>>10527123 Жмилевский в 24(?) года >имеет 9 миллионов рублей >живёт в своё удовольствие >есть реально красивая влюблённая тян >пьёт дорогой алкоголь >имеет кучу подсосов донатеров, дарящих ему разные вещи, вроде той же алкашки >не боится выйти из дома, имеет друзей >не живёт под бабой, живёт без бабы и абсолютно счастлив
Говнов >живёт в будке >живёт на деньги своей хозяйки >продаёт говно >выдумвает себе новую жизнь каждый стрим
Артамонов >пук >друзья для быдла >пук >я лайфер >получил ментальных пиздюлей от школьницы
>>10527247 Ты >тупой подсос гнилевского гордящийся чужими деньгами, сидя с голой жопой и реагируя на троллинг своего любимого чмиля. Это провал твоих родителей чел.
>>10527178 Не продавал, он только фантазировал на этот счет, за что обоссан, еще до конфликта с Жидом. Кони не Гавновские, Чадлеева купила их так, как увлеклась иппо-терапией и решила таким образом лечить отсталых детей. У нее не табун лошадей, а всего десяток выбракованных коняк. 1 тона конского навоза стоит 1 тыс. рублей. А теперь представь сколько должны срать 10 коней, чтобы хотя бы окупить свое содержание и прокорм?
>>10527300 Так я и считаю что жить в стоилце это только необходимость, для души это загородом или как Толя, ведь в его конуре можно ремонт сделать, кожаный диван поставить и будет норм.
>>10527351 не знаю, я же не конкретно про Толину конуру, а про место и формат жилья говорю, для меня почти все лучше чем жить в многоэтажке в многомиллионном городе.
Ладно бы куколд жил в Сиетле и выёбывался этим, но он блять в ебенях живёт да ещё и в самом хуёвом районе рядом с авиабазой. Ахуенно наверно ему дышать частицами бензина и авиа топлива.
>>10527373 Сиетл параша, загаженная и квартиродебильная. Куколд мог поселиться в действительно пиздатом захолустье, как с картинки. Но он нищий хуй и ему хватило денег только на бытовку в депрессивном зажопинске.
>>10527370 Место это село, формат жилья это бытовка. Если для тебя это лучше чем квартира в городе миллионнике. То у тебя весьма специфичные предпочтения.
>>10527404 Хуже, чем снимать квартиру это только снимать половину бытовки. А уж квартиродебилы, основым жильем которых является бетонная коробка в человейнике - опущены по факту рождения, в какую больную голову может придти купить ебаную ячйку, в которой тебе принадлежит только пространство между стенами. Стены, коммуникации и все остальное находится в коллективной собственности. Т.е. квартиродебил заплатил, чтобы совместно владеть иммуществом с другими квартиродебилами. Это выглядит, как секта ебаная, типа кургиняновской коммуны.
>>10527440 Что ты подразумеваешь под стены находятся в коллективной собственности? о каких коммуникациях идет речь? И что остальное находится в коллективнйо собственности?
>Хватит обсуждать мои апартаменты, если не нравится, ДЕНЬГИ МНЕ ПЛАТИТЕ, БЛЯДЬ!! И я проебу всё на очередную хуйню по совету очередного долбоёба, которого я в очередной раз буду считать за очередного идола.
>>10527450 Представь Куколда ухаживающего за своим участком. Какой ему газон, если для него выращивание лука это охуевшее достижение, к которому он только стремится.
Что для этого надо: 1) Купить рассаду, мелкие луковички 2) Накопать земли через дорогу 3) Насыпать земли в банки из-под консерв 4) Воткнуть в каждую по луковичке 5) Время от времени поливать
Сколько это по времени? Час на посадку, по минуте в день на поливку.
>>10527499 А что бы изменилось если бы ты владел стенами? Ты бы их снес? Или сделал в них отверстие? С какими неудобствами сталкивается житель квартиры из за "невладения стенами"
Объясни зачем тебе владеть мусоропроводом и канализацией? Владеть канализацией, ну и бред.
>>10527555 >С какими неудобствами сталкивается житель квартиры из за "невладения стенами" Если квартиродебилу комфортно, это не значит, что будет комфотно нормальному хозяину, готовому вкладывать деньги в свое жилье, обустраивать его и улучшать. Верх влажных фантазий квартиродебила - евроремонт.
>Объясни зачем тебе владеть мусоропроводом и канализацией? А как насчет своего личного входа в свое жилье?
