>>219681157 (OP) цинка поешь. мойся чаще, постельное бельё меняй чаще. кровь на гормоны сдай. курсани РОА. Сходи в квд. Можно видео снимать как ты прыщи выдавливаешь или твой актив и выкладывать на ютуб
>>219681157 (OP) Прыщи на спине, как правило, признак проблем с желудком, поэтому решать проблему надо, налаживая питание. Можно, наверное, и мазать чем-то, но выдавливать категорически противопоказано.
у меня эти сраные прыщи лет 10 уже, и только на спине, иногда больше, иногда меньше, но никогда не проходят, при этом с желудком проблем вроде нет, иммунитет в порядке, болею редко, моюсь раз в день два, меняю майки когда моюсь, и нихрена не проходят. заебали. при этом на лице нет и не было никогда
>>219681278 Я их не трогаю особо. >>219681270 Спасибо. >>219681255 Эм, ну по полгода питался кашками, супчиками, ничего сильно соленого и жирного и это не решает проблему. >>219681297 У меня была язва в 2004, сейчас не беспокоит как бэ, но нужно бы провериться на хиккакобактер пилори.
БАМП! Пиздец та же проблема, режим сна идеальный, питание идеальное, всегда в идеальной чистоте живу. Нигде прыщей нет, зато на спине просто помойка блять
>>219681427 Генетика, чувак. Почему бомжи и алкаши всякие, которые заливают в желудок больше бухла, чем еды, не страдают прыщами? А всякие голодающие дети в странах 3 мира? Почему они поголовно не прыщавые? Не в желудке дело, в гормонах/генетике. У меня постоянно прыщи, занимаюсь спортом - меньше, при чем со сдвигом по времени - позанимался неделю-другую, еще неделя прыщи, потом могут хоть 2 недели не занимайся - все будет норм. От дрочки тож прыщи, но если со спортом, то вообще ничего. От стресса бывало сильно, на работу когда устраивался первое время высыпало, потом норм. Давно роаккутаном курсил, вроде помог, но черные точки на носу все равно появляются, фиксятся эпоксидными масками и скрабами
У меня от мамки хуевая кожа с прыщами по всему торсу, причем не просто прыщи а дьявольская такая долина из прыщей разного размера, вида и цвета. Она всю жизнь пыталась это говно лечить советскими методами - питание, солевые ванны, загар, мазьки всякие, и не помогло нихуя. Я уже и не пытаюсь. Угорание по ЗОЖу годами мне не помогло. Ну хорошо хоть на ебле просто угри а не эта ебола.
>>219681157 (OP) Мне помог акнекутан. Но потом я лечила желудок. А там стафилококк был и хелики. Они вполне могут быть возбудителями. Сначала попробуй пофиксить проблемы с желудком. Потом уже мучай дерматолога.
>>219681297 >Прыщи на спине, как правило, признак проблем с желудком, Привет, врачам из россии. А гнилые зубы исключительно из-за проблем с позвоночником.
>>219683090 Чего-то слишком хорошо кожа лица у тебя выглядит для человека с патологической чувствительностью кожи к желудку (и скорее всего другим системам)
>>219682960 Ты чмо, любые кожные проблемы так или иначе связаны с траблами ЖКТ. Ты то что ты ешь, жрешь хуйню? - получай и распишись. Угри образуются в местах повышеного жировыделения, организм не успевает выводить жир с потом и все забивается.