Это известная русская традиция. Жрать антибиотики при кашле, лепить по любому поводу горчичники и банки, делать перевязки и снимать швы в домашних условиях. К эскулапам обащаясь лишь в тяжелых и крайне запущенных случаях, ибо мамка с бабкой лучше знает, как с хворью совладать.
В этом тренде анончики делятся годными советами и рецептами, как необоснованными медицинской наукой, так и народного розлива. А также перетирают за жизнь, ЗОЖ, Малахова и прочее говно.
Начну, традиционно, я. БФ-6 - охуенный и дешевый способ залечить небольшие повреждения кожи. Если у тебя, анон, на костяшках незаживающие вторую неделю ссадины - не пожалей 20 рублей, купи эту хуйню. Потом спасибо скажешь, базарю.
Это - медицинский клей, суровое лекарство from soviet russia. Просто заливаешь ссадину, ждешь 5 минут до высыхания, мужественно терпя жжение, а потом ходишь с ней как со второй кожей. Пара дней - и всё заживёт, а клей сам отвалится. Из недостатков - неудобные тюбики и необходимость ждать, пока не высохнет, иначе всё им измажешь.
Бампец тетрациклиновой мазью. Какое-то глазное средство, но его вполне можно использовать не по назначению, заживляя всякую запущенную хуйню. Выдавил немного на бинт, заклеил пластырем и всё. Заживляет очень быстро, будто регенерацию кастанул.
>>83332393 Кто что скажет насчет репейного масла с перцем для головы? Волосы выпадать начали, с сегодняшнего дня стал обмазываться. и щеки стал мазать, вдруг щетина попрет
От смерти в мучениях, советую курить шмаль, жрать курагу и кедровые орешки. Естественно поддерживая диеты, не бухая, не употребляя никотин и не выпивая газировки и лимонады. Алсо, при температуре не сбивать ее, а терпеть.
>>83334756 У миноксидила вроде другой принцип действия. У меня скорее нехватка витаминов и холод спровоцировали выпадение, мне нужно что-то питательное и раздражающее луковицы волос. А миноксидил если мазать, то всю жизнь, ну я про голову говорю. А для бороды возможно его через месяцок возьму.
>>83332393 > БФ-6 Момент тоже норм, если медицинский клей не достать. >>83334778 > горсть парацетамола Печень? Не, не слышал. Ну и говно, которое продаётся в СНГ не сравнится с нормальной версией, в которой есть кода и декс.
>>83334701 двачую этого, при болезнях ничего не принимаю,кроме капель в нос, ибо текет нещадно. Ну или если температура дохуя высокая, там уже нужно жаропонижающее. Выздаравливаю за 1-2 дня. Раньще болел неделями и тратил на лекарства не менее 500 р. Считаю многие лекарства от простуды плацебо
>>83334629 А нахуя вообще с лысиной бороться? Я вот с 25 лысоват в макушке и ни разу не комплексовал. А еще меня как-то тян в толпе по лысине опознала =^_^=
>>83335391 Мне не идет лысина никак, когда брился наголо был похож на несчастных кадетов из Майора Пейна. Разве что с щетиной может лучше было бы, но все же я настолько яйцеголовый, что только благодаря челочке и харизме у меня сейчас есть тян.
Если покалывает сердце, я обычно покусываю вот эту самую нежную кожу выше ногтя на мизинце - помогает. Вычитал в какой-то газэте про блять ароматерапию
>>83335312 Это не плацебо, тащемта, это просто борьба с последствиями вирусного заражения, не с самим вирусом. В противопростудные средства входят: легкая обезболка, сужалка сосудов, противокашель.
>>83332393 Больной и злой вкатываюсь в тред. Простыл, не могу уснуть так как лягу то сразу хуево. Как уснуть? И есть вопрос по зожу, исключил из рациона хлеб, сахар и не ем на ночь глядя. Цель сбросить жирок, что ещё посоветуете?
>>83332393 > Жрать антибиотики при кашле Это да. У меня все коллеги, стоит им засморкаться-зачихать, пьют коробками всякие колдрексы и прочие порошки. Молодые, хуле.
>>83336261 А у меня лысый. Неприятно, у меня залысины почему-то ассоциируется с омежками и офисным планктоном. Вот если бы однажды проснуться Брюс Уилиссом или хотя бы Стетхэмом...
Двач, вот смотри: мой батя старается избегать врачей боится наверно, причем весь из себя такой дохуя брутал. И он считает, что ходить по врачам - для баб. Помню, недавно я ходил к стоматологу ставить пломбу ибо зуб болел адски, так батя почти наорал на меня, мол по любой хуйне по врачам бегаешь!!!1 Он прав? А если нет, то как переубедить его? Здоровьем он ведь и не блещет, все время простывает и мучается с желудком. Зато, блять, не упустит возможности выебнуться хех, ты же болеешь постоянно, а я нет. Хотя объективно я здоровее его и болел серьезно, с температурой, последний раз уже не помню, когда. Года три назад точно.
У меня из медецинского опыта только мазб метрогил дента от любой болячки во рту.
А ещё можно капли в нос покупать за 20 рублей, называются ксилен, встречал наёбки в пять раз дороже с другим названием. Охуел когда сравнил состав, и там и там ксиленометазол 0,01 а разница в цене охуевшая.
