аноним 07/01/15 Срд 23:33:36 #79 №83330858 
>>83326815

Пневмонию не схватите, Ромео и Джульетта.
Аноним 07/01/15 Срд 23:34:23 #80 №83330934 
>>83330713
Она обняла его.
На следующий день в газете:парень ехал. Просто ехал. В этом поселке городского типа совсем ничего не происходило, поэтому даже такое событие попадало в местную газетенку.
На самом деле: парень ехал.
Аноним 07/01/15 Срд 23:35:24 #81 №83331041 
>>83330644
>Смешно
ок
[545027] Аноним 07/01/15 Срд 23:35:53 #82 №83331095 
>>83329205

Они все были фанаты золотого дождя.
А может только автор пасты.

Аноним 07/01/15 Срд 23:38:32 #83 №83331305 
>>83329616

Лол, примерно такой была наша переписка с одной тян на заключительной стадии общения.

С треда проорал в голосяку, всем добра.
Аноним 07/01/15 Срд 23:38:44 #84 №83331318 
>>83328041
А потом выебать страпоном, пока он спит, мм, как же я давно хочу такого друга. Мальчики, есть в треде такие?

Если есть, то линк на вк, я напишу вам, я с мск
Аноним 07/01/15 Срд 23:39:41 #85 №83331415 
>>83331318

А ты тян или просто маленький хуй?
Аноним 07/01/15 Срд 23:40:26 #86 №83331502 
Переделайте какую-нибудь пасту под ДРАЙВ
Аноним 07/01/15 Срд 23:41:30 #87 №83331581 
>>83331415
Я тян, в вк отпишу с пруфами
Аноним 07/01/15 Срд 23:42:12 #88 №83331643 
>>83331415
Я тян, в вк отпишу с пруфами
Аноним 07/01/15 Срд 23:43:22 #89 №83331715 
>>83331318
Попрбуй

Давай айди
Аноним 07/01/15 Срд 23:44:23 #90 №83331785 
>>83331502
Ехал парень со своей девушкой в машине:
Он:...
Он:...
Она обняла его.
Он: хочешь зубочистку?
На следующий день в газете:парень ехал в машине с девушкой.
На самом деле: парень аутист.
Аноним 07/01/15 Срд 23:44:29 #91 №83331792 
>>83326297
>Рита
Да этот пидор опять бухает, небось.
Аноним 07/01/15 Срд 23:44:47 #92 №83331822 
>>83331318
vkon4e/gde_rita_liftoff
Аноним 07/01/15 Срд 23:45:36 #93 №83331890 
-Давай...Я согласен.
-Я уже взяла лезвие.
-А ты тян или просто маленький хуй?
-Я тян, в вк отпишу с пруфами
[545027] Аноним 07/01/15 Срд 23:46:35 #94 №83331976 
>>83330713

Она:Следующий!
Аноним 07/01/15 Срд 23:47:53 #95 №83332088 
>>83331890
- если в среду в 15:00 ты не приедешь в шлеме на мотоцикле без тормозов, то никогда на мне не женишься.
-Давай...Я согласен.
-Я уже взяла зубочистку.
-А ты тян или просто маленький хуй?
-Я тян, и у меня маленький хуй.
Аноним 07/01/15 Срд 23:48:08 #96 №83332107 
>>83330934
Она:очень сильно, но член у тебя маловат

На следующий день в газете:парень потерял сознание от батхерта. А потом вспонил что у него маленький член и сгорел.
На самом деле: тян не нужны
Аноним 07/01/15 Срд 23:50:27 #97 №83332315 
Он:Из-за тебя мы апекс не проходим.
Она:Ты мудак, прости!
Он: Позовите пожалуйста Риту.
Аноним 07/01/15 Срд 23:51:14 #98 №83332379 
Прочтите...

