>>219722562 (OP) Только если прижмёшь меня к кровати сверху и будешь водить своим членом и потными яйцами мне по лицу. Хочу взять его в рот, облизать и тереться об него носиком, хочу чтобы всё моё лицо было в моей слюне с запахом твоего члена :3
Кому там нужен был семпл "бесмысленного и беспощадного гуро"? С пылу с жару.
А знаешь,почему бы и нет. В конце концов мы в треде где хуесосы тусуются. я подхожу и опускаюсь перед тобой на одно колено, так, чтобы твоя промежность оказалась на уровне моего лица Ты не доверяещь мне и смотришь на меня как на идиота "Ты вот прямо мне отсосешь?" Я закатываю глаза влево как аниме-девочка и со вздозхом говорю "Да. Ведь я же в треде хуесосов сижу, а ты попросил. Ты думаешь тут по другому бывает?" "О, ну да ... наверное" ты мнешься и явно не в курсе того что теперь делать "Спокойно, доверься мне. Я все сделаю сам. Все будет хорошо." Я говорю тихим голосом, потому, что ты реально нервничаешь, твой член не подает признаков жизни. Мысль о том, что он не стоит наверное вызывает у тебя дискомфорт, который еще больше повышает общий уровень стресса. Внезапно, вспомнив про то, что ты все еще его не достал ты бросаешься расстегивать ширинку... "Ш-ш-ш-ш-ш, без паники милый, я все сделаю сам." Я ловлю твои руки и сжимаю их лодочкой, потом отвожу в сторону и раскрываю пряжку на твоем ремне, и молнию на ширинке. На этом можно было бы остановиться, но я хочу потрогать тебя, поэтому я спускаю твои штаны до колен Вслед за штанами идет очередь твоих трусов "Эм-хм-м..." Ты явно в панике, это видно по тому, что тебя прошиб пот и голос стал глухим и прерывистым, но не смотря на то, что твое лицо залито краской и похоже на помидор, твой член все еще не стоит. "Нужен поцелуй принцессы, чтобы разбудить этого спящего принца." Я улыбаюсь и смотрю на тебя снизу вверх, облизывая и слегка покусывая губы. Потом беру твой ствол двумя мальчиками и слегка похлопываю по головке снизу, потом начинаю массировать уздечку большим пальцем вперед и назад, подключая к действу указательный пальчик и через несколько фрикций я уже двигаю пальцами по всему члену от головки до корешка, как будто дою его Он начинает оживать и распускаться из сморщенного семечка в красноватый толстый дубок по которому змеится вена Какой он у тебя больщой! Вместо ответа ты шумно сглатываешь еще раз и прочищаешь горло, но решаешь ничего не говорить Тем временем я вижу что ты оправился от первичного шока и полностью пришел в боевую готовность, когда я сдвигаю крайнюю плоть с головки на ней выступает капелька смазки, я делаю глубокий вдох и наконец притрагиваюсь с твоему члену губами, он терпко пахнет потом и смегмой Он кажется мне таким горячим, что я, прикоснувшись к нему губами, ненадолго отпускаю его в замешательстве. Но потом беру его обратно и помещаю в рот так глубоко, как только хватит сил, я чувствую как твой член откликается на мое тепло новыми порциями смазки которые выступают репетицией той реки спермы которая польется из тебя... Я выпускаю тебя из себя полностью и любуюсь своей работой, член полностью возбужден и покрыт моей слюной и смазкой как лаком по всей поверхности, ну что ж пора переходить к более активным действиям. Опять взяв тебя в рот я языком сдвигаю твой горячий пульсирующий возбуждением член ближе к щеке и сдавливаю его коренными зубами что есть силы, первые доли секунды ты ничего не чувствуешь, но когда я разжимаю зубы и сжимаю их еще раз волна боли доходит до твоего сознания окрашивая мир в серую палитру Я продолжаю жевать твою колбаску, размалывая ее в кашицу , но не откусывая, ты тем временем опомнился и пытаешься вырваться в панике неспособный решить что тебе делать - бить меня, вырываться или