>>83336586 Так с этим не спорю. Просто у меня не в залысинах выпадение, а ото всюду по чуть-чуть, надеюсь, что пока дело просто в холоде и кровообращении.
>>83336519 Всяко пробовал, только сидя более менее себя чувствую в норме. >>83336561 Ебучий пиздец. Однажды с врачом посрался, мол выпишите то что не содержит его. На меня как давай гнать, МОЛ МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ В аптеке сказали что они не умею выписывать рецепт с дексом, хотел гликодина купить. Так как кашель лечится сам, а вот подавить его и уснуть декс самое то.
При простуде (и профилактика тоже). Ебошишь - оксолиновую мазь в нос - оскорбиновую кислоту (не больше грамма в сутки после еды); есть растворимые таблетки с дозировкой 250 мг и 1 г, есть копеечный порошок - горло можно полоскать раствором соли - чаще мой руки - больше пей
Если заболело горло, ебошишь Лизобакт, только дозируя точно по аннотации. Охуенно помогает.
>>83336290 > исключил из рациона хлеб, сахар В первую очередь исключай сало, сливочное масло и продукты их содержащие. Сахар и мучное исключать не нужно, просто уменьшить до нормального колличества.
>>83337016 Соды немного раствори в воде и вперед. Олсо любой антацид подойдет. Я, например, ебашу Рутацид. Вообще же, надо причину ескать и лечить,а не с проявлением этой причины бороться. Пиздуй к гастроэнтерологу, а то до рака дострадаешь.
>>83332393 >Это известная русская традиция. Жрать антибиотики при кашле, лепить по любому поводу горчичники и банки, делать перевязки и снимать швы в домашних условиях. К эскулапам обащаясь лишь в тяжелых и крайне запущенных случаях, ибо мамка с бабкой лучше знает, как с хворью совладать. А вот нихуя, меня даже с малейшим чихом хотят к врачу отправить. Но один хуй я так перебалеваю чаще всего.
>>83337099 Ну, я не считаю что и баночку всю всадить не так и плохо. Но тем не менее кашель пидор хитрый, его одно время даже героином лечили. Натурально продавали его от кашля. >>83337126 Ну масло не беда, сало тоже. Но вроде же как мучное и сладкое толстит?
>>83335560 Не тужься, жди пока само полезет. Мой жопу водой каждый раз после высирания и вообще почаще. Должна быть идеально чистая. Использование туалетной бумаги минимизировать.
Горло болит уже несколько дней пропил 3 дня strepsils intensive, не помог. Больно го когда глотаю. По утрам еще голова побаливает. Совсем недавно появился редкий кашель. Курс парацетамола исправит дело?
>>83337322 или скорее о родинок, я, блядь, вообще боюсь делать с ними что-нибудь. она, сука, ещё и находиться в самом ебаном месте возле моих яиц, сука, надо бы что-нибудь сделать
>>83337322 Заморозка полная хуйня. Купи лучше веррукацида. И стоит копейки, по сравнению с крио, и действует сильнее и быстрее. Уже 3 папилломы вывел, ща подбираюсь к самой крупной, которую 2 года растил, идиот.
>>83336372 Всю жизнь стригу ногти на ногах бокорезами, просто обкусывая их по прямой линии. Ну, кроме больших пальцев. Ни разу ничего не вростало. Попробуйте братишки, нахуй педикюр.
>>83335906 к счастью без них в последнее время обхожусь, видимо иммунитет стал лучше. Кстати есть у анонов гайды по уреплению иммунитета. Слышал про закаливание, но не понимаю как это связано.
>>83337608 Я не люблю шум воды. >>83337891 Насморк начинает мешать и кашель усиливается, а в голове что-то зыбкое такое, но не боль. Не знаю как объяснить.
>>83338043 Ложись спать вечером, вставай утром. Спи достаточно, чтобы высыпаться. Больше времени физической активности. Попей аскорбиновой кислоты, по 250 мг в день.
Ухо третий день не слышит ни хера, думаю пробка серная, заливаю перекись. Шипит, но толку мало. Читал пишут вроде это дело не за день проходит. Кто что скажет. хуй в ухо пробовал, не катит
Парацетамол, конечно, штука неплохая, но не всегда помогает. Надо вот что: ампулу анальгина, ампулу димедрола и баян пятикубовый. Ставить в задницу и ложиться спать. Работает отменно, пиздюкам <7 лет дозировку следует снижать. От легкого ожога пальцев, например, можно поссать на оные. На других обгоревших людей ссать не рекомендую.
Добрый доктор ай-анон советует, из опробованного на себе лично: Хочешь витаминок - впизду всякое дорогое говно, есть Ундевит за тридцать рублей, принимать в двукратной дозировке; Разъебал инсульт и полтела не работает - амфетамин, восстанавливается почти все; Гайморит расшалился? Две пачки суммамеда с капсулами 250мг - по две капсулы два раза в день, не бухать, это антибиотик; Блевоту любой степени бесконтрольности можно остановить Церукалом в ампулах, содержимое одной ампулы вылить в треть стакана воды и заставить себя выпить. Годно в случаях тяжелейшего отравления, когда блевать уже нечем, даже желчи нет, но выворачивает; Грипп, обычный ебаный грипп лечится одной пачкой Тамифлю - ебическое противовирусное, пачка стоит около 1,2к, но риальне ставит на ноги за пять дней из состояния с температурой 40 до состояния "слаб, но на работу пойду"; Шизофрения - придется потрудиться и достать аутентичный лсд, нормальных людей он превращает в шизофреников, а вот шизофреникам собирает мозг из расплавленно кучи обратно в работоспособный орган.
