>>3487362 Не видишь, челика подставили просто--> > Ну, вообще ожидалось что будет в соце, чем в фаге, т.к. можно было бы выдавать меня за себя и т.д. Дошло?
>>3487365 >Не видишь, челика подставили просто--> >> Ну, вообще ожидалось что будет в соце, чем в фаге, т.к. можно было бы выдавать меня за себя и т.д. >Дошло?
>>3487371 > вебм Её на уроке зачморили одноклассники и разрисовали ручкой лицо, теперь она себя снимает со всех ракурсов, чтобы сделать видеодоказательства
>>3487406 Хоть какое то разнообразие А то скучно до ужаса а генерировать контент и заниматься кринжатурой я перестал году в 16 >>3487407 ДА Я!!!!!!!! АЗЛЕТЕС С 2Д И ОПУСКАЮ ЗАЛЕТОВ ВРОДЕ ТЕБЯ!!!!!!
НАда в 2д зайти давно не постил ТАм люди не то что вы токсике >>3487410 Это аноним А нонэйм это тот у кого есть имя но его не знает никто >>3487411 Мееееееех Зайди туда и подыграй ему может и тебе веселее станет
>>3487418 >Танцулько-тред, танцульки, Какое же мерзкое словосочетание Вызывает только отрицательные эмоции и желание ударить того кто использует эти слова
>>3487419 Вайп свинями или котом в шапочке? Колесо сансары даст оборот и вайпер достигнет своего магнус опуса когда Все его пикчи будут составлять квинтэссенцию одной огромной пички для вайпа
>>3487422 Мне не интересно их упоминание мне интересно высказать свое мнение >>3487423 А сейчас ты себя закопал Тролль боты активируются и будут форсить этот твой пост как будто ты оправдываешься
>>3487422 Год назад наверное упоминали, когда пак с рикардычем собирался и перекидывался. Больше не помню. >>3487425 >>3487427 Зато внимание получаю не прилагая усилий.
>>3487429 Не это вообще не серьезно Большую часть просто высказывали свое мнение и были в курсе что с пастами трындят По крайней мере я в это верю >>3487430 Вниманиеблядь
>>3487438 Когда было всем мешало, даже без трипов, а после бамплимита тред за пару минут автовайпом смывали когда не было таймлимита на создание тредов как сейчас Точнее было но только с одного айпишника
>>3487451 Я тупо подсоединение через друзей сделаю без пароля. >>3487453 > метроидвания + песочница + элементы буллетхелла > Что вот конкретно тебе в ней нравится
>>3487456 >песочница Этот пункт меня оч тригеред если можно так сказать Я понимаю почему они могут кому то нравится Но как можно играть в это больше 10 часов(в общей массе име юввиду) Метроид меховый (он меееееееееееееех) Булитхел? Серьезно? >>3487458 Хм получается знаешь
>>3487476 Все и так знают обо мне сколько надо, а то что вас, долбоёбов из фаг, наебали форсом какого то нонейма из асу и у вас от этого горит.и с меня, хотя я нихуя о вас не знаю Я вообще об этом узнал только из этого поста >>3487333. >>3487478 Да да. Как скажешь, травимый.
>>3487657 А вот он тебя знает, походу. Кстати, кто тут у нас в Кабардино-Балкарии живёт с 2умя котами и дохлой бабкой, при этом лежал много раз в дурке? Сейбер чтоль? Или Абусс? >>3487658 Ириска, не булькай. >>3487659 > но в асу сидит очень давно Вангую, что он один из анонимных поехавших подсосов из соседнего треда.
>>3487664 > Кабардино-Балкарии У нас нет таких, вроде. Сая из дс, Лан с минска, Холо из оренбурга и т.д. > при этом лежал много раз в дурке? Тут или Койори из 2д или Нацун, срущий из под анонима. > Вангую, что он один из анонимных поехавших подсосов из соседнего треда. Судя по постам, это калопласт.
