>>805523 с каких пор твиттер перестал быть интернетом?) сама свои фотки в инет выкладывает, а потом еще на кого-то обижается. безмозглая шалава, ор просто)))
>>807289 может лучше раком ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
>>808030 Да ну, у неё типичная деревенская харя, в каких-нибудь Нижних Залупках в Алтайском крае таких полно, ничего супер страшного. Сиськи с возрастом обвиснут конечно, но это уже на любителя.
>>808212 Новых фоток нет и похоже что не будет. Она знает про тред и вроде как наконец-то догадалась что фотографии можно не только смотреть а еще и сохранять.
>>808953 > сколько ей лет Она или 91 или 92 года рождения, не помню точно. То есть срок годности уже почти подошел к концу, скоро разжиреет, сиськи обвиснут, начнет ехать головой от того что её выебало пол Питера а детей и отношений как не было так и не будет.
>>811007 Так не все выкладывала! Доверилась человеку, отправила ему личные фото, а он их тут на всеобщее обозрение выставил! Это какой сволочью надо быть!!!
>>811136 Разница в том что надо иметь голову на плечах и думать стоит ли выкладывать чужие фото куда-нибудь ещё! К тому же в твиттере такие фото не появлялись - там вы все личное цензурилось!
>>811176 Если человек купил их, тем более за не самую маленькую сумму в 1000 рублей, то эти фото уже товар, с которым покупатель волен распоряжаться как угодно.
>>811252 Тогда бы стоило определиться, а то сначала только подлые сволочи так делают , А теперь ты не против. А вообще, мужики, всегда можно написать Даше лично и удостовериться кто тут пиздабол))
Похоже шлюха все таки читает тред, опять анально огородилась.
>>811266 Выше есть фотки ебала, можешь поискать через определенные сервисы, как вариант ради забавы можно разослать её сиськи всем людям из френдлиста.
МЕНАР», это: - 11 лет на рынке - 17 стран мира - 14 олимпиад - 336 успешно работающих филиалов - 70 000 учеников Уникальные авторские методики по развитию умственных и интеллектуальных способностей детей и подростков. Скидка 20% для жителей МУРИНО, БУГРОВ, ДЕВЯТКИНО https://www.menar-rf.ru/ +7 (995) 592-25-13
Надо позвонить и узнать, как к такому отнесутся родители, что их детей воспитывает какая-то шлюха, продающая свои сиськи
>>811385 Это значит что шлюха на очко присела, хорошо. Ну и не отменяет факта того, что её коллеги уже получили все её интернет-творчество в личках соц. сетей. Завтра днем еще позвоню, спрошу почему человек занимающийся интернет-проституцией воспитывает моих детей.
Какого именно твита? Хотелось бы с этого места поподробнее. У меня если честно возникло о ней мнение что она никого кроме себя не любит. А да, себя и своей кошки, которая лежит на ней. А вы познакомились через твиттер или так?
Я помню у нее была история что типа она пошла в пекарню, сняла мужика и переспала с ним. Или это была другая история?
>>814272 Если всех ее ебарей сложить из твитов за 10 лет, то ее твит о том что их надо считать не в штуках а в процентах мужской части населения города вполне реален, хз вроде как в последних твитах она писала что у нее сейчас постоянный ебарнь, но тут хз или он куколд в кубе или просто несведущий что за мадам лол.
>>815118 Ну так торгануть еблом и сиськами то надо, сдается у нее или кукуха едет на почве комплексов собственной неполноценности, потому она и шлюхует с половиной города. Потому твиттер и фоточки вопрос времени
Надеюсь, с ней все будет хорошо. Я помню что ее лихорадило и температура была до того как она удалила твиттер. Даш, если ты это читаешь поправляйся скорее и пусть все у тебя будет хорошо.
Мы все здесь собрались за тем чтоб посмотреть на эти великолепные сиськи. Мужики, лейте что есть, как говорит мудрый Анон: «интернет все помнит» и что сюда попало уже не вернуть и не скрыть. Лейте, дорогие, не сдерживайте себя. Даше реклама, нам кайф
Ахахах. Сисястая малышка просто схватила себе в поклонники долбоеба, который подпортил ей жизнь) Дашенька - это слава!) я совсем тебя не знаю и мы никогда не встретимся, но изливая мысли и фотки в сеть - помни, что от этого никуда не деться. И назад пути нет, выворачивай руль в строну заноса и радуй людей видом своего прекрасного тела. Создай онлифанс и вычисли долбоеба через подписки. Потом действуй в соответствии с нуждами, помочь тебе будет много делающих. П.с. Тут подумал, что слившая тебя тварь может быть бабой
Могу сказать только одно - что Даша читает чувака из Казахстана, который на работе варил пиво, с пошаговой инструкцией с фотографиями как и что он там делал. Возможно Даша мечтает на работе сварить сварить свое собственное темное пиво и назвать его Dashahaven Black Russian Stout.
>>819139 ты если что найдешь то только по делу кидай, а если на примере тех видео, то нахуй они не нужны. как сказал анон выше, топите тред молча. заебали хуйню нести.
Ищу пак, прошлый тред какого-то хуя дропнули
https://twitter.com/technozaebalo