Тред Девы Марии во спасение от Короны. Áve, María, grátia pléna; Dóminus técum: benedícta tu in muliéribus, et benedíctus frúctus véntris túi, Iésus. Sáncta María, Máter Déi, óra pro nóbis peccatóribus nunc et in hóra mórtis nóstrae. Ámen.
>>219741254 Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь.
>>219741396 >Отче наш, сущий на небесах! >да святится имя Твое; >да придет Царствие Твое; >да будет воля Твоя и на земле, как на небе; >хлеб наш насущный дай нам на сей день; >и прости нам долги наши, >как и мы прощаем должникам нашим; >и не введи нас в искушение, >но избавь нас от лукавого. >Аминь.
Люди, чем вам вера других мешает? Не нужно мне начинать, про то, что все верны - дебилы. Дебил тот - кто оскорбляет людей без особой причины. Я сам атеист, но как же вы меня бесите. Относитесь к другим людям с уважением! Не нужно порицать человека за веру, если он не делает ничего плохого другим. Мир всем
>>219742031 >Люди, чем вам вера других мешает? Не нужно мне начинать, про то, что все верны - дебилы. Дебил тот - кто оскорбляет людей без особой причины. Я сам атеист, но как же вы меня бесите. Относитесь к другим людям с уважением! Не нужно порицать человека за веру, если он не делает ничего плохого другим. Мир всем
Церковь в некоторых местах стала очагом эпидемии. Украина торжественно приняла у себя коронавирус после посещения заробитчанкой местной церкви и перезаражав к хуям окружающих.
>>219740120 (OP) Добрый вечер, давненько не было этих тредов, но конец заключения уже не за горами и это вселяет надежду!
Так помолимся же.
Pater noster, qui es in cælis, sanctificétur nomen tuum, advéniat regnum tuum, fiat volúntas tua, sicut in cælo et in terra. Panem nostrum cotidiánum da nobis hódie, et dimítte nobis débita nostra, sicut et nos dimíttimus debitóribus nostris. Et ne nos indúcas in tentatiónem, sed líbera nos a malo. Amen.
Ну значит ты еретик ёбаный. Материал для растопки родившийся в гуманное время. Или колдун блядь или подобный сорт сорняка, что даже хуже церковных попов, ибо они-то хотя бы чётко шарят во что они верят, а такие как ты >пукпук вера хорошо мням >чечня круто >церковь плохо >бог, вера да
>>219742857 >Добрый вечер, давненько не было этих тредов, но конец заключения уже не за горами и это вселяет надежду!
>Так помолимся же.
>Pater noster, qui es in cælis, >sanctificétur nomen tuum, >advéniat regnum tuum, >fiat volúntas tua, sicut in cælo et in terra. >Panem nostrum cotidiánum da nobis hódie, >et dimítte nobis débita nostra, >sicut et nos dimíttimus debitóribus nostris. >Et ne nos indúcas in tentatiónem, sed líbera nos a malo. >Amen.
>>219742958 Я уже надеялся на нормальное общение, ан нет. Как я могу быть колдуном, если в богов и мистику не верю? Я ни слова не сказал, что вера - это хорошо, лол.
>>219743619 А теперь, так называемый "верующий", ответь мне на один простой вопрос: зачем ты сюда пришёл? У вас ведь столько своих сайтов и целая отдельная доска /re/. Но ты почему-то припёрся в обитель /b/езбожников. Просто зачем? Видимо за сладкими унижениями. Ведь твоя вера заставляет тебя быть терпилой.
>>219742857 >Добрый вечер, давненько не было этих тредов, но конец заключения уже не за горами и это вселяет надежду! Влетела в тред, едва устояв на каблуках. О да, падре, да - мирские дела захлестнули меня с головой и я - каюсь, грешна! - отпала от своей обязанности перед Богом! >Так помолимся же. Падре! Я готова к исповеди! Готовы ли Вы принять её?
>>219744388 Знаете, я просто рассчитывал на совместную молитву....
Но как пожелаете, я готов выслушать и поддержать вас.
Вчера вечером мне пришлось уговаривать одну девушку от продолжения практики колдовства которое пагубно повлияло на ее близких... возможно вы знакомы с ней?
>>219745157 >Знаете, я просто рассчитывал на совместную молитву.... Ах, падре... Но когда в таком случае вы меня исповедуете? >Вчера вечером мне пришлось уговаривать одну девушку от продолжения практики колдовства которое пагубно повлияло на ее близких... возможно вы знакомы с ней? Падре, я впервые слышу о таком. У меня нет подруг, увлекающихся подобными вещами, а сама я - истая католичка! Я боюсь потратить время зря, но мне жутко интересно - не расскажете ли подробнее?
>>219745894 Да, я могу выслушать вашу исповедь и отпустить вам грехи.
Насчёт девушки, она писала что прочитала очень много богопротивной литературы от скуки и начала заниматься околобуддисткой медитацией выхода из тела, это давало ей возможность наблюдать за дьявольскими сущностями и паразитировать на ее окружении через подобие энергетического сифона в виде "хвоста"... я думаю что она стала одержима этеми самыми сущностями и удовлетворение которое приносило ей это колдовство стало уменьшатся, так как она испугалась подавленностью близких и ее всевозрастающей нуждой.
