— 5.1 billion people under lockdown — — 212 countries and territories infected — — 20x more confirmed deaths than swine flu — — 83 vaccines and 312 treatments announced — — 4,798 genomes have been sequenced —
"Все читаю, все читаю, чуть не плача от какого-то злорадного наслаждения, газеты. Вообще этот последний год будет стоить мне, верно, не меньше десяти лет жизни!
Ночью в черно-синем небе пухлые белые облака, среди них редкие яркие звезды. Улицы темны. Очень велики в небе темные, сливающиеся в один дома; их освещенные окна мягки, розовы."
>>37647777 (OP) На каждого сдохшего 70-летнего старичка приходится 5.000.000.000/300.000=17.000 человек, которые вынуждены сидеть на карантине. Это как в условном Еквтеринбурге 5 школотунов за 3 месяца собьют машины и все школы Екатерибурга закроют на карантин.
>>37647874 Во всех магазинах моего города уже появились такие же бумажки, что типа пускать не будут. Однако это не помешало древнему деду за мной в очереди стоять вплотную ко мне без всяких масок, ему покупки пробили
У меня в регионе по оф. Данным за последние 2 дня суточое прибывание новых коронозаражённных увеличилось в 2-е... Когда там Пыня скажет, что отмена отмены и всё ужесточит, а.
"— Нет, вы не волнуйтесь. Россия погибнуть не может уж хотя бы по одному тому, что Европа этого не допустит: не забывайте, что необходимо европейское равновесие."
>>37647892 >где карантин в рашке Прямо сейчас в Москве. Моя жена, владелица ООО вынуждена платить все налоги в то время, как рабочий пропуск ей власть не продлила. Ах да, это не карантин, это самоизоляция, она сама себя изолировала, ну да, конечно.
>>37647905 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пиздос прокол. Брагинский с Витрянским даже детям в вузе известны. Это классика цивилистики. Какой же ты еблан.
"Перед тем как проснуться нынче утром, видел, что кто-то умирает, умер. Очень часто вижу теперь во сне смерти — умирает кто-нибудь из друзей, близких, родных, особенно часто брат Юлий, о котором страшно даже и подумать: как и чем живет, да и жив ли? Последнее известие о нем было от 6 декабря прошлого года. А письмо из Москвы к В. от 10 августа пришло только сегодня. Впрочем, почта русская кончилась уже давно, еще летом 17 года: с тех самых пор, как у нас впервые, на европейский лад, появился «министр почт и телеграфов». Тогда же появился впервые и «министр труда» — и тогда же вся Россия бросила работать."
>>37647940 Я просил детей. Им неизвестно. Парень, если я что-то читаю или изучаю, я обращаю внимание только на сам документ, а не на его авторов. Я не преподаватель права, не учитель обществознания, зачем мне нужны фамилии этих людей? Мне в суде нужно эти фамилии говорить судье?
Камеры насамом деле детектят только тех кого зарание туда занесли , например из базы розыска преступников, а всех остальных они не распознают, потомучто нет столько серверов чтоб такого размера нейронку держать
>>37647961 >а ты уверен, что в унитазе говно? Да, это не говно, хоть оно и пахнет как говно, и выглядит как говно, и какой-то мужик толлко что вышел из туалета, но это не говно, неееет! Это самокакашка. Самокакашка это совсем не говно!
В больнице Салавата из-за опухоли мозга скончался 19-летний Ранэль Шамсутдинов, которого, по словам его родственников, отказывались госпитализировать из-за действующего режима самоизоляции. О гибели юноши в Instagram сообщила его сестра.
Студент из Стерлитамака Ранэль Шамсутдинов в апреле стал жаловаться на головные боли, родные думали, что он нервничает из-за дистанционного обучения. Позже МРТ показало опухоль головного мозга. В больнице студента отказались принять из-за карантина. Его родственники записали видеообращение к властям, которое опубликовала «Комсомольская правда — Уфа». После этого юношу приняли в больницу Салавата, где он попал в реанимацию. Его должны были перевезти в Уфу для проведения операции, но он впал в глубокую кому.
>>37647977 Че ты несешь. Это известные цивилисты, я писал про студентоту. В любых юридических вузах их проходят. По крайней мере фамилии известные любому юристу даже закончившему коннобалетное училище. А виднейший на борде цивилист их не знает. Ору короче блядь, прокололся ты дырявый.
>>37647980 Ты ебнутый? Каждый студент медвуза или врач знает фамилию Мясников или например Авиценна. Каждый юрист даже дебильный знает фамилии Брагинского, Витрянского, Плевако, Толстого, кони и прочая. Дибил бля.
>>37648033 Ну ты конечно бред пишешь. Эти фамилии нужны преподавателям гражданского права, они на этих фамилиях зарабатывают. Я зарабатываю на знании пленумов вс РФ.
Ответы тем чуханам, которые постят копипасту, в которой даже не могут прочитать половину текста. Ваши мусорные посты скрываются скриптом, так что я не увижу их. Бойня на Тяньаньмэнь оправдана последовавшим развитием Китая. Антитеррористическая система в Синцзяне работает. Участники массовых беспорядков в Гонконге не смогли и не смогут повлиять на исход: Гонконг вернётся в КНР, добровольно либо по принуждению. Нет ничего, что вы могли бы сделать с этим. Пиздуйте дальше читать "Эхо Москвы" и смотреть "Дождь", чистильщики американских сапогов. >
>>37648065 >Витрянского, Плевако, Толстого, кони Этих я знаю. Брагинского я не знаю. Я правда не понимаю в чем проблема не знать из и как это влияет на качество юриста? А если я знаю кто такой Ибн Сина (Сино), то я от этого становлюсь хорошим врачом? Это какая то антинаучная хуйня. А самое главное - нахуй ты это сюда принёс? Это