Нарисуйте, пожалуйста, светловолосого человека, наблюдающего из панорамного иллюминатора космического корабля за уничтожением родной планеты. На иллюминаторе отражение взрывов, на внешней обшивке надпись "Снежный-17".
Аноны, кто-нибудь рисовачи архивирует? А то я спать пойти собираюсь, но не хочу пропускать картинки со звездочкой. Если архивируете, то будьте добры, вкидывайте ссылку в тред.
Репостирую из предыдущего > Реквестирую Рэйнджера, который весь окровавленный и под действием квада рубит топором шамблера. Хорош одну Звездочку рисовать и пририсовывать потом хуй. Покажите, что вы можете в кровищу и говнище
>>83340136 Есть один реквест: ШКОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК типичненького вида, сидит за учительским столом с невинным видом, на рубашке - кровь, видны ноги застреленного препода, на раскрытом журнале лежит револьвер. Опционально еще чтобы от него тень ложилась на классную доску как от гигантского насекомого, но это уже если хватит скилла. Сможет кто-нибудь?
>>83343840 Какой стрелок? Я говорю о типаже, который хотел бы видеть на пикче, облик пацана художник волен домысливать сам. Если ты о фильме, я его не видел.
>>83344214 В сериале графона мало, тот что есть вполне туда-сюда, да и компенсируется постановкой сцен. В кино графон вроде норм был. События в кино идут после событий сериала.
>>83344178 Определённо за тридцатник. На роже написано. Алсо, смоделирован Стрелок был с какого-то там зарубежного актера не помню уже, а тому вообще все сорок на тот момент было.
>>83344735 жаль. хотя однажды мне нарисовали культистку. если нарисуют годного психа-буду несказанно рад и воспользуюсь большинством резервов дабы отблагодарить художника.
Нарисуйте картинку, суть такова, медведь машинист едет в головном вагоне поезда, высунувшись из окна и держит в руке (лапе) голову человека, при этом на голове медведя фуражка ржд.
>>83352338 Квакореквест всё-таки решил запилить. Столкирь я всегда успею нарисовать, психов, в некотором роде, тоже частенько рисую. В стол, правда, но сути не меняет.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста вот такую сцену. Можешь это в одной пикче изобразить, можешь в виде небольшого комикса (3-4 кадра), как тебе удобнее. Девушка на пикрелетед, разделяется на две. Они выходят друг из друга в прямом смысле. Платье рвётся, они друг друга избивают, толкаются, ругаются, главное бы вырваться из того ненавистного единого тела, в котором они жили много лет. Лишь бы освободиться друг от друга. На их лицах, видна ярость и сильная ненависть.
>>83355843 Вот это очень угодно. Правда есть маленькая проблемка: топор в кваке как на пикрелейтед. >>83357158 И это грозит быть годнотой. Малаца, хорошо сделали. реквестировавший
>>83366114 >Весь тред звёздочку рисовать Не рисуй. Ты думаешь что в силах заставить не делать что-то? И вообще на весь тред больше лисоёбских разрывов, чем картинок.
>>83366245 >Ты думаешь что в силах заставить не делать что-то Будто бы её кто то сейчас рисует. С такими темпами будут лисоёбы, звездоёбы и балкоёбы в треде, что увеличит количество постов с жопоболью и уменьшит количество орижинал контента
>>83366391 Засилие реквестов будет. Если выполнять одни и те же реквесты всем тредом - получится фаг. Если не выполнять - одни и те же реквесты будут копипаститься во все следующие треды. Энивей говно.
>>83367365 >Живущий кратко, горит ярко. Звёздочка в красном платье, а это значит, что её спектральный класс не позволит ей быстро выгореть. Она вообще красный карлик, а это, позволю напомнить, десятки миллиардов лет стабильности.
>>83367677 В детстве я тоже фанател по всякой такой хуйне. Дофига всяких энциклопедий на полке до сих пор стоит. И за это мог пояснить, и немного за химию, и немного за индейцев, и т.д., и т.п. По ходу, техническая вышка действительно немного убивает мозг. Интеграл столкновений - абсолютно блядь бесполезная хуйня, покуда ты не теорфизик, ебущийся там у себя на кафедре с аспирантами и кандидатами всякими.
Нарисуйте культист-тян в рыцарских доспехах, висящую на балке на одной руке, а в другой руке у неё кастрюля с супом. На балке при этом сидит мальтийский (нувыпонели) лев и зевает (криво). Где-то в отдалении стоит куб, и из него пенисы торчат (от трёх до пяти).
