В Москве режим самоизоляции продлен до июня. Российское чудо. В РФ больше кейсов чем в Германии и Франции, но смертей в 5 и в 16 раз меньше. Сопоставимое число смертей во Флориде, заполненной пенсионерами, но там кейсов почти в 5 раз меньше. Это доказательство потрясающе высокого уровня российской медицины.
> МИД Беларуси лишил аккредитации корреспондентов «Первого канала» после сюжета о недоверии жителей официальной статистике по коронавирусу. Сейчас по всем каналам Беларуси говорят, что «Первый канал» — помойка.
>>37625980 Лол, сколько этой фотке лет? Кажется я её впервые видел на каком-то форуме году так в 2008, когда либерда пришла засирать всё своими постами про швитой запад.
>>37625883 → >Уже месяц из дома не выходил, живу в Питере. Есть тут местные? Можно ли ща безопасно выйти погулять так, чтобы не словить штраф и административку?
Я по ночам выхожу. В 4 ночи, свежо, хорошо, людей нет. Выношу мусор, совершаю пробежку вокруг дома. Правда я не в Питере, но недалеко.
Чуваки Уже недели две как минимум температура держится на 37,3 Утром обычно нет, но вот вечером и днем всегда есть Мокрый кашел иногда, но в последнюю неделю иногда кашель становится... Как из трубы что ле, и начинает жечь в груди. Сейчас проснулся, кашляю, смеюсь, болит грудная клетка Частенько болит голова, вчера ещё блеванул, но непонятно, то ли траванулся, то ли из за литра пивка. Хотя литр пива обычно я вообще не чувствую Стоит ли звонить в скорую?
Где вымирают пидорахи? В барках, конечно. А после того как пидараха подавится ковидлом, добрые тёти Сраки Коноваловы пишут что пидарюндель обмяк от хренической пиздецомы в сопровожлении ковила, и так получается лучшая в мире пидарашья педецина.
>>37626019 >Стоит ли звонить в скорую? Ну если нет одышки, то не стоит. Если начнется одышка, кружиться голова при нагрузках, то звони. А так когда начинает голова болеть то прими аспирина 0,5 грамма. Только с бухлом его не мешай.
>>37626007 Не следил конечно. Но когда я два раза в неделю выхожу в магазин за провизией и вижу , что на улице людей в масках абсолютное меньшинство, то я делаю такие выводы, да.
>>37626019 Хуй знает... Вот серьёзно, если у тебя ковид, то положат тебя вымирать в примерно такую умиральню, а если нет, всё равно положат, и ты его подхватишь, или ещё что-нибудь пиздецовое.
Сегодня после тяжелых и продолжительных болезней Россия победила Германию и Францию по количеству зараженных. Россия вновь одержала победу как в 1945г. и в 1812г. Россия страна победитель! Ура товарищи! Ура!
>>37626029 Немножко напрягаюсь когда дышу >>37626035 Под... мышкой... >>37626036 Да вот так же думаю... У меня в городе инфекционка вообще пиздец что из себя представляет
В этот майский неласковый вечер Когда хлорная мгла вдоль дорог Ты плати дорогой пидорандель Карантинно-ковидный нолок Я его в новый фонд собираю Для себя чтобы яхту купить Я готов с тебя, пидорашка Не налок даже плазму сдоить Чтобы ты в эту ночь не бухтела Прогоню по Аналу пургу Сколько б я пидорах не доил Все равно их еще подою Пусть ковид все сильней свирепеет Нарисуем скачок на плато И с тебя пидораха мы взыщем Карантинно-ковидный нолок И с тебя пидораха мы взыщем Карантинно-ковидный нолок
>>37626041 >вымиральни Правильно писать умиральни. Запретили русский язык и моментально неграмотными стали, скоро будете жить на деревьях или в горах. Поведал бы лучше как на Украине дела с тестами, вакцинами, лечением и вот этим всем? А то все уже забывать начали про вас
"...нас полгода назад на скорой туда увезли ночью с приступом , поставили капельницу,я была в расстроенных чувствах,т.к. сказали,что скорей всего нужна операция,поэтому спать ,конечно, я не смогла,сидела сначала возле дочери,надо было ещё и за капельницей следить,медсёстры спать ушли,потом я прилегла на пол,там выдают матрасы мамам и бельё,кидаешь на пол и спишь,так вот- лечь то я легла,но через минуту соскочила как ошпаренная - по мне бегали тараканы! По стенам,по полу,по матрасу! Они там толпами ходят! Я попросила переложить нас на большую кровать,но ответили,что эти кровати для подростков,а для детей кровати метр на полметра. Короче,оставшееся время пока капельницу держали, я сидела на стуле рядом и давила тараканов".
>>37626083 ПЬЁШЬ РАЗЖИЖАЮЩИЕ КРОВЬ ПРЕПАРАТЫ @ ПОКУШАЛ ТУШЁНКИ С ГРЕЧЕЙ @ НАУТРО ВЫЛЕЗ ГЕМОРРОЙ @ ПОТЕРЯЛ ЛИТР КРОВИ ПОКА СРАЛ @ ВЕЧЕРОМ ПОИГРАЛ С КОШКОЙ @ ПАРА ЦАРАПИН, А КРОВЬ ХЛЕЩЕТ ФОНТАНОМ @ СКОРАЯ ПРИЕДЕТ ЧЕРЕЗ 9 ЧАСОВ
Коронавирус хуйней оказался? апокалипсиса не случилось? у нас с понедельника уже начинают снимать ограничения, а и с июля уже ждут интернациональных туристов
>>37626180 Но это самая лучшая медицина в мире. Я не буду больше постить, просто посмотрите на эту хуйню и скажите что это лучшая, блядь, медицина в мире.
>>37626197 Да мне поебать на хохлов, пидаран. Абсолютно похую чё там у них. Просто посмотри на говно, которое я притащил, скажи что это лучшая медицина в мире, блядь, а завтра не забудь поорать в окно ПОБЕДЕ СЛАВА! ,только намордник одень, ведь голова в общественном месте находится будет, мало ли чаго. Ублюдина.
>>37626172 Блять как же жалко этого ребенка. Он бы наверняка сошёл с ума, глядя на обшарпанные стены, убогие кровати и понимая, в каком беспросветной стране он родился.
COVID-диссидент жестоко убил сторонника самоизоляции
Мужчины спорили о необходимости жестких ограничений из-за коронавируса.
В городе Севск Брянской области 40-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела после того, как забил до смерти своего знакомого во время спора о коронавирусе.+
Инцидент произошёл вечером 1 мая в однной из гаражных кооперативов, где выписали несколько мужчин. Застолье закончилось избиением и смертью одного из участников мероприятия.
>>37626062 Не надо сюда Украину притягивать. Сравниваем смертность с развитыми странами, а не другими развивающимися. Пидорахи это совершенно независимый фактор.
