Пандемия не застигла Алексея Кожевникова врасплох в чужой стране. Свой побег на другой континент житель Челябинска с женой называют добровольной эвакуацией.
Экстренно собрать вещи и купить билет в один конец — в Нью-Йорк, а оттуда в Хьюстон — Алексея заставило желание отсидеться на карантине в условиях стабильности, а заодно показать супруге Штаты. Пара успела сесть чуть ли не в последний самолёт, за которым закрылись границы.
В прямом эфире в Instagram в рамках инстасериала 74.RU «Где наши не пропадали» челябинец рассказал, что в США в пандемию поддерживают деньгами даже бомжей, а пикетчики с винтовками у Капитолиев — скорее фарс, чем протест. А также о том, как ему стало плохо в лайнере, и всё закончилось госпитализацией из аэропорта в больницу с подозрением на COVID-19.
Да и врёт он. Не знаю, как в Техасе, а в Аризоне (йето рядом с Техасом) нет мяса, например. Пропало из магазинов. Кстати, Zero Hadge (один из топовых американских новостных сми) тоже об этом пишут уже как две недели. Так что не надо врать, господин герой программы. И желаю вам не заболеть коронавирусом, ведь без страховки попадёте на несколько десятков тысяч долларов, если залетите в больницу:)))
>>37642280 (OP) Лол, кто-то носит маску всерьез надеясь что она от чего-то защитит? ЛОЛ. Все носят маски просто потому что заставили. И носят одну и ту же маску весь месяц. Я лично так делаю.
Вангую что Пыня сейчас, когда обращение будет, не удержит я от сравнения победы 45 года и "победы над коронавирусом", которую Пyтин одержал как плешивейший величайший вирусолог России
В Крыму тренер местной секции ММА сначала харкнул в продавщицу магазина, а потом отпиздил её, потому что та попросила его надеть маску. Сверхразума задержали, продавщица написала заявление, проводится проверка.
>>37642388 Я ношу респиратор, а если бы не было респираторов, то носил бы маску, потому что выходить из дома без защиты органов дыхания или наматывать на лицо тряпку, за месяц собравшую вирусы и бактерии со всей округи, - это надо быть совсем отбитым.
>>37642468 >А ты респиратор стираешь или он также вирусы набирает?
Вирус не бактерия и не образует споры, так что можно просто снять респиратор и не пользоваться им неделю, за это время если на нем были вирусные частицы, то они все деградируют.
Аноним ID: Талантливая Белая Королева09/05/20 Суб 09:09:14#19№37642497Двачую 0RRRAGE! 0
>>37642530 Я вчера накатил вместе со всем миром. Не хочу отмечать говнопраздник пынинской шайки и поддерживать этот ебанутый дискурс с квази-культом предков прямиком из пещер неандетальцев.
>>37642595 А вот этого я пока не понял, ибо у меня временная виза кончилась и что дальше делать я не знаю. Хотя тян говорит что все будет нормально и даже не будет никаких санкций. Но здесь хотя бы погода нормальная, а не как в чертовом спб.
>>37642624 Еще мясо тут дешевое. Вообще охуенная страна, ябпереехал, нравиться куда как больше чем в европе или канаде. Жаль что я максимально не еврей.
>>37642662 Лучшая в мире в Грузии. Ну во всяком случае мне там было комфортней всего. Хотя тут тоже збс, живу чуть востойней Хайафы. Еще невероятно радует как просто с транспортом по сравнению с пизданутой германией, например. >>37642682 Не будут бесплоден, и вообще охуенно что дети евреи, со мной то что?
>>37642719 >Лучшая в мире в Грузии Я был в Тбилиси и в Батуми. Поздним летом. В Тбилиси неплохо, а в Батуми было очень влажно и каждый день шел дождь, мы были там 4 дня и 4 дня утром и днем шел дождь.
Аноним ID: Талантливая Белая Королева09/05/20 Суб 09:34:03#71№37642773Двачую 0RRRAGE! 0
«Коронавирус — это фейк»: с приходом жары на пляж вышли омичи, которые не верят в эпидемию
>>37642744 Ну может попробую. Вообще страна строит того чтобы пять лет потерпеть. >>37642753 Хз, жил там несколько месяцев, мне прямо очень зашло. Горы, море, дешевейшее жилье, хорошая еда. Правда пару раз пытались отпиздеть.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Америка09/05/20 Суб 09:38:39#74№37642816Двачую 1RRRAGE! 0
>>37642816 >Однако до ИВЛ курильщиков доходит гораздо меньше, то есть они болеют в более легкой форме. Подыхают дома от ОРЗ, ведь тест на коронавирус у них дает отрицательный результат, а значит в больницу везти не положено.