>Что все? Перечисли это все. Будучи квартиродебилом ты даже банб себе не можешь захуярить, потому что тебе негде. У тебя тупа нет участка земли, ты владеешь только воздухом.
Кроме этого квартиродебил всегда терпила. Он терпит сових соседей. Они мешают ему шумом, они затапливают его, один хуй не умеющий обращаться с газовой горелкой может выпилить целый этаж.
>>10527578 Нет, я про дом загородом, например 30-50-70км от Москвы по Минскому шоссе например, или в том же Заречье есть частный сектор если знаешь, 10-20 соток рядом с лесом.
>>10527633 А ты че сразу не понял? Ну о чем бы они говорили и как бы это выглядело, ты воображение что ли не мог включить понять что Ростик так шуткует.
Лол. Ребят, это рофл был. Если бы я вступил в едро, я бы как минимум пруфанул бы это партийным билетом. Если бы Жмиль захотел со мной постримить, я думаю, он сказал бы об этом в паблосе.
Но, бтв, лишние сто рублей Жмилю - лишняя жопная боль Куку и подкуколдышам. ЁБНЕМ!
>>10527802 Он охуел не хило, сказал что это просто пиздец какой троллинг и что представляет как тут у местных жопы наверно рвутся ну и одобрил и благословил на дальнейшие такие перекаты.
>>10527801 Я спросил у тебя с какими неудобствами сталкиваестя житель квартиры из за невладения стенами. Ты ответил что из за невладения стенами ты не можешь улучшать жилье. Я спрашиваю тебя о каком улучшении жилья, недоступном жителю квартиры из за невладения стенами идет речь? Ты ответишь на вопрос или продолжишь гореть?
>>10527825 Смотри, все расходы на мероприятия на Сере, прибыль с них делится. Стримов и остальной деятельности контракт не касается, он сказал что если бы ему пришлось тратить свои деньги то ничего не подписывал бы. Верить или нет уже дело каждого, но факт что об этом довольно долго общался с чатом.
сука Жмилевскому заебали донатить говно на 20 минут про руснявых политиков, элитсуперснайпер точно отпрыск какого-нибудь чинуши, вот и топит политических конкурентов бати
Бля, куколдотред, я в вас разочарован. Легион должен быть незримым арбитром, Фортуной с завязанными глазами, а вы просто взяли и Жмилю настучали. Буду за Марго теперь.
Аноны, а вот допустим ты споришь с несколькими людьми, и один что-то у тебя спрашивает, а другой подпездывает типа "да эта чмоха сама не знает" или начинает отвечать за тебя максимально утрируя твою позицию, то как его осадить жозенько?
>>10527888 >он сказал что если бы ему пришлось тратить свои деньги то ничего не подписывал бы ну правильно, он же думал что серя ему будет целые туры по всему миру организовывать и он прикинул, что процент со стримов это меньше, чем говнов потратит на организацию, а тут карантин и пиздец... к тому же вопрос: какого хуя каколд так рвался из-за финонсового провала скотки? ведь затраты же на сере, не так ли? а вот хуй, затраты пополам и каколд влип, от того и проводит помойные ауки на 1к рублей каждый день
>>10528378 Нахуй было Хована сливать? Жирный что, сначала открывает рот, а потом думает что ли? Генли, ты все еще подписан на царь-чат? Спроси там, хули он ведет себя как умственно отсталый ребенок?
>>10529181 Как жы ты не равнодушен к Сере все таки, вообще непонятно зачем ты его приплел сейчас, не к месту же совсем. Крыша у тебя течет по маленьку видимо.
>>10527270 Ну это странное заявление. Чем утилизировать говно десятка лошадей инвалидов, проще таки продавать его. Почти все, кто содержут скотину этим занимеются.
>>10527588 >сидя в своих зассаных коммиблоках с родаками? Если этот зассаный коммиблок находится в Москве, то качество жизни у обитателя оного повыше будет, чем у Марго.
>>10529602 он сам себя накрутил, в этом проблема. пока он не поймёт, что все беды из-за продюсери, а не из-за чмиля или ещё кого-то, я не могу его сопереживать
Нихуя не поубавилось. Имея возможность делать красиво и со вкусом, Просвирнин сидит в камуфляжной футболке (толстяки в камуфляже это уже даже не мем, а стереотип) и ведёт себя как Камикадзе Ди. Он уже на него похож даже стал.
>>10529952 новости там читать удобно. но для других целей его лучше не использовать, а то будет отёк мозга, передозировка кринжа и утрата веры в человечество
>>10529978 >отёк мозга, передозировка кринжа и утрата веры в человечество Из-за чего? Никогда там не сидел, какой там конгингент. Расскажи поподробнее.
