Кто и когда создал первый тред? Я помню что это было уже в январе, и тогда анон еще потешался над суетящимися здесь проплатками, тоесть тред был проплаченный с самого начала. Кто заведует банкетом?
>>37631485 Двачую. Сегодня ехал на работу - машин и людей как ни в себя. Уже наметилась корелляция - чем больше Пыня пиздит о режиме продления, тем больше все кладут хуй.
>>37631516 Он пиздеть пиздит, а 12го открываются не только суды, но и миграционные центры - самые проходимые государственный оргены в России. Мне кажется что у Пyтина в пдешивоц голове победил план Лукашенко с коллективным иммунитетом
>>37631516 Ты послушай что говорят по радио, тв - говрят, что вирус - хуйня, всё наспад, поэтому и ходят как вне себя, когда пугнули в начале апреля - у нас просто всё пустое было, весь город, все автобусы. Мнение у людей, каку ветряка, что сказали по телеку - то и делают.
Эти треды ведутся централизованно с самого начала с нескольких десятков зараженных и боевая бригада охраняет его от вредной для создателей треда информации. Кто ведет эти треды? Меня это интересовало с самого начала.
>>37631552 Добрый день. 12.05.2020 в 9-00 Вас вызывает председатель районного суда. Просьба подойти в кабинет для беседы. И поменьше светить айпи. С уважением.
Люди с психическими заболевания находятся в одном помещении с другими пациентами временного госпиталя в «Ленэкспо»Аноним ID: Опасный Бабадук08/05/20 Птн 14:50:02#28№37631685Двачую 2RRRAGE! 0
Плохая вентиляция, дефицит средств гигиены и странные соседи. Так выглядит временный госпиталь в «Ленэкспо» со слов петербурженки Оксаны Кутафиной-Шишловой. С ее слов, она попала туда после того, как лечилась от пневмонии в больнице святого Георгия. Первый тест на «коронавирус» дал отрицательный результат. Анализ второго мазка Кутафина-Шишлова ждет до сих пор. Но теперь уже в «Ленэкспо». Как она рассказала «Эху», сюда привозят и людей с двумя отрицательными результатами. При этом в госпитале общие душевые и туалеты. На видео, которое она опубликовала в социальной сети, можно разглядеть мужчину в неадекватном состоянии. Кутафина-Шишлова считает, что это психически больной человек и опасается за себя и остальных. Туалетная бумага, с ее слов, появилась только сегодня.
У пациентов есть только те средства гигиены, которые они успели захватить с собой. Передачи в госпитале запрещены. Девушка жаловалась губернатору города Александру Беглову в социальной сети, но попала черный список. Оксана Кутафина-Шишлова уже обратилась в прокуратуру и петербургскому омбудсмену. Она готова пробыть в изоляции столько времени, сколько потребуется, в своей квартире одна, но только не в этом госпитале. В комитете по здравоохранению Смольного комментарий обещали предоставить в ближайшее время.
Выставочный комплекс «Ленэкспо» переоборудовали под временный госпиталь для больных с легкой формой новой коронавирусной инфекции. Первых пациентов врачи приняли здесь два дня назад.
Пикрелейтед - Выставочный комплекс «Ленэкспо» перед завозом поциентов.
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко08/05/20 Птн 14:51:57#32№37631720Двачую 0RRRAGE! 0
>>37631685 >С ее слов Блядь как же это заебало, "с ослов" блет. 21 век на дворе, ебать колотить, а вся "инсайдерская информация" это какие-то слова со слов тети сраки, скриншоты постов с репостами репостов. Яхуею ебанырот, ВИДЕО ГДЕ, СУКИ??
>>37631420 (OP) Продублирую >В РФ больше кейсов чем в Германии и Франции, но смертей в 5 и в 16 раз меньше. А почему в Германии в разы меньше смертей, чем во Франции, а в относительных показателях меньше, чем в суперблагополучных Нидерландах, Бельгии и Швейцарии?
>>37631682 Товарищ лейтенант, пришла повестка из спортлото, тоже Ваши проделки?
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко08/05/20 Птн 14:53:56#37№37631754Двачую 1RRRAGE! 1
>>37631733 То есть если я сейчас напишу пост от имени тети сраки, что я лежу и кашляю, плюс простыню всякой хуйни про отсутствие присутствия туалетной бумаги и 10 отрицательных тестов, то ты проглотишь на отличненько, потому что видео от меня не надо, т.к. я лежу и кашляю?
я успел сменится с суток, проехать 50 км домой, позавтракать, поспать пару часов, поехать в банк, поехать в гипер, купить ребенку подарок на др, заехать в строительный, вернутся домой, накатить вискаря..
и что я вижу?
Секретарша все так же флудить в ковидотреде
Нахуй так жить, обмудок?
Аноним ID: Романтичный Де Тревиль08/05/20 Птн 14:54:57#40№37631768Двачую 0RRRAGE! 0
>>37631552 >план Лукашенко с коллективным иммунитетом Вообще-то это план Бориса Джонсона.
>>37631769 Если в России решили наказывать за отсутствие маски и перчаток, то почему не выдают населению эти маски и перчатки? Россияне же бедные как центральноафриканцы, естественно они будут экономить на всем, в том числе и масках.
>более 11 миллионов в китайском карантине Создан 23 января. И манера подачи обычная, какую и ожидаешь от анона.
Я нашел тред от 22 января и он сразу начинается с централизованных вбросов, прямо как в этом номерном треде. И упоминается более ранние треды, которые я найти не смог. https://arhivach.ng/thread/524520/
>>37631795 >Если в России решили наказывать за отсутствие маски и перчаток, то почему не выдают населению эти маски и перчатки? Россияне же бедные как центральноафриканцы, естественно они будут экономить на всем, в том числе и масках Ответ прост - чтобы подстегнуть продажи. А самое главное перчатки помогают только тогда, когда они у тебя действительно одноразовые и ты их постоянно меняешь. А если ты поковырял в носу, а потом этой перчаткой взялся за ручку двери в магазине это не безопасность а хуйня
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко08/05/20 Птн 15:00:11#56№37631840Двачую 0RRRAGE! 0
>>37631771 Вчера почитал статьи о тестах "классификация предмета" для душевнобольных. В общем, не вдаваясь в подробности, твой ответ - ответ олигофрена.
