Снимаю квартиру, завтра съезжать. Суть в том, что неделю назад на ковёр упал горячий металлический шар и оставил ожог. Даже не знаю, что теперь делать с этим прижжённым местом. Может ты ананас подскажешь чего-нибудь.
>>83365028 у меня слов нет кто тебя, пидараса, из дурдома выпустил? и кто тебе продал металлический шар? и кто позволил пользоваться открытым огнем? и в каком сортире тебя пальцем сделали?
видишь, вопросов к тебе масса.. и не только у меня, но и у рантье твоего будет
>>83365028 вызывай профи, кто занимается перетяжкой мебели и ковровыми покрытиями вырезается кусок, впаивается новый ты отлистываешь бабос всем счастье
Ну вот, набежали мамкины кукаретики. Да какое вам нахуй дело до этого ёбаного шара? Я нагревал металлический шар, значит это было блядь необходимо. Суть не в этом, а в ожоге на ковре.
Слушай сюда, идиоты. Как вы думаете, вы трудно найти? Правильные люди делают это уже. Есть ссылки на МВД и ФСБ. Первые данные о особенно активно уже получили. Лучше остановить "кампанию", в противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры. Я коснулся не тех людей, и придется отвечать. Вы понятия не имеете, насколько может пойти. Если кто хочет узнать на своей шкуре, то продолжать делать то, что вы делаете. Были предупреждены.
>>83366187 На утреннем форчонге была: Rented apartment, move out tomorrow. The bottom line is that a week ago on the carpet down hot metal ball and left burn. I do not know what to do with this prizhzhёnnym place. You can pineapple prompt something.
>>83366454 Какой нахуй смекалочке? Насрать после себя и как крыса трусливая съебать, заставиви дырку креслом? Смелости признаться и заплатить (а может и не надо будет) не хватает?
>>83366486 Что ты несешь, нищенка? Фамильный ковер на съемной хате, ну пиздец. Хотя такому лоху как ты, арендатор явно попробует затереть подобную хуйню, а ты невнятным дрожащим голоском будешь оправдываться "н-ну.. я это.. я ладно... н-ну..."
ОП есть идея. Кароч греешь еще свои шары и равномерно делаешь шаровый рисунок, только нужно контролировать нагрев чтобы степень прожарки ковра была одинаковая.
>>83365478 Очень годный шар, фактурный, красивый. Шараны, где купить такой же? Или есть модели получше? На какой горелке лучше греть? До какой температуры? Алсо, какой материал самый лучший для горячего шара? Профессиональный мне не надо, наверное, только решил угореть по горячим шарам. Короче, посоны, подскажите годный энтрилевел шар и прочие приблуды к нему где достать.
Помню было мне 8 лет и нашел я шар железный на 3 кг. решил сделать пушку - поставил на газовую плиту банку, залил водой, закрыл шаром. В итоге - весь пар вышел серез неплотно закрытую горловину, банка треснула, а шар грелся два часа на газу. Пришел с работы батя, сказал, что за херня тут на плите, взял шар, обжегся уронил и прожег линолеум. В кчестве наказания я бегал вокруг дома подняв этот шар над головой, а потом весь день грел его на костре.
>>83365028 Если ковер маленький, сверни и скажи что мешал. Если большой - повращай его, пока прижженое место не будет под диваном или ещё какой тяжелой хренью, скажешь, что делал уборку.
А еще, когда они найдут ожог, нужно ОХУЕТЬ и с видом ОХУЕВШЕГО начать ОХУЕВАТЬ, будто в первый раз видел этот шар. Еще можно приговаривать: "Ого, откуда он? Какой долбоёб тут шары катал нагретые?"
>>83367027 ты хуево шутишь даунитос, так что закрой хавло свое НАХУЙ . понял? никому твое выблядские умозаключение не нуж ны. уяснил надеюсь или повторить?
>>83367237 Действительно заманчиво. Очень классно опускать раскаленные мечи в воду или шары. Вот только я бы испугался проделывать это, пожар какой случится еще.
Хочу снять квартиру, бабка риэлтор позвала сегодня смотреть одну квартиру, звоним- отрывает какой-то задрот, в квартире воняет, все полы прожжены хз чем, на плите четыре железных шара нагреваются. Может ты ананас подскажешь чего-нибудь.
