24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Котаны, а водили вы когда нибудь дружбу с известными людюми или может быть заседали за одним столом, я в детстве, вот ту что слева на пике, знал, а ты?
Знаком взаимно с группой Рождество, Воровайки. С группой Arstidir.
Жал руку Дельфину. Дружу с Максимом Шевченко, который играет в двух группах с Найком Борзовым, с которым сидел в одной гримёрке и видел как он упал в обморок от передоза. Пил на квартире с группой Мумий Тролль. Несколько часов сидели с Чиграковым в зале ожидания и разговаривали обо всём. Столкнулся с Кинчевым в аэропорту, обменялись парой фраз.
>>83349778 Один раз Андрея Бочарова в Кеерово в автобусе видел, и жил с Юрием Наумовым в соседней палатке на устухуре. Про Бочарова ничего не скажу, а вот Юрий Наумов оказался зажратым пидором, я бы ему лично ебало набил если бы он так охуенно не играл на гитаре.
Не знаю насколько знаменитость, бухал с Максом 100500. Точнее пил я, а он оказался непьющим и достаточно начитаным чуваком. Сильно отличается от того клоуна на видео.
>>83350949 Чего там пилить. Сидел тоже один, возможно на харкаче, давно было в 2012, осмотрелся - глядь, а там кто-то тоже один и смотрит в смартфон. Я минуты 2 не решался, но потом подсел и дрожащим голосом начал общение, которое, кстати, Паша нихуя не поддерживал и по началу отвечал на отьебись. Да и потом, в общем-то, тоже
>>83349778 За одним столом жрал плов с экспремьером Туркменистана кстати он и готовил и целым комитетом историков (с нашей и их стороны) а так же с лучшей переводчицей с туркменского на русский и парой народных артистов с Белоруссии.
>>83349778 С Назарбаевым чаевал в его резиденции. Моя бабуся у него преподавала, когда он ещё не был президентом. Подрос, познакомился с многими центровыми в стране. С Булатом Абиловым тоже знакомы. Когда мамка (инжа конструктор) с завода уходила, из за того что нихуя не платили, то Абилов по просьбе деда помог мамке с рабочим местом. Так мать переквалифицировалась в 90ых на современного работника офесав. Нынче начальник отдела hr. Блядь, да много кого в Алмате знаю, ёпт.
Знаком с Арменом Джигарханяном, Димой Нагиевым, Леной Перовой, Аней СедоковойИдеальная милфа, просто идеальнейшая, Тимуром Батрутдиновым ебал Нюшу на вписке до того, как она стала популярной поп-певицей.
>>83351110 Кстати, вскользь спросил про двач в виде упоминания по теме разговора с вопросом, знаешь что такое двач, он сказал конечно, и что был активным пользователем еще на том дваче.
>>83351643 > расскажи за физрука. Блядь вот нет сказать про Задова, но нет сразу это блядский физрук. Познакомились в театре, где он играл, банальный случай попросил подвезти его, так как немецкое говно не может в автомобилестроение, а было достаточно холодно, по дороге разговорились, затерли про ДС2, про Кино, про театр, человек начитанный, с мягким характером.Подкинул мне несколько билетов на охутельные места.
>>83351399 А я тоже Назике руку жал :3 Он к нам в вузик приезжал лол. Еще с Джигурдой дело имел, и видел пидора Васильева с модного приговора в столовой за соседним столом.
>>83352062 А потом Игореха сказал ну послушай вот эту песню, она тоже хорошая. И стал петь что-то другое. Батя злым сделался, батя стал негодовать, но лесенки на сцену были какими-то не одинаковыми и злой батя уебался прямо на сцену.
>>83352058 О, кстати, заодно вспомнил про звонок Тимати заодно. Не помню что выложено, но парень довольно трезво оценивает своё положение и тупым его не назовёшь.
