Пентагон подтвердил информацию о том, что переболевшие коронавирусом никогда не пополнят ряды армии США.
В США переболевших коронавирусом граждан никогда не возьмут на службу в армию, сообщает Military Times.
"Выявленный на медкомиссии COVID-19, подтвержденный лабораторным тестом или диагнозом врача - причина для перманентной дисквалификации", - говорится в памятке для пунктов вербовки.
Причина в том, что болезнь пока не изучена до конца: неясно, какой долгосрочный вред она наносит организму заболевшего и может ли возникнуть снова после того, как он вылечится, а также дает ли пережитая болезнь иммунитет к заражению.
Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что кризис, вызванный распространением коронавируса, оказался для США хуже, чем атака на Перл-Харбор.
Аноним ID: Угрюмый Василий Бессчастный08/05/20 Птн 20:30:07#7№37636608Двачую 14RRRAGE! 0
Россия может выйти из режима ограничений из-за коронавируса в конце мая - начале июня - вице-премьер Чернышенко. По его словам, ситуация, когда новые заражения коронавирусом в РФ будут единичными, возможна к концу лета при полном соблюдении режима ограничений.
>>37636760 Мне похуй на пот, я по 3+ часа в день в л1 уже много дней работаю. Единственное что неудобно, это пот в перчатках. А для картохи есть багажник.
Короче рассказываю суть положняка. Никакого медленного выхода из самоизоляции не будет нигде, кроме Москвы (но это вы и так уже поняли). Государственные органы начинают работать все и сразу, причём на личный приём, никаких ограничений по приёма не будет кроме масок и перчаток, где перчатки обязательны. А теперь гипотетически предположим как это происходить будет фактически: юрист ходит в суд, у него заседание в Ленинском районном суде, предположим. Он приходит туда, проводит заседание, а после этого, через дней 5, ему становится хуевато по здоровью, его тестируют и находят у него манявирус. Роспотребнадзор что делает? Правильно, едет всем контактным раздавать предписания на самоизоляцию, включая весь аппарат судьи и саму судью как контактных лиц. В чем смысл такой работы? Хуй знает. Но судя по всему их уже и не ебет заболеваемость в стране, им похую. Они считают это наказанием для всех, кроме них, за несоблюдение маняизоляции. С такими успехами можно было изначально не вводить никаких карантинов для госорганов и никого не запугивать 24/7 по госми
>>37636866 >Могилы копаешь? Проще, развоз еды/медикаментов больным/пока еще здоровым, изредка транспортировка больных. В ритуалку пойду только в одном случае, если падёж населения в мухосранске будет как сейчас в Дагестане каком нибудь. >>37636903 Мне пальцы нужны и надо мыть антисептиком постоянно, а так 2 слоя нитриловых.
>>37636977 Я специально для тебя Маген Давид оставляю чтобы ты не потерялся, а то на левых людей начнёшь кидаться, другие у тебя такого батхерта не вызывают
>>37636944 Да ты слабак пацаны тебе на Петровско-Разумовской хлестали щи до кровавых пормылей и потом харкали на тебя я все видел.
Аноним ID: Истеричный Доктор Дум08/05/20 Птн 20:58:16#50№37637003Двачую 2RRRAGE! 0
>>37636758 А нас на работу в офис обязали со вторника . В кабинете 11 чел. А все потому что доп вид деятельности строительство зданий. От разведения лошадей до строительства зданий, если быть точнее. Узнал об этом только по выписке из ЕГРЮЛ лол. Хотя шарага строительством вообще не занимается. Вот теперь хз чё делать.
>>37636992 С чего ты решил что у кого то что то вызываешь, я не понил?
Здесь люди с собственным опытом и мнением собрались, и у кого-то этого поболее чем у новоросячего хуйкина, отыгрывающего адвоката. И срущего на пораше 24 на 7 лол.
Запомни, уебок, святая обязаность каждого честного свободного человека ушатать тварь, врага человеческих свобод. А если физически это сделать не возможно, то хотя бы ткнуть пальцем.
Так вот, урод, я тебя персонально обвиняю что конченый хуесос, путинский подпиздышь, капиталистическая гадина.
