Всех приветствую. В этом треде: - танцуем под руки вверх, вирус, демо, звери - постим треки, которые передавали в своё время по ик-порту - смотрим солдаты,бригаду, дальнобойщиков - кушаем читос, сырки "рыжий ап", скелетоны - постим всё с чем связаны ваши воспоминания об этом промежутке времени
Золотые времена, но, покопавшись в истории, я понял, что 90х, 80х 70х было лучше чем в нулевыххоть и нулевые очень и очень неплохи а сейчас блдждад мир помойка.
>>219667435 (OP) Мужики, скажите, что я не ебанулся. Какого-то хуя НИКТО, кого ни спрошу, не помнит пикрилейтед. У нас в Новосибирске его показывали по 1 каналу в будние дни в районе 14.00 примерно. Год примерно 2000-2001. Я его обожал, коллекционировал фигурки с ним, а прошли годы и оказалось, что кроме меня о нем никто не знает. Как так-то?
>>219668880 Бевониклов у мамки выпрашивал ещё когда школяром был. Со Шреком не понял что это за НЕХ, у меня только фишки были из Читоса, и ещё какая-то резиновая хуйня по третьей части (из того же Читоса) Карточки с черепахами начал собирать, но быстро забил, хотя самих черепах люблю и в старших классах на переменах наблюдал пару раз за тем, как пиздюки в эти карты играли сука, они в рот ебали правила, они просто делали ставки и потом ебашили цу-е-фа Бакуган не собирал
Наверняка каждому программис- ту известен монитор - отладчик STS. Особенно удобно применять этот монитор вместе с ассембле- ром: набираешь текст программы, ассемблируешь ее, а затем с по- мощью STS проверяешь ее работу. Начиная с версии 4.1 в этом мо- ниторе появилась поистине бес- ценная возможность интерактив- ной отладки программы с выводом меток по соответствующим им ад- ресам. Проблема в том, что не каждый может ей воспользоваться. Действительно, в версии 4.1 процедура вывода меток рассчита- на только на ассемблер "MASM 1.1" и ни с каким другим ассем- блером работать не будет. Анало- гично, следующие версии поддер- живают лишь ассемблер "ALASM". А как же быть пользователям дру- гих ассемблеров? Постараюсь дать решение этой проблемы для пользователей "ZX ASM 3.0".
WARNING! Все нижесказанное относится ТОЛЬКО к STS 5.1!
Для преобразования STS 5.1 необходимо выполнить следующее: 1) Убедиться, что на диске при- сутствуют файлы "STS5.1" (этот файл также может назы- ваться "STS5.1AL", "STS5.1XX" и т.п.), "sts5.1a","sts5.1b". 2) Запустить файл "STS5.1". 3) Нажать клавишу "U". Адрес в верхней части экрана должен стать равным #FE2A. 4) С адреса #FE30 ввести прог- рамму:140.
#FE30: PUSH HL PUSH DE PUSH BC LD HL,#FE46 LD DE,#57E0 LD BC,#001C LDIR POP BC POP DE POP HL AND #18 OR #06 RET CALL #57EF EX DE,HL LD BC,#FFF9 ADD HL,BC LD A,(HL) INC HL OR (HL) INC HL INC HL LD A,H RET DEC DE DEC DE DEC DE LD A,(DE) RLCA JR C,#FE5F AND A JR NZ,#FE57 INC DE XOR A RET
>>219667435 (OP) кстати у меня сименс похожий, вроде м55, помню как купил за неебическую сумму (по тем временам) комплект кабеля с диском для подключения его к компу, там еще синхронизация была такая длительная, зато можно было закачивать в него че угодно, лишь бы хватило памяти. Я тогда еще купил пару дисков с полифинией, картинками, была даже порнушка в картинками, и самое главное больше не тратил деньги на мелодии из журналов, все закачивал по кабелю. какой же это тогда был кайф, епта
как же было охуенно стреляться с пиздюками на заброшках, пикрилы конечно говно китайское через неделю, максимум-месяц ломались, но пацаны из бедных семей вообще с палок или пальцев стреляли
>>219670139 У нас там по этому делу целая тусовка собралась в месте где играли в пейнтбол, когда здание было свободно мы заваливались и стрелялись на этой хуйне, плюс некоторые из нас паркуром занимались, мы там хуярили и скакали по всему зданию. И да, эта параша постоянно ломалась. Были и мажоры с автоматическими пушками.
