КанКолле - это донельзя растянутый картон с ужасно прописанными персонажами и нулевым сюжетом, который уместился бы на половинке листа A4. В этой унылой тягомотине не было ни одной свежей мысли, ни одной захватывающей сцены, что прямым текстом говорит об авторской импотенции и профанации. Мотивы героев, их поступки, да и сам сеттинг - детский сад, штаны на лямках.
Интересно, в кантае пойдет резня героинь через пять-десять серий? Я бы, в принципе, не против такого поворота. Из прототипов-то до конца войны мало кто дожил.
Айдору-корабли – 01 И что же мы видим? Мистические существа из глубин океана (!) выгнали богомерзких людишек из своего водного дома, после чего спокойно обосновались на поверхности. Но нет, группу поехавших японских школьниц, возомнивших себя боевыми кораблями и заботливо наделённых авторами абсолютным бессмертием, такой расклад не утраивает. Визгливая гопота в юбках налетает кучами, выкрикивает боевые кличи уровня "пиу-пиу-дон-дон"; у кого есть сиськи - потрясывают, у кого нет – выгибают жопу; и с мерзкими улыбочками выпускают ракеты в непонятных им существ. Убивают боевых китов и радуются, пидораски. Однако стоит китам ответить на агрессию, как СУПЕРЛИНКОРЫ вспоминают, что они же школьницы, кричат кьяяя, скукоживаются и прикрывают голову рукой. Зачем, ведь самое тяжёлое повреждение, которое может нанести им взрыв торпеды – это немного порванный костюм? А чтобы хоть заставить зрителей поверить, будто школьницы делают правое дело, мол, смотрите, их даже атакуют, убить хотят! На что-то мудрёнее авторов не хватило, только так. Но стоит отдать должное, это хотя бы смешно, когда во время сражений пиздючки общаются на уровне "что же ты не сказала, что у тебя месячные, сходила бы в медпункт, взяла тампон". Также снято хорошо и довольно дорого, 3D стараются прятать за средними и дальними ракурсами, умеют в эффектные сражения, плюс сами эти корабляди довольно разнообразны и приятны глазу.
>>1915774 Вот до чего няшкодаунство доводит, человек уже пару слов связать не может в что-то осмысленное, слова просто сыпятся из его пасти, не пытаясь даже обрести форму.
>>1915792 Китаками точно дожила, в отличие от сестренки. Нагато тоже. А вот няшечку Фубуки зверски расстреляли в конце 42. Но я не настолько специалист, чтобы по просмотру одной серии узнать всех и вспомнить все биографии.
>>1915807 Сестра Пои дожила, Khorosho забрали комми, переделали в Верный и потом разобрали - вообщем все с большим статом удачи в игре. А вообще там, кого не потопили из-за охуительных планов сраных нихонских адмиралом, разобрали после войны. А за то, что они с Нагато сделали - надо вообще экстерминатус всей японии сделать.
>>1915869 Пiд кроватью у себя хохлiв поищи, раз белая горячка от хуйловки со стекломоем уже началась. Закусывать надо было, или тазик с оливье по пьяни проибав?
>>1915899 Э как гомосвинья пидорахинская бомбанула, весь тред щас своей свиной копрокровью зальёт. Нет уж, сам пиздуй туда и сажу с собой забери, пусть тебе там твои гомодрюзкие копродрузя анальный жгут наложат.
>>1915927 Это значит, что в прошлом треде моча выпилит гомомедведей на 100 постов, этот пидорнёт, заставит добивать старый, а потом создаст космоперекат.
>Озвучка новой 394 серии "Наруто Шиппуден", в которой начинается новая филлерная арка (но вроде интересная арка) примерно в 15:45 по МСК! >но вроде интересная арка
>>1915943 И правда ведь. Какую-то битву пережила, и почти дошла до конца войны. Просто на на нее там часто накатывают воспоминания, она начинает говорить про дождь и грустить.
И там все же сестры, кто к одному классу относятся.