>>83351926 Я даже не знал что это была Нюша тогда, да и вообще я по центру угарал и попсу особо не слушал. Была вписка на даче у одного знакомого мажора, дом в четыре этажа, два бассейна, я заправившись изрядным количеством круглых и алкоголя, искал кого бы трахнуть, подвернулась первая попавшаяся девочка, которую неумело пытался склеить какой-то очкастый мамкин симпотяга, увел ее разговорил, сделал коктейль с двумя болтами, после накурил, и мы пошли в одну из комнат, через года полтора увидел ее по ТВ в клипе и охуел, надо было тогда позвонить, сейчас бы наверное был бы более обеспечен. С Седоковой познакомился на свадьбе одного крутого комерса, его жена наприглашала всяких звезд, но получилось разговориться только с ней, оказывается у нее за три года до этого родилась дочь, о блядь у нее на столько охуенная фигура, что я после малафил на нее еще неделю.
>>83352060 Да в 14 лет пошёл паспорт получать, а мне и говорят типа иди на торжественное губернаторское вручение. Ну я и погнал. Там и был Якубович почему-то. Также за руку подержался с губернатором Жилкиным лол. Давно было, не помню уж всех деталей.
Сейчас его уже хуй кто вспомнит, снимался в "Улицах разбитых фонарей". Где-то году в 03-04 работал я в одной питерской фирме и, короче, довелось нам с этим дядей пересечься на одном "корпоративе". Попиздеть он мастак, но человек душевный. Пили на брудершафт, обсуждали баб, ситуацию в нашей политике и в мире в целом, просто терли за жизнь. Больше ни разу с ним не пересекались.
>>83352318 >>круглых ЕБАТЬ ТЫ ГАШИШОМ ОБКОЛОЛСЯ. Если фантазируешь то делаай это грамотно, самый последний нарк, который мускатный орех по вене пускает скажет тебе что КРУГЛЫЙ(бля-я-я) даже блять ебаные дети не говорят. Говна КРУГЛОВО въеби, трахун блять нюшин.
>>83352747 Ебать дебил. Как мне еще колеса-то называть? Иди обколись своей марихуаной и ебись в жопу обмудок малолетний. Мне похуй как вы ебаные малолетки сейчас стимуляторы и траву называете.
Бля, это мой тред! Вы мне хуй поверите! Мне даже родные не верят. В прошлом году я срал на одной планете с Киркоровым! А?! Как вам такое? Завидуйте! А еще я подвозил Рувчинникова, но это только что придуманный персонаж, поэтому не считается.
>>83352904 Дебил не знает что по мимо стимуляторов есть еще психоделики которые делятся на классы. Блять иди нахуй, читай Пихкал и Тихкал шульгина. КОЛЕСА блять, какие нахуй колеса? Триптамины может? Или диэтиламины? А может фенотеламины? Или MDMA? А может это был триган-д который принадлежит к холинолитикам, на равне с атропином? Ебаный упорок, аспирина блять он обожрался. Иди блять Хофману расскажи про свои КОЛЕСА.
>>83352175 Карабаса не знаю, с остальными двумя не стал бы говорить, хотя угорал по плесени лет в 12-13, смищно же. Как раз еще только вышла Куликовская битва.
>>83353050 > читай Пихкал и Тихкал шульгина. Ты-то видимо только и читал про это уебок. Чтобы успокоить твой расплавившийся пердак я предполоэу что это было бадяженное мдма, так как в ДС нет тру экстази. Да вообще уже нихуя нет, бошек и тех хуй где купишь, везде ваши ебучие спайсы, твердый и говняная порошина.
Ну хорошо, анон, есть для тебя небольшая прохлада, достаточно интересная.