>>37637092 Пошли они нахуй, твари блядские. Пропуск мне отозвали. Как на тренировки выезжать - хз. Маски нужно было раздавать населению месяц назад, когда ещё можно было предотвратить, и пропагандировать что только маски помогают, а не наказывать и набутыливать когда всё уже загорелось. На бордюры у них деньги есть, на маски для народа нет. Теперь будут барыжить по 50 р. хуже барыг на Авито. Твари, как я их ненавижу, что не делают, всё плохо и не вовремя. Как будто омежка пытается вести себя как альфач, но из-за неуверенности и глупости всё проёбывает и переходит на диктатуру вместо нормального управления основанного на обоснованном авторитете.
Аноним ID: Истеричный Доктор Дум08/05/20 Птн 21:10:18#70№37637146Двачую 0RRRAGE! 0
>>37637044 Так этих русачков, так их, ебашь, ебашь, Сергей Семёныч! А то удумали, пидорасы, в парках гулять и бегать по утрам. Будут сидеть под арестом, пока остатки иммунитета не высрут.
>>37637138 Ебалумпельштицхен дас унывайлен аус собянштрассе, но как думаешь что херр замкаден будет в конечном итоге страдать сильнее - дас улыбас немножкен.
>>37637163 Понимаю тебя, в битцу выезжал, да? Четыре петуха норм, кстати, хорошо сделоли. Ну, придётся тебе теперь не как терпиле терпильной с пропусками, а как нормальные все урбан фрирайдеры аутло андеркавер катать, без всяких автомобилей, только ноги-боги.
>>37637138 Ебало кислое. У меня уже деревья под окном распустились, а я сычую. На неделе дважды выбирался по делам. В метро на моей ветке почти ни души, на МЦК поболее. Пидорашки дикие, кашляют не прикрываясь. Горит от того пиздец, потому что этому учат, если не дома, то в саду, школе, а потом и на работе.
В маске ходить при +15 пиздос. Перегреваешься, воздуха не хватает.
>>37637167 Мудаки. Видимо, хотят лучше вас контролировать. Какие у тебя планы, что думаешь?
Аноним ID: Ехидный Король Дроздобород08/05/20 Птн 21:14:40#96№37637209Двачую 0RRRAGE! 0
>>37637193 Т.е. даже у бомжа нашлись бабки на маску, а у тебя нет? Ты из среднего класса чтоль?
>>37637070 Ты понимаешь, эта конченная хуйня пытается меня в тредедоебатт уже с неделю, представляешь? Причём он даже не скрывал что он пьяный каждый день ходит и просто нашёл во мне объект обожаниия.просто ебаный клоун
>>37637155 Твари, твари, твари, тупые твари, когда можно было остановить, их цепные Мясниковы врали людям, что маски бесполезны, а теперь продают дороже чем на Авито и штрафы без того бедному населению впаяли. ЛЮДИ НОВАЯ НЕФТЬ ОЛОЛО. Проехались на народе-лохе как всегда. Мрази.
>>37637201 У меня шоссейный велоспорт, выехал на федеральную трассу, и хуячишь 50-100 км.
>>37637216 Меня неделю не было, в гости ездил, а у вас тут какая-то хуйня. Я вижу, что он неадекватит, конечно. Но лучше пусть в треде, чем какую-то старушку прибьет
Ты мне тоже неприятен: в прошлом треде я у тебя про ссылку спрашивал, потому что исследование интересное.
>>37637218 Но эта хуйня чуть более тонкая лахта. Он не может ничего плохого сказать против путина, Володина и Пригожина, потому что сидит тут через клиент, и он выступает против любого оппозиционного взгляда
>>37637219 Ну, хуево тогда. А через федерацию там никак не оформить аусваис, тип, ты дохуя спарцмен непрерывного цикла, поэтому тебе прям позарез надо каждый день в крылатском бывать? Или ты не профи?
Аноним ID: Угрюмый Василий Бессчастный08/05/20 Птн 21:19:05#114№37637265Двачую 0RRRAGE! 0
>>37637272 Когда я повалю на землю тебя и поднесу свое вонючее ебало к твоему чтобы сказать СУКА, выдыхнув мразотные капли "аэрозоля" наполненые вирусом - вот тогда.