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 06:34:40#98№37626353Двачую 3RRRAGE! 0
>>37625952 (OP) >Российское чудо. В РФ больше кейсов чем в Германии и Франции, но смертей в 5 и в 16 раз меньше. Русские не имеют своего представительства в государственной власти поэтому до смены власти русские не узнают настоящей смертности. А так выглядит как-то по-фашистски, будто немцы пытаются скрыть наличие лагерей смерти, высаживая на их месте капусту
Результаты совместного экспертного опроса РАПК, ВЦИОМ и «Клуба регионов». Отношение к федеральному центру традиционное - от Москвы ждут помощи и решений. В то же время опрос подтвердил тренд на усиление фактора самостоятельности в регионах.
Настоящая статистика подъехала
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 06:42:33#101№37626385Двачую 0RRRAGE! 0
Если мишустин просто глупый мытарь ,то этот пидор белоусов идейный дегенерат ,вот его метода в статье --- Белоусов, известный сторонник как усиления роли государства в экономике, прославился в 2018 году идеей изъять 500 млрд рублей сверхприбылей у бизнеса для ускорения экономического роста. В том же году он подготовил президенту Владимиру Путину национальные проекты за 25 триллионов рублей, финансировать которые планировалось за счет повышения НДС, пенсионного возраста и денег ФНБ. --- НДС подняли ,недопенсов в деревянный макинтош посадили ,фнб проебали - не помогло? ЧТо теперь это чмо предложит?
Пика может не быть. Эпидемию коронавируса в России удалось сгладить
В России может так и не наступить пик распространения коронавируса. В Роспотребнадзоре считают, что благодаря принятым мерам эта фаза будет сглаженной.
«Меры, принятые правительством РФ, руководством Роспотребнадзора, оказали существенное влияние, мы это увидели в Москве. Если бы мы этого не сделали, то рост и кривая заболеваемости были бы совершенно иные. Это позволило выиграть две-три недели до пикового роста, поэтому этого пика, который все ожидают, может и не быть», — сказал директор Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Василий Акимкин в интервью «России 24».
>>37626386 >вот его метода в статье Это не имеет значения. Имела ли значение личность марионеточного премьер-министра, которую Гитлер ставил во Франции или в Польше во время оккупации? Фактически Россия находится под оккупацией. В России не существует налогов, есть только дань. Дань, в отличие от налогов существует для кормления захватчиков, но не для захваченных. В России, как и в оккупированной Франции тебя вряд ли убьют, если ты не будешь высовываться. Даже позволят держать своё кафе, ведь солдатам вермахта нужно где-то обедать. При этом если полицаю захочется забрать твоё кафе, то он это сделает. Это будет не совсем законно, ведь формально существует независимое правительство. Но это произойдет при этом весьма просто. Разница между оккупированной Гитлером Польшей и оккупированной Путиным Россией сегодня исключительно стилистическая. Другая военная форма, немного другие формуляры, суть та же.
До июня? Весь май нельзя будет ездить на общественном транспорте без пропуска? Или как?
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 07:10:05#123№37626526Двачую 0RRRAGE! 0
>>37626514 А что случится если некоторые люди, которые вдруг поймут что ментов на улице не очень много, вдруг совершат нападение на ппсников с топориком в целях завладения его оружием?
>>37626526 Ты вроде авокад, должкн лучше нашего знать
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 07:12:15#125№37626536Двачую 0RRRAGE! 0
>>37626531 Это относится к сфере социологии и политологии на самом деле. Очевидно что некоторые наши сограждане не захотят мириться со снижением уровня доходов в кризисе
>>37626526 ППСники их застрелят. А если не застрелят, то в тот же вечер за этими людьми приедет СОБР. Потому что, мальчик, полиция в России бездеятельна только когда дело касается холопов. А вот если хоть пальцем тронуть пыневивка, то оказывается что вычислить и прихлопнуть человечка им очень даже просто.
>>37626536 Очевидно, что им похуй, они генетические рабы и вытерпят всё, что хозяева придумают. Скажут на одной ноге по улице прыгать - так они вторую себе вообще отрежут, для удобства.
Не верю я в это после начала проекта новоГоссия и отношением к сему россиончиков Только внешнее управление с полной люстрацией краснопёрых Швондеров Будет только бессмертный хор, бессмысленный и беспощадный Увы и ах... Хотя, тьфу нах! И пох! Карма видать у Россиюшки такая. Корпорация АдЪ
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 07:19:40#132№37626575Двачую 0RRRAGE! 0
>>37626548 >>37626551 ВЦИОМ немного другого мнения. Хотя вы вполне можете провести свое исследование
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 07:23:05#136№37626591Двачую 0RRRAGE! 0
С 12 мая 2020 года Приморским краевым судом планируется возобновление слушаний дел и материалов всех категорий согласно ранее направленным извещениям о дате, времени и месте судебного заседания.
В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Приморского края, в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Постановлением Губернатора Приморского края от 18 марта 2020 года № 21-пг «О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), решением Оперативного штаба Приморского края по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции от 27 апреля 2020 года и письмом Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 7 мая 2020 года № СД-АГ/667 доступ в здания суда разрешен исключительно лицам, являющимся участниками судебных процессов, а также гражданам, обращающимся в Приемную суда.
Кроме того в Приморском краевом суде введены обязательные, в том числе посетителей суда, следующие профилактические меры: - измерение температуры тела бесконтактным способом на входе в здание суда (лица, с температурой тела выше 37 градусов или признаками респираторного заболевания (насморк, кашель) в здание суда не допускаются); - всеобщий масочный режим с обязательным ношением средств индивидуальной защиты органов дыхания; - использование кожных антисептических средств; - соблюдение принципов социального дистанцирования работников и посетителей суда.
Приморский краевой суд просит с пониманием отнестись к введенным мерам безопасности.
>>37626489 >>37626556 В 90ые как-то же стерпели и тут стерпят. Введут войска, начнут в крайнем случаи расстреливать толпы и все протестуны зассут за свои итак хуёвые жизни.
>>37626542 Никто не застрелит, при грамотном организованном нападении. Достаточно вспомнить приморских партизан. Толпой навалились, ёбнули, что никто не успел опомниться, забрали пушки и съеблись. Учитывая масочный режим, попробуй найди потом. Бунта нет не столько из-за того, что люди не могут ёбнуть полицаев, чинуш и элиты. Нет, дело не в этом. Просто низы такие же гнилые, лживые и вороватые, как и верха, наёбывают по-сути друг друга и всех это устраивает.
>>37626575 Да уже никакие исследования не нужны. Все и так за 10 лет стало окончательно понятно, - если народу-гною завтра скажут идти «в сторону кладбища, при себе иметь драгоценности» - он пойдет, ещё и сдаст тех, кто будет сруливать.
>>37626614 Может он заразиться в этом суде, заболеет бессимптомно, потом придет капчевать такой довольный и тут тромб в pulmonalis dextra оторвется и он слегка подергивая правой ногой обмякнет, упадет на пол, обмочится и крайне быстро отойдет. Что то меня понесло уже, да?