Как-то в языковом лагере в Швейцарии тусил с лечинкой Валериитипа ололо-певица, сам-то я таким не оче интересовалсяи видел его батю, лысого хуя. Малой пиздюк был жутким быдлом, потстоянно матерился, затирал хуйню про понятия, кого-то быковать хотелмы были самые старшие и здоровые из русскоязычных с поцаном на пару, видимо, решил, что мы из тех самыхи как-то добыковался. Короче, был там еще один сосницкий и был он ебучий клептоман. То есть постоянно что-то пиздил. Порядки в лагере были строгие и выходить особо не получалось, так что он занимался своими делами когда нас выпускали на день в Женеву. Возвращался он постоянно с кучей новых дисков для psp и показывал их нам, понтовался. Ну и короче как-то он не поехал, потому что был наказан за какую-то хуйню и пока нас не было он обчистил комнату того пиздюка Валерии. Напиздил у него дисков, значит, мы возвращаемся, а пиздюк весь охуевший ходит и глазами хлопает типа "Ебаать, кто-то спиздил мои диски". Ну мы с типом знали кто это был, но промолчали, ибо сами пусть разбираются, петухи малолетние. Потом они и разобрались - он нас подстрекал дать ему пизды, мы сказали, что он ебанутый и у нас будут проблемы и тогда он решил разобраться сам. В итоге ему тот тип навалял пиздюлейон его старше был на полгода-год максимуми он таки решил "не по понятиям" настучать на него вожатым. Ну и короче тогда чуть ли не на вертолете прилетел его лысый батя-продюссер. Он пошел порешал вопросы, того хуя-клептомана депортировалии дома, вероятно, посадили нахуйа пиздюк поубавил в прыткости. Хотя нам говорил, что дома он пай-мальчик ходит строем, не ругается, послушный, красивый и хороший и что родители про то что он на самом деле четкий паря нихуя не знают. Ну а потом я как-то взял в туалет мамкин журнал про всякую хуйню и увидел его на картинке с семьей в статье про знаменитостей. Там даже он чего-то говорил, что типа он прилежный и хороший.
Ну а еще я учился в одной школе и знал дочь того самого Добкина-допы.
Челси из Plush Fish участвовал в Дом 2, хотел их всех затраллеть, но в итоге затраллели его самого, да так, что он в последний день заревел(!) на лобном месте. Наверное он надеется, что этого уже никто не помнит, но я буду помнить это всегда!
Живу недалеко от Переделкино. Лет 10 назад бегали с пацанами смотреть на Тарантино, когда он приезжал на могилу к Пастернаку. На само кладбище нас естественно не пустили, но мы терпеливо ждали в кустах на против ворот, но когда дождались, то подойти к нему никто не решился.
Когда я был сосницким, мимо меня прошел один из Самойловых из Агаты Кристи. Мамка знакомой тянки, которая следила за нами в тот вечер сказала, чтобы запомнил, что мимо меня прошел Самойлов из Агаты Кристи. Прошло больше 20 лет, все еще помню. И горжусь. В тот же вечер я, ксати, видел еще и Васильева из Сплина. Такие дела. Мог еще увидеть Расторгуева из Любэ, но они не приехали на тот концерт. А был это, кажется, День победы, у нас на районе. Это было охуенное время, потому что глава нашей управы был охуенным мужиком и каждое 9 мая арендовал у вояк понтоны. Их пригоняли на местный пруд, сооружали на них сцену и весь день на них шли выступления всяких местных кружков и более-менее известных артистов. Как-то даже Джигурда был, лол, помню он заставлял публику подпевать какую-то песню и все хором пели. А вечером приезжал кто-нибудь известный и охуенный. С 90% вероятностью какой-нибудь рок-музыкант. И все этого ждали. А теперь все скатилось в полную хуергу Помню
>>83353322 Ой блядь иди синий мет вари, химик ебаный. Даже не стану оююъяснять ничего таким хуесосам, которые не знают про бадягу и тонны всяких заменителей.
Все все знают, просто такие как ты ради понта покупают платиновые верту в которых ось ноклы стоит. Потому что это статусно. То что есть менее понтовые, известные, статусные, чистые, но в то же время более интересные вещи, вы узнавать отказываетесь так и оставшись ебланом, который мечтает о верту, но закономерно сосет хуец, ибо возможности его заполучить у него нет. Как-то так.