>>219746866 Падре, а вы не уйдете до 3 ночи? Боюсь, у меня накопилось столько грехов, что до середины ночи мы не управимся, освобождая меня от каждого из них... Или, быть может,лучше завтра пораньше? Просто я так боюсь, что карантин закончится и я останусь без исповеди...
>Насчёт девушки, она писала что прочитала очень много богопротивной литературы от скуки и начала заниматься околобуддисткой медитацией выхода из тела, это давало ей возможность наблюдать за дьявольскими сущностями и паразитировать на ее окружении через подобие энергетического сифона в виде "хвоста"... я думаю что она стала одержима этеми самыми сущностями и удовлетворение которое приносило ей это колдовство стало уменьшатся, так как она испугалась подавленностью близких и ее всевозрастающей нуждой. Parece horrível!
>>219748384 Я попытаюсь, Бернадет...завтра мне надо рано вставать...но вы правы, возможно мы не сможем увидится после окончания карантина.
Тогда присаживается со мной на скамью...
Желаете ли вы исповедоваться Бернадет?
Passio Domini nostri Jesu Christi, merita Beatae Mariae Virginis et omnium sanctorum, quidquid boni feceris vel mali sustinueris sint tibi in remissionem peccatorum, augmentum gratiae et praemium vitae aeternae. Amen.
>>219750144 >Я попытаюсь, Бернадет...завтра мне надо рано вставать...но вы правы, возможно мы не сможем увидится после окончания карантина. Значит, ни в вечер воскресенья, ни в вечер субботы вы будете недоступны, отец Корахе? Взволнованно, даже немного испуганно смотрю на вас. Это предостережение наполняет мою душу неприятным и суетливым предчувствием.
>Желаете ли вы исповедоваться Бернадет? Желаю, святой отец. Кажется, слезы выступают в уголках глаз. Позвольте мне встать на колени.
>>219750427 Слегка поспешно начинаю шевелить губами, опустив веки с пышными, длинными ресницами. Исповедую перед Богом Всемогущим и перед вами, братья и сестры, что я много согрешила мыслью, словом, делом и неисполнением долга: моя вина, моя вина, моя великая вина. Поэтому прошу Блаженную Приснодеву Марию, всех ангелов и святых и вас, братья и сестры, молиться обо мне Господу Богу нашему.
Отец Корахе... С чего мне начать? С самого тяжкого греха или с тех, что поновее
>>219750627 Начните с самого тяжкого, с момента вашей последней исповеди.. то что уже было отпущено этим остаётся. Я слушаю вас...да поможет нам наш всепрощающий Господь!
>>219750627 Мы сможем увидится в Воскресенье если вы хотите помолиться, но завтра к сожалению я буду занят целый день... а потом дай Бог, вы сможете посетить Храм и по настоящему причаститься.
>>219752133 Падре. Закрываю глаза и начинаю плакать. Пожалуйста, ответьте - так мне исповедоваться или нет? Я же в процессе - собираюсь с мыслями... Так не хочется, чтобы вы прервали меня своим отеческим тоном посреди исповеди. Хорошо - тогда в воскресенье, причём днём - в противном случае, мы не успеем за полночь.
>>219752276 Прошу меня простить...это было очень бестактно, но мне хотелось вас успокоить...я надеюсь ваша тревога ушла или хотя бы поубавилась. Да пожалуйста продолжайте...
>>219752606 Падре, прошу прощения... заливаюсь краской и становлюсь красной, как вишня... но это всё равно что прерваться во время... секса. Я не хочу видеть усталость в ваших глазах и всё время трястись над тем, не улетят ли мои слова в пустоту. Так уж и быть - давайте в воскресенье. Уже половина второго - а мы даже не начинали... Я приду днём, чтобы успеть до полуночи.
Не буду вам врать, но меня действительно клонит в сон...и завтра меня скорее всего ждёт физическая работа, а я, признаюсь вам, даже не упражнялся все это время сколько мы не виделись.
Это моя маленькая исповедь вам, перед сном.
Во сколько вы хотите прийти в Воскресенье?
Iube, Dómine, benedícere. Noctem quiétam et finem perféctum concédat nobis Dóminus omnípotens. Amen.
>>219753934 Падре... Мне так стыдно. Мне кажется, что одно лишь то, что я так долго затягивала с исповедью - уже тянет на отдельный грех. Простите меня. Я постараюсь во второй половине дня, не позже семи часов. Принимаю ваше благословение.
>>219754131 Тогда мене только остаётся отпустить вам этот грех, Бернадет Deinde, ego te absolvo a peccatis tuis in nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
И надеюсь, что завтра, вы будете себя чувствовать достаточно воодушевлённо для благих дел.
Áve, María, grátia pléna;
Dóminus técum:
benedícta tu in muliéribus,
et benedíctus frúctus véntris túi, Iésus.
Sáncta María, Máter Déi,
óra pro nóbis peccatóribus
nunc et in hóra mórtis nóstrae.
Ámen.
https://youtube.com/watch?v=2bosouX_d8Y