24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Экономика Великобритании: худший кризис за 300 лет
Согласно новому прогнозу Банка Англии, экономика Великобритании находится на пороге самого страшного кризиса за последние более чем 300 лет из-за пандемии коронавируса. ВВП сократился на 3% в первом квартале этого года и упадет на целых 25% во втором квартале. То есть экономика окажется меньше примерно на 30% по сравнению с концом 2019 года.
>>37618894 Кто может пригодиться так это я. Составил программу по борьбе с террористами. Думаю постать на сайт на имя зама но боюсь что меня посадят. Я апологет радикальных методов.
Здравствуй, многоуважаемый (или не очень) обитатель крымотреда. Сейчас я расскажу тебе про совершенно невообразимую вещь, полностью переворачивающее твоё мировосприятие. И называется она - Безусловный Базовый Доход. 5 апреля 2020 года в рамках мер по сглаживанию социально-экономических последствий пандемии коронавируса правительство Испании объявило о введении в ближайшее время безусловного базового дохода. С 1 марта 2019 года ББД доступен для всех граждан Италии. В 2017 году ряд муниципалитетов Нидерландов получил разрешение правительства на проведение экспериментальной программы безусловного дохода В штате Аляска с 1982 года часть доходов Постоянного Фонда Аляски, сформированного благодаря нефтяным доходам, распределяются между всеми жителями штата в форме дивидендов. Дивиденды составляют приблизительно 10 % от средних доходов за предыдущие пять лет и распределены равномерно по годам. В декабре 2016 года кабинетом Премьер-министра Финляндии принят Закон об эксперименте с основным доходом. В соответствии с Законом, модель, выбранная для эксперимента, представляла собой частичный основной доход и сумма выплат составляла 560 евро в месяц на каждого участника. Это соответствует ежемесячной чистой сумме базового пособия по безработице и субсидий на рынке труда, предоставляемых государственным Институтом социального страхования Финляндии. Эксперимент продлился два года. Отчеты о результатах различных исследований будут представлены поэтапно в ходе исследовательского проекта в 2019 - 2020 годах. Полный отчет будет опубликован в 2020 году. А сейчас минутка забавных цифер. Средний класс в России зарабатывает 230 долларов. Это семнадцать тысяч рублей. (статистика от Путина, между прочим!) МРОТ в Украине - 175 долларов. МРОТ в России - 164 доллара. Другими словами - россияне варятся в говне в дружной компании балканцев, беларусов и украинцев. Но с экранов несутся постоянные крики о военных успехах, мировом господстве и злобных хохлах, срущих лично тебе в валенки. Стоил ли такой уровень жизни нескольких попыток отрыва территорий от других суверенных государств? Да и вообще, нужен ли тебе суверенитет, потешная армия и регулярное гавканье на мировых гегемонов взамен на такое настоящее? Вопрос риторический. А ведь ещё в нулевых Россия могла присоединиться к европейской семье и приблизиться к введению выплат просто за твоё существование. Такие дела, аноны.
>>37619028 Не на основе астрологии, а на чистой воды фантазерстве и логике. Кончено чушь, но то что придумал ответственный человек на посту скорее всего не меньшая чушь. Даже если у него есть куча данных для анализа в отличие от меня он мог не увидеть корная проблемы.
вопрос по теме теда: Политические механизмы преодоления региональных конфликтов
надо презентацию для РАНГИСХ (((Президентская академия))) делать. буду делать традиционные методы, такие как дорожная карта, миротворцы ООН. Посоветуйте (((нетрадиционных))) методом дипломатии, чтобы все ахуели
Аноним ID: Романтичный Ежик в тумане07/05/20 Чтв 17:21:42#41№37619189Двачую 0RRRAGE! 0
>>37619120 Наверни. Мне то что? Сам своим временем распоряжайся
Аноним ID: Романтичный Ежик в тумане07/05/20 Чтв 17:22:18#42№37619201Двачую 0RRRAGE! 0
>>37619400 Ислам это боевитое антихристиянство. И в своей боевитости они достигали немалых успехов. Именно поэтому американцы приравнивают ислам к терроризму.
Ждем креатив от ассенизаторов: сети взорвало видео подводной акции в России к 9 мая
В сети появилось видео странной акции, которую провели в России к Дню Победы.
Об этом сообщает "Коммерсантъ FM 93,6" в Twitter.
В российском городе Орел водолазы прошлись по дну реки Оки с портретами ветеранов Второй мировой войны.
Такая странная акция взбудоражила пользователей сети о чем они активно пишут в комментариях.
"Маразм крепчал. Герои войны на том свете переворачиваются бедные... Это ж надо так глумится над памятью погибших", "Что-то религиозное в этом есть, с каждым годом акция в сектантство какое-то скатывается", "А ведь кто-то думал, думал и придумал", - пишут они.
>>37619331 >Переписать ислам на иудейский лад. Культ девы марии короче говоря. проше говоря чеченизация конфликтов в социальных медиа. Надо показать, что агрессия, допустим пиратов карибского моря, против Гватемалы, приведёт к страданиям геев в Чечне. пустить слезу, чтобы всё прогрессивное мировое сообщество откликнулось. это деморализует пиратов карибского моря.
>>37619453 > американцы приравнивают ислам к терроризму Неееее, это ты загнул. Они конечно все что им не нравится признают терроризмом - но муслей они не хотят обижать.
>>37619453 Американцы с англичанами и немцами, скандинавами такие же христиане как я космонавт или ты астронавт, они ебучие сектанты и даже католиков ослабили не не антагоничные им православные, мусульмане, а сраные лютеране и англиканцы, особенно пуритане и баптисты.
>>37619507 >Нет. Их деморализует только установка АК-630 АК-630 применяется в случаях когда деморализация - бессмысленна. проше говоря - у горы фарша нет моральных проблем
>>37619540 Вот именно. Очень успешно. Недавно чуть Иран не нагнули. На дваче кстати была тишина в то время как США месяц нагнетали. И только когда генерала убили двачеры опомнились как жареные петушки.
>>37619453 Вообще-то нет. Ислам это упрощённое христианство для диких кочевников, и вариант достаточно мягкий. Т.н. "исламский экстримизм" это продукт только двадцатого века и это продукт совместной работы персонально саудовских и американских жидов. Нет в мире т.н. "исламского терроризма", за которым бы не стояли пидосы, сауды и жиды.
>>37619542 > АК-630 применяется в случаях когда деморализация - бессмысленна Да конечно. Предупредительный залп по курсу и по траверзу - отбивает всякое желание спорить. Плюс пиратов больше одной посудины - будет как с грузинами. Минус один, минус два, и они бьют по папкам.
>>37619586 Муслиму не бомбит. Или ты фантазер? Посмотри как они кланяются хотя бы. Головой в пол. Это ультра религия с богом абсолютом. Нигде такого нет.
>>37619612 >Да конечно это не политический метод. а нужны политические методы. как у в комиксах про чудо-героя Толераста: подставить им свою жопу. это политичекий метод
насрать: залезть в море голым и насрать. тогда, допустим, москали не будут атаковать Бердянск а мурриканские лоханки застремают ходить по Южно-Китайскому морю
Ватаны, доставьте пасту, где мова не может являться языком, тому що не имеет нужных требований. Я знаю, у вас есть. С меня продолжение унижений парнокопытного скота.
>>37619690 >а что ты подразумеваешь под региональными конфликтами? в данной ситуации РАНГИСХ подрузумевает конфликт между странами, обычно с применением оружия и военной техники
>>37619713 Есть замечательная поговорка: дурака работа любит. У меня коллега один купил мазду с автоматом, на вопросы других посонов по поводу а если застрянешь, он отвечал твердо и уверенно, а не надо ездить туда где можешь застрять.
