А я все продолжаю издеваться над собой и смотреть DW. Оказывается, там еще много моментов с эльфопесни спизжено, что только в пятой серии выясняется. Искренне пожалел, что гг не грохнул Ворон, хотя это и так было понятно, рояль на рояле.
Снова реквестирую хентай. Про баб в скорлупе - говно, мало сцен, мерзкие бабы, сюжет ещё какой-то. Принцесс лавер - годнота, норм баба, не показывают гг, возбуждающие разговоры.
Иноу батл - 1 Хз, непонятно вообще. Школьник - мерзкий, Красноволосая - неудачная пародия на мио, с косичкой - няша. Остальные как земля. Зря скипнули столько, там много интересного показать можно было.
>>1914780 Глаза разуй пидор это раз, если ты со своего тупого ебальника смоешь говно, налипшее после просмотра титосов, и послушаешь озвучку, то услышишь melon. Возможно. А может и не услышишь. >>1914788 лол)))0)
>>1914810 Та говёная была, на дв ничего посоветовать не могу. У анидаба хорошая бывает, но это от состава озвучателей зависит. Вообще эладиэль, акварелька и трина д нравятся, из мужиков - жам и соер в многогрлрснрй анкорда терпеть можно. Вот это тебя порвало.
Всё хорошо, что хорошо кончается, но как-то быстро ее вернули к обычному образу, я думал она побольше побушует. Ну и цундере-няшка наконец-то перешла на парней точнее на одного, годно пополнение в гарем. В целом сезон был похуже первого, больше превозмоганий, меньше девочек.
Думаю здесь меня поймут. Дело в том, что я мечтаю нихуя не делать, но при этом как-то жить, смотреть аниму и чатиться в реакшене. Я работаю по специальности уже 2 месяца, но это govno ebanoe, это жизнь не для меня. Потребностей у меня минимум - жратва, коммунальные услуги, интернет и может быть новые вещи раз в год. Поэтому прошу простого совета, как нихуя не далать и получать минимальные деньги на существование?
>>1914846 только если ты дохуя умный и можешь работать удалённо. вариантов много, но нужно обладать очень мощными специфическими скиллами - например знать парочку языков на уровне "Ohuenny perevodchik"
>>1914848 Да она вообще почти не доставляла в начале, пару моментов было когда к Сидио приставала. И про сестричек после их арки сразу забыли. >>1914851 Ну очень контрастно получилось по сравнению с обычной Токой, но обычная мне больше нравится, очень милая она :3
>>1914846 Я желаю тебе сдохнуть. Это самое простое. Теперь не просто. Работает несколько лет, дико экономишь и копишь деньги - ??? - увольняешься и живешь зе мечтой.
>>1914924 Боже каких интонаций я не заметил, зато увидел тонну петросянщины и желание уебать автора за отсебятину и посмотреть блядь что же персонажи говорили на самом деле.
>>1914923 У него "школьник" головного мозга. А мразодетвора, которая слезла с шеи мамки и теперь НИХАЧУОБИСПИЧИВАТЬСИБЯ должна сдохнуть. Ну или то, что я написал.
Зип файль - вин рар! Викторику готовят в фюреры, только ей, в отличие от Ади в нашей реальности, это не нравится. В этой реальности, похоже, Пивной путч или даже Каппповский ранее, удались и теперь реваншисты напали на пшеков поляков. Не раскрыты возможные связи Альберта с Муссолини: то ли дуче оккультизмом не увлекался, то ли Савойя с Италией в той реальности - исторические противники. Впрочем, чего это я, это же аниме, ёпта. >>1914920 Если смотреть по качеству всех эти охуительных историй - то да, ничего интересного. Но за развитием личностей Вики и Куджо следить доставляет.
>>1914961 Ты тут ноешь. "Поработал чуть-чуть, но на шее у мамки было кайфовее сидеть! Как мне хорошо жить и при этом нихуя не делать, анимача???" Тьфу.
>>1914911 прям обрадовал меня, советовали посмотреть ещё несколько лет назад, но никак не брался. а тут и графон, и тян вроде ничего так и смотрится залпом, как я люблю
>>1914996 Ара-ара, судя по реакции - попал прям в точку. Если бы у тебя не было мамки и ты не висел на ее шее - не ныл бы. Эх, какой же ты капризный ребенок.
>>1914909 >Эвклидово я тебе сейчас горя в галактику запущу по самый юникорн
Евклидово пространство - это метрическое пространство с "обычной школьной" Евклидовой метрикой, то есть функцией расстояния между элементами(точками) пространства. Является полным метрическим пространством, то есть каждая фундаментальная последовательность точек в нём имеет предел. Скалярное произведение согласовано с нормой.
