Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда. ✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга. ✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать. ✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором. ✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения! ✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!
>>219705817 > спойлер Вот ты и попался, анон, мечтающий вертеть 157-см девочек... >>219704870 → О, балласы бладс. Соц. среда влияет на человека, а не раса. Неплохой трек, можно заниматься спортом под такие крики.
>>219706422 В европейской части РФ >>219706468 В целом нормально. Дедлайнов прям жёстких нет, но отстаю от графика. Взял задачу 9 дней назад, а тут то одно вылезет, то другое по мелочи. В итоге ещё почти не начинал. С недавней долго проебался, внимательность страдает. Просто самому западло, что так долго вожусь и подвожу команду
>>219706199 > О, балласы бладс. Соц. среда влияет на человека, а не раса. Ну разумеется, тебе не приходится идти продавать драгсы, потому что твоего отца пристрелили, а мать не тянет жизнь в гетто.
>>219707779 Точно в нём. Эх, купить что ли ВР, погулять по гуглокартам Спасибо, Аннечка) За поддержкой и добрыми словами ты никогда в очереди не стоишь
Да перестань. Слова ничего не стоят, пускай и тёплые. Ты - лапа, и надеюсь у тебя в жизни достаточно чудесного, чтобы мои слова были не единственной твоей поддержкой =3
>>219708323 Нигга, я тебе про это и талдычу. Что из-за соц. условий у них такие проблемы и многие идут кривой дорожкой. https://goo.su/10Xc Недавно открыл для себя этого исполнителя.
>>219710875 Я своих знакомых низкотянов отговаривал от каблукох, затирая, что без них они прекраснее. Почему? Потому что мне похуй на каблуку/не каблуки, а ходить в них не удобно. Не совсем ложь во благо. >>219711231 >костюм школьницы... >>219711348 Почему тебе нравятся низкие титяны, если любишь длинные ноги?..
>>219711726 Я? Мне обещали комедию положений - интересно, она уже началась? >>219711775 Привеет! Натягиваю улыбку до ушей и старательно машу ручкой, как учили.
>>219711775 >Ну Шипка и так считай недавно школу закончила. Справедливо. Так она закончила-таки школу или завязала с учёбой раньше из-за актёрства? >>219712097 >комедию положений Зачем такие сложные слова говоришь?.. Комедия была в прошлом треде, тут ещё будет...
>>219713319 Потому что тред знаменитостей, хули вы ещё хотели, в актрисы кого попало не берут, они либо изначально с невероятно привлекательной внешностью, либо их просто крутят везде и ты в любом случае цепляешься за неё глазом.
>>219712549 >Зачем такие сложные слова говоришь?.. Комедия была в прошлом треде Наверное, это была скучная комедия - из тех, которые в России снимают. Вот итт забабахаем такую, что все животики понадрывают так, что зашивать придется.
>>219712862 Достойно. >>219713604 Связи и ранний старт решает у большинства. Впрочем, актриссой вполне можно стать. Знакомая моей подружки из Украины с весьма пиздатой инстаграмм-внешкой собирается вкатиться в Америку в массовку. Мне говорили подробности, но я не вникал и не помню. >цепляет глаз Мне мимика Шыпки понравилась, странно, почему не у всех актрисс такая же. Все советы античность проебаны, зумера, блять. >>219713644 Хотелось бы. Могу достичь комедии ценой пака засмеялся-... Но тут не оценят.
>>219715615 Чел, дай хоть как нибудь шуткануть, а то и так возможности нет... >>219715658 >Шипка-магичка В том смысле что скидывал арт с Шипкой-Сабриной?
>>219715785 Почему... Ты выделил два полярных ответа, за Гослинга и против... Или у тебя косоглазие... >>219715805 Так получилось же, мне понравилось про прижизненную реинкарнацию. Такой чести удостаиваются лучшие из лучших.
>>219716354 Я - Лучик? Так непривычно. Придется привыкать. >Меня затролили и я зря стараюсь..? Я обрабатываю информацию. Просто у меня пропускная способность под этой аватаркой резко упала - говорили же о побочных эффектах. Но ты продолжай...