>>3487660 в асу не знаю какой у него трип, и был ли вообще. но он не палится как бы, этот ксюша, и как ксюша уже больше года ничего не писал в (фаг), а ксюша это вот эта жируха. Пик 1, отсюда и его нейм. в рф как то писал с трипом хххКсения в танцулько треде-, как то манипулировал с макабой, и у него тоже там бы трипкод как в танцульках. Все это год назад было. Вот его глазик, пик 2, и моя пикча с ним. Еще, вот, например, похожий пост ксюши в фаг >>10537741 (где он, или кто то другой запостил йобу). Ксюша, любил постить йобу и боевые картинки., Может вайпать треды и знает фишки макабы [Еще, что я знаю об этой ксюши, что она как то ловила анонов из вк по ссылки на вк, есть даже пак на меги, или был. Потом он делал боевые картинки с анонами которые спалили свой вк. -- Но это не точно.] Извини за кривой почерк.
>>3487671 Сейчас бы в вашем треде аватарки или трипы свои шкварить. Калйори из Калуги. Ты тоже в дурке лежал так-то, хоть и не много раз. > Судя по постам, это калопласт. Да, похож.
>>3487674 > Вот его глазик, пик 2, и моя пикча с ним. Забыл добавить, что это не 100% он, так он не палится. А раньше активно детектился везде как ксюша (кроме асу)
>>3487680 А твой дружок-пирожок, с которым вы в жопы балуетесь, не по причине? Все по причине. Только вот врачи проебались и проблема не психологическая, а физиологическая оказалась. >>3487681 Бака ты.
Ксюша еще запостил первый танцулько-тред в асу. вот, а до этого я и не знал что такой раздел есть))0 Чуть позже, танцульки пидарнули из /b в фаг Где то есть пикча, где мод запили пост что танцульки теперь переезжают в фаг с крабами.
>>3487685 Да и похуй, собстна. Я пытался их успокоить, но видимо, тот кто их вайпал слишком сильно поджёг жепы. >>3487690 Да хуй его знает. >>3487693 Если ты про нацуна то хуй его знает, по какой причине. Если не про него то про кого?
>>3487697 Про него, у тебя других половых партнеров и не было же. А причина уже была названа. >>3487700 Я же без злобы, не обижайся. >>3487701 Чтобы ты его заметила и полюбила.
>>3487744 Счастья здоровья погибшим. >>3487746 Потому что ты её постоянно таскаешь, пидорас. Нахуй ушёл к своим друзьяшкам в 2д и калоёбу с собой забери.
>>3487771 Просто было как-то давно, что Сая перекатил тред, но в прошлом удалили вдруг посты и местный дед Дио начал ныть, что перекатили и стал перекатывать сам. Никто особо не оценил вахтёрство и тупость Дио, поэтому он остался на время один в своём треде и начал звать всяких волчков и азунянов из аутизма.
>>3487781 >прошлом удалили вдруг посты Посты никто не удалял в архиваче посмотри, даун. >вахтёрство Ты про вахтёрство саясвина хотел сказать. >волчков и азунянов из аутизма. Которые даже не сидели в аутизме. ОРУ!
>>3487750 >>3487749 Ты столько раз называл меня пиздаболом, а сам такой пиздливый до жути. Ты, может, думаешь, что твои местные "друзья" отвернуться от тебя из-за того, что ты два года постишь танцульки в танцулько-треде? Или опасаешься такой же травли на протяжении года, как было с егором? Или всё вместе? Я пиздабол, конечно, но ты оказался куда большим
>>3487863 Так то я только в асу пощу. То что вы там чёто напридумывали себе и горите с этого мне ни холодно ни жарко. Я хотел с вами пообщаться насчёт этого, но видимо тот кто вайпал вас сильно проткнул. Впрочем, верьте во что хотите, сами меня раскрутите на весь фаг.
>>3487946 >>3487949 Чмононимчик, лучше перестань гореть. Тебя реально наёбывают вот прям щас, как и весь остальной тред. Ты лучше подумай, почему после ссылки в прошлом треде вдруг объявился я с трипом, хотя это было бы нелогично так палиться.