>>37626632 >У каждого пациента даже есть своя ПК. Эльбрус?
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 07:36:02#152№37626641Двачую 0RRRAGE! 0
>>37626620 До мая судьи туда ходили только дежурные. В мае они уже начали ходить туда полным составом, но они там сидят пару часов и их отпускают (или сами уезжают). Тут же пишут что они выходят полной штатной численностью в обычном порядке, причём одна мне сейчас сказала, что у неё и у некоторых её коллег реально паника, они на улице то от людей шарахаются, а теперь работать с людьми их заставляют
Как видим по статистике, самые лучшие показатели у России. Главными отсосниками оказались США - там не только не смогли в контроль распространения, но и не умеют лечить больных. Ходят слухи, что это все из-за высокой стоимости лечения - пациенту проще дать сдохнуть, чем тратить на него деньги, плюс с каждого откинувшегося больницы получают большие деньги от страховых компаний.
Аноним ID: Депрессивный Владимир Шарапов08/05/20 Птн 07:37:37#156№37626651Двачую 0RRRAGE! 0
>>37626591 Эх, а ведь на мне уголовное дело висит в прокуратуре с конца прошлого года, понадеялся щас еще минимум до лета можно будет не ебать мозг по поводу предстоящего суда. Хотя адвокату энивей плачу каждый месяц.
>>37626650 >Как видим по статистике, самые лучшие показатели у России. И почему я не удивлен?
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 07:38:54#159№37626661Двачую 0RRRAGE! 0
>>37626646 Судьи в основном взрослые женщины естественно. Но они туда ходили в своём коллективе, у них не было посетителей никаких, в суды даже адвокатов не рекомендовалось пускать (в интернете и у людей куча таких историй), просили писать заявления о рассмотрении неотложек в отсутствие. А сейчас к ним предлагают пускать людей
Аноним ID: Туповатый Великий Гудвин08/05/20 Птн 08:08:17#172№37626798Двачую 0RRRAGE! 2
>>37626675 Россияне в этой стране каждый день выигрывают у пиндосов. Особенно если слушать чиновников и читать пропогондонов. А в остатке кроме красивых речей россиян накормили хуями и преподнесли как очередную победу.
>>37626718 Пидораш, с какой стороны? Вы, быдло, с таким подходом только усугубляете и ухудшаете положение. Есть возможность избежать общества хотя бы посторонних людей (а лучше всех людей)? Ну воспользуйся, будь хоть не немного поумнее совсем отбитых.
>>37626830 Если БЦЖ работает, то вполне реальные цифры с учетом ГДР.
Аноним ID: Туповатый Король Жало08/05/20 Птн 08:20:51#178№37626868Двачую 0RRRAGE! 0
Пик точёный или плато дрочёное?
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 08:21:23#179№37626874Двачую 0RRRAGE! 0
>>37626855 Ты объясни другое - если ты твоему мнению эта самоизоляция так важна - почему её фактически нет? Почему в регионах полностью перестали контролировать самоизоляцию вовсе. Нужно объяснить чем Россия в данном случае отличается от Израиля? Ну я объясню - евреи в Израиле добровольно самоизоляцию почти не соблюдали, в связи с чем полицию усилили, вывели дополнительные подразделения армии на улицы и силой заставили сидеть дома, особенно на праздники. На этой неделе Израиль уже школы открыл.
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 08:22:16#180№37626879Двачую 0RRRAGE! 0
>>37626868 >Пиканебудет >директор Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Василий Акимкин
Почему в Азии не произошло такого пиздеца как в европе?
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 08:27:27#182№37626914Двачую 2RRRAGE! 0
>>37626900 Потому что азиатская сиютатистика победила европейскую. Главное в этом деле помнить пару аксиом: 1. Коммунист - второй фашист 2. Коммунист всегда врет
Underreporting Of COVID-19 Coronavirus Deaths In The U.S.
However, many people who died and had COVID-19 symptoms - at home, in a nursing home, or a long-term care facility - are not being tested. This problem is magnified in the country’s epicenter, New York City. City officials say they currently don’t have the testing capacity to include large numbers of people dying in their homes. An estimated 180-195 people per day may be dying in their homes from COVID-19 in New York City, and go uncounted as victims of the coronavirus as they haven’t gotten a laboratory test confirmation. https://www.forbes.com/sites/joshuacohen/2020/04/14/underreporting-of-covid-19-deaths-in-the-us-and-europe/#2a045cb282d7
>>37625973 Да не бцж это, у нас стариков просто меньше и они нищие и никуда не ездят в отличии от богатых европенсов.
Надо смотреть стату смертей и летальости по возрастам! В категории 25-50 лет у нас точно меньше смертей на долю заболевших или нет? Нет ни хрена, у нас даже еще выше смертность будет в это категории, потому что Проценко говорил, что у нас нетипично много молодых на ивл.
>>37626874 Важна не самоизоляция, а безопасность. >почему её нет Потому что большинство людей- идиоты. >объяснить, чем отличается Россия от Израиля Да, жидов поменьше. >Усилили армию и полицию В этом молодцы, согласен. В России все меры на уровне пустого пиздежа, , тут если защитился сам от пидорах вроде тебя (хоть ты и транслируешь своё еврейство, но по ментальности ты больше пидораха)- уже принёс пользу и себе и обществу.
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 08:41:20#201№37627019Двачую 2RRRAGE! 0
>>37627005 Ты наверное не понял помыла изначального поста и слегка своевременно записал меня в пидорахи. Я не задавал вопрос зачем нужна эта "самоизоляция". Я задавал вопрос "зачем нужна такая самоизоляция". То есть пример с евреями тебя устраивает, а мой вопрос одновременно нет. Не хочешь извиниться за свою неосновательную предвзятость?
Страна-пиздабол записывает смерти от ковид19 в пневмонию. Ну и кто еще после этого им верит?
Spike in US deaths and cases flagged as pneumonia suggests even greater COVID-19 impact A USA TODAY analysis of weekly mortality data since the fall of 2013 reinforces the possibility that COVID-19 deaths are being missed in official tallies because they were instead recorded as pneumonia. In a typical year, about 11,300 people have died from pneumonia in the last week of March and first two weeks of April. This year, more than 22,200 Americans have died from the condition from March 22 to April 11. “Without a doubt,” some of those unclassified pneumonia deaths include uncounted COVID-19 cases and could help explain the unusually high number of fatalities, said Boulton from the University of Michigan. https://www.usatoday.com/story/news/investigations/2020/04/29/far-greater-u-s-covid-19-death-toll-indicated-cdc-data/3048381001/
Нардеп Брагар, который предлагал оплатить коммуналку собакой, предложил отменить курс истории Украины
Народный депутат Евгений Брагар от партии "Слуга народа", который ранее предлагал пенсионерке продать собаку, чтобы оплатить долг за коммунальные услуги, снова попал в скандал. Он написал официальное обращение в Министерство образования и науки с предложением отменить изучение истории Украины в 5 классе.