>>219720932 > А что, ведьмочкам не плевать разве на можно и нельзя? Спроси у Ганзель и Гретель, они шарят. Ещё можешь к Ван Хельсингу с этим вопросом обратиться.
>>219711623 > Почему тебе нравятся низкие титяны, если любишь длинные ноги?.. А я Эмму полюбил не за рост... Рост у нее мелковат конечно, но никто не идеален...
>>219722020 Так я сказал, что если бы была, он бы её убил. Потому как он там вообще на Церковь по сути работал и будь там ведьмы - он бы их убил. Так стоп, ты считаешь, что такой тип как Ван Хельсинг, узнав о ведьме, не трогал бы её? Серьёзно?
>>219722275 >Зря. В том же соце могли бы попробовать опять собраться. Не порти девчонку. >Без мучного я бы к вам даже присоеденился. И ни слова о мучном, чертов диетолог.
>>219723039 Он может и не любит не пробовал, а вот Шипка ебаться любит, не сомневайся. Всмысле любая девушка любит ебаться. У них оргазм круче и дольше нашего
>>219723409 > Предлагаешь 24 на 7 сканить бэ и выискиватьт вас? А чего выискивать? Тред не меняет название. В поиске вводи. Ну или как я делай, живи тут и перекатывайся как полагается в бамплимите по ссылке Хлои
>>219723223 >Вы меня окончательно запутали... Ты ведьма? Ведьма. Трахаться любишь? Любишь - сама призналась. Тогда почему свой вздернутый носик воротишь?
Тебе, я всегда сияю по максимуму, солнце. Но в целом весна действительно решила разыграться огромным рыже-зелёным котом, звучащим трелями птиц и шелестом нежной молоденькой листвы.
>>219726994 Сестринский поцелуй, как принято у АСРфагов? >Сестрёнка у меня одна, и это не ты. Но привет, коли не шутишь. Как? А мне сказали, что все, кто вступил в Солнечный дом - братья и сёстры. Что старые обиды отступают, радость и благодать наполняют душу, и ты, преисполненный неземным сиянием, возносишься в эту Обитель Света, чтобы нести Сияние всем грешным аватаркам... Но на всякий случай возьми этот антигистаминный препарат - а то покроешься ещё волдырями после совместных объятий.
>>219726994 Сестринский поцелуй, как принято у АСРфагов? >Сестрёнка у меня одна, и это не ты. Но привет, коли не шутишь. Как? А мне сказали, что все, кто вступил в Солнечный дом - братья и сёстры. Что старые обиды отступают, радость и благодать наполняют душу, и ты, преисполненный неземным сиянием, возносишься в эту Обитель Света, чтобы нести Сияние всем грешным аватаркам... Но на всякий случай возьми этот антигистаминный препарат - а то покроешься ещё волдырями после совместных объятий.
Однажды планета вздрогнула от волнения, Солнце обратило свой взор на неё и лик её украсила улыбка. Все звёзды, что были поблизости, так же обратили свой взор в сторону Земли, Земля выглядела столь счастливой. Остальные планеты тоже смотрели в изумлении в сторону своей сестры Земли. Даже суровый Марс не смог сдержать улыбку радости на своём грубом и мужественном лице. Луна тоже хотела посмотреть, но она было на другой стороне от места внимания и поэтому произошло внезапное солнечное затмение, ведь Луна встала перед солнцем, чтобы посмотреть, что же случилось? От чего такое счастье? Это был июль третьего числа, 1962 года. Это был день, когда появился на свет Я. Однако здравствуйте. https://youtu.be/pFptt7Cargc
>>219726994 Весна это запах пионов, шорох ветра по сухому асфальту или одинокие шаги каблуков по брусчатке, блики в окнах, звезды, тихая печаль и громкий неуместный смех за первой сигаретой - где-то там, на кухне, от сердца, и куда-то туда - в горизонт, где беспокойные голубые глаза находят покой во вспышках рассвета на далеких стальных крышах.