>>37631795 Даже если будут экономить и носить одну и ту же маску - это всё равно затомозит распространение вируса. Мера хорошая, нужная. Правда с перчатками не могу понять логики, типа потожировые следы содержат вирусы или что? Что мешает долбоебам трогать грязными перчатками лицо, глаза, ковыряться в носу и размазывать сопли по экрану смартфона? Я перчатки не ношу, но обрабатываю руки после каждого контакта с дверной ручкой или кнопкой лифта, продукты мою с хоз мылом или протираю спиртом сразу после прихода домой, обувь тоже. Дома всегда работает очиститель воздуха с хепа фильтром и уф обеззараживанием. Зачем мне носить перчатки?
>>37631680 >Эти треды ведутся централизованно с самого начала с нескольких десятков зараженных и боевая бригада охраняет его от вредной для создателей треда информации.
А ты догадливый...
>Кто ведет эти треды?
Team Mockingbird. Больше тебе знать не нужно.
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко08/05/20 Птн 15:03:44#66№37631895Двачую 3RRRAGE! 0
> Пыня выступил с телеобращением к австрийцам по случаю 75-летия окончания Второй мировой войны > 14:21, 8 мая 2020
Аноним ID: Нудный Джек Доусон08/05/20 Птн 15:05:01#68№37631914Двачую 1RRRAGE! 0
Поехал значит на кладбище, батю своего помянуть, могилу почистить. Приехал, а на кладбище не пускают - По указу губернатора области посещения в период пандемии запрещены. Во как. В ебаное метро и автобусы можно, а на кладбище нельзя. Наверное, боятся метвых заразить. Пиздец ебаный.
Аноним ID: Опытный Профессор Мориарти08/05/20 Птн 15:05:07#69№37631916Двачую 2RRRAGE! 0
>>37631880 Им фортануло так, как они и сами не ожидали. Скинуть нагрузку с бюджета и во всем обвинить пандемию - что может быть лучше, и это на фоне падающей нефти.
>>37631914 Ты тупой? На кладбища не пускают потому что хоронят, трогают труп, целуют, попы ходят с бабками и кучкуются, потом ещё поминки всякие устраивают, потом начинают отъезжать
>>37631923 Сколько можно распространять это ЦРУшное говно с форчана? Когда начнется война, наша страна будет воевать на стороне своего союзника Китая. Ты лично получишь противогаз и автомат со склада длительного хранения и пойдешь защищать радиоактивные тихоокеанские рубежи, сквозь мглу ядерного пепла.
>>37631988 >пойдешь защищать радиоактивные тихоокеанские рубежи, сквозь мглу ядерного пепла. Интересная тактика, с таким же успехом ему можно дать вместо автомата с противогазом одноразовую маску и перчатки
>>37631994 Я с марта видел полицию 3 раза в своём Подмосковье. Один раз ночью по двору ездили патрулировали, во второй на улице рандомов тормозили и пропуска проверяли, а в третий приезжали и разгоняли тугосерь с их родителями с детских площадок на районе. Мало их похоже, все куда-то уехали
Банк России на фоне неопределенности по срокам самоизоляции видит повышенный спрос на наличные. Профицит ликвидности в банках снизился с 2,8 трнл рублей в начале года до 1,4 трлн.
>>37631485 >Её никто не соблюдает, единицы Это хорошо. Когда все дебилы передохнут заберу их тачки и квартиры. И сироток усыновлю штуки три, дети не умирают.
ПидоРошаль у Шапиро толкает идею о том, что студенты обязаны работать в красной зоне, Соловьёв негодует, почему гои не хотят умирать от короны бесплатно
>>37631859 Нахуя нужно какое-то чипирование, если благодаря доступному интернету и смартфонам, о каждой чмоне собираются и обрабатываются килотонный информации ежесекундно.
Чмохи нужны - чтобы продавать товар, управлять мнением, сажать на бутылку.
Но применить те же инструменты для чего-то полезного, например, для отслеживания контактов заражённых - у властей кукуха не дошла.
Аноним ID: Нервный Граф Калеостро08/05/20 Птн 15:32:54#135№37632265Двачую 1RRRAGE! 0
>>37632238 Ну зумерки-то не в курсе что это за петух- Рошаль. Это же хуйло похуже Проценко.
Аноним ID: Шустрый Евгений Онегин08/05/20 Птн 15:33:04#136№37632266Двачую 0RRRAGE! 0
Ананасы, что делать? Застрял в городе где ввели пропускной режим. Никакой справки нет, я тут не работаю, ничего. Просто навещал родственников и тут пиздец. Может ли мой паспорт с другой пропиской мне помочь, что я вырвусь отсюда? Я нахрен не хочу гостить две недели в этом аду.
Аноним ID: Наивная Моргана ле Фэй08/05/20 Птн 15:35:55#144№37632310Двачую 0RRRAGE! 2
>>37632258 Всё так. Народ пидор? Чек. Дыры в стенах? Чек.Тараканы? Чек. Смекалочка? На месте. Самое главное что у хохлов-то похуже будет, а в остальном крым наш, слава победе и давай россия. Давай - давай!
Как же бомбит от того, что не успел завести трактор. Даже если бы сейчас сидел там без работы, хотя бы получал деньги от сдачи квартиры в ДС. А сейчас хз, когда откроют границы. Даже новый загранпаспорт в МФЦ из-за карантина просто так не сделаешь.
>>37632064 >Китай мог предотвратить гибель тысяч людей во всем мире и избавить мир от экономических проблем Каким блять образом? Захватить все страны, свергнуть правительства и ввести карантин за них? Даже если Китай виноват в вируса, занизил, количество больных и поздно озвучил - той информации, что была - уже достаточно для того, чтобы видеть картину, любому человеку с iq выше 80, видевшему экспоненту, было очевидно, что будет пиздец, но никто нихуя не делал.
Мы с девушкой уже в конце января обосрались от новостей из ебучего Китая, стали закупать продукты и маски. В феврале блядь уже было видно нахой, что надо ебучие границы закрывать и китайских насекомых давить, но нет блядь, тянули до марта сука. сука сука сука блядь
Аноним ID: Наивная Моргана ле Фэй08/05/20 Птн 15:43:30#164№37632413Двачую 2RRRAGE! 0
Сестра - провизор в сергиевом посаде. Докладываю переписку. Самое больше отличие - все теперь идут с назначениями, и у всех вирусная пневмония:
У меня сегодня было 14 человк из 85 с бумажкой и назначением. Вирусная пневмония. ооооочень много антибиотиков. Азитромицин, левофлоксацин и амоксиклав. Одолели все тамифлю. А его нет... И галавит еще теперь. Вирусная пневмония. Никто тесты им не делает и КТ тоже. Будут подыхать - госпитализируют и сделают... И как под копирку... Пневмония и два антибиотика.
