Актриса призналась, что в ней нет ни капли поросячьей крови
Родившаяся в Бердянске манекенщица, сыгравшая роль «девушки Джеймса Бонда», обнародовала результаты своего ДНК-теста, которые вызвали настоящий гнев у пользователей с Хрюкаины. Тестирование четко показало, что предки Ольги происходили из России, Белоруссии и Польши — но никак не Скакуа Новой Свинее.
«Почему вы решили, что я стыжусь. Я просто правду сказала. Национальность определяют по крови, ведь правда? Так вот, я не 100% украинка. А тест ДНК показал, что украинской крови во мне вообще нет. Сорри. Мне вообще-то все равно. Но тест так показал. Я сама удивилась», — написала Куриленко, отвечая на гневные комментарии по поводу того, что она «стыдится быть украинкой».
Фотомодель пояснила, что ДНК-тест определенным образом продемонстрировал наличие предков — из России, Белоруссии и Польши. Она не согласилась с высказанным мнением, что «национальность определяется по месту рождения». Более того, устав от негативных комментариев, Куриленко не смогла сдержать эмоции.
>>7495322 (OP) Блять я думал тест ДНК показывает наличие того или иного этноса, а не каких-то там хохлов. Что за шиза у свиней сегодня? Из-за праздника обострение?
>>7495412 >мне кажется >что я еврей Попроси какого-нибудь нацика знакомого неожиданно зигануть и крикнуть зиг Хайль. По идее, если ты прав, то должен обосраться.
Тем временем... В.Пыня публично отрекся от гетеросексуальных отношений. "Я всегда любил долбить лахтодырок и маленьких мальчиков" - признался редакции президент Свинопахомии Владимир "Пыня" Путин.
>>7495322 (OP) Бля, надо будет как-нибудь пройти такой тест. Вся проблема в том, что я патологически не верю в эти тесты. Для того, чтобы срубить бабла, я тоже могу рассказать кому угодно по внешнему виду его якобы предков, нарисовать крачивых картиночек и графиков и наплести какой-нибудь хуеты с медицинскими терминами.
Пора провести ликбез про нации и национальности, а то пидорахи, что русские, что украинские настолько необразованные в этом вопросе, что аж диву даёшься.
Национальность у неё блядь по крови определяется. Лютейший позор.
>>7495779 Еблан? Национальность у нормальных людей определяется по отцу или по матери (у евреев). И только у долбаёбов из Хахластана по месту рождения.
Да просто она еврейка и мимикрирует под славянку. А открыто признаваться богоизбранные не очень любят. Та же Йовович тоже жидовка.
Когда вы русские наконец-то поймете, что в органы власти, лидеры всяких компаний и актеры голливуда слейвяне чисто физически не могут просочиться - их не пропустят. Максимум на эпизоды и вторые планы, чтобы показать дейверсити. Нет у рабских умственнотсталых слейвян предпринимательской жилки, да и жиды на свою вотчину не будут левых людей пускать. Даже российский шоубиз не русский, даже Двач не русский.
>>7495408 >типичная татарка, узбечка, Украинцы это смесь славян-русов с татарами, аланами, крымскими татарами, кипчаками, черкесами, половцами, печенегами, евреями, турками, цыганами. Это оптимальное сочетание славянской красоты и горячей южной крови. Поэтому украинские девушки очень горячие.
>>7495779 >>7496184 Возможно вы путаете с этническим происхождением, а нация определяется по паспорту. Это в принципе не страшно это наследие пидорашкосоветского воспитания. Жители бывшего СССР путают понятие нации и этноса.
>Есть три типа генеалогических ДНК-тестов: аутосомный (atDNA), митохондриальный (мтДНК), и Y-хромосомный (Y-ДНК). Аутосомный тест позволяет получить данные по всем ветвям родословной. Y-ДНК-тест может быть проведен только для мужчины и исследует его прямую отцовскую линию (то есть отец, отец отца, отец отца отца и т. д.). мтДНК-тест позволяет исследовать по прямой материнскую линию (то есть мать, мать матери, мать матери матери и т. д.) мужчины или женщины.
>Любой из этих тестов, в некоторой степени, можно использовать для изучения родословной или этнического происхождения.
>>7495322 (OP) >А тест ДНК показал, что украинской крови во мне вообще нет он такое не может показывать, типичные конторки по разводу на деньги придумывают с потолка расшифровку
Родившаяся в Бердянске манекенщица, сыгравшая роль «девушки Джеймса Бонда», обнародовала результаты своего ДНК-теста, которые вызвали настоящий гнев у пользователей с Хрюкаины. Тестирование четко показало, что предки Ольги происходили из России, Белоруссии и Польши — но никак не Скакуа Новой Свинее.
«Почему вы решили, что я стыжусь. Я просто правду сказала. Национальность определяют по крови, ведь правда? Так вот, я не 100% украинка. А тест ДНК показал, что украинской крови во мне вообще нет. Сорри. Мне вообще-то все равно. Но тест так показал. Я сама удивилась», — написала Куриленко, отвечая на гневные комментарии по поводу того, что она «стыдится быть украинкой».
Фотомодель пояснила, что ДНК-тест определенным образом продемонстрировал наличие предков — из России, Белоруссии и Польши. Она не согласилась с высказанным мнением, что «национальность определяется по месту рождения». Более того, устав от негативных комментариев, Куриленко не смогла сдержать эмоции.
https://www.eg.ru/showbusiness/885129-olga-kurilenko-publichno-otreklas-ot-ukrainy/