Как объяснил нардеп в своем письме, программа истории Украины в 5 классе является "поверхностной и низкоинформативный". И от этого предмета вообще можно отказаться для того, чтобы снизить нагрузку на школьников. Он добавил, что нагрузка на учеников в пятом классе превышает все санитарные нормы.
"Начальный курс истории Украины за 5 класс охватывает материал, который более углубленно подается в курсах истории Украины за 7, 8, 9, 10 и 11 классы. Это все приводит к тому, что курс истории Украины 5 класса поверхностный и низкоинформативный. Это в свою очередь приводит к отсутствию достаточного количества фактов по учебному курсу для формирования самостоятельного критического мышления учеником, местами заменяя это оценочным суждением учителя", - написал народный депутат в письме.
У меня однокурсник умер от COVID19. 5 мая заболел, утром была температура и кашель, вечером его положили в больницу, сегодня утром его не стало.
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 08:45:06#205№37627053Двачую 0RRRAGE! 0
Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов назвал ядерное оружие «замечательным изобретением». Об этом он заявил в интервью газете «Токио симбун», пишет «Интерфакс».
Он высказал мнение, что Россия до сих пор существует благодаря этому оружию. Смирнов считает правильной практику его освящения РПЦ. По его словам, когда он сам освящал ядерное оружие, то «чувствовал, что совершает нечто великое».
При этом Смирнов понимает, что на это оружие уходит много денег, и россиянам приходится беднее жить: «Но зато мы живем и строим государство, которое мы хотим, а не такое, как они хотят нам».
Архангельск постепенно снимает изоляцию, уже с понедельника к привычному режиму начнут возвращаться кафе. Наверное это даже хорошо, тут всё-равно всего 300 ковидных
>>37626083 При вирусных заболеваниях крайне не рекомендуется аспирин. Чем больше вирусная нагрузка, тем аспирин опаснее. Гуглите синдром Рея. Только учтите, он хоть и встречается чаще у детей, и в нете пишут так, будто у взрослых его почти не бывает - так вот, это пиздеж. Просто у взрослых системные нарушения происходят, которые могут более разнообразно проявляться, потому часто не диагностируются как синдром Рея.
>>37627019 >извиниться Ты извинись за идиотскую пропаганду. Нужна ЛЮБАЯ изоляция человека от человека, если целью стоит препятствие в передаче заразы. Сейчас лучше, чем будет после 12 мая, если так понятнее. Ты хочешься показаться умным, так хотя бы следуй этой линии, чего ты, а? Очевидно уже, что верхушка в стране Россия не справляется, но вот такие, как ты повторяют её линию- с умным лицом всё проебать. Земля пухом, не кашляйте, в общем.
>>37627042 У меня у коллеги на работе тоже одноклассник отъехал буквально за 2 дня. Появился кашель, температура, ночью на скорой в больницу и на следующей день помер. Ему 32 или 33 было.
>>37627070 Он был самый умный в нашей группе, я вечно у него конспекты тянул. Здоровый был, пил за двоих, не курил и играл в волейбол. Мать его жалко очень.
>>37627102 Ясно. Гордость не позволяет свой обосрамс признать.
На, твоя восхитительная самоизоляция, которой нет
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс08/05/20 Птн 08:58:40#221№37627175Двачую 1RRRAGE! 0
>>37625952 (OP) Когда же эта ебучая страна станет нормальной, блядь. Мне вот интересно: насколько быстро ДС2-шные пидорашки станут эйропейсами, если таки мечта шизонациков об ингерманландии в составе ЕС станет явью?
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс08/05/20 Птн 08:59:33#222№37627184Двачую 0RRRAGE! 0
>>37626019 У жены так было. Прошло. У меня в конце марта была отдышка ебовая, башка кружилась пиздец и вообще ощущение было как у мешка с поломанными костями. Температуры не было. Сейчас вроде норм.
>пидорахи и вата САМОизоляция Где долбоебы из пыньгвардии когда они реально стали нужны? Говно без задач которое можно переебать пластиковым стаканчиком блять.
>>37627163 Какой ты душный. Нет, мне нечем гордиться. Обосрамс- да, признаю, уже по факту нахождения здесь среди таких идиотов, как ты. Изоляция- да, нету, поэтому иди и полижи дверные ручки. Всё?
>>37627163 А ты разве не понимаешь что >пугливая царевна это метка нейросети. Его общий информационный шум по вашим пидорским российским СМИ так напугал, что он ы страхе забился в свою сырую пидорашью нору в страхе, что вирус, который слабее гриппа (но в цирке не выступает), убьет его нахуй, просто на куски разорвёт, предварительно выебав в очко его мамашу
Анон, завтра великий и могучий батька сгонит сотни тысяч людей на парад по случаю юбилея 75 лет победы над фашистами. Если к концу мая в гордой РБ не начнется лютый, хтонический пиздец с падунами на улицах, который нельзя скрыть даже силами прокачанной гебни, скажи, что ты будешь думать по поводу вируса и ситуации в мире?
>>37627175 >насколько быстро ДС2-шные пидорашки станут эйропейсами Очень быстро Как показывает практика, пидорахи очень переобуваемы безо всякого зазрения совести Даже самый последний ватник может переобуться и сосать западный хуй, лишь бы его жизнь была полна тем, к чему он привык и ему дозволялось иногда лепить из говна памятники царям и сталиным
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс08/05/20 Птн 09:02:29#230№37627208Двачую 1RRRAGE! 4
>>37627188 О, душный-кун, помню тебя. Тащем-та в рахе ебанутая самоизоляция, топить за нее себя не уважать. Вот взять, скажем, гермаху: никаких тебе анальных запретов, все по уму. Почему я не могу утром выйти на пробежку в пустой парк? Нет, я выхожу. Я гуляю по улицам, я даже до ПГ дошел и был попячен мусорами слегка, но отбрехался, что иду, мол, до фрунзенской за заказом и мне иначе никак нельзя, но все же блядь. Я пока с ментами пездел подвергся большей опасности заражения, чем когда-либо за весь маня-карантин.
мимо академическая-кун
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 09:02:43#231№37627210Двачую 0RRRAGE! 0
>>37627188 >Обосрамс- да, признаю, уже по факту нахождения здесь среди таких идиотов, как ты. Ты не понял изначального помыла сообщения, после того как я его тебе объяснил ты начал маняврировать, а в итоге идиот я? Отличная тактика >поэтому иди и полижи дверные ручки Юношеский максимализм.
>>37627204 Коллективный иммунитет разовьет, все по Светову. Батька либертарианец.
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс08/05/20 Птн 09:03:55#233№37627221Двачую 0RRRAGE! 1
>>37627206 Хуйня в том, что петухов из говна лепить запретят и скорее всего начнут кампанию покаяния, хуесосенья блокадников (лайтово) и тому подобные радости. Лично мне кажется, что вата оче быстро положит хуй на эти идеалы, если ей дадут возможность работать за 800 евросов в месяц на говноработах.