>>37642887 Да не, реально, поступает в больницу курильщиков столько же, сколько их в народе (40% или сколько там), а среди лежащих под ИВЛ курильщиков 20%.
>>37642280 (OP) Во многих фильмам один единственный американец может спасти мир. Тем не менее в реальности, когда человечество столкнулось с большим кризисом, только Китай упорствует и спасает мир!
Нушто, пробьём сегодня 200к? За дедов-то, а? Давайте там, не подкачайте. А я напоминаю, вот задание на завтра- обойти мелкобританских островных обезьян. Делаем 200к сегодня, давайте, поднажмем уж
>>37643088 Ты пидорашка, которая строчит без остановки хуйню в политачах. Что здесь полезного? Из тебя даже еврей не получился, наверное всё-таки твоей бабке васян присунул украдкой от деда.
>>37642938 Не помню. Я с похмелья. Но дело в том, что "тариф" это дело такое, это вся больница получает, а у больницы дохуя всяких расходов, и на зарплаты мед-персоналу из подобных кажущихся большими сумм остается может быть процентов 5-10.
>>37643162 Ты ничего не знаешь обо мне. Я отец большой семьи, мои родители пристроены в Израиле, где им была куплена квартира. Или ты считаешь что факт нахождения меня тут в субботу опровергает моё еврейство? Почему ты считаешь что факт нахождения на политаче делает тебя человеком второго сорта?
>>37643187 Тебя человеком второго сорта делают 2 фактора: 1) постоянное пиздабольство (можешь быть и матерью малого семейства, и дочерью офицера, доверия к словам пиздабола нет), 2) 24/7 написание хуйни итт, ты постоянно здесь торчишь, занялся бы уже хоть чем-то кроме этого на деле, а не словах.
>>37643276 1. Я не пиздоболил ни одного раза, факт твоей порванноц жопы не устанавливает факта лжи 2. Я тут не нахожусь 24/7 3. Я в этом треде минимум 3 месяца, но доебать ты меня решил только сейчас.
Ты хочешь сказать что любой, кто шлёт сюда новости, лахта?
>>37643360 > рррряяяяяяяя Проиграл. Кстати хули он режим внебольничной пневмопыни нарушает?
Аноним ID: Нервный Доктор Фауст09/05/20 Суб 10:27:38#190№37643378Двачую 0RRRAGE! 0
>>37643108 На кого это расчитано? В стране, где ни у кого нет практически собственного жилья, а те у кого есть оно в ипотеке отменили все платежи? Лэндлорды тоже хуй сосут? Банки и прочие тоже посасывают? Нахуй он идет.
>>37643318 Ответ прост. Они просто обычные долбоебы.
Ты не думай, они тут на каждого, кто в треде идентифицируется, бросаются с криками про лахту. Ты можешь писать что угодно, хоть по 20 часов славитт навального, ты все равно для них будешь лахтой
>>37643378 Какое сказочное ВРЕТИ рабсиянина которого собственное государство в период пандемии вместо помощи ебашит со всей дури, вводит новые запреты и налоги.
>>37643340 Спецом для тебя вчера посмотрел дядькины корки. Никаких там номеров на водяных знаках нет ссука ты эдакая. Мелким шрифтом нанесено адвокат на бумаге гербовой. Пиздабол блять ты уебище.
В прогнившей бездуховной Америке КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ выдают людям 987 долларов. Посчитайте сколько это в месяц. И это еще без учета дополнительной разовой помощи всем по 1200 долларов. Пруф: https://vz.ru/news/2020/4/28/1036849.html
А ты, рабсиянин оккупированный фашистским паханатом, плоти нологи и ЖКХ не забудь.
>>37643512 Иди строго нахуй пиздаболка. Лучше обувь подлатай 12 мая на роботу.
Аноним ID: Нервный Доктор Фауст09/05/20 Суб 10:37:13#227№37643523Двачую 0RRRAGE! 2
>>37643410 >Какое сказочное ВРЕТИ рабсиянина которого собственное государство в период пандемии вместо помощи ебашит со всей дури, вводит новые запреты и налоги. мне похуй на самом деле. Я уже начитался первоисточников нерусскоязычных и на реддите и на 4чане. Если кратко. 1. 1200 долларов раздают оооочень медленно. Даже трамп в твиттере высерался, что раздали лишь половине, хотя с момента подписания акта уже полтора месяца прошло. 2. Лэндлордам похуй на ваш коронашизус, ебут всех, кто не заплатил. 3.Банкам тоже похуй. И вообще, масштаб распиздяйства у них не сильно отличается от нашей "помощи бизнесу". Всякие мутные схемы и попытки обхода. К примеру, то что выдано на помощь по выплате paycheck'ов превращается в итоге на покупку ценных бумаг, хехехе. Экономику не наебешь, она везде одинаково работает, так что разницы никакой. Ну кроме что 1200долларов этих, которых раздали еще не всем далеко.
