Я ОП некольких сотен тредов с марта, и раньше топил за то, что нас ждет пиздец и вымирание, и даже готовился строить бункер с амбаром гречи на даче. Но теперь пришло понимание, что все это раздутая в СМИ истерия, на которую я повелся. За 4 месяца эпидемии умерло ~250 тысяч, от гриппа в год умирает ~650 тысяч. Смертность на уровне обычного гриппа.
В этот майский неласковый вечер Когда хлорная мгла вдоль дорог Ты плати дорогой пидорандель Карантинно-ковидный нолок Я его в новый фонд собираю Для себя чтобы яхту купить Я готов с тебя, пидорашка Не налок даже плазму сдоить Чтобы ты в эту ночь не бухтела Прогоню по Аналу пургу Сколько б я пидорах не доил Все равно их еще подою Пусть ковид все сильней свирепеет Нарисуем скачок на плато И с тебя пидораха мы взыщем Карантинно-ковидный нолок И с тебя пидораха мы взыщем Карантинно-ковидный нолок
>>37619101 → >ну как знаешь. Так а, что как знаешь, пока можно было ходить в магаз без масок черти кхекалли прохожим в ебальник, теперь кхекают в масочки.
>>37619068 (OP) СИЦЗИНЬПИНСКИЙ КИТАЙСКИЙ КОРОНАВИРУС! ШЕНДЕРОВИЧ LIVE: СМЕРТНОСТЬ В ПУТИРАХИИ ЗАНИЖАЮТ В 10 РАЗ! (СМОТРЕТЬ ВНАЧАЛЕ, ПЫНЕСТАТА УЛИЧЕНА В ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИСХОДЯ ИЗ СМЕРТНОСТИ ВРАЧЕЙ В ИТАЛИИ И СРАНОЙ) https://www.youtube.com/watch?v=5aMoEUaQnFo
https://lenta.ru/news/2020/05/07/myasnikov_virus/ >Низкое число выздоровевших после заражения коронавирусом в России объясняется тем, что в статистике отражены только те, кто был выписан из больницы. Об этом заявил главврач столичной больницы № 71 Александр Мясников РЯЯЯЯ 54859348590 заболевших и всего 1000 вылечившихся!
>>37619109 Я правильно понимаю что тяночки все гуляющие? О ком не подумаю — все хотят гулять... дочки пограничников просто. ₽@₽#₽ Теперь подкатывать только к тем кто переболел??
Поправки в Указ мэра Москвы Сергея Собянина вводят некоторые изменения:
Возобновляется с 12 мая работа служб перевозки пассажиров и багажа по заказу (премиальное такси) при условии передачи данных для целей контроля как и легковое такси. Все требования для легкового такси должны выполнятся службами перевозки по заказу, включая соблюдение дистанции 1.5 метра и дезинфекции транспортных средств.
Водители и пассажиры транспорта общего пользования, легкового такси, транспорта перевозок по заказу обязаны с 12 мая использовать средства индивидуальной защиты (маски, респираторы, перчатки).
При посещении работающих организаций торговли необходимо использовать перчатки, маски или респираторы.
Все ограничения продлеваются до 31 мая включительно.
Цифровой пропуск необходимо продлить по 31 мая.
Также Указом мэра устанавливаются новые требования к работающим организациям и их сотрудникам:
Сотрудники обязаны сообщать работодателю о наличии ряда болезней (сахарный диабет, ожирение, астма и другие) и беременности.
Сотрудники обязаны использовать на рабочих местах и при посещении мест общего пользования (лифты, лестничных площадки, туалеты) перчатки, маски (респираторы).
Организации обязаны:
обеспечить социальное дистанцирование работников, а при невозможности установить между работниками перегородки.
Не реже 1 раза в 4 часа проводить измерение температуры работников и до 31 мая организовать исследование на предмет заражения коронавирусом не менее 10% работников.
При выявлении заражения работников, проживающих в общежитиях коридорного типа, расселить здоровых в места проживания не коридорного типа.
С 1 июня 2020 не реже 1 раза в 15 дней проводить исследование на коронавирус не менее чем у 10% работников.
Установить на своей территории устройства для дезинфекции рук.
Из текста изменений Указа мэра Москвы просматривается сохранение ограничений и после 31 мая. Все будет зависеть от соблюдения установленных мер и динамики заражения.
>Кордицепс (лат. Cordyceps) — род спорыньёвых грибов, пиреномицеты, паразитирующие на определённых видах насекомых. (те самые которые делют из муравьев зомби)
>Некоторые виды рода Кордицепс содержат вещества с представляющими интерес биологическими и фармакологическими свойствами[1], например кордицепин (cordycepin). Анаморфа вида Cordyceps subsessilis (Tolypocladium inflatum) является сырьём для получения иммунодепрессанта циклоспорина.[2]
В китайской народной медицине считается тоником, афродизиаком и омолаживающим средством. Также (вместе с мертвыми телами насекомых-хозяев паразита) входит в состав некоторых китайских блюд.
Большая популярность продукта в Китае возникла после победы в 1993 году двух китайских спортсменов по лёгкой атлетике, «якобы» употреблявших кордицепс. На данный момент не существует каких-либо медицинских исследований, доказывающих эффективность либо неэффективность этого продукта. Ввиду большого спроса на китайском рынке и стоимости достигавшей 25 тысяч евро за 1 кг на 2008 год, рынок наводнили имитации и подделки других видов кордицепсов, в том числе и ядовитые виды, вызывающие сильные отравления[3].
Москва вводит обязательное ношение масок и перчаток в транспорте и общественных местах, объявил мэр города Сергей Собянин. Указ он еще не подписал, но уже известно, что штраф за отсутствие маски с 12 мая составит 4-5 тысячи рублей. "Масочный режим" с 12 мая вводится и в Московской области. https://www.bbc.com/russian/news-52571128
Поясните, все таки обязательно только в общественном транспорте носить маску и перчатку или ВЕЗДЕ в общественных местах, т.е. на улице, в магазине и т.д.
>>37619238 Да похуй на вашу манялахту и весь двач, я тут не был с 2012 года, толко в ковид-19 тред в конце марта зашел и подвис на месяц. А теперь съебываю с этой помойки.
>>37619196 кстати если умножить пынявую манястату смертей из таблички на 10 то получится как раз более-менее правдоподобная цифра по сравнению с другими участниками олимпиады*
>>37619086 Чмоха пастбин мой легитимный, могу обоссать тебя за секунду, ведь ты залётная чушка и максимум что делал - вандалил шапку. https://pastebin.com/5BT4HP5Q
Здравствуй, многоуважаемый или не очень анон. Сейчас я расскажу тебе про совершенно невообразимую вещь, полностью переворачивающее твоё мировосприятие. И называется она - Безусловный Базовый Доход. ББД подразумевает под собой выплату денег гражданам просто за их существование. ББД - очень неудобная штука, так как официальная позиция нашего гнилого правительства звучит так: >если бы мы печатали резервные валюты, можно было бы и "с вертолета деньги разбрасывать", потратить триллионы рублей.
Однако:
>5 апреля 2020 года в рамках мер по сглаживанию социально-экономических последствий пандемии коронавируса правительство Испании объявило о введении в ближайшее время безусловного базового дохода.
>С 1 марта 2019 года ББД доступен для всех граждан Италии.
>В 2017 году ряд муниципалитетов Нидерландов получил разрешение правительства на проведение экспериментальной программы безусловного дохода
>В штате Аляска с 1982 года часть доходов Постоянного Фонда Аляски, сформированного благодаря нефтяным доходам, распределяются между всеми жителями штата в форме дивидендов. Дивиденды составляют приблизительно 10 % от средних доходов за предыдущие пять лет и распределены равномерно по годам.