молить о пощаде? В конце концов ты решаешь меня ударить и бьешь мне в висок. В моих ушах он отдается как удар дерева о дерево,который перерастает в звон крови в моих ушах От удара моя голова дергается и изжеванная плоть надрывается, мой рот заполняет похожая на томатный сок кровь Блэ-э-э-э... Фу, противно! Не люблю кровь! Фу, гадость гадость! Я выплевываю кусочки тебя вместе со слюной, и надеюсь что меня не стошнит Ты тем временем пытаешься идти на меня, но тебе мешают спущенные до коленей штаны и нижнее белье, поэтому я просто со всей силы пинаю тебя в живот... Болевой шок хорошая штука, к несчастью для тебя твой мозг тебя ненавидит и прекращает блокировать боль как только я выпустил твой измочаленный сочащийся кровью отросток из своих зубов, тебе становится нехорошо, поэтому когда я пинаю тебя, тебя выворачивает, ты падаешь на четвереньки, мычишь от боли и блюешь. Сука твою мать выродок. я даже сам не понимаю почему я так на тебя разозлился в этот момент, точнее я вру, я не думаю, потому что меня здесь нет, мир становится красным и черным, я ненавижу. НЕНАВИЖУ. РАЗДАВИТЬ. РАЗМОЖЖИТЬ. УНИЧТОЖИТЬ. СДОХНИ! я разбегаюсь и со всей силы бью тебя ногой по лицу, удар выходит смазанным, поэтому я просто разбиваю тебе нос и оставляю на память синяк. Ты пытаешься схватить мою ногу, я ненавижу тебя, ты мерзость которая ломает мой мир, ты должен быть уничтожен, стерт в порошок, растоптан в кровавую кашу. Поднимаю вторую ногу и со всей силы вгоняю пятку в твой затылок. Ты дергаешься и это выводит меня из равновесия, я с глупым выражением удивления шлепаюсь перед тобой на задницу Еще чуть чуть и ты до меня доберешся. ПАНИКА. ОНО ДО МЕНЯ ДОБЕРЕТСЯ. ОНО ДО МЕНЯ ДОБЕРЕТСЯ. Шум в ушах переходит в визг, мое сердце долбит с такой скоростью что кажется как будто оно остановилось, нор меня беспокоит не мое здоровье а то что мерзкая туша доберется до меня Я бью тебя ногой в лицо. Еще и еще раз, пока на нем не остается живого места, из твоего рта показывается кровь, похоже я разбил твои губы и высадил тебе несколько передних зубов Внезапно я осознаю что ты не держишь меня а просто принимаешь удары ногой по лицу как манекен, похоже что ты таки вырубился... Я поднимаюсь, твои ноги покрыты красным, видимо я порвал какую-то вену, возможно даже артерию, я не знаю, для этого надо смотреть за кровотечением, но мне не хочется... меня трясет от холода и тошнит самого... Сука... Я судорожно сплевываю, поднимаюсь и быстро иду прочь, заталкивая мятую сигарету в рот Сука. Ощущение предмета в губах оживляет недавнюю сцену еще более детально и красочно чем я только что ее пережил, вкус железа во рту становится невыносимым, я опять ощущаю твой размочаленный отросток, который кончается в меня кровью... Б-у-э-э-э Мой желудок не выдерживает и с болезненными спазмами выбрасывает из себя желчь вперемешку с небольшим количеством крови которую я все таки успел как-то заглотнуть Освободившись, я чувствую себя лучше, красная пелена отступает и в мир возвращаются привычные краски, которые кажутся даже ярче из-за контраста с ужасом который я пережил, я вдыхаю полной грудью, затягиваюсь и улыбаюсь во все рот, но тут же кривлюсь от боли, так как ты неплохо двинул мне по голове. Гудит до сих пор... Я оборачиваюсь и смотрю на тело... "До свидания, любимый" Я посылаю тебе воздушный поцелуй и пошатываясь от головокружения удаляюсь
>>219724422 Я понял.. ты не куколд, ты и есть она, и у тебя писечка мокреет от рассказов о том как мы бы тебя выебали и накончали тебе во все дырочки, но ты боишься так открыто спросить что бы не прослыть шлюшкой дешевой которая ебется за сперму. Какая же ты похотливая извращенка оказывается! Отодрал бы тебя знатно.
