Варианта 3: 1) да, если недавно дрочил и часть спермы осталась в канале 2) да, даже если давно не дрочил 3) невозможно вообще (научные круги все же метаются между 1 и 2)
>>219767623 (OP) От смазки ясен хуй нельзя, но в смазке почти всегда нет-нет да мечутся несколько тысяч сперматозоидов, так что если очень повезёт, то можно. В принципе, я несколько лет подряд драл одну девочку без резинки, вытаскивая в последний момент, и всё ещё не стал папой, но теперь, спустя годы, могу только сказать "блять, пиздец не советую"
>>219767623 (OP) Итак - расставлю точки над и. Баба может жрать сперму и ничего не будет, баба может жрать сперму жопой и ничего не будет, баба может сувать в себя предметы со спермой и даже саму сперму - и тоже ничего не будет но при личном вмешательстве какого нибудь хуеносца одним будет достаточно полтычки для залёта накопившийся братюни помогут ага, а другим надо будет ебатся яростно всё свободное время. Так что бойтесь никомунедающих баб и будте разумны. Обнял вас котятки и принял всех со своими безумными вопросами.
>>219768444 Ну короч смотри если сперма злая и она где-то там селится - то у бабы там трипер хуипер сифон всё гнить начинает чего нибудь отваливается даже и всё такое. А если добрая - то сидит там где нибудь сычует жрать особо не просит может что-то полезное мутит... Это всё очень интересно.
>>219768794 Ну бывает главматка из-за ошибок молодости даёт короч по предвзятым понятиям - и у неё короч пизда злая такая вся такая АРРРР тебе и твоим бойцам как бы говорит "я тебя уничтожу АРРРР". Вооот такое как бы тоже видно обычно как будто раньше хуй был но хихурги решили пошутить и она как будто сверху приделана вообще отдельно от всего остального имеет другой цвет, форму, фактуру. Ну ты поймёшь о чём я короч как сталкнёшься с этим лично.
Если ты перед еблей с мылом помыл хуец, да и поссал несколько десятков раз с последней эякуляции, то нихуя не будет. А на вторую палку идти хуй знает. вторую палку кидал только в начале/конце цикла тянки
>>219767623 (OP) В смысле дискас блять? Медицина считает что возможно, хоть и маловероятно. >>219769650 При микрооргазмах туда 3,5 сперматозоида попадает из протоков, погугл.
Пока не кончил - семенные протоки перекрыты, чисто физиологически сперматозоидов в уретре быть не может. Другое дело, если в последние сутки уже кончал - тогда да, некоторое количество будет присутствовать.
>>219767623 (OP) нахуй я нашел этот тред, теперь боюсь что моя тян беременна, у ней чет месячные задержались, я ее не ебал, но терся об ее письку своей писькой, пару раз еще присунул таки немного.
Есть там сперма или нет, на самом деле похуй. Я не знаю, как у других, но у меня в процессе, когда дохожу до грани оргазма и резко останавливаюсь, может выделиться одна капля. Когда ты внутри, этого можно даже не заметить. Естественно постинор ты после каждой ебли пить не будешь, ибо ты не знаешь, попало туда что или нет. Поэтому тут лотерея, можешь так всю жизнь ебаться и все норм будет (тут еще зависит от фертильности), а может быть и так, что с первого раза залетит. Кароче, если резинка не прет, купи лучше свечки или еще что, либо посади тянку на противозачаточные, так от греха подальше.