>>83367448 Что бы были, например. Она мне нравится как персонаж. По ней мало арта, и я это исправляю. У меня, повторюсь, самый большой пак ее арта вообще в интернете, и, собственно, вот и все. Но в основном просто потому-что она мне нравится как персонаж. Вот, Гротеск-сама.
>>83367895 С последнего пика всегда хуею. Изобразили реквестеров, а не художников, типа рисовач на реквестирующих держится. Топ кек кубический и перспективный просто.
>>83367955 Я просто тут с перерывами сижу, но с 2010, когда старые олдскул рисовачи уже умерли, а новые были уделом Оgов-художников и создавались раз-два в неделю.
>>83368278 По мне, это интересный оригинальный персонаж. Рисоваку хер выловишь, другие её не рисуют ибо ещё и хейтеры в отношении меня, но её никто даже и не реквестил никогда. Сами на меня гнали за лис, в теперь сидят одни форсеры и реквестируют одно и то же каждый тред уже год.
>>83368015 Двачую, притом это не просто реквестирующих, а аватаркофагов. Может в /d тред создать с призывом выпилить аватаркоблядей-не-художников из рисовача? Понеговно сослаги, кукол выселили, для n-фагов создали резервацию /fag, и только рисовач это какой-то чатик. По моему внимениемрази совсем охуели - не рисуют и творят хуйню.Хватит это терпеть.
>>83368431 Он из АТ рисовал несколько картинок тоже. Рисовка несколько напоминает. Ещё дисгая тут примешана. В любом случае, это хоть чем-то оригинальное.
>>83368433 >на меня гнали за лис Тебе ставят в укор, что ты решил, что все лисы на планете - твои. Но ты опять всё с ног на голову перевернул. Лис тут любят, а вот тебя нет.
>>83368433 Если бы я умел рисовать людей, то обязательно попробовал, т.к. ничего против не имею. Но у меня сейчас нет времени (и желания, лол) учиться рисовать людей, да и вообще я в другой теме завис.
>>83368581 Когда я начал реквестить лис, бугурты были каждый тред. Потому что лис рисовали, а прочее мало. Тогда и появились первые хейтеры. В итоге они заебали ныть и теперь я против лис тут. Но внезапно, после пика форели где он спиздил лису и свалил в закат, все стали любить лисей и дрочить на них. И если ты застал начало, то там были всякие лисы. Форель же всегда рисует ближе к фап-контенту. И именно форелевских лис вы обожаете теперь.
>>83368637 Мне нет дела до звездочек и балок с культистками. Я сюда из-за ветки и зашел вчера. Просто её нет вообще и кроме меня она видать никому не сдалась, про это было замечено.
>>83368805 Фурфаги родились раньше тебя и раньше рисовачей. Эти истории с неймфагами можешь при себе оставить, я кроме того, что они были ничего про них не помню.
>>83368805 >я против лис тут. Но внезапно, после пика форели Да, я вспомнил, от чего мне бомбило до этого - от форелей, фрелей, хуелей, пизделей, бондюэлей, лисоблядей, блядолисов, лисокрадов, крадолисов, лисолисов и бурных обсуждений того, как они все покакали/поели/потрахались и т.п. Вот блядь хуже поней нахуй.
>>83369216 Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>83368724 Набросай Адама Дженсена с электрухой. Может даже в виде простенького комикса в виде -отпиздюлили -стал машиной -ай невер аск фор зис -взял гитару в руки и запилил сольняк -вот э шейм
>>83371230 А, нету. Хотя если бы и была - во вселенной она бы никак не отличилась. Ни на полях сражений, ни в политике, ни еще как. Есть комикс по ней. Там она упоминается впервые. Вот и все.
Запилите лицо немолодого грека ~40 лет, с поношенной, но не морщинистой кожей, большим носом, шрамом через правый глаз, без нижней челюсти, вместо которой вставлено протез и с отверстием в правой щеке, предназначенным для подсоединения трубки.
>>83373791 Дедушка - милое название Нургла - бога Хаоса, сидящего в варпе. Обычно раздает "дары" своим последователям в виде дополнительных конечностей, деформированного тела и т. п. Не всегда красивые эти "дары". Вернее вообще никогда не красивые.