>>37632407 Скажи спасибо Владимиру Владимировичу Залупе, ведь плешивое быдло воспитанное в подворотне до последнего расчитывало обнулиться, в итоге убежав роняя кал в бункер нде теперь сидит и истерично обращается с очередными вялыми заявлениями.
И со взрывом в Векторе >>37632320 , все не так гладко как ты пытаешься преподнести. Зачем секретить данные об этом проишествии, если там ничего не произошло, произошло в соседнем здании, где ничего нет и ничего не случилось. А потом вдруг вспышка ОРВИ в этом регионе, и закрытие статистики по ней, далее военные игры в Ухане в этоже время куда стопудов ездили наши из региона Вектора
>>37632434 Это доказывает лишь то, что украина такая же скотоублюдская пидарандия под управлением такой-же организованной преступной группировки кабанчегов как и соссия. Два народа - пидора настолько дегенеративных, что даже умудрились друг с другом поцапаться.
Аноним ID: Наивная Моргана ле Фэй08/05/20 Птн 15:51:05#177№37632523Двачую 0RRRAGE! 0
>>37632485 Чмо ебучее, съеби в зогач, я тебе уже выложил видео, и дело не в падунах, проплатка тупая, а то что твоя шиза и твой куратор уже по первому каналу крутится. Съебался нахуй, опущенка. Взрыв блядь с облаком вирусов, охуеть вообще, пиздуй чипироваться уже в анус, уёбок.
нет, на твоих видео нет главного, чего я написал, нам народ не падает в самом видео, а уже лежит. А в китае было дохуя видео как просто чел стоит, его снимает камера и он падает
Ты както примитивно все воспринимаешь, заразиться могли пожарные, менты, рабочие, которые там были, или сами сотрудники, они и стали носителями далее. Это как версия, я ничего не утверждаю, но уж слишком связанно выглядят все эти события и по времени сходится
>>37632673 Слита же геволюция, гречневых выпустили на работы, теперь у них нямка появится и можно дальше терпеть, хули, не жуки-падунцы же, за царя батюшку бункерного и не такое стерпим как деды наши комиглистовые
https://www.ntv.ru/novosti/2199245/ Роковой оказалась операция, которую провел хирург Приморской больницы своей пациентке. Женщине ампутировали голень, позже консилиум врачей признал, что в таких радикальных мерах не было необходимости. А теперь сотрудники той же клиники не дают документы для оформления инвалидности.
https://www.stav.kp.ru/online/news/3475765/ - Хирург при оперировании ноги мужчины не установил дренаж и произвел глухое ушивание загрязненной раны. Это привело к развитию загрязнению ячеек губчатого вещества пяточной кости и последующей ампутации ноги мужчины, - рассказали в пресс-службе СКР Ставропольского края. - В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
>>37632595 Нет, ты просто тупой школобес и не понимаешь что от взрыва никто заразиться вообще никогда не сможет, это уровень конспирации из вацапа. Тем более в такой залупе как вектор максимум с ебаной сибирской язвой работали и ни о каких SARS-like вирусах там и речи не может быть, у них там нет летучих мышей, максимум хорьки, няшки и мыши, это ёбань уровня детского сада с зп 15к блядь >нам народ не падает в самом видео Так пиздуй искать контент, который тебе нужен, хули ты как нищий пидор клянчишь.
Посоны, а у простых гречневых пидоранов реально тренд на отрицание ВИРУС МАНЯВИРУС ИТА ЗАГОВОР ПРОСТАГРИП ЛУКАШЕНКО МУЖИК или как попало? Вот у меня мамка отбитейшая вата, накачанная многолетним каждодневным просмотром соловьёба, но вирусню воспринимает серьёзно, из дома выходит оче редко и всегда в маске, лукашенко вообще проклинает как неадеквата и желает обмякнуть вместе со всей кодлой а путена обожает лол.
>>37632498 вы посмотрите на этого куколда, прямо сам просит его дилдаком отдолбить и яйца раздавить
Аноним ID: Вежливый Капитан Грант08/05/20 Птн 16:15:33#210№37632863Двачую 0RRRAGE! 0
А я напоминаю, что шведы, на которых ссылается лахта, регистрируют смерти от коронавируса только если диагноз был подтверждён предварительно. И даже не смотря на это у них 25,265 кейсов и 3,175 умерших
Аноним ID: Наивная Моргана ле Фэй08/05/20 Птн 16:15:51#211№37632869Двачую 0RRRAGE! 0
>>37632855 Я смотрю у тебя прям встаёт на такое, да? Какие-то подавленные желания у тебя есть, хочешь наверное своей женой с друзьями делится, на секс смотреть хочешь, м?
Аноним ID: Вежливый Капитан Грант08/05/20 Птн 16:18:03#215№37632911Двачую 1RRRAGE! 0
>>37632863 А в Пидорахии тысяча с гаком умерших при сотне + тысяч заражённых. Поговорка "пиздит, как русский" становится все более острой
>>37632792 ВИРУСА НЕТ ВИРУС ПОСТАНОВКА ВИРУС ЗАГОВОР КОРПОРАЦИЙ НИКТО НЕ БОЛЕЕТ ВИРУС НЕ СТРАШНЫЙ ОТ ВИРУСА УМИРАЮТ ТОЛЬКО СТАРИКИ ЭТО ПРОСТО ГРИПП ВСЕ УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ ВИНОВАТЫ МЕДИКИ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОСТО ВВЕЛО МЕРЫ ЧТОБЫ ЗАКЛЮЧИТЬ ВСЕХ В ГУЛАГ, А ВИРУСА НЕТ И ЭТА ВСЁ АКТЁРЫ 5G ЧИПИЗАЦИЯ
Ну и так далее, как бы лахта 2 крайности долбит, вызывая у рабсиян биполярочку, а между как раз виновник эпидемии в рфии - государство. Почему государство? Потому что мер не предприняли и обосрались в начале февраля, убеждали всех что это грипп и пронесёт, переобулись и продолжают когда видят реальную свою картину, роняя кал пытаются успокоить плебс и убедить что не всё так страшно, а теперь когда все манямеры не работают, уже по полной программе начинают долбить из всех пушек, нужно как-то вводить адекватные меры, а очко жим жим.
