>>3899582 (OP) Нормально. Ко мне несколько раз прижималась тяночка. Она была хорошая тяночка, я уважал ее. Но тогда я был плохо воспитанным и потому проигнорировал. Можно было прикоснуться к ней и посмотреть в ее озорные черные глаза. Как же красиво гореть должны были они в тот момент. Я бы улыбнулся и сказал что-нибудь принимающее. Потом бы мы открылись, общались и узнавали друг друга. Но только это не исправило бы меня. Слишком плохое воспитание я получил на тот момент. Поэтому хорошо, что ничего не случилось. Изъяны воспитания – влияние отбитого отца, которому я доверял и подражал из-за детского инстинкта. Совсем по-дурацки воспринимал все, не уважал людей, а они даже не могли мне ничего сделать и поправить. Потом у меня была депрессия и стремление к суициду, во что главный вклад сделал дурацкий пример отца. Теперь я стал лучше. Я часть мира и ощущаю умиротворение, какого раньше не было. Несмотря на все беспокойства, это внутреннее чувство.
>>3899582 (OP) В детском саду прижимались друг к другу с тянучкой. Наверное впервые в жизни тогда почувствовал сексуальное возбуждение. В сознательном возрасте лапал и обнимался с какой-то шлюхой по пьяни, типа по приколу, ничего не почувствовал, мясо как мясо. Временами касался руками, ногами тян на соседнем сидении в маршрутках. Всё. >2) Держал на своих ногах ноги тяночки. Где-то 30 минут. Это при каких обстоятельствах?
>>3899816 Не, у меня так с детства пошло, и воспитание, и скандалы в семье, неприятие всех этих семейных ценностей, и смысла в рождении детей не вижу, только обрекать их на страдания, и сам низкоранговый и низкопримативный, маленького роста. Все само так и покатилось с самого детства, я особо об этом не думаю и даже не фантазирую, не для меня это и все.
Решил, в общем, потрогать за обе сисечки. Она чуть потянулась и нежно прижалась к моей груди. Вам, наверное, сложно представить, лошки девственники, что так может начинаться самое обычное рядовое утро, и можно уже с утра получать какие то маленькие и доступные большинству, но не вам, радости
Теперь она повернулась на бочок и прижалась ко мне своей попкой, и обе её сисечки теперь в моей руке. Да, тяжело вам, тяжело живётся, вспоминаете какие то случаи с бабами, которые были хуйлион лет назад пару раз в вашей никчемной жизни, когда вам довелось немного прижаться к самке в общественном транспорте
А я как-то раз целовался с тян. Долго думал, наебалово это со стороны моих перцепций или не наебалово, няша-стесняша или шлюха. Решил что наебалово и через две недели дропнул.
Я был независимым человеком, выше своих чувств и желаний.
>>3899892 Бесценно. Ну давай сходу пройдёмся по тому, что тут лошки пишут: >>3899797 >Поцеловал как-то в ручку шутки ради пару шкурятин Ахахаха, посмотрите на этого хекку, ещё и как лошок унижался перед посторонними шкурами >>3899758 >В сознательном возрасте лапал и обнимался с какой-то шлюхой по пьяни, типа по приколу, ничего не почувствовал, мясо как мясо. >Временами касался руками, ногами тян на соседнем сидении в маршрутках. >Всё. Ахахаха. Я же говорю - воспоминания про общественный транспорт и всякую хуйню, и это всё что было в его никчемной жизни >>3899636 >Ко мне несколько раз прижималась тяночка. Ого! Целых несколько раз! Вот это успех! >>3899812 Например вот этого великовозрастного аутиста Ну и ОП-хуй
>1) Меня три раза обняла девушка. Каждое обнимание длилось дольше 1.5 секунд. Хуясе, дольше 1.5 секунд, вы гляньте на Казанову! >Держал на своих ногах ноги тяночки. Где-то 30 минут. Шкура положила свои культяпки на колени омежки, в её жизни было с тех пор много разного секса, а лох омежка до сих пор вспоминает тот случай >Случайно дотронулся своей рукой до руки тяночки. Вот это вообще пушка, какой ты хиккан после такого-то?
*например у этого великовозрастного аутиста >>3899812 вообще никаких контактов с противоположным полом не было. Вы, лошки, пару раз потроганные всякими шлюшками, которых ебли Ерохи во все дыры, можете считать себя успешными на его фоне: на вас её величество Пизда изволила положить свои ноги или дать поцеловать ручку, которой она в жопе у Ерохи ковырялась, есть вам что вспоиюмнитьв этой жизни, ухаха!