>>1915051 >Боялись невидимой бури Кстати, а вот тут у меня уже вопрос. Что за невидимая буря? Почему показали сцену с вылизывания цветка? Почему девочкам как-то заебись в опенинги с едингом? Мне ведь все расскажут и покажут или это очередная Мудока 0.2
>>1915060 ⚜ ⚜ ⚜ >Что за невидимая буря? Что за пингвиний барабан? >Почему показали сцену с вылизывания цветка? Сон такой приснился Курехе. >Почему девочкам как-то заебись в опенинги с едингом? Потому что они хентайные лесбиянки. >Мне ведь все расскажут и покажут Вряд ли. > очередная Мудока 0.2 Что тебе не показали в Мадоке то? ⚜ ⚜ ⚜
Вот это годная ОВАшка, даже без трусов, 10/10. Проняла меня Куруми из этого отрезка времени, очень лампово и грустно. А в свадебном платье с такой прической ей вообще супер, такая взрослая дама получилась.
>>1915072 >Что за пингвиний барабан? Ха-ха, подъебнул. >Сон такой приснился Курехе. Вот это недотрах конечно. >Потому что они хентайные лесбиянки. Которые выедают кишки у других девочек? Ладно, это всего одна серия. Хуй с ним. >Вряд ли. Ну и хуй с ним. >Что тебе не показали в Мадоке то? Да я просто любоей титул где девочки гибнут ассоциируй с Мадокой, не обращай внимания. >>1915066 Асс южуал. Люди в Ябонии...
Посмотрел Shinsekai yori. Котаны, поясните про случай распила армии собакена. Почему воспитанная крысами девка разнесла армию собакена в щщи, но словила генетический суицид после осознания, что убила крысу?
>>1915088 А может все-таки система друзей - это предрассудки, а мишки - храбрость в проявлении чувств? Или ты имеешь ввиду, то как другие видят тех двух девочек как мишек - это предрассудки? Seems legit. Или зря я не смотрел утену и барабан, и теперь не понимаю это шоу правильно?
>>1915103 >>1915103 У меня у самого припекает с квадратности, с учётом того что рисовали в сотрудничестве с производителем оригинала видимо. Чем богаты
>>1915105 Я спать хочу, поэтому распишу кратко. Девочки любят друг друга, но из-за их неверной люблю надвигается буря на них. Не прост так меняется погода, да? С поддержкой других можно как-то побороть предрассудки - медведи могут погнаться за тех, кто защищает. Очкастую пожрали предрассудки. Светлую чистую Лилию Блонди предрассудки облизывали, но она их победила. На суде пытались предрассудки пытались искоренить, но это невозможно. А еще девочек травят одноклассницы.
>>1915096 >>1915099 Где? В конце она подохла от осознания факта, что убила "своего", так как росла в окружении крыс. Почему же этого не произошло при уничтожении армии, состоящей из таких же крыс? Ну и "распылим сибирскую язву для убийства одного человека" - идея уровня аниме.
>>1915112 Тогда почему мишки появились на земле внезапно? Как будто бы раньше не было предрассудков. И почему другие девочки в классе боятся мишек? По твоей теории их всех пожрали по дефолту. Раз уж юри-травля в классе.
>>1915112 бред пишешь. Медведи на суде выбрали поедание девочек тому чтоб стать невидимыми, так же когда они поедают плоть девочки они говорят что не простят того кто пытается разрушить любовь. Они просто не могут быть предрассудками. Да и не стал бы Икухара делать такие говноалегории, это же не паблик "дети радуги".
>>1915146 >>1915144 Типа няшные моэ-девочки собираются, раздеваются по пояс, пишут на сиськах больше прав если у тебя пизда и скачут на площади первую половину серии, и потом получают пизды в автозаке вторую половину серии?
TV Твшка на фоне аниме это как WoW на фоне корейских дрочилен. Совершенно другой, недосягаемый уровень. Думаю в аниме нет ничего близко похожего на Мадоку в плане постановки и драматургии. В 2000-ых точно. Дело даже не в оценках. Просто мадока произведение совсем другого рода, будто и не связана со всем этим болотом говна.
Третий мувик Ну тут не пришей кобыле хвост. Лучше бы я его не смотрел. Судьба Хомуры и так трагична, а тут ее вообще извратили и осквернили. Не понравилось совершенно. Но выглядит потрясающе. Мувик от Шафта это событие. После этого еще кто-то будет говорить, что Симбо не лучший постановщик в индустрии.
>>1915156 >Твшка на фоне аниме WoW на фоне корейских дрочилен Что за хуйню ты несёшь. >Ну тут не пришей кобыле хвост. Лучше бы я его не смотрел. Что за хуйню ты несёшь, даун?