Анон, хочу поделиться с тобой своей печальной историей, своим печальным опытом, передрягой, которая стала бы сильнейшим ужасом для любого из битардов.Если вкратце, то так получилось, что я оказался на операционном столе с раздвинутыми враскорячку ногами и здоровым белым шаром от русского бильярдас номером 2 у себя в заднем проходе.Что же бывает, когда возбуждение мутит рассудок?Оказался я в этой щекотливой ситуации весьма тривиальным, но все же мало предсказуемым (нет, серьезно), образом.Мне 19 лет, живу в мухосранске-едва миллионнике, живу с родителями. Девственник, хотя няшен и смазлив, тролль, лжец. С 14 лет я пристрастился к анальной мастурбации: сначала это были карандаши, пальцы, потом пошли более весомые игрушки.Тот день я запомнил хорошо: семья с утра свалила на 2 недели отдыхать, я же начал готовиться к своему любимому делу: купил смазку и гандоны контекс, купил огурцы разных диаметров, сделал клизму. Снял зеркалоиз ванной, прислонил его к стене, а сам улегся на спину так, чтобы можно было в отражении наблюдать процесс.Сначала все шло просто идеально: после клизмы все было чисто, смазка позволила очень быстро перейти от одного пальца к четырем, а после уже и засунуть в себя самый здоровый огурец, обтянутый в гондон (чистота ивсе дела), который по своим габаритам напоминал поллитровую бутылку. Был дикий стояк, я уже вовсю трахал себя этим огромным (около 25см в длину, 6см в диаметре) натуральным дилдо, кайфуя от каждой фрикции, но тут мне вспомнилась моя старая мечта: заняться фистингом.Все предыдущие попытки засунуть в себя руку были неудачны, но тогда дело было в смазке, как думал я, теперь же она была идеальна.Сходу засунуть пятерню не получилось и в этот раз, поэтому я решил разработать свое отверстие еще сильнее, но чем? Увы, но обойдя квартиру, я не нашел ничего толще моего огурца, и уже на обратном пути я увидел на своей полке бильярдный шар.Большой белый монолитный, гладкий и тяжелый, чуть больше в диаметре, чем огурец, она мне представился идеальным кандидатом на роль расширителя ануса.Мысль о том, что что-то можно потерять внутри всегдаприходила мне в голову, но раньше все обходилось, да и я страховался, надевая гондон на предмет, поэтому в этот раз я тоже решил, что все будет ок. Поместив шар в гондон, я начал пихать его в себя. На удивление, все шло очень туго, хотя вроде бы он был лишь чуть-чуть больше. Пропыхтев минут 5, я измотался, и взбесился: я решил, что засуну его во что бы то ни стало. И я сделал это: надавив двумя руками, я со слезами на глазах всунул его внутрь. Осознание пиздеца, что характерно, пришло тут же: если я его смог запихнуть только 2мя руками, то я же вряд ли смогу его просто"высрать" обратно.Я потужился, шар показался в анусе, но едва ли выходил и на треть, после еще пары попыток я увидел то, что меня ужаснуло: весь анус был в сочной крови, которая не спеша сочилась откуда-то изнутри, но кроме этого еще рядом, на сфинктере, вздулся огромный венозный узел, как у больных геморроем. У меня началась паника, я пытался его вытащить руками, над унитазом, потянув за гондон, который должен был быть предохранителем - тупо порвал его в итоге, но всебыло тщетно.Вспомнив множество историй про мудаков, умерших от разрыва прямой кишки, я решился звонить в скорую. На том конце провода ответили, я судорожно назвал адрес и сказал, что у меня кровотечение. Диспетчер спросила: какое? Сказал, что из кишки, она попросила описать подробнее, ок, сказал, что у меня внутри шар.