>>83353506 В 89 мой батя с ним парой слов перекинуться хотел, когда тот к нему на завод приехал. Только вот охрана слишком близко подойти не дала и одним легким тычком сломала пару ребер.
Же. Помню еще в б-гмерзком и отвратном лагере в крыму киевляне удивлялись хули у нас, провинциалов, илитная школа 7 этажей с пристройкой, а у них такого нет. Правда, сейчас уже не та.
>>83353175 Я не понял - вы с пиздюком Валерии ушли в Женеву, а тем временем у клептомана спиздили диски и он пошёл стучать на пиздюка Валерии? Я НЕ ПОНИМАТ!
>>83353533 Вот это припеканус, я не дрочу на верту и на каены, мне просто похуй, я хожу с айфоном уже два года и не меняю пока он не развалится окончательно, шмотки беру в ТК на МКАДе и мне похуй какая на них бирка, слушаю, читаю и употребляю то, что мне нравится, а не то что можно, ты какой-то долбоеб.
>>83353446 Вспомнил еще, как сам будучи школьником, после театрального представления стоял в очереди в гардероб бок о бок с каким-то милым длинноволосым мужиком, с мягким голосом. С ним еще под руку няша была какая-то. В общем, год спустя я узнал, что это был главред. журнала Maxim. Инфа 100%
>>83353629 вы, провинциалы, когда уже вернётесь в свой израиль. ЙАНКИ ГО ХОУМ! СЕМИТ ГО ХОУМ! Скоро в киеве вас вешать начнём, чтоб вы поняли всю серьёзность наших намерений.
>>83353605 вот ведь... послденим временем начало казаться, что его вообще встретить вживую невозможно, что может и нет его вовсе, а легенда про группу авторов под псевдонимом "пелевин" - правда.
А какого он роста, какой голос, какие жесты использует?
Когда был малолетним совком был на вечеринке в честь приезда Зюганова. Болтал с ним, сфоткался. Просил меня в КопроРФ взять, но он сказал что я ещё не нужен (мне 17 было). А теперь уже и желания нет.
Клептоман закономерно пошел пиздить вещи, т.к. остался один и спиздил он у сына Валерии. А сын Валерии потом настучал, ибо зафейлил по-поцански решить вопрос.
>>83353642 На самом деле он просто ну очень скромен. Если бы я его не любил, возможно, я бы даже сказал, что он забитый, но я так не скажу. После того, как отыграли сет, всех музыкантов по очереди представили, а как очередь дошла до него, он присел и спрятался за свой микшерный пульт. Потом вышел, сделал на чей-то айфон общее селфи и быстро убежал. А я успел его потрогать. Вот
>>83353703 Роста где-то 180, довольно плотного телосложения. Голос типичный мужской, но не прокуренный. За жестами как-то не наблюдал. Ни разу не слышал от него мата, хотя в он в общем-то не особо разговорчивый.
>>83353703 Есть мнение, что Пелевин – это Гребенщиков. Мой батя тусил на одном из квартирников Гребенщикова в юности. И, если не пиздит конечно, в одном из произведений Пелевина приведена точная цитата Гребенщикова с того квартирника. Такие дела.
Бухал с Лимп Бизкит. Фред - скучный и заёбанный, Уэс - ЧСВшный обмудок, а вот Леор, Джон и Сэм - годные ребята. Особенно доставил Леор, который напился, начал петь "Голубой вагон бежит-качается", а потом просил отвести его Ригу.
>>83351399 Какая резиденция сучечка? Которая по Новои вверх или та которая на фурманова? пили че внутри? Какой был чай че к чаю как он в общении и вообще
>>83349778 Как то к нам на дачу (в Челнах) Михалков приехал. Думал пиздёшь какой то. Пошёл к соседу Айрату (ВДВшник авганец) за батей, а они там водку пьют с батей и Михалковым и еще куча народу (кого только не было). Ну я развернулся и ушёл. Аказывается Айрат рассказывал подробности тех событий 9й роты. Да да, тот самый Закиров это он (сам охуел когда узнал). После выхода фильма Айрат плевался на этого гандона Михалкова. Нахуй он вообще тогда приезжал и расспрашивал. лол.