>>219671033 Говно песня. У них много недооцененной годноты, на которой не снимали клипы. "Дельфины", например, "Не предавай". С задорной "Снегопад" вообще чуть ли не на Евровидение их собирались отправлять
Не знаю, как вы, я перодически включаю старые программы наподобе этих >>219670943 или того же городка, и так расслабляюсь, там атмосфера в целом успокаивающая, простая, душевная.
В большинстве современного контента все какое-то нагнетающее, агрессивное, двуличное, только напрягаешься с этого.
>>219667435 (OP) блять как же охуенно. охуенно то, что я пришел на двач будучи 17-18 летним пиздюком, а сейчас мне 29 нахуй. Как же охуенно быть двачером, алсо, моя тян тоже двачерша, только в чуть позже меня пришла на двач может быть лет 8 назад. Как же охуенно быть двачером, двач помогает держать руку на пульсе жизни, вот мои ровесники друзья бумеры. Вот реал как с мемесов. Я им рассказывал про зумеров, про каколдов, по сути я один стою на страже того, чтобы мои друзья не стали пидорахами бумерами, я заставляю их быть на волне. СПАСИБО ДВАЧ.СПАСИБО ВИТАЛИК! СПАСИБО ЮРА РАЩЕНКО!!!!!!111
Мне больше интересно, чем занималась элита на двачах в нулевых? Потому что с быдлом, которые слушали руки вверх и зверей и так всё понятно. А то что существовала прослойка между быдлом и элитой в интернетах я точно знаю, это сейчас вокруг одни зумеры и всем похуй.
>>219672360 там челика подставляет тянка и он попадает на бутылку, а она в это время развлекаестя с ёбырем. позже выходит на волю, меняет внешность и творит вендетту
Самое начало нулевых ламповым вспоминается. Приходил такой со школы, по пути прикупив сухариков 3 корочки и лимонад буратино. Дома еще долго никого не будет, ибо маман работает допоздна, а батя только вчера уехал в Германию за очередной тачкой для перегона. Сычевал спокойно, смотрел покемонов на первом, симпсонов по рентв, играл на втором пне в червяков и nfs, прослушивая треки скутера, 666 и клабхедс.
>>219673472 Как вы это пили? Я пару раз пробовал, и я реально после этого блевал, один раз отравился. Всякие фанты, спрайты с колами нормально пились, сейчас тоже в говно превратились.
>>219673694 берешь и пьеш, когда мать дает всего полтос выбора особы не было. пикрил газировки рублей по 10-15 продавались, на остальное набирал сухарей
>>219674031 Так в те времена на полтос можно было шиковать. Баночка спрайта стоила рублей 10, чипсы читос с фишками рублей 15, мороженное стаканчики вообще по 5 рублей продавали.
>>219667435 (OP) Вот хуй знает. Я 92 года рождения. Мне сейчас 28 лет. Очевидно ято я всё это застал будучи в школе, начиная наверно с 5 по 9-ый класс, точно не помню. Да прикольно, круто, школа, дохуя крутых воспоминаний. Но мне кажется что сейчас я переживаю гораздо лучшее время, время больших возможностей, сейчас мне 28, я самостоятелен и уже более менее с мозгами с знаю что хочу. В те 15-17 лет я просто существовал, без обязательств, без отвественности, без всего. Скорее всего это и было пиздато в то время, никакой отвественности. Сейчас больше отвественности, но и больше возможностей в этом мире.
>>219669046 Выходи на длину @ Не могу, там этот мудила с авп @ -Бля, щас я гранатой засвечу его. @ Засветил себя @ Тебя сняли с авп @ Братан, он в яме сидит
>>219667822 По всем российским каналам каждый день крутят двух полуголых 16-летних девок, косплеящих лесбиянок, тогда как в Европе на Евровидении им под угрозой дисквалификации запретили целоваться на сцене.