-Привет.
-Привет.
-Как ты?
-Отлично, а ты милый?
-Хреново, хочу сдохнуть.
-Хочу к тебе очень
-Я хочу сейчас.
-И что я должна сделать?
-А ты на всё готова?
-Давай...Я согласна.
-Я уже взял лезвие.
-Я тоже взяла.
Прошло пол часа.
-Можно Риту?
-Не молчите, где Рита?
Он сразу же бросил трубку. Он не верил, что Рита, была готова на это. Он плакал. Спустя 5 минут он вышел на балкон, выкурил сигарету. И сказал: "Прости, что заставил ждать, я иду."
На самом деле омега жил в манямирке и выпилился, а рита с подружками и пивасиком стояла за углом и смеялась над лохом.
Аноним 07/01/15 Срд 23:51:37 #99 №83332424 
>>83332315
Шлем молча плакал в трубку.
Аноним 07/01/15 Срд 23:51:40 #100 №83332431 
Ехал парень со своей девушкой на мопеде.
Он: Любимая, смотри, сейчас газану!
Она: Блядь школьник ебаный
На следующий день в газете:парень ехал на мопеде с девушкой. Оба распидорасились об асфальт. Как стало известно, водителю было четырнадцать лет и он не знал, что вместе со своей жирной шлюхой они весят в два раза больше китайского пердолика.
Аноним 07/01/15 Срд 23:52:14 #101 №83332484 
14206639340930.jpg
>>83327542
Аноним 07/01/15 Срд 23:53:14 #102 №83332576 
>>83332431
Обдристался, добра тебе. Ненавижу тупых школьников на китайских трещащих табуретках и их родителей-долбоебов.
Аноним 07/01/15 Срд 23:53:37 #103 №83332606 
>>83332379
-Можно Риту?
Но он не услышал ответа, он слышал, лишь, как Рита плачет в трубку.
-Не молчи, Рита, что случилось?
-Мама вскрылась.
Аноним 07/01/15 Срд 23:54:05 #104 №83332654 
>>83326367
Она обняла его.
Девушка взяла у парня шлем, а он ей как раз.
Аноним 07/01/15 Срд 23:54:39 #105 №83332697 
Ехал парень со своим парнем на мотоцикле:
Он:очень сильно
Он обнял его.
Он:что-то мне жарко, сними шлем со своей головы и надень мне.
К слову, под первым шлемом был второй.
К слову, под вторым шлемом был третий.
На следующий день в газете:парни ехали. Просто ехали. А потом разбились, один выжил, другой нет, даже такое "событие" попадало в местную газетенку.
На самом деле: парень знал, что один шлем не спасет и надел два, а третий на тот случай если парень попросит надеть на него. Почему он не беспокоился о жизни своего парня? Потому что ЛЮБОВ НЕ УМИРАЕТ,ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ!!!ЖИВОЙ ТЫ ИЛИ МЕРТВЫЙ!!!
Аноним 07/01/15 Срд 23:54:58 #106 №83332730 
>>83332431
>два раза больше китайского пердолика.
Обосрался.
Аноним 07/01/15 Срд 23:55:03 #107 №83332737 
>>83332576
Я просто сам так перевернулся, когда с другом за спиной попробовал стартануть на перекрестке. Но после этой хуйни я продал сраную альфу, получил нормальные права, и езжу только на велике. Стыдно, блядь, вспоминать.
Аноним 07/01/15 Срд 23:55:44 #108 №83332795 
>>83332606
>>83332379
-Можно Риту?
Но он не услышал ответа, он слышал, лишь, как Рита плачет в трубку.
-Не молчи, Рита, что случилось?
-Ты мне как брат.
Аноним 07/01/15 Срд 23:56:00 #109 №83332827 
>>83333333
Аноним 07/01/15 Срд 23:57:20 #110 №83332942 
Ехала Рита со своей мамой на мотоцикле:
Она:ты меня любишь?
Она:тогда обними меня!
Она обняла ее.
Она:что-то мне жарко, сними шлем со своей головы и надень мне.
Прошло пол часа.
На самом деле: Друзья убийцы отца.
sageАноним 07/01/15 Срд 23:57:34 #111 №83332967 
Едут пизда и хуй на мотоцикле.
Вдруг пизда говорит хую:
- Почеши меня пожалуйста
А хуй говорит:
-Не могу, я за рулем.
Аноним 07/01/15 Срд 23:57:36 #112 №83332969 
>>83332737
Нам препод в автошколе говорил: "Не выебывайтесь на дороге, и все будет нормально."
Аноним 07/01/15 Срд 23:57:52 #113 №83332991 
14206642722750.jpg
Она обняла его.
На следующий день в газете:парень ехал на мотоцикле с девушкой. Только девушка осталась жива. Как стало известно произошли неполадки с тормозами.
На самом деле: парень хотел последний раз услышать от своей девушки, что она его любит, и чтобы она последний раз обняла его. Он знал, что тормоза сломались и чтобы девушка осталась жива, он попросил её надеть его шлем.
Аноним 07/01/15 Срд 23:58:12 #114 №83333024 
>>83330309
>Жила девочка, все друзья называли её АРТУР, т.к она АРТУР, АРТУР, АРТУР.
Аноним 07/01/15 Срд 23:58:14 #115 №83333028 
Парень со своей девушкой сидели в бугурт-треде.
Она обняла его.
Он:что-то мне бомбит, принеси с кухни льда.
На следующий день в газете:сидел на двачах с девушкой. Оба они сгорели вместе с квартирой. Как стало известно произошли неполадки с пуканами.
На самом деле: парень хотел последний раз услышать от своей девушки, что она его любит, и чтобы она последний раз обняла его. Он знал, что система воздушного охлаждения пердака вышла из строя и чтобы остаться в живых, он попросил ее зажать ему жопу.
Аноним 07/01/15 Срд 23:58:24 #116 №83333040 
>>83332969
В трубку дышал?
Аноним 07/01/15 Срд 23:58:33 #117 №83333054 
>>83332697
Ехал шлем со своей девушкой на парне:
Он:ты меня снимешь?
Он:очень сильно
Он:тогда пиши в газету!
Он спасет его.
Он:сонибляди соснули.
К слову, мыльное кинцо подорожало до 3600.
На следующий день в газете:парни. Просто шлем. А потом девушка: один выжил, другой нет. Их даже хоронить не стали, хули два ведра мяса вместо тела.
На самом деле: парень знал, что один графонистый движок ничего не решает, поэтому PRESS X TO WIN.
Аноним 07/01/15 Срд 23:58:36 #118 №83333061 
>>83332315
Он:давай купим картошку напополам?
Она: ок, только шлем с клитора сниму.
Аноним 07/01/15 Срд 23:59:24 #119 №83333138 
>>83333040
Не.
Аноним 07/01/15 Срд 23:59:59 #120 №83333201 
>>83332969
Да я и не выебывался, у меня просто денег нихуя не было, а ездить приходилось из области в город, вот я это говно и взял.
Я, блядь, сдуру и предположить не мог, что если на него сесть вдвоем и газануть, эту шайтан-машину перевешивает и она стартует на заднем колесе.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:00:14 #121 №83333220 
>>83332969
>Нам препод в b/ говорил: "Не выебывайтесь в твитторе, и все будет нормально."
Этим преподом был Абу.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:00:20 #122 №83333226 
>>83333061
На самом деле: Парень - Мама Риты.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:00:35 #123 №83333263 
Прочтите...