>>219726879 Бля ты написал очень классно красавчик. Но когда я представляю как мою писю раскусили и порвали венку мне очень неприятно становится до мурашек по коже... Наверное это не мое дело кому ты писал, но это же страшно и больно госпади :o
>>219728130 Почему ты так хочешь прикоснутся к моему слонику? Я не такой... я еще девственник и мне страшно... *Немного подрагиваюсь от прикосновений к ширинке, и закрываю глазки ладошками
>>219728240 Ну, раз это твой первый раз, я покажу тебе, на что способно твое тело :З Расстегиваю ширинку, начинаю поглаживать твою шишечку, дышу в ушко.
>>219728580 > ААА, опять ты, извращуга. Что ты в эти сырники запихнул?! Да ничего вроде. Только это не совсем сырники. ну понимаешь они из творога.. творожка. никаких подвохов абсолютно. Кушац!
>>219728364 Нуу пожалуйста...Ах... Закусываю нижнюю губу -Мы же незнакомы, почему ты это делаешь? Непроизвольно начинаю двигать бёдрами, трусь промешжностью о твою руку
>>219729343 Расслабься, дорогой, все хорошо. Ты знаешь мое имя, а значит мы уже на половину знакомы. Ты ведь помнишь его? Начинаю легонько наклонять тебя на себя и в бок, чтобы уложить тебя на рядом стоящую кровать и оказаться под тобой, продолжаю ласкать твоего слоника, немного увеличив частоту.
>>219729676 -А ты мое помнишь? немного улыбнувшись спросил я -Ты не сделаешь мне больно? повинуюсь твоим движениям все еще немного дрожа то ли от возбуждения то ли от страха носиком утыкаясь тебе в шею
>>219729976 Молодец, но не расслабляйся или мне придется тебя наказать. Мы же этого не хотим? сжала твой носик пальчиками ноги И между пальчиков вылижи
>>219729789 > щас покусаю. Ну ты покусала уже кое что с моей днк. Думаю с тебя будет достаточно. Или тебе хочется чего нибудь более интересного в качестве продолжения нашего интимного знакомства?
>>219730064 Но ведь ты называл себя только кошкомальчиком, как я могу его помнить? Давай, назови моё имя, а потом скажи и своё. Больно не будет, больно только девочкам. Ложусь на кровать, разворачиваю тебя лицом ко мне, улыбаюсь щурясь. Нй что ж, ты уже готов. Расстегни мои шортики :З
>>219730230 Лизь между пальчиков Ваши ножки великолепны, но похоже я задыхаюсь Кгх, кгх, не хватает кислорода В глубине души, я хочу чтобы меня наказали
>>219730280 АААА, хватит ко мне лезть! Если ты не отстанешь, мне прийдется показать тебе всю силу преисподней! Давай, подходи, я выбью из тебя всю твою извращенную натуру!
>>219730561 Какая-то ты квелая. Активнее!! Сунула пальцы поглубже в твой мокрый ротик, а другую ножку положила на лицо Пожалуй все же стоит тебя наказать, так сказать для профилактики...
>>219730505 -А ты внимательная:3 улыбнувшись говорю я -Я н...непомню, ты разозлишься на меня Виновно опускаю глаза *после рукой начинаю расстегивать ширинку на шортиках пару секунд не получается и я краснею...но вот она поддалась и я снова начинаю улыбаться
>>219730965 Ну что ж ты так, дорогой... Меня завут Джахи-сама. Запомнил? Обращайся ко мне теперь по имени и назови уже своё :З Да, не волнуйся, сними их с меня. Поглаживаю тебя по бедрам. Ты ведь в первый раз видишь женскую дырочку? Как она тебе?
>>219731235 -Я не знаю своего имени... мои родители бросили меня так и не сказав как меня зовут. На моем лице нарисовалась грусть -Я запомнил, больше не забуду прости!!! от прикосновений по бедрам моя пися стала твёрдой как камень и на головке показываются капельки смазки -Да первый раз, не знаю она так притягательна, можно я ... Можно я потрогаю ее рукой пожалуйста!?