вот как-то нет, но очень жаль несчастных людей, которые такие проявляния в себе пытатся сублимировать в желание быть отпиздженными за нарушение манякарантинов
>>37632869 >я сижу на самоизоляции уже 2й месяц чтобы не попасть не дай бог в больницу или сдохнуть или заразить своих
Тебя так напугали ? А мне вот похуй, я хожу без маски без перчаток, и меня напрягает что собакин меня на следующей недели заставит думать как это обходить
Аноним ID: Вежливый Капитан Грант08/05/20 Птн 16:21:20#221№37632970Двачую 0RRRAGE! 0
>>37632853 В РФии мудила, тут нет такого видового разнообразия как в Китае том, если уже и строить зог шизу вокруг вируса, то GOF маня исследования в китайской лаборатории и последующая утечка через работника реальней некуда, чем обычная СЕЗОННАЯ пневмопыня в РФ. Если бы корона долбила в РФ в ноябре или когда там это было по твоей шизе из воцапа, тут в рф уже бы нахуй вымиральня уровня эквадора была бы, с полным отмиранием докторов, потому что обычные вирусные пневмопыни не так патогенны как корона.
>>37632980 лол любитель гряных сортиров и бабок решил перейти в наступление уровня "вы говорите я обосрался? оо нет!! вы не могли это заметить по запаху и какахе из моей штанины!! вы явно любите обосранное говно, ищете его, признайтесь в этом!!"
Ну что, пидормотики истеричные, закончилась ваша маняшиза. С 12 мая все заживут как раньше, старшая школота с 18 мая. Пиздец вашей надежде "весьмирвтруху", всё! И стоило так заботиться обо мне доказывая смиртельную апасность кукарекать, ведь ясно что это чисто политическая хуйня и никакой угрозы хомосапиенсам нет. Сосите хуй, дегенеративные, нахуй никому не нужные, отбросы социального общества, ваше мнение уёбков никто не разделяет дальше соц.сети двасиэйч, даже не очень умные "ватники" давно просекли что кококороновируз хуйня полная и ёбанный цирк с конями. Сажи петушиному треду.
Аноним ID: Наглый Григорий Льстивый08/05/20 Птн 16:27:06#233№37633069Двачую 0RRRAGE! 0
>>37633031 Маня, вектор не работает с летучими мышами. Тем более эта залупа может разве что арбидолы производить и дженерики к ним, там уже давно нихуя нет, даже вакцину от эболы создали бесполезную которую никто так и не применял. Верить что в пидорашке могут создать что-то серьёзней очередного выброса спор сибирской язвы из запасов совков - быть идиотом.
>>37631420 (OP) Когда уже узкоглазых собак набутылят? Почему мировое сообщество молчит? Надо надавить на этот муравейник всем миром! Иначе инсектоиды почуят слабость и будет хуже!
>>37633088 Одна больничка для своих на всю страну, в голос. Самое смешное что в коммунарке держат пустые койки специально на случай поступления особых больных. В то время когда в мацковских ковидариях складируют штабелями уже
>>37633159 >Маня, вектор не работает с летучими мышами. почему ты так уверен? И что им мешало закупить геном у техже китайцев, верь о том что есть вирус который влияет на человека, еще с 13 года появлялись вбросы
>>37633184 В блядской Мацкве небось продлили, они это заслужили.
Белгородские власти ослабляют режим самоизоляции в области с 12 мая:
1. Откроются торговые центры и ТРЦ для продажи всех непродовольственных товаров.
2. Сезонные летние площадки при кафе и общепите открывают с 12 мая.
3. Парки, зоопарк, Динопарк и прочие подобные места в Белгородской области открываются с 12 мая.
4. Учащиеся выпускных классов и курсов начинают вновь учиться очно, остальные — дистанционно.
5. Заниматься физкультурой в Белгородской области на открытом воздухе вновь можно.
6. Маски с 12 мая в Белгородской области нужно будет обязательно носить в закрытых помещениях, на ярмарках и там, где нельзя будет соблюсти социальную дистанцию.
7. Департамент образования начнёт открывать детские сады.
8. Власти призывают жителей Белгородской области встретить День Победы дома, не посещать Прохоровское поле, посмотреть салют с балкона.
9. Штрафов за то, что белгородцы не будут носить маску с 12 мая в магазинах, торговых центрах и других закрытых помещениях, не будет, но, например, в магазине могут отказать в продаже продуктов таким людям.
10. 9 и 11 классы школ Белгородской области с 18 мая начинают очное обучение.
сосать, корошизы, можете распечатать свои таблички с графиками заражения плато пандемий и повесить себе на хуй
>>37633057 Тут с маня-карантином в день прирост 6к в сутки, а без карантина будет северный Уругвай. Народ думает что разрешат работать и они поедут деньги зарабатывать, но что-то подсказывает что через недельку они доедут по больнички с пневмонией и за место заработанных денег получат минус за лечение.
В Новосибирске продлят режим самоизоляции после 11 мая В Липецкой области режим самоизоляции продлен до 31 мая Режим самоизоляции в Пермском крае будет продлен до 25 мая Режим самоизоляции в Хакасии продлят до 17 мая Режим самоизоляции в Югре продлен до 31 мая
Проясните ньюфагу если вирус это ебаная молекула которая за три часа вне тела носителя распадается то откуда она взялась до того как попасть на летучих мышей?
Шел казак куда–то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик–Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE–Linux», «Бизнес–тим», «Тында — город побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк–производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Путин–пидарас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай–Пи, и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где–нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды — хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком!
>>37633389 Да, да, да, конечно, так и будет. СПС что предупредил, заботливый анонимус, волнующийся о здоровье граждан. Небось не спишь по ночам, статистику мониторишь, чтоб без тебя люди делали, вымерли наверно от этой заразы.
>>37633497 Блять китайцы перезаражали мышей и теперь мыши заражают китайцев. Люди добрые, скажите, китайцы случайно суп с комарами не едят, а то скоро лето, комарики на воздушном шарике нас всех истребят?