>>1915156 > как WoW на фоне корейских дрочилен Такая же ужасающая параша. Все правильно сказал. > Просто мадока произведение совсем другого рода, будто и не связана со всем этим болотом говна. И действительно. Вин уровня ЗФ, не меньше. А вот дальше я с тобобой не согласен: > Ну тут не пришей кобыле хвост. 3 мувик - квинтессенция боевого шонена и военной драмы.
Вот это ВИНИЩЕ 20 минут сидел улыбался как даун в экран. Сколько же тут милых девочек, даже всякие идолмастеры рядом не стояли. Очень годно вышло, приятный глазу графон. Даже у их противников годный чардиз. А когда увидел пилота самолетов - люто проиграл :3
Вызывает сомнения только малолетняя шлюха с короткой юбкой и выглядующуми панцу хоть может и норм зайдет. Из единственных минусов на который можно закрыть глаза, а через пару серий наверно и не замечу - 3Д, слишком грубовато как-то выглядит.
Качаю Медвежелилейную бурю от Икухары. Быстро же он от Пингвиндрама оправился, от Утены до него целых 13 прошло. >>1915163 PRIVET, YOBA. ETO VEDH YOBA?
Комплитнул Сверхъестественные битвы, в конце так и не понял Саюми просто не могла вернуть украденные силы Чифую и Хатоко. >>1915153 Кимимару или как его там был замаскирован под человека, Акки его убивает, ей показывают кто она есть на самом деле - она умирает по закону сеттинга "убил человека - умер сам".
>>1915189 >Акки его убивает, ей показывают кто она есть на самом деле Свое отражение ей показали раньше, без какого-либо эффекта. >был замаскирован под человека >Акки его убивает >она умирает по закону сеттинга "убил человека - умер сам" Причина не в убийстве именно человека, а себе подобного. Для нее "человеком" были не люди, а крысы, так как воспитана она была ими. То, что крысы - искусственно мутированные обычнолюди, мы пока опустим. Поэтому она и окочурилась после убийства крысобакена. Вопрос в том, почему она до этого поделила на ноль его стотысячную армию и похуй? К слову - концовской был разочарован, ждал массового деления на ноль человеческого населения сибирской язвой и торжество крысолюдей.
>>1915200 >>1915201 Так я нормально ответил, догадается если не тупой. >>1915216 >Вопрос в том, почему она до этого поделила на ноль его стотысячную армию и похуй? Она там никого не убивала, просто останавливала стрелы/обезоруживала.
>>1915236 >Она там никого не убивала, просто останавливала стрелы/обезоруживала. Там проговаривалось про то, что тела были обезображены. Или говносабы?
Местами с труде перегнули, местами ничоень, но при всех минусах жуется на ура. Я чуть не помер от умиления. В плане екшона показалось получше панцуведьм, взрывы вся хуйня. Для экранизации карточной игрульки весьма годно.
>>1915281 Просто информацию об этом не раскрыли и она нигде не было оповещена. Правда если ты наткнулся на многосерийник, то возможен вариант "как пойдет".
ГОРИ-ГОРИ! Отлично, просто отлично. Икухара вместе с шафтотятами из Silver link начинает икухарить. Что случилось с Курехой: её превратили в некое медведозомби?
Они же умрут в один день, да? А вообще буду смотреть, хотя подобные костюмы никогда не нравились, да и девочек на танках дропнул на середине. Очень уж тут красивые морские бои. Величественные, я бы сказал. Ну и душа флотодрочера радуется всем этим отсылочкам к ИРЛ, типа победы Акаги и Каги над кучей этих НЁХ без потерь.
>>1915428 Ну вроде как во всяком сентае и махо сёдзе только в первых сериях долгие хеншины. Хотя в том же блядском Капитане как земля сцена комбинации раз за разом показывалась полностью.
Серия 4: Полная срань. Блудный ГГ, блудные товарищи, унылые флешбеки. Серия 5: Турниквуман, кузина комэска и просто обладательница славной внешности - новый пилот. И все ее коллеги тут же превращаются в школьников, изнывающих по главкрасавице всея базы и несущих ей недешевые подарки, купленные у Жида. Я не знаю, но по-моему ИРЛ нормальные люди себя так не ведут - чтобы к одной и всей толпой. Единственные, кто здраво реагируют на женщину-пилота - это ГГ, Микки и Ким. Общее впечатление - слабовато.
>>1915541 >Полная срань >слабовато >ИРЛ нормальные люди себя так не ведут >1985 Ну а что ты хотел, тогда ещё не умели делать нормальные мульты. Надеюсь, ты и сам в скором времени это осознаешь и перестанешь давиться этим говном.
>>1915548 Я смотрю сериал начала нулевых. А насчёт "нормальных людей" - по-моему, похожая волна почитания преследовала Аску в "Еве". Или я что-то путаю?