>>37643518 >>37643520 Да что же вы за конспирологи такие, рисуют всё вам да пиздят? Если бы рисовали, то дорисовали бы плато около 5000 в конце апреля и уже бы закончили всё нахуй.
Ну ок. Давайте так. Сейчас значит порисуют пару дней 11к, а потом будет резкий скачок до 15к, вы так считаете?
Приказ Минюста России от 05.10.2016 N 223 Об утверждении формы удостоверения адвоката и порядка его заполнения МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 5 октября 2016 г. N 223
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА И ПОРЯДКА
>>37643536 Да ты соотнеси с реальными цифрами, не могут они значит рисовать сейчас по 5к. И тестов тоже определенное количество. Если ананасы писали, что тесты половине не проводят кхекающих.
Аноним ID: Наглая Ганхильда из Горсмура09/05/20 Суб 10:40:34#233№37643569Двачую 0RRRAGE! 0
Владимир Пыня возложил цветы к Вечному огню в Александровском саду Кремля и поздравил россиян с 75-летием Победы:
«Мы обязательно, как обычно, широко и торжественно отметим юбилейную дату, сделаем это достойно, как велит наш долг перед теми, кто выстрадал, добился и свершил Победу. Будет и наш главный парад на Красной Площади, и народный марш „Бессмертного полка“»
>>37643523 Ничего так методичка. Только пиздеж все.
Интернет переполнен пруфами с выплатами даже негражданам. И выплат дохуя, в сумме до 4к набиралось.
И бесплатную еду выдают даже.
> 2. Лэндлордам похуй на ваш коронашизус, ебут всех, кто не заплатил. Очередной пиздеж. В том же НЙ сейчас мораторий на выселение и можно не платить до 3 месяцев. И выдают всем деньги, так что есть на что жить. И ЖКХ тоже платить не надо.
А вообще забавно как лахтодерьмо про США и все пруфы верещит врети, тогда как в России хуй с маслом, ЧС не будет (при котором положены выплаты по законы), ЖКХ заплати, но при этом сиди дома иначе штраф за самопынезацию.
⚡️В России выявлено 10 817 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России выявлено 10 817 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 40,7% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 104 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 5308 человек.
Москва - 5667 Московская область - 1075 Санкт-Петербург - 425 Нижегородская область - 294 Свердловская область - 121 Красноярский край - 106 Волгоградская область - 102 Краснодарский край - 98 Республика Дагестан - 92 Тамбовская область - 90 Республика Татарстан - 88 Тульская область - 86 Рязанская область - 85 Республика Башкортостан - 84 Ульяновская область - 84 Ростовская область - 80 Ленинградская область - 79 Кабардино-Балкарская Республика - 79 Калужская область - 77 Новосибирская область - 76 Самарская область - 75 Курская область - 71 Челябинская область - 70 Республика Северная Осетия - 69 Ставропольский край - 69 Чувашская Республика - 63 Ярославская область - 58 Саратовская область - 57 Ямало-Ненецкий АО - 51 Орловская область - 50 Республика Калмыкия - 50 Липецкая область - 49 Оренбургская область - 48 Республика Мордовия - 47 Белгородская область - 46 Пензенская область - 45 Приморский край - 45 Республика Ингушетия - 44 Астраханская область - 44 Воронежская область - 43 Кировская область - 43 Ханты-Мансийский АО - 43 Владимирская область - 42 Хабаровский край - 41 Республика Саха (Якутия) - 40 Тверская область - 38 Республика Марий Эл - 37 Республика Хакасия - 36 Калининградская область - 34 Карачаево-Черкесская Республика - 31 Республика Бурятия - 30 Архангельская область - 28 Чеченская Республика - 28 Ивановская область - 26 Брянская область - 23 Тюменская область - 23 Смоленская область - 22 Омская область - 22 Алтайский край - 20 Мурманская область - 18 Пермский край - 16 Иркутская область - 16 Томская область - 15 Вологодская область - 14 Новгородская область - 12 Амурская область - 12 Костромская область - 10 Республика Коми - 10 Республика Алтай - 10 Кемеровская область - 10 Забайкальский край - 10 Камчатский край - 10 Республика Крым - 9 Республика Адыгея - 8 Магаданская область - 8 Псковская область - 7 Удмуртская Республика - 7 Курганская область - 6 Сахалинская область - 6 Еврейская АО - 5 Республика Тыва - 4 Республика Карелия - 3 Чукотский АО - 1 г. Севастополь - 1
Всего на сегодняшний день в России выявлено 198 676 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 1827 летальных исходов, выздоровели 31 916 человек.