>>83374259 Nurgle is often referred to as Grandfather Nurgle, Father Nurgle or Papa Nurgle by his followers because of his paternal nature. Он любит и заботится о своих последователях
>>83374259 Слаанеш на дедушку не тянет. Скорее на распоясывавшегося ребенка. Тзинч крутой аутист и ученый, даров не шлет, пользуется только своим пустым легионом доспехов. А Кхорн просто Кхорн. Дедушка же любит своих подопечных, подарки шлет и все такое. >>83374299 Тогда пропадет смысл. В другой раз нарисую без, ладно.
>>83374634 Тзинч не аутист, а неибаца какой интригант, стратег и ученый. И у него больше подчиненных чем Тысяча Сынов. Они культовая трупса, не более того. Алсо другие боги тоже шлют дары и следят за своими фаворитами, но отцовскую любовь проявляют редко
Вахалюбы, почему вы постоянно тут ошиваетесь? Вы же понимаете, что никаких положительных чувств это не вызывает у людей вне темы. Если это тралинг, то он тоже не очень.
>>83340136 Привет художник-куны, всем вам наверное уже знакома эта переписка, так как она некоторое время держалась на нулевой в /b. Анон, вбросивший ее не дал ни id этой няши, не залил фотографий, не запостил продолжение. Многим анонимам стало жаль эту девушку, многие захотели увидеть ее, но так как личность ее осталась неизвестной, предлагаю нарисовать ее и сделать новым маскотом двача. Или хотя бы образом той самой ламповой няши-стесняши, о которой здешнии анонимусы так мечтают.
>>83375474 Сохраню. Хотя в почему-то люблю больше всякие наброси и ч/б, чем законченные работы. Ну а вообще у меня хорошее настроение. Мне починили стрим, и теперь я могу с чистой совестью пойти спать. Всем хорошего треда. На всякий пожарный буду мониторить его до конца через ахивач, если он утонет к тому моменту как я проснусь.
>>83375490 >А может нет? Ты же умный мальчик, должен понимать, что если что-то нравится конкретно тебе, это не обязательно должно нравиться всем остальным.
>>83376509 >Ты думаешь они будут рисовать мне? Лол. Да и вряд ли осилят нарисовать как тот рисовака. Эталонный вниманиеблядок с синдромом ТП. Намеренно берёт на "слабо" чтобы получить своё. Нассал тебе в ротешник
>>83376655 >берёт на "слабо" Ты ошибаешься. Ну возьми форелину, сможешь повторить его рисовку? Тут именно тот случай, когда рисовака имеет значение. Не важно чем, косяками, стилем или прочим. Другой может нарисовать этого персонажа, но будет не то.
>>83376733 И ты всё не так понимаешь. Выше. Я не заставляю, не хочешь - не рисуй. Тут есть реквестеры, так что сделай им радость. Я в любом случае льстить не буду.
>>83376906 Корма... она тебя жрать будет только в крайнем случае.
>>83377237 >Я не заставляю, не хочешь - не рисуй Ты скулишь на весь тред, что равносильно. >Другой может нарисовать этого персонажа, но будет не то. Значит прекрати ныть что никто не рисует раз тебе это даже не нужно.
>>83377547 Почему тебе так печет? И про "добейся" твои выдумки. Если у тебя будет то, что она захочет сожрать, то будет то же самое. А пока что, не бугурти зря и рисуй что хочешь, кому хочешь.
>>83377796 Какое искаженное восприятие. Скрывай, благо что вам дана такая возможность.
>>83377830 Проигрываю когда он обожествляет форель только потому что он С ТОГО РИСОВАЧА. Таких рукожопых пруд пруди. Вообще не понимаю нахуя этот обиженный даун сидит в треде.
>>83378866 Не, ты тупой. Реквест лисей подразумевал что угодно, от животных до лолисичек. Тут же, она хочет именно этого персонажа. Не просто анимедевку которой 2 ветки воткнули, а именно ту. Другой рисовака нарисует похожее, может даже лучше, но она не сожрет, ибо это не та ветка. Она хочет не просто тортик, а именно этот тортик. Не ебу как тебе объяснять. Хочешь - пробуйте. Основное требование - узнаваемость и соответствие персонажа. Но судя по фанарту, это большая редкость. Есть один персонаж, с которым у меня сотни арта. Но лишь некоторые картинки она признает. В остальных сразу статус несоответствия.
Реквестируем, рисуем и лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда.