Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас же тупые родители-дегенераты дрочат своих детей на тупые бесполезные оценки в школе, записывают их на овер 9000 кружков и всячески ебут мозгут вузиками в надежде что дадут своему ребёнку профессию, но на самом деле в лучше случае они накачают ребёнка кучей поверхностной и общей информацией в различных отраслях и всё. И по итоге после окончания вузика выходит "умный и начитанный" который всё знает, но при этом никуда его на работу не берут, потому что реальными навыками он не обладает.
Вместо того чтобы дрочить вузики и орать на своего ребёнка за очередную тройку по русскому языку, нужно забить хуй на школу и учить ребёнка чему-то одному, чем-то одному реальному и конкретному. Главное чтобы к 18 летию он уже обладал реальными навыками чтобы ты сам был уверен что "если мой ребёнок пойдёт на работу он сможет там работать он умеет то-то и то-то". А учить его нужно тому чем зарабатываешь сам. Я к примеру инженер-химик-технолог, довольно дохуя получаю, работаю в нефтяной компании. Если у меня будут дети, мне будет похуй как они там учатся в школе, я не буду их записывать на кружки, но я сделаю так чтобы каждый 1 час своего времени обучать их своей работе непосредственно, буду им показывать различную хуету к сожалению на работу брать не могу, у нас пропускной режим строгий, но если у вас есть такая возможность то берите ребёнка на работу и пусть он там будет выполнять хоть самую мелкую незначительную работу.
К 18-ти годам вы получите человека который будет иметь специальность. Не фиктивный говнодиплом, а реальную специальность с реальными навыками. Останется просто засунуть его заплатно в вузик по специальности пусть там пинает хуи всё равно полезной информации там крайне мало, получит диплом и сможет приступать к работе.
Вот моя модель воспитания для моих будущих детей. Не дрочь бесполезными школами, вузиками, кружками, а обучение реальному делу. Даже если им это будет нравится всё равно оно будет у них, чтобы в экстренной ситуации они всегда смогли себя прокормить, а не идти на дно-работу