>>37643497 Про отца большого семейства пушка конечно. Ну и пиздабол. Ты понимаешь хоть, хуйня вниманиеблядская, что отцы больших семейств с детишками играют, дел кучу имеют, деньги зарабатывают. А ты торчишь тут весь день постоянно, ссылочки кидаешь и хуйню пишешь (здесь жду очередной проход в лахту). Смекаешь, что твои охуительные истории, мягко говоря, неправдоподобны? Отец блядь большого сука семейства лол
>>37643662 >Про отца большого семейства пушка конечно. Ну и пиздабол. Ты понимаешь хоть, хуйня вниманиеблядская, что отцы больших семейств с детишками играют, дел кучу имеют, деньги зарабатывают. А ты торчишь тут весь день постоянно, ссылочки кидаешь и хуйню пишешь (здесь жду очередной проход в лахту). Смекаешь, что твои охуительные истории, мягко говоря, неправдоподобны? Отец блядь большого сука семейства лол Сразу видно что у некоторых дегродов семьи нет вообще. У меня сейчас дома жена, тётя и две бабушки. Нахуй мне с детьми играть 24 на 7 ебанат комнатный? Деньги я заработал, за меня не волнуйся
>>37643631 >В России выявлено 10 817 новых случаев коронавируса >За сутки в России полностью выздоровели 5308 человек Это заебись, с учётом того, что в больницу попадает процентов 20.
>>37643662 Очень интересно почитать твоё видение стандартного нормиса. Знаешь, некоторое время назад на дваче открытый опрос на 1000 ебал почти проводили, там там детных было больше половины, представляешь? Половина двачеров - нормисы. Как же так, почему же они с детьми не играют и деньги (в нерабочие дни, лол) не зарабатывают? Ты понимаешь что твоя логика, мягко говоря, дефективна?
>>37643705 дебил, сейчас диагноз ставят по симптомам, всех, у кого насморк, пишут в коровы
а по факту по 3к выздоровевших в день
в США или Италии при таком количестве зараженных по тысячу - две трупов в день, а тут ссаные 50 человек, О КАКОМ ПИЗДЕЦЕ ТЫ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ
шизики, блять, сейчас выгодно держать вас по домам потому и рисуют стату, по факту эпидемия езе в феврале закончилась - тогда же и был скачок по пневмонии на треть
>>37643729 Кстати если верить собакину число госпитализаций не растет Такими темпами через полторы-две недели число выписываемых станет больше новых заболевших. Ну это если верить что мы сейчас на сглаженном пике находимся, по большинству маняпрогнозов так и выходит
>>37643740 Надеюсь фашистская нечеловеческая тварь подыхала долго и мучительно. > не приехала скорая по вызову подыхающей фсошной собаки За что фашист боролся, на то и напоролся.
Аноним ID: Наглая Ганхильда из Горсмура09/05/20 Суб 10:54:28#298№37643789Двачую 1RRRAGE! 0
>>37643757 Кажется в нашем штате шизоидов пополнение,такого бреда я за три месяца в треде ещё не слышал.
>>37643754 >Знаешь, некоторое время назад на дваче открытый опрос на 1000 ебал почти проводили, там там детных было больше половины, представляешь? Я бы на месте Абу забанил всех нормоблядей с детьми, чтобы очистить двач от быдла.
>>37643761 Количество заболевших рисуется и согласовывается Пынештабом. Сколько сказали, столько и будет. Заболел коронавирусом - если повезет, сделают КТ, поставят внебольничную пневмопыню и пиздуй домой умирать.
Даже Собянин назвал недавно Путина пиздаболом когда сказал, что в ДС 300к заболевших.
>>37643815 Ну ну, ты важный понаех через год трумацквич.
Аноним ID: Наглая Ганхильда из Горсмура09/05/20 Суб 10:57:19#314№37643841Двачую 0RRRAGE! 0
>>37643818 Спасибо за помощь товарищ, но я пока в этом треде прикомандирован.Но за содействие от души,буду куратору хлопотать чтоб на июльские продуктовые карточки вам,Сергей,не поскупились.
>>37643808 А я бы на твоём месте подумал бы, что большинство хикк становятся нормисами однажды. И что если я начинал сидеть на дваче будучи одиноким выпускников вуза, то за время двачевания я стал обычным детным нормисом с бабой
Пока что все выглядит как наебалово. Вы тут дрочите на циферки по разаженным, а уже по 6т в день выздоравливают. Во всех других странах дрочат на умерших, а вы не замечаете, что уже два месяца всего по 50-100 человек умирает, это пандемия, блядь ??
Аноним ID: Наглая Ганхильда из Горсмура09/05/20 Суб 10:59:11#323№37643869Двачую 0RRRAGE! 0
>>37643851 Эх,я год назад в Минске на парад ходил, как в прошлой жизни прям.