>>219731364 Я кажется не разрешала говорить.. Позволяю тебе до конца вылизать мои ножки.... Ну вполне хорошо.... А теперь наказание. серьезно посмотрела на тебя Снимай юбочку и спусти трусики и жди меня так.
>>219731552 Да, я разрешаю тебе... Буду тебя звать милым, раз ты не хочешь себя называть. Как ощущения? Сможешь сам угадать, как это работает? Или тебе и это прийдется показывать? Смелее, милый.
>>219731854 Вернувшись я с радостью подмечаю что ты уже готова -ты провинилась не очень сильно так что я разрешу тебе лечь мне на колени Села на диван и выжидающе посмотрела на тебя
>>219731857 Тебя где писать учили? Как грусть нарисоваться может? Ты как предложение строишь? Меня аж перекосило. Моё лицо помрачнело, на моем лице читалась грусть, когда я это говорил - использую эти обороты, не заставляй людей хвататься за сердце.
>>219732667 Да ну, что ты сразу на попятную? Нормально пока все выходит, уже ж даже в постели лежим. Давай, всё отлично выходит, прости мне этот комментарий, я не смог сдержаться. Продолжи отвечать, потом джахи использует магию, тебе понравится.
>>219733234 Если я начну объяснять, какое правило русского языка ты нарушил, настрой будет утерян, причем безвозвратно. И всё будет совсем плохо, если начну расписывать ошибку в этом предложении. >>219733363 Ой да что там, с кем не бывает - со временем перестанешь делать ошибки. Блин, эти вот уже во всю развлекаются, аж завидно. Давааай, не томи, раз начали, надо и закончить. Я ж уже без штанов под тобой, ты с членом в руках, какая остановка.
>>219733354 Глупенькая моя. Разве ты не знаешь что удары надо считать? Так наказание усваивается лучше всего... снова глажу по попке И если ты сбиваешь мы начинаем сначала поняла милая? Снова замахнулась и отвесила шоепок, но чуть послабее и сразу следом ещё по другой половинке жопки
>>219733863 А вот такое никогда не спрашивают!!! Я немного разозлилась и схватила взятую заранее расчёску и смачно по разику шлепнула каждое полупопие Мне нравится цвет твоей попки пожалуй ещё пару ударов и с тебя хватит подумала я
>>219734330 Это был голос за кадром, давай сделаем вид, что ты его не слышал. Хотя на то и рассчитано, что мы и так делаем вид... Я же не прикреплял картинку, так что джахи-сама этого не говорила, а ты ничего не слышал. Не ломай четвертую стену, все выходит как в старом и уже не смешном мультике.
>>219734493 Представь что ты сидишь и дрочишь, а тут к тебе в комнату заходит какой-то левый чорт и начинает предъявлять что у тебя хер кривой и дергаешь ты его не так. Ты потом сможешь нормально продолжать? у меня сиги кончились, а ты тут дымишь...
>>219734541 слегка нагнулась и шепчу на ушко Малышка это ещё не порка. Ты ничего серьезного не сделала. голос стал более садистким А вот сильно провинившихся девочек я била и по двадцать раз ремнем или розгой) советую тебе это хорошо запомнить делаю ещё два крепких шлепка, ладно думаю с этой няши хватит. Переложила тебя на диван, быстро склонила голову и поцеловала красноватую попку.
>>219734924 Давай, не ломайся, щас бы уже оба кончили. Прост замечание, с кем не бывает, за то в следующий раз напишешь правильно. Собери свою мужественность в кулак и засади Джахи-саме по самые помидоры! Она же прям под тобой лежит, раздетая, горячая, не прячься при первой же неудаче!
>>219734875 Ауч! Пять.. Шесть.. Сглотнула слюну после ваших слов про порку Лежу на диване и не могу отдышаться Чувствую ваш нежный и влажный поцелуй Спасибо, госпожа, вы правильно сделали, что наказали такую негодяйку, как я
>>219735523 В сравнении с некоторыми девочками ты просто слегка шаловливый ангелочек. остожно веду пальчиком по красной попочке сначала до твоего аккуратного ануса, а затем уже от него спускаюсь все ниже прямо до твоей писечки. Ой, а мб ты и не такая невинная... Намокла от наказания....
>>219735680 Нет, почему ты так подумал? Я ведь о тебе забочусь, чтобы ты и удовольствие получил, и писал грамотно. Давай я тебя обниму, ты меня поймешь и простишь и не будешь обижаться? Я же правда, не со зла, я ж от всего сердца.
Тоже хочу наполнить ваши ротики. Кто первый? Я наполняю очень сладко, с любовью. Буду пыхтеть и ухтеть разве что в процессе, надеюсь это вас не оттолкнёт.
>>219736181 Ну только немножечко может, если тебя это заводит. Не хочу быть грубым или невежливым. Так что на твоё усмотрение, но предупреди перед тем как начнём.
>>219735979 Ах! От вашего пальчика мне так приятно, там, внизу. Прошу, Госпожа дайте мне вас отблагодарить и тоже доставить удовольствие. Я очень хочу вашу писю, очень-очень Намокла ещё больше от того как представила это>>219735979
>>219737000 Мхх молодец... Озорливо приподняла юбочку показывая тебя красивые кружевные трусики которые уже довольно сильно намокли, я возбудилась даже сильнее чем ты. Быстрым движением я ловко спустила их и откинула в сторону, обнажая перед тобой влажную щёлочку с аккуратным треугольником волос над ней Покажи как ты любишь старшую сестричку
>>219737612 Я так ждала этого момента, госпожа, ваша писечка божественна. Мне кажется я недостойна даже касаться её. Лизь, лизь Бесподобный вкус и аромат, я могу лизать её вечность. Госпожа, используйте мой язык, как хотите, он принадлежит вам. Надеюсь вы получаете удовольствие.
>>219739542 Мне так нравиться, когда вы сидите у меня на лице Г..госпожа, я хочу чтобы вы кончили от моего язычка, я буду лизать вам пока ваш нектар не выльется мне на лицо. продолжаю лизать сильнее и быстрее
Начинаю дышать намного чаще и постанывать. -да ещё продолжай -ах Издаю тяжёлый вздох когда твой острый язычок в очередной раз коснулся моего набухшего клиторочка. Писечка во всю горит от возбуждения, чувствую что вот вот кончк
>>219741286 Ах! Госпожа, я люблю вашу киску Продолжаю лизать с ещё большей скоростью, жадно облизывая ваш клиторок Давайте, Госпожа, кончайте, кончайте, прямо мне на лицо Уже захлёбываясь в своих слюнях и ваших жидкостях, тяжело дышу, но продолжаю лизать
>>219741950 Ах Крепко сжимаю твои волосы руками. Писечка начинает сокращаться -вот тебе моя награда пиздолизка... Моя дырочка сокращается ещё сильнее и начинает струйно оргазмировать заливая твой ротик и личико
>>219742367 Госпожа, я так рада, что смогла доставить вам удовольствие. Из вас столько вытекло нектара, я всё обязательно вылежу, ведь это нектар Госпожи, самый лучший напиток на свете. Ваши ноги так пульсируют. Я аккуратно отодвигаюсь от вашей киски и сажусь рядом жадно облизывая свои губки, запачканые вашим нектаром
>>219749581 Чувак, она ж тебе по русски написала ей нужна групповуха со связыванием, капанием на соски воском и прочим гэнгбэнгом, епт. Она даже мне по русски это вчера написала, но я чет не дождался пока в нее можно будет залепить с другой стороны
>>219751368 Девушка, не желаете ли совершить небольшую прогулку по парку этой ночью? Там абсолютно безопасно и на нас совершенно точно никто не нападет и ничего не сделает с вами, пока я буду где-нибудь невдалеке плакать слегка помятый?
>>219773412 КАК ЭТО НИЧЕГО ГОДНОГО НЕ ВЫШЛО У МЕНЯ ОТ ЭТОГО ВСТАЛ ХУЛЕ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО НЕ ГОДНО?! Милая подвязочка кстати. у меня правда на тебя встал, это не низкое, мы оба знаем что это среднее
Посоветуйте хорошую смазку для няшканья себя любимого в попочку ^ ^ пробовал эту (хуйню) неприятные ощущения, что то типа жжения и вообще как то ощущается внутри противоестественно, из плюсов лишь запах, на ощупь тоже липкая и неприятная будто варенье какое то сладкое.. даже масло подсолнечное оказалось лучше, короче посоветуйте пли :з то что не вызывает раздражения
>>219784411 Да я понял что с игрушкой, но мне например в жизни бы такая ужасная мысль не пришла бы. Подсолнечное масло в жопу фе. Оно же максимумально мерзопакостное по ощущениям
>>219791122 Только между няшными кунчиками в юбочках и чулочках может быть настоящая лесби любовь! Тухлодырки не нужны. Ожидаю разрыв мерзких подлых пиздомразей.
>>219795223 Что там идеального? Пресса у меня нет, просто плоский животик, парики и линзы цветные не ношу, ну может лицо по милее, но не факт тк нету фото без макияжа этого всего, вообще в теории твой кунчик по сравнению со мной даже альфа качок, а я скорее на девочку школьницу похож телосложением лол.
>>219796014 >которая очень быстро становится неликвидом. Вот это не правда, если трап на гормонах, то у него, наоборот, с возрастом гормональный баланс по пизде не пойдет, так как гормоны он и так извне принимает.
>>219798616 Пиздораб ничтожный плиз. Тян самые жестокие существа на свете. тк с детства окружены заботой и любовью, вниманием и не знают как жестока может быть сама жизнь. Они даже между собой ненавидят друг друга и не могут даже в дружбу или солидарность как они говорят, даже со своими, постоянные сплетни, интриги, подставы. Так же они лицемерные, лживые, продадут тебя что бы спасти свою пизду не задумываясь ни о чем, они относятся к парням как к расходникам, как к вещи которую можно просто выкинуть если она не нужна или не так хороша, нету никого на свете хуже чем тян. И вообще. Брухля с творожком фу блять да я лучше буду геем и сосать няшненький хуец чем общаться с этими мерзкими во всех смыслах этого слова созданиями.
>>219799609 > Но кунчики тоже бывают мразями. Ну скорее исключения, тян в 99% относятся к тебе как к вещи не одушевлённой, исключение только если ты предмет ее вожделения, альфач и тд, но тогда она будет просто пытаться тебя заманить и по итогу когда наиграется. если получит в итоге тебя, такое же говно будет отношение.
>>219799683 Вылизал уже своей жирной фемке творожок из брухли волосатой? Или ее ахмед ебет пока ты мечтаешь и дрочишь в кулачок защищая честь тяночек на двощах?
>>219800214 Хочется хуюнчика, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы с тохо аватаркой насрали тебе в каждый твой гомо тред? А потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть тян, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, и вставили сайгу в жопу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, хуюнчико-мразь?
>>219803781 Еще неплохо будет смотреться так же сидя, но со скрещенными коленками. Снимать немого снизу вверх (так будут ноги казаться длиннее) либо - зеркало (эффект от того что будет немного видно нижнее белье под юбкой, типа "няша-стесняша").
>>219805849 а они знают про твой кроссдресс? чем больше шмотья тем сложнее его прятать. Я бы купил тебе без проблем, но тут такое дело что я не хочу тебе проблем с семьей, жить то тебе очевидно больше негде
>>219812801 Да его не будет наверное, ОП спать ушел, наверное только к 8 ПО мск проснется там еще +- пару часов на раскачку, так что как-то так. Хотя, возможно кто-нибудь перекатит. Я не буду. Мне лень.
>>219812957 Неправда, сеструха может отъебать лучше любого хуеноса. Родная кровь все-таки.
А еще блин я не знаю будет ли у меня время сегодня. Нехорошие вещи и ирл приходится делать. я долбаный фута генератор "перевожу" уже третий день с этим тредом, блджадж
>>219818155 Скорее, очень очень уважает твои выдающиеся таланты. Любовью я бы свои чувства к тебе не назвал. Я вообще на такое не способен в принципе, к несчастью.
Ты довольно рарный зверь. Почти элита, хотя может быть и она.
Вечерний.