>>37633431 Чмошные регионы с пидарами губернаторами во главе. Ещё и алкаши поголовно, запой они себе продлили, вирус это отмазка. Лукашенко и Савченко два адеквата. жду проход ×o×^bl
>>37633541 Всё тащемта правильно говорят. Всех в мире заебал Россиянский пиздлявый рот и бесконечный поток пиздежа, который он выблёвывает, в том числе Русских.
>>37633794 Эта поехавшая предсказательница вечно путается в своих предсказаниях, наверное уже и сама не знает, которая из семи пятниц на неделе происходит в данный момент.
>>37633966 Лукаш почти всё правильно сделал. Маняизоляцию что в РФ, что в РБ никто не соблюдает. Но в РФ получается что власти не могут держать ситуацию под контролем и обосрались. А Лукаш на коне, он просто сам по себе ебанутый типа.
Трамп отверг злой умысел Китая в пандемии COVID-19 Пандемия коронавируса в мире стала следствием некомпетентности или ошибки китайской стороны, заявил президент США Дональд Трамп. Он отметил, что не верит в пандемию как результат намеренных действий
Быстро он слился. Так и не прижмут китайскую мразь
>>37633936 Есть такое. Пока среди моих московских знакомых только, сам я из другого региона. Хуй знает, мне лично представляется, что кто-то врёт по поводу смертности, и при этом не похоже, что они.
>>37634107 А ты тупенький. "По дешевке" сами США его с удовольствием и купят, и даже спасибо скажут.
Аноним ID: Наглый Григорий Льстивый08/05/20 Птн 17:39:24#322№37634146Двачую 0RRRAGE! 0
>>37634096 >пожинают плоды майских указов >пожинают плоды майских указов Отправить к редактору пыневиков с бутылкой и паяльником. Ахуел совсем сука, крамолу на президента разводить!
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко08/05/20 Птн 17:39:32#323№37634148Двачую 0RRRAGE! 0
>>37634107 да-да, именно так они и сделают. не важно, что у них самих будут эпические потери чисто от дешевой продажи, не важно, как перекосоебит финансы большинства компаний и банков от маржинколлов, и китайских и мировых (ибо все эти бонды не просто лежат на балансе, а зарепованы же), не важно, что рынок просто тормознут в таком случае во избежание. конечно, распродадут.
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко08/05/20 Птн 17:40:57#325№37634164Двачую 1RRRAGE! 0
>>37634075 2025: Пидораха выходит на улицу с рюкзаком документов
>>37634126 Лол блять, сортирные аналитики уровня /po подъехали.
>«Аналитики отмечают, что подобная «крайняя мера» очень маловероятна, однако сам факт ее обсуждения может заставить Пекин обезопасить себя от рисков и сократить принадлежащий ему госдолг США».
>Это может нанести удар по рынку трежерис именно в тот момент, когда Вашингтон резко увеличил объем их эмиссии, чтобы профинансировать программы по борьбе с пандемией и ее экономическими последствиями, предупреждает издание.
>Любой шаг Вашингтона по отказу от собственных обязательств перед Пекином будет означать фактический дефолт США по госдолгу и нанесет удар по доверию инвесторов к долларовым активам, предупреждает SCMP. В результате подобных действий доходность трежерис резко вырастет, что увеличит стоимость финансирования как для правительства США, так и для американских компаний и потребителей. Причем, произойдет это в момент крайней слабости американской экономики.
>«Китай может спровоцировать обвал курса доллара и финансовых рынков, продав госдолг США», - пишет газета. - «Однако это может вызвать мировую финансовую катастрофу, от которой пострадает и Китай. Поэтому пока Пекин может просто прекратить покупать новые выпуски. Таким образом, Китай будет постепенно сокращать объем принадлежащего ему госдолга США по мере его погашения ».
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко08/05/20 Птн 17:42:22#327№37634189Двачую 1RRRAGE! 0
>>37634096 Вся суть лучших врачей. Не даром ещё в 1996г я не смог поступить на мед, т.к. взятки там были ебические
>>37634189 А вот и ЦА пыни подоспела, которая не понимает, что именно врачи и становятся первыми чумными эпицентрами, если у них нет СИЗ (или они его на бороду надевают). Сейчас выбора два - либо комиссаров (и каждому СИЗ выдать шоб не умер) за каждым врачом ставить, либо обтекать. Надо было заранее подумоть когда такую оптимизацию здравоохранения мутили. ЛЕЧИ МЕНЯ, МРАЗЬ. ЛЕЧИ, МЕНЯ ЛЮДИ ЖДУТ
>>37634204 2027: У пидорах обнаружен рак подзалупного творожка. Необходима срочная трансплатнация для спасения населения. Во время трансплантации пидорах чипируют подзалупными метками. Чипошизики бухтят, но все равно идут на операцию.
>>37634196 Не будут распродавать, Трамп же заднюю уже включил, а ты чего то другого ждал?
Аноним ID: Наглый Григорий Льстивый08/05/20 Птн 17:48:10#338№37634260Двачую 0RRRAGE! 0
>>37634189 Я понять не могу почему они всей толпой нахуй не свалили еще. Страна всегда держала врачей за скотов которые всем должны. А теперь гонит в умиральни.
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко08/05/20 Птн 17:51:16#339№37634298Двачую 0RRRAGE! 0
>>37634247 А кто вместо врачей должен этим заниматься? Добровольцы? Этим и кончится, программисты будут людей лечить, а врачи обоссавшиеся будут под шконкой трястись.
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко08/05/20 Птн 17:53:19#340№37634314Двачую 3RRRAGE! 0
>>37634260 >Страна всегда держала врачей за скотов Почему тогда такой дикий конкурс в медвузы? Потому что при попустительстве государства медицина превратилась в средство отъема денег у населения. Во врачи идут кабанчики тупо бабло рубить с лохов, больше они ничего не умеют.
Объясните мне, пожалуйста, я не понимаю. Отвсюду сведения о жмурах от этого гондонавируса. Читаешь новости- тут склеили ласты, там окочурились. Всяческие знакомые рассказывают тоже, кто-то там, сват брата, отъехал на кладбище. Читаешь новости со статистикой. 1723. Ну ёб твою мать, 10-15к будет, когда два моих соседа и родственник помрут? Чепуха какая-то. Я думаю, нас наёбывают
Аноним ID: Наглый Григорий Льстивый08/05/20 Птн 17:56:02#343№37634356Двачую 0RRRAGE! 0
>>37634298 >программисты будут людей лечить Нет не будут. Никто не будет. Представь себе вирус, который убивает только программистов. Кодеры выписываются из кодеров и бегут в ужасе, работать некому, сайты падают, приложухи отваливаются. Какими ты их добровольцами заменишь? Пушечное мясо не способно в принципе выполнять задачи специалиста. Одного кодера нельзя заменить 10 дворниками. И сотней нельзя. И тысячей. Потому что от них толку не будет. И с врачами так же. Максимум программист сможет утки выносить.
>>37634298 Напомню что почти все врачи военнообязанные. Объявляйте режим ЧС, призывайте на службу, ставьте заградотряды, расстреливайте за дезертирство. То, что несуществующими выплатами пытаются удержать в чумнарии - ну бог в помощь, что сказать. Кто-то, конечно, останется. Тех, кто сейчас ушёл всё равно через пару месяцев обратно наберут. Никаких очередей за забором в анастезиологи нет. В средневековье тоже только самые бедные люди пытались кого-то вылечить чтобы хоть какие-то деньги получить. Обычно это как раз шарлатаны и были. Этим и опасен ковид как его описывали в феврале-марте - переполнение больниц это не просто выпуклость на графике, которую пытаются сгладить. Это увольнения (либо мирские, либо духовные) врачей и полный коллапс медицины, а значит - ещё больше смертей от абсолютно вылечиваемых болячек.
>>37634381 Це китайский сценарий. Если всех больных запиливать по домам так как лечения всё равно нет, ИВЛ всё равно нет, то нахуй врачей вообще держать. Простые пидорахи пусть умирают, а врачи остаются на важных кабанчиков. Это рациональное решение проблемы, причём даже с подтверждённой практикой (и всё равно врачи умирали от кабанчиков, но там стоят очереди за забором из врачей). Ни один адекватный европейский политик такое решение не готов принять.
>>37634419 Ну вот, к примеру, тебе показалось, что ты заболел гондонкой, а это на самом деле был какой-то бронхит, хуит, ОРЗ и в этом духе. Приезжает экипаж этих ёбаных разносчиков- и вот уже не показалось. Или была лёгкая форма гондонки. Эти начихали и стала тяжёлая. От них непонятно, чего больше- пользы или вреда.
Товаищи! Что за настроения в треде в преддверии святого праздника Победы. Все итт срочно призываются на добровольную службу санитарами в ближайшие умиральни. Кто не согласен получит коэфициент к соцрейтингу в размере -1% в день. Я думаю мы все согласны, что вы нужны своей Родине товаищи. Спасибо, за внимание.
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик08/05/20 Птн 18:11:47#358№37634539Двачую 0RRRAGE! 0
Доставьте, пожалуйста, таблицу с прогнозом из январских тредов. И пасту с котом. Давно не было.
>>37634474 Так дайте этим экипажам СИЗ шоб не заражались или меньше заражались. Поэтому врачи и уёбывают, что СИЗ нет, а значит они за свою (своих родственников, и за твою в том числе) жизнь боятся. Нет, блядь, будем СИЗ продавать братушкам по ЕАЭС, у нас его дохуя. И всяким сисянам (которые, правдиво сказать, пытаются политически навариться на этой ситуации) отказывать в целевой помощи больничкам. Тут нихуя не поможет, только думать что дальше делать. Подготовкой к таким вещам нужно всегда заранее заниматься, тут очевидно, что пыня просто всё проебал и все бабки заместо медицины пускал на космодромы и бордюры в ДС. Лечитесь плиткой, хуле.
короче русичи в моей мухоссани придумали новый лайфхак: они ходят в масках, но сдвигают их на бороду, так что они ни нос ни рот не закрывают, и так идут. А если навстречу княжеский дружинник или тиун идёт - тут же натягивают нормально и вроде не при делах. Сегодня человек тридцать таких хитрецов видел, пока в лавку ходил, а тех кто правильно носит - может двоих-троих.
Готовьтесь, ананасы, скоро можно будет носить только те маски, что с окисляющейся голограммой. Вот тогда и настанет пиздец. Во-первых их не будет. Во-вторых хрен наебешь. В-третьих штраф всем остальным. Да здравствует империя одноразовых масок.
Аноним ID: Опытный Профессор Мориарти08/05/20 Птн 18:21:17#373№37634668Двачую 0RRRAGE! 0
>>37634594 >снимает вертикально >тупой как пробка и не понимает, что даже пара слоёв марли задержит передачу слюны, а значит что он не остается без яиц, если в его сторону накашляет бабка через эту самую марлю Пускали бы передачи на первом лучше, что чипы не с вакциной передаются, а прямо вместе с коронавирусом. Все бы в противогазах ходили бы, которые из класса ОБЖ спиздили в школе.
>>37634668 Не, там светлый рисунок на красном фоне. Через некоторое время после снятия мембраны рисунок окисляется и сливается с фоном. Такую уже нельзя носить - заразная.
>>37634594 Лол это какой то долбоебизм полнейший, они же там перезаряжают друг друга по 100 раз пока мастерить маски как на кружке самодеятельности будут.
Аноним ID: Глупый Вильгельм Завоеватель08/05/20 Птн 18:22:49#380№37634706Двачую 1RRRAGE! 0
У нас компания сначала держалась. Работали на удаленке, за март выдали, как положено. Потом перед майскими часть людей "перевели на фриланс" и "сдельную оплату". Это значит выплатят деньги только по факту закрытия работ. Мне обещали по 3 копейки за заказ, а работы по ним еще много. А тем, кого оставили в компании, возможно, задержат или частично задержат зарплату, потому что заказчики не платят. Они не рвут отношения и не оказывается от обязательств, просто хлопая глазками и кося под дурачков говорят: потом, вот завтра точно, вы у нас в очереди, ой ну в апреле уж не получится, ну в мае точно. Вот такие дела.
>>37634726 у меня друг работает на удалёнке веб-гиббоном, так ему тупо на 50% зарплату сократили и что хочешь делай. А делать-то и нечего, увольняться - так сейчас будет другую галеру не найти, а хавать надо. А я ему говорил, ослу - не работай на русского барина, бусурманский барин добрее будет.