>>1915954 Шок, видео, сенсация. Луганские террористы устроили теракт в Киеве, взорвали раду, изнасиловали женщин и детей и угнала в рабство половину мирного населения
>>1915970 > И правда ведь. Какую-то битву пережила, и почти дошла до конца войны. Она чего только не пережила. Легендарный корабль же. Рекомендую мемуары кэпа, кстати, если вдруг не читал. > И там все же сестры, кто к одному классу относятся. А вот за это уточнение большое спасибо, я по инерции думал, что систершип=сестра.
>>1916021 >Battlestation Pacific По трейлеру в Стиме это какой-то пиздец с бомбардировщиками, истребителями, "какими, сука, кораблями?" и подводными лодками.
>>1916027 Да, ты можешь переключаться с самолетов на корабли и еще управлять всем этим на стратегической карте. Если накатить пару модов на анлок всяких Ямато и безлимит техники, то вообще охуенно.
Кузина комэска прыгает с капота в салон машины, аки тот хер из Утэны, а Шин получает свой F-5 с более яркой эмблемой на хвосте. Новый поток флешбеков, в которых Канзаки выставили последним ссыкуном, а Рёко лишний раз утвердилась в своем статусе верной и доброй леди из хорошей семьи. Вы спросите, нахуй такие реакшены строчить. А потому что сценарист - ебанат и не может в нормальный сюжет. >>1916027 Кстати, Battlestation Pacific - охеренная игра. На поддлодках и самичах особенно весело. Можно и ракетами камикадзе управлять.
>>1916034 Дропнул на первой сери когда бомбардировщик ёбнулся на полосу, пилот вылезает из горящей кабины а все остальные начинают ржать аки "Деревня дураков".
>>1916042 Блядь, я тоже не воевал и к ВВС отношения не имею, но даже для меня это выглядит как какое-то ебанатство: никакой пожарной команды даже не смотря на то, что на земле наверняка знали что его самолёт повреждён..
Аниме - это донельзя растянутый картон с ужасно прописанными персонажами и нулевым сюжетом, который уместился бы на половинке листа A4. В этой унылой тягомотине не было ни одной свежей мысли, ни одной захватывающей сцены, что прямым текстом говорит об авторской импотенции и профанации. Мотивы героев, их поступки, да и сам сеттинг - детский сад, штаны на лямках.
Какой отстой, какая низкопробная, штампованная пошлятина. Братишка - единственный достойный персонаж во всём этом балагане. В целом же, фу, такое смотреть - себя не уважать.
>>1916097 >В целом же, фу, такое смотреть - себя не уважать. Вы там совсем пизданулись уже? Было же видно, что обыкновенный фунсервисный гаремник не претендующий на что либо.
>>1916125 Обойкин, научись срать в горшок. Дали тебе /м/ - так и делай свои грязные делишки туда. Даже ссаных котят неразумных и то приучают делать в лоток - тебя, блядь, человека 25летнего - ну никак не получается. Видимо, нужен персональный билет от мочи. По-хорошему ты не понимаешь.
>>1916129 >>1916137 Вот, смотрите, нормальные люди обсуждают гаремники, а приходят мехаебланы и скатывают всё в срач про драчки роботов. Мочератор, когда ты их всех забанишь? Нахуя тогда нужна отдельная доска, если они продолжают срать здесь?
>>1916142 >Проиграл с тебя. Неужели я недостоин узреть ответ по теме? Или мне стоит повторить вопрос? Ну хорошо, как соотносится тема и содержание твоих постов?
Ну, если тебе в словах видна постановка, музыка, анимация и весь сценарий, то тут я могу только поаплодировать твоим способностям телепата. Конечно, можно ожидать плохого, но, какое оно на самом деле, ты не узнаешь, пока не посмотришь.
>>1916151 >как соотносится тема и содержание твоих постов? Зачем искать какие-то закономерности в поведении Батарейкина? Тут просто надо усвоить, что "человек" этот недалекий и разумом обделен.
>>1916168 Я думал он сам сможет ответить на этот вопрос. Видимо, он не понимает, зачем ему это, но остановиться нет сил. Какая-то навязчивая идея, возможно, ОКР.
Посмотрел этот шин, это просто шедевр. А девочка с серебристыми волосами самый лучший персонаж за всю историю аниме, таких милашек еще ни в о одном тайтле не видел. Я конил, буду ждать еще серий.