>>37643765 >число госпитализаций не растет Это важнее абсолютного числа заражённых > Такими темпами через полторы-две недели число выписываемых станет больше новых заболевш По идее так и должно быть, начнут выздоравливать больные поступившие тогда, когда заражалось по 5-6-8-10к в день.
>>37643754 Речь не о стандартных нормисах, а о конкретном отбитом персонаже. Что касается нормисов- так я знаю ирл дохуя людей, кто обитает на двачах и живёт хорошо, но они не строчит ежедневно с утра до вечера в коронатреды.
>>37643888 То есть воя претензия в том, что я, занимаясь другими делами, сижу на коронатредах с телефона? У тебя проблема в моей многозадачности? У тебя вообще хотя бы один аргумент будет почему я не могу этого делать кроме твоего сугубо специфичного имхо?
>>37643879 До ИВЛ (вирусная пневмония) и изобретения антибиотиков (бактериальная) - в большинстве случаев. > Окей, а что помогает при пневмонии? При вирусной - ничего. Дожить и не умереть пока иммунитет не справится. ИВЛ помогает не умереть.
Аноним ID: Наглая Ганхильда из Горсмура09/05/20 Суб 11:02:20#341№37643934Двачую 0RRRAGE! 0
>>37643908 Ох уж эти макатели из 5б >Ишь ты шизики не на те цифры смотрят,я им сказал на какие смотреть я теперь всех выебал жопой
>>37643866 У нас считают умершим от ковида только тогда когда человек умер именно от ковида. В других странах считают в статистику умерших отковида всех, у кого был ковид и кто умер
>>37643930 Хуйню какую-то пишешь, у меня нет проблемы в твоих проблемах, ебанутый. Просто ты очевидный пиздабол, который устроил тут филиал вконтача в этом итт треде. Вкончелыге тебе не сидится, ибо пиздеть знакомым ссышь, а тут похую, всё прокатит.
Аноним ID: Подлый Красный Череп09/05/20 Суб 11:19:03#396№37644184Двачую 0RRRAGE! 0
Вопрос. Имеем условный мухосранск в 500к населения. При какой численности зараженных в процентах от общего числа населения будет исключаться аргумент ковид диссидентов, что "из моих знакомых и знакомых знакомых никто не заразился?"
>>37644149 Ты всегда стараешься отвечать без аргументов вовсе? Ара, проблемы именно у тебя, потому что мне не пичот от твоего присутствия в этом треде, а вот именно у тебя от моего - есть. И ты в эти треды ходишь уже не корону обсуждать а просто со мной пообщаться потому что кроме меня у тебя никто никаких эмоций в этом треде не вызывает. Дошло до того, что ты пытаешься меня перед собой же демонизировать, лишь бы тебе самому было приятнее самоутверждаться на моем фоне. В итоге я поступлю так - пиши мне все что захочешь, если тебе от этого проще. Я буду тебя хвалить за твою позицию раз тебе нужны приятные эмоции. Из тредов я не уйду никуда. Я тут был каждый день 3 месяца подряд
Ну что, ковидиоты и ковидодиссиденты, не заебало вас манястаты обсуждать, которые демонстрирую лишь кол-во тестов? Вы понимаете, что через месяц всем станет окончательно похуй? И не потому, что диссиденты кукарекали, и не потому, что ковидиоты увидели таки плато, а просто потому что? Человек - это такая тварь, которая во-первых приспосабливается ко всему, во-вторых - не приспособлена для жизни в замкнутых пространствах долгое время.
>>37644149 >>37644189 Лол. Я знал, что зайду в тред и встречу вас, двух дебилов. Чсв-шнуй чмоньку, которая не может жить без кочалки и борца с чсв-шной чмонькой фул тайм.
>>37644184 В Мск уже этот фактор исключился. Около 1% получается собяниноцифирей и вот уже знакомые знакомых, сват брата брата свата и прочие лица то и дело фигурируют в рассказах моих московских коллег, товарищей и знакомых. Это учитывая ещё, что живу в другом регионе. В твоей мухосрани- может быть, 5к? Ну это конечно, не точно.
>>37644251 Сча беларашка проведет парад и всем будет ясно маня-вирус или спидорак. По логике вся белорашка после парада в течение 1-2 недель заразиться, кроме совсем удаленных хуторов.
>>37644238 У тебя хоть конкретные претензии ко мне есть, ты считаешь что я чсвшный потому что моя манера общения тебя не устраивает, а также у тебя проблемы с осознанием мнимой успешности других людей. Мнимой для тебя, естественно
>>37644266 Очень маловероятно что станет. Они СМИ, которые пытаются копать, лишают аккредитации, даже не смотря на то, что первый канал - клинические пиздоболы
Лукашенко о параде в этом году: "В этом обезумевшем, потерявшем ориентиры мире найдутся люди, осуждающие нас за место и время проведения этого Священного действа. Хочу им сказать по-человечески: не торопитесь делать выводы, а тем более осуждать нас, наследников Победы, белорусов... Мы просто не могли иначе, у нас не было другого выбора. А если и был бы - мы бы поступили бы также!"