>>10529973 Ты строчишь это чтобы кто-нибудь написал приятное о твоем кумире, но я-то понял че по чем. Пропердон умственно отсталый ребенок без будущего, и чем большую аудиторию он соберет, тем больше людей уйдут за ним на дно, потеряют веру в национализм, Россию и русских. Поэтому весь кринж, вся отталкивающая манера поведения и патологическое неумение общаться - это даже плюс, возможность для склонных к националистическим взглядам молодых людей эволюционировать и в дальнейшем оглядываться на Пропердона как на проходной этап в своем развитии, с улыбкой и чуть-чуть с недоумением.
>>10529220 Ой блядь неравнодушен, над серей потешается все кто в курсе о его существовании. Это ж бесплатный клоун. На самом деле генка фанат иванова в некотором смысле.
>>10530085 Бессмертное "творчество" куколда. Можно писать всё то же самое только в прошедшем времени. По типу какой же марго куколд. Был. Также можно запостить фотокарточки Мариночки.
Какое же охуенное определение классики он дает сейчас. Деградация просто феноменальная. От аппарата поддержания жизнедеятельности этого пациента можно уже отключать.
Тебе 27 лет, ты один в глухой деревне, спишь с ножом под подушкой, находясь в постоянном страхе. У тебя ничего нет: ни семьи, ни друзей. Ты один среди незнакомых людей. И вот тебе уже 28, 29, 30. Ничего не меняется. Твоя каторжная интернет работа, которую ты ненавидишь, приносит все меньше и меньше денег. Время идёт, и вот тебе уже 35, к этому времени ты планировал накопить на свой дом, но все деньги ушли на выплату долга мошеннику, с которым ты подписал контракт 8 лет назад. За это время он записал на тебя тысячи разоблачений и подослал десятки провокаторов. Но ты не унываешь, даже наоборот - ведь это единственный человек, которому ты не безразличен.
>>10530364 Ой бляяяя. Лучше бы это было зигомётство и пизделово подвернувшихся таджиков на улице. Хоть какой-то выхлоп. Хоть какое-то действие. Сейчас один кринжовый пиздеж. Никакого толка вообще в принципе. Уж лучше бы какого-нибудь нацмена шуганули, а то развелось зелимханов, пока эти "националисты" что-то рыхло попёздывают.
>>10530340 если говорить об англоязычным сегменте - frogtwitter. в русском менее благодатно, в основном метание говн между нацлибами и традиционалистами, в целом забавно наблюдать, хоть какая-то полемика, не пейсбук же читать честное слово
К национализму будут серьёзно относиться только тогда, когда умные люди будут положительно говорить о нём на телевидении и в органах власти.
То, что скинхеды перебили несколько таджиков, пользы русскому национализму в общем-то особо не принесло. Даже Кислого-Боровикова сейчас скорее вспомнят (если вспомнят) по мему "нарекаю тебя коловратом", чем по тому, что он организовал убийство сенегальца и т.д.т.п.
>>10530364 так он выписался из националистов. в целом >>10530111 этот чувак прав, заслуга погрома - в том что он попытался сделать приличное издание сип ему не хватило скиллов, он плохой менеджер и райтер, но хороший пиарщик
>>10530345 Тебе 27, ты богатый и известный, у тебя тысячи фанатов. У тебя 3 академических степени из самых топовых вузов планеты. Ты общаешься с интереснейшими людьми, не выходя из дома. Ты заимел контакты с серьезными политиками, уважаемыми в высших кругах представителями, которые согласны спонсировать твои проекты. Скоро ты купишь свой двухэтажный дом, привезёшь девушку своей мечты из России, заведёшь с ней детей и будешь жить долго и счастливо!
>>10530523 >Тебе 27, ты богатый и известный, у тебя тысячи фанатов. У тебя 3 академических степени из самых топовых вузов планеты. Ты общаешься с интереснейшими людьми, не выходя из дома. Ты заимел контакты с серьезными политиками, уважаемыми в высших кругах представителями, которые согласны спонсировать твои проекты. Скоро ты купишь свой двухэтажный дом, привезёшь девушку своей мечты из России, заведёшь с ней детей и будешь жить долго и счастливо!
>>10530523 Лол, представил Толика, который в своей конуре ширяется и погружается в это видение. Даже на секунду жалко стало его, несмотря на его гнилость.
>>10530670 Ну может по той причине, что она и представить не могла, что чмо выдумает с ней какие-то отношения? Они вообще не общались, о чем блять речь
>>10530787 И какие осознанные действия она предприняла для получения внимания? Куколд сам начал творить хуйню, сам ныл на стримах про предательство, сам прилетел в Москву, сам позвал её к Погрому.
>>10530787 Выйти замуж и бросить - гораздо больший инфоповод - больше привлечения внимание - больше реального профита, но она этого не сделала. Она просто не знала и знать не могла, что творится в голове у Толи
>>10530824 Давай оставим домыслы и попробуем взглянуть на мир глазами куколда-формалиста. Если нет соответствующего заключения врача, значит рано говорить о болезни. Case, как говорится, closed.
>>10530806 >Куколд сам начал творить хуйню, сам ныл на стримах про предательство, сам прилетел в Москву, сам позвал её к Погрому. Он начал творить хуйню потому что ему напрямую никто не сказал иди нахуй. Он же соц инвалид и понял какой позор натворил только после того как всё свершилось уже. А мог бы просто проанализировать ситуацию. А дырка дабы потешить своё чсв поигралась с ним. По факту глумясь над инвалидом. Мб олды вспомнят историю с Альбертом Акчуриным. По факту такая же хуйня. Только там вместо реальной дырки сидел анон с фейка Кристиночки и набрасывал говна на вентилятор
удивительно, как люди, которые осведомлены об уровне Маргинала совершать социальные взаимодействия, могут в чем-то обвинять других людей в его конфликтах. ходя да, тут сидят такие же аутисты
>>10530869 > Если нет соответствующего заключения врача, значит рано говорить о болезни. Case, как говорится, closed. Анатолий Сливко как-то тоже пришел к врачу рассказать о своих проблемах. Над ним поржали и прописали настойку элеутерококка
>>10530883 Во первых, перед приездом в Москву Ирка ему говорила, по ее словам, что ничего не выйдет. Во вторых с его стороны не было действий, требующих посыла нахуй. Вот вообще никаких. Лайки в инсте и "приезжай ко мне" любым нормальным человеком воспринимаются как рофлы или максимум милый интернет флирт по-приколу. Хоспаде, я сам, когда сидел в твиттере куче тянок, которых читал делал комплименты и писал всякие няшности, без каких либо влажных фантазий. И просто знакомым ИРЛ женщинам могу в шутку сказануть что-нибудь этакое. И всем норм, потому что это типичное общение кунов и тней, не предполагающее ничего большего.
>>10531020 Чел, ты же в курсе что она сама призналась что пиздела ему? И всё общение у них протекало в личке на протяжении нескольких лет. Это пруфал Васил, который Кука терпеть не может.
>>10530889 Дегенераты, как вам там вести подсчёт в соотношении умершие/заболевшие? Совсем блядь кукухой поехали, шакалы?
То есть по вашей логике есть 100 заражённых. 2 из 100 умерли. 18 выздоровели. Получается смертность 2%? А куда остальные 80 человек делись? Они растворились в вашей маняматематике?
>>10531030 > Убермаргинала Капитан Кук/Уберкуколд/Чмо/Куколд/Чморгинал/Уберчмо - ты наверное это хотел сказать. Понимаю. В другой раз будь осмотрительнее.
>>10531093 Не можешь перекатить чтобы все тобой перечисленное было в шапке, саси огромную вонючую бибу и не высовывайся со своей детской шизой, понял меня мальчик?
>>10531106 > Не можешь перекатить чтобы все тобой перечисленное было в шапке, саси огромную вонючую бибу и не высовывайся со своей детской шизой, понял меня мальчик?
>>10531030 чухня плешивая, я не это имел в виду! предложение нормально построй. у тебя "совершать социальные взаимодействия" к чему или к кому относятся?
>>10531106 Шапка не важна и ничего не определяет, если ты не аутист. Можешь хоть называть куколда величайшим философом современности и новым королем рунета.
>>10531084 >Дегенераты, как вам там вести подсчёт в соотношении умершие/заболевшие? Совсем блядь кукухой поехали, шакалы?
Вато говорит, что для актуального подсчета нужно брать с покрытием тестами под 100%, что бы понять сколько бессимптомных. Это Сингапур и Бахрейн. И там получается как раз несколько процентов. Смотри его видос.
А просто смотреть статистику умершие/заболевшие/выздоровевшие бессмысленно, так как если ты будешь делать тесты людям у которых уже есть температура, например, то конечно у тебя будут результаты под 20%.
