Замечали, что девки в пиздючестве об отношениях думают и по парням сохнут, а парни заняты своей жизнью, типа поиграть потусоваться. А с возрастом наоборот, парни пиздострадают, а тянки обустраивают свою жизнь, пость даже и через еблю с богатым куном
>>219653838 Ну они просто в курсе, что с годами если не зацепятся за кого-то состарятся и пойдут нахуй. Время работает против тянок, но это не особо повод для радости, потому что схема такая получается: Красивый кун - до старости в цене. Молодой симпотный, а старый харизматичный солидный. Страшный кун - хуже уже не станет Красивая тян - идет нахуй, если не залетела вовремя Страшная тян - Хуже не станет, но все равно может залететь от васяна и жить на его шее
>>219653722 любая тян находится в вечном поиске лучшего партнера и не раздумывая перескочит на нужный хуй если тот покажет хоть минимальный интерес никакие узы типа семьи детей не помогут еще и тебя виноватым сделает чекни статистику разводов мигрантов >>219653860 это биологическая программа и цель ее существования причем здесь интеллект
>>219654359 > биологическая программа Это найти лучшие гены, а не кошелек. Изначально тянки смотрят на более симпатного, а с возрастом могут хоть за ника вуйчича с внешокй Ромы прыгуна выйти
Просто парни понимают, что если будут искать любовь, то она потом кинет. А так ты саморазвиваешься где-то до 25, потом уже кого-то цепляешь, ибо в 17 тян может быть моделью, а в 25 уже поебалась со всей областью и нормальному куну на хуй не упала, ибо на хуи падала раньше.
>>219655367 >Просто парни понимают Скажи это кунам которые ловет флешбеки и адский стыд, когда вспоминают, что хотели побыстрее отъебаться от лезущей целоваться в падике одноклассницы чтобы пойти домой и заколоть тамплиера скрытым клином
>>219653199 (OP) Помню мне лет 6-7 было, меня предки посадили смотреть кино в кинотеатре с дочкой знакомой ( мы были где то в крыму в санатории) , она на год младше меня была. Короче она берет меня за руку и говорит, анон , ты такой красивый и пытаеться поцеловать меня в щеку. Я охуел от ситуации, отдернул свою руку и сказал ей ОТСТАНЬ ТЫ СТРАННАЯ, или что то такое. Не помню что дальше было, но вроде она обиделась. Короче да, девочки лет до 12-13 не интересуют.
>>219656346 >до 12-13 не интересуют. Я тебе больше скажу, если тянка постарше попробует изнасиловать куна в этом возрасте или просто даже совратить - то тот получит психологическую травму.
>>219655367 >А так ты саморазвиваешься где-то до 25, потом понимаешь, что ты до сих пор девственник, живешь с родителями и уже нахуй никому не нужен. Тру стори.
>>219658585 И в чём бугурт? Ну да, хуёво с родителями жить, но всяко лучше, чем ебашить на говноработе на бетонный барак 5-10 лет, ебашить на пизду всю жизнь и ебашить на еду.
А с возрастом наоборот, парни пиздострадают, а тянки обустраивают свою жизнь, пость даже и через еблю с богатым куном