>В декабре 2016 года кабинетом Премьер-министра Финляндии принят Закон об эксперименте с основным доходом. В соответствии с Законом, модель, выбранная для эксперимента, представляла собой частичный основной доход и сумма выплат составляла 560 евро в месяц на каждого участника. Это соответствует ежемесячной чистой сумме базового пособия по безработице и субсидий на рынке труда, предоставляемых государственным Институтом социального страхования Финляндии. Эксперимент продлился два года. Отчеты о результатах различных исследований будут представлены поэтапно в ходе исследовательского проекта в 2019 - 2020 годах. Полный отчет будет опубликован в 2020 году.
А сейчас минутка забавных цифер. Средний класс в России зарабатывает 230 долларов. Это семнадцать тысяч рублей. статистика от путина, между прочим! МРОТ в Украине - 175 долларов. МРОТ в России - 164 доллара. Другими словами - россияне варятся в говне в дружной компании балканцев, беларусов и украинцев. Но с экранов несутся постоянные крики о военных успехах, мировом господстве и злобных хохлах, срущих лично тебе в валенки. Стоил ли такой уровень жизни нескольких попыток отрыва территорий от других суверенных государств? Да и вообще, нуждаешься ли ЛИЧНО ТЫ, в независимости, потешной армии и регулярном гавкании на мировых гегемонов взамен на такое настоящее? Вопрос риторический. А ведь ещё в нулевых Россия могла присоединиться к европейской семье и приблизиться к введению безусловного дохода. Такие дела, анон
>>37619240 Конечно же везде. К тебе вертухаи подойдут и хуй ты им что докажешь, что ты не в общественном месте. Улица это и есть общественное место. Тут скользкая формулировка, которую можно трактовать, как угодно.
>>37619089 → Когда на тканевом респираторе написано R - это наеб. Они все NR, но это не значит, что после однократного ношения они магическим образом утрачивают защитные свойства. Потеря свойств может происходить из-за повреждения уплотнителей/резиночек/клапана, забивания фильтрующего слоя пылью или потери электростатическим фильтром своих свойств. Но NR респиратор без видимых повреждений все равно будет сохранять свои защитные свойства какое-то время. В случае инфекционных/токсичных загрязненй остро стоит проблема дезинфекции/очистки респиратора, это еще одна причина, по которой на них шлепают индекс NR.
Я планирую зоонаблюдать за сферой услуг, жральнями и прочими, которые открыться не смогут. Вопрос: что будут делать кабанчики? А что будут делать официанты и прочие ребята, которым не хватит места в доставке и пятаках? Мне не верится, что до конца мая все просто молча сядут и будут сидеть, а маски - хуле маски. По факту их надо было вводить месяц назад и делать как в гермашке. Впрочем, всем будет так же похуй, как и раньше, вангую. Прост собакину и остальным сказали, что на усмотрение, а собакин решил поиграть в диктатора. Только вот диктатора уже взъебал сройкомплекс, а когда его взъебет ритейл и арендодатели, среди которых много уважаемых людей - вопрос времени. Гешефт на масках - дно, конечно. Я, когда по мск24 увидел репорт про маски по 30 рубасов в метро охуел знатно. Резюмируя: в этой параше никогда не будет нормально житься никому, блядь. Вообще. Дополнительно: пиздеж про эффективный менеджмент теперь пиздеж наглядно.
>>37619434 >маски по 30 рубасов в метро А че за маски то будут? Обычные медицинские? Для долбоящеров - купите себе тканевую у мамочки в инстаграме и не ебите мозги.
>>37619477 >муриканцы не более 20 раз одноразовые маски обрабатывать и носить рекомендовали Нашел кого слушать, лол. Они раньше вообще маски отрицали и говорили, что не эффективно.
>>37619434 > а когда его взъебет ритейл и арендодатели, среди которых много уважаемых людей - вопрос времени. Там наоборот мираторг и прочие уже во всю руки потирают. Хотелось бы чтобы ТЦ к хуям снесли вообще нахуй впизду как формат торговли раз и навсегда, но это мечты.
>>37619477 Я думаю, пока у респиратора прилегание хорошее и клапан штатно ФУНЦИКЛИРУЕТ, он один хуй будет защищать лучше, чем хирургическая маска. Правда, все еще остается вопрос с обеззараживанием, УФ/тепло тоже будет дамажить пластиковые и резиновые части.
>>37619434 >Только вот диктатора уже взъебал сройкомплекс Ты наркоман, клал он на них? У Собянина бизнес со стройками завязан как и у его семьи. Естественно он его в первую очередь откроет. Плюс проблемы с мигрантами могут начаться если их и дальше держать в заперти без работы, как по твоему они будут деньги на еду без работы добывать, а Москве сейчас только вспышек преступлений от них не хватает. А промышленность по Москве это заводики работающие на оборонку.
>>37619528 >Там наоборот мираторг Зара - это тоже ритейл. FMCG - это другое, им пока что неплохо, только вот ребята работавшие в заре и сети кофеен внезапно не будут иметь денях на покупку мираторговских говностейков тройной разморозки. Арендодатели, эс экземпле - мега. Они реальне под ударом серьезным. Далее всякие армяне, евреи и прочие уважаемые люди, которые держат ТЦ вроде эуропейского, ереван-плаза и тому подобное. А твой хейт тц - глупость. Это доступное и прибыльное общественное пространство, показатель наличия денег у граждан. Если тц посносят - это будет означать только одно: бабла нет.
>>37619230 > В китайской народной медицине считается тоником, афродизиаком и омолаживающим средством. Также (вместе с мертвыми телами насекомых-хозяев паразита) входит в состав некоторых китайских блюд. Больные китайские выблядки.
>>37619583 Китай предупреждал мир о вирусе Китай показал как нужно бороться с вирусом Китай поборол вирус Глупый лаовай не слушал китай Глупый лаовай ставил "свободу" выше "жизни". Глупый лаовай не справился с вирусом.
>>37619593 Ноуп. Там уважаемые люди из Пика, самолета и т.д оче были недовольны и грозились убыточную реновацию сворачивать к хуям. Если не жопой читал, то увидел бы, что снова пошли анонсы реновационных человейников. Хуй к носу прикидывать не нужно, я полагаю?
>>37619230 М.б. китайский коммунизм передаётся через споры этого гриба? И все эти комми, заполонившие все интернеты — это жертвы данного паразита?
Возможно, называя китайцев "инсектоидами" нас пытаются предупредить те немногие, которые в курсе истинной картины. В открытую же они не могут сказать об истинной сути происходящего из-за страха за свою жизнь.
Ребятки, что вы истерите, езжайте лучше на юг, к морю, тут тепло и свободно, мусоров вообще нет, зато свежий хлеб из мини-пекарен, мяса вдоволь, овощи-фрукты в достатке. А как всеобщая истерия пройдет, можно и обратно двинуть будет. Нахрен вам эти проблемы с пропусками, масками за миллион и прочей лабудой? Туапсе-кун
Анон, кто делал тесты на корону через обычную поликлинику? Что там за протоколы у них сейчас? Место действия ДС2. Семья (живу отдельно): батя, брат и мамка. У бати пропало обоняние, больше симптомов нет, в корону не верит и разговаривать не хочет. У матери с братом температура 38.5. На следующий день брат жив, температуры нет. Батя тоже жив и продолжает отрицать корону, с ним разговор отдельный. Мать вызывает врача, так как на работу нужен больничный. Врач, со слов матери "говорит, что сделают тест, когда температура стабилизируется". Вопросы: Не хотят ли они таким образом стабилизировать мою мамку? Ждут антитела? Почему не делают тесты сразу? И всем?
>>37619852 А курортный сбор на обсервации самоизаляционной нужно платить?