Расскажите вот этим бахнутым залетухам >>10531121>>10531106 что тред илюши всегда назывался "Подсосов Меда", что не мешает тотальному большинству анонов в том треде называть илюшу Чмодьём. И он как был Чмодьём, так им и остался. Вообще нихуя не изменилось.
>>10530523 Да хуй знает про кого ты, мы про Куколда орегонского (его ещё раньше Убермаргиналом звали), а он нищий, теряющий остатки популярности, бесперспективный селюк с прыщами
>>10531160 1) Карантин как раз и вводят, чтобы протянуть до того времени, пока тесты не станут общедоступны. В Сингапуре его можно нахуй отменять уже, а в России/США нет. 2) Кук утверждает, что от кризиса будут массово дохнуть люди (массовее, чем от вируса). Это пиздеж. 3) Вирус еще может мутировать и ударить третьей волной по расслабившейся экономике, в которой нет средств защиты.
>>10531174 Тогда надо уточнять что зараженных с симптомами, потому что доказано что заражено намного больше людей, часть которых вообще не испытывает никаких симптомов, а является лишь переносчиками. Поэтому не корректные подсчеты все равно.
>>10531160 Все переболели. Без карантина. Повторяю, без карантина. Карантин только погубит экономику и умрёт ещё больше людей. Это факт. Твёрдо и чётко. https://www.interfax.ru/world/705301
>>10531206 >там тоже есть дауны которые поправляют тех кто называет его Мэд? газонюх, там попробуй только называть Чмодьё Медом, тебя моментально обоссут со всех сторон возможных. Можешь пойти и проверить
>>10531298 Да, только непонятно нахуй ты пришёл к нам, взрослым людям и рассказываешь про какого-то уберчмаргинала, когда всем взрослым людям известно, что он куколд, чмо и пидорас
Вчера онлайн был неожиданно хороший, а вот денег чё-то не было. А потом перекатился сразу на ГГ и там только 300 рыл смотрело снова, из-за чего возникли сомнения: нет ли тут накрутки?
>>10531235 4) Каколд заявляет, что у него нет личных мотивов для отмены карантина, хотя до этого много раз говорил, что из-за карантина у них с говновым все планы на скотки пошли пиздой
Поздравьте меня. Уберкал наконец-то перестал попадаться мне в списке рекомендаций на твиче. Достаточно было 2 месяца не заходить на канал этого орегонского хуесоса
>>10531975 да ахуено, полностью забить на программу стрима ради чмодья и алкаша. А Апостол так, просто съебал, потому что понимает что жопич для жмиля важнее
>>10531937 >>10531966 >>10531971 будем честны - эта тупорылая свинья ещё должна быть рада, что её хоть куда-то приглашают, а не кидают в чс после случившегося на скотке
>>10532025 > друга Клоуна на подсосе ты имел ввиду. Ему даже пару стримов назад дали понять, что часто залетать вообще не стоит и тот намёк понял. Чисто по квоте раз в недельку прибегает на видосики.
>>10532067 >Ему даже пару стримов назад дали понять, что часто залетать вообще не стоит и тот намёк понял а что ему сказали? вроде чмых до сих пор незаслуженно хорошо относится к опёздолу
нихуя жмиль в кс хуярит, сидит на стуле с пиками и ждёт пока раунд закончится, вот это да, вот это ему обязательно надо было сливать апостола и скипать нахуй программу стрима ради такой хуйни
>>10532185 Бля ну Жмых выйграл катку... Вообще Жмых во всем хорош, и чмо опустил и ауки поднял и в свою игру выигрывал, а теперь и норм гамает. Чмо лишь ныть может и в доту разок зайти.
>>10532185 Тоже заметил, как чмодье просто заюзал чмиля как будто-то стул или предмет мебели. Есть такой фетишь, где телки тащатся от того, что их используют как мебель. Охуенный стрим, ахах.
>Есть 100 заражённых. 2 из 100 умерли. 18 выздоровели.
Получается, количество законченных кейсов равно 20. Следовательно, процент смертности будет 2/20=10%. Только вот с коронычем такие расчёты не имеют смысла, т.к. большой процент не выявленных заболевших. Воооооот, дёмдальше
ВК https://vk.com/ueber_marginal
Twitch https://www.twitch.tv/uebermarginal
Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCJ10M7ftQN7ylM6NaPiEB6w
Стримы во вторник, четверг и субботу, в 21:00 по Москве.
Ходим в гости к Аскарчику на ГГ в пн, ср, пт и вск примерно в тоже время.
Предыдущий: