Сап. Реквестирую дешевые или бесплатные способы улучшить свое здоровье Вредных привычек нет Советуйте как вы восстанавливали здоровье или укрепляете его
>>219662791 (OP) Стретчинг - шпагаты, складки, махи, наклоны итд. Мастхев в случае сосудистых проблем ниже пояса. Сам с его помощью ушёл в стойкую ремиссию по простатиту. Семь лет уже не вспоминаю, хотя до этого бегал в сортир каждые две минуты и ссал битым стеклом.
>>219665743 >Стретчинг Есть какие-нибудь книги по растяжке? Желательно от гуру медицины. Читал, что можно легко травмировать связки, если это делать неправильно.
Лично я каждое утро выпиваю стакан воды, выполняю УФЗ, стараюсь каждый день найти время на кардиотренировку (бег, велосипед, в идеале плавание), чищу зубы, полоскаю хуйней какой-то зеленой, особенно после того, как сладкое поел, вечером обязательно (при хорошем самочувствии) контрастный душ, стараюсь не перегружать себя, делаю перерывы в длительной монотонной работе и сидении за пекой, чтобы или прилечь отдохнуть, или подвигаться отвлеченно, жру какие-то витамины весной и осенью, люблю прикупить всякой вот этой хуйни типа рыбьего жира, в баню сходить по возможности, уломать подругу на массаж лишний раз. Короче говоря, РЕЗЮМИРУЯ, попробуй делать ВСЁ, что ты знаешь, когда-либо слышал или впервые узнаёшь, что теоретически может улучшить твоё здоровье. Что-то может оказаться хуйнёй без задач, но что-то сработает, вдруг пригодится, хуже особо в любом случае стать не должно. Зачастую такие вещи ещё и приятны.
>>219666592 Стопудов есть, но я не пользовался. Я в секцию единоборств пошёл. Там и растянулся. Самая годнота - парная растяжка, ибо сам себя ты всегда жалеешь. Главное - расслабление и не торопиться. Если спешить и слишком усердствовать, то надорвёшь мышцу и проебёшь папу месяцев, пока заживет. В общем, тише едешь - дальше будешь. Мне, кстати, на определённом этапе трава помогала расслабить мышцы - впервые в лотос и на продольный шпагат я сел именно подувши.
Вредных привычек нет
Советуйте как вы восстанавливали здоровье или укрепляете его