>>83338307 >>83338360 Спасибо аноны, просто праздники эти были, завтра думаю сходить, я только думаю хуже то от перекиси не сделал? Вроде загуглил, хотя там лекари и советчики те еще. Помню как то по молодости мне в военкомате здоровенным баяном промывали уши, сука не приятно, но слух потом был такой, что я охуел как вобще раньше что либо слышал.
>>83338528 > Грипп, обычный ебаный грипп лечится одной пачкой Тамифлю - ебическое противовирусное, пачка стоит около 1,2к, но риальне ставит на ноги за пять дней из состояния с температурой 40 до состояния "слаб, но на работу пойду" Грипп сам по себе за пять-семь дней проходит
>>83338528 Амфетамин при инсульте, поссал на дурака. При инсульте коронарные сосуды лопаються от повышенного давления. Про действие амфа думаю сам загуглишь. Одна из побочек овердоза от амфа это инсульты и инфаркты. Ты еще его вон анону с бессоницей присоветуй.
>>83338819 > При гладком течении эти симптомы сохраняются 3—5 дней, и больной выздоравливает, но несколько дней сохраняется чувство выраженной усталости, особенно у пожилых больных.
>>83337121 Двачую соду. 1/8 чайной ложки на стакан воды. Хотя меня однажды бабка за это отругала, мол желудок сожжешь. Но - нихуя, сколько раз соду упарывал ничего не было.
>>83338210 У тебя может быть и тугоухость. Я вот так тоже думал пробка, капал перекисью. Но все равно пошел к врачу, осмотрели — все в порядке, пробки нет, сделали аудиометрию — выявили нарушения слуха. Лег в больницу, стал лучше, но полностью слух не восстановился.
Пациэнт врывается в этот итт тренд. У меня болят все мищци, голова как будто в тумане, постояно знобит, постоянно хочется спать, периодическая рвота. Мамка грит что это какая то бацила желудочная. Накормила меня активированым углем, панкреатином и напоила чаем.
>>83339060 Ты еблан? ? У меня отцу после инсульта даже чай черный и прочую хуйню которая давление повышает запретили, а он про амф что то несет тут, у тебя и так сосуды не в пизду раз они у тебя в таком возрасте лопаються, был инсульт значит ты гипертоник, гипертония это повышенное давление постоянно и повышаеться от любых стимуляторов. Так и скажи что просто упарывать любишь и не еби голову, а то ума хватит у кого ни будь. Хотя инсульт как правило после 30 не раньше, а там уже вроде с головой дружат. Ну а судя про совет с лсд, ты реально омич. Тебя послушать так все веществами лечить надо. Ты и за легалайз еще по ходу.
>>83338528 На самом деле до повышения курса даллара дешевле всего было заказывать на iherb. Есть банки по 180-250 капсул, которые хоть и стоили де-факто 1200, но их хватало на полгода-год, а состав много продуманней и круче, чем у 90 процентов аптечного говна, что у нас можно найти. Хочу также сказать что дорогими витамины быть в принципе не могут - если вам втюхивают комплекс за 2300, значит вас наебывают. Вот эта вся хуйня типа "драже мерц для красоты", ноунейм говна, реализуемого через сетевой маркетинг, это просто наебывание на даллары несведущего населения. При этом желательно хотябы бегло изучить разные формы соединений витаминов, поскольку 15 мг оксида цинка и 15 мг пиколината это совсем не одно и то же.
Анон, посоветуй чо против грибка в ухе? я дома в наушниках, на улице в наушниках и на работе в наушниках. Как известно грибок любит сырость и тепло, ухо из-за наушников преет. Преодически в ухе соскакивает фурункул. К врачу ходил 1 раз когда пиздец как болело, сказал что грибок.
При любых ОРВИ и ОРЗ без высокой температуры ебашу Геломиртол и синупрет(самая пиздатая смесь, если не дышит нос) , Флуифорт (наипиздатейшая вещь при кашле (при этом ещё вкусная)) и витамины, а если температура, то просто ко всему вышеперечисленному прибавляю нурофен. Три дня и на ногах.
>>83339416 Это ты еблан, не знающий, что лекарство от йада отличает дозировка. А твою юношескую непримиримость рикамендую лечить дудкой и жесткими анальными пенетрациями, быдла ты двухнейронная
>>83332393 >К эскулапам обащаясь лишь в тяжелых и крайне запущенных случаях Скорее потому, что после большинства встреч с эскулапами я уходил больнее, чем пришел.
>>83337663 Стрепсилс - хуйня. Попробуй Zerinol или фарингосепт. Олсо есть более радикальный способ. На стакан воды чайная ложка соли с горкой и 4-5 капель раствора йода. Полоскать 3-4 раза в день. Мне за день помогает.
>>83334629 Я как-то перцовой настойкой мазал (ну, которую пьют). Помогло.
Если болит горло, помогает горячее пиво. Оксолиновая мазь реально помогает при насморке ну и для профилактики Часто пользуюсь Эпланом. Как йод, только бесцветный, помогает при ожогах, ранках небольших и пр.
