>>219711558 (OP) С одной стороны храброе сердце мне нравится как худ.фимльм с другой стороны Мэл выебал историю как его персонаж выебал жену короля. И с гладиатором похожая хрень.
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар Клерки 1/2 Догма 1-6 эпизоды ЗВ Весь Властелин Колец и Хоббит Большой Лебовски Бойцовский Клуб Все Гарри Поттеры Страх и ненависть в Лас-Вегасе Ранго Пол секретный материальчик Армагеддец Ананасовый экспресс Суперперцы Криминальное чтиво
>>219713304 Я ж не к заклепкам придираюсь и не к отсутствию шлема. А к тому что благородный рыцарь и глава восстания за независимость светит перед врагами голым задом.
т т тарковский зеркало ностальгия стаклер д да дардены розетта сын дитя мимихаэль канеки любовь пианист белая лента мимиклянджило антониониониони репортёр ночь ириски пойнт курасава люблю читать кафку люблю эжена ионеско люблю письки оьркзанные
например, фильмы микеланджело антониони как пазлы многие детали, если не наметан глаз в авторском кино, раскрываются и подмечаются во второй или третий раз. и когда понимаешь с этими деталями общую логику фильмы, посещает удовлетворения как от разгаданной загадки. но некоторые фильмы просто очень нравятся тематикой, персонажами, действом, это просто "твой" фильм, "твоя" тема, и хочется не изучить вдоль и поперёк
>>219714388 Барри Линдон это то как надо исторические фильмы снимать. Все до пуговицы сделали и самое охуенное - снимали при естественном свете специальной чувствительной пленкой.
>>219716419 Опять жи, если ты не понял что-то, то чо мешает прочитать пояснение и объяснения, а лучше ваще не смотреть душную хуйню, где ничо не понятно. Или ты типа умным себя чувствуешь, когда ПОНИМАЕШЬ умный фильм с 10 раза? Нет, друк, ты тупой получается. Надеюсь тебе не придется мой пост тоже 10 раз перечитывать, чтобы понять почему?
>>219716420 >Смотреть фильмы в гавно Пиздец, расскажи чем ты еще занимаешься, мне правда интересна. Дрочишь в презервативе, смотришь фильмы упоротым, что еще?
>>219718012 Хуя в какие отчаянные крайности бумерок пошел, что просмотр фильмов тщетно пытается приравнять к приему пищи. Только вот даже понравившийся шоколад со временем надоест, как и все остальное, исключение разве что эйфоретические наркотеки.
>>219717552 Это самые лучшие фильмы. В Восемь с половиной много смыслов можно найти. Думая, что фильм о том как режиссеру тяжело находится на пике славы, когда не знаешь как там удержаться и когда испытываешь проблемы с башкой в плане детских переживаний и проблем в личной жизни, и это все накладывается друг на друга. Также о пустышках в киноиндустрии. Армакорд тоже хороший. Можно ещё Сладкую жизнь посмотреть. Ещё смотрел парочку старых его фильмов, но чем он был старше, тем больше скатывался в инфальтилизм и клоунаду. Пока не буду смотреть остальное.
>>219717915 Этот фильм сильно выбивается на фоне Ночи и Красной пустыни. В нём речь идёт о каком-то ричи, который делает, что хочет и ведёт себя как хочет. Как раз для молодых, беззаботных и буйных. Другие фильмы Антониони пропитаны экзестенцией насквозь.
>>219718308 Ну ты тупой кусок говна, это очевидно. Кино и шоколад это продукты, первое продукт культуры, второе продукт кулинарии.. Разница лишь в том что одно ты оцениваешь вкусовыми рецепторами, второе зрительными.. Но самое главное в этом всем то, что ты петух и онимэ дебил. От котрого странном слышать подобные вопросы, ведь уверен ты свою пипирку на аску раз 100 гонял, и молишься на еванговналион..
>>219720405 Бля стрелял кстати с другом, у него лук, такая хуета, стрелы по кд в лес или под землю сьебываются, хуй найдёшь, сразу брать нужно пару десятков..