>>37627225 Не понял иронии. На фоне происходящего бульбаши выглядят как ебаный эксперимент. Мне вот интересно, если после парада не хуйнет, какой вывод сделает ВОЗ и анон?
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс08/05/20 Птн 09:07:47#239№37627247Двачую 0RRRAGE! 0
>>37627232 Еще в апреле писал: вывод сделают, что мужчиномладенцы всего мира обосрались от первого же серьезного вывода, а еще, что надо прикрывать нахуй лавочку постапока, который людей сводит с ума и они начинают закупаться гречей и рыть бункеры.
>>37627208 >Почему я не могу утром выйти на пробежку в пустой парк? Не вижу проблем >Я пока с ментами пездел подвергся большей опасности заражения, чем когда-либо за весь маня-карантин Я примерно так же
>>37627232 я просто помню , что в апреле про швецию говорили. до сих пор падунов жду. с бульбашами все просто. лукашенко сказал, что бабла на борьбу с вирусом нет, потому похуй-пляшем. вон пыня делает вид, что бабло есть в результате русское чудо.
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс08/05/20 Птн 09:10:26#246№37627272Двачую 1RRRAGE! 0
>>37627250 Теоретически выходя в парк ты можешь быть попячен быстро-решительно. И это ощущение доставляет мне неприятные ощущения. Такое чувство, будто ты жид избежавший поездки в рабочий лагерь и украдкой крадущийся по Берлину 38 года.
Украина. За сутки умер 21 больной коронавирусом (вчера было 13) - новый суточный рекорд (предыдущий 19). За сутки заразились 504 человека (вчера было 507)
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс08/05/20 Птн 09:33:12#265№37627421Двачую 0RRRAGE! 0
>>37627391 Логика в этом есть. Типа надо было умиральни построить и сдержать рост. Короче не ушли бы - был бы паралич медицины и миллионы зараженных. А сейчас более-менее ясно как что происходит, поэтому в масках и роботать!
Обратил внимание что после таких годных ответов >>37626209 каждая лахта исчезает. Вчера на е1 была статья про депутата, который говорил что ебать-колотить, за дистантом будущее, открытый мир-интернет. Набежала лахта местная и гыгыкала пока не пришла одна дама и не сказала дескать, делайте вычеты с моих налогов. Хуле мы сами и интернет оплачиваем, и детей учим- а сейчас еще дистант вместо школы внедрять думаете, нахуй вы нужны тогда? И все. Тишина. Собрала тучу лойсов, но боты исчезли. Почему?
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс08/05/20 Птн 09:34:14#268№37627428Двачую 0RRRAGE! 0
>>37627422 Я тож. Судя по тому, что капчуешь тебя в рай распределили. Хуево здесь как-то, говорят в аду-то попизже, но он, как и в жизни, для кабанчиков.
Аноним ID: Щедрый Белый Кролик08/05/20 Птн 09:34:53#269№37627434Двачую 0RRRAGE! 0
ебать, не заходил в коронатреды неделю и тут бац: Россия на 5м месте по кол-ву заболевших.
что там, во франции не тестируют? или в германии скрывают? а в турции просто климат другой?
яхз, снимайте карантин вообще хули. давайте, гоу свой путь.
Насморк и кашель 4 дня, небольшая температура. Анализ на ковид не сдать - не подхожу под требования. Насколько больше реальные показатели, чем рисуют в кремле?
Тут ещё оказывается выживших в Европах скрывают и записывают в умершие. Ведь по самой правильной статистике смертность должна быть не более одного процента.
Недавно (неделю назад) у родни проживающей в ДС заболел ребенок < 10лвл. После пары дней температуры под 39 сдали анализ и пришел положительный результат. После этого все семья сдала анализ. Результат сказали ждать 2 недели. Так что шашлычных возможно придется ждать 2-3 недели.
>>37625952 (OP) >Это доказательство потрясающе высокого уровня российской медицины. Сегодня пришли результаты теста на антитела тетки жены. Положительно, был коронавирус. В чем соль - она болела в феврале, в Саранске, Мордовия. Естественно, диагноз был не коронавирус, а пневмония. Выводы очевидны.
Переболевшие COVID-19 будут помогать заболевшим москвичам на карантине
Москвичи, которые выздоровели от коронавируса, могут стать социальными волонтерами и помогать тем, кто лечится от инфекции на дому. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развитии Анастасия Ракова.
«Мы благодарны тем жителям, которые откликаются на наши призывы о помощи и готовы внести свой вклад в борьбу с коронавирусом в городе. Тех, кто уже переболел этой инфекцией, защищает иммунитет, а значит, они могут стать донорами или социальными волонтерами для тех, кто еще борется с болезнью, не рискуя своим здоровьем. Инициативу присоединиться к команде социальных помощников проявили уже 276 человек», - отметила вице-мэр.
Волонтеры из числа перенесших коронавирус москвичей пройдут специальное дистанционное обучение в центре «Моя карьера», который курирует волонтерскую службу для москвичей на самоизоляции.
«Мы каждый день обзваниваем тех, кто справился с болезнью и дорожим каждым согласием на донорство плазмы и волонтерство», − рассказала руководитель колл-центра по вопросам донорства плазмы Москвы Екатерина Кузнецова.
Она также отметила, что взаимодействие между социальными работниками, новоиспеченными волонтерами и получателями социальных услуг будет осуществляться четко по инструкциям, с соблюдением всех мер безопасности.
Ну в среднем смертность от 5 процентов если берем как эталон Германию и до 20 если всякие Бельгии и Италии. В рахе заболевших под 177к, а занчит смернтость от 8к до 35к.
>>37627493 Ездил жарить шашлыки, тусовался по городу не переставайпостоянно. Без маски без перчатки, шараебился по магазинам, плевал в харю ментам. Сколько мне ждать результатов? Никакой температуры, никаких симптомов, кому тесты не предложу - никто не берет.
Сколько мне ждать когда окочуруюсь?
Аноним ID: Жадная Лаверна де Монморанси08/05/20 Птн 09:45:29#293№37627551Двачую 1RRRAGE! 0
>>37626718 Не работает только общепит и оффлайн магазины. В целом все продолжают работать. Жена продолжает ходить на завод работать, где клуб любителей пощекатать шашлыки.
Дмитрий Киселев заявил, что россияне недостойны отмены карантина
Жители России не заслуживают послабления ограничительных мер, так как страна до сих пор не вышла на плато по заболеваемости коронавирусом, считает телеведущий, гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.
В своем Telegram-канале Киселев прогнозирует, что если темпы заболеваемости останутся прежними, то уже к воскресенью количество заразившихся в России превысит 200 тысяч человек. По его мнению, выход страны на плато по заболеваемости пока «остается мечтой» и в этом виноваты сами россияне. «Своим поведением не заслужили плато, а значит — и послабления ограничений», — заявил телеведущий, добавив, что необходимо ввести более жесткие карантинные меры. «Надо жёстче, иначе станем терять всё больше врачей, и волна захлестнёт с той же скоростью», — считает Киселев.