-Привет.
-Привет.
-Как ты?
-Отлично, а ты милый?
-Хреново, хочу сдохнуть.
-Хочу к тебе очень
-Я хочу сейчас.
-И что я должна сделать?
-А ты на всё готова?

И ТУТ ТАКОЙ УРИЕЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО НАХУЙ ЖОПА КИШКИ ГОВНО ПО ВСЕМУ ВАРПУ!!!
Аноним 08/01/15 Чтв 00:00:43 #124 №83333275 
14206644435630.jpg
Говно какое-то.
sageАноним 08/01/15 Чтв 00:01:03 #125 №83333313 
Ехал мотоцикл сам по себе.
И так ему грустно стало и одиноко.
Что он уехал на хуй и пизда ему.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:01:14 #126 №83333343 
Ехали как то кореша на уровне грунта по улица грув.
- ты мне траханье вне здесь от себя?
- нажмите таб чтобы ответить.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:01:34 #127 №83333382 
Аноним 08/01/15 Чтв 00:01:35 #128 №83333387 
>>83333263
Не, неудачное место для вставки.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:01:58 #129 №83333433 
>>83333275
Рита, ты?
Аноним 08/01/15 Чтв 00:02:00 #130 №83333436 
Ехал грека со своей девушкой через реку.
Он: ты меня любишь?
Она: очень сильно.
Он: тогда сунь руку в реку
Аноним 08/01/15 Чтв 00:02:06 #131 №83333459 
14206645268990.jpg
>>83333263
Сука, обнурглился с тебя.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:02:33 #132 №83333509 
Аноним 08/01/15 Чтв 00:02:36 #133 №83333515 
>>83333275
Охуенная паста, давай ещё.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:02:42 #134 №83333528 
>>83333201
скоко кубов?