>>37619615 Шизик, таблетки прими. Какая разница кто как кланяется? Ваххабизм и "исламский" терроризм созданы американцами и семьей саудов, которые иудеи если что. > с богом абсолютом Потому что на ослоёбов рассчитано. При этом в целом ислам без саудовских жидов и пиндосни очень демократичен, а догмы толкуются местными по желанию левой пятки.
>>37619769 Ето не мои слова. На вопросы про рыбалку и т.д. следовал такой же четкий ответ, возьму Ниву у бати. Я же подпивасное зло и заядлый пешеход. Даже права не менял, так и лежат без дела.
>>37619748 >догмы толкуются местными по желанию левой пятки Но ты не сможешь доказать что традиционные ценности у мусульман слабее чем у християн. Поэтому они опасны. Они всем селом выйдут если возникнет вопрос. Или всей страной.
>>37619802 >между Хохлами и ЛДПР как там Владимир Вольфович?нормально хохлов крошит? я на выборах в Думу или за ЛДПР, или за коммунистов голосовать буду.
>>37619891 Чмод то у нас грязноштанник парни. Теперь понятно почему равными долями в бан улетают либерахи, патриоты РФ и националисты. Пригрели гадюку красножопую.
Один режим сменился другим: на Западе жестко высказались про Россию и ее версию истории
Президенты Литвы, Латвии и Эстонии осудили тоталитарный советский режим и попытки России фальсифицировать историю, связанную со Второй мировой войной.
Об этом сообщают лидеры стран Балтии в своем заявление, которое опубликовано, в частности, на официальном сайте президента Эстонии.
По случаю 75-й годовщины окончания Второй мировой войны в Европе главы трех стран (президент Литвы Гитанас Наусед, глава Латвии Эгилс Левитс и лидер Эстонии Керсти Кальюлайд) выразили уважение памяти жертв войны и призвали противостоять попыткам переписать историю.
Они в своем заявлении прямо не говорили про Россию, однако из их речи выходит, что они имеют ввиду РФ. Это можно объяснить, учитывая прошлые конфликты стран с Москвой из-за вопросов Второй мировой войны.
"Трагические уроки прошлого забывать нельзя. Мы подчеркиваем важность правды и достоверности. Искажение исторических событий Второй мировой войны и расчленения Европы последовало за ней, является печальной попыткой фальсифицировать историю и поставить под сомнение саму основу современного международного правопорядка", - говорится в заявлении.
Лидеры напомнили, что для народов Центральной и Восточной Европы окончание Второй мировой войны, к сожалению, не означало наступление свободы.
"Вместо этого на смену одному тоталитарному режиму пришел другой, когда государства Балтии были силой присоединены к Советскому Союзу", - заявили президенты стран Балтии.
Они отметили, что решительно отвергают идею сфер влияния.
"Обязательным условием международной безопасности является неизменная приверженность соблюдению международного права и признанных норм, а также безусловное уважение территориальной целостности всех суверенных государств и их права выбирать свои собственные меры безопасности и вступать в союзы и объединения", - подчеркнули главы стран.
>>37619825 Кто не даёт выйти всем селом христианам? А нормальные веруны хуйню не творят, в моих сибирях все мирно уживаются, ещё до русских с Ермаком и Днжнёвым на Томи татары жили.
>>37620006 Давай ещё сделай вид что не понимаешь о чём идёт речь. Хотите тест, парни? Накидайте этому хую репортов за аватарку. Увидите как ураган будет его стороной обходить. Хотя зря я спалил, он чтоб не попасться сам себя потрёт. Просто репортите тихо его в следующий раз и сами делайте выводы, глядя на то как на него внимания не обращают даже если он с голой жопой тут прыгать будет и постить цопэ, а за мелочи все вокруг отлетать будут.
>>37620032 >пукиши высрали пуки. А не напейсали какие они были сильные, могучие, засраные, вонючие? Подстилки ёбаные, гной. Не прощу Сталину что не загеноцидил проебалтомразь и срогулье.
>>37620077 Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
Аноним ID: Тревожный Вильгельм Завоеватель07/05/20 Чтв 18:40:53#132№37620200Двачую 0RRRAGE! 0
>>37620032 >на Западе >Президенты Литвы, Латвии и Эстонии
Парни. а Ведь признание Северной Осетии, Абхазии и Крыма (последнего - с последующим принятием в состав России через джва дня) - радикальный, но политический метод предотвращения регионального конфликта
>>37619920 Ну охуеть теперь, вот это новшество, вот это креатив. Да у нас с братьями по общему горю-каклами всю жизнь так и делалось. Либо вовремя подсуетиться, либо вообще заставить и пропиариться.
>>37620032 "Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и в случае чего, вся движуха шла по их головам, вне зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски." (с)
чё-т сижу на форче на их пораше в двух разных тредах. Спрашиваю в обоих про выплаты етих "pandemic money". И никто нихуя не пишет! только один пидор меня обозвал жидом, назвал Путина "Jewtin" и, предсказав СССР 2.0, послал нахуй...
>>37620338 >только один пидор меня обозвал жидом, назвал Путина "Jewtin" и, предсказав СССР 2.0, послал нахуй... Всё можеж (((Жидопутину))) он на Форчёнге был
>>37620338 Ну так че ты не затралили его тем что все SJW по кремлевским колпаком и комми победили в его стране в то время как у нас оплот традиционализма и християнских ценностей? А? А? Какой то ты нерадивый партиец. Где твоя гордость за Партию? Русские не сдаются товарищ.
>>37620585 >oчевидно, достал всех Володя. Только о нём пиндосы и говорят. надеюсь презентации на коленке одним парашутно-десантным Володей за два часа они принимают (РАНГИСХ)
>>37620640 Тогда почему ты написал это здесь? Ты же позируешь. Ты должен был написать это в дневнике который надут только когда соседи почувствуют сладковатый запах трупа, проникающего на лестничную клетку.
>>37620702 Ну эти априори не могут, они полстраны захуярили в Миротворец, как говорила Монтян: миротворец, это список нормальных уважаемых людей, с которыми не стыдно быть в одном списке
>>37620938 Пынька сейчас должен на коленях к Трампу приползти и умолять перенести производство в Пидорахию. Это единственный шанс спастись от неминуемого развала.
Они там есть: появилось уникальное видео с группой снайперов ФСБ на Донбассе
На Донбассе обнаружили очередные доказательства участия в войне вооруженных сил Российской Федерации.
Об этом сообщает пресс-служба Штаба ООС.
Объединенные силы получили видео работы подразделения снайперов ФСБ РФ. Кадры сняли сами российские спецназовцы во время вооруженной атаки по украинским позициям.
"Именно эта группа 27 февраля этого года убила украинского героя - младшего сержанта Владимира Федченко", - говорится в сообщении.
В ООС обещают раскрыть имена, фамилии и должности российских боевиков, которые участвуют в убийстве украинских воинов.
>>37620774 Нацгвардия и поджигает. Уже на Корре новость висит. До этого Шкиряки и прочие Аваковы говорили, что тут видна рука Кремля. Вывод- нацгвардия служит Путену. Так скоро выяснится, что и Треугол нихуя не народу Украины служил в свое время. Хоть месяц КМБ, но отслужил Путену.
«Я гнал от себя мысль о том, как похожи фразеология и лозунги двух режимов – нашего коммунистического и нацистского. Ведь идея тотальной войны, это лишь перефразированный призыв: «Все для фронта, все для победы». Маленков с Хрущевым очень напоминали каких-то немецких гаулейтеров по ту сторону фронта».