Посоны, слышал про такой рецепт от простуды. Налить стакан водки, добавить 2 столовые ложки красного жгучего перца, размешать и выпить залпом. Затем под одеяло и отлеживаться несколько часов. Пробовал кто? Помогает? Если да, то как объясняется действие этой процедуры с медицинской точки зрения?
>>83340052 за внешний вид подскажу - покрываешь хрень эту на губе капелькой зубной пасты, и немножко область вокруг (немножко, а то обмажешься как фуфел пастой этой). подсохнет оче быстро
>>83340134 Двачую ацикловир. В дозировке 200 мг дёшево и сердито. От герпеса самое то, и для профилактики и для лечения. Но таблетки эффективно есть пока пузырь не выскочил или первые 1-2 дня как появился. Потом без толку. Долечивать наружно мазью или кремом ацикловир, зовиракс и так далее, на что денег не жалко
>>83337715 Закаляйся холодной водой. В душе и постепенно закручивая горячую. Мне помогло, уже лет 5 как не простывал. Хотя я закалялся поневоле, месяцами в доме горячей воды не было, в том числе и зимой
>>83340346 Ему говорят что можно лечить, а не только торчать. А он всё свое гнет, вот такие утырки и скатили всё. Им лекарство дают, а они наркоту одну видят.
Я чуть не охуел когда полил этим клеем палец, после того как чуть не отрезал его к хуям пока помидорку резал. Было больнее чем сам порез. Чому никто не предупреждает что он ЖЖОТ?
Зажило кстати норм, ровно, только кончик пальца не чувствую до сих пор.
>>83338210 К ЛОРу. Хотя я пару раз серные пробки сам вымывал. Купи грушу резиновую для промываний, запасись теплой кипяченой водой - и вперед. Главное - аккуратно, не переусердствуй, так можно и совсем глухим остаться
>>83340356 Лечился ацикловиром, в какой-то момент он просто перестал помогать. Перешел на Панавир. В следующий раз еще что-нибудь попробую, но без ацикловира в качестве активного вещества.
>>83340523 >при малейших признаках герпеса >герпеса Лол, недавно тян знакомого сказала своему куну: "А ты знаешь, что у тебя скрытый герпес?" Он покосился на неё, а она добавила: "Ну он-то у меня есть." 5 лет молчала, лол.
>>83340843 Да просто организм привык. Как сменил лекарство, простуда на губах перестала выскакивать (уже как полгода точно нет). Теперь вот только стоматит иногда, лол.
У меня хранически заложен нос (одна ноздря как минимум), и при температуре меньше +10 градусов, если находится на улице более 10 минут, то начинают мерзнуть и болеть уши. Так же довольно часто болит горло. Какой дифференциальный диагноз и как с этим боротся?
От боли в горле не покупайте СТРЕПСИЛС или АНТИАНГИН - полная хуйня за 200 рублей, пиздуйте в бижайший маркет и покупайте леденцы ХООЛС он стоит 25 рублей, берите максимальной силы там пятерка по шкале, ментоловый или эвкалиптовый! и сосите его, за 25 рублей горло проходит и нахуй аптечное говно типа стрепсилса по 200 рублей ненужно.
>>83341510 Если заложило ухо, заливаешь в него перекись водорода 3% и ждешь, пока перестанет шипеть. Прочищаешь палочкой, повторяешь еще раз, пока не перестанет шипеть. Проделывать несколько дней подряд. Но лор из шприца её херачит и за 10 минут все промывает, но я стремлюсь так делать.
>>83341448 Да, судя по википедии, все симптомы подходят. Вот только почему врачи, когда я к ним прихожу, только разводят руками и выписывают очередную порцию антибиотиков?
Да вы тут все ебанулись, мракобесы. У меня от вас ЗВЕЗДОЧКА. Так же наверное чувствует себя физик, зашедший на сайт, где креационисты делятся своими инсайтами.
Ну вообще пиздец, блядь, нахуй. Лечат сами себя дома настойкой из говна, укропа и хлебных крошек, а потом такие приходят в больницы и говорят врачам - лечи меня, ёпта, ТЫЖВРАЧ! КЛЯТВУ ДОМКРАТУ ДАВАЛ!. Сброд, блядь, тупоголовых пидорасов. Ещё небось уверены, что как только они с пиздецомой придут в больницу их пошлют нахуй. Необучаемые пидорахи. Лечфак-кун
Чёт вспомнилось, как в сосничестве пугали, что если заболеваешь, то нельзя долго купаться, ибо разболеешься еще больше и вообще пиздец. Поясните, аноны, таки правда это или совковые советы из газет?
>>83332393 Вылечился от простатита и геморроя. Не совсем сам - помогли на медаче и в гугле. Врачи только тянули бабло. Обе болезни лечатся сменой образа жизни и снятием воспалительных процессов. Простатит лечил: ципрофлоксацин 1мес, кардура 4 мес, в качестве БАДов - эллеутерококк и экстракт красного корня с цинком - раз в пол-года. Геморрой: мазь проктоседил, таблетки венарус, выбросил туалетную бумагу - только прохладная струя из душа. Помимо прочего бросил алкоголь и сигареты, стал много ходить пешком, записался в секцию по БИ. Про простатит не вспоминаю два года, про гоморрой - год. Такие дела.
>>83342309 Ну и слава аллаху. Задача врача - поставить диагноз. А в лекарствах лучше разбирается провизор. В развитых странах люди с высшим фармацевтическим образованием участвуют в назначении лекарственной терапии. В случае назначения врачем несовместимых/неэффективных препаратов делает замену. Для примера в моей учебной программе 3 семестра общей + 2 клинической фармакологии. У врачей гораздо меньше. >>83342309 Этим выпускники фарм колледжей занимаются, у них среднее образование. Это все равно что врачу работать фельдшером. >>83342564 Никак, выбрось. Это такое же плацебо как оксолиновая мазь.
>>83342692 Нет, у меня сейчас гноя на гландах нет (впрочем при обострениях иногда бывает), но они все же значительно увеличины по сравнению с другими людьми.
>>83342876 Да, если ты болеешь, то долго находится в прохладной воде довольно хуёвая идея. Это либо сделает только хуже, либо остановит на N-ый срок выздоровление. Ну а в ванне в горячей воде плескайся сколько хочешь - будет только лучше. Добра. Лечфак-кун
От бессонницы подскажите че нить, пацаны. Вообще подумываю к врачу сходить из за этого всего. Хочу чтобы мне антидепрессантов выписали или ещё что нибудь. Хуле у меня жизнь тяжёлая итак.
>>83342950 Стой анончик ты мне нужен. Какие симптомы были простатита? Что сдавал? Трузи делал? Как же он меня заебал, хоть вешайся. Врачи только в жопу травяные свечи прописывают
>>83343319 В Российских реалиях - ничем. Если сравнивать твои два случая, то у участкового терапевта будет поболе народа, нежели у сельского фельдшера. Однако программа подготовки врачей и фельдшеров различаются пиздец как, но из-за недостатка врачей фельдшеров ставят как участковых терапевтов\педиатров. Такие дела.
>>83341510 > Социофоб — по пять таблеток пустырника в день. НИ-ХУ-Я. Пью уже который месяц, преимущественно перед сном, в надежде убрать страх перед предстоящими социальными контактами. НИ-ХУ-Я.
>>83343421 Анализы сдавал, но перед этим зачем-то ебанул амоксиклав думал цистит или застудился и смыл всю картину для анализов. Трузи не делал, делал обычное узи - показало небольшой фиброз тканей. Симптомы были: сначала бегал в сортир каждые 15 минут, потом струя ослабла, потом начало дико жечь при ссанье - как битым стеклом ссышь, потом болеть дико начало - на стены лез. Кардуру долго пил для верности - говорят, чтобы эффект адреноблокаторов это чтоб часто не сцать накопительный, плюс если рано бросить, может пропасть. Поэтому пить можно до полу-года. Только от них ебически падает давление, котоое я выравнивал эллеутерококком. Эффекта от свечей не заметил. Зато от упражнений на растяжку он определенно присутствовал. Вообще, это болезнь образа жизни, без его смены ты тупо глушишь симптомы, не более.
>>83343407 Мелаксен. >>83343484 Из-за недостатков фармацевтов в аптеках порой стоят хачи без образования. Рашка as it is. >>83343110 На лекции профессор рассказывал, что куча исследований провели, эффективность такая же как у плацебо. Лень гуглить статьи на эту тему, но не вижу причин не верить специалисту. Алсо, что куда более интересно, гомеопатия работает. Никто не знает как, но опыты показывают однозначно позитивный результат. У ученых майндфак, поэтому сейчас в этом направлении работает много коллективов.
>>83344212 И стояло, и хотелось. Кстати, забыл еще упомянуть - ежедневный фап - зло не меньшее, чем его полное отсутсвие. Если есть тян, то лучше вообще не фапать, если нет, оптимальный вариант - раз в 4 дня, не чаще.
На самом деле нихуя нового в треде не нашел. Почти все что писалось к народной медицине не относится. Поэтому я не спалю годное и простое народное средство от поноса.
>>83339506 Я ходил к ЛОРу с этой же проблемой. Точнее, я пошел с симптомом — постоянно чешется в ушах. Она посмотрела — грибок. Прописала мазь Тридерм (охуел от цены), уши первое время не мочить, глубоко ничем не лазить, этим только травмируешь.
Посоны, у меня пикрелейтед на ступне подошвенная бородавка, шипица. В больничку не пойду, ибо в розыске. Как мне вылечить эху хуйню в домашних условиях? Уже начинает болеть при хотьбе. Готов сделать операцию по удалению и застримить это для анончика. Только скажите что купить в аптеке для сего действа. Спасибо. Ебал ваш все. Жопа.
>>83345214 В медаче спроси. Видел треды об этом. Советовали какую-то дрянь, которая "выжигает" эту гадость вместе с ножкой. В этой ножке и проблемы. Если просто срезать, то из ножки попрет заново.
>>83345214 Ну я удалял в домашних условиях. Значит так, идешь в аптеку, спрашиваешь суперчистотел, это нихуя не травки, а пиздецовая выжигающая смесь. Капаешь этой хуйней на свою бородавку, она у тебя станет чуть ли не жидкой, выдавливаешь ее нахуй, потом тебе надо будет еще этой хрени капнуть в ранку (это всё пиздец как больной, кстати говоря), а теперь самый цимес: Проблема ножке бородавки, тебе нужно её удалить бритвой или скальпелем, что есть. Если не удалишь до конца, она вырастет опять. Спрашивай свои ответы, подскажу если что, пока я тут.