>>1915551 >Я смотрю сериал начала нулевых. По скрину не отличить, слишком уж "мыльцо". Или авторы решили следовать традициям и сохранить оригинальную графику? Ничего не могу сказать насчёт Аски, в своём цитировании я обратил внимание на сравнение происходящего на экране и "ИРЛ".
>>1915560 >Или авторы решили следовать традициям и сохранить оригинальную графику Наоборот, персонажи прошли редизайн и графин стал более компьютерным. Вот скрин из ОВАхи и кадр из манги (окрашенные страницы - только в начале глав). Лично мне овашка показалась более ламповой - правильно поданный сюжет, грамотные флешбеки. И саундтрек там более интересный - поющий негр гораздо интереснее звучит, чем херовая электронщина ~2004 года разлива. >>1915565 Я хочу смотреть на войну, где появление няшек должно вызывать восторг просто из-за того, что ГГ выжил и добрался до них, а не на летающие трусы. >>1915566 I take this bait... AND EAT IT!
Къэнти - есть, Реборн - есть, Вельзепуз - есть. Везде блять, одно и то же: 1. ГГ пиздит школьников 2. ГГ пиздит мощных школьников 3. ГГ пиздит уже не школьников 4. ГГ пиздит демонов, мастеров БИ, пришельцев. 5. Встреча с смамым главным, ГГ пиздит самого плохого.
И везде, блять. везде ебанутые конкурсы. Вместо того, чтобы забить стрелку или отпиздить без лишних слов, они сначала доказывают каждой новой партии, что они достойны сражаться. При этом доказывая все в состязаниях по футдобу, рыбалке, скоросшитии, но блять, ни в коем случае не в драке. Всегда первая отпиздюленная команда примыкает к ГГ, в знак уважения и подставляет сраку ноому боссу.
>>1915573 Ладно... Посмотреть на то, как войну видит автор первоисточника и как это воспринимает режиссер. >>1915576 >>1915577 Фаины Раневской на вас нет, пионеры.
Как же грустно всё это. Даже не знаю, кого или что в этом нужно винить, но показывать боевой шоунен как продолжение, то есть второй сезон, хорошей, серьёзной драмы девочек-подростков — это определённо преступление. Какие-то вспышки былого мерцали, но, естественно, выглядели они в рамках уже этой картины ни у места. Хотя нет, это всё же перебор, просто со "вспышками" настоящих эмоций не сварить настоящей драмы, вот и получаются только драчки с превозмоганиями. Не более. Хе-хе. Только одна серия предыдущий уровень держала, я даже было подумал, что над ней стафф другой работал, ан нет. Ну а в большее заставить верить зрителя не удалось. В чём только проблема? Это Окада такой мудак? Или действительно так тяжело сделать сильную драму больше, чем на 12 серий, и всё что успешно за гранью этих временных рамок, только исключения? А как щоненчик тайтл может быть даже и не плохой. Не мне судить с ожиданиями после первого, но может найдутся извращенцы, что Спред в обход первой половины навернут. Даже опенинг передавал те же ощущения, хех. Такие чудесные ноты в кульминации, ведущие в полный дженерик провал ко второй части и унылое чириканье в первой, именно загубленность в здесь и виделась. Хотя в целом саундтрек даже вырос местами, единственное, наверное, продвижение. С чувством подсунуть в напряжённые моменты попёрдываний стало лучше точно.
>>1915580 >Посмотреть на то, как войну видит автор первоисточника и как это воспринимает режиссер. >---->/mov/ >>1915578 >Къэнти - есть, Реборн - есть, Вельзепуз - есть И теперь ты аж трёхтайтловый? Поздравляю!
>>1915583 >Это Окада такой мудак? Окада — это женщина. И да, ей тяжело, все её тайтлы скатывались в натужное бесперебойное нытьё вместо нормальной драмы.
Кстати, Миядзаки ненавидит слово "аниме". Для него оно олицетворяет смерть творчества и полное безвкусие, которое является следствием попыток угодить зрителям, которые вообще ничего в искусстве не понимают, но пытаются что-то с творцов требовать. И это он отметил ещё в 80-х.
>>1915653 >The Current Situation of Japanese Movies >January 28, 1988 Постарее ничего не нашлось? >Movies Сам Миядзаки называет ментосоподелия мультиками, какие ещё доказательства нужны космонавтам?
>>1915718 Какая корабленяшка? Из авианосцев мне нравится Акаги. Из линкоров - разрываюсь между Бисмарком и Ямато. Из подлодок - XXI серия. >>1915720 >483
>>1915705 Махоркоимбецил собственной персоной? А, тогда всё на свои места встаёт, ну не могло в одном место быть двух настолько деградировавших людей быть, чтоб дрочить рандомную на дженерик лн и оверхайпнутый высер обезьяны вроде Кантая.