Он:за что ты меня ненавидишь?
Она:у тебя рита на балконе
Аноним 08/01/15 Чтв 00:02:52 #135 №83333552 
>83333333
Аноним 08/01/15 Чтв 00:03:19 #136 №83333597 
>>83333333
Аноним 08/01/15 Чтв 00:03:39 #137 №83333630 
>>83326612
>двухметровая паста
Тебе уебать?
Аноним 08/01/15 Чтв 00:03:50 #138 №83333649 
>83333333
Аноним 08/01/15 Чтв 00:03:51 #139 №83333652 
>>83333275
Аноним 08/01/15 Чтв 00:04:30 #140 №83333717 
>>83333433
да, прости
Аноним 08/01/15 Чтв 00:04:53 #141 №83333749 
>>83333275
Аноним 08/01/15 Чтв 00:05:41 #142 №83333817 
>>83333528
125, ШОБ КАК НАСТОЯЩИЙ МОЦЫК БЫЛО
Аноним 08/01/15 Чтв 00:06:37 #143 №83333901 
Ехал парень с девушкой на мотоцикле:
Она:очень сильно. Как брата.
На следующий день в газете:парень ехал на мотоцикле с девушкой. Как стало известно френдзонщику припекло.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:08:09 #144 №83334028 
>>83333528
125, ШОБ КАК НАСТОЯЩИЙ МОЦЫК БЫЛО
Опять шатается, никак?
Аноним 08/01/15 Чтв 00:08:09 #145 №83334029 
На следующий день в газете:парень ехал на мотоцикле с девушкой. Как стало известно френдзонщику припекло.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:08:14 #146 №83334036 
>>83327542
-Привет.
- Привет.
-Я соскучился
-Я тоже
- Что делаешь?
-Лежу на диване , а ты?
-Хорошо давай!
-Я уже загадала.
- Еби меня, еби! Свою похотливую блядь!
Аноним 08/01/15 Чтв 00:09:14 #147 №83334104 
>>83333901
годно, кек.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:15:15 #148 №83334533 
>>83333901
Он: не брат ты мне, гнида черножопая.
На следующий день в газете:сила в шлеме, брат
Аноним 08/01/15 Чтв 00:15:20 #149 №83334540 
>>83334036
Дрочи мой хуй себе в рот! Я знаю, ты любишь отсасывать.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:19:35 #150 №83334818 
>>83327780
Это пиздец я ржу. Я шизофреник?
Аноним 08/01/15 Чтв 00:20:04 #151 №83334860 
>>83332654
проиграл
Аноним 08/01/15 Чтв 00:22:01 #152 №83335019 
Пиздец, что за уебанский тред? Бамп нахуй.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:22:27 #153 №83335051 
>>83334818
Нет, это норма.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:22:48 #154 №83335073 
>>83328294
Иди на лурку ленивое хуйло
Аноним 08/01/15 Чтв 00:23:52 #155 №83335153 
>>83327103
Двачую, доставьте кто-нибудь.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:27:43 #156 №83335468 
>>83335153
>>83332484
Аноним 08/01/15 Чтв 00:33:54 #157 №83335972 
>>83326297
Лойс, жизненно
Аноним 08/01/15 Чтв 00:36:20 #158 №83336173 
>>83326815
>>Мама и мама этого парня
Даёшь однополые браки
Аноним 08/01/15 Чтв 00:47:27 #159 №83337105 

Ехал мотоцикл со своим шлемом:
Шлем:ты меня любишь?
Мотоцикл:врум врум
Шлем:тогда тогда одень на меня седушку а то я замерз
На следующий день в газете:шлем ехал на мотоцикле с девушкой. Просто ехал. В этом поселке городского типа совсем ничего не происходило, поэтому даже такое событие попадало в местную газетенку.
На самом деле: шлем хотел последний раз услышать от своего мотоцикла за эту поездку, что он его мать ебал, и чтобы он последний раз прокатил его. Он знал, что завтра он позвонит рите.
Аноним 08/01/15 Чтв 00:49:56 #160 №83337280 
>>83333333
sageАноним 08/01/15 Чтв 01:23:13 #161 №83339163 
ванилькатред? ананасы, вы ебанулись?
comments powered by Disqus