>>3487954 >Тебя реально наёбывают вот прям щас, как и весь остальной тред. Кто наебывает? Соняфаг? Он предоставил веские аргументы против тебя. >чему после ссылки в прошлом треде вдруг объявился я с трипом, хотя это было бы нелогично так палиться. Ты сам сказал, что тебе скинули ссылки на Танцулько-тред после того, как мы начали тебя, быдло, обсуждать. Что-то ты начал путаться в показаниях.
>>3487970 +++ Одним словом конфа >>3487973 А разве он сам не вкидывал это как свои фото? Йа не не помню, помню только руку на фоне кровати в общежитии он скидывал, так что вряд ли он
>>3487963 > Он предоставил веские аргументы против тебя. Какие именно? Я его даже не знаю. Я пощу онли асу, в остальных ридонлю. > Ты сам сказал, что тебе скинули ссылки на Танцулько-тред после того, как мы начали тебя, быдло, обсуждать. Но если вы и так знали кто я, то почему именно сейчас я узнаю? Ладно бы блядь дотатред, но не танцульки, мне не интересны они, да и сохранял я онли с персами из игор и маняме. >>3487971 Скоро стану как шмыга - все кругом его ненавидят.
>>3487986 >Но если вы и так знали кто я, то почему именно сейчас я узнаю? Потому что ты пиздабол. Я вот помню, когда ты это узнал, и сразу начал гореть, что я мочератор и посмотрел твой ip и узнал, какой у тебя тут трип) После чего начал под похожим на мой трип срать в филиале, зачем-то. Пока тебя саячмо не остановило, насколько мне помнится
>>3487986 Станешь легендой раздела и твои фоточки будут форсить и в других разделах >>3487991 Как всегда очередная попытка конфы убить тред, вайп не помог, вот и стравили другой тред >>3487993 Может быть, но вряд ли это его фото, что-то мне более кажется что фото ладони было настоящее, чем то что форсили
>>3488001 > Потому что ты пиздабол. В чём я пизжу? > Я вот помню, когда ты это узнал, и сразу начал гореть, что я мочератор и посмотрел твой ip и узнал, какой у тебя тут трип Ну так чекни ещё раз, дурачок. > После чего начал под похожим на мой трип срать в филиале, зачем-то. Пока тебя саячмо не остановило, насколько мне помнится Нет, такого не было и я использовал только свои трипы. >>3488007 Скоро на лурке ещё запиздячат страничку и можно хвастаться.
>>3488010 Моя изнурённая некрофилия >>3488011 Поднимешь планку постеров еще выше, здесь уже и одной статьей на лурке не отделаешься >>3488013 Да не сохранила, может найду так как помню что это в тохотреде было и скину сюда
>>3488028 Так в том то и дело, что я не сижу в тиктоке и тем более фаге. Были бы знакомые лица я бы с ними поговорил, но как видишь, я совершенно никого не знаю. Можешь проверить, если хочешь.
Как же я ору с этих чмонь, которые напридумывали себе врагов на других досках, сами же поверили в свои же притянутые за уши пруфы и сами себя же этим проткнули.
>>3488131 Теперь в каждом протыкающем тебя господине будешь видеть гасая? Неплохо тебя поимели, чмоха. Выпиздни обратно в свой загон, откуда ты вылез, любитель блядей, трясущихся на камеру.
>>3488147 Хуянтра, пиздуй отсюда говно залётное, шути дальше в своих дегенеративных тредах, говном тебя здесь обмажут еще, ебаная нормалоблядь без мозга.
>>3488001 >мочератор и посмотрел твой ip и узнал, какой у тебя тут трип Такое действительно возможно? В плане, что мочеру на возможном закате двача все конвенции можно нарушать ради своей выгоды?
Мне снилось, что я заболел спидом. Причём осознание этого было настолько реалистичным, что даже проснувшись, я думал ещё некоторое время, что это так. Честно говоря, меня до сих пор терзают сомнения, был ли это просто сон
>>3488386 вот не надо его тут обвинять. это из-за неудачной сонной позы или из-за того, что вчера много работал с лобзиком на максимальных оборотах в не самых удобных условиях