>>37634787 Сейчас все в доставщики пошли и на машинах катаются, поэтому это слабопрофитно. Но на большую дорогу всегда можно попытаться выйти, если всё хуёва (по крайней мере, тут видеообращения к пыне курсировали, где пидорахи как раз у путина спрашивали что делать, если работы нет - ВОРОВАТЬ ШОЛЕ, ведь у них рассудка нет, что можно пойти на менее оплачиваемую работу, если денег вообще нет). В целом, сейчас нет никакого свежего потока хачей (есть, конечно, но очень слабый), а летние работы никуда не уходили. Денег на жрат всегда можно будет поднять.
>>37634768 У меня квалификация есть. Жаль, что так трудно реализовать в России свои проф. потенциал. Вот сейчас я буду доделывать работу за похлебку и спасибо. Если ты не кабанчтк, ты обречен быть наябываемым и работать за похлебку. У меня также с дядей было, в 90-е бухал по черному и перебивался шабашками, имея квалификацию. Потом случайно попал в Германию и тут же нашел работу, что даже немцами руководил. Ни дня на социале, денег заработал и даже пить перестал. Сказал, впервые в жизни себя человеком почувствовал.
>>37634857 Ебать, тебе дохуя лет понадобилось шоб глаза открыть. Уже целых два паровоза было, в 11 и в 14. Как если гранички откроют - будет третий паровоз. Для твоего облегчения - кабанчикам здесь тоже не сильно рады. Либо ты слабовик, либо сын/дочь слабовика. Всё остальное это небольшие вариации в сложности.
>>37634889 >Как если гранички откроют - будет третий паровоз. это хорошо бы конечно, а то я первые два паровоза пропустил. Да дебил, да долбоёб, говно.
>>37634857 В Тихом Доне есть такой персонаж - Степан Астахов >"Ранили в двух местах, а казаки… Что казаки? Бросили они меня… Попал в плен… Немцы вылечили, послали на работу…" >"Вначале скучал, а потом привык. Мне хорошо жилось. — Помолчав, добавил: — Хотел совсем остаться в Германии, в подданство перейти. Но вот домой потянуло — бросил все, поехал." >" ...Я жил там со вдовой, немкой… богато жил — и бросил… Потянуло домой…"
>>37634963 Бывает еще хуже. Я знаю людей, которые вернулись (дядя кстати не вернулся). Поверили пропаганде, что Россия с колен встала. Ну что уж теперь посыпать голову пеплом, надо исходить из того, что есть.
>>37635032 С нас взяли подписку о самоизоляции на 14 дней.
У меня першит в горле вроде бы, башка немного кружилась и болела сильно 1 вечер, лол. Но вообще хз, корона ли это, или просто мое нормальное состояние.
У ковидчика подозрение на пневму, в больнице снимки чистые. Тест положительный.
>>37634065 Ну так развивай шизу дальше. Скажем, чтобы поддержать миф о коронке, тот, кому она выгодна, решил поубивать пару сотен человек и свалить все на нее.
>>37635050 Ну мой дядя типа раздумывал вернуться на пенсию. Даже жилье хотел купить в Калининграде, вроде как и Россия, но на Германию отчасти похоже. Но так и не вернулся. Вряд ли уже вернется. Ему уже 65+.
>>37631611 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью корона шизик )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать в маске послушать?) Вся та хуйня про миллионы трупов тобою написанная это простое пиздабольство , рембо ты лабораторный)) от того что ты много наанализировал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне после сезона гриппа оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать, сделать выводы для себя и меньше слушать новости)
В каких российских регионах продлевают режим самоизоляции
В Москве, Подмосковье, Югре, Марий Эл, в Орловской, Липецкой, Томской, Брянской, Курской, Калужской областях, на Сахалине и Камчатке, в Хабаровском крае режим самоизоляции продлили до 31 мая.
В Вологодской области данный режим продлён до 1 июля, но при этом разрешена работа 90% предприятий.
В Пермском крае карантинные ограничения будут действовать до 25 мая. В Свердловской области и Екатеринбурге — до 18 мая.
В Красноярском крае продлят режим самоизоляции после майских праздников, точная дата окончания действия ограничений пока неизвестна.
В Санкт-Петербурге пока официально не объявляли о продлении ограничительных мер
>>37631685 Чем она недовольна? Очередная кабаниха, которая ни копейки налогов в жизни не заплатила. Для неё в кратчайшие сроки возвели госпиталь с нормальной кроватью, мед обслуживанием и теплом вместо заблеванного корридора больницы на полу. Она в пентхаусе хотела жить?
>>37635301 В Новгородской области продлили до 19 мая При этом можно почти все, закрыты только ТЦ и фитнесы Заболевших в два раза больше чем в соседней Вологде, при том что область в два раза меньше и находится на трассе между ДС и ДС2 Ну хули тут скажешь
Короче рассказываю суть положняка. Никакого медленного выхода из самоизоляции не будет нигде, кроме Москвы (но это вы и так уже поняли). Государственные органы начинают работать все и сразу, причём на личный приём, никаких ограничений по приёма не будет кроме масок и перчаток, где перчатки обязательны. А теперь гипотетически предположим как это происходить будет фактически: юрист ходит в суд, у него заседание в Ленинском районном суде, предположим. Он приходит туда, проводит заседание, а после этого, через дней 5, ему становится хуевато по здоровью. Роспотребнадзор что делает? Правильно, едет всем контактным раздавать предписания на самоизоляцию, включая весь аппарат судьи и саму судью как контактных лиц. В чем смысл такой работы? Хуй знает. Но судя по всему их уже и не ебет заболеваемость в стране, им похую. Они считают это наказанием для всех, кроме них
>>37635050 А это, кстати, норма. Если человек привык жить в говне, ему потом сложно по-человчьи жить. В жопе так и зудит - вот и возвращаются. Так психолухи говорят.
Аноним ID: Опытный Профессор Мориарти08/05/20 Птн 19:20:08#464№37635518Двачую 0RRRAGE! 1
Китай предрек скорую победу над коронавирусом в России
Председатель КНР Си Цзиньпин заверил президента России Владимира Путина в скорой победе над эпидемией коронавирусной инфекции. Об этом сообщает телеканал CGTN.
«Мы уверены, что скоро Россия одержит победу над коронавирусом», — предрек китайский лидер. Он добавил, что Пекин продолжит помогать Москве в борьбе с эпидемией, и отметил, что страны смогут разработать вакцину.