Так, а те кто переболел, они больше не могут заразить других? Вирус у них в организме умер полностью? Был убит иммунной системой? Но иммунная система не вырабатывает антител, и поэтому переболевший может вновь заразится? Если антител нет, то как вирус умер в организме, кто его убил? Или он не умер, а просто затих и может заразить других? Изначально говорили что вирус похож на ВИЧ или Герпес, также проникает в клетку и навсегда ее захватывает? Тогда почему переболевший не может заразить другого? Или это просто гебня уже не знает какие оправдания придумать обычному Гриппу и его осложнениям, чтоб под тенью вымышленной короны, и хайпового страха от нее, вводить цифровой гулаг и изменять многое в жизни рабов, например полностью перестроить систему образования, которая теперь всегда, по большей части, будет удаленной для бедных?
Это в первую очередь тебе и остальным нужно, а клован рассуждает про законность.
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 09:52:32#303№37627601Двачую 0RRRAGE! 0
>>37627592 Они уже подвели все под нормативные акты, как обычно через жопу. Спроси меня - законно ли это? Однозначно нет. Спроси меня - отменю ли я тебе штраф если тебя оштрафуют. Ответ будет - ОДНОЗНАЧНО НЕТ.
>>37627655 А сколько всего за сутки было актов тестирования в Москве?
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 09:59:51#324№37627688Двачую 0RRRAGE! 0
>>37627654 В России было зарегистрировано и рассмотрено 8 исков против указов и распоряжений мээээров и губернаторов о введении маняизоляций. Всё до единого были отклонён несмотря на грубейшее нарушение норм Конституции и нормотворчества. Всем давно уже должно быть понятно что в России никакой законности нет и быть не может
>>37626900 Не разжигали панику по ТВ,не делали ебанутые тесты. Вангую если бы у нас так же делали,то маня вируса никто не заметил.
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 10:09:47#349№37627785Двачую 0RRRAGE! 0
>>37627765 Дегрод ебаный, я просто отвечаю на вопросы людей. Не всем же абстрактную, безаргументативную хуйню нести, как вам с твоим напарником, двум даунам
>>37627765 Да это новоросенок, не понятно чтоле? Там сейчас тред протух, новоросята вяло перекилываются говнецом. А вся информ движуха про вирус. И как раньше набивали нвр парашу новостями че там у хохлов, так сейчас этот уебок спамит всякой хуйней про корону.
>>37627789 так может он от сифилиса умер, или от спортивных стероидов, с чего ты решил что именно коронка? Потому что вас так решили запугать в школе, чтоб вы из дома не выходили?
Можете иронирозировать сколько хотите, но правду не спрячишь. Как и сами вы не спрячитесь, когда вас будут по всей стране/миру отлавливать как нацистких пособников.
К слову говоря, вот еще одно подтверждение, что кроме меня и лахты тут толком никто не отписывает. Надеюсь что хотя бы реальные люди читают этот тред и делают выводы
>>37627842 Да кому ты нужна, хуесоска? Тебя просто приятно пинать под сраку, как черта, сумевшего зашкварится хохлами и короной.
Ты там наверно отличник долбильни, на доске почёта висишь как образцовая клавиатурная шлюха.
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 10:19:15#374№37627872Двачую 0RRRAGE! 0
Рекомендации иметь при себе документы о праве собственности или аренды жилой недвижимости при выходе из дома дали россиянам в Судебно-экспертной палате России (СЭП). Совет касается тех, чье место проживания и, соответственно, самоизоляции не совпадает с адресом постоянной регистрации. Документы могут понадобиться на случай проверки сотрудниками полиции или Росгвардии.
«Россиянам лучше быть готовыми предъявлять сотрудникам полиции или Росгвардии договор купли-продажи или найма недвижимости, в случае если самоизоляция проходит не по месту постоянной регистрации. Законодательством не предусмотрена обязанность гражданина подтверждать свое проживание. Но во избежание возможных проверок данный документ необходимо взять с собой», — приводит ТАСС выдержку из памятки, подготовленной экспертами СЭП.
>>37625952 (OP) аноны, инсайд фром ДС Эти далбаебы записывают смерти от короны в обычные коды и только сейчас думают переходить полностью на предложенный ВОЗом код
Аноним ID: Пошлый Белый Кролик08/05/20 Птн 10:20:29#378№37627886Двачую 0RRRAGE! 0
так а что тебе скрывать, я же не прошу номер класса назвать, просто твой пиздеж выглядит как пиздеж из лахты
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 10:22:38#381№37627910Двачую 0RRRAGE! 0
>>37627887 Пока что толь ты со своим напарником в треде поддерживали позицию текущей власти. Я аргументировал Я ни одного поста не написал в поддержку пидораса Пыни и хуесоса Володина А теперь я предлагаю тест: Напиши в треде - Пригожин хуесос, Володин пидорас, Пыня хуйло
>>37627544 Тогда был бы скачок по смертям сильный, а его пока что нет. Да скорее всего в 2-4 раза статистика занижена, ног это всё равно не в 50. Плюс в южной Корее статистика только в несколько раз отличается от российской. Я думаю такой разрыв РФ и западных стран вызван не только российской статистикой, но и конкретным жидким обсером западной медицины. В плане тестирования и предотвращения. Только вместе они могут получить столь различные результаты.
>>37627974 Плиз скажи название и модель оправы своих очков! Себе как раз ищу оправу, хотел типо такой
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 10:30:49#397№37628004Двачую 0RRRAGE! 0
⚡️За последние сутки в России выявлено 10 699 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 83 регионах, из них 5232 (48,9%) – активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. При этом выписано по выздоровлению 2805 человек.
Всего в стране выявлено 187 859 заболевших в 85 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 26 608 человек.
Аноним ID: Стервозный Отец Ральф08/05/20 Птн 10:30:59#398№37628006Двачую 0RRRAGE! 0
>>37628043 Тем более судя по вот этому на всех сайтах, так снижаться и будем
Аноним ID: Подлый Роберт Гримсдич08/05/20 Птн 10:34:07#417№37628056Двачую 0RRRAGE! 0
>>37628040 ой да не пизди, сейчас намного симпотичнее выглядит
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 10:34:29#418№37628059Двачую 0RRRAGE! 0
>>37628038 У меня как раз в связи с этим есть очень актуальный вопрос - почему суды, с проходимостью в 1000+ человек в день открывают, а фитнес-клубы нет?
Собственно к маске хорошее дополнение лицевой щиток. Чекните на goods.ru там попижже моего есть. Мой вообще 180 стоит. Если не респиратора то с маской ходить самое то в нем. А ещё мне костюм защитный подогнали и очки из ближайшей больнички с короняклами
Ахларадон вирусяклы, маг огня итт, это я скастовал вирус, задавайте вопросы.