>>37644251 В РФ стату рисуют. Чтобы закрыть тебя здесь навсегда и ободрать как козочку. Снижение зарплат, неполный рабочий день, конфискация/конвертация вкладов, скрытый побор в виде маско-перчток.
Аноним ID: Умный Энгист из Вудкрофта09/05/20 Суб 11:27:41#427№37644327Двачую 0RRRAGE! 0
>>37644302 Ничего маловероятного. Если там реально будет хтонический пиздец - это будет видно как минимум по косвенным признакам. Если нет, то манявирус. Все.
>>37644312 Там данные нормированные по численности. Но он стыдливо не стал скриншотить тот кусок картинки, потому что там видно кнопку "СМЕРТИ", лол, которую он всё никак не может нажать 2 недели.
Аноним ID: Распущенный Отец Браун09/05/20 Суб 11:28:07#431№37644340Двачую 0RRRAGE! 0
>>37644330 Ну про новые большие кладбища СМИ писали в бульбостане. Тока чего-то они попропадали. Но кгб тут конечно совсем не виноват
Аноним ID: Умный Энгист из Вудкрофта09/05/20 Суб 11:29:00#435№37644353Двачую 0RRRAGE! 0
>>37644266 >щас белорашка не введет карантин и все вымрут... >щас белорашка проведет субботник и все вымрут... >щас белорашка прлведет парад и все вымрут...
>>37644312 Это статистика в среднем на миллион человек, но ты конечно об этом не подумал. >>37644303 От короны умирают в основном 75+, в России средняя продолжительность жизни 72. В Швеции 84.
>>37644338 Серьезно грязный, чистый должен синим пламенем гореть с редкими вкраплениями красного. А этот вообще весь красный. Ща засрется колонка, хотя я ее и отключил пока
>>37644209 Через месяц будет похуй не из-за того, что всех заебало обсуждать цифры, а из-за того, что власти окончательно так обосрались с этой самоизоляцией и режимом повышенной готовности. Собянин называет примерно 300 тысяч заболевших только по Москве, очевидно, что в регионах невыявленных больше, чем указано в статистике.
По некоторым самым скромным предположениям тех же врачей из ВОЗ Россию может ожидать взрывной рост больных Ковидом, такой, с которым как раз вся система здравоохранения не справится. Карантин нужен, что бы как раз взрывного роста не было, ведь переболеют все, но потихоньку, равномерно распределяется по времени. Но сейчас в результате вполне себе возможен вариант такого чумного барака, который проще уже закрыть наглухо и посмотреть через месяц, что там творится внутри.
>>37644340 Возможно ты генетическая девиация, которая станет эволюционным преимуществом и через 10000 лет на земляшке будут жить одни хикканы. Но это не точно, так как условия среды не настолько жесткие.
>>37644342 да всем уже понятно что обосрались по полной, единственное, что не понятно, как лондон умудрился заставить Эрефию включится в коровоистерию и вводить такие анальные меры, подрывая экономику и без того слабой колонии
Аноним ID: Умный Энгист из Вудкрофта09/05/20 Суб 11:30:25#445№37644385Двачую 1RRRAGE! 0
>>37644303 Что там, 20% Швеции вымерло? Или на 0,01% больше, чем в прошлый год за тот же период?
>>37644299 >А где-то есть график количества тестирований по Мск? Тут прям четко почти удвоение по выявленным.
Собака московскую стату скрывает, но если смотреть на общую - не видно. У москвы обещали порядка 50 тыщ в день, типа (при общем количестве порядка 200). Это было бы заметно.
>>37644351 Понимаешь, ежели будет пиздец, то кгб будет точно так же болеть + если будет много источников, то всех не переловишь. Олсо если беларашка отключит интернет, то можно с высокой долей уверенности сказать, что там таки пиздари и корона крайне опасная штука.
Я вообще сейчас, если честно, немного охуеваю с Собянина, потому что пока Пыня радостно говорит о том, что всем все платьице, все у нас хорошо, пандемия идет на спад и рапортует о том, что другие страны даже перенимают у нас стратегию борьбы с пандемией, Собянин, аки альфач, говорит о 300К заболевших в пику официальной статистике, продлевает карантин и двигает тазом.
Не представляю, как такое вообще сейчас возможно, такое политическое противостояние.