>>219718597 Собственный пердёж нюхаешь, интеллектуалист и синеман ебаный? Вас таких всех нужно наголо брить и в армию кидать, чтобы вас там ебали и хуярили, пока вся дурь из головы не выйдет.
Улицы разбитых фонарей - 1 сезон. Брат - 1 часть. Обшарпанные стены, нищета, алкоголизм, вся эта питерская готика конца 90-х, запечатленная на дешевую пленку. Такая-то лампота.
>>219711558 (OP) 1 пик наверное самый любимый пиксаровский мультик, в кинотеатре смотрел с мамкой когда премьера была 2 пик просто захватывающее кинцо 3 пик - рваное повествование скачущая Данст в труселях способствует пересмотру, ну и актеры хорошие, приятно смотреть 4 пик - забавная комедия, хуй знает сколько раз пересматривал, раз 15 точно
Еще лет до 15 угарал по Джеки Чану, часто пересматривал, но все щас кажутся дико наивными Кто я? Мистер Крутой, Доспехи бога 2(первый скучноват), Смокинг, Разборка в Бронксе, Шанхайские рыцари, Час Пик 1-2
>>219711558 (OP) Солярис Тарковского. Пересматриваю его регулярно. Завораживает в нем буквально все- от картинки и Саунда хоральную прелюдию в фа минор слушаю отдельно уж летпять как, до сюжета. Но это сугубо индивидуально. >>219711558 (OP)
>>219723524 "Кто я" Считаю лучшим боевиком у Джеки, он уже не гонконгский, где на первом плане только бои, но еще и не американский, где Джеки все больше ударился в комедийные боевики (час пик, смокинг). В фильме классно показана дикая Африка, очень контрастирует с городской Европой.(кажись Голландией?). Хореография боев - мое почтение, особенно бой с двумя бандитами на крыше - длится больше 10 минут и держит в напряжении. Сюжет естественно избитый, но это ж не фильм Нолана, чтоб от сюжета много требовать.
>>219728171 О том, что человек стремится не покорить космос, а расширить пределы Земли. Плюс там очень много личного. Разумный Океан будит и материализует твои желания, у каждого они свои. Тут мне под руку пиздят, не могу оформить мысль дальше. Короче! Картина- стоящая, но на любителя.
>>219728524 Всё так! Тоже больше всего именно он нравится, сцены в Африке такие ламповые, еще и Нива там рассекает на ралли, когда первый раз разглядел, не поверил даже. И журналистка-полицейская симпатичная, даже маленько привставал на нее. Эх, вот бы стереть память и посмотреть снова как в первый раз.
>>219719852 >>219720728 Нормальные люди уже давно смотрят в оригинале и названия фильмов помнят на английском. А вы и дальше жрите говно дубляжа где Deathproof - доказательство смерти.
>>219730947 Скоро выйдет полный метр, говорю как человек, общающийся с Мишаней ирл. Перед ней, где-то к концу мая, выйдет небольшой мульт, а в середине июня сама полнометражка.
>>219729684 Не, ну почему ты пересматриваешь понятна, ты ведь со своим интермедиате половины слов не понимаешь, и где-та на 15 раз ты переводишь все слова и собираешь пазл. Жалкое зрелище, кста.
>>219732761 >1 пик Бля, я как-то сидел ночью за пекой, пошёл на кухню в холодильнике порыться, а там батя смотрел телек и как раз начали показывать Царство Небесное. Я решил немного посмотреть (не в первый раз) и вернуться за пеку, но что-то пошло не так и я досмотрел весь фильм до конца. Весь цимес был в том, что я мог бы пойти и скачать его (хотя тогда интернет был ещё не такой шустрый) и нормально посмотреть за пекой, но я смотрел его по телеку и с рекламой из-за которой фильм растянулся часов на 5, не меньше. Чувствовал себя редкостным ебланом, но оторваться всё равно не мог.