>>83367538 Спросила, не дойду ли я до больницы сам, сказал, что нет, что уже все в крови, ок, вызвала машину.Газелька приехала быстро: врач была одна и это была няшная брюнеточка. Переборов себя, сказал ей, в чем дело. Всегда думал, что такие, как я, встречаются нередко, но она смотрела на меня как на полного мудака с квадратными глазами, а после в сторону сказала "ебанутые", что, неудивительно.Приехали в отделение, сказала подождать в коридоре. Пока сидел, слышал, как ржет надо мной весь врачебный коллектив, строя дополнительные версии, как шар попал в мою "лузу". Ждал я минут 40, истекая кровью. Не могу сказать, что врачи ничего не делали - пациентов было много, но и не торопились. Наконец я не выдержал и сказал, что у меня в глазах мутнеет, они с улыбкой ответили, что сейчас подойдет хирург и все сделает.Анон, если тебе когда-нибудь будет казаться, что ты нелепо выглядишь на улице, что на тебя косо смотрят, то вспомни мою стори и расслабься, ибо все это хуйня по сравнению с тем, как на тебя смотрят люди, когда узнают, что ты, будучи парнем, засунул себе в анус бильярдный шар.Хирург действительно вскоре подошел и с улыбкой пригласил на рентген, после чего предложил прилечь на бок, а сам, натянув перчатки и смазав их в вазелине, попытался достать шар. Ха, наивный. А вообще, это было ужасно: у меня создалось впечатление, что большую часть травм я получил именно в этот момент, ибо после этого кровотечение усилилось в разы и все уже буквально начало литься из ануса.Быстро сделав анализы, мне сказали, что меня кладут на операцию, дали расписаться, после чего вкололи пачку уколов, капельниц и я отрубился.Проснулся я ночью, когда ушел наркоз. Анус дико ныл ия обнаружил, что у меня оттуда торчит ватный тампон, посреди которого стоит трубка, из которой периодически мой кишечник выплевывает брызги крови. Затем я снова отрубился.Проснулся вновь утром в палате. Прифигев от того, чтотрубка по прежнему выделяет кровь, которая уже заляпала пол одеяла, я начал кричать врача. Пришла медсестра, сказала, чтобы я не орал, и все это норм. Я не поверил шлюхе, т.к. крови было реально много, потребовал позвать врача, он пришел, сказал, что у мены был разрыв кишки и сфинктера, что их зашили, и что все ок, надо лежать.Следующие 3 дня я провел лежа, питаясь только жидким, постоянно ловя ухмылки медсестер, делающих больные уколы, потом начал вставать. Естественно, все болело и кровоточило. Потом трубку и тампон вытащили из ануса - это было крайне больно, как будто бы по кишке и анусу провели крупной шкуркой, но самое мерзкое было еще через 3 дня, когдая впервые пошел на унитаз: я срал кровью и дерьмом, дерьмо попадало в раны и раздражало их, это было дико, очень дико больно. Кроме того, невозможно было нормально подтереться, ибо каждое прикосновение к заду отдавалось во всем теле, а на бумаге была смесь кроя, гноя и дерьма.Так я лежал 10 дней, гадя кровью и дерьмом, под ухмылками и косыми взглядами. Это были самые ужасные дни в моей жизни, анон. И, даже сейчас, выйдя,я все равно не могу посрать нормально, не раскроив сфинктер и чуть не крича от боли. Мне приходится носить прокладки из марли с мазью, которые постоянно жгут, но без которых начнется нагноение. Сфинктер стал несимметричен и теперь одна его часть постоянно слишком зажата - и я не могу нормально посрать, т.к. дырка узкая, а другая, наоборот, не до конца закрывается, поэтому я регулярно нахожу у себя на трусах и этих прокладках большие следы говнеца.Завтра приезжают родители с сестрой, естественно, я не хочу им ничего говорить, но город небольшой, многие друг друга знают, так что я уже привык к мысли,что мне придется им все сказать и терпеть и их уничижительные взгляды.Сейчас я лишь надеюсь, что со временем мой анус вновь срастется, как раньше и я смогу жить полноценно.
>>83367420 Оп находится в безвоздушном пространстве, все понятно. Оп, незаметно перережь воздухопровод в скафандре арендодателя, потом свалишь на несчастный случай. Только будь аккуратен, убийство это 15 лет в изокубе.
Блять, моей мечтой всегда было сдавать 3комнатную квартиру отца и однокомнатую квартиру бабки и в хуй не дуть. А теперь как подумаю, что каждый новый жилец будет мне шары кидать и вещи портить, это же пиздец. Думаю надо просто студентам и прочему отребью ничего не сдавать, лишь взрослым парам.
>>83365478 сукааа ОП я так проиграл с этого шара что полбутыля вискаря на пол пролил ааа бля ты меня убил ааа. сначала думал -фантазировал чо за шар такой, думал типа как металический шар облепленный маленькими зеркалами на потолок вешают они крутятся от моторчика солнечные зайчики пуская а как увидел эту хуиту ржавую так бля чуть не сдох сосмеху бляяя.Спасибо что ты мне сделал день.
Короче. Суть в том, что вокруг раскаленного металлического шара создаётся небольшая атмосфера. За этот промежуток времени (для нас с вами он относительно небольшой) там может появиться разумная жизнь. Для них эти секунды - года, а то и века. Они это жители того самого шара. Моя теория заключается в том, что мы тоже живём на таком же, когда-то нагретом и брошенном в ведро с водой шаре.
>>83365028 Оп, возьми утюг, нагрей его только не горелкой, и ебани по ковру утюгом. Скажешь потом что гладил рубашку и уронил утюг. По крайней мере не придётся объясняться по поводу шаров. Посоны, а оп то ШАРОВАР
>>83367977 Дам тебе совет как получить много таких горящих шаров без усилий. Стреляй в ведро с водой картечью. Дробь - это очень много раскаленных шаров. Атмосфера и прочая херобора прилагаются
ОП возгордился и попытался уподобиться Творцу. Вот куда заводит грех. Прожжённый ковёр — это только начало. Бесконечное пламя ожидает его по ту сторону бытия.
