>>219726996 Он не виноват в том, что родился с хуевым зрением. Что его травили самоуверенные альфачи только лишь по этому поводу, завидуя его эрудиции, и потому сделали из него озлобленного на мир одиночку. Просто так сложилось
>>219728795 >>219726996 А вам не кажется, что долбоебы школьники баловались фичей с безлимитными напитками поэтому разлили на пол напитки. Разве это не повод так их проучить? Тем более когда над школьником смеялись его дружки, следом и его дружки пошли мыть пол. Итог, травить никого не будут, школьники в следующий раз подумают перед тем заниматься хуйней
>>219729529 Да дело не в дружках, а в том, что он на видео со шваброй навсегда в интернете остался. Остался именно тем дебилом с видео, которого силой, дав в ебасосину как на зоне заставляют что то делать. Он взял швабру и начал мыть, воля сломана. В этом суть его опущенности.
>>219727140 >>219729463 >>219730855 Все очень просто. Мы живем в нищей помойке и даже 5 ебучих долларов это серьезные деньги. За 20 баксов можно купить бомжа, а за соточку ты отсосешь у меня. Так что никаких удивлений не должно быть. Алсо, рюзке суть белые негры.
>>219735779 Прям вспомнил сразу рюзке. Такое же азитаское отношение к собственным детям. Похуизм перерастающий в фатализм. Этот голод, репрессии, ГУЛАГ и стукачество. Просто народ-гной.
>>219733214 Ты не можешь утверждать что моя мать сосет ведь нет доказательств, зато есть доказательства что твоя настя шлюха. Если шлюха сосёт на камеру и дает в жопу разным кунам — это как раз таки значит, что она шлюха, раз позволяет снимать себя(ей это даже доставляет), а не делает из неё жертву.
>>219736268 >>Ребзя, реувестирую чудака с адским пролапсом в туалетной кабинке. Заранее благодарен >Выручайте!!!! Заплатить нечем, вся память на телефоне похерилась
>>219726996 >вымещает злость на слабых? Всегда угарал над этим аргументом, типа "попробуй до сильного доебись" Доёбываться имеет смысл исключительно до слабого. Зачем доёбываться до сильного? Что бы пизды получить? Какая-то странная логика
>>219736501 >>>Ребзя, реувестирую чудака с адским пролапсом в туалетной кабинке. Заранее благодарен >>Выручайте!!!! Заплатить нечем, вся память на телефоне похерилась Братцы, ну что, никто не схоронил чтоль?
>>219736667 Если предложить тебе выложить лицо с пруфами, паспортные данные и точный адрес, где будет твоя смелость? Смелость и трусость - понятия относительные. Очкарик на видео - смелый. Он не боится, что его будут травить за избиение пиздюков. Самое забавное, что сами пиздюки опешили от его действий. Пиздюк сказал - тебя посадят. Да и другие люди не стали бы связываться с ребёнком, ибо посадят её, в суд подадут. Но после заявления о посадке внезапно прилетело в ебало. Как же так? Я же пиздюк, я не прикосновенен, а тут на! Получай новые ощущения. Да ещё от халдея, который должен подтирать за такими пиздюками
>>219737093 >Если предложить тебе выложить лицо с пруфами, паспортные данные и точный адрес, где будет твоя смелость? Даун готовый сдохнуть за барина, ожидаемо высрал тупую ватную демагогию.
>>219736516 точно не знаю, но вроде это какой то фан БЛ (совёнок фест и тому подобная хуйня), сам же знаешь как двощеры к этому относятся, повторюсь - я точно не знаю
>>219727169 Самое забавное, что рашка производит если не большую, но очень значительную часть тех самых глобальных проблем, от которых она якобы защищает весь мир.
>>219736667 Нет, просто ты в логику не можешь вообще. Кто пизды получил тот и слабый. То есть кого бы ты не отпиздил, ты останешься виноват, даже если отпиздил двухметрового качка. Надо было трехметрового искать