>>37644367 А я с самого начала этой хуйни топлю за то, что стату занижают и переболели или болеют оче оче много народа, но на этом фоне нет мора, да даже x2 от прошлых периодов. Так что чумной барак - красивая формулировка, но скорее будет некоторый рост смертности, который в истеричном изложении сми мог бы выглядеть страшным, но так как люди уже заебались нервничать всем похуй.
>>37644377 Hello, Vova? This is your master speaking. Вова, ты можешь закрыть своих по стойлам, как овец. Вова, ты можешь их стричь. Ты можешь закрыть им границы, "временно" да мне тоже смешно, "временно", хахахаха. Ты можешь доить их, ты можешь длишать их всех возможных прав, ты сжедаешь из них за время карантина настолько покорную и аморфную массу что не надо никаких поправок в конституцию, Вова! Просто стившь их перед фактом новой реальности, несогласных - давишь росгвардией, они уже психологически уничтожены за время "карантина". А самое главное,, Вова, они будут жрать друг друга а не тебя, когда ты их выпустишь из хлевов. А пока они жрут друг друга, им некогда думать о тебе.
>>37642506 Выходи из треда и отдыхай от этой нашей хуйни, какие проблемы, тебя кто-то заставляет здесь сидеть и срать? Я например комми и анкапо треды просто скрываю и для меня вопросов коммианкапосрача просто не существует,делай также и с чуматредом.
Если R0 вируса по дефолту больше 1, то почему мы уже неделю вокруг 10к топчемся? Получается, при текущей маняизоляции R0 - единица? Тогда с введением масочного режима мы пойдем наспад? ---- Всех с великим праздником! Не болейте!
>>37644409 >Все старики умерили от Пыненомики Но кто то сопротивляется, не мое - Коротко - дела последних дней. Отцу становилось все хуже, все тяжелее стал дышать. Сатурация падала, 80 - 75 - 70 - 80 - 69 и в таком стиле. Простукиванием определил что в легких есть жидкость, в одном так вообще довольно много. Жидкости много - диуретиками столько не согнать. Вызываю первую скорую - приехал азиат, который с огромным трудом говорил по русски, я вообще не понял зачем он приезжал. Но кое что понял - " Сейчас в таком состоянии у нас приказ в больницы не забирать " Уехали. Вторая скорая - приехала очень уставшая бригада, было видно. Вот тут уже попался адекватный человек, дал отцу на 20 минут подышать кислородом. Сказал мне " да в легких вода, но нам некуда его везти, все на карантине, ближайшая больница в 120 км а он у вас не выдержит такую дорого" , уехали. Затем третья скорая - уже в 3 часа ночи... Я не сплю вторые сутки. Приезжают, вкалывают Фуросемид и что то еще, забыл, гормоны какие то. Отводит меня старший в сторону мол " ему осталось не долго - ищите где в частном порядке можно слить жидкость из легких" Уехали... Я сел гуглить - из 7 ми клиник в моем регионе нашлась только одна, которая согласилась его принять... Но не сегодня а на следующий день! раньше - никак. И выбора - нет. Еще сутки на кофе и сигаретах, сижу, благо у меня есть старшая сестра которая помогает и которая может меня подменить в тот момент, когда я совсем ничего не соображаю - она договорилась с частной скорой, позвонила в клинику.
Затем, для тех у кого тоже будут такие поездки. Частная перевозка лежачих больных - стоит дорого, но выбора все равно нет. 4400 в один конец . Приходят вежливые люди, с носилками, спокойно сами грузят и вы едите с ними ( обычно - можно до трех сопроваждающих) . Мы ехали на газели, но очень чистенькой и в хорошем состоянии. Приехали в клинику , нас там определили в удобную палату. Пришел узист и хирург, в течении 20 минут слили жидкость из легкого и все, затем еще 30 минут ждали до приезда частной скорой и дома.
Аноним ID: Умный Энгист из Вудкрофта09/05/20 Суб 11:38:04#467№37644510Двачую 1RRRAGE! 0
>>37644433 Ебанашке рисуют результаты выборов, теперь рисуют количество заболевших. Ебанашка ВЕРИТ.
>>37644513 Дак а сейчас то же самое. Пыня говорит "наспад, ослабляем карантин, постепенный выход, деды победа исус россия водка". Собянин говорит "300к чумных, кибер-гулаг, ужесточение мер, поборы масками".
Вице-мэр Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что число вылечившихся от коронавируса в столице за последние сутки выросло до 12 779. Из больниц выписали 2 520 человек.
«За прошедшие сутки в Москве после прохождения лечения выздоровело в два раза больше людей, чем днем ранее — это рекордное количество, 2 520 человек»,— заявила заммэра (цитата по ТАСС).
За день в городе заболели 5667 человек. По данным столичного оперштаба, 85% новых больных — младше 65 ле
>>37644323 >В РФ стату рисуют. В какую сторону хоть? Занижают или завышают?
