Нашёл на авито б/у кирпич всего по 6 рублей за штуку, настоящее советское качество. Планирую начать из него строить себе дом. Зачем переплачивать кирпичным барыгам втридорога за новый кирпич, если он говно? В СССР лучше делали, дома по 70 лет стоит и не думают разрушаться. Какие камни?
>>219774559 (OP) >Нашёл на авито б/у кирпич всего по 6 рублей за штуку, настоящее советское качество. Планирую начать из него строить себе дом. Зачем переплачивать кирпичным барыгам втридорога за новый кирпич, если он говно? В СССР лучше делали, дома по 70 лет стоит и не думают разрушаться. >Какие камни?
>>219775589 Я не собираюсь платить каменщикам, потому что не доверяю что они построят нормально. Все таки моя будущая безопасность Класть буду сам с батей
>>219775691 Ну тогда норм. Хотя из блоков вы бы заебенили все за неделю а с кирпичем провозитесь месяц. Заебетесь раствор мешать и кирпичи подтаскивать
>>219775879 Если его не ронять и правильно распиливать нихуя с ним не будет, да и любую хуйню на анкер можно повесить, главное правильно длинну подобрать, что бы на 3/4 ширины зашло
>>219774559 (OP) У меня в селе 20 лет стояла заброшенная туберкулёзная больница, так кабанчики из администрации в прошлом году её разобрали и ПРОДАЛИ КИРПИЧИ. Так что ты учти.
>>219774559 (OP) >В СССР лучше делали, дома по 70 лет стоит и не думают разрушаться. А в петровской России ещё лучше делали, по 300 лет дома стоят и не думают разрушаться. А в пыневской России хуёво делают, по 30 лет дома стоят и не думают разрушаться. А знаешь почему, ты кусок обкомовской отрыжки? Потому что блядь прошедшее количество лет определяется годом постройки. Какие же пидорасы дегенераты.
Да пиздец ему теперь пришел! Пропитался водой, замерз с ней, оттаял. Лежало штук 6 под нагрузкой на улице лет 10, превратились в щебенку, в пыль, вывез две недели назад на мусор
Какие камни?