У меня тяжёлая депрессия. Мне 26 лвл и всё началось три года назад.
Вот собственно таймлайн моей сознательной жизни: 2001-2010 школа, лицей, нормальная жизнь 2011-2014 студенчество 2014 бросил учебу и уехал служить в армию 2015 вернулся и начал работать 2016 знакомство и первые серьезные отношения 2017 под конец года изменил ей и начало депрессии 2018 летом окончательно расстались, влез в долги 2м рублей 2019 усиление депрессии, неудачные попытки суицида, полностью потерянный год 2020 понятия не имею как жить дальше
У меня полная потеря интереса к жизни, постоянное чувство вины из-за той измены, в общем да, присутствуют абсолютно все признаки тяжёлой депрессии. Ходить к частному врачу психиатру вы скажете, но я пробовал и ничего толкового из этого не вышло. Витамины , АД не помогают. Моя жизнь превратилась в сущий ад. Я уже даже не прошу помощи, а просто пишу всё это лишь бы высказаться
>>219683562 (OP) К терапевту. Ну какой еще совет. Если тебе дискомфортно в самом себе, осознавать себя - то надо к врачу. Он тебе поможет перестать испытывать стресс в состоянии покоя. А там уже нормализуешь ссвоими силами все остальное.
>>219683760 Решил запустить стартап , не получилось. Оказался должен. В итоге сейчас на сайте приставов у меня висят эти самые 2 млн рублей. С белой зарплаты удерживают 50% , на руки получаю чуть больше МРОТ
>>219683819 Я так два раза ходил к частным врачам, результат вроде как был, но все вернулось в круги своя. Уже даже не верится что в третий раз возьмёт да и исчезнет эта болезнь
>>219683562 (OP) >2001-2010 школа, лицей, нормальная жизнь У меня уже на этом пункте пиздец в жизни начался, ОП. Не понимаю вас неустойчивых даунов впадающих в депрессию от того что ТЯНОЧКА БРОСИЛА. Вся моя жизнь это кромешный ад без какой-то перспективы к улучшению, а тяночки никогда не было и уже наверное и не будет.
>>219683915 К кому ты ходил хуй его знает. Психическую немощь с плохим настроением не спутать, и никак кроме колёс не купировать. Естественно жизньне станет голливудской картиной, но взгляд на нее изменится. Появится внутренний ресурс ее жить и преобразовывать, выбираясь из говна. Мозг может быть смертельным врагом, ты ему не поддавайся.
>>219684040 Ты человек принявший себя какой есть, а оп это чел у которого завышена самооценка, поэтому и стартапы и долги и тяночка.короче не состоявшийся кабанчик предприниматель, который переоценил себя в маняфантазиях
>>219683562 (OP) А я только что высрал целую тонну говна. В два захода наебашил. Первый раз отложил три охуенно жирных и длинных таких катяха сантиметров по сорок. Не успел смыть первую партию, как мне ещё к очку подступило. Ебанул ещё одного такого же богатыря и застелил поносиной под адовое журчание из жопы. Это было настолько охуенно, что у меня аж с конца закапало.
Почему двачеры так верят в волшебную пилюлю и доброго доктора-психиатора? Через пост советуют переться к мозгоправу. Да врачу скорее всего будет насрать на тебя с высокой коллкольни, просто очередной пациент в его карьере, один из тысяч и тысяч, и если он случайно окончательно доломает твой мозг своими пилюлями, то разведет руками и скажет что-то умное в духе "так бывает". Как можно доверить свой мозг совершенно левому человеку? Абсурд какой-то. По сабжу: опу бы от долгов избавиться, стало бы полегче. Ну а с чувством вины смириться, возможно однажды попустит само. Проблема не в голове, проблема снаружи. И оп адекватно на нее реагирует, и нехрен мозг ломать химозой. Психиатрия за свою историю загубила едва ли не больше, чем спасла (вспоминаем лоботомию, а потом "упс, ошибочка вышла", а людей, превращенных в инвалидов этой ужасной процедурой уже не починишь. Бездумное применение нейролептиков и эст из этой же серии.)
>>219683824 Конечно рассосётся. Долг в рублях же. Лет через 10 вообще забудут, что такая валюта существовала вообще, ну или в худшем случае стоимость этого долга сравняется со стоимостью чемодана туалетной бумаги.
>>219683562 (OP) Пиздец, из-за баб у него дисперсия, говно ебаное. Я свою суициадальную депру получил когда физическое здоровье по пизде пошло. Харкнул тебе в ебало.
>>219685309 Так чинить-то чем? Нейротой? А врачи будут "чинить" именно ей. Мозгу и так хуево, а мы его ещё нейролептиками подзадушим! Чтоб не так остро было все воспринимать. Как лечить перелом со смещеним ибупрофкном, пиздец.
>>219687535 Так я-то бы и оставил, причём не просто шизоидам, а когда уже крайняя степень шизофрении, когда уже глюки, бред, слюни в подушку. Так нет же, их и при депрессии прописывают. Зачем? Жалко людей.
>>219687686 > Зачем? Потому что первые недели две на антидепрессантах пациент имеет риск самовыпилиться, а это никому из психиатров нахуй не надо, проще превратить в овоща, который точно не выпилится и проблем с ним не будет
>>219683562 (OP) >2014 бросил учебу и уехал служить в армию Основная твоя ошибка. Вместо развития мышления и приобретения необходимых для жизни знаний, ты выбрал простой путь для скудных умом людей. Твоя финансовая безграмотность, долги, то, что ты не можешь выдавить из себя сейчас никакой тяги к жизни, никаких интересов, хобби и т.д. - это цена ошибки.
Займи голову чем-нибудь, начни физкультурой заниматься, переосиль себя и пойди на какую-нибудь секцию типа спортивного джиу-джитсу. Пол часа в день выделяй хотя бы на свободное рисование карандашом в тетрадке. Авось, оживёшь.
>>219683562 (OP) Тебе сначала к психотерапевту, а тот уже при надобности перенаправит к психиатру, заодно и колеса тебе подберет грамотно, самому АД жрать дело бесполезное
>>219687764 Ужасный, ужасный мир. Это бесчеловечно. Олсо, с флуоксетинов всяких такой риск есть, почему бы не накормить поциента каким-нибудь амитриптилином с феназепамом, а феназепам потом отменить? Тот же овощ, только все обратимо, для организма в целом и мозга в частности это куда меньшее потрясение, меньший вред был бы.
>>219683562 (OP) Оформляешь банкротство. Находишь нормальную работу. Делаешь Т10Д. Жить будет НОРМАЛЬНО и без психиатра. А дальше сам думай, что делать по жизни.
Мне 26 лвл и всё началось три года назад.
Вот собственно таймлайн моей сознательной жизни:
2001-2010 школа, лицей, нормальная жизнь
2011-2014 студенчество
2014 бросил учебу и уехал служить в армию
2015 вернулся и начал работать
2016 знакомство и первые серьезные отношения
2017 под конец года изменил ей и начало депрессии
2018 летом окончательно расстались, влез в долги 2м рублей
2019 усиление депрессии, неудачные попытки суицида, полностью потерянный год
2020 понятия не имею как жить дальше
У меня полная потеря интереса к жизни, постоянное чувство вины из-за той измены, в общем да, присутствуют абсолютно все признаки тяжёлой депрессии. Ходить к частному врачу психиатру вы скажете, но я пробовал и ничего толкового из этого не вышло. Витамины , АД не помогают. Моя жизнь превратилась в сущий ад. Я уже даже не прошу помощи, а просто пишу всё это лишь бы высказаться