>>219675628 Вот Олег, косил под чурку, песни были хорошие, даже сейчас слушаю. А нынешние чурки хули поют? Про то, как любят очередную шлюху и за нее готовы жопу порвать? О я ебу эти 20е.
>>219682076 Иди ты нахуй, какая в пизду лезгинка сейчас, ты блядь включи хоть раз радио, сучара ты старая. Одни Хачи поют про очередную пизду, которую ебат хотят, но не получается.
Братья-бумеры, может кто помнит, в начале нулевых продавалась серия разборных экшен-фигурок солдат-киборгов, чем-то похожих на терминатора, но с фентези-броней (шлем с открывающимся забралом, наплечники, наголенники+меч). Сами фигурки их коричневого пластика, броня серая (как я понимаю, под покраску). У меня было два таких в детстве, скелет одинаковый, а броня разной формы, но мать выкинула коробку с игрушками, когда я в общаге жил. Выглядели они просто охуенно - такие-то суровые воены, очень их любил, заказал бы сейчас поностальгировать, но нифига по описанию в Гугле не нашел.
А моя юность прошла мимо игр на компе. Хули, в 2001 поступил в университет, там пентиум первый купили, когда он уже был куском говна. Потом второй, я все хотел поиграть в хитмена на нем, но соснул. Потому что вместо камня там был целерон. А вместо видеокарты рива тнт. После этого, я соснул с пентиумом третьим, потому что видеокарта на которую мне апгрейднуться получилось была фх5200, что другими словами хуета. И так до 2010 года, когда я уже купил себе нормальный комп, но там была семейная жизнь, лишенная игр.
>>219682433 Я в такси езжу частенько, там играет радио-восток или типа того, постоянно какая-то гавнина льется, я называю это все лезгинкой, мелодия одна, текст разный. Ты нохчо что ли, че тебя так порвало?
>>219668277 Мерзкая песня, у Наташки есть получше про снег. Это которая "тай, тай, тай на руках моих снег, тай - превращайся в слёзы". Там и мотив пиздаче, и текст полиричнее.
Помню, когда отец купил нам в семью ДВД-видик. Я тогда собрал сразу все кассеты, что у нас были и пошёл их у магазина продуктового продавать. Представьте, сидит ребёнок лет 8, продаёт кассеты по 25 рублей ВХСные. Некоторые были фильмами, некоторые мультфильмами, на многие я поверх записывал сам мультфильмы с телека. Помню, у меня какой-то лысый мужик купил фильм "без лица" с Ником Кейджем, вроде, а на кассете оказались записанные серии симпсонов. Он тогда бомбанул и пришёл ко мне, когда я еще не успел свернуть свою лавочку и дал пизды. Наторговал я рублей 150, вроде. Много сладостей себе купил, игрушки какие-то, уже и не помню. Помню хорошо, что купил шоколадку пикник большую и гуляя по улице, кушал её. Хех.
>>219671242 Двачую этого. Реально у них как минимум половина годноты, но знали все только районы-кварталы, дожди-пистолеты(причём приглаженную версию с булановой, чтобы девочки слушали), все что касается, ну и медляк напитки покрепче. Песни это прикольные, но есть и лучше. "Запомни меня", например, просто охуенной силы вещь.
>>219683965 Заебись тебе. Я вот читаю такие треды, и понимаю, что до меня только осколки тех эмоций, вещей, переживаний, хавки, явлений дошли. Ещё и с опозданием. Хуле, Сахалин, сюда даже никто из артистов с концертами не приезжает. Разве что музыку я всю слушал, что в этих тредах постят. мимо-87г.р
>>219669176 Ебаааать я думал я один ебашил в это. Мы с другом играли, там катапульты были, здания какие-то. 2006-2007 год где-то. Помню, карты у войнов были и это все походило на пошаговую стратегию.
>>219684055 Не пизди, всё тут было, ты поздно родился просто. В 87 году я уже вермут болгарский пил с друзяшками и разводил Зуко со спиртом, закусывая куксой.И да, я тоже с сахалина
>>219684055 Не пизди, всё тут было, ты поздно родился просто. В 87 году я уже вермут болгарский пил с друзяшками и разводил Зуко со спиртом, закусывая куксой.И да, я тоже с сахалина
>>219684033 Смотрим комментарии и что же видим первым? Вы не поверите. Кто смотрит в "2020" ? И лайков блять миллион. Ой блять, смотрите, я тоже в 2020 слушаю! Как бы хотелось попрыгать на голове у подобнобных пидрил
Только от рябины быстро портилась резина, т.к. кислота, мы ебашили глиной --- при себе всегда запас, налепить боеприпасов можно на любой случай, любого калибра.
>>219669907 Ебать дробовик, мы до такого не додумались, зато рогатку могли запилить прямо на уроке, отобрав у ближайшей тянки резинку для волос и привязать её к пальцам. Сейчас дети рогатки в магазине покупают, если покупают вообще, им сейчас всякие гаджеты больше нравятся, никакой души и ламповости. Нету детства у детей.
>>219681731 Путин был молод и шутлив. А так как он все еще у власти он все это время старел. А с ним старели и его взгляды. Современный российский консерватизм - детище засидевшегося старика.
>>219670482 Вобще несправедливая хуйня. Ясен хуй что какой нибудь Чен из Камбоджии тренированный в лагере смерти пройдет эту хуйню за пять секунд за Мао Цзедуна, чтоб его на родине не расстреляли, а отожранный накокаиненный любимец первых каналов Плющенко будет внизу болтаться и упадет как гавно.
>>219672652 >там челика подставляет тянка и он попадает на бутылку, а она в это время развлекаестя с ёбырем. позже выходит на волю, меняет внешность и творит вендетту То есть она еще и в тюрьму села, чтоб потом ему отомстить?
>>219673694 Ща вобще весело, особенно детям наверное. Хочешь мороженку? 50 плати, сучара!! Ну, есть по 20ть но мало где, вот в этих пидорских ларьках на улице такого нету. Не думаю что дети такие шаристые, знают как старая бабка где на подешевле взять. Да и такое только у нас наверное, в больших городах одни жиды
>>219677047 Юпи не давно видел в продаже, в узкопрофильном (специализирующимся на вкусняшках) магазине. >>219669046 Трансформаторное железо. Летали хорошо, один дурак даже другому глаз выбил сей ебатой. Фишки. С пацанами после уроков, ебошили. Помню читос вкладывал в некоторые пачки металлические - ценились выше. А для илиты был лутбокс размером xxl и фишка там была большой и металлической. Тогда брат 100 обычных махнул на одну большую. Потом ещё фишки по мотивам ледникового периода 2 были - переливашки яйцеобразной формы, но тогда уже все начали охладевать к данной теме
Первый раз прохожу Морру. Благо в сознательном возрасте. Игра просто ахуенная, а для тех кто поиграл в неё в детстве, так наверное вообще уписяться можно от ностальгии.
если есть олды, подскажите пожалуйста, как тут карманный кражи работают? Я вкачал ловкость и скрытность в 100, но меня до сих пор рандомные бомжи детектят
>>219674863 Бля аноны, кто знает название трека у мистера кредо, там что-то вроде: "поедем мы все вместе в пустыню и будем там все вместе заниматься сексом" ?
>>219676909 А зачем ты заходишь в такие треды, школостудент? Чего у тебя жопа горит? Глаза мезолит? Пиздуй рулетки покрути или на трипл карасика попробуй выбить.
>>219685409 Да, а нам потом этих даунов ебать, когда они подрастут, а мы станем успешные. Тянки кто сейчас есть уже в бабушек к тому времени превратятся
>>219687461 Я помню пикрил 2 на каком-то диске был и играл, было классно. Потом еще веселая ферма и прочая хуйня предустановленная, на ней лимит в 30 минут что-ли был, в начале играл, а потом удалял.