Другая вниманиеблядь08/01/15 Чтв 15:50:35#282№1916194
>>1916204 >то есть Не перевирай мои слова, про абсолюты вообще речи не идёт. Я о том, что можно сходу определить в грязной парочке по описанию и скринам посредственное бюджетное говнецо, а тут нам заливаешь про годноту. >>1916213 А ты уже не можешь сам прочитать, что у тебя в теме стоит?
Маоюши 2543.0 – 01 Какая-то жалкая попытка скопировать Школу демонических сисек в лайт-версии. Нахуя оно надо такое. Риас с блядями хоть шишки умеют поднимать, эти же две потаскушки лишь разыгрывают зачатки хентай-сцен. Но режиссер, конечно, хорош. Грамотно распоряжается ограниченным бюджетом, бросая его на экшн.
>>1916225 В смысле "не даёте"? Могут себе спокойно сидеть в рионли года полтора и изучать. Вот такие ньюфаги - правильные. А это всё шолопунь подзалупная.
Анимебляди даже не могут обосновать, чем же так хорошо Аниме. Они, как и все фаги предпочитают дрочить на своих вайф и не напрягать свой размягченный мозг размышлениями. Аниме - видная веха в индустрии Японии. В нём нет ничего, кроме сисек и фансервиса. Такого говна еще не никогда делали, и, надеюсь, не сделают.
>>1916257 Мда. Неужели ты урод настолько? Хотя это и не важно с твоим уровнем развития. И аниме автарка в вк стоит?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Parasyte - the maxim - 13.Аноним08/01/15 Чтв 16:06:35#346№1916268
Не особо понимаю, что там дальше будет, поэтому хотеть новую серию уже сейчас. Алсо, проиграл с озарения. А так, все становится как-то более и более напряженно.
Чуть-чуть пропустил время и вместо трех букв капча выдала ebsoryhle pparadoxical. Whyyy?
> The 4th and 5th 2015 double issue of Weekly Shounen Jump, which officially releases on December 22, 2014, will announce that Haikyuu!! will get a second season. More information will be announced at a later time. The news was also announced during Jump Festa 2015.
>>1916279 > Это удобно. Серьезно? С яндексом - написал пост -> жмакаешь tab -> курсор автоматом переключается на поле ввода капчи -> за секунду ее вводишь -> enter -> пост отправился. С гуглом - напиши пост, возьми в лапы мышку, наведи на капчу, кликни, расшифруй говнокапчу, переключи раскладку, введи капчу, переключи раскладку назад, ВОЗЬМИ В РУКИ МЫШКУ, наведи на кнопку ответа, нажми. Это же пиздец, ребяты.
>>1916286 > will get a second season Учитывая, что манга Курокопараши закончилась, Прадакшен нужна новая доилка жирух. Но новость действительно хорошая.
В принципе, то что ожидал то и получил. Хотелось бы МАДОКУ в следующих сериях с АКАГИ ХОРОНИ РЕБЯТ, но уж этого точно не будет. Буду ждать этот "женский сёнен" с превозмогающей, но никакущей главной героиней.
>>1916263 За что его забанили? Мехапидор первый начал, а этот добродушный господин просто отстаивал честь анимача и загонял протекающее говно туда, где ему место.
Другая вниманиеблядь08/01/15 Чтв 16:20:35#380№1916312
>>1916305 >pic 3 Что, СЕРЬЕЗНО? Тоесть и в игре все так же? Что это вообще такое? 0/10
>>1916270 Постепенно надо действовать. Начать с выселеия из реакшона в отдельный тред. >>1916261 >>1916309 >>1916304 ТОПЛЕЛ, в этом посте я за него ответил и приделал картинку с вротарта, вот что значит "на что боролся, на то и напоролся"
«Тсукимоногатари» - представитель худшего вида дерьмовых аниме: серые и скучные. Его проблема не столько в том, что в нём много плохого – проблема в том, что в нём нет практически ничего хорошего. Нет персонажей, нет сюжета, нет мира, нет осмысленного экшена. Всё здесь – предельно пустое и унылое. И это ужасно. Ведь если аниме реально плохое – это может быть забавно. Над ним можно ржать, над ним можно издеваться – и хотя бы таким изощрённым способом получать удовольствие от просмотра. Ононоки.jpg