Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда. ✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга. ✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать. ✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором. ✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения! ✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!
>>219674745 Вполне может быть, но во взгляде на большинстве фоток чувствуется невероятный холод, люблю это в девушках. Тащемта и она скорее всего пользуется этой фишкой, фото, на которых она улыбается в разы меньше остальных, на большинстве тот самый взгляд сверху-вниз. Ну и в целом хз, не вижу я себя в доминантной роли с ней, как то не вписывается в её образ. Ещё радует, то что у неё есть парочка голых фоток и просто ебейшая лесбийская сцена Жизни Адель
>>219675752 Я понятия не имею, от фильма видел только эту сцену и она хороша. Если будет вообще нечего смотреть, то почему бы нет, сможешь полюбоваться на Лею с синими волосами (!) и короткими волосами (!!), что ещё для счастья надо.
>>219676430 >>219676828 Люблю я такие "неудачные" фотки звёзд, потому что вся эта идеальная внешка и идеальные снимки просто заёбывают, хочется чего-то жизненного. Так что тут она даже прекраснее.
>>219679951 Дай бог тебе здоровья, перед сном как бальзам на душу >>219679979 Ну, мои не такие известные. По сравнению с тянками из этого треда не известны вообще, там максимум 20к подписчиков в инсте. Однако мне они кажутся ну очень привлекательными.
>>219680050 >По сравнению с тянками из этого треда не известны вообще, там максимум 20к подписчиков в инсте Это потому что нужно читать оппост, анон, это тред знаменитых тянок...
>>219680127 Верно, но я помню достаточно ламповые треды с просто 10/10 тянками, там и разнообразие было больше и хоть за аватарки банили, а треды удаляли, но как то интереснее чтоли было. Наверное я просто уже перегорел с этим общением и аватарками. Кстати говоря, можешь посмотреть Наташу О'Кифф. Тоже плюс минус высокая и широкие скулы оказывает не настолько высокая, всего 175, просто всегда когда я её видел она была на фоне карларов. Обидно. но свою высокую тянку я таки кину завтра
Из за фейковых Голливудских улыбок, улыбка Ридли во все 32 зуба выглядит довольно необычно и от того привлекательной. один хуй скорее всего тоже улыбается потому что "так надо" В отношениях с Дэйзи всё бы делал, чтобы лишний раз увидеть улыбку на её лице.
>>219681615 Все очень просто. Надевай аватарку Эммы, ты будешь Эмма номер 5. Я естественно главная Эмма (первая), тут еще есть Эмма номер 2 и Эмма номер 3, они мои близкие приспешницы. Ну все, начинай мне прислуживать, и может тебе достанется немного МОЕЙ славы... И да, не спрашивай, что случилось с Эммой номер 4...
>>219681347 Я мог на полрубля угрохаться в дальний хлам.Но душа захотела чёнить этакого,как всегда.Итого дерьмо,настроение скотское.В баре сраное дерьмо. А у нас смотрю в треде банда вшивых свиней и блядских остолопов. Вы мрази недостойные приблизиться к ножькам богини.
>>219681442 >Верно, но я помню достаточно ламповые треды с просто 10/10 тянками, там и разнообразие было больше и хоть за аватарки банили, а треды удаляли, но как то интереснее чтоли было. Наверное я просто уже перегорел с этим общением и аватарками. Вот что бывает, когда из пантеры пытаются сделать домашнюю киску, посадив ее на привязь. Импотенция, усталость, беспросветность, отсутствие мотивации... Вас же надо гонять постоянно, дергать за уши, кусать за пятки (иногда больно, до крови), держать в напряжении, чтобы проявлялись крайние качества (ну у некоторых они и так проявляются, конечно...). Но спокойно - взрывчатка уже заложена и скоро бодрящий, жесткий ветер ворвется внутрь этой вашей теплицы и посрывает все ваши фартуки, фальшивые улыбочки и прочие атрибуты из набора для домохозяек. Слышите? Он уже завывает, обещая скорые перемены к старому. Ещё полгода непрекращающейся судной ночи, пока Абу не кинет, как кость, одну неделю новогодней подачки.
>>219683463 >Глядя на этот тред как-то не складывается впечатления, что жизнь под пулями будет горше. А че у вас тут? Я не в курсах просто, не заходил с прошлого воскресенья. Лица все плюс минус те же. Но что я тебе обещаю - жизнь под пулями будет веселее... Опасность заставит вас теснее прижиматься друг к другу горячими тельцами, мелкие ранки затянутся, а глубокие - воспалятся еще сильнее, потому что запах пороха и свежих трупов будет распалять ненависть и ярость.
>>219684043 >Наоборот, многие родились, вероятно А че на крестины не позвали? Кого больше - мальчиков или девочек? От этого зависит демографическая ситуация в треде. >Почему ты взял именно этого персонажа? Следующий вопрос можно? Ну, испытываю ли я внезапные приступы гнева и т. д.
>>219686326 Она просто уверенная в себе Альфа-самка. А ты омега-девственник, тебе только слюни на неё пускать, ты хочешь её, но такую и близко никогда не трахнешь. Вот и оскорбляешь её. Защитная реакция так сказать
>>219686492 Эта толстота уже не знает границ. Она была ок, пока ей заклепку не отшибло на почве прав и свобод. После этого она и физически стала портиться. Причем, заревом жоп от ее бреда я вполне доволен.