Аноним ID: Умный Энгист из Вудкрофта09/05/20 Суб 11:41:14#474№37644545Двачую 0RRRAGE! 0
>>37644479 Потому что какие цифры захотят, такие нарисуют. В Москве каждый день умирает по 500 человек, сейчас так же умирает по 500 человек, просто 50 из них записывают в жертвы манявируса.
>>37644439 А объективной статы нет и быть не может. Ну как это возможно- посчитать всех носителей, заболевших и т.д.- никак, плюс неточность тестов, плюс постоянное враньё отовсюду: от врачей, СМИ, уверен- от самих больных, и конечно же пидоров из кремля. В этом потоке лжи отфильтровать объективные данные становится невозможно, остаётся только зоонаблюдать за происходящим шизопиздецом.
>>37644396 В конце апреля вместо 20к стали делать 40к По графику - хуй знает вообще, но у Мск-то явно есть возможность делать такое количество.
>>37644419 Собянин преследует другие цели, очевидно. Хачевские Крокусы, АТЦ Москва и прочие не зря же переделывают под госпитали. Пацанам надо денег дать. А если далее показывать 3-4 процента прироста по Мск, да еще и рапортовать о уменьшении количества госпитализаций, то эти все штуки строить смысла не будет.
Аноним ID: Умный Энгист из Вудкрофта09/05/20 Суб 11:42:35#477№37644560Двачую 0RRRAGE! 0
>>37644544 В зависимости от задач. Сейчас народ хотят по домам держать, чтобы все нищали, стату завышают. Потом, когда решат начать выпускать, стату будут занижать.
>>37642379 >Zero Hadge (один из топовых американских новостных сми) Лол. Блог Тайлера конечно еще не панорама, но СМИ это разве что по российским законам. >>37642895 >реди лежащих под ИВЛ курильщиков 20%. Потому что среди стариков много завязавших. Я вот в 35 накурился.
>>37644505 Глупости. Я помесячно и поквартально всегда сравнивал. >а полный паралич системы здравоохранения Ты приводишь пример, но читал ли ты статью? Там все началось с врачебной ошибки, а ты за уши притянул какую-то хуйню, еще и в омской области. Ну ничего, бывает. Лучше подумай про верный вывод из статьи: медицина в рашке все в той же жопе, что и раньше и дело не в заполненности, а в проебах властей в мед.реформе. Власть - пидор, который не умеет принимать верных решений, а значит решения властей с ограничениями такая же хуйня, как и любое другое.
>>37644479 > >Если R0 вируса по дефолту больше 1, то почему мы уже неделю вокруг 10к топчемся? >Получается, при текущей маняизоляции R0 - единица? Адекват в треде, ну надо же. Выявленных, и их окружение стараются изолировать, очевидно же. Если б двери в подъезд сразу нахуй заваривали бы - всё бы кончилось месяц назад.
>>37644554 >Пацанам надо денег дать Факт. Пока что логика действий властей четко следует целям всячески поддерживать своих корешей, чтобы те не бузили. С масками такая же тема для наполнения подобмельчавших карманов пынинского окружения.
>>37644554 Мне больше всего нравится что ПОПЕРЛО аккурат через две недели после введения кибер-гугала. Заебец эффективная хрень! Какая у них отмазка там, "без гулага было бы 30к в день"?
>>37644646 Ты не пынимаешь. Налоги платят не богатые. Налоги платят бедные. И чем ты беднее, те меньше ты бумаешь о "что-то в мире не так", и тем больше о "кушать хочется".
Аноним ID: Тоскливый Капитан Америка09/05/20 Суб 11:51:48#498№37644684Двачую 0RRRAGE! 0
>>37644615 Неее, поперло после удвоения тестов. Мол, все под контролем, ГУЛАГ охуенно работает, выявляемость увеличивается. Поймаем их всех.
>>37644600 >С масками такая же тема для наполнения подобмельчавших карманов пынинского окружения. Было бы забавно, если маски надо покупать только от ИП Ниссанов Год Залупянович, а за ношение других - штраф.
Аноним ID: Умный Энгист из Вудкрофта09/05/20 Суб 13:42:55#529№37646662Двачую 0RRRAGE! 0
>>37644626 Сейчас все пересидят, потом выйдут, один зараженный и снова всем сидеть по домам?
Аноним ID: Умный Энгист из Вудкрофта09/05/20 Суб 13:44:52#530№37646702Двачую 0RRRAGE! 0
>>37644646 Да власти похуй на налоги, налоги собираются в рублях, а власти нужны $ для отделки дворцов. Кроме того на образование тратиться не надо, посадят всех перед ящиком и будет училка не включая камеры рассказывать детям как учиться и что надо сдать, в режиме 1 урок в дееь. Да много на что государству не надо тратиться в условиях карантина.