Вот так. В книге много и другой правды о Севастополе, земля которого, по словам Панова, «была усыпана трупами пленных» (именно пленных!), ибо в 1944-м Красная армия делала в городе то же самое, что Вермахт в 1942-м…
Книга воспоминаний – это последний, а может, и главный подвиг летчика Панова – кубанца по рождению с русскими и украинскими этническими корнями, ненавидевшего негодяев, независимо от того, к какой нации они принадлежали и какую идеологию исповедовали. В ней – предельно честный взгляд настоящего фронтовика на события военного времени.
>>37621025 >Кадры сняли сами российские спецназовцы Да ещё и прислали в штаб ООС, удобно что тут говорить. Украинским разведчикам и напрягаться не нужно.
Призывается нацискот в тред. Почему руслинги не хотят работать, а только пиздят на трудолюбивых мигрантов?
Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов, член партии "Единая Россия", заявил, что в регион будут привлечены мигранты, если местные жители не захотят работать на сборе урожая.
«Рабочих мест становится все больше и больше. Сегодня новые теплицы сданы — рабочих мест еще больше. Причем работы высокооплачиваемые: ягода — от 40 тыс. рублей, яблоки сейчас начнутся — 2 тыс. рублей за сутки. Прекрасные общежития. Но люди почему-то не хотят, им проще говорить: „Помогите нам, дайте нам денег, мы не хотим работать“. Это, конечно прискорбно. […] Либо мы будем вынуждены запускать в регион „гостей“, а это большой риск. Либо мы не соберем ничего», — сказал глава региона в интервью программе «Вести. Липецк».
>>37620911 >мандутры уииииииииии Сельдь, у тя жопа вообще остывает когда нибудь? Кончай хуиту строчить короче. Давай лучше пиздищу свою, заросшую диким волосом показывай. Хоть тред развлечешь ориджинал контентом.
>>37621100 Потому что жители цивилизованной страны хотят к себе нормального отношения и работу с нормированным графиком и четким окладом, а не батрачество по 14 часов за 1к в день, из которого вычтут за транспорт\питание\проживание по стоимости отелей, при факте проживания в бараке и пожирания бигуса?
>>37621174 >>37621184 Классика. Теперь надо ждать кислых шутеечек и прочего визгливого "нет ты" в стиле "рваный школьник". Местные писегубы просто поголовно деревянные по пояс и поэтому такие предсказуемые.
Аноним ID: Темпераментный Григорий Льстивый07/05/20 Чтв 20:10:51#222№37621374Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621351 А ты сам то в сады поедешь яблоки на жаре собирать 10 часов в день, да ещё и вахтой? Я бы например вполне мог, не будь вахты. А сидеть там куковать месяц минимум я ебал.
>>37621374 Обосрался слегка со вбросом, верещал, что молока дешевле 63 рубасов в РФ не купить, а вот в святой Германушка смотрите-ка какая дешевизна! Был моментально натыкан харей в молоко плюс-минус сорокет, назван мамкиной содержанкой, получил разрыв ональных губ. Как-то так, как-то так.
Москва остается на карантине минимум до начала июня, хотя, скорее всего, и этот срок будет продлен. "Распечатываются" только стройки и работа промпредприятий, но в их отношении мотив вполне очевиден - на этих объектах задействованы гастарбайтеры, и они уже являются серьезной угрозой, которая может окончательно разрушить сложившуюся крайне неопределенную обстановку. В случае вспышки насилия с их стороны ситуация может немедленно рухнуть. Собянин же уже практически превратился в ведущую политическую силу в стране на фоне сбежавшего президента и исчезнувшего в больничных недрах премьера, так что ему неожиданности совершенно точно не нужны.
Москва быстро превращается в город, практически непригодный для жизни. Борьба с коронавирусом перешла в формат борьбы с москвичами. И угрозы со стороны Собянина носят уже вполне предметный характер - ужесточение режима идет на фоне ожиданий выхода из карантина. В какой-то момент люди осознают, что на самом деле никто выводить их в "нормальный" режим уже не собирается, но к этому моменту московские власти рассчитывают установить в мегаполисе настоящий и вполне дееспособный цифровой, а возможно, и полноценный, фашизм. Все что мы сейчас наблюдаем - это как раз создание этого режима.
Действия Собянина в определенном смысле вполне рациональны - он осознанно ведет Москву к масштабному бунту. Но бунту контролируемому и с перспективой безусловной и максимально эффективной его ликвидации. Подавление мятежа сделает его победителем, и тогда вопрос о власти в стране будет решен в его пользу. Вся российская номенклатура следит, как именно московский мэр справится с этой задачей, и по результатам примет (или наоборот - отвергнет) Собянина в качестве нового лидера. Путина, судя по всему, начинают списывать со счетов, так как он самоустранился и не ясно, как он вообще намерен возвращаться к власти. А власть - игра с нулевой суммой. Если кто-то ее отдает, то кто-то и забирает. У Путина сегодня она каждый день просто утекает из рук.
В рамках такого сюжета действия Собянина пока выглядят вполне рациональными - он постепенно ужесточает режим, при этом ликвидируя даже возможность хоть какой-то организации нарастающего протеста. Формальный повод для ужесточения очевиден - продолжающаяся эпидемия, в которой виноваты недисциплинированные горожане. Дисциплина "по Собянину" выглядит на удивление просто - все должны сидеть и тихо подыхать по квартирам. Не хотите тихо или не хотите сидеть - значит, виноваты в росте эпидемии.
Стратегия московского начальника выглядит вполне убедительной, однако он может переоценить свои собственные возможности по подавлению бунта или недооценить его возможные масштабы. То, что гастарбайтеров сегодня пытаются "вывести за скобки", вернув их на работу - это как раз попытка снизить риски и неопределенности перед решающим раундом. Однако главное событие - это массовый протест и выход на удицу москвичей, которые рано или поздно поймут, что их действительно намерены уморить, причем без дураков. Подготовка к этому событию и есть то, чем сегодня занят Собянин. Это его ключевая задача - спровоцировать острый кризис и выйти из него победителем.
Аноним ID: Темпераментный Григорий Льстивый07/05/20 Чтв 20:16:40#233№37621475Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621421 Лол, у нас 38 за 90 мл в Магните. Берем с рук от коровы 70 рублей полтораха, сливок что пиздец в нем четверть почти.
>>37621245 Вот сядут все в офисы за 4к баксов, выйдут на обед, а жрать-то и нечего. Потому что в офисе ни капусты, ни картофана, ни яблок не вырастить. Зато цивилизованная страна и постиндустриальная экономика. Все довольны доходом.
КАК ЗАЕБАЛО В СИБИРИ +22 +27 В КРЫМУ +7 +8 ВЕТЕР ДОЖДЬ РЕЖИМ ЧЕРНОГО НЕБА ВОДА К КОНЦУ ИЮНЯ МОЖЕТ +17 БУДЕТ ЖДУ ОТПУСКА С 12 МАЯ НА ВСЕ 10 ДНЕЙ ПОЕДУ В ЖАНАСИБИР ОТДЫХАТЬ ОТ ЁБАНОГО КРЫМСКОГО ХОЛОДА
В России власти отличились цинизмом на месте массовых расстрелов при Сталине
В российском городе Тверь власти дали распоряжение снять мемориальные таблички с места массовых расстрелов в 1940 году.
Об этом сообщает активист Артем Важенков на своей Facebook-странице.
Доски памяти висели на здании Медакадемии, в котором раньше находилось отделение НКВД. Они напоминали о трагическом событии во время правления Иосифа Сталина. Тогда на том месте расстреляли более шести тысяч польских военнопленных.