>>3899582 (OP) 1) В 7 лет меня женили на первой красавице во дворе, через год она забыла моё имя 2) В 6-7м классе друг сказал, что я нравлюсь одной однокласснице мб это был подъёб/шутка такая, не знаю 3) Сидел за одной партой со шлюхой класса, видел её набухшие сосцы на солнышке, неоднократно касался её рук 4) В 15 лет перед отъездом из своего родного города я в школьном туалете отсосал одному пацану из параллельного класса 5) В 17 лет впервые поебался в жопу, поцеловался в засос, кончил от чужих прикосновений 6) В 18 лет встречался с куном, которому было 27, жил непродолжительное время с ним, был его пассивкой 7) После расставания с кунцом всё также в 18 впервые выебал шлюху-тян в пизду не кончил, хуй еле встал, пару раз падал, не понравилось 8) В 19 пытался в отношения с сидевшим, как позже выяснилось, куном, у которого к тому же уже был парень фу таким быть 9) Впервые побывал в гей-клубе это какой-то треш и пиздец, не ходите туда 10) Сейчас мне 20 и я раз в пару месяцев ебусь в жопу с одном проверенным куном, который не любит сентиментальности, не пытается играть в любовь, а просто наслаждается от гомоёбли без обязательств
>>3899898 Лучше смирись, что с бабами тебе не светит ничего, и живи одиноким всю жизнь, что тебе ещё остаётся? Ну можешь ещё попробовать ориентацию поменять, как многие тут советуют неудачникам, и давать в жопу всяким всратым мужикам, может тебе будет от этого не так одиноко
>>3899916 Ну вот >>3899910 человек устроился в жизни и живёт насыщенно, не понимаю чего ты нос воротишь, хекка, от такой перспективы. Хотя тебе придётся довольствоваться всратышами
Ситуации, когда женщина трогала мой член 1. В 11 лет лечили фимоз, врач была женщина. Она каак дернула шкурку вниз, и частично это оказало лечебное воздействие, хотя полностью я от фимоза не избавился 2. В 15 лет щемили гопники у школы, подошла их одноклассница гопотелка и быстро дотронулась до моей ширинки пальцами 3. В техникуме местная шлюха ради рофла сзади схватила за ширинку обеими руками
4. Она же участвовала в затаскивании меня в женскую раздевалку и тогда же ущипнула за жопу
Наверное, и всё, может какие то прикосновения в ОТ были
>>3899582 (OP) У меня вот никогда ничего подобного не было, даже не знаю каково это, как это ощущается. Не целовался, не обнимался, не держался, не смотрел,ничего. Можно сказать чистый девственник.
Отправили работать от аутсорсинговой компании на смену в магазин спортивной одежды. В мои обязанности входило раздавать номерки на входе в примерочную и развешивать одежду, которую примерили. Сочные зумерши примеряли обтягивающие шортики, топики и т д, была возможность эти свежеснятые с них вещи потрогать и даже понюхать, стараясь не палиться перед камерами. Вот так можно прямо с улицы (в таких компаниях нет собеседования как такового, паспорт приносишь и можно сразу на смены записываться) устроиться и получить такой опосредованный контакт с женщинами
>>3899582 (OP) Нормально. Сколько раз дрочил на это все потом? Что представлял себе в виде дальнейшего развития событий с этими тян в своих влажных фантазиях?
>>3899582 (OP) Сука! Вспомнил, как я однажды зашел в sex, там тянка спрашивала у омежек, че они сделали бы со своей девушкой, если б она у них была. Ну там ответы были какие-то короткие, в два-три слова, скучные. А я по максимуму все расписал, в подробностях. И уже приготоаился, что меня щас начнут обзывать пиздолизом, куколдом каким нибудь, ща начнется типа. А вместо этого где-то 5-6 тянок написали мне, что они потекли, и еще какой-то анон удивился, мол как я с такой фантазией еще в девственниках хожу. Самый интимный мой опыт был на сосаче, пиздос.
>>3902890 Чтоб ты потом пользовался моей копипастой как инструкцией и тяночек начал клеить? Ага щас. Вообще, ты от прочтения скорей всего испытаешь КРИНЖ, мне самому за ту пасту стыдно немного.
>>3903028 Блять, ну реально интересно. Ты там еблю описывал или ваниль и милоту всякую. Колись. Просто интересно о чем вообще речь шла, чем сама паста.
>>3903654 мы не читаем никакие материалы, у нас достаточно жизненного опыта что бы самим понимать сие. конечно в браке есть свои плюсы, но и минусов там предостаточно, sosu.
В 12 лет тян поцеловала меня в щечку В 17 я поцеловал в тян в губы и даже думал, что у нас все серьезно, отношения продлились 2 недели, после чего до меня доебывался ее новый ебырь. В 23 года мне отсосала тян и даже все проглотила, с которой у меня длились отношения пол года на расстоянии, на следующий день она изменила мне с ее лучшим другом, к которому я все время (пол года) ревновал и оказалось не зря, мне щас 24 и этот последний опыт был самым мрачным и отвратительным в моей жизни, считаю, что лучше бы этого всего не было
2) Держал на своих ногах ноги тяночки. Где-то 30 минут.
3) Случайно дотронулся своей рукой до руки тяночки.