Аноним ID: Похотливый Джон Сильвер07/05/20 Чтв 18:16:55#131№37619922Двачую 0RRRAGE! 0
Зачем нужно носить маску? Ведь если ты не инфицированный, то для окружающих не опасен. А как известно, в России вирус у тех, кто уже в больнице с этим вирусом. Даже если так случится, что заболевает коронавирусом, то он сидит дома до прихода врачей, потому что идти в магазин ему уже некомфортно.
>>37619852 Так ты не сиди в обсерваторе, сделай себе регистрацию заранее и не приезжай в большие города, в деревне всем похуй, максимум выпишут предписание 2 недели изолироваться самостоятельно, но никто и никогда его не проверит.
>>37619876 Я тут не курю, желания даже нет, а так есть конечно, где ж его нет.
>>37619970 >поэтому когда мне уважаемые люди сообщили, что отвинтят мою чукотскую башку, если я продолжу заниматься хуйней, я решил разрешить работать их бизнесам.
>>37619789 >на месте остальных скверы и парки Высоточки. Где будут жить пидорашечки, с QR-кодами. Утром пидорашка идет на работу, а вечером домой. Больше пидорашке никуда нельзя. А большинство вообще высоточку не покидают. Сидят там и рабтоают 24/7 под наблюдением.
>>37619964 Так это Синий флажок - главный шизоид-хикка первых 200+ коронатредов был. С умным видом ванговал апокалипсис и призывал всех готовиться. (хотя сидел в треде в 24 часа в сутки, 7 дней в неделю - я реально интереса ради интервалы постинга чекал - пришел к выводу что это либо инвалид, либо лахтоблядки с одного компуктера посменно трудились)
Аноним ID: Упрямый Капитан Блад07/05/20 Чтв 18:24:37#148№37620019Двачую 0RRRAGE! 0
>>37619954 Подожди ещё. Только всё начинается. За год будет первый миллиард заражённых, умрёт миллионов 50. Иммунитета не будет, вакцины не будет. В следующем году всё новые и новые штаммы будут ебать и ебать человечишек, выживут в основном орийцы.
А у меня кореш короношизик. Съебал под челябу еще в конце марта с полным багажником тушняка. Жена теперь ему мозги ебет, что пора домой ехать, а он очкует, что его на дорогах не пропустят. Заливал, что дома нет нихуя ценного и заебись, ведь дверь выбьют. Теперь потролливаем его, а он бомбит.
Один пожилой самбист В холодное майское утро Повёл своих друзей В парк на прогулку Увидели они Кабанчик-продавец Маски продавал В Дегтярном переулке
Купи нам пыня маски Хором закричали Об этом и о чипах мы всегда мечтали Полез в пенсионный фонд Ведь корешам не мог он отказать Маски друзья себе выбирайте Ты Дима теперь кабан Мишустину ИВЛ Собакин ты весь потный в своей полумаске
У входа в бункер пляшут Счастье трудно не заметить О пыня ты для нас Для всех в авторитете
>>37620012 Через 5 лет люди будут бежать в Москву потому что "там не убивают и есть работа и ячейка для сна в человейнике!"
Аноним ID: Упрямый Капитан Блад07/05/20 Чтв 18:33:08#154№37620115Двачую 0RRRAGE! 1
>>37619905 Бля, солнышко, погода заебись третий день. Хуле ты мозги ебёшь, тесты-хуесты? Шел бы проветриться, прогулялся, батю выпиздни на прогулку, возьмите пивка, водочки, коробку с домино и не ебите людям голову своим ОРЗ.
Затем что Собакину как и большинству чиновников мира необходимо постоянно генерировать видимость активности по решению вопросиков, оправдывая свое присутствие на позиции. Что как маленький-то?
>>37620124 Штраф за мыслепреступление. Пока записан на твой будущий криптосчет, о котором ты не знаешь. Когда будет перевод твоих денег на такой счет, ты не досчитаешься 5к. (И 60% за перевод денег, стандартная такса)
>>37620123 Да не. Просто сначала кабанчики прохавали тему с масками, а теперь вот крупный бизнес начал окучивать тренд. Это же реальный налог на воздух, которого так давно ждали.
САМОИЗОЛЯЦИЯ вместо карантина обязательное ношение масок везде да лан че в европке так все ходят))))00 ------ВЫ ЗДЕСЬ------- обязательная десятина с зарплаты обязательное утреннее пение гимна обязательная чипизация да че мне скрывать-то пусть знают где я и что делаю)))00 обязательное закрытие границ навсегда
Китаепидоры закупали защитную экипировку в других странах (хотя сами производят дохуя) за месяц до того как признали передачу вируса от человека к человеку.
Аноним ID: Целомудренная Моргана ле Фэй07/05/20 Чтв 18:37:16#163№37620157Двачую 0RRRAGE! 0
>>37620124 Тебя схватит у входа охрана, отведут в гордиробную, свяжут, сначала отпиздят, а потом приведут толпу таджиков, которые тебя будут трахать в жоппу своими спидозными хуями
Шизики, пляшите, скоро ваша любимая тотал цифра "больных" уйдет в небеса, экспонента наконец заэкспонентится (но не с мертвяками лол):
Власти обязали предприятия Москвы тестировать сотрудников на COVID-19. Предприятия, которым разрешено продолжить или возобновить работу, должны каждые 15 дней тестировать на коронавирус не менее 10% персонала
>>37620124 Ничего, закона-то нет. Есть статья коапа про самоизоляцию, но ее даже на эту самоизоляцию не натянуть. ВС даже давал указания выписывать предупреждение, а не штрафы, тамушта по нормам права статью можно применять только к карантийным и ковидным. По поводу охраны - у них нет полномочий применять силу и тем более трактовать какие-либо указы/распоряжения самостоятельно. Их роль вызвать ментов или, если припрет, на свой страх и риск совершить гражданский арест но только при реальной угрозе собственности жизни (по сути право любого гражданина)
>>37620213 ПРИВЕТ, ЭТО КОМАНДА СБЕРБАНКА И Я МЕНЕДЖЕР ПРОЕКТА ВАСИЛИЙ! СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВАС КЛАССНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОПУСКА И ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ОПЛАТЫ ГЕРОИЧЕСКОГО ТРУДА МЕДИКОВ, КОТОРЫЕ КРУГЛОСУТОЧНО РИСКУЮТ ЖИЗНЬЮ РАДИ НАС. ПРОСТО УКАЖИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ И ПОЛЬЗУЙСЯ НАШИМ ПРИЛОЖЕНИЕМ
>>37619096 Китай захотел скупить активы по дешёвке, чтобы стать первой экономикой мира, но спустя 6 месяцев, дешевым активом стала его жопа. Хардкор секс; Копрофилия; Ахуел 1943:00 мин
ЗАХОДИШЬ 12 МАЯ В МАГАЗИН БЕЗ МАСКИ А ШИЗИКИ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ОЗИРАЮТСЯ А ЗАДОРНО ЕЗДИШЬ ПО МАГАЗИНУ С ТЕЛЕЖКОЙ А СЗАДИ РОБКИЙ ГОЛОС "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК В-В-В-ВЫЫ Б-Б-БЕЗ МАСОЧКИ" А ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ, ТАМ КИРГИЗ НА ЛОМАНОМ РУССКОМ ЧТО-ТО МЯМЛИТ А ПОДЛЕТАЕТ БАБКА СРАКА И ДЕД БОРОДЕД С КРИКАМИ ОН БЕЗ МАСКИ БЕЙ ЕГО ВЫЗЫВАЙ МИЛЬТОНОВ А ГРОМКО КАШЛЯЕШЬ, ПОПУТНО ПОВОРАЧИВАЯ ГОЛОВУ КО ВСЕМ А БДИТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ РОНЯЯ КАЛ РАЗБЕГАЮТСЯ ПО МАГАЗИНУ А ОПЛАЧИВАЕШЬ ПОКУПКИ НА ПУСТОЙ КАССЕ ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ И УХОДИШЬ В ЗАКАТ
>>37620260 Да простым блять. Он встанет перед тобой и начнёт быковать. Будешь драться с охранником? Сразу вызывут ментов и вот тебе уже и административка за хулиганство, а то и за побои охраничьей морды. Пиздец ты наивный.