Раз такой тред напомните фильм малоизвестный про левых во франции в 70 там какието интелегенты были в радикальной комунистической партии не могу не нагуглить не вспонить
>>219741874 Да, с этим проблема, чуть что-то хотя бы немного менее известное и начинается - 1 сидер, недельные скачки. Но вообще я не только по нуару - ещё эксплуатационное кино, старые хорроры, молодёжные комедии, да любое кино.
Посоветую два разных фильма, разных жанров - Принц города (1981) - неонуар про копов, охуенный. И Частная школа (1983), молодёжная секс-комедия в лучших традициях.
>>219716441 первый самый лучший фильм смешнее любого стендапа, кто не согласен, скиньте мне смешной стендап, и не за щеку, никто ведь не сможет найти чтото смешное в стендапе
>>219711558 (OP) Каждый год пересматриваю на игле, клерки, обе части адреналина, форест гамп, славные парни, эффект бабочки, это полностью если. А моментами смотрю марвелоговно нулевых, старикам здесь не место, цельнометаллическую оболочку, таксист, братьев обоих, жмурки, комедии с джимом керри, бароном коэном и лесли нильсеном, пердежные комедии нулевых, моменты из фильмов с джеки чаном, назад в будущее, фильмы тарантины, терминатор 2, большой лебовски, авиатор, первый мэд макс, ну еще что-то, что не могувспомнить.
>>219742032 Неонуар почти не смотрел, так что твои фильмы не знаю, посмотрю. Посоветую "С меня хватит" 1993, "На север через северо-запад" 1959 и "Комната" 2003.
>>219742932 Дредд - охуенный. Железобетон - невероятный. Первый фильм не помню, как называется. Так себе, на мой взгляд. Но пизда там просто топовая. Тянучка мечты.
>>219743192 Эх, это всё знаю, но с меня хватит кстати так и не дошли руки посмотреть. Значит, пора зазырить. Спасибо.
Также из неонура смотреть в обязательном порядке: Собачий полдень (ладно, не нуар, но шедевр криминального жанра), Убийство китайского букмекера, Якудза (с Митчамом), Принесите мне голову Альфредо Гарсиа, Ночные ходы, Клют.
>>219730138 я тоже вк пересматриваю, и тот и тот бывает и перечитываю лол и снатч со стволами брюге и ирландию войну против всех интерстеллар тру детектив 1 и 2, сопранос бывает троя матрица ... как тебе?
>>219713468 Это нормальный размер меча, длинные мечи имеют только белые омежки инцелы которые мечом компенсируют стручок в штанах, а это здоровенный негрила с необузданной анакондой между ног у него нету комплексов и поэтому не выебывается и носит меч ровно такой длины какой надо
>>219750129 Порадовали операторская работа, музыка, да и Викус отыгран как надо. По факту это его дебют как актёра, что ещё круче. С удовольствием пересматриваю с сабами раз в год.
>>219711558 (OP) Чёт ебать за братьев солидарен, не знаю почему, ведь по сути сопливая драма, но ебать я смотрел его раза 4. А остальные из твоего списка не смотрел. От себя могу добавить пикрелейтеды. Первый тоже непонятно чем увлекает и цепляет, я вообще далёк от политической системы в мурике, кто там слоны, кто ослы я вообще не ебу. Но и из-за так сказать, МРАМАТИЧЕСКОЙ линии, я его не смотрю сто пудов. А второй мне нравится и рассказ и фильм, хотя с тупорылых разных концовок обоих горю постоянно.
>>219711558 (OP) Когда был пиздюком, у меня был видик и касета в Гладиатором. Пересматривал его раз 100, до сих пор сюжет помню. Этот фильм отпечатался у меня в подсознании на всю жизнь. Максимус охуенный, а брат его хуесос.
>>219719416 вторая ваще хута не понел. Третья фильм для АУЕ быдла. Первую не смотрел, но есть для кайфариков сразу минус. Инсепшн пожалуй годнота, тут солидарен
>>219720428 Сука ходил на стражей и павука, вот реально кал, пришлось пойти чтоб не обидить своих няшных однокласничков с которыми до сих пор на связи.
Будешь хуй сосать?