Председатель КНР добавил, что некоторые международные силы пытаются обвинить Китай в начале эпидемии, однако Россия продолжает оставаться на его стороне. Си Цзиньпин также поздравил Путина с Днем Победы, подчеркнув, что «история стоит того, чтобы помнить ее вечно».
>>37635050 Интересно, что Шолохов на него как-то забил. Он после того, как вернулся, в романе пару раз только появлялся. Причем, по-моему, существенно только один раз, когда застукал Григория с Аксиньей, но скуколдился.
Отдых в России подорожает в связи с рекомендациями Роспотребнадзора
Согласно анализу, полное выполнение санитарно-эпидемиологических предписаний приведет к подорожанию стоимости санаторно-курортного оздоровления, в среднем, на 40%.
>>37635301 >В Пермском крае карантинные ограничения будут действовать до 25 мая Только непонятно нахуя и как, если уже после 11 хотят открыть салоны красоты, магазины и тд
>>37635560 >В Европе одноразовые маски раздают всем желающим Только что был в магазине. В Хофере, похоже, раздавать перестали, ну или у раздавальщика в том отделении был перекур. В Меркуре маски по 2 евро за упаковку из трех штук (были 2,50 - прогресс; только у одной лямка сразу оторвалась, пришлось выбросить).
>>37635520 да не, Григорий его в конце на теплоходе видел, который в Константинополь уплывал из Крыма, а из Турции дорога в Гермашку короткая, а там и вдовушка знакомая есть. Так что думаю всё хорошо у Степана Астахова до того как к валсти придет один австрийский художник-недоучка
Аноним ID: Опытный Профессор Мориарти08/05/20 Птн 19:26:46#478№37635631Двачую 0RRRAGE! 0
>>37635578 >Жаль, но в Минздраве заявили, что победы над коронавирусом не будет. яростно стрекочет мандибулами
Знатно подгорает у красножопого Винни Пуха, опять приплетает марионетку Рашку.
Председатель КНР Си Цзиньпин заверил президента России Владимира Путина в скорой победе над эпидемией коронавирусной инфекции. Об этом сообщает телеканал CGTN.
«Мы уверены, что скоро Россия одержит победу над коронавирусом», — предрек китайский лидер. Он добавил, что Пекин продолжит помогать Москве в борьбе с эпидемией, и отметил, что страны смогут разработать вакцину.
Председатель КНР добавил, что некоторые международные силы пытаются обвинить Китай в начале эпидемии, однако Россия продолжает оставаться на его стороне
>>37635829 Нет, они всё ждут, когда же пидорахи наконец выйдут на улицу, чтобы бундовать. Пыня не зря спецмашинами для разгона демонстрантов запасается. Налицо конфликт во власти.
>>37635829 >, это какой-то тест сколько пидорахи смогут выжить без еды? Ну пидорахи не пропадут.
Аноним ID: Депрессивный Джек Доусон08/05/20 Птн 19:46:23#503№37635889Двачую 1RRRAGE! 0
>>37635824 они тебе наоборот трудовую повинность введут. Самое смачное знаете, что? Часть населения станет фактически трудовыми рабами, не знаю как назвать эту категорию "позвончее", а другой придется наблюдать, как надсмотрщикам.
>>37635903 Я имею ввиду что цены уже падают, ясен красен что и эти цены это грабёж, но уже 30-32 рубля против 75-100 которые были куда ни шло
Аноним ID: Опытный Профессор Мориарти08/05/20 Птн 19:49:38#511№37635934Двачую 0RRRAGE! 0
>>37635880 >я всё время проигрываю с адресов новостных страниц на ленте, не знаю почему. Вроде и ничего смешного, но забавно. они иногда намеренно троллят, тоже проигрываю
>>37635605 Это просто какая-то загадка с масками. Почему за месяц могут запустить выпуск новых телефонов, но с масками так нельзя и они в дефеците. Как и с СИЗ для медиков. Есть МЧС, есть военные, которые занимаются проработкой сценариев ЧС и войн, строят гос резервы с тушняком, шубохранилища и прочие склады. А как случилось ЧС, то внезапно оказалось что всего не хватает и не хватать стало с самого начала.
>>37635555 это выход из игры у тебя гет поста - квантибл бля или как его
Аноним ID: Опытный Профессор Мориарти08/05/20 Птн 19:51:28#514№37635961Двачую 1RRRAGE! 1
>>37635896 >Ухх бля, чё прям как в 2010? А то. Глава Минприроды предупредил Путина об аномально жарком лете Будущее лето может стать рекордсменом по температуре или, по крайней мере, войти в пятерку самых жарких в истории метеонаблюдений
У всякой медали есть оборотная сторона. Сегодня съездил в местный супермаркет и там просто толпа тянов с боевым макияжем в миниюбках бродит. А как им ещё себя продавать, когда все дискотеки закрыты. К слову, уже намутил один телефончик. Только жене не рассказывайте, тсс.
>>37636018 Я и не спорю, ну что поделать, кабаны подсуетились, запретили мелким кабанчикам делать маски, обязали население носить намордники по цене в 10 раз больше. Сам хочу купить панарамку с фильтрами да нет нигде.
Аноним ID: Целомудренная Анна Каренина08/05/20 Птн 19:59:35#521№37636095Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Депрессивный Джек Доусон08/05/20 Птн 20:00:17#522№37636102Двачую 0RRRAGE! 0
>>37635955 все достаточно просто, у нас годного ничего почти не делают из фильтрующих тканей, все производства перегружены оплаченными заказами надолго. Китай не отгружает полотно, либо цена конская, но и это разбирали на первых порах кабанчики. Слышал это 2 недели назад. В опте последняя цена из услышанного 25 р (Урал), кол-во от 10000.
>>37635343 Хз. Вот Киев и Хельсинки чот не рассадники. Варшава, Прага - не особо. ДС очень близок к Нью-Йорку по своей клоачьей сути. Международное сообщение, обилие миграции, толпы - все за высокое заражение, оно и есть. Можно считать ДС отдельно от рашки - 20 млн. полыхнуло на 100 000, во Франции ведь не 40 млн. население, а почти 70 млн.
Аноним ID: Депрессивный Джек Доусон08/05/20 Птн 20:42:48#557№37636818Двачую 0RRRAGE! 0
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания:
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q