>>37637272 Ну близкий контакт с инфицированным, разговор, попадание под его кашель или чих. Ну ещё вариант если вентиляции нет в помещении или она замкнутая, тоже большой шанс заразиться
>>37637261 Канешн любитель. Я антисоциален, мне проще ни с кем не общаться и одному катать, а на разряд и КМС я сам проеду со Стравой и сам себе титул выдам, потому что контакты с людьми это мука смертная, для меня это трата времени, ментальных сил и т.д.
Анонсы, есть вероятность, что вчера на меня чихнул прокаженный, а сегодня я сдал положительный на корону?
По работе надо уточнить.
Или я заразился раньше?
https://covid19.rosminzdrav.ru/ на сайте: Если человек заражается, то в течение 14 дней появляются симптомы болезни: повышение температуры, сухой кашель, затруднение дыхания, боли в мышцах, утомляемость. В эти 14 дней можно заразить других людей, поэтому важно изолироваться на все 14 дней.
Походу мне 12 всё же на работу. В области кое-как косарь заболевших наскребли, никаких новостей о продлении нет. Эх... Я уже вообще отвык рано вставать, хуярить на автобусе с гречневыми к 8 утра в офис и говнокодить. Оставили бы удалёнку навсегда что ли.
>>37637377 >Походу мне 12 всё же на работу. В области кое-как косарь заболевших наскребли, никаких новостей о продлении нет. Эх... Я уже вообще отвык рано вставать, хуярить на автобусе с гречневыми к 8 утра в офис и говнокодить. Оставили бы удалёнку навсегда что ли. новостейУнаскребли,которыеАллах.
>>37637434 Не будет вакцины. Я думаю, просто пересмотрят отношение к ценности человеческой жизни, она что-то сильно оверрейтед в последние десятилетия.
>>37637250 А что тым с путином то, урод? Это подполковник предатель носитель чемоданов преателю развалившему совок. А уж про прегожена и володина вообще ор.
Че ты тут пиздишь, мразь? Какими то скриптами хуяришь, говно ебаное.
>>37637451 Будет ковидный паспорт, и 5 штаммов вируса: А Б И Н и Р. У большинства людей будут антитела к трем типам: Р, А, и Б, этим людям нельзя будет покидать свой город без пропускаю У 1% будут все антитела, Б, А, Р, И, и Н. Таким будет разрешено перемещаться по всему миру без преград. Даже визы отменят.
>>37637348 How soon after I'm infected with the new coronavirus will I start to be contagious? The time from exposure to symptom onset (known as the incubation period) is thought to be three to 14 days, though symptoms typically appear within four or five days after exposure.
живёшь такой в коком-нибудь Зеленограде-чехове @ вышел на дежурство @ выписал десяток штрафов по 4к @ потихоньку охлаждаешься медленно покачиваясь на ветру
>>37637497 Забыл где живёшь? Это в России-то такое будет, лол? Наши власти не могут в тонкие решения, они по распиздяйству сначала доводят ситуацию до пиздеца, а потом всех массово набутыливают квадратно-гнездовым способом. Даже если они создадут такую систему, в процессе имплементации будет дохуища косяков, население охуеет по самое не могу, экономика от такого будет подыхать, и сведётся к тому, что государство не сможет оплачивать труд разработчиков, занимающихся этой системой, в конечном итоге всё равно всё развалится, только проебётся время, деньги и человеческие жизни.
>>37637508 сине-желтый тебе тогда зачем? Для петербужца это моветон.
я не мочератор, а безработный с окраины дс, который не попал ни в одну из гениальных программ "адресной помощи". Не пью, ибо не на что. Может, завтра, в честь Дня победы, куплю бутылочку недорогого белого с юга РФ.
>>37637551 Дагестан жальче всего. Такая вот анархическая республика, пронизанная коррупцией и кумовством. Простому человеку там на мой взгляд хуево жить, а сейчас сидя без РАБоты - только надеяться на родню из деревни, чтобы хотя бы еды подкинули.