>>37620274 Подозреваю, что ты даже до магазина не дойдёшь. Сейчас ментовки наверное похожи на кабинки в пип шоу, все в сперме от предвкушения количества палок.
>>37620019 Еще в попу будут чипы вводиться, что бы жиды могли из жопы доставать фекал когда мы спим и преобразовывать его в золото. Я тоже эту статью читал, бро.
>>37620289 Проходишь мимо амбара и все. Еще раз, охрана не имеет право применять силу без оснований. Начнет хватать - по сути нападение, если ты не бесправная малолетка - охрана огребет проблем с законом. Про кассира - полный бред. Дискриминация по предметам одежды - вообще статья для всего магазина. Просто зовешь управляющего, пишешь в жалобную книгу, пишешь заявление при ней на весь магазин, чтобы она завизировала факт дискриминации. По факту они обоссутся все, ибо в рахе-тот кто знает свои права-как минимум может за себя постоять
>>37620331 Это недели две назад было, или три. Сейчас толпы людей по улицам ходят, мусора даже никого не останавливают. Сам уже который день с тян гоняем на пробежки и ни хуя никаких мер не наблюдаем. Люди кстати даже в масках и перчатках практически перестали ходить - может маски кончились, но я думаю всем просто по хуй стало.
>>37620306 Административка-то на него оформится, если он начал быковать. У него нет прав применять какие-либо меры по административной статье. Если хочет-может подать в суд на нарушение коапа - по сути максимум его прав
>>37620387 ЕРОХИН ОБЛИЗАЛ ВСЕ ПОРУЧНИ В ПОДЪЕЗДЕ И ТЕЛЕЖКУ В МАГАЗИНЕ А ХОДИЛ БЕЗ МАСКИ БЕЗ ПЕРЧАТОК А ЖИВ ЗДОРОВ КАК БЫТЬ А СЫЧЕВ В ЧУМНОМ КОСТЮМЕ ОТКРЫЛ ФОРТОЧКУ А КОВИД СРАЗУ ШТАММЫ А ОБМЯК ПРЯМО В ЧУМНОМ КОСТЮМЕ А ТРУПОВОЗКА ДАЖЕ НЕ ПРИЕХАЛА
Аноним ID: Вульгарный Марко Богатый07/05/20 Чтв 18:59:35#213№37620419Двачую 0RRRAGE! 2
>>37620274 По идеи магазины должны с 12 мая запретить входить без маски, как во всех нормальных странах сделали. Но чую в свинорашке магазинам поебать будет лишь бы больше прибыли было, а русские свуиньи пусть заражаются и дохнут. Пока что в спидорашке только одна крупная торговая сеть не пускает без маски, это гипермаркеты Глобус.
>>37620395 От чипа в попе еще никто не умирал. Но я с тобой согласен. Это плохие тендеции. Т.к есть вероятность что потом с нибиру прилетят космические гей-ниггер-динозавры и устроят тут комендатуру-терра, будут из нас консервы лепить. Но меня (да и тебя я думаю тоже, ты сразу видно - наш пацан) не возьмут, мы организуем сопротивление - будем жить в лесах и канализациях, устраивать набеги на коллаборационистов, пускать под откос поезда с человеческими консервами и пулять из рогаток гранатами в летательные аппараты суппостатов.
Жду зоонаблюдений когда будет вакцина ,С массовыми отказами от "метки зверя" под предлогом что вкалывают яд и мы все умрем, кроме "нужных". Потом нам вколют яд и мы все умрем, кроме "нужных"
>>37620425 Полицию по какой статье? Нет статьи за неношение маски, есть только про самоизоляцию, которая даже не предусматривает ничего кроме штрафа, то есть охрана даже задержать не имеет права, даже если бы там было упоминание маски
>>37620406 Двачую. Сам сегодня литчно в ДС ахуевал, когда с работы ехал. В метро уже народу прилично так, половина без масок. На улице ТОЛПЫ людей - мамы с детьми и бабушками, парочки сидят на лавочках, бегуны и просто небольшие компании. Людей с масками меньше, чем с георгиевскими ленточками. На следующей неделе в ДС точно ежедневный прирост 10к пробьёт.
>>37619086 >некольких сотен тредов Ясно. Охуенно, конечно, лахта постоянно переобувается вслед за телевизором. Вначале, это просто грипп, потом это страшный вирус, теперь опять грипп. Ну я понял, что если сказали перекрывать, что это грипп, то значит точно снимут самоизоляцию по всей стране.
>>37620470 У тебя есть партийный билет из психиатрической клиники? Если есть - будешь штурмовиком или добытчиком. Это очень опасная, но в тоже время титулярная должность в нашем сопротивлении. Если ты не дурик с белым билетом, то извини - будешь в штабе - либо медиком, либо собирать нам энергетические пушки и патроны.
>>37620681 Гораздо больше, чем можно узнать из твоего пердежа в лужу про сито и дождь. Хотя в принципе твой жалкий попук даже на пердеж в лужу не тянет.
>>37620752 Я уже предвкушаю лютый обсёр с маня послаблениями, т.к. по сути никаких мер и не было. Самое смешное что взлетят те регионы, в которых еще более менее забороли, по итогу только Чечня выиграет.
>>37620707 >We found no clear benefit of either medical masks or N95 respirators against pH1N1 >single-use medical masks are preferable to cloth masks, for which there is no evidence of protection and which might facilitate transmission of pathogens when used repeatedly without adequate sterilization >Overall, the evidence to inform policies on mask use in HCWs is poor, with a small number of studies that is prone to reporting biases and lack of statistical power
Ты хоть сам высер читал этот?
Аноним ID: Упрямый Капитан Блад07/05/20 Чтв 19:27:43#275№37620811Двачую 0RRRAGE! 0
>>37620775 Собянину нахуй не нужно несколько миллионов инсектоидных чуркобесов, которые будут разносить заразу. Судя по всему не получилось в обход ТК и законодательства объявить мигрантов гражданами и платить им пособия по мроту чтобы они не охуевали, а теперь когда чурки начали мацквичей в каждой районе резать и грабить люто, решил таки открыть цирк под давлением. Ебать чё дальше будет, пиздец, эти дебилы вообще не понимают какую мину они заложили под себя.
Аноним ID: Умный Великий Гудвин07/05/20 Чтв 19:31:43#283№37620863Двачую 0RRRAGE! 0
Поясните плиз
«Из московских больниц за прошедшие сутки было выписано 2025 человек, в то время как госпитализировано только 1712 человек. Такую динамику мы наблюдаем впервые за время эпидемии. И надеемся, что этот положительный тренд продолжится», - отметила вице-мэр.
"В москве выписано 769 человек."
Они недолеченных выписывают?
Шуточки засуньте в жопу, мне этот школьный сарказм уже надоел. Только вменяемые объяснения нужны.
>>37620719 Ну у меня коллегу на карантин в санатории за городом закрыли. У него недавно жена с ребёнком из Читы прилетели, малая, 5 лет, приболела, начала кашлять, тест на корону показал положительный результат. Так половину нашей смены поставили под наблюдение и заставили дома сидеть. Каждый день их проверяют как на домашнем аресте. Я успел пропетлять раньше - с 30го числа в отпускеежегодном, оплачиваемом
Маски не нужны. В Германии такую хуиту ввели недели две назад. Ходить в ней смысла нет все время. А когда при входе в магазин надеваешь ее дополнительно трогаешь лицо. Надеюсь, скоро отменят это правило. германия-кун
>>37620979 >Надеюсь, скоро отменят это правило. Молюсь.