>>83349778 На Красной площади увидел Фила Ансельмо с какими-то тнями и гидом, пофоткались, классным мужиком оказался. За пару дней до этого на Down ходил. На вечеринке в клубе у друзей поздоровался с Гоблином. Конченный гондон типа псевдоэлиты музача. Мнит себя озуенным музыкальным критикрм и считает почти всю рашкинскую сцену говном, несмотря на то, что сам лет 5 назад тряс челкой и хныкал про порезанные вены в Инвективе.
>>83354272 А меня тошнит от ее песен, я однажды наебенился под "нежность" водяры и обблевался, типерь каждый раз "как знаешь ли ты, в доль ночних дорог" так меня блевать тянет, вот даже сейчас, пиздец какой то. Алсо, знакомый биопроблемник тоже сопли вечно распускает под нее. Алсо, она из моего города, знаю дохуя людей с ней учившихся.
>>83349778 Я как-то ехал в автобусе 111 из Верхней Пышмы и гляжу стоит Арагорн - один в один. Я хотел у него спросить, типа, мужик, ты в курсе, что ты на Арагорна похож, но решил, что его этим вопросом уже заебали у него на работе. А потом оказалось, что Вигго Мортенсен реально катался по Екатеринбургу и окрестностям.
>>83354461 >>83354461 Лол, прикол, мог бы еще писичку ей потеребить, она вроде ничего такая негритянка. Эх завидую я вам мэжорам ебаным, чего только не случаетс с вами.
>>83352318 Братан, если бы ты ее таким макаром трахнул, ее папа тебя бы прикопал. Она о нем на каждом шагу пиздит, если бы ты не то что трахал ее, пообщался бы с ней, ты бы охуел от ее понтов про папу
>>83354678 Да, он к роли фсбшника готовился, решил посмотреть на настоящие русские лица в обычных бытовых условиях, я у него потом в интервью прочитал, что его спалил только какой-то маленький мальчик, который стал показывать матери на него.
>>83354654 корче меня пригласили к ней через друга который работает в одном издании типа спид инфо, так вот там ее и натягивали все кому не лень.ну она короче хз мятая какая то знаменитый слив ее фотко был как раз с той вписки
>>83354750 > ее папа тебя бы прикопал Лол блядь. За мной тоже не хуи простые стоят, а какой-то дрочевый музыкантишка нихуя ничего не сделает. Понтов у всех в руШоу-бизе до жопы, но на это мне похуй, в ДС и не такие есть
>>83354826 Вот тут то ты и обосрался, если я конечно не путаю тебя с Хуесосом. В админке трави свои басни, я курсе кто занимался привозом Грей и её охраной, ты петух 40 минут мог только возле неё постоять, так что пиздуй еще раз со своими баснями.
>>83354705 И как? Ведрище у нее? Или узенько? Она кончила? А в рот брала у тебя? А что ты чувствовал когда сосался с ней, ну типа столько хуев у нее во рту побывало? С презиком пялил или без?
Частенько пересекался в одном баре с Мендельсоном на заре его популярности. Лично вписывал Animal ДжаZ два раза после концертов. Пару минут пиздел с упоротым Энтони Кидисом из RHCP в 2005, он постоянно повторял два слова с жутким акцентом: "Фенда Стратокаста" и ржал, лол. Знаком с Вольфовичем. Трогал Путина, ебать он карлан. Жал руки бритахам из Top Gear, когда они в рашку приезжали во второй раз.
Здоровался за руку с Императором, когда он приехал к нам в мухосранск. Оказался нормальным мужиком, спросил, как студентам живётся, какова вообще жизнь в провинции.