>>219687196 Я тебя категорически приветствую! > Обсуждение потрясающей попы АниСофы, в ключе, представленном выше, я категорически осуждаю, так и знайте. Да ладно тебе, у нас тут просто чисто мужские разговоры немножко образовались. Ничего страшного не случилось. У тебя есть ещё фотографии/гифки попы АСР?
Чисто мужские разговоры не отменяют вежливости и аккуратности, при разговоре о чём-то прекрасном. А ваши разговоры, ты уж прости, скорее быдляцки разнузданные. Дело конечно ваше, но в отношении чудесных созданий, которых мы тут почитаем такое мне видится не совсем правильным.
Да ладно, я скорее шучу (хотя и не одобряю вульгарности по отношению к АнеСофе, но это я же ею фажу, а не ты, чего уж тут). Добра. Вот, любуйся на прекрасное.
Я в 9-20 сижу на дваче в десяткотреде, аватарю АнейСофой, воспринимаю сам себя как чёрти пойми кого, и сияю, как могу. И всё с рабочего компа, заметь. Мне кажется уместнее задать вопрос, что со мной так, лапа =3
>>219689937 Прощаю тебя. Это был просто вопрос и я знаю что ты его понял. Ты же сидишь с рабочего компа, а значит уже большой мальчик. Нет смысла в лишней вежливости здесь, если можно ответить прямо, сказав что это твое личное и делиться ты не намерен.
>>219690324 Я не просил твоих советов, а ответа... Но спасибо тебе за наигранную заботу. Какая другая аватарка мне подойдет, как думаешь? Как-то не хочется привязываться только к одному конкретному образу.
>>219688763 >>219685939 А АСР когда покакает - попу сразу моет надеюсь? Я вот сразу мою. Люблю, когда у меня чистая жопа. Но это моя, волосатая срака, а за такой прекрасной попой, как у неё, ну просто необходимо ухаживать, гигиенически.
>>219695895 сиятельна двочую > царица монако Однажды был случай в далеком Макао: Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала, Макака макала, коала икала.
Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала… Зачем же макаке коалу макать, В какао, вниз мордой, насильно держать?
Быть может коала ее попросила, Какао лакать, просто так, уж нет силы… А мордою вниз лакать интересней, Макака макает, поет громко песню…
До вечера так они веселились, Пока какао вдвоем не напились!!! Макака коалу поймала за хвост. В какао макает опять в полный рост.
Макака коалу поймала за уши. Коале не выбраться снова на сушу.
>>219697199 Ну космос конечно большой, но бандуру километр длинной наверно можно как-то отследить. >>219697203 Ничего не понимаю в муравьях, в их видах и разведении, но почему-то эти картинки всё равно смешными были.
>>219697367 > Ничего не понимаю в муравьях А ты почитай о них. Они ахуенные. Они как мы: государства, иерархии, войны, рабство, взаимовыручка. А их способы коммуникации потрясающие!
>>219697367 При гиперпрыжка массу рассчитать с направлением, отсканировала. Из массы рассчитать скорость, из нее расстояние. Ответь на этот пост, что все подумали, что я знаю, о чем говорю. >>219697378 Отклеилась, вот.
В ЗВ Космос чёрт знает как работает, и неизвестно чем заполнен, но ИРЛ ни черта мы не отследим. Произвольно меняющий орбиты объект на масштабах даже планетарной системы (причём скорости тут не принципиальны, достаточно минимальных для смены орбит в перигеях и апогеях) отследить нереально. Слишком большие расстояния, и против нас будет работать даже задержка сигнала.
>>219701312 Вам-таки што-то показалось бишушу? >>219701786 Я видел, как Шипка-анон так писал... >>219701343 > Продажная Фи, как некультурно. >>219701905 Что бы ты сделал с ними, анон?..
Не согласен. Космос потрясающий. Просто люди экстраполируют земные масштабы, гвооря о том какой он большой, не понимая, НАСКОЛЬКО он большой. То же самое с перемещением. Подводное перемещение и воздухоплавание используются для иллюстрации перемещения в космосе, а ведь эта аналогия просто чудовищно ложная. Даже в твёрдой фантастике редко кто вспоминает, что любые перемещения в космосе - перемещения по орбитам и между орбитами, и только так. Ну и волшебная дельта, которой вечно должно нехватать, конечно.
>>219702726 > красить волосы, как что-то плохое >>219702729 Может быть, может быть. Давно не видел твой пак с прекрасными названиями где-то со времён моего семенства в треде под другой шапкой.
>>219702517 Чем миниатюрней тян, тем меньше её вагина. Представляешь, как тяжело удовлетворить кобылу с твоего пикрелейтеда? Она наверное нигеров очень любит.
>>219703290 ты баб не ебал что ли? школьник? иногда встретишь полторашечку - а у ней там ведро блядь, хуй с просвистом летает от стенки к стенке, рукой ебать приходится.
а иногда вроде бабищу здоровую размером с мужика - так аж хуй еле вставляешь, так узко.
>>219703290 Ростотреды, хуетреды, инцелотреды... Ещё и вагинотреды на подходе. Размеры большого видимого тебе таза отличаются от размеров малого того, что внутри. Боишься ведер, ищи спортсменок. >>219703161 Да, я про них 30. Nice пак, awesome имейджес, многое сохраняю.
>>219704495 >>219704095 Просто признай, что тебе нравятся девушки маленького роста. Повторюсь: мышцы, а не рост влияют. >>219702726 Вот тебе из фотосессии, где у неё не видно пупка.
Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда.
✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга.
✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать.
✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором.
✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения!
✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!