Аноним ID: Умный Великий Гудвин07/05/20 Чтв 19:44:39#297№37621002Двачую 0RRRAGE! 0
>>37620952 >Очевидно, что выписывают тех, кто попал туда ранее. Или о чём ты спросил?
выздоровело по всей москве за сегодня 769. Выписали за сегодня 2000. Вопрос, кто такие 1231 человек? Или их здоровых держали на койках, а сегодня всех разом решили за три дня выписать?
>>37620863 Вообще не нужно верить никаким цифрам мэрии Москвы. Никакие данные, в отличие от регионов, они не публикуют. А все что озвучивают - максимально сомнительно и непрозрачно.
Аноним ID: Умный Великий Гудвин07/05/20 Чтв 19:45:09#300№37621010Двачую 0RRRAGE! 0
>>37620963 >Бля уже были же новости, что там поменяли факторы выписки и теперь нахуй выгоняют моментально.
О, спасибо! (один вменяемый ответ из четырех, неблохо) А где новости, не помнишь?
Аноним ID: Нервный Том Реддл07/05/20 Чтв 19:45:09#301№37621011Двачую 0RRRAGE! 0
>>37620888 Экспонента каждый день? На 14 день такой прогрессии будет 1202604, ещё через день 3269017. Если бы так было, весь мир переболел через месяц после эпидемия в Китае.
Ты дебил или да? Они на графике написаны русским по белому для тебя, мордвина ебаного. RT скукожили столбики до МАРТОВСКОГО ПЛАТО и решили, что сойдет.
>>37621002 >кто такие 1231 человек? Я же написал тебе, здоровые в сопровождении ковида, ты тупой?
Аноним ID: Умный Великий Гудвин07/05/20 Чтв 19:48:25#309№37621060Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621011 >Экспонента каждый день? На 14 день такой прогрессии будет 1202604, ещё через день 3269017. Если бы так было, весь мир переболел через месяц после эпидемия в Китае.
Еще один в глаза долбится (мало тебе, что в жопу тебя в долбильне долбят?). Посмотри на ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ЧИСЛА НА КАРТИНКЕ, построй график в экселе, распечатай, сверни, засунь в жопу. РТ просто скукожили вниз столбики.
И вот таких идиотов здесь большинство. Ковид, убей их всех!
Аноним ID: Нервный Том Реддл07/05/20 Чтв 19:48:31#310№37621063Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621042 На все города похуй кроме дс, только там жёстко будут успокаивать.
Аноним ID: Умный Великий Гудвин07/05/20 Чтв 19:49:25#313№37621078Двачую 0RRRAGE! 1
>>37621053 >Я же написал тебе, здоровые в сопровождении ковида, ты тупой? В каком бля сопровождении, что это за пыне-нахрюк такой? Или это школосарказм?
Аноним ID: Религиозный Джон Крамер07/05/20 Чтв 19:49:49#314№37621083Двачую 0RRRAGE! 0
Когда уже объявят о продлении пынезаляции, а? Хочу ещё пару недель дома посидеть.
>>37621073 Минздрав России выпустил новые рекомендации по профилактике, диагностике и лечению коронавирусной инфекции.
В ведомстве призывают врачей разделять случаи смерти от COVID-19 и летальные исходы, "вызванные сопутствующими коронавирусу хроническими болезнями".
"При формулировке патологоанатомического диагноза следует дифференцировать: 1) наступление летального исхода от COVID-19, когда COVID-19 является основным заболеванием (первоначальной причиной смерти); 2) наступление летального исхода от других заболеваний, при наличии COVID-19 (диагностированной с применением методов амплификации нуклеиновых кислот), но без ее клинико-морфологических проявлений, которые могли бы стать причиной смерти", – говорится в рекомендациях. В качестве непосредственной причины смерти Минздрав рекомендует врачам рассматривать такие осложнения, как острая сердечная и почечная недостаточность, нарушение свертываемости крови, нарушения функций органов, вторичные бактериальные и грибковые инфекции.
Новые рекомендации, вероятно, приведут к сокращению числа людей, которые будут объявлены умершими в России непосредственно от коронавируса.
Также медицинским организациям порекомендовали снизить потребность в средствах индивидуальной защиты, уменьшив число медработников, контактирующих с одним пациентом, и количество входов в палату к больным коронавирусом. Также в Минздраве призывают медиков использовать один респиратор при работе с несколькими людьми и проводить дистанционные консультации. Такими методами в ведомстве хотят ограничить "необоснованный" расход средств защиты.
В числе новых рекомендаций Минздрава – разрешение выписывать из медучреждений пациентов с коронавирусом до лабораторного подтверждения их выздоровления. Условием такой выписки, по предложению ведомства, может быть "уменьшение тяжести симптомов болезни: температура тела ниже 37,2 градуса, отсутствие признаков увеличения дыхательной недостаточности".
Однако после выписки такого пациента ему должна оказываться амбулаторная помощь, а сам он должен самоизолироваться до получения двух отрицательных тестов на COVID-19, подчеркивают в ведомстве.
>>37621078 Блядь, да я по твоему клоун чтоли? Шутки шучу, ептваюмать? Выписывают ещё не вылеченных же, как здоровых в сопровождении ковида, записывают обмякших как умерших от хронических заболеваний в сопровождении ковида. Это не я клоун, это страна-клоун.
>>37621113 Так хули ты хотел, если они еще в январе статистику по внебольничным пневмопыням засекретили. Сейчас еще и смертность общую перестали судя по всему публиковать. Всё, приехали нахуй Если рабсияне дальше будут верить той хуйни про плато и наспад с ебловизора, то стабильно падунами станут по итогу в своих конурах.
Аноним ID: Умный Великий Гудвин07/05/20 Чтв 19:56:37#325№37621168Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621106 >Условием такой выписки, по предложению ведомства, может быть "уменьшение тяжести симптомов болезни: температура тела ниже 37,2 градуса, отсутствие признаков увеличения дыхательной недостаточности".
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ:
ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА - 21.4 ГРАДУСА (МЕНЬШЕ 37.2 ГРАДУСА) @ ПРИЗНАКИ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЫХАТЕЛЬНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ - НЕТ @ ЗДОРОВ, ВЫПИСАН ЛЮБЯЩИМ РОДСТВЕННИКАМ
>>37620979 Можно с подбородка на лицо и обратно маску перемещать, трогая только маску. В моём ДС-2-спальнике так и делает примерно половина людей, заходя в магазин.
На улице, где и так до человека 5-10 метров смысла нет носить. Из-за затруднения дыхания при быстрой ходьбы от срашных человеков только отдышку словишь, подумаешь, что всё гроб-кладбище-корона, и словишь бледного на нервной почве.
А вообще ссанина полная. Поверхности не поверхности, маски не маски. Ебала с февраля по миру гуляет, а стату для работащих гайдов так и не обработали. Были и чумные самолёты, и чумные корабли, коммиблоки, автобусы, церкви, больницы, небо и АЛЛАХ. Дайте стату нейронке наконец, пусть она ВОЗ руководит, так хоть шанс на выхлоп будет.
В итоге половина на измене, протирая спиртом руки по 100 раз на дню, а вторая протирает спиртом печень, надеясь перегаром убить вирус на подлёте к лёгким. Знакомая тян-гермитофоб из панических атак не выходит, мать гоняет в метро на работу каждый день. В хуй я свитстел этому цирку поехавших и отрицателей.
>>37621370 Пизда, ты же понимаешь что будет цирк и пляска с чумными в залах суда и после СУД ЗАКРЫТ, СУДЬЯ-ОХРАННИК-ПРИСТАВ-МУСОРПЕТЯ-СВИДЕТЕЛИ ПОЧУВСТВОВАЛИ НЕДОМОГАНИЕ Ебать, они так же все СИЗО окончательно заразят лол.
