Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дилемма, я будущий инженер 21 год. 4 год заканчиваю.До начала 3го как-то вертелся, учился на стипуху итп, потом пошло люто по пизде здоровье, проебал все деньги что на ипотеку откладывал, на фоне этого на учебу я положил таких размеров болт, что аж страшно самому.
Сейчас имею пару долгов, но если припотею - выпущусь.Я надеялся выпуститься наладчиком ЧПУ - по итогу я ебаный технолог конструктор (звучит громко - по факту хуета полная).Заводы моего города - помойка чистой воды, но получать там условные 40-50 чтобы как-то жить - можно.В чем собственно моя проблема ?- прошло 4 долгих года, а я по факту в школе умнее был.Ну как, научился в компасе и автокаде чертить, кой как в солиде. Все, я больше не знаю нихуя, совсем, ни сопромат, ни базы, ни техмаш, ни имею ни малейшего представления как вытачивать те же сложные детали.(плоскую фрезерку и токарку и баран осилит).Я проебал 4года на бесполезное дерьмо, моя кафедра лютейшее говно, просто лютейшее, преподы 72-85лет.Я мог бы спокойно поступить в Мск или Питер , было 220баллов, но денег не было столько, да и матушка дальше области не отпускала. Благо хоть военный есть, чего делать, кем идти работать на постоянку, - вообще не ебу. Я не пропадал никогда, деньги находил в срок и работал на любой работе, но как подумаю что вообще не знаю нихуя и пропашу на каком нибудь складе пол жизни - становится грустно, да блять я и больной и нищий сейчас как написал выше.Да и на заводе тоже мой потолок - наладчик, все.В тех.отделы и КБ не хочу, там народ за 20 тысяч десятилетиями сидит да ничего не высидит.
Такие дела двач.
чую стаю налетевших инженеров насмехающихся надо мной.
пикрандом.