Срал на горячий металлический шар. Случилось это так. Шар уронили в костер, костер погас, я туда насрал. И вышло, что я насрал на шар, который там был и в итоге я на него насрал
ОП, я снимаю хату, но ковры сюда я сам покупал. inb4: пидораха.хата реально пиздец, на пол надо было хоть что-то вбросить. Рекомендуешь так рисковать с шаром или не стоит усилий?
>>83365028 Передвинь ковер таким образом, чтобы прожженная дырка оказалась под шкафом. Только для этого тебе придется передвинуть дохуя мебели. А теперь вопрос: что это за шар и нахуй его было греть?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>83369209 Проще его перевернуть. Хозяин ленивая жопа не перевернет обратно. Хотя ОП и на изнаночную сторону шар уронит, придется ковер на ребро ставить
Как же я с вас проигрываю, ебучие дауны купившиеся на вброс. Будет вообще шин, если какие-нибудь долбоёбы зафорсят РАСКАЛЕННЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШАР. Продолжайте дальше жрать говно. inb4 ОПу бомбануло! затраллели!
>>83369641 Найди тянку в шаре. это как человек в футляре, как арбуз в копкабане, как кусочки гвна в ванне, как пивной бочонок в ангаре, как дрочкаобратнымхватом на мадагаскаре, только тян на раскаленном шаре
>>83369588 Охуеть какой шин. Пара школьников-семенов пыталось пошутить ИТТ. Ни одной годной пикчи за весь тред, кроме разве что одной жабы с прилепленными мудями. Ну всё, пойду статьтю на лурочке пилить пра новый мем с шаром)))
Rented apartment, move out tomorrow . The bottom line is that a week ago on the carpet down hot metal ball and left burn. I do not know what to do with this prizhzhёnnym place . You can pineapple prompt something.
>>83370644 Чет обосрался. Оп прислушайся к даблу, дабл хуйни не скажет. Хозяин хаты зассыт спрашивать у тебя что под бордюром, ведь ты наркоман ебаный.
>>83370210 И это хуйня. Я с товарищами как то принес домой три блока от ледяного городка, каждый по 40 кг весом. Потом мы их поименовали и плавили в ванной.
>>83365028 Это был январь. Суровый и морозный январь. Меня разлучили с моей семьей и отправили в непонятное место, больше напоминающее огромный ящик, в котором я со своими братьями находился после того как отец меня создал. Я долго не мог понять чего хотят эти существа. Но меня тянуло к ним. Я понимал, что в ответе за их судьбу. Как ребенка тянет к груди матери я понимал, что мне нужен толчок, чтобы сблизится с ними. Как рассказывал отец, нас будут использовать во благо Родины. Мы будем стражами и воинами на границе государства. Мы благословлены самим Богом, ведь священник окропил нас святой водой. Я жил с долго с ними. Они меня протирали и любовались, но они не говорили чего они хотят. Мне становилось страшно. Взрослая особь сказала, что скоро мы покинем это место. Я испугался, что меня и ними разлучат. Я вновь потеряю близких. Я пытался дать о себе знать. Я пытался раскачаться и заявить о себе! Но все было тщетно. Глупая физика всегда шла вразрез моими чувствами. Больно. И вот, в какой-то момент особь взяла меня и понесла в неизвестном мне направлении. Я начал было биться в агонии, желая прокричать ему: "Нет, стой! Не бросайте меня!". Но тут он поместил меня на что-то теплое. Что-то, с чем я был знаком на подсознательном уровне. Я притих. Я стал ждать. Шло время. Особь не отходило ни на шаг. Во мне все дрожало. Словно тысячи маленьких существ двигались во мне. Они вырывались наружу. И вдруг особь взяла меня непонятным предметом и куда-то понесла. Мне стало опять страшно. Куда он меня несет? Где я был? Что произошло? Мы вернулись в тот большой ящик. И вдруг, я ощущаю силу, которая несет меня вниз! Последнее что я помню: - Ебаный в рот нахуй блять! Сука ебаный шар блять! Ебучий ковер, сука что ж делать! Ах, эти слова звучали сладострастно. И я понял. Что мое время пришло. Я выполнил свое предназначение.
Помню, в прошлом году с тянкой снимали квартиру, приютили больного кота, который задел открытую банку с чернилами. У хозяина был огромный бугурт, но благо мы быстро сьебались.
Снимаю квартиру, завтра съезжать.
Суть в том, что неделю назад на ковёр упал горячий металлический шар и оставил ожог. Даже не знаю, что теперь делать с этим прижжённым местом. Может ты ананас подскажешь чего-нибудь.