>>219686964 Ну, видимо так, раз у меня до сих пор пол мебели забито кассетами, а ты их продавал по 25 рублей, я таким никогда не занимался, всегда думал что мы бедно живем но сейчас понял что я вобще мажор. Сейчас то хоть на поесть-попить хватает? Ты не унывай только, прорвемся, братан
>>219686982 Никак они не работают, кривое говно, шанс один на миллион. Либо сейвскамь, либо отыгрывай вора неудачника который все время сидит хуе мае. В принципе достаточно жизненно
>>219687632 А вот хуй, пыня издаст указ и кредитопомойки будут во дворах в таком клоичестве что уже реально НЕ ПРАЙДЕШЬ. А еще будут автопарковки всякие, ради которых срубят парки, уничтожат все живое. Дети все равно не бегают почти по гаражам, я когда такое что то вижу - детей где то на верхотуре, не обазятельно на гараже - я всегда радуюсь. Но щас редко увидишь, даже по весне, да еще такой пиздатой. А с кококорантином их законопатили дома ебнутые родители. Вижу тех кто гуляет - это прям дети анархистов какие то. Зато сразу видно сейчас кто дебик а кто нет, вот только детей жалко, они то свою суть не предавали.
>>219683634 Ну и говно ты. А я хранил до последнего, пока родители их не сказали отвезти к бабушке на хранение. В прошлом году хотел купить видик и забрать свои кассеты на которых были всякие записи эфиров с рекламой бомбастера, дирола с двумя милфами и прочим А ОНА ИХ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЫКИНУЛА БЛЯТЬ Пиздец. До сих пор пердак печет. Хотя бы спросить могла нахуй. Там ещё Маска была в дубляже старом. И всякие Король Лев, Далматинцы и прочее с гнусавым переводом. Пиздец
>>219687659 Бля, я помню когда клинское что-то около 15 рублей за бутылку стоило. Охуенное время. Мы с посонами в старших классах это говно оптом скупали и на мероприятиях, рядом с площадью моего мухосранска, толкали из под полы в три дорого. Хорошие были времена.
>>219669176 Блять, прослезился. Даже сейчас иногда отдаю свои 300р просто чтоб коллекцию пополнить, но раньше помимо фигурок было дохера всего прочего. По типу тех же катапульт
>>219688807 У меня была целая армия голубых гипопотамов, армия львов и армия пингвинов. При том, что я Киндер получал редко, он был дорогой для нас. Я у других детей их выигрывал в фишки. У меня было много выигранных фишек и я начал во дворе играть на эти игрушки. Типо если я выиграл, то не забираю фишки противника, а забираю его бегемота/льва/пингвина. Но потом как-то раз, один жирный, рыжий пидор, который был ещё и старше нас выиграл у меня почти все мои запасы фишек - с ним я играл чисто в фишки, без игрушек. Ненавидел его, но потом ему по голове прилетело железной качелей, когда он играл в "Голю". Он бежал возле неё и она врезалась в него с размаху. Помню как он лежал в ахуе, все вокруг столпились, его подняли 2 пацана, один из них Лёха, помню его, другого не запомнил, скорее всего не с нашего двора был и увели домой. Он еле стоял, шатался и у него из бошки текла кровь. Жвачки по рублю, наборы (жвачка, фишка, кольцо/цепь) "Крутые парни", Тоже самое с Терминатором, Человеком пауком, сухарики кириешки и три корочки, шприцы под окнами домов, телевизор деревянный, телевизор новый, большой пластмассовый, видик потом ДВД, плеер кассетный, потом дисковой, магнитофон, кнопочные телефоны, отличающиеся друг от друга дизайнами. Классное время было
>>219672361 Элита слушала Nightwish и Rammstein, элита протягивала локалочки в панельных микрорайонах А в целом, не сильно отличалось поведение элиты от поведения быдла, тогда все вместе тусили Это сейчас кто-то дохуя успешен, а кто-то спивается в однушке с ипотекой А тогда все были родом из одной грядки
>>219691087 Локалки возможно. Но это будет лакомая добыча для мусоров. А комп. клубы и щас есть и там публика есть, я там был, в крупных городах точно есть, у меня не было этих ваших смартфонов тогда и я ходил в интернет кафе и один раз попал в реально комп. клуб. Ну это в Питере возможно в москве нет, возможно там одни жиды
>>219691221 В моем городе видел один, кажется "Бастион", хз. Он выглядит как вход в подвал, а по обе стены помойка из хлама. Надо будет зайти. А почему лакомая добыча для мусоров?