По данным телеканала "Дождь", представление прокуратуры было вынесено в октябре 2019 года. В нем говорится, что мемориальные доски были установлены незаконно, поскольку анализ архивных документов не подтвердил факт расстрела польских военнопленных в здании НКВД.
>>37621574 > доски были установлены незаконно, поскольку анализ архивных документов не подтвердил факт расстрела польских военнопленных в здании НКВД. Problems?
>>37621623 > исследование архивов и их анализ -верх особого цинизма. Что ты как маленький? Неужели все сожгли-уничтожили проклятые НКВДшники? Блядь, либерастня такая либерастня.
>>37621397 Из жопы писегуба итт родилась сверхновая. Учитесь у Поньки толстоте, обмылки. Чуваку даже тралить никого не надо. Достаточно пару постов написать и можно смело на клаве по трафарету разорванные жопы в ряд рисовать, как асы летчики звезды на самолетах. У чолхановской минетчицы уже такая высокая степень потужности, что канонада его пердака, запросто способна заглушить общий залп главного калибра линкора "Ямато".
Белоруссия все-таки начнет закупать нефть у США, как угрожал России Александр Лукашенко
Правительство страны рассчитывает договориться о долгосрочных контрактах на поставку нефти, альтернативной российской, заявил первый заместитель премьер-министра Дмитрий Крутой. По его словам, поставки нефти из США в Белоруссию возможны через Польшу. В качестве потенциальных поставщиков он также назвал Саудовскую Аравию и Норвегию. При этом чиновник признал, что инициатива наладить поставки исходит непосредственно от президента Белоруссии.
Белоруссия начала искать новые источники поставок нефти после того, как у «Белнефтехима» возникли сложности в переговорах с российскими компаниями по цене на нефть в начале года. В итоге страна совершила первую закупку у Норвегии. На этом фоне Белоруссия резко активизировала контакты с США, с официальным визитом в Минск даже прибыл госсекретарь США Майк Помпео, который пообещал обеспечить Белоруссию углеводородами. Сразу после этого Россия решила пойти на мировую с Минском. Однако, несмотря на достигнутое соглашение с Москвой, Минск также решил закупать как минимум 100 тыс. тонн нефти в месяц реверсом из Польши.
>>37621608 Севастополь, сижу возле коронавирусного госпиталя в Камышах на съемной хате +8 на градуснике за окном, очкую вообще выходить, т. к. хачи-масквичи гастрабайтеравшие на военном госпитале на дикой Омеге ходили в магазины, покупали жрачку, сижки, а там соседка контактировала с той же продавщицей и т. д., повсюду московская корона - Аквамарин, Омега, Корабелка, на ЮБК у пансионата Изумруд, на даче Горбачева, зараза в Камышах появилась, а тут еще и погода просто пиздец.
IKEA заходит в Украину: стало известно, когда стартуют продажи
Шведская компания IKEA начинает официальные продажи в Украине, сначала в режиме заказа товаров в интернете и доставки на дом.
Перечень товаров уже доступен на официальном сайте компании.
IKEA пока официально не подтверждает старт продаж.
Однако собеседники ВВС News Украина, близкие к компании, указывают, что возможность заказать и оплатить товар появится уже со следующей недели. Об этом официально сообщат в ближайшее время.
Уже работает линия поддержки компании, где говорят, что сейчас есть возможность ознакомиться с ценами и ассортиментом, а на следующей неделе система продажи должна заработать в рабочем режиме. Детали и стоимость доставки также объявят на следующей неделе.
Беглый сравнительный анализ цен IKEA Украины с той, которую предлагают посредники доставки товаров компании из Европы, указывает, что на украинском сайте стоимость ниже.
Напомним, что еще в сентябре 2017 компания приняла решение о выходе на украинский рынок, а в декабре объявила о нем.
У «Газпрома» появился новый конкурент на европейском рынке
Египет активно наращивает производство сжиженного природного газа: доля Египта в мировом экспорте СПГ в 2019 г. составила 1%, или 3,5 млн т в абсолютном выражении по сравнению с 1,4 млн т годом ранее, и будет только расти, заявили эксперты Международного газового союза. Значительная часть экспорта приходится на страны ЕС (1,3 млн т), за ними следуют Пакистан (0,6 млн т) и Сингапур (0,3 млн т). Более того, в 2020 г. Египет продолжит наращивать экспорт, в том числе благодаря выводу на проектную мощность завода СПГ EDCO.
Таким образом, наравне с другими странами, Египет будет отъедать у «Газпрома» и так сокращающуюся долю на европейском рынке. Поставки российского концерна в дальнее зарубежье, по данным ФТС, в январе – феврале упали на 30% до 24,9 млрд куб. м. В абсолютном выражении падение экспорта российского трубопроводного газа составило более 10,7 млрд куб. м. Неудивительно, что в начале года «Газпром» перестал публиковать экспортную статистику.
Президент Украины Владимир Зеленский назначил бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ.
Об этом говорится в Указе № 169/2020 "Вопросы Национального совета реформы и Исполнительного комитета реформ", который Глава государства подписал 7 мая.
"Искренне поздравляю Михеила Николозовича с новым ответственным вызовом. Верю, что он сможет придать импульс Национальному совету реформ и поможет в осуществлении важных изменений в жизни страны", - отметил Владимир Зеленский.
Также этим указом президент назначил Александра Ольшанского заместителем председателя Исполнительного комитета реформ.
Документом вносятся изменения в указы Главы государства по единой государственной политики реформ в Украине, обеспечение деятельности Национального совета реформ и Исполнительного комитета реформ и положение о Национальном совете реформ.
>>37621820 > аутист твердо уверен, что не налопался говна за обе щёки, а всех затралел гомовизгом и звуками дупы Ты верно описал свое поведение в треде, мандутропетуч.
>>37621845 Желудок ушил и теперь в него входит плохо, а выходит хорошо. Не то что раньше.
Аноним ID: Жадный Дин Винчестер07/05/20 Чтв 20:41:49#284№37621871Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621729 НА ФОРОСЕ БЛЯДЬ УЖЕ МЕСЯЦ СИДЯТ В ИЗОЛЯЦИИ ВСЕ ВРАЧИ 4-й ГОРБОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЗАРАЗНЫХ БАБОК МОСКВИЧЕК, ОРГАНИЗОВАНО КРУГЛОСУТОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО БЛЯДЬ, СТОЯТ ОТДЕЛЬНЫЕ БЛОКПОСТЫ, ПОРЯДКА 1,5К ЧЕЛОВЕК ПОД "НАБЛЮДЕНИЕМ". Фиолент после попа-москвича до сих пор не отошел, который в общественном транспорте поехал подтвердить коронавирус. У меня есть пропуск, по которому два дня назад свободно выезжал и въезжал в Севастополь. Ехал на Vito и угорел, что справка помощника судьи не удовлетворила товарища майора на въезде из Крыма в Севастополь, час ждали пока там друг другу судьи, прокуроры, фсбшники, мусара звонили чтобы пропустить этого пидара, а водила без него отказался ехать.
Аноним ID: Темпераментный Григорий Льстивый07/05/20 Чтв 20:42:06#285№37621875Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621847 Яйца аж по 50 стали свойсткие после пасхи подешевели и на рынке покупателей мало.
>>37621853 >нет ты уииииииииии На тебя уже смотреть больно, аутяга. Прямо каждой жопной трещинкой уже от боли кричишь. Даже стыдно слегка, что приходится унижать настолько жалкого и больного пидораса, прости господи.
>>37622044 Значит моя жалоба в прокуратуру будет не лишней и возможно его набутылят. А уж пруфов его высеров в интернетах у меня полно, хотет чтоб его толстая жопа стала общественной.