Разок меня пригласили челы на тусу. я приехал все лампово, пошли накуриватся. Чувак Лысый, представился Гошей, я еще блядь подумал наверное погоняло такое, из-зза того, что на Куценко похож. Ну пох, обкурились, он прокашлялся, пошли с ним на кухню, пьем воду чет затерли малость за кто где был. Он говорит, ну я поеду, у меня самолет в ДС скоро. Я чет его душевно обнял, пожелал всего хорошего. Подхожу к чувакам, спрашиваю, а кто этот приятный парняга. А они -ептить, Юзернэйм, этож тот самый Куценко
Перезнакомился почти со всеми русскими батол-рэперами. Пару лет дружит с Мамаем из ДДТ. Бухал с пацанами из аскин александрии, доуп диоди и случайно жил в номере с главными пидором из бмтх. Правда, в разных комнатах, и не общались особо.
>>83354969 >Перезнакомился почти со всеми русскими батол-рэперами >жил в номере с главными пидором из бмтх. Правда, в разных комнатах, и не общались особо. Вижу противоречие. Как ты их различаешь?
Тут наверное никто её не знает, но раньше на мтв был лохотрон с баблом, вощем я частенько у них на студии тусил, когда они не работали ну и пиздели там за всю хурму, достаточно адекватная тянка, в виду наличия богатых родичей очень даже не шлюха, много кулсторей про БОМОНД и илитку россии травила. Там же познакомился с одной из нынешних ведущих РБК, с который мы крайне лампово общались и если бы не её принципы шлюхи карьеристки, которой нужен был в первую очередь богатый мужик, то я нашиться бы нам с ней под пледиком. Но тогда бы хуй она стала ведущей РБК, такое вот обязательное превращение в шлюху, на этом вашем телевидении, ну если нет конечно влиятельных родителей.
>>83354969 >Перезнакомился почти со всеми русскими батол-рэперами. Не позорился бы уж тут, это как сказать, типа я "говна поел", или "я в очко ебусь с хачами", или "моя мамка шлюха" вот в таком духе твой пост. Это конечно двач, но не до такой же степени.
>>83354878 Какая блять админка? Какой хуесос? Ты что несешь, поехавший сука? Привозили ее прошлым летом в Хабаровск, устраивали автопробег на ладе. Там я ее и выебал, после того, как она сет в клубе отыграла.
>>83355046 Тогда я даже не знал, кто это. Просто пришёл к другу, он представил он как группу из зарубежья, сидели у друга на хате, бухали, пиздели за жизнь. В говно не нажирались. Расспрашивал их о жизни, музыке, как прославились, чем занимаются дома. Только через неделю узнал о них и охуел.
Сидел с этим пидорасом в вытрезвителе, там он начал орать и буянить, короче, я и ещё пара мужиков подсуетились и выебали его в жопу, чтобы пиздел поменьше. Потом с ним поговорил, человек он простой, но в целом интересный.
>>83354881 Охуенно, по сравнению с нашими русскими пездами — небо и земля. Не думаю, что она кончила. Да, отсосала (ради этого собственно и платил). Я с ней не сосался, она же шлюха.
>>83355141 я то года за 3, до знакомство с ней на экран телека спускал, па приколу. Ну а потом вот и познакомились, я конечно же ей этого не рассказывал.
>>83355094 >Не позорился бы уж тут, это как сказать, типа я "говна поел", или "я в очко ебусь с хачами", или "моя мамка шлюха", или "моя сестра троюродная замудем за популярным армянским певцом арменчиком" вот в таком духе твой пост. Пофиксил тебя.
>>83355247 Вот видишь, тут еще с Бортниковым (директор ФСБ) кто-то корешует семьями. Познакомимся, хуй кто до нас с такими связями доебется. Поднимаю стопочку за знакомство! Ну, будем!
>>83354870 у нюши так то родители нихуёвые, они с павловой подруги с детского сада, достаточно дохуя рассказывала о ней, так что иди нахуй со своими фантазиями, клован. >>83355074 - кун
>>83352615 >Ирена Понарошку Профессиональная френдзонщица. Что в этом охуенного то?
Когда было лет десять, то за кулисами меня потрепала по голове еще никому не известная на тот момент певица Валерия. Со словами "какой хороший мальчик" улыбнулась и пошла в гримерку.