>>219691363 Ну локалочки же кидают с целью обмениваться файлами. Будут налеты на эти локалочки росгвардейцев, признать их рассадником терроризьма и как нехуй делать
>>219686982 Чаруй шмот или кастуй хамелеон, насколько я помню на 100% и 100-процентная кража будет соответственно. Ну и невидимость тоже вроде помогала в какой-то степени.
>>219667435 (OP) На мылаче даже из олдов одно быдло осталось. Солдаты, Руки Вверх, Дальнобойщики с Брагадой, ёбаный в рот, пошли вы на хуй, уёбища, с каким же говном я на одной борде сижу.
>>219689411 >ему по голове прилетело железной качелей, когда он играл в "Голю". Он бежал возле неё и она врезалась в него с размаху. Еще с детсадовского возраста ненавидел этих безмозглых пидарасов, которые бегали возле качелей или раскачивали пустую качель и стояли рядом водили тупым еблом.
>>219688135 Потому, что абонентка стоила, как чугунный мост, да и с интернетами во времена АО у очень многих было туговато. Как один из гордых обладателей выделенки в 2001 году, хотел вкатиться в неё, но прихуел от схемы оплаты и забил. Теперь чуток жалею. Нынче жанр ММО РПГ мертвее пластмасового Ильича в Мавзолее.
>>219668880 В жизни всего один бионикл был, зато карточек по черепашкам, СУПЕРГОНКАМ и бакуганов просто до пизды. Последние хуевыми были, явно не лицензионные.
>>219667435 (OP) > - танцуем под руки вверх, вирус, демо, звери Боже, как же я ненавидел всё это дерьмо, льющееся потоками из каждого сука окна 24/7
> - постим треки, которые передавали в своё время по ик-порту Какие треки, маня? Одна и та же заезженная всратая попса - не треки, а кал ебучий.
> - смотрим солдаты,бригаду, дальнобойщиков Ну хоть что-то.
> - кушаем читос, сырки "рыжий ап", скелетоны > сырки "рыжий ап", скелетоны Даже сейчас заменитель заменителя молочного продукта с заменителем шоколада и то вкуснее,чем это дерьмо.
> - постим всё с чем связаны ваши воспоминания об этом промежутке времени > УУУ ДЕНДИЧКА)))0 ТАНЧЕКИ МОИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ))))0 ФИШЕЧКИ ГЫГЫГЫ)))0 ВСРАТАЯ НЕДОЭЛЕКТРОНЕКА))00 ВСРАТЫЙ ИНТЕРНЕТ, ВСРАТЫЕ ЛЮДИ ВО ВСРАТОЙ ОДЕЖДЕ, ВСРАТАЯ ЕДА, ВСРАТОЕ ВСЁ))000
Иди-ка ты нахуй, мерзкий выродок. Ничего годного в этих ебучих дерьмоностых и срулевых не было, один лишь дешёвый мусор на фоне разлагающегося, воняющего и гниющего трупа совка. Не более. А сейчас лучше в миллионы раз.
>>219703641 Двачую этого пидора. Всё детство неистово бомбили эти ебучие девяностые и нулевые. Книгу новую - хуй найдёшь. Одежда - всратый срынок из говна. Техника - ещё не завезли. Игры - туда же. Были лишь все эти дегенеративные фишки, наклейки, убогие куски говна из пластмассы и кряхтяще-педящее электронное дерьмо по типу тамагочи. Господи, да нужно нам памятник ставить только лишь за то, что мы в этом дерьме жили нахуй.
>>219704109 >>219703641 Вы не правы. Наоборот повезло. Если бы тоталитарная параша не развалилась, вы бы с буряком и кирпичом играли в одежде деда, пошитой ещё до войны, ожидая когда котлеты из соевого тестурата и кала к выходным подвезут.
>>219704401 > вы бы с буряком и кирпичом играли в одежде деда, пошитой ещё до войны, ожидая когда котлеты из соевого тестурата и кала к выходным подвезут А потом бы шли в школу, писать сочинение о "страданиях бедных-несчастных угнетаемых злыми-презлыми капиталистами рабочих и о том, как в Великой и Прекрасной стране Советов всем хорошо живётся".
