>>219692198 (OP) Если бы его не пиарили государственные пидорасы, был бы обычным историческим праздником. Но теперь он ассоциируется с путлером и его ряжеными клоунами, поэтому из-за злости на этот режим хочется срать на могилы ветеранов.
Чел, когда-то в 15-16 я был таким же как и ты, очень любил тему с хейтом ветеранов, так что как человек, побывавший в этом дерьме я говорю тебе, лучше заканчивай.
>>219702641 > В преддверии дня победы, блядей начинает корежить. Это точно. Парады с дидами на палках начинают проводить, гейоргиевскими ленточками обмазываться и бухать как свиньи.
>>219701856 > Чел, когда-то в 15-16 я был таким же как и ты, очень любил тему с хейтом ветеранов, так что как человек, побывавший в этом дерьме я говорю тебе, лучше заканчивай. Не Чикатило и не архивы спецслужб?
>>219732039 помню раньше паблик в вк один был в котором писали что аниме лучше ветеранов и что-то про фашизм так админам паблика писали под фотками ту самую фразу ЗДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШИСТ
Словил с треда ностальгию по 2013, многочисленным группам по типу "Х лучше ветеранов", золотому веку ватника и DNO, пастам про брата Назифа и всей этой развесёлой вакханалии. Было весело.
>>219729481 В 00ые это было образцом красоты. Иногда думеры здесь начинают форсить стандарты красоты из своей молодости. Кроме как пиздец это, конечно, не назвать
Этот праздник с трапами в чулках!