Не можешь вылечить, потому что забываешь пить таблетки, а надо срочно?
АЗИТРОМИЦИН!
Не очень дорогие антибиотики, курс около 200р. Что важно — пьются 3 дня по 1 разу в день, такое не проебешь. Выносит ебучую простуду на раз. Самое то для крайних случаев, например в поездке, в которой нужно оставаться максимально работоспособным. Ебошить каждый раз, ессесно, не рекомендуется
Я ходил в хирургу с одной родинкой. Он мне ее выжег быстро каким-то аппаратом с электродами. Глянул, там этакий кратер чернеет. Через полгода все окай. Кожа ровная слегка потемневшая.
>>83345800 В домашних условия даже не думай про азот. По идее должен выжечь полностью чистотел, но нихуя. Впрочем, может тебе повезет. У меня она выросла, когда я в мясе не ковырялся и пришлось покайфовать еще разок. >>83345876 Прокапай, расскажешь.
>>83335560 как не странно но от геморроя помогает каша на завтрак, проходит через дня три , но если прекращаешь ее есть, то выскакивает вновь и еще подмывайся после покакунек холодной водой.
>>83340156 Годный способ, как по мне. Только я накатывал не стакан, а меньше половины и перец брал черный. 37,5 было, вечером применил зелье и на утро ни следа. Алсо, после употребления потеть начинаешь сильно, рекомендую юзать перед сном.
>>83337016 не слушай долбаебов советующих соду, хорошо помогает молотая в порошок яичная скорлупа , достаточно чайной ложки, плюс снабдишь кальцием организм.
>>83346086 >>83340156 Покуда я девственник, то и способ избрал не мужицкий. Бабуля насоветовала вот что. Греешь молоко до такой температуры, что пить можешь лишь небольшими глотками. Добавляешь туда соды на кончике ложки, меда (или сахара) и сливочного масла. Мешаешь, употребляешь. Наконец, напяливаешь футболку и ложишься спать. За ночь потеешь, как шлюха в церкви. На утро ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ. Советую.
>>83346292 Нет, верхушку срезать смысла нет, пока есть ножка она опять вырастет. А если ты закапаешь чистотела, то весь смысл в том, что бы он выжег ее полностью, с верхушкой-то это легко, а вот с ножкой сложнее. Все зависит от того как глубоко она у тебя. У меня была сантиметр-полтора.
Ремантадин Охуенная штука от простуды/гриппа. Убивает какой-то там вирус гриппа. По инструкции нужно принять в первый день заболевания, вроде, 6 таблеток, потом несколько дней пить лекарство в меньшем количестве. Эффект — возможно практически полное отсутствие симптомов болезни (сопли, кашель, боль в горле, прочие недомогания) или значительное снижение проявления симптомов. Пью его каждый раз, когда простываю, на протяжении лет 4-х. Брат жив, зависимость есть.
>>83338210 вымываю пробки самостоятельно уже несколько лет. Огромный шприц (у меня есть на 150 мл) + тёплая вода (градусов 40) с марганцовкой для обеззараживания. Промываем с силой (фиг знает, я не боюсь сильно лить) - сера вылетает смачными кусками. Такой-то кайф это делать, вроде выдавливания прыщей.
Если ты простудился, то чем лечиться? Если у тебя насморк, болит горло, температура. То это наверняка бактериальная инфекция. Пей амкосиклав 500мг. Если у тебя ломит спину, температура, но нет насморка, не болит горло. То это вирусное. Пей ингавирин.
Врачи обычно назначают и то и другое, т.к. при болезни снижается иммунитет и вероятсность подхватить что-то другое велика.
Таким образом, «Суперчистотел» работает за счет образования химического ожога на месте бородавки. Остальные вещества (пищевая сода и поваренная соль) добавлены для смягчения разрушительного действия щелочи.
Для лечения бородавок часто используют эффект прижигания (при криотерапии, лечении народными средствами. Но в данном случае применяется едкий натр, последствия от применения которого предугадать невозможно.
>>83340346 по поводу героина от кашля, мать рассказывала что у деда была всегда под рукой маковая поебота черная ( не помню как называется) так вот когда она была мелкой и заболела чем то ( высокая температура плюс кашель и.т.д) то дед дал ей это покурить и у нее после этого все прошло. есть еще одна поучительная история связанная с медициной в те времена, которая дает представление о пиздице тогда творившемся в этой сфере.
>>83335251 Только диклофенаком нельзя мазать больше двух недель подряд, и он не очень хорошо дружит с внутренними органами. А от боли помогает неплохо, да.
>>83347191 при чем здесь недоволен? я этот случай как раз таки привел к тому что вещества в определенных случаях очень годное средство, но из за вас торчков это фармацевтическое направление не развивается.
Анончики, такая проблема - я с детства грызу ногти и заусенцы выгрызаю всякие, так вот уже давно на 2х пальцах образовались ебаные болячки (хз как описать, как-будто верхнего слоя кожи нет) так как с заусенцем отрывалась еще часть кожи, а за этой кожей отгрызал еще кожу, когда зарастало, новая кожа была грубой и жесткой, ее я постоянно на хуй отгрызал. Что посоветуете? Я не уверен, что сможете, мне кажется я один такой еблан во всем мире.