>>37621400 >Пизда, ты же понимаешь что будет цирк и пляска с чумными в залах суда и после СУД ЗАКРЫТ, СУДЬЯ-ОХРАННИК-ПРИСТАВ-МУСОРПЕТЯ-СВИДЕТЕЛИ ПОЧУВСТВОВАЛИ НЕДОМОГАНИЕ Я сейчас общался с десятком своих коллег и с 3мя судьями. У них у все как у одного вопрос - а нахуя это вообще тогда нужно было если в стране по 10-11 тысяч человек ежедневно заболевает, а они открывают органы, в которых проходимость по тысяче человек в день и куча дверей в кабинеты, за ручки которых все хватаются. Судьи спрашивали где им брать маски и кто им их даст. Я не понимаю тоже - почему нужно было держать полтора месяца чтобы открыть в самый пик? >Ебать, они так же все СИЗО окончательно заразят лол И самое главное что 12 числа начинается рассмотрение уголовных дел ОЧНО.
>>37621319 Я хуею, как у вас одышка от маски медицинской, если я чуть ли не бегают в ппм88 с комбинированным фильтром? Это еще не учитывая хазмат, лол.
Аноним ID: Шкодливый Граф Монте-Кристо07/05/20 Чтв 20:18:38#356№37621498Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621428 Понимаешь, судьи то реально сидели в самоизоляции дома или в судах, я даже к одной ездил общаться - так она меня усадила за 6 метров от себя в целях безопасности. А в судах наших кабинетики в основном крошечные. Им всем проводили тесты. А теперь к ним будут ходить просто ТОЛПЫ людей в эти маленькие кабинетики, просто хватаясь за ручки дверей и кашляя на столы и стулья
>>37621505 >А что там с ОНЛАЙН ЗАСЕДАНИЯМИ? Картотека арбитражных дел уже обзавелась и запустила веб ВКС, я даже её уже опровобал с моими знакомыми. Очень качественно сделали, там даже СМАЙЛИКИ в чате есть, я с них вообще орал вместе с судьёй. А вот с СОЮ (общей юрисдикции) все очень плохо. 2020 год. Областной суд имеет ин ернета только в 10 процентов кабинетов. Районные суды имеют выход в интернет только в 15-20 процентов кабинетов. ВКС залов 2-3 на весь суд, в маленьких - 1 максимум. Как это организовать? Никто не знает
Аноним ID: Умный Великий Гудвин07/05/20 Чтв 20:23:08#367№37621561Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621413 >За сутки в больницы Москвы поступило меньше пациентов, чем было выписано. Об этом в четверг, 7 мая, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. > >«В Москве динамика госпитализации находится на стабильном уровне, сегодня выписано пациентов больше, чем госпитализировано, это хорошая история»
Обсудили уже.
"В числе новых рекомендаций Минздрава – разрешение выписывать из медучреждений пациентов с коронавирусом до лабораторного подтверждения их выздоровления."
Леша Анальный мне ее вручил через куратора, чтобы я обосрал российскую федерацию.
Кто-то из официалов кидал в свой свитер исходную картинку. Я прихуел от масштабов пиздежа, в экселе построил реальный график по приведенынм цифрам, наложил, кинул в коронатред. Еще в марте, лол. Тогда 3000 заболевших казалось много...
Аноним ID: Нервный Том Реддл07/05/20 Чтв 20:29:30#373№37621647Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621598 >наложил, кинул в коронатред Это не официальные цифры. Наложить ты можешь себе в штаны, особенно в экселе, то есть поделке для домохозяек. Теперь более подробно о том как ты обосрался. Модель экстраполяции какая?
Исследование: медицинские маски снижают риск заражения коронавирусом на 50—80% Исследователи из Орегонского университета здоровья и науки (Oregon Health & Science University) выяснили, что медицинские маски снижают риск заразиться коронавирусом в среднем на 50—80%, пишет Fast Company.
Учёные пришли к выводу, что даже стандартные хирургические маски значительно повышают шансы не заразиться вирусом. Респираторы N95 и другие модели защищают ещё сильнее. Такой вывод эксперты сделали, изучив данные других 64 исследований о связи средств индивидуальной защиты и состоянием здоровья врачей.
Специалисты проанализировали данные за последние 17 лет. Выяснилось, что маски благополучно защищают и от коронавируса MERS-CoV, и от COVID-19. Однако стоит учитывать, что в докладе говорится только о влиянии масок на здоровье медицинских работников. Среди них средства индивидуальной защиты помогли снизить заражение на 50—80%.
Исследователи отметили, что защитные функции маски работают лучше, если людей изначально обучили ими пользоваться. Например, маски категорически запрещено трогать руками с внутренней стороны. Руководитель исследовательской группы Роджер Чжоу отметил, что маску стоит носить и на улице.
>>37621487 Ебать ты монстр сердечной мышцы и дыхательной системы. Я по лестнице на 20 этаж и обратно гонять могу без проблем и с нагрузкой. Но в нормальном состоянии у меня дыхание поверхностное, и тот грамм воздуха, который под маской, одновременно покрывает мою потребность в объёмах, и не покрывает потребость в отсутствии CO2 в нём.
>>37621684 БЫСТРЕЕ ПЕРЕБОЛЕЮТ - БЫСТРЕЕ ВЫЙДУТ НА РАБОТУ
Аноним ID: Шкодливый Граф Монте-Кристо07/05/20 Чтв 20:38:42#383№37621821Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621476 >Я сейчас общался с десятком своих коллег и с 3мя судьями. >Я сейчас общался с 3мя судьями. Ты охуел что ли? В ёбыч дать? Запрещено законом вне судебного заседания.
Аноним ID: Шкодливый Граф Монте-Кристо07/05/20 Чтв 20:40:19#385№37621843Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621531 Бля, возьми икону и замени "спаси и сохрани" на "плато и наспад".
Аноним ID: Умный Великий Гудвин07/05/20 Чтв 20:40:22#386№37621844Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621647 >Это не официальные цифры. Наложить ты можешь себе в штаны, особенно в экселе, то есть поделке для домохозяек. Теперь более подробно о том как ты обосрался. Модель экстраполяции какая?
Два параше-дебила, один цифры на графике не видит, второй вообще тупой как пень. Какая блядь экстраполяция? Это НЕ ПРОГНОЗ. НЕ ПРОГНОЗ ТУПАЯ ТЫ ЧМОНЯ МНЕ НИБАМБИТ ОТ ТВОЕЙ ТУПОСТИ! Это оФФициальный график УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ СЛУЧАЕВ от Раша Тудей, лично подписанный Пыней и обмазанный вагинальной слизью Маргариты Симоновны Симоньян.
Чтобы пидарашкам не было страшно, гении из Раша тудей скукоживают графики так, чтобы было похоже на ПЛАТО. А цифирки оставляют прежними. Мы берем эти цифирки и строим ПО УКАЗАННЫМ НА ГРАФИКЕ ЦИФРАМ график в линейной (а не пынинской) шкале. Получаем ЭКСПОНЕНТУ.
Какой же ты дебил, господи.
Аноним ID: Шкодливый Граф Монте-Кристо07/05/20 Чтв 20:41:36#387№37621868Двачую 1RRRAGE! 0
>>37621551 Я вот задаюсь вопросом, а кто вообще судьям разрешил самовольно самоизолироваться, когда законом это не предусмотрено, а предусмотрена прямая обязанность обеспечивать правосудие.
Вот что за хуйня? Будь я на месте прокуратуры, я бы иски заебался бы подавать против этих клоунов в мантиях.
>>37621843 >Бля, возьми икону и замени "спаси и сохрани" на "плато и наспад".