>>219729469 А мне обещали, что при вступлении в профсоюз АСРфагов мне гарантированы солнечные ванны. Нае...? Экх.. экх... Не могу сказать "нае..." Обманули! Да, в инструкции было указано, что встроенный фильтр мата и ругательств заметно усложнит вам жизнь, если вы заядлый курильщик. Короче, всё как везде. А в брошюрке, которую мне сунула улыбчивая девочка-блондинка с каре под кепкой всё так заманчиво было.
>>219729674 > Я делаю зарядку Это правильно, мушцы нужно держать в тонусе и растягиваться, что бы не деревенеть. Ещё важно правильное питание. Кстати секс - отличная физкультура и в этом деле я не тренер, я Мастер спорта тут.
>>219730467 Неделю назад мне сказали, что мне пора сменить имидж. Зашёл я, значит, в /fag/, и говорю - так и так, нужно сменить имидж, старый устарел. Ну а мне в ответ: есть бэушные Хлои, пара Кристенов... Я, конечно, обижать не хочу, и мягко так: понимаете, мне нужно что-то "особенное". И тут мне вываливают... это. Я офигел, но потом подумал - в треде уже есть пара-тройка ЭР, две Шипки. Теперь будет две АСР! Ну и всё, решено - взял, переоделся. Сегодня обмывать будем. А всё-таки побочные эффекты обалденные - я себя ощущаю прямо таки Шерманом Клампом после приёма сыворотки.
>>219730109 Везучий случай…И люди добровольно столько бигут?Ну нахер. Сдаётся мне дело обстоит так… Если не проскачешь дистанс~,за время~,тебя делают девочкой.Так и было думаю.
>>219728603 Том, мальчик мой! Как приятно видеть себя таким молодым, прекрасным... Право слово - отдался бы себе, не раздумывая! >>219728717 Дорогой мой, когда собрание сочинений планируется?
>>219731032 >Если не проскачешь дистанс~,за время~,тебя делают девочкой.Так и было думаю. Для достаточной эффективности тренировки нужно совместить и бег, и попытки сделать девочкой одновременно.
>>219731546>>219731520>>219731496 Господи, ну посмотрите на этот багажник. Я не понимаю, как АСРкин с ним управляется... Я вот сейчас стою - и меня натурально тянет назад. Поддержите, плиз... А в руководстве к аватрке как сухо написано: возможны трудности с вестибулярным аппаратом. Требуется привыкание. О. май. гад. Почему я раньше на надевал эту жопу?
Нет, я просто буду ходить взад-вперёд по треду. Мне кажется, само пространство искажается вокруг этого сокровища. >>219731759 Спасибо! Можешь приложиться к ней щекой, разрешаю. >>219731915 >А главное свежо и оригинально Да какое к чёрту "свежо и оригинально"? Просто погляди на это. Посмотри на этот кусок... я не знаю... тёплой радости, который теперь покачивается позади меня?
>>219731122 Благодарю за добрые слова. Воистину, в роли Лестата де Лионкура я прекрасен. Хотя я в любой роли неотразим, но вампир - это что-то необычное. Какой там Патинсон сверкающий как гирлянда? Вот я настоящий вампир, красивый, жестокий и неумолимый. https://youtu.be/jB84LL-Z8TU
>>219731662 Можно поиграть в загадки. Вот смотри. Встретились у оазиса три бедуина, ранее друг другу не знакомые. После беседы у костра один бедуин вызвал крайнее возмущение у остальных своим невежеством по отношению к Аллаху. Двое бедуинов независимо друг от друга решили убить его. Один встал ночью, и пока невежда спал, насыпал соли ему бурдюки. Второй, не зная о действиях первого, проткнул его бурдюки копьем, чтобы вода вытекла. На следующее утро трое бедуина разъехались, и несчастный бедуин умер в пути. Кто же убийца? Первый или второй бедуин?
>>219731122 Пересчитать все твои боевые морщинки не хватит вечности. А этот шрамик, подарок какой ведьмочки, господин? Ну ничего, немножко живительной крови, и все как-нибудь образуется.
>>219731624 Массивная задница. Такую шлепнешь - она еще несколько секунд как холодец трястись будет. И как аср умещает свой сральник в платья? Они наверно трещат по швам
Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда.
✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга.
✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать.
✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором.
✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения!
✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!