Last corner of hope Добрый день, хочу презентовать 8 отчет о разработке собственного RP MMO проекта, разработку которого я задумал много лет назад.
Кратко о проекте. Суть проекта заключается в том чтобы дать возможность игрокам, развлекать себя самостоятельно, запустив их в живой и динамичный виртуальный мир в постапокалиптическом сеттинге, где у них будет множество возможностей интерактивного взаимодействия друг с другом и самим игровым миром, так-же не будет привычных для подобных проектов консольных команд, все взаимодействие будет организовано удобным интерфейсом, еще одной особенностью будет наличие множества NPC, со своими целями задачами и потребностями. А так-же множеством генерируемых игровых событий
[Отчет] #8: Версия 6.1.1
Основными нововведениями стали:
— предсказания движения персонажей на клиенте, что позволило сократить тикрейт сервера до 200мс. Это поможет разгрузить его от передачи бесполезных данных.
— Переработан искуственный интелект NPC, реализован UtilityAI, теперь нпс принимают решения, на основе своих потребностей, и целей, каждое действие имеет стоимость и эффект.
— Реализованы базовый PVP и PVE системы.
— Реализована система экипировки оружия и кастомизации персонажа.
— Внедрена система смены дня и ночи, а так-же погодных условий.
>>563066 Ну это дело вкуса, я это по сути для себя делаю, а мне не нравится интерактивное кинцо, хочу игру в которой есть чем заняться, и чем именно, я хочу решить сам. От того и решил, что следует создать виртуальный мир, в котором игроки смогут самостоятельно решить, как именно они хотят развлекаться
>>562987 Суровый инди - это когда всё сам делаешь, ручками, как разраб kenshi например. У тебя же слепленная из ассетов ссанина, уносите обратно. >там по коду работы оч много Ну да, ассеты по сценке тягать не каждый осилит.
>>563120 > Хочу презентовать отчет о разработке собственного RP MMO проекта > Суть проекта заключается в том > Следите за новостями Last corner of hope нет, он ведь на самом деле не въезжает
Ну че, прочитал тут тред. За тобой косяк выходит, ОП. За базаром не следишь, старожилов не уважаешь. Отрабатывать очком будешь или в газонюхи тебя записать?
>>562851 (OP) >Суть проекта заключается в том чтобы дать возможность игрокам, развлекать себя самостоятельно Переводится как >Я самый умный, наебу всех сделав игру без геймлея, игроки сами его придумают Основная ошибка всех этих тупых песочницеделов. Следующий этап это процедурная генерация рандомом чтобы уровни не делать. Когда лень, носкил и желание наебать выдают за фишку, из этого никогда ничег охорошего не выходит. Чтобы песочница бала интересной надо пиздец как поебаться с геймплеем чтобы игроки начали "развлекать себя самостоятельно". А чтобы процедурная генерация делала действительно интересны играбельные уровни, надо запарится посильнее, чем проектируя уровни вручную. мимосрывательпокровов
>>563123 Я не понимаю, зачем глумиться над девочкой и вообще шутить подобным образом? Я думал у разрабов в среднем iq повыше, но походу и сюда забредают дебилы.
>>563684 >Я думал у разрабов в среднем iq повыше Здесь разрабов-то почти нет. В основном шизоиды, которые клепают мемчики и устраивают чатики. Что-то вроде /rf с тематикой геймдева.
ОП молодец, много интересного смог реализовать. Но его тупо отхуесосили.
Добрый день, хочу презентовать 8 отчет о разработке собственного RP MMO проекта, разработку которого я задумал много лет назад.
Кратко о проекте. Суть проекта заключается в том чтобы дать возможность игрокам, развлекать себя самостоятельно, запустив их в живой и динамичный виртуальный мир в постапокалиптическом сеттинге, где у них будет множество возможностей интерактивного взаимодействия друг с другом и самим игровым миром, так-же не будет привычных для подобных проектов консольных команд, все взаимодействие будет организовано удобным интерфейсом, еще одной особенностью будет наличие множества NPC, со своими целями задачами и потребностями. А так-же множеством генерируемых игровых событий
[Отчет] #8: Версия 6.1.1
Основными нововведениями стали:
— предсказания движения персонажей на клиенте, что позволило сократить тикрейт сервера до 200мс. Это поможет разгрузить его от передачи бесполезных данных.
— Переработан искуственный интелект NPC, реализован UtilityAI, теперь нпс принимают решения, на основе своих потребностей, и целей, каждое действие имеет стоимость и эффект.
— Реализованы базовый PVP и PVE системы.
— Реализована система экипировки оружия и кастомизации персонажа.
— Внедрена система смены дня и ночи, а так-же погодных условий.
Следите за новостями Last corner of hope