>>219781550 Хех, ты переоцениваешь умственные способности таких мелкошлюх. Любой васян с района, который купит её любимый напиток+конфетки имеет нихуёвый шанс прислонить к стене за гаражами.
>>219782770 >>219782869 В Тикток без кринжа ворваться могут не только лишь все. Вернее, мало, кто может сделать это без кринжа. Ведь это поколенческая хуита, где если ты сам не соответствующего возраста, трудно поймать этот молодежный вайб. Обычно, старики если пытаются в тренды, то отстают сильно и всё равно не понимают прикола, но просто как обезьянки повторяют.
>>219783751 Я не сторонник гитлеровского фашизма, считаю что государство формирует нацию, а не наоборот. Ну и в конце концов фашизм это прямой путь к сильному государству в ущерб интересам отдельного индивида конечно же, потому он многим и не нравится.
>>219783037 Еслиб у него пеарщики не были конченными долбоебами, он бы начал еще вначале интернетов вкатываться, но к счастью они такие же тупые как и начальник, если сейчас вкатится, это будет конечно посмешище.
Гляньте! Школьник вернулся с интернет парада на 9 мая, где он отстоял на табуреточке и спел песенку про дидов-воевателей, и принялся постить свои любимые картиночки с ниграми, жопами хачей и прочим говном, которое он тщательно собирает на свой комп, хранит и пересматривает скучными вечерами, когда интернет отключают за неуплату (мамка часто себе на бутылку последние деньги возьмет, нежели корзинусу на интернет).
>>219786222 >Наверное тебе нравится на них смотреть? Да, именно по этому. Я вайпаю негами, потому что они мне нравятся, как ты к этому пришёл, наверное в школе на одни 5 учился.
>>219785248 ИГрее Нужно больше игре нужно больше фрешменов чтоб качать твое тело Твои фрешмены как трусы недельки ра Меняй флоу хоть квадрат через квадрат
>>219786352 Это ты уже сделал выводы, я у тебя лишь спросил про твои вкусы. Почему мне приходится тебе это пояснять? Этж очевидные вещи. Ты бы книжек почитал, может умнее станешь.
>>219774124 (OP) Скиньте у кого есть с тик тока где две девочки танцевали под "Ты долбоёб, потому что ты смотришь аниме, ебал тебя в рот, ты конченый гусь, а не человек"
>>219776604 >>219777142 Лютейший шлак, который позиционируется как кинцо сас мыслом, потратил полтора часа жизни и скипнул этот шлак я серьёзно не смотрите