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс08/05/20 Птн 10:39:16#433№37628113Двачую 0RRRAGE! 0
>>37628059 Во-первых качалка не является необходимостью, тогда как все гос.предприятия являются. Во-вторых в качалке люди не могут применять толком защиту, трутся в раздевалках и у тренажеров, все лапают многократно, соответственно растет риск заражения драматически.
>>37628059 А почему в Британии закрыли парикмахерские на ПОЛГОДА вперед? Или почему в моем регионе продили карантин до 1 июля? Забей и не ищи логики
Аноним ID: Стервозный Отец Ральф08/05/20 Птн 10:39:36#435№37628117Двачую 2RRRAGE! 0
>>37628056 Нет, у нее манипуляции видны на лице - нос, губы и на теле - грудь. Если раньше она была симпатичной уникальной девушкой, то сейчас это стандартизированный вебкамно-донатный гуманойд из десятых, корчащий рожи за 5 евро. Это эксклюзивный мишленовский ресторан был, а стал макдональдс. Тебе нравится, потому что тебе и макдональдс нравится, как и многим быдло реднекам.
>>37628059 Наверное потому, что качалки не приносят особой прибыли для города, поэтому нет смысла открывать их в первую очередь. Но можешь не переживать, скоро откроют, так как Россия проходит скрытый пик пандемии, более того, уже идем на спад.
Я вот сам расстроен немного, за последние месяцы без занятий набрал несколько килограмм, подозреваю, что без занятий лишняя вода стала в организме задерживаться.
Анон, ты знал, что не так давно открыли новую форму существования материи - квазикристаллы?
Это объекты существующий в многомерно пространстве, характеризующиеся симметрией, запрещённой в классической кристаллографии, и наличием дальнего порядка т.е. упорядоченности во взаимном расположении атомов или молекул, которая (в отличие от ближнего порядка) повторяется на неограниченно больших расстояниях.
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 10:43:30#446№37628189Двачую 1RRRAGE! 0
>>37628113 >Во-первых качалка не является необходимостью, тогда как все гос.предприятия являются. Согласен. Но у меня тогда вопрос: почему правосудие не проводится дистанционно через интернет, а открываются традиционные очные заседания тогда, когда фитнесом заниматься дома клиенту фитнес-клуба невозможно? >Во-вторых в качалке люди не могут применять толком защиту, трутся в раздевалках и у тренажеров, все лапают многократно, соответственно растет риск заражения драматически Вы себе качалочку представляете комнатой в 50квм где стоит десяток тренажёров? Я хожу в фитнес-клуб, в котором 1650 квм площади, расстояния между беговыми дорожками больше метра, работает четверо уборщиц, которые до объявления карантина отлично справлялись с дезинфекцией. Заниматься в маске вполне можно. Потом вирус не передается
Блять, Пыня, продлевай свою изоляцию, не хочу 12 на работу.
Аноним ID: Подлый Роберт Гримсдич08/05/20 Птн 10:44:47#453№37628210Двачую 0RRRAGE! 0
>>37628117 с губами и сильками переборщила, да. но общий вид стал лучше, отрицать это будет странным
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 10:44:54#454№37628211Двачую 0RRRAGE! 1
>>37628174 Ты не огорчайся, килограммы не так важны как объёмы, а вода очень быстро уходит. У меня другая проблема - я теряю силовые параметры, у меня жим от груди был 155
>>37628059 Потому что боярам надо что бы суды продолжали судить, не? Все действия властей подчинены одной логике - получать гешефт и может быть бороться с пандемией, если это не сильно мешает грести бабло. Поэтому ты не можешь ходить в парк, так как там ты не делаешь этим деньги барину, но можешь ездить в забитом ОТ на работу. Если рассматривать действия РФ в таком разрезе, то они максимально последовательны и логичны.
>>37628166 Проще закупить большую партия масок и перчаток, продавать их во всех своих палатках с наценкой 1200%, и обязать всех ходить в масках и перчатках. Это быстрее и прибыльнее чем свое производство открывать
Самая высокая смертность сегодня от коронавируса в Адыгеи- 3,4%. Одна из самых низких показателей смертности при большом количестве заражений- в Мурманской области (0,18%).
>>37627589 > Так, а те кто переболел, они больше не могут заразить других? Вирус у них в организме умер полностью? В Южной Корее выяснили, что первое время после полного выздоровления могут.
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс08/05/20 Птн 10:55:08#483№37628332Двачую 0RRRAGE! 0
>>37628189 >почему правосудие не проводится дистанционно через интернет Как человек много работавший с госухой по цифровизации я тебе скажу очевидный ответ, который тебя не удовлетворит: бумага. Пояснять дальше? >представляете комнатой в 50квм Я перечитал свой пост еще раз и не понял откуда ты это взял. Ты точно мне отвечал? >Я хожу В последние годы я тоже, но бывал в разных качалках, так что аргумент твой инвалид 1 группы. В принципе было бы верно те качалки, где можно держать дистанцию и качественно дезинфицировать открыть можно, но, зная нашу страну, качалки на 50 метров тоже выправили бумаги, а проверки заебешься рассылать. Так что не стали заморачиваться и закрыли все.
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 10:59:30#488№37628370Двачую 0RRRAGE! 0
>>37628332 >Как человек много работавший с госухой по цифровизации я тебе скажу очевидный ответ, который тебя не удовлетворит: бумага. Пояснять дальше? Да пояснять. Чем отличается заседание через видеосвязи от обычного заседания кроме риска заражения судьи? Ответ: ничем. >Я перечитал свой пост еще раз и не понял откуда ты это взял. Ты точно мне отвечал Было обьяснено у следующей части сообщения >В последние годы я тоже, но бывал в разных качалках, так что аргумент твой инвалид 1 группы. В принципе было бы верно те качалки, где можно держать дистанцию и качественно дезинфицировать открыть можно, но, зная нашу страну, качалки на 50 метров тоже выправили бумаги, а проверки заебешься рассылать. Так что не стали заморачиваться и закрыли все Это делается крайне просто. Открываются только фитнес-клубы, у которых площадь занимаемого помещения по ЕГРН (ЕГРП) составляет более 750 квм, и вопрос отпадает. Остальные ловятся на основании безнала и проверок. С не эффективностью проверок я абсолютно не согласен. Что тогда мешает им работать сейчас? Ответ - сейчас им мешают работать еженедельные проверки Роспотребнадзора и МВД
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 11:01:46#493№37628398Двачую 0RRRAGE! 0
Единая система электронных пропусков будет внедрена во всех регионах Сибирского федерального округа, сообщил полномочный представитель президента РФ в СФО Сергей Меняйло. «Вопрос этот решен, это вопрос только времени». https://t.ме/sidpolit/7433
>>37628189 >Вы себе качалочку представляете комнатой в 50квм где стоит десяток тренажёров? Я хожу в фитнес-клуб, в котором 1650 квм площади, расстояния между беговыми дорожками больше метра,
Тащемто все зависит не от размера, а от количестве народа. Лучшая качалка, в которую я ходил, находится в центре ДС и близка к 50 метрам. Там всего одна скамья и стойка для приседаний. И там никогда никаких очередей и толп.