Я ненастоящий сварщик, все это потребовало десять часов в Паинте. Мне приятно, что один из моих прошлых высеров как-то даже в шапках был - но твой запрос сильно выше моей квалификации
>>37621487 >Я хуею, как у вас одышка от маски медицинской, если я чуть ли не бегают в ппм88 с комбинированным фильтром? А1Р1+ добавлено два слоя FFP2 и второй клапан выдоха присобачен. В гору быстрым шагом чуть труднее дышать но пару часов ходил и пофиг.
>>37621788 Я давно работал с респираторами, но противогаз первые 2 дня было сложно носить, а потом как влитой, дышу носом, выдыхаю ртом. А вот в респираторе нетканом сложнее конечно дышать, даже в FFP2, а перепробовал я их овер дохуя всех фирм и мастей. Единственное что томно становится, когда уже часа 3 ты в хазмате и пот наливается в перчатки.
>>37621868 Прокуратура не имеет контрольных полномочий к судам. Судьи имеют право самоизолироваться если у них работы нет. Смысл им быть на работе если там нехер делать?
>>37621934 Милок, кто общается с судьями и тому подобное, тот на двощах не сидит и хуйней не страдает, а тем более не пиздит об этом на каждом перекрестке.
>>37619591 Да, это я. Наш ТЦ еще закрыт. люди надеятся что с 12 мая откроются. Кстати, в ТЦ все таки был открыт задний вход и работало несколько павильонов из под тишка пару недель в апреле. Так вот, начались проверки и администратор сказал что закрывем ТЦ полностью. И люди которые начали работать на доставку знатно ахуели от такого. Приклейтед.
>>37621715 Видимо, это оптимистичный прогноз. Собянинские дозрели, куличные дозрели. С ними плавно идут рабочие, вернувшиеся в составе ~75% (мопед не мой) пару недель назад, но у них график плавный.
С 1-9 мая пожнём через 2 недели, когда начнут тестировать долбившихся пенсионеров, когда они будут на пороге ко встрече с дедами.
А ведь КАЖДОГО ветерана навестили, чтоб уж точно квартиру, обещанную лет 10+ назад, не получил. Или в этом году не было такого? Лахта, скажи, что ветеранов поздравили удалённо, порадуй анона.
>>37622011 Ты че блять, не надейся что они в покое оставили. К моей бабке прям ломились волонтеры открытку передать на 9 мая, я охуеваю. Бабка выдрессированная мной держала оборону как под севастополем и двери им не открыла.
Анон, а можешь объяснить что будет в статистике смертности в РФ в следующем году? Если от ковида умерло 1600 человек, то общая смертность увеличится на 1600? Или у нас будет 1600 от ковида и 50к от ОРВИ?
>>37621930 >Ну это пердолинг А хули делать. Так респиратор толком не прилегает, засирается. Решил за фильтр слой из него вырезать и за фильтр поместил на силиконовый герметик. И перед фильтром слой налепил и салфетками из армейского сухпая прикрыл. Салфеткми в падике нах, намрордник в пакет под кварцем и туда бутылку с 10мл уксуса, ложкой соли и 20 мл белизны-сутки пусть прованивается.
>>37622091 >я есть тред Пока ты сюда не пришёл, деградант конченный, мы тут общались на серьёзные темы о носитель но работы системы правосудия в условиях пандемии. Что сделал ты? Ты начал кукарекать в весь голос ВРИОТИ, а потом слился как маленькая сучонка с базара. А теперь можешь валить на все 4 стороны
>>37619504 >плохие маски не туда воюешь дурачок. Заразилась она не из за плохой маски а из за ебланов - отрицателей, которые вообще не носят маску и коих в любом магазе 80%. Если ты один в маске а 10 человек вокруг тебя без нее - толку не будет. Если же 100% людей в масках - эпидемия будет закончена за 2 недели, как у корейцев с японцами
>>37622135 Я так и не понял почему я тебе должен что то доказывать в деанон. Давай так - без разворота паспорта ты хохол-хуесос. Давай сюда паспорт с разворотом и супом
Аноним ID: Упрямый Капитан Блад07/05/20 Чтв 21:05:47#459№37622159Двачую 0RRRAGE! 0
Тут один холоп.бункер.ру спрашивает, чего делать 12 мая. Ладно, сказал ему, тычоблянах, охуел чорт, ну-ка быстро сказал блядь всем "вирус туда-сюда, хуё-моё, стабилен уже, в общем. Работы до хуя сделалали, всё норм. Теперь всё зависит от россиян, идите работать, но с сохранением изоляции". мимо-управляющий галактикой
>>37622103 >хорошо щас замкадышам. у них огород есть, им похуй на эти ваши деньги. Чего этот огород даст кроме воронежской обл и краснодарского края? Помидор вечнозелёных да пару вёдер огурцов? Картофан?-ну сколько его нужно, 100кг так это всего тысяча рублей если по осени купить. Хуету типа лука и петрушки-это не еда. Без животноводства и обработки хоть мотоблоком всё туфта полная затрат не окупающая.
>>37622125 >Обрати внимание как макаба секретаршу обозначила Сегодня день малолетних деградантов в политаче? Откуда вы лезете и когда вас нахуй в школе запрут. Дай телефон родителей, мы попросим чтобы тебе запретили на двач ходить
>>37622148 >>37622196 Нет, рпн пишет количество тестов и каждый региональный оперштаб. И меня ничуть не смущает, потому что просто лабораторию из одного места в другое перевезли.
>>37621042 а меня радует что есть у нас и машины и бойцы. я буду им окно махать флажком и кидать возудшные поцелуи.
Аноним ID: Умный Великий Гудвин07/05/20 Чтв 21:12:02#479№37622255Двачую 0RRRAGE! 0
>>37622169 >обосрался с "моделью экстраполяции" >обосрался с "официальными данными" >долбится в глаза, не видит вообще, откуда взяты цифры >Иди матешу за 3 класс делай в екселе.
нечленораздельным визжанием тупого дебила удовлетворен. Давай еще, попизди мне про экстраполяцию. Значение-то знаешь?
как можно быть таким тупым - принять вполне себе официальный график уже случившихся заражений за прогноз, требовать "модель экстраполяции", кек. "откуда ты взял данные", лол. Ты вообще смотрел на график хоть секунду?
Обосрался - обтекай, прими это достойно. В следующий раз будешь внимательней. Или ты действительно лахтовик и должен перекрыть обсер своих господ неважно чем?
РАША ТУДЕЙ НАРИСОВАЛА ФЕЙК-ГРАФИК. ОСПАРИВАЕШЬ ИЛИ ЧМОНЬКА?
Щедрый Ксавье все верно говорит (Ксавье, ты тоже анон с обсерваторами еще из апреля, который в текстовом виде постил? Уважуха тебе еще раз.Эти данные собираются мной из первоисточника - официальных бюллетеней РПН. Вторичные источники типа всякого гитхаба я на хую вертел. Но если хочешь, дай конкретное расхождение.
>Тебя не смущает, что Собянин скозал об удвоении числа тестов несколько дней назад, а у тебя падение?
Не смущает. Я уже привык, что Собянин пиздит как дышит. Он говорил про москву (которая порядка 30 тыщ тестов)- нодаже их не заметно. Пиздит-с.
Аноним ID: Шкодливый Граф Монте-Кристо07/05/20 Чтв 21:16:29#485№37622311Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621926 > Это мои однокурсницы или жены друзей, пиздец такой бином ньютона Ебать, жёны друзей, вот это пиздец вы там закисли в своём болотце. Какое тут нахуй разделение властей.
>>37622058 Бедняжечка, видимо он только что понял что окружающий мир хочет тебя поиметь и вообще враждебное место в целом. Наверное это самый важный момент в жизни каждого человека
>>37622314 Я не знаю. Это что-то из блатняка? Адвокат это не погоняло моё, это профессия. >>37622311 >вот это пиздец вы там закисли в своём болотце. Какое тут нахуй разделение властей А где-то иначе? Если ты работаешь 11 лет в людьми ты разве не обрастаешь связями?
Аноним ID: Шкодливый Граф Монте-Кристо07/05/20 Чтв 21:20:34#490№37622361Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621950 >>37621950 >Прокуратура не имеет контрольных полномочий к судам. Имеет. Это право называется право на подачу исков. Элементарное ведь.
>Судьи имеют право самоизолироваться если у них работы нет. В ёбыч сразу. Пиздец, вас клонируют где-то? Где этот рассадник? Его нужно сжечь нахуй пока вы не начали там откаладывать яйца. Ебанные насекомые.
>Смысл им быть на работе если там нехер делать? Скажи, ты даун? У граждан есть право на суд и судебное разбирательстово. Суд это постоянно действующий орган. Судьи не вправе нарушать прописанные в Конституции права путём самоустранения от исполнения обязанностей при сохранении зароботка.
>>37622361 >Имеет. Это право называется право на подачу исков. Элементарное ведь. Контрольных. Я написал - контрольных. >>Судьи имеют право самоизолироваться если у них работы нет. >В ёбыч сразу. Пиздец, вас клонируют где-то? Где этот рассадник? Его нужно сжечь нахуй пока вы не начали там откаладывать яйца. Ебанные насекомые. Зачем ты рвешься вместо агрументации? Ты считаешь что этот рев должен быть понятен? >>Смысл им быть на работе если там нехер делать? >Скажи, ты даун? У граждан есть право на суд и судебное разбирательстово. Деятельность судов приостановлена пос ановлением Президиума Верховного суда. >Суд это постоянно действующий орган. Его деятельность была приостановлена. >судьи не вправе нарушать прописанные в Конституции права путём самоустранения от исполнения обязанностей при сохранении зароботка Они и не нарушают
>>37622373 Какого хрена этот пидарас в италии живёт?
Аноним ID: Шкодливый Граф Монте-Кристо07/05/20 Чтв 21:24:56#497№37622414Двачую 0RRRAGE! 0
>>37622350 >Адвокат это не погоняло моё, это профессия. >Адвокат Кек. Для политических адвокаты не нужны.
>Если ты работаешь 11 лет в людьми ты разве не обрастаешь связями? Да похуй. С судьями должно быть по другому. Но это в теории конечно. На практике я вижу хуйня получается. Нужно всё менять, переобучать, пиздить палками и т.д. по другому не сработает.
>>37622385 >Это существо не в курсе, что суды не сидят дома, а работают так же с гражданами дистанционно. Он вам тут лажу задвигает а вы ведетесь Откуда ты это взял? Ты серьёзно? Ты считаешь что если в постановлении Президиума указано что они работают дистанционно то они рассматривают дела? Дашь ссылку на одно хотя бы решения суда общей юрисдикции очное за это время?
Аноним ID: Умный Великий Гудвин07/05/20 Чтв 21:26:17#500№37622423Двачую 0RRRAGE! 0
>>37621906 Обработкой дерева или работой с пескоструем редко балуюсь, да и часа 2 к ряду от силы, так что респираторы на даче лежат. Каски, ботинки с металлической пластиной туда же. Ибо смысл. Так что от них не уставал никогда.
Чисто тканевые маски — это совсем пиздец. Хуже только ватно-марлевые из школы. От гипоксии на стрессе реально можно отъехать. То, что в аптеке продают, скорее позволяет не плюнуть тебе в лицо кровью со спидораком, но дышишь ты сорее не через них, а через отверстия вокруг них. Т.е. смысл есть (и огромный) при тесных контактах, как защита от аэрозоли. Ну или от твоего выхлопа, что тоже ценно.
Но это то, из чего рандом-люди с улицы сейчас могут выбирать. Спасибо, что хоть так.
>>376224420 У вас это профессиональное - не отвечать на вопросы?
Аноним ID: Шкодливый Граф Монте-Кристо07/05/20 Чтв 21:28:57#505№37622461Двачую 0RRRAGE! 0
>>37622385 > Он вам тут лажу задвигает а вы ведетесь. Ну я за новостями не следил особо так-то.
>а работают так же с гражданами дистанционно Лолчто?
>>37622388 >Контрольных. Я написал - контрольных. Это и есть контроль, даун.
>>37622388 >Деятельность судов приостановлена пос ановлением Президиума Верховного суда. Вот это дно ебанное. Считай расписались, что ВС некомпетентный кусок говна.
>Они и не нарушают Чёт есть большие сомнения на этот счёт. Уголовное производство сразу в пролёте. А вот по остальным если удалёнка ещё спорно.
Собянин обязал с 12 мая всех работодателей, продолжающих вести свою деятельность, каждые 15 дней ЗА СВОЙ СЧЁТ проводить анализы на предмет наличия коронавируса не менее чем у 10% своих работников.
Кто у нас тесты продает? Опять какая-нибудь чайка?
Аноним ID: Шкодливый Граф Монте-Кристо07/05/20 Чтв 21:31:14#508№37622492Двачую 0RRRAGE! 0
>>37622266 >КОММУНИЗМ ОНИ НА ПРИНЕСЛИ БЛЯДЬ, КОММУНИЗМ! ДА ОН НАМ И НАХУЙ НЕ НУЖОН КОММУНИЗМ ЭТОТ ВАШ!
>Это и есть контроль, даун. >Вот что за хуйня? Будь я на месте прокуратуры, я бы иски заебался бы подавать против этих клоунов в мантиях. Давай ещё раз - прокуратура по отношению к суду никаких контрольных полномочий не имеет. Если хочешь оспорить - сошлись на норму права >>>37622388 >>Деятельность судов приостановлена пос ановлением Президиума Верховного суда. >Вот это дно ебанное. Считай расписались, что ВС некомпетентный кусок говна. А как было иначе? >>Они и не нарушают >Чёт есть большие сомнения на этот счёт. Уголовное производство сразу в пролёте. А вот по остальным если удалёнка ещё спорно. Уголовные дела не рассматривались. Гражданские тоже. Никакой удаленки нет
Аноним ID: Шкодливый Граф Монте-Кристо07/05/20 Чтв 21:32:06#510№37622505Двачую 0RRRAGE! 0
>>37622475 Хуй знает. Эти мрази ещё и на коронке навариться решили походу. Чистое воровоство.
>>37622446 Блядь, этот говнокат тут срёт весь день, уже вроде не первый. Дела, тут, видать, судебные ведёт, собирает по харкачу дохуя ценные доказательства.
>>37621032 стата занятная: курит 25%, а в больничках тольок 4-5% курильщиков. но я вот думаю - может курильщики из-за постоянного кашля и одышки слишком поздно понимают что кашель и одышка уже не те, ну и их просто везут сразу в морг? остальные 20%?
Аноним ID: Шкодливый Граф Монте-Кристо07/05/20 Чтв 21:32:48#513№37622512Двачую 0RRRAGE! 0
>>37622499 >А как было иначе? А ну ок. Когда будут разгонять вам междусобойчик моя совесть будет чиста, хуле.
>>37622606 Настолько с юмором что просто мимо пройти не можешь. Встречаешь в каждый мой диалог, выискивая способ чтобы вставить какой-то абсолютно неадекватный и тупорылый комментарий, лишь бы самоутвердиттся в твоих же глазах на фоне успешного человека. Это немного тупо
Этот чел выиграл в социальную лотерею- целыми днями доказывает мимохуям на мейлачах, какой он заебательский адвокат. Мои апплодисменты, чувак, ты тут блядь символ успеха.
Аноним ID: Шкодливый Граф Монте-Кристо07/05/20 Чтв 21:54:45#533№37622756Двачую 0RRRAGE! 0
https://www.worldometers.info/coronavirus/