Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда Бриташка и Германия вышли раз на раз, это даже войной нельзя было назвать: https://ru.wikipedia.org/wiki/Странная_война
Франция просто сдалась
Кто-то прямо присоединился к фашистам, как Италия, Румыния и другие
Кто-то типа нейтральный, но на самом деле у самих фашистский режим или они торгуют с Германией, как Испания, Скандинавские страны, Швейцария и другие
Остальная Европа или сразу отсосала как Центральная Европа и или прямо прогнулась под фашистов, как половина Балкан и другие
До войны обсосная тупая Лига Наций буквально разрешила Гитлеру забулить половину соседей и отжать у них по области
Пиндосы вообще блять под конец пришли, когда и так всё понятно уже было, а потом надавали кредитов и подмяли под себя всю половину эуропы, как обычно, впрочем
Гитлер фактически просто водил хуем всем по губам всей Европе, кроме Бритахи и СССР, а НАСТОЯЩАЯ война началась, когда к катке присоединился последний
Победобесие это реально шиза пиздец, но СССР заслужил себе право шизить на эту тему, потому что фактически он зарешал (африканский и уж тем более тихоокеанский театр боевых действий были абсолютно милипиздрические, да и там фактически просто крохоборящие пиндохи с бритахами тряслись за свои обосранные зоны влияния, пока совок ПРАКТИЧЕСКИ В СОЛО БЛЯТЬ ебашился реально насмерть со всей Европой за судьбу мира на ближайший век). Я уважаю СССР за победу в этой войне и это не прикол, реально моё мнение. Я не коммунист и не советчик, если чё. Я в шоке, что находятся ро$$ияне, которые начинают что-то затирать про лендлиз и на полном серьёзе утверждать, что совок ничего особо и не затащил, вы ебанутые, что ли?