А потом я ходил в огромный клуб на районе, где на 5 скамей 100500 студентов и жиробасов с района, а на каждую из 2 стоек для приседаний очередь по 3 человека. И это нормальные любители приседаний, то есть с тренировками минут по 40 каждый.
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 11:05:17#498№37628434Двачую 0RRRAGE! 0
>>37628408 >А потом я ходил в огромный клуб на районе, где на 5 скамей 100500 студентов и жиробасов с района, а на каждую из 2 стоек для приседаний очередь по 3 человека. И это нормальные любители приседаний, то есть с тренировками минут по 40 каждый Но это бестолковый клуб. У нас в клубе, в котором только тренировочная зона более 900 метров, стоек под присяды вместе с кинетическими стойками 14 штук. Они все никогда не заняты.
Оппозиция Венесуэлы, на американские деньги нанимает американскую ЧВК для свержения действующего легитимного режима. Эту грязноштанную мразь надо остановить.
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс08/05/20 Птн 11:09:23#504№37628471Двачую 0RRRAGE! 0
>>37628370 >Да пояснять Как по мне - ничем, а с тз ответственных - нельзя бумажки писать и протоколы. Я первое время орал со всяких ЭДО на оборонке и иже с ними, когда они распечатывают бумаги из системы, подписывают, прикрепляют скан. И в любой госухе это стандарт. И я не углублялся в детали конкретно судебной специфики, но у меня нет причин сомневаться в том, что там как-то вдруг иначе, чем в любой другой госухе. >эффективностью проверок я абсолютно не согласен Не согласен и не согласен, я наблюдал эти проверки и они проходят ну тотально по-разному. Суть в том, что если ты одним разрешил, а другим запретил, то работать будут все.
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 11:14:06#508№37628518Двачую 0RRRAGE! 0
>>37628471 >>Да пояснять >Как по мне - ничем, а с тз ответственных - нельзя бумажки писать и протоколы. Можно. И нужно. От обязанности ведения протокола это не освобождает и протокол дополнчется видеозапись заседания. >Я первое время орал со всяких ЭДО на оборонке и иже с ними, когда они распечатывают бумаги из системы, подписывают, прикрепляют скан. И в любой госухе это стандарт. И я не углублялся в детали конкретно судебной специфики, но у меня нет причин сомневаться в том, что там как-то вдруг иначе, чем в любой другой госухе. В судах ВКС существует с 2017 года. Ничего, справляются и проводят. >>эффективностью проверок я абсолютно не согласен >Не согласен и не согласен, я наблюдал эти проверки и они проходят ну тотально по-разному. Суть в том, что если ты одним разрешил, а другим запретил, то работать будут все Почему сейчас тогда не так? Сейчас в нашем регионе разрешено работать только автосервисам, у которых есть зона ожидания для посетителей ВНЕ ПОМЕЩЕНИЯ ВЕДЕНИЯ РЕМОНТА. За прошедшие две недели были оштрафованы и закрыты 8 автосервиса за несоблюдение этих условий, все проверки проводятся.
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс08/05/20 Птн 11:20:10#520№37628584Двачую 0RRRAGE! 0
>>37628518 Короче я тебе за суды пояснил. Вопрос не в том, что это заебись и правильно, а в том почему не переходят на удаленку. Нюансы не существенны. >За прошедшие две недели были оштрафованы и закрыты 8 автосервиса за несоблюдение этих условий А сколько не оштрафовали? Ты опять же смотришь на нюансы и частные случаи. Системная логика здесь такая: это критично? Нет. Закрываем нахуй. Все.
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 11:22:38#522№37628615Двачую 0RRRAGE! 0
>>37628584 >Короче я тебе за суды пояснил. Вопрос не в том, что это заебись и правильно, а в том почему не переходят на удаленку. Нюансы не существенны. Нет. Не объяснил. Ты объяснил свою точку зрения, которая опровергается практикой. >>За прошедшие две недели были оштрафованы и закрыты 8 автосервиса за несоблюдение этих условий >А сколько не оштрафовали? Ты опять же смотришь на нюансы и частные случаи. Системная логика здесь такая: это критично? Нет. Закрываем нахуй. Все 8 это не частные случаи. Проверено было около 80 автосервисов
Аноним ID: Воспитанный Бриан де Баугильбер08/05/20 Птн 11:24:11#526№37628639Двачую 0RRRAGE! 0
Рост потребительских цен в апреле составил 0.8% мм и 3.1% гг, что соответствует недельным данным. Основной вклад в инфляции внесли продовольственные товары, которые подорожали на 1.7% мм и 3.5% гг.
>>37628459 Все-таки как бы классно было если бы Венесуэла стала свободной. Самые огромные запасы нефти в мире наконец то поступили бы на мировой рынок с помощью эффективного правительства. ---> Добыча контролировалась бы американцами и соответственно не было бы картельного сговора по сокращению добычи, т.е. честная конкуренция (ОПЕК). ---> Цены на нефть в мире обрушились бы до 10 баксов. ---> Путинский режим лишается доходов, которыми он снабжает мусоров, защищающих его ---> Российские граждане в том числе крымнашное быдло начинает протестовать т.к. жрат нечего ---> на Красной площади собирается 1 млн. ---> В России устанавливается законное правительство ---> можно забить на свою гринкарту и помогать своей Родине развиваться
>>37628623 >nypost Пиндосы маняврируют жопой. Пасматрити на Швецию, горы трупов
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс08/05/20 Птн 11:28:09#532№37628688Двачую 0RRRAGE! 0
>>37628615 Не объяснил что? Что гос.предприятия в логике системы в отличие от кафе и фитнеса - системообразующие предприятия, а значит они должны полноценно работать, ведь они системообразующие + есть стереотипы и практика, которые худо-бедно тянут на объективные факторы? А ты подай иск пыньке и обоснуй. Тебе сообщат вышеуказнное. >8 это не частные случаи. Проверено было около 80 автосервисов Это точно так же частные случаи отдельного типа бизнеса. Системная логика здесь такая: это критично? Нет. Закрываем нахуй. Все.
>>37627938 >скачок по смертям сильный, а его пока что нет. Записывают в умершие от острой сердечной недостаточности, не попадают даже в стату по пневмонии. Да и всё.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
В Москве режим самоизоляции продлен до июня.
Российское чудо. В РФ больше кейсов чем в Германии и Франции, но смертей в 5 и в 16 раз меньше.
Сопоставимое число смертей во Флориде, заполненной пенсионерами, но там кейсов почти в 5 раз меньше.
Это доказательство потрясающе высокого уровня российской медицины.