Алсо, был одно время знаком с Шелест (по работе) , еще во времена Новой Атлетики на мтв россия. Спрашивал ее, для чего ей вести программу про экстремальный спорт и выглядеть как педовка, если она вообще не разбирается в этом вот во всём, сказала, ну тип платят, вот и работаю.
Недавно вот с Пелевеным случайно встретился в одном магазине в торговом центре на юго-западе Москвы. Поздоровался. Пожелал творческих успехов.
Здоровался за руку с Джонни Ноксвиллом на премьере Чудаков 3D. Там же видел Сэма Никеля (чувак из мудак вижн).
Да еще кучу всякую в аэропортах видел и вообще. Петросяна там и Путина с Акопяном, Павла Волю и Харламова. Да дохуя еще в общем.
Ох, пока пейсал, вспомнил вот. В нашу тогдашнюю мухосрань еще Мальчишник приезжал (это та группа, в которой Дельфин был до сольного творчества). Где-то на антресолях до сих пор лежит кассета с его автографом. Альбом вроде "Кегли" назывался.
прохладная: В общем, после ее сета подошел ближе к сцене и говорю:
- Хеллоу. Вери гуд мьюзик - Сенкью вери мач - Ю а вери гуд ту - Сенкью (и заулыбалась так губой немножко) - Дую вонт ту си рашен хуй? (аж вспотел когда спрашивал) - (она покраснела и тихо сказала) ЙЕС (взяла меня за руку и отвела закулисы)
Все сделала сама, охрана почти не вмешивалась. Потом на второй день узнала меня в толпе и попросилась сфоткаться на память.
про сам секс писать не буду, ибо это не совсем культурно после тех теплых отношений, что у нас были закулисами
Знаком с Павлом Санаевым, был на закрытом показе его нового фильма в черновой версии. От себя - отличная комедия, хоть малобюджетная и русская. На днях пил водку на Киевском Вокзале с братом какой-то пизды с фабрики звёзд. Случайно познакомился, но впечатления остались приятные, а что еще нужно доя счастья?
>>83355860 Да, Эмиль Ен, погугли. Меня он не впечатлил, откровенно говоря, но телефоном обменялся и водки попил. Еще и пепси домой забрал, которой запивали, лол.
>>83349778 У меня мамка в Белокурихе видела в летнем кафе пьяного в говно Александра Панкратова Черного. Я спросил :"Почему не взяла автограф?", она сказала, что он был очень пьяный.
Максимум через одно рукопожатие знаком наверно со всем ДС, включая Путина и Кирилла, а также со всякими неожиданными интересными людьми вроде Кастро и Асада.
Еще возможно знаком через одно рукопожатие с Басаевым.
Кстати с Пелевеным тоже встречался, в детстве еще, у него мать над моей тетушкой жила тогда. Да может и сейчас живет, я не проверял. Собственно раньше сабж был обыкновенным тихим алкоголиком, в частности побухивал в компании одного местного алконавта. А потом стал известным и завязал.
>>83356633 Много раз при том валил. А в итоге, бородатый хуеплет отправился в ад, неосторожно пернув в грузовике полном пластида и прочих ВВ. Я конечно понимаю, воздух общий перди сколько влезет, но вот ВВ не очень понравилось. Ба-Бах, и Шома разлетелся к хуям. А твои бравые алфавиты наверное ему слабительного в баранину подмешали, да ведь? Иначе, с хуев ли ему пердеть?
>>83356793 Ну дай ты летучим мышам балл-то приписать, им и так после Табуреткина нелегко. Половину состава на мороз, две бригады на хуй распустили, еще и в сухопутные передали. Утешь бравых разведчиков, запиши уж на их счет Шому, ну пожалуйста. А я тебе картинок за это
Она уже лабала тогда в ранетках? На чём она кстати играла? Я не в курсе за ранеток просто, но году в 2005 один чувак в интернетах говорил, что лизал анус барабанщице.