>>37637580 Тебе тоже паспорта разворот с пропиской не трудно было бы пруфануть, но поскольку ты алкоголик из Ленинграда, который не может написать банальную фразу Пyтин хуйло, Пригожин хуесос, Володин пидорас через свою софтину прямиком с Савушкина, то я отчётливо понимаю что будет, если ты узнаешь мой номер. Я тебе, хуесосина Пропyтинская, говна боярошного кусок, ничего пруфать не обязан, тебе вообще никто ничего не обязан
За последние пару месяцев у меня такое дикое презрение и отторжение выработалось к обоссаному народу - дебилу ака россиянам, что я уже думаю пойти по стопам Нэша Голда и отказаться от использования русского языка, переехав в какую - нибудь беларусь хоть нелегалом, хоть как. Теперь любой носитель пидарашьего нахрюка для меня по умолчанию является холорской чумазой рожей, любая русскоязычная курва теперь должна доказать что она не пидараха подзалупная, а адекватный человек, то есть своеобразная презумпция невиновности относительно рускохрюкающего организма перестала существовать, сама принадлежность к спидорылому народу хуесосу уже как-бы зашкваривает.
>>37637600 Фишка в том, что из-под палки никто ничего нормально не напрограммировает, программисты - мобильны, найдут способ посъёбывать из страны. А сынки полковников-генералов из МИНИТ будут ковыряться программирувывая эту систему целую вечность.
Пидарахи тупые пипец, а, леброн? Не то что высокоинтеллектуальная, просвещённая либераха. Уж ты-то начитавшись на Пердузе новостей точно обладаешь всей инфой лол.
Да, те кто не в теме, пупен хуйло это не оскорбление президента и вообще ничего. Этого же уголовное право, когда вам это предъявляют смело забивайте и не бойтесь ничего.
А вот если бы вы обозначили должность и имя фамилию, в рамках котнкретного события -- то тут да, разминайте жопу.
А секретарь просто понторез, пидор. Смотрите ниже как он будет вилять раздолбаной сракой :3
>>37637725 Ну дак и тут найдут фанатика, или проще, наймут кого из-за рубежа втихую, Китайцев например. Псс, парень, ты умеешь кодить, не хочешь поунижать русских за хорошие деньги?
Основные тезисы.... Барахтайтесь как хотите. Карантин будет снят с введением СИЗ, которые не ограничили в наценке. Так ещё и неизвестно, поймаешь ли корону от продавца СИЗа, т. К. Продавать начали в ларьках. Обещают ещё и в автобусах. Надеюсь в индивидуальных упаковках. Ну а че норм. Принял наличку, выдал маску, руками полапал. Закупка камер бизнесом и подключение к безопасном городу. За свой счёт. Пока подтверждения нет. Думаю и не позволят подтвердить. Т. К. Даже достоверная инфа боличится как фейк. Пострадавшие отрасли это хорошо. Но они кормили много ит компаний и не только. Есть много обслуживающих компаний, которые тоже кормили ИТ. В том числе и меня. А сейчас они, мягко говоря, не платят. Горячая линия мне сказала: боюсь что СИЗ за ваш счёт. Дополню как дозвонюсь до регионального уровня. Так что. Государство у нас действительно умеет: запугивать, сажать, угрожать, изымать. А вот помогать, развивать, поддерживать — это не про них.
Всего четырьмя картинками можно описать весь жизненный путь представителя народа - пидора: 1)здесь пидораху зачинают 2)здесь пидораху высирают 3)здесь пидораха проживает 4)здесь пидораха догнивает Обратите внимание на то, что каждая картинка наполнена крипотой, как-будто это кадры какого-нибудь азиатского фильма ужасов, но нет, это азиатское реалити - хоррор - шоу, неудивительно что к 30 годам любая пидорашка выглядит как полноценный персонаж ужастика.
Аноним ID: Подлый Андрей Чикатило08/05/20 Птн 21:58:47#252№37637816Двачую 0RRRAGE! 0
>>37637851 Я вот тоже поехидричал сначала, позлорадствовал. А потом подумал, а вдруг это хороший товарищ майор, который увидел что творится вокруг и решил что это надо менять. А потом заболел, а скорая не приехала. Потому что майор решил что-то менять, не надо так. Не надо.
>>37637477 У этого долбоката совершенно четкая задача- держать обсуждения шоблы- ёблы путиных и вододиных на плаву. Он, как понятная субстанция, стремится всплывать с этим на нулевой и иногда попадать в поисковики, смекаешь? Ну и адвокат он, как ты депутат или космонавт- сегодня на простую просьбу скинуть фото хотя бы обложки адвокатского удостоверения, завертелся на хуях ловчее своей мамки, заблудился в оправданиях и нихуя не скинул.
>>37637818 Кому надо что бы я ходил в маске - тот и должен мне ее предоставить. А ну завтра они скажут " чет как то не, ходи как в полнолицевой маске ха 25к " и чего тогда? Или оснастят всех ментов\казаков и прочих дармоедов прибором, проверяющим чистоту маски - что бы одну нельзя было долго носить. По мне так тут вопрос принципа. Хотя да, у зумерья то принципов нет, им бы жопу в тик-ток показывать...
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах08/05/20 Птн 22:09:37#283№37637980Двачую 0RRRAGE! 0
>>37637811 >сочли, что симптомы недостаточно острые бля, слышал, что такое бывает, но на своем опыте не было. недавно вызвал, типа удушье, думал бронхоспазм - 10 минут ждал пока соединят. сказал хуево. удушье, приезжате. приедем сказали. прислали смс, что приедет через 2 часа. ждал, ждал, все прошло. думаю приступ панической атаки. заебался потом звонить вызов отменять. думаю, ну нахуй, заразят еще. пусть лучше к офицерам фсо спешат.
>>37637641 > отказаться от использования русского языка Вот да. Язык-зашквар, язык-пидор, язык-пиздёж. Наспраўды, іншая мова з запасе ў мяне маецца)0 Možna navat pierajści na samy terminalny jaje varyjant, asablivych ciažkaściaŭ nia čynić. Angielskaja zastaniecca na krajni vypadak - nia tak dobra jaje viedaju, kab dumać na joj. A voś što rabić tym, chto vałodaje tolki adnoj movaj ź dziacinstva?
Аноним ID: Ехидный Король Дроздобород08/05/20 Птн 22:15:53#304№37638065Двачую 0RRRAGE! 0
>>37638053 Тебя мамка кормит или ты от розетки питаешься?
От региона зависит, стоит ли это. Позвони и узнай, а то там окажется, что 40к - потолок, а 60к потолок + мифические выплаты по воле левой пятки господина главврача.
Идти только на строгий оклад, вся эта переменная и стимулирующая хуйня нужна только для того, чтобы держать РАБотника на коротком поводке(как и в остальных госуреждениях).
Знаете почему никто до сих пор из элиты не помер? Да потому что элиты дефицитной плазмы с антителами будет сколько угодно, их пропакают в первый же день, вне зависимости от тяжести симптомов.
>>37638080 Дак хули делать то, разгребать то должен кто-то всё это, а местные власти хуйнёй страдают и только штрафы форсят да популизмом в кабинетах занимаются, благо опыт работы в зонах ЧС был, когда были потопы. В январе СИЗ купил и теперь можно жить. Хорошо хоть на бенз договорился, т.к. живу слегка далеко от мухосранска, обычно развоз 2 раза в неделю, но блядь с такими темпами роста, еще тёплой погодой и маняпослаблениями, чую что вообще ебанёт не хило по регионам.
Аноним ID: Ехидный Профессор Доуэль08/05/20 Птн 22:26:47#328№37638195Двачую 3RRRAGE! 0
>>37637697 >Одна минута за каждый год мирной жизни >1 час и 17 минут >75-летия У неё по арифметике чо, совсем песец? И вообще она посчитала 90-е годами мирной жизни.
>>37638007 Лол. Кстати состою на учете в службе занятости, стали приходить смски и на почту письма с предложением работы ПОМОЩНИКОМ МЕДСЕСТРЫ в ковидные госпитали. Зп до 60 к. Какие подводные камни, аноны?
>>37638202 Нихуя нового. Это горбольницы, там, в городах уровня дс, ежедневно лежало в морге по 10 трупов. Я сам там в реанимации лежал, но мне тогда 25 было. Выехал. А вот дед мой отъехал, от бесплатного наркоза.
>>37638234 Никаких, легкие все равно переоцененное говно для пидорасов.