>>83349299 Да не тралл я нихуя, реально проблема есть, он нихуя не простенький, там какие-то вопросы тупые, у меня логика нихуя не так работает, да еще и картинки ебанутые.
Анон, если вдруг однажды после незащищенного сношения с тянкой (я надеюсь, тянкой) ты ощутишь боль в яйцах и навязчивое жжение после мочеиспускания - этот рецепт для тебя.
1. Юнидокс Солютаб, 2 раза в день по 1 таблетке, 14 дней (в инструкции будет написано, что 10 дней - не верь). 2. Бифиформ, 2 раза в день по 1 таблетке, 15 дней. 3. Микосист, 150 мг (1 таблетка) на 7-ой день однократно. 4. Витапрост, свечи в пукан на ночь, 10 дней.
P.S. Упоминать необходимость последующей после лечения сдачи анализов видимо не стоит, ибо у нас тред самолечения. P.P.S. Береги пиструн, анон. Второй не вырастет. (Мимочленоврач)
>>83345214 >шипица Так вот что у меня за пиздец был лол. Я ее 2 года вырезал, а она вырастала, а сейчас исчезла БЕЗ СЛЕДА ВООБЩЕ НАХУЙ, БУДТО ЕЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ТАМ.
>>83345214 Можно кароч еще перед тем как вырезать и заливать этой хуйней походить день-два с пластырем "салипод", только перед тем как его клеить бородавку в горячей воде подержать мин 20-30. Он ее вытянет.
>>83338223 Основной трюк сыроедения- дать организму отдохнуть от того, что в него пихали ранее и начать самовосстановление. Но при этом сбалансированное питание с достаточным поступлением всей витаминной группы и определенных микроэлементов тоже крайне важно. И это, квашеные овощи ешь.
>>83334701 >и не выпивая газировки и лимонады Даешь ржаной/овсяный квас! Да и вообще, ферментированная пища- наше все. Самообогащается всякими витаминами да еще и предварительно переварена для усвоения с минимальными энергозатратами. А травчик- это да, может многое. В нем, к слову, много чего противовоспалительного
>>83335312 Основная задача ололо-лекарств- просто снять симптомы. А болеешь дольше- потому что организм борется как с самой болезнью, так и интоксикацией от ололо-лекарства
>>83335560 Меньше сиди и больше двигайся. Если сидишь- то правильно. А еще прогревания. Вообще, тепло хорошо лечит. Даже есть такой метод как гелиотерапия
>>83336290 Больше клетчатки в рационе, витамин С(квашеная капуста, например), двигаться. Чтобе лучше спалось- укрывайся теплее. Тогда сон крепкий до утра и легко уснуть
>>83345998 Не холодной, а комнатной температуры. Альзо индовазин/троксевазин или похожий гель на кончике пальца засовываешь, может быть небольшое жжение недолго, но действует хорошо
Чеснок- мощное антибактериальное средство. По идее, его нарезают как таблетки и глотают, не жуя. Если пережевывать- сильно даст по сердцу. Еще говорят, против паразитов помагает
Поясняю по хардкору, что бы стать сверх человеком вам нужен месяц, только если вы не ленивое хуйло! 1. Режим дня, отбой в 22.00 и похуй что начинается самый сок по тв и в интернетах, подьем в 6 утра. 2. Чистка бивней и умывание (только холодная вода, никакой летней даже) 3. Зарядочка при открытом окне и возможно пробежечка на 1 ссаный километр 4. Завтрак запеченой рыбой, обед тушенным мясом, ужин легкий. Никакого жаренного говна и чипсов. 5. Физические нагрузки в течении дня, сидячая работа? Пройдись по всем этажам офиса каждые 45 минут. Если есть турник повеси. 6. Фап 1 раз в неделю или найти тян. 7. Ни какого бухла
Соблюдая эти простые действия, ты улучишь свое самочувствие в разы. Реально базарю. Попробуй еще захочешь
>>83360471 по болезням. Если заболел, то сделай настой шиповника, купи гранатового сока и пей много чая, желатнльно мочегонного. Жидкость выводит все из организма.
>>83360668 Настой ячменных зерен. Берешь перловую крупу(лучше нешлифованую) или цельное ячменное зерно, замачиваешь в банке на 3-4 дня, т.е. чтоб они начали слегка бродить. Полученной водой моешь грибковое место. Сам ячмень/перловку можешь сварить и съесть- получится очень нежный с ореховым привкусом и легкой кислинкой. Еще можешь попробовать чесночным настоем промыть: чеснок раздавить и разболтать в теплой воде, дать постоять. Потом промыть нужное место. Должно помочь.
>>83342564 Пиздец просто. Все пользуются звездочкой,а никто не читал инструкцию? Это средство от укусов насекомых, тоесть если тебя укусил комарик или пчелка, смажь место укуса звездочкой.
