как называется програмка для конвертации видео в webm? простая, где только пишешь цифры подрезки, жмешь аудио или нет, и convert? все время какую то проффессиональную дают, а была простенькая.
>>219709926 вот первая вебм-это пиздец. Такие крокодилы и без намордников. Я таскаю с собой перец и ножик, но даже хз, поможет ли против бойцовой собаки.
>>219717607 Батя пришел с работы, а эти два клоуна в пека сидят шпилят, тот им замечание сделал, но был послан нахуй. Дальше видно. В Днепропетровске дело было, если не ошибаюсь.
>>219709926 бля, почему на второй вебмке все такие овощи ебаные, расхуярил бы обоих шавок за 30 секунд, в чем проблема со всей силы пнуть собаку в голову,или по затылку уебать ногой,или пасть порвать, или задушить нахуй, пиздец беспомощные.
>>219719039 Уу сука как у меня пригорело. Ахуевшая школота выебываться на учителей, а потом к мамочке бегут жаловаться. Пиздить таких надо ногами по еблу.
>>219721263 Потому что он, в отличие от этих двоих боевых петухов, может уебать любого из них и тут же вырубить. Поэтому у него нет проблем с самооценкой и уверенность в своей силе не надо подогревать искусственно. Типа как тут https://www.youtube.com/watch?v=e82_unfEDJw
Помогите найти старый видос, где в какой-то игре про космос и постройки всякие челы в чате голосовыми командами музыку разную проигрывали, с меня тонна нефти
>>219724243 > Помогите найти старый видос, где в какой-то игре про космос и постройки всякие челы в чате голосовыми командами музыку разную проигрывали, с меня тонна нефти Moonbase alpha, поищи в видосах на Ютубе, там много контента с ней было
>>219720959 Это корейский, долбоеб. Да, сейчас ты начнёшь отмазываться, мол, тебе похуй, хуй разберёт этих азиатов, но правда в том, что ты безграмотная пидораха.
>>219708419 Какой хороший ролик. Автор пытался убедить зрителя в наличии великого советского прошлого, в отсутствии технологической отсталости совка, а реальность показала, что совкистский централизованный способ управления ни на что не годен. Американцы изначально отставая от Глушко потом опередили совок навсегда.
>>219725579 За взяточничество. >>219725602 >>219720775 Это и есть бывший вожак стаи, который уступило место новому молодому вожаку и теперь его травит вся стая.
там просто окошко. внутри можно переключаться только между 2 листами первый начальный это загрузка, разрешение видео, время обрезки. на втором листе ставишь галочку что бы со звуком (там еще можно что-то настроить, но не делал ничего больше)