Аноним ID: Депрессивный Дон Смурфо08/05/20 Птн 22:33:00#348№37638264Двачую 0RRRAGE! 0
>>37636569 (OP) я хочу вахтой в москву смертником- санитаром. Это возможно? Там проживание платное? Мне все равно терять нечего, а так может хоть что то заработаю. Я не курю, сердце слишком слабое, так что похуй, а легкие слишком здоровые, так что тоже похуй
Таскаю вирус почитай неделю, наверное. Дня два назад появилось небольшое сжатие в груди, температура 36.1, сковывание легкое горла, ну по ночам просыпаюсь по неизвестной мне причине.. Чувствую себя в порядке. Врачам звонить страшно, да и зачем, если они арбидолом(сик!) и аспирином лечат. Пью аспирин, вот принял полтаблетки парацетомолла, чувствую что последнее зря сделал Если легкие болят - то это пневмония гарантировано? Тут были ковид положительные же, у вас как было?
>>37638227 Козырная может быть только чебуречная Дружба в ДС, а эта хуйня а не рюмочная на пике там, даже без столиков на улице стоячих восьмиугольных с крючками внизу, это уже новодел ёбаный.
Ну какой плюс в ситуации... Раньше у нас и частично на работе и частично в компании друзей\знакомых - девочки любили " ой Ванечка ( это я если шо ) привееет " и сразу в щеку целоваться и я всегда как то старался уйти, потому что блять она пол часа назад ашоту минет строчила а как по работе что или электричку протянуть так "Вааань" , ага, ХУянь! Но теперь все - теперь маски и никто не лезет, красота
>>37638253 Я имею ввиду, какой-либо необычный ажиотаж из скорых или что-то вроде. Ничего этого нет? Сейчас работаю на Дибуновской, станция скорой помощи выглядит пикрил. Тихо, спокойно, вызовов, по ходу, не много сейчас.
>>37638268 > Дня два назад появилось небольшое сжатие в груди,
У меня такое уже недели две-три, ночью тоже постоянно просыпаюсь, график весь сбил из за этого, пару раз было что просыпаюсь от того что сильно глубоко дышу, прям задыхаюсь, но возможно это из за того что топили батареи и в комнате адовая духата и выброс фенола из говно панелек производства ссср
>>37636569 (OP) мая ушел из жизни наш коллега, замечательный человек, врач-хирург, кандидат медицинских наук Алексей Викторович Харчук. Ему было всего 43 года. Он много учился, защитил диссертацию и получил диплом кандидата медицинских наук. Все это для того, что лечить и спасать людей. Алексей Викторович работал в Винницкой центральной районной клинической больнице, в Центральной клинике гражданской авиации, в нашей клинике, а с 2019 года руководил отделением Юсуповской больницы. Талантливый хирург, он успешно проводил плановые и экстренные, полостные и лапароскопические операции. Был настоящим профессионалом своего дела. Доброжелательный, веселый, вежливый, искренний и отзывчивый – его уважали, ценили коллеги и пациенты. К сожалению, «война» с коронавирусом уносит жизни многих людей, и с каждым днем среди них все больше наших коллег, медицинских работников.
>>37638338 Город какой? Час назад на улице был гул какой-то, из сайлент хилла , народ из окон пытался понять что за хуйня полчаса воет так и не увидели
>>37636569 (OP) 7 мая ушел из жизни наш коллега, замечательный человек, врач-хирург, кандидат медицинских наук Алексей Викторович Харчук. Ему было всего 43 года. Он много учился, защитил диссертацию и получил диплом кандидата медицинских наук. Все это для того, что лечить и спасать людей. Алексей Викторович работал в Винницкой центральной районной клинической больнице, в Центральной клинике гражданской авиации, в нашей клинике, а с 2019 года руководил отделением Юсуповской больницы. Талантливый хирург, он успешно проводил плановые и экстренные, полостные и лапароскопические операции. Был настоящим профессионалом своего дела. Доброжелательный, веселый, вежливый, искренний и отзывчивый – его уважали, ценили коллеги и пациенты. К сожалению, «война» с коронавирусом уносит жизни многих людей, и с каждым днем среди них все больше наших коллег, медицинских работников.
But the official coronavirus information page for the Urals region of Chelyabinsk presents two statistics — the only Russian region to do so — that help address the disparity. Taken together, they get to the heart of a debate beginning to rage over which country has handled the contagion best.
Covid-19, the page reports, has so far killed three people in the region, while another seven tested positive but died from another cause.
The second figure would have boosted Chelyabinsk’s coronavirus death toll by 233% but was not included in the state toll because Russia does not automatically list Covid-19 as the cause of death if the deceased tested positive for the coronavirus.
>>37638292 Нет, ничего. Ни падунов, ни криков в ночи завареных в подьезде короняклов. Сегодня катался по делам, мимо пары подстанций проезжал, все скорые на месте.
Ну блять, болячка и болячка. По памяти вспоминаю лет 5-6 назад была какая то лютая вспышка, в метро треть в масках была.
Но так чтобы мне выезд за границу забанили -- это новое чтото, мерзкое. И те, кто это поддувают - твари имхо.
>>37638419 Based on the Health Ministry data he has seen, Timonin said that for Moscow, the epicenter of Russia’s coronavirus outbreak, the 956 coronavirus deaths that have been recorded account for only about 35% of all coronavirus-positive patient deaths in the Russian capital.
“More than 1,500 additional patients who tested positive for the coronavirus have died, but in those cases pathologists decided the virus did not play a decisive role,” Timonin said.
Болел три дня. Все симптомы короны. К врачам обращаться не стал, помогла настойка на молодых сосновых шишка, и пантокрин с олень ей кровью. Очень рекомендую. Поможет так же и от обычного ОРВИ.
Вице-президент США Майк Пенс «попался» на том, что привез пустые коробки из-под медицинских защитных костюмов с целью сделать эффектную картинку для СМИ. Об этом узнали благодаря невыключенному микрофону.
>>37638425 Так они же обычные пидорахи. Просто их к барину допускают, поэтому им барин с плеча может там шарфик кинуть, денежку. Сейчас они осознают что они обычные холопы. Просто псы которых бояре спасать не будут.
>>37638544 ФСО уже говорили. Единственный барен из тех кто на гособеспечении - это Пыня. Они там антисептик чуть ли не принимают орально кубическими метрами. Остальным только одна маска на двоих и право победить, как говаривал один хач который держит двачи.
>>37637229 Лол, у него либо паленый, либо FFP1 респиратор, помянем. FFP3 от 3M с красными лямками. Ну и надписей нет, походу реально паленка китайская.
Аноним ID: Шаловливый Адам Дженсен08/05/20 Птн 23:06:47#436№37638698Двачую 0RRRAGE! 0
Начальник сегодня позвонил, сказал что со вторника работаем в обычном режиме. ДС, на работу нужно ехать на метро. Как думаете, стоит взять отпуск за свой счет? И если да, то насколько?
Аноним ID: Ехидный Профессор Доуэль08/05/20 Птн 23:14:01#449№37638795Двачую 1RRRAGE! 0
Не пытаюсь выдать МК за достоверную информацию, если что. Но вопрос хороший, что за вирус внебольничной пневмонии? Почему от него нет мировой паники? Как он хоть зовется? >А вдруг это какой-то еще более опасный вирус, раз умирают по 3-4 человека в семье? По официальной статистике, сейчас количество умерших от ковид 17 человек, а по моим данным под тысячу человек уже умерло. Я разговариваю с главами администраций поселений. Они рассказывают, что если раньше хоронили по 12 человек в год, то теперь 17. За неделю! Один глава плакал, говорил: у меня люди мрут, помогите. https://www.mk.ru/social/2020/05/08/zhiteli-dagestana-obratilis-k-putinu-statistika-smertey-uzhasaet-lecheniya-net.html
>>37638831 Надо было пить пантогематоген. Он и от ВИЧ помогает на первой стадии. Болезнь уходит. В состав входит вытяжка из молодых рогов оленя, мужской силы прибавляет.
>>37638708 кек в моем мухосрани-милионнике в одной только главной областной умерло порядка 40 человек от кроны но официально по области 1, по области, блять! все остальные полудеды от сопутствующих заболеваний, не в счет.
>>37638900 Респиратор можно не использовать, если пьешь пантогематоген. Вирус не при станет, защищает иммунитет, укрепляет потенцию. Пить кровь - это круто. Почувствуй себя Дракулой.