>>83360891 Гугли "Кисель Изотова", например. Банка, насыпаешь в нее овсяные хлопья+отруби(можно и без них, если нет), лучше овсяную крупу. Еще лучше- овес для проращивания(он не травленный), добавляешь кисломолочную закваску/пол кружки кефира/пару столовых ложек ржаной закваски/горсть ржаных сухарей, заливаешь теплой водой, закрываешь крышкой и в теплое место на пару дней. Получится овсяный квас с ОВП порядка -400 -900 и суспензия из клетчатки и переработанного крахмала. Квас пить, суспензию (в мелкую кашицу(хотя можно и не перемалывать)) варить/готовить в пароварке. Получается кремообразная субстанция. Очень нежная, приятная на вкус, питательна и легка в усвоении. Корица/имбирь/вишни/изюм/мед/прочее по вкусу. На самом деле довольно старинный рецепт, которым обмазывались как на Руси, так и в Греции На тытубе тоже есть. Суть в том, что зерновые становятся полезными и безопасными после предварительной ферментации или хотя бы замачивания.разрушение фитиновой кислоты и ингибиторов зерна
>>83332393 Если у тебя уже длительное время заложен нос, который все никак не проходит, и капли уже не помогают, то советую промывать нос водой с растворенной в ней морской солью. О насморке можно будет навсегда, атвичаю.
>>83361345 Верно. Я делаю на ржаной закваске. Еще можно в качестве стартера использовать немного киселя+квас(взболтать и перемешатьпредварительно) с прошлого раза. Т.е. достать банку с ферментированной овсянкой(пущай согреется до комнатной температуры), перемешать, чтоб разжижилась, заложить в банку, добавить теплой воды, закинуть овсянки, перемешать, потом забросить остальную овсянку и долить воды. Снова перемешать, закрыть крышкой, убрать. Пропорция примерно 400 гр. хлопьев на банку в 3 литра+ ~2 литра воды+ 2 ст.л. закваски. Можно добавить изюма еще. К слову, в банку с самой овсянкой(уже без кваса) думаю запихать фруктов. Есть подобный метод, когда овсянку в банки засыпают, добавляют фруктов, заливают прокипяченое молоко и добавляют закваску/йогурт.
Аноны, решил начать новый год со здорового образа жизни и перестать упарывать спиртное и всякое дерьмо с пищевыми добавками. Слышал, можно чистить организм активированным углем на протяжении 2-3 недель по 1таб. на 10 кг веса дважды в день. Что скажете насчет этого? кто пробовал? как очистить тушку от всякой дряни?
>>83361746 Хочешь почистить быстро и радикально тушку? Две недели на тушеных овощах, неделя голодания на теплой воде и мягкий выход на соках в течении 4 дней, потом плавно перейти на вареные овощи и далее приимущественно растительная диета без мяса. Т.е. можешь есть кисломолочные продукты, если хорошего качества. Уголь- это просто сорбент
>>83332393 Мелкие порезы заживают быстрее, если заклеивать их изолентой, а не лейкопластырем. Эффект достигается за счет того, что без доступа воздуха кожа быстрее отмирает и быстрее регенерируется.
Но только при мелких порезах, особенно на пальцах рук.
>>83361742 Лайфхак, короче, бери витамины в спортпите. Цена такая же, как на какой-нибудь компливит, при этом самих витами в 2-3 раза больше и дозы зверские. Я брал Daily formula, советую.
>>83361746 > можно чистить организм активированным углем на протяжении 2-3 недель Тобой потом печку можно будет топить. Запомни, манечка, жкт - достаточно закрытая система с 2мя дырками и полупроницаемостью стенок. Грязь из жкт твой уголь высосет, допустим. но вся хуйня, которая есть в остальном теле, так в нем и останется.
>>83362427 Пью ибупрофен с парацетамолом. Зависимости нет, брат жив. Не покупайте нурофен за 150+ рублей, активное вещество там тот же ибупрофен за копейки.
>>83345214 Страдал этой хренью, анончик. Страдал месяцев пять. Дошло до того, что уже просто хромал постоянно, боль была адская. Криогеном прижигал (азот в баночках), мазал всякой хуйней, распаривал с корой дуба... В общем что только я не пробовал.
Ты только не подумай, я не ебанутый, но помогло вот чо: Моя тня ударилась в колдунство, и предложила мне зачитать эту "болячку", при условии что я пять минут не буду ржать над этим, и восприму серьезно. Взяла какую то нитку, завязала пару узелков, шепча какую-то хрень, вышла на улицу и закопала нитку.
У меня все прошло через 2 дня. Сам не сильно верующий, но с учетом того, что ничего не помогало, а это помогло - я в шоке.
Это известная русская традиция. Жрать антибиотики при кашле, лепить по любому поводу горчичники и банки, делать перевязки и снимать швы в домашних условиях. К эскулапам обащаясь лишь в тяжелых и крайне запущенных случаях, ибо мамка с бабкой лучше знает, как с хворью совладать.
В этом тренде анончики делятся годными советами и рецептами, как необоснованными медицинской наукой, так и народного розлива. А также перетирают за жизнь, ЗОЖ, Малахова и прочее говно.
Начну, традиционно, я.
БФ-6 - охуенный и дешевый способ залечить небольшие повреждения кожи. Если у тебя, анон, на костяшках незаживающие вторую неделю ссадины - не пожалей 20 рублей, купи эту хуйню. Потом спасибо скажешь, базарю.
Это - медицинский клей, суровое лекарство from soviet russia. Просто заливаешь ссадину, ждешь 5 минут до высыхания, мужественно терпя жжение, а потом ходишь с ней как со второй кожей. Пара дней - и всё заживёт, а клей сам отвалится. Из недостатков - неудобные тюбики и необходимость ждать, пока не высохнет, иначе всё им измажешь.
Давненько я не постил ничего, аж хорошо стало