>>37622129 Нет. Просто до дела так никто с пруфами подобные вещи тут и не доводил и дело тут не в толстом борове, а вообще. Только треугольник стучал на Одесса-куна, но это не точно что по его наводке.
>>37622151 >раздраконил Хоспаде, ты даже свою парализованную бабку куннилингусом раздраконить не сможешь, не льсти себе, выкидыш дятла. То что на тебя убогого снисходительно внимание обратили и в ебало нассали, еще не значит что ты дохуя успешный траль, манюрка.
>>37622485 >Буднично Хоспаде, губопися анорексичная, ты же от черствого хлеба блюёшь ибо желудок с тяжелой пищей не справляется, кого ты там обоссать можешь то можешь, медуза сопливая. Хуясе до чего храбрый гонококк нынче пошел, кек.
Успехи правительства в борьбе с кризисом дают свои плоды. Более половины магазинов в Москве могут не открыться после снятия карантина. Крупные сети, например, Zara, Pull & Bear, «Твое», уже занялись оптимизацией точек в торговых центрах. Их примеру могут последовать H&M и Gap. Что тут говорить про точки частников.
>>37622760 Да вы охуели тут штоле все, суки?!! Один пидорахой называет, второй не знает, что Кока поэт, охуели вообще. Просвещайся.
Пидораший скот бунтует и стремится доказать, что не скот он будто вовсе. И имеет, что сказать. Что другие колхозаны, что на деле прав лишь он, Что любой, кто власть не любит, тот приспешник и гондон. Жаль, убогая скотина не умеет мыслить чётко, У неё в мозгах резина, слой говна и просто водка. Тут таких вполне навалом, тихих пидоров, что за амбаром раскулачивать готовы, Что считают скрепные оковы За благо, отвергая Здравый смысл, полюбив печали. Такой вот народ-пидор и народ-гной, Только в унижении видит покой.
к делу не относится, но: 2009 https://company.rzd.ru/ru/9401/page/78314?id=76890 Сергей Забатурин, руководитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте: Безусловно, этот рост – рост, о котором я говорю, рост этих преступлений, он будет продолжаться, потому что предприятия у нас закрываются, стройки "замораживаются", соответственно, высвобождается большое количество трудовых мигрантов, многие из которых сюда приезжают незаконно и нелегально находятся на территории Российской Федерации.
Пандемия показала, что европейцы думают лишь о настоящем, забыли о том, что такое смерть и каков истинный ход жизни, отмечает в интервью Le Figaro постоянный секретарь Французской академии. Из-за множественных упрощений исказился и смысл самого Европейского союза. А русские, по её словам, в частности, благодаря православию и своей истории, эти смыслы помнят и осознают.
>>37622828 Баба держала частный детсад, 15 касок там работали неоффициально, без всякой скучной хуйни типа оформления и налогов. Теперь она требует воспоможений за пандемию, ибо нечестно.
постановление суда: на первый раз простить долбаёбов неправильно нанимавших трудовых мигрантов. это не значит что РЖД начнут комплектовать бригады местными жителями, это значит что РЖД начнёт более грамотно оформлять документы на мигрантов https://sudact.ru/regular/doc/BzQQ5L0ICLHC/
>>37622876 >15 касок там работали неоффициально, без всякой скучной хуйни типа оформления и налогов. Теперь она требует воспоможений за пандемию, ибо нечестно. Те, кто работает официально и платят все налоги так же сейчас сосут хуец без какой либо помощи. Получается она все сделала правильно?
>>37623052 На хуй иди пидорасина тухлодырая. Чтоб твоя мамаша-шлюха от рака матки в мучениях сдохла на твоих глазах, чмо ёбаное, а у тебя денег ее закопать не было.
Получается такая штука: Таджики и другие трудовые мигранты нихуя не знают как приехать в Россию на заработки, нихуя не пробивные. Но у них есть институт трудового мигранства с разными фирмами, государственным содействием, посредниками. Посредники не ждут когда таджик к ним обратиться и не ждут когда РЖД начнёт искать рабочих на летние путевые работы (зарплата 35-50 тыс.рупь.), они предоставляют РЖД таджиков. таким образом ни РЖД ни таджикам не надо нихуя делать, достаточно сидеть на жопе ровно, Институт трудового мигранства сделает всё за вас.
А Россияне из провинции никами такими инструментами не обеспечены, и люди в деревнях радуются неофициальному трудоустройству за десяточку, даже не располагая информацией о потребностях той же РЖД в монтёрах пути, которые ведут работы на перегоне неподалёку от их деревни.
Примерно вот такая хуйня Хотя на летние путЁвые работы больше берут кыргызов - они смышлёнее
Трио дегенератов постоянно постит нерелейтед. Если ты не один из трёх дегенератов - то они должны постоянно сидеть в бане. Ты пиздобол по жизни или дегенерат - выбирай. А мне похуй...
>>37623282 > «Люди сидят и говорят о том, что они не будут заполнять анкету, хотя и возможные носители коронавируса, прибыли из неблагополучной страны. И объясняют это своим либеральным мировоззрением. Как к ним относиться после этого?» Как к либеральной сволоте.
>>37623384 Репорт за рассказы о том что репорт. Всё что с работой администрации связано, обсуждается в /d. А репорт имеет прямое отношение к этой работе. Репорт.
>>37623209 Ты вести беседы и отвечать на вопросы учился у наших пидормотов из единой россии?
Давай вернемся в начало, а то твоя стекломойная башка уже мысль потеряла. Я тебя в этом не обвиняю, пятый год праздновать возвращение крыма в родную гавань боярышником, это тяжело бля организма и нейронных связей. >15 касок там работали неоффициально, без всякой скучной хуйни типа оформления и налогов. Теперь она требует воспоможений за пандемию, ибо нечестно.
Баба, как и большинство россиян, которые сейчас остались без работы, через месяц будут залупу с солью доедать. Естественно она считает, что людям должно что то выплачиваться, как в других загнивающих странах. Ты же высрал из себя ответ в стиле, мол пизда налоги не платила, теперь пусть хуй сосет. Нf что я у тебя спросил >Те, кто работает официально и платят все налоги так же сейчас сосут хуец без какой либо помощи. Получается она все сделала правильно? Я тебе задам теперь прямой вопрос, видимо электрческий разряд через сосичные бляхи не доходит до нужного отдела мозга. Нахуя отдавать часть дохода государству, если тебе, в момент критической ситуации, никак не помогут. А еще и штрафов нахуярат за появление без масочк/
>>37623373 >Как к либеральной сволоте. ни к либеральной, а к либерашей. которые свободу - в жопу ебали. В данной ситуации свободу в форме прав окружающих на безопасность от карова-вируса хотя сам я в карововирус не верю. но люди-то верят. они же не хуже не верующих
>>37623163 Обычное дело хули, но итт свято уверены что Ванька из провинции обязательно бариста или собачий парикмахер, обходчиком не пойдет, не по чину, поэтому нужно каждый год привозить миллионы среднеазиатского биомусора
>>37623783 Чикушка, что дальше придумаешь? Как еще попытаешься перевести разговор на другую тему? Повторю вопрос >Нахуя отдавать часть дохода государству, если тебе, в момент критической ситуации, никак не помогут. А еще и штрафов нахуярат за появление без масочки?
>>37623710 > Эй, пидорандель, ты куда убежал, отвечай на мой ответ Пидорандель. Мой первый пост тебе был этот: > Получается ее бизнес можно посадить на бутылку. Как тебя отец сажал. С кем ты там ещё беседовал мне похуй. > Нахуя отдавать часть дохода государству Ты не отдаешь, а платишь за право зарабатывать здесь. Не нравится - уебывай.
> тебе, в момент критической ситуации, никак не помогут. Пожарные приедут, менты приедут, контора ловит бабахов, врачи ловят бациллу, дороги ремонтируют, непрерывность энергоснабжения поддерживают и т.д. и т.п. > штрафов нахуярат за Неуплату налогов и нарушение ТК.
Оскорбительные манипуляции в адрес 9 мая импортируются в российский сегмент социальных сетей из иностранных источников. Об этом 7 мая заявил директор аналитического департамента компании Крибрум, проводившей соответствующее исследование Артем Курицын на пресс-конференции в Москве, передаёт корреспондент ИА REGNUM.
По его словам, авторами работы были исследованы все социальные медиа, блоги, форумы, СМИ, которые есть на русском языке. Период исследования — с 2014 по конец марта 2020 года. За весь период по всем темам исследования было опубликовано более 4,7 млн сообщений, которые были опубликованы более 1,3 млн авторов. Количество просмотров этого контента исчисляется сотнями миллионов, подчеркнул Курицын.
«Был факт импорта повестки. Термин «победобесие» — неологизм. Его нет в словарях. Обратите внимание, что с 2014 года по 2020 наблюдается линейный рост сообщений — с каждым годом всё больше. Сам по себе термин «победобесие» разрушает само восприятие праздника Дня Победы. Что касается географии авторов, которые распространяют это сообщение, если в первом периоде украинских авторов было больше, чем российских, то во втором российских стало больше. Но географию автора мы определяем только по тому, что написано в аккаунте. Само зарождение термина «победобесие» происходило вне сегмента российских социальных сетей и потом было импортировано к нам», — заявил Курицын.
Также он отметил, что данное оскорбление в адрес Дня Победы живет столько, сколько ни один самый популярный мем в сети Интернет. Причём распространение этого неологизма растёт на протяжении нескольких лет. Это, в свою очередь, говорит о его искусственном внедрении в российском сегменте социальных сетей.
>>37623870 >менты приедут Ага блять, прилетят. Сам вызывал несколько раз, что бы алкобыдло в два часа ночи разогнали. Один раз приехали через два часа, когда сами ушли. Во второй раз приехали на край двора, пикнули своей сигналкой и поехали обратно. >контора ловит бабахов Это ты про тех бабахов, которые всех вокруг извиняться заставляют и на бутылку в кальянной русаков сажают? >дороги ремонтируют Твоя дорога через год идет пиздой через год. Катаюсь на тачке второй год, по мкад, как на доске на волнах, асфальт в колеях. Во дворах через раз пиздец, как после войны. Зато плиточку 3 года назад на бульваре положили. И через два года асфальтом залили. Охуенно ремонтируют. >врачи ловят бациллу Если только повезет попасть к идейному врачу, у которго с башкой проблемы, раз работает в поликлиннике. А так с мигренью мне сказали идти нахуй в платную клинику. Брата с постоянными воспалением миндалин, так же год нахер слали, пока не стал выебываться и требовать направление на удаление. >непрерывность энергоснабжения поддерживают Напомни, у нас электричество бесплатное или мы платим деньги за это? Ну и классическое >Не нравится - уебывай. Мне то более менее норм. Когда мне в ДС будет хуево, вы 15 рублевые долбаебы, уже сдохните.
>>37623902 >Налоги платятся на поддержание государством условий для существование бизнеса в том числе Если считать компании сечина и бурхановича бизнесом, тогда да, говно вопрос, согласен с тобой.
>>37624031 Не пизди мне, скот - я сам ИП и вполне доволен как государство все мне устроило и отрегулировало. Налоги умеренные, отчетности минимум, проверками не мучают - просто рай для предпринимателя
>>37624020 Моя жена заехала один рас в пиндосию - в ужасе сьебывалась и четко заявила - ноги моей больше в пиндосии не будет, говнина полнейшая. И я ей в этом вполне верю
>>37624016 >Ага блять, прилетят Ко мне прилетали. Дело в тебе наверное. >Это ты про тех бабахов Которые в сырой земле лежат >Катаюсь на тачке второй год Малолетка. >с мигренью мне сказали идти нахуй в платную клинику Потому что тебе голову лечить надо, это очевидно здесь всем, а не только врачам. >Напомни, у нас электричество бесплатное или мы платим деньги за это? За непрерывность ты не платишь, только за отобранное количество. И о пожарных ты ссыкливо не написал. Лечи голову - она у тебя больная. Это все от стрессов. Дальше язва, эндокринология, гипертония и нестояк. Лечи голову, послушай врачей.
>>37624056 >я сам ИП и вполне доволен как государство все мне устроило и отрегулировало. Вас в лахте всех заставили ИП стать? Ну пиздец, сочувствую. И так долбят вас каждые выходные, еще и по 40к в год с дебилов будут собирать
>>37624140 >раз несогласный с моим манямирком так обязательно лахта Да все ясно с тобой, тебе к психиатру надо или на выход из страны нахуй как границы откроют. А мы останемся с адекватами в пиздатой РФ пановать да ржать с вас - либераших придурков
>>37624117 >>37624121 Мдя, типичный крымо тред с о сказочниками, у которых менты сразу прилетают и пирогами угощяют. На реальные ситуации, скоторыми сталкивается любой нормальный человек в этой стране за свою жизнь, 15 рублевые пидорандели рассказывают, что это вранье и сам дурак. Да еще и постоянная фиксация на сосании хуев. Вы бы собрались разок на дачке и потрахали бы себя в жопы, может быть перестали бы об этом постоянно думать
>>37624192 Прошлым летом случилось загорание на чердаке дома - через 5 минут примчались пожарные, полиция, газовые, электрики - все четко, организовано, блестяще - иначе и не могло быть в РФ, ведь РФ это история успеха
>>37624096 Дурове там пиндосов как следует приложил. Прям как Головкин:
1. Полицейское государство Несмотря на имидж страны свободы, США – жесткое полицейское государство, которое является лидером по количеству людей, сидящих в тюрьмах. Процент заключенных в Америке в 10 раз выше, чем в Финляндии, Германии или Голландии. Если Вы думаете, что Вас это не коснется, я бы не был так уверен: как минимум один из предпринимателей, рекламирующих Долину в фильме, сам пострадал от несправедливых действий правоохранительных органов США и организованной над ним слежки. Как я рассказывал, мы в Telegram тоже сталкивались с давлением ФБР в ходе поездки в Сан-Франциско в 2016 году.
2. Недоступное здравоохранение Система здравоохранения США – неэффективная и дорогая, в результате чего многие эмигранты летают лечиться в Восточную Европу – это выходит дешевле. В среднем, жители США не являются здоровыми: США находится на первом месте по ожирению среди развитых стран. Возможные причины этого – слабо регулируемая пищевая промышленность, низкая культура приема пищи и стресс.
3. Ограниченность культурной жизни Кремниевая долина – это несколько деревень с ограниченной культурной жизнью. Ближайший город, Сан-Франциско,– тоже далеко не мегаполис, но обладает высоким уровнем преступности и большим количеством бездомных. Парадоксально, что Сан-Франциско – единственное место за всю историю моих путешествий, где на меня было совершено нападение днем в центре города.
4. Посредственное среднее образование Качество среднего образования в США ниже, чем в остальных развитых странах. Америка занимает лишь 38 место по качеству обучения математике в школах (из 79 исследованных стран). Все победители чемпионатов мира по информатике, которые выступают за именитые американские вузы, – этнические китайцы, получившие образование в китайских школах и переехавшие в США. Несмотря на это, США занимает на этих соревнованиях первые места значительно реже, чем Китай или Россия.
5. Высокие налоги США – страна высоких налогов, и успешные жители Калифорнии отдают более половины своего заработка государству. При этом США – единственное государство в мире, которое продолжает требовать подоходный налог со своих граждан даже после того, как они покинули страну. Паспорт Соединенных Штатов – это экономическое крепостное право, которое всегда с Вами независимо от того, в какой точке земного шара Вы живете. Конечно, можно пытаться отказаться от гражданства США, но – как показал печальный пример Олега Тинькова – и это не всегда работает. В Восточной Европе прямые налоги значительно ниже, чем в США, а в странах вроде ОАЭ и вовсе равны нулю.
6. Дороговизна разработки Кремниевая долина – место высоких цен не только на недвижимость, но и на ведение высокотехнологического бизнеса. Сами предприниматели-эмигранты редко нанимают разработчиков из Кремниевой долины. Местные программисты дороги, избалованы и часто не могут сфокусироваться на работе из-за потока посторонних предложений и идей. В итоге эмигранты предпочитают сотрудничать с программистами и дизайнерами из Восточной Европы, но и это нередко дается им с трудом в силу 10-часовой разницы во времени. В этом смысле намного проще руководить разработкой из часового пояса, близкому к Восточной Европе или Индии.
7. Слабые перспективы рынка в XXI веке Американский рынок – перегретый и зарегулированный сегмент мирового интернета, представляющий лишь 4% населения земли. Еще 10 или 20 лет назад казалось, что все глобальные проекты могут быть запущены только из Кремниевой долины, – и это было обосновано. Тогда США предоставлял собой самый большой единый интернет-рынок, и все новые проекты, такие как YouTube и Instagram, было проще запускать именно оттуда. В последние годы это уже не так: самые крупные истории успеха в социальных медиа возникают как раз за пределами Кремниевой долины. В качестве примера можно привести TikTok с 800 миллионами пользователей, или Telegram с 400 миллионами активных пользователей. На прошлой неделе индийский образовательный стартап Byju достиг капитализации в 10 миллиардов долларов. Это закономерно: сегодня Индия, а не США, представляет собой самый крупный открытый интернет-рынок. Не случайно доля индийских пользователей в Telegram превышают долю пользователей из любой другой страны. Мы рады, что наша штаб-квартира расположена относительно недалеко от этой страны, а не на обратной стороне земного шара. Заключение США не является лучшим местом ни для жизни, ни ведения IT-бизнеса. Уверен, что при наличии выбора всем желающим покинуть Восточную Европу обязательно стоит рассмотреть другие варианты. Права и свободы человека намного лучше защищены в странах Северной и Центральной Европы, а экономический рост в XXI веке сосредоточен в странах Азии. Америка все еще способна приманить часть уже состоявшихся предпринимателей и разработчиков со всего мира дешевыми деньгами инвесторов, но переезд в США сегодня – сродни покупке актива на пике стоимости.
>>37624303 >Дурове там пиндосов как следует приложил Швятой барен провел по губам за попытку наплодить криптоговна и посадил на бутылку за попытку прятать переписку Телеги.
Плохой барен, другого надобно.
Тупые школьники никак не поймут, что хорошего барена не бывает. Есть места где более либерально, но только потому что там в меньше степени привлекательно с точки зрения бизнеса. Либерализм это подачка, скидка.
Скидки это инструмент и вестись на них не надо, лучше расчётливо выяснять что выгоднее в сумме своей.
>>37624686 >Европеец. В отличии от монголоидных пидорах ИТТ. Все так. А у треугола фамилия на ов, из Запорожья - в топе городов по кол-ву этнических русских. Так что он под прикрытием 100%.
>>37624725 Как показал опыт восточной Украины, русня очень быстро превращается в украинцев. Надо будет всего лишь закрыть все русские школы и ввести полное преподавание на украинском, и через 10 лет вся молодежь крыма, драмбаса и кубани станут украинцами, а там юг украины, положье, - что удасться откусить. Напомню что после развала рашки озлобленные рашковане окончательно разочаруются в русскости и в русском мире, вот тут им на смену и придет украинство как национальная идея. Не свиномонголы, сконструированные в романовском генштабе, а гордые украинцы. Смиритесь с этим будущим, русачки.
Где была украина ещё 30 лет назад? Придаток рашки. А теперь независимость, безвиз, ес. Люди дышат и говорят свободно, развивают свою культуру, говорят по украински, совков и вату бьют, изменения огромные!
>>37625098 Побыстрее бы спидорашья говносраха трансформировалась в Украину чтоб все мы могли ощутить какого это жить в развитом цивилизованном обществе, а не в тоталитарной параше со старичком-пыневичком во главе.
>>37625255 >>37625325 a какие вообще у России и украшки мрии и перспективы? вот у нас, например? что нам нужно сделать в ближайшем будущем и зачем? какие проекты реализовывать? что делать? как по мне, нужно сосредоточиться на Луне (база для добычи чего-то там), мост на Сахалин и затем на Хоккайдо, заселение побережья Охотского и Восточного (я рекомендую называть Японское море именно так - корейским вариантом) морей. Также можно подумать о насыпании острова в тропических нейтральных водах, либо создания плавучего острова. О насыпании горной цепи в южных регионов для создания субтропического климата в том регионе и т.д. Ну и технологии, экономика всё такое...
Тайский король вот уже больше месяца живёт в Германии со своими «наложницами-солдатами», сообщает Bild. Теперь он поселился в баварском отеле, занял целый этаж и даже обустроил для себя «комнату удовольствий». И немецкие власти не могут найти на него управу, потому что у монарха дипломатическая неприкосновенность, объясняет немецкое издание.
>>37625387 может себе позволить, мда. Лао, Мао, Чин-Чонги и прочие за всё заплатят. не зря же трансгендерные операции делают и зарабатывают трапованием.
>>37625703 двачую этого порашника-дегенерата. после 6 лет перемог, эта тупая хахлятская скотина до сих пор вверит что на пораше кто то чему то взаправду верит.
Fox News: власти США запрещают протесты на фоне 30-миллионной безработицы
За последние месяцы более 30 миллионов американцев потеряли работу, однако власти не хотят обсуждать экономические последствия собственной политики по противодействию COVID-19, передаёт Fox News. Оттого что чиновники запрещают акции протеста, а IT-гиганты осуществляют цензуру, США перестали быть свободной страной, сетует телеведущий Такер Карлсон.
Euronews: карантин в Европе заканчивается — но привычная жизнь начнётся ещё не скоро
Европа начинает постепенно оживать после тотального карантина. Уже многие страны Евросоюза поэтапно смягчают меры изоляции. Однако о возвращении к обычной жизни пока говорить рано: многие ограничения останутся и после отмены карантина, чтобы избежать повторных вспышек коронавируса, передаёт Euronews.
Polskie Radio: газопровод Baltic Pipe поможет Польше и Европе стать независимыми от России
Ввод в эксплуатацию газопровода Baltic Pipe, который свяжет Польшу с Норвегией и Данией, станет одним из важнейших событий в истории польской энергетики, уверен эксперт по энергетическим вопросам Якуб Вех. В интервью Polskie Radio он заявил, что с 2022 года Польша сможет отказаться от поставок российского сырья и тем самым нивелировать политические и геополитические последствия зависимости от энергоносителей, которые продавал «Газпром».
Исследование: оборот малого и среднего бизнеса в апреле упал вдвое
МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Оборот российского малого и среднего бизнеса в апреле упал вдвое по сравнению с апрелем прошлого года, сообщили РИА Новости аналитики IT-компании "Эвотор", проанализировавшие данные с 300 тысяч онлайн-касс по всей России. "В апреле оборот малого и среднего бизнеса упал на 54% по сравнению с тем же периодом 2019 года. Снижение покупательского спроса началось еще в марте - торговые точки потеряли 10% от своей прошлогодней выручки", - рассказали в компании. Наиболее сильно пострадал сегмент торговли непродовольственными товарами, модная индустрия и сфера услуг. Выручка фитнес-центров в апреле упала в 10 раз (в марте - на 19%), магазинов одежды и обуви - в 8 раз (в марте - на 28% и на 41% соответственно), салонов красоты - почти в 7 раз (в марте - на 22%), стоматологий - почти в 4 раза (в марте - на 9%). Продажи турагентств в апреле сократились на 89% (в марте - на 55%), а мини-гостиниц - на 72% (в марте - 25%). Магазины домашнего текстиля не досчитались в апреле 77% своего прошлогоднего оборота (в марте - 14%), оптики - 72% (в марте - 20%), магазины цветов - 65% (в марте - 6%), ювелирные магазины - 52% (в марте был рост на 1%), рассказали в "Эвотор".
Потребительское поведение россиян стало более экономным и в покупках товаров повседневного спроса. В апреле обороты несетевых супер- и минимаркетов уменьшились на 30% (в марте - на 11%), специализированных продуктовых лавок (овощных, мясных и т.п.) - на 16% (в марте снижения не было), алкомаркетов - на 16% (в марте - на 3%), табачных киосков - на 29% (в марте - на 9%).
Sun: свежие данные о «российском деле» повергли одного из главных обвинителей Трампа в «панику»
Американские СМИ сообщают, что наконец обнародованные стенограммы интервью комитета палаты представителей США по разведке с высокопоставленными официальными лицами в рамках «российского дела» не содержат никаких доказательств «сговора» между Трампом и Россией, пишет The Sun. По данным газеты, подобные новости заставили впасть в «панику» председателя комитета Адама Шиффа, который ранее прямо утверждал, что подобные свидетельства существуют.
Французский историк назвала два отличия между русскими и европейцами
МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Французский историк, постоянный секретарь Французской академии Элен Каррер д'Анкосс в интервью Figaro назвала два параметра, по которым русские отличаются от западных европейцев. По ее мнению, один из этих параметров — "чувство истории", которое у жителей России развито сильнее из-за трагедий 20 века. Вторым параметром историк называет обостренное "чувство смерти". "Вся русская литература об этом говорит. Православное христианство, которое явно ставит воскрешение, то есть смерть, в основу веры. В России смерть видима, хотя бы в манере погребения. Гроб остается открытым до последней минуты, умерший остается для последнего прощания", — пояснила Каррер д'Анкосс.
Европейцы, считает она, думают только о настоящем. Они также забыли, что такое смерть, которую подменяют понятием "уход из жизни". На это, в частности, показала пандемия COVID-19, заключила Каррер д'Анкосс.
Наклевывается неплохая сделка. Можно будет купить часть долгов США.
В качестве ответа на обвинения в распространении COVID-19 Китай может продать часть госдолга США и тем самым обвалить курс доллара, предупреждает издание South China Morning Post (SCMP). Авторы статьи считают, что КНР может выбрать для такого маневра максимально неподходящий для Вашингтона момент.
>>37626681 >>37626665 Ты с реальным именем своим сделай такое же (сюда не публикуй конечно же), а то глядишь им там надо проверить что не траллевание, а реальный гражданин обратился.
>>37626686 >>37626692 Баба говорит "по просьбе редакции". Кто-нибудь может определить по просьбе какой именно редакции? По расцветке надписей например.
>>37626673 Так и сейчас украинушка не проиграла, проиграли США из-за Трампа. Просто придется подождать выйгрыша до 2021 года. Все же расписано, ты чего какой невнимательный.
Гхе. Сейчас для пиндосов любой момент неподходящий. Еще бы еропейские братушки высрали обидку каку-нибудь. Потом латиносы усомнятся в хехемоне. И пойдет цепная реакция. Дохлого орла будут пинать все бывшие шлюхи, припоминая сколько раз барин на них кончал не оглядываясь.
>>37626402 Лахта кто у вас эту поеботу пишет? То очереди с распродаж за ажиотаж из-за коронавируса выдают, то фейчины про мобильные крематории в Нью-Йорке. Это кстати перефорс утилизацаа ихтамнетов на даунбабве? То вот эти вот высеры больного воображения пидарахи, который кроме сральной ямы и чеченских хуёв ни чего не видел в жизни.
>>37626686 >>37626712 Сорос денег не жалеет я смотрю. Как скоро они начнут пиздеть, что люди в швятых штатах не только не умирают, но и массово воскресают, а иные перестали стареть?
>>37626736 Муха-цокотуха: муха денюжку нашла пошла муха на базар и купила самоварпошла в супермаркет и сняла правдивое видео о святой обетованной земле
>>37626681 >>37626665 Написал донос на статью 2010 года, добре. Вся суть крымопидорах. >>37622044 Только вот его пытались посадить на бутылку не за ветеренаров, а за разжигание ненависти к украинцам, лол. Разжигание ненависти к украинцам, ааааа. Собственно он топил за Крым и Донбасс так усердно, что его хотели посадить. Весь ваш тред во главе с лахтой можно за это посадить на бутылки. Как говорится, помни, сынок - родина всегда предаст.
Свежий алекс брежнев, он про халявную еду ничего не рассказывал, кстати https://youtu.be/YVxTN1j7Jd0 Смотрел других понаехов в пиндостан, они в русском магазине покупают хлеб по 4 бакса за булку
>>37626815 Это уважаемые господа, за которых в РФ впрягается государство. А вот за пидорахопризывников, об которых чеченцы вытирают ноги никто не впрягается и не пишет заявы в прокуратуры, кек ке ке ке ке
>>37626801 Я знаю. Подумываю удалить нахуй как скатившийся футляр удалил. Макак на хайпе, бездумно распространяет, основная аудитория двоща хавает на полном серьезе и перепосты делает. Куда Алишер Бурханович смотрит?
>>37626835 Я вот тут физику начать штудировать. Хочу осенью на подготовительные пойти и на след год в институт на второе высшее пойти на заочку, а вы про пендос всяких тут смотрите.
>>37626839 Давай-ка не пизди тут, текст Жирнича был не про хохлин, а про ПУТЕН УХАДИИИИ!!!!!!!. Писуля называется За что мы стоим, чего мы хотим, что будет и чего не будет, гуглится на раз.
Аноним ID: Религиозный Последний из могикан08/05/20 Птн 08:32:46#563№37626951Двачую 0RRRAGE! 0
>>37626712 Зачем эта халя пидорашко смотрит российское тв?
>>37626865 Не уверен, что они на это хоть как то отреагируют. Им наверняка каждый день столько доносов приходит на всевозможные видео, сообщения и картинки в интернете, что только единицы из этого доходят до какого то "конечного решения".
>>37626951 Ты бы посмотрел хахлячье тв, там же полнейший мрак, этот искуственный язык, опять же. Контента приличного нет Особенно канал ictv, это полнейший пиздец, у меня от него начинает дергаться глаз
>>37626966 Мне похуй, сегодня доработаю смену и будет 9 дней выходных, буду им долбить с трёх ip от опсосов и двух домашних проводов, не лень будет - jap jondo подниму.
>>37626986 Не удивительно, что ты так деграднул, целыми днями смотря хохлятское телевидение, читая их сми, слушая их переговоры, наблюдая за всякими рандомными твиторами с пейсбуками. Результат прям на лицо.
>>37627002 Да я не смотрю их каналы, я мовы не понимаю и не хочу понимать но как то наткнулся случайно на пидарачку, вроде антифейк называется, вот на нее конкретная реакция, она у них на русском идёт.