Не могу найти ОБР-тред, да и хуй с ним, вопрос, в принципе, и под ковидную тематику подпадает.
Итак, уже всем очевидно, что грядёт пиздец. Мировой пиздец, долгий, основательный. И даже страны первого мира потрясёт нехило. А уж в России, вполне вероятно, выжившие будут ностальгировать о девяностых как о райском и сытом времени. Ну и разумеется, рубль если не исчезнет как явление, то ёбнется в чёрную дыру гиперинфляции. И уже сейчас население потихоньку начали к этому готовить твёрдыми и чёткими не-бу-дет.
Так вот, вопрос: куда нести свои жалкие накопления? Гречки на десять лет вперёд не купишь, доллар под большим вопросом, физическое золото мимохую с улицы никто не продаст. Шта делоть?
Аноним ID: Ехидный Король Дроздобород08/05/20 Птн 23:35:07#485№37639078Двачую 0RRRAGE! 0
>>37638514 >Человек помер В новости про человека ничего не сказано
>>37638268 Все что можно померять дома это температура давление пульс, чдд, вот по ним и суди состояние
Аноним ID: Угрюмый Василий Бессчастный08/05/20 Птн 23:38:52#492№37639129Двачую 0RRRAGE! 0
>>37638990 а) паника б) выигрывают время на б.1 чтобы не платить деньги б.2 ждут когда все страны устаканятся и смогут помочь если что рф, которая показушно отсылала врачей и ивл во все страны. Другого объяснения нет.
>>37637514 уже было и плато и наспад когда в статистике был только Китай. Потом начались Италия с Ираном. Потом подтянулись другие развитые страны. Сейчас начинают Южная Америка, Индия, Россия. Через месяц активное начало будет в Африке. Короче мировой карантин на весь год.
>>37637171 Надо было маски маркировать как алкоголь чтобы не подделывали и каждую маску можно было отследить. На каждой маске уникальный qr код. В метро камеры сканируют коды. У кого одна и та же маска появляется на фото через 2 часа того оштрафовать. Так победим
>>37639177 В принципе могли и победить. Не забывай, у них был только один вектор распространения, относительно локализованный, еще есть мощные спецслужбы. Это у нас прилетали из италии, ирана, китая, кхекали в аэропорту, сбегали из карантинов, вообще в них не помещались (лещенко). Если они с самого начала были готовы, то карантин мог реально выловить всех больных и отправить в крематорий
>>37638852 >Голова Ирина Николаевна, Россия, Респ. Мордовия, г Саранск 01.12.2014 12:46:39 Сообщение: Уважаемые сотрудники ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» Министерства здравоохранения Российской Федерации! Хочется выразить Вам огромную благодарность за Ваш тяжелый труд и огромную заботу о людях, которые лечатся у Вас. После операции врачи в буквальном смысле слова боролись за мою жизнь. Вы – врачи от Бога! Особенную благодарность хочется выразить травматологу ортопедического отделения № 2 Маркиной Екатерине Валентиновне, Андреевой В.Э., анестезиологу Гусевой С.Г., хирургу Шаипову Р.Ш., медсестрам перевязочной, медицинскому персоналу поста № 1 второго отделения. Спасибо Вам огромное! Поздравляю всех сотрудников Центра с Новым годом! Пациентка Голова Ирина Николаевна, г.Саранск https://www.orthoscheb.com/contacts/respublika-mordoviya/
>>37637146 У нас тоже так было. Начальство до последнего всех гнало в офис и угрожало увольнениями и невыплатами премий всем несогласным. А потом одна начальница короновалась и гуфнулась. Вернее сперва её муж отъехал, а потом и она. Вот тут начальство накидало в труханы и деректива изменилась на 180 градусов: никому ни в коем случае ни при каких обстоятельствах в офис не приезжать, личное присутствие в офисе только с согласования руководства и со справкой что ты здоров.
>>37639028 Отрабатываются только запросы ФСБ, прокуратуры, судов. Всё, что касается физических лиц, сделок, договоров, кадастрового учёта проходит в электронном виде через сайт Росреестра. Прием граждан по любым вопросам закрыт ещё в марте.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания:
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q