>>219669907 Только я и пару друзей стреляли, остальные смотрели на нас как на идиотов, а еще я один раз другу нечаяно в глаз захуячил, чуть не обосрался, думал черепушку ему насквозь пробил, слава Аллаху пронесло, после этого случая мы осознали всю опасность этого оружия и постепенно прекратили.
>>219667435 (OP) >танцуем под руки вверх, вирус, демо, звери Moby, GAS, Junkie XL, Orbital. Приятель приносить грабануть диски Тиесо и Бенни Бенасси, а чуть позже приносит диск с игрой Splinter Cell и крепко сажает на работы Амона Тобина. >смотрим солдаты,бригаду, дальнобойщиков Терпеть не мог эту удушающую нудотину. Изредка вылавливал всякий вин вроде "Нирваны". >- кушаем читос, сырки "рыжий ап", скелетоны Изредка покупал чипсы, чаще брал хуйню похожую на пиццу (которую беларусы называют смажаками), алсо в этот период подсел на маршмелоу. >- постим всё с чем связаны ваши воспоминания об этом промежутке времени Ужасно жаркое длинное лето, пыльное и душное. Советские высотки, пылающие закатным оранжем на фоне свинцового предгрозового неба. Девченки перестали быть интересны, а до признания парню в любви еще два года. Медленный, но дорогой сердцу третий пенек и аж третий джифорс. Медленный АДСЛ неспешно подгружающий фурипрон и чаты, обсасывающие разгон атлона на nforce2.
>>219695678 Какая то депра меня в детстве брала от того что они блять ПОСТОЯННО УМИРАЛИ. Я про Чарли и Ричи С другой стороны я задумался из за этого об аде и рае с малолетства а потом и вообще
>>219667435 (OP) Сабрина маленькая ведьма по СТС, Шаман Кинг, Чудеса науки где два гаврика создали электроджина, Секретные материалы, Моя прекрасная няня(тогда вполне заходило).
>>219715000 Хуя бумерку горит, мне то есть к чему готовиться, стока всего впереди, а у тебя впереди разве что выбор гроба и трусов, которые ты абасрешь, когда здохнешь хахахаххах.
>>219676076 > с остроумным названием телефона XYUCOCU, 3aJIyna, CEKCTEPPOPUCT Хуйню несешь, не было у ик-портов имен. Включаешь его, подносишь другой, на нем включаешь передачу и все, дальше надеешься что погода на марсе(или дружбан-долбоеб) не нарушат тонкий баланс. > На всех сименсах С65 страны Не сильно уверен, но вроде ж на нем не было поддержки видео. Насчет дудл-джампа тоже, на сименсах все ебошили в gravity defied; а эту игру я впервые увидел лишь в десятом классе, когда одной однокласснице купили новенький в тот момент айфон 3gs.
>>219715528 Так иди тогда погромируй и языки учи. Чего ты здесь делаешь? В Майкрософте все уже бесятся, что ты треды на Дваче сагаешь вместо того чтобы научиться писать хэллоуворлд и занять место Билла Гейтса.
>>219716445 Нахуй мне твое прогроммирование, очкарик тупой? Мне такая чмошная специальность и не творческая работа нинужна, так что разрешаю тебе забрать ее. А здесь я карантинюсь, унижаю бумеров патипу тебя, и просто радуюсь жизни. Понял, бумерок?
>>219667757 >Я наверное одна после поста в вк в котором говорят о сути этого клипа: история двух гомосексуалов одному из которых приходится носить парик и притворяться девушкой Первым же постом в точку попал, аплодирую ОПу
>>219718443 помню у нас в ограде чувак задался целью собрать 150 покемонов, мне тогда казалось это нереальным. но этот уебок спокойно собрал 152 с мью и мью два в придачу
- танцуем под руки вверх, вирус, демо, звери
- постим треки, которые передавали в своё время по ик-порту
- смотрим солдаты,бригаду, дальнобойщиков
- кушаем читос, сырки "рыжий ап", скелетоны
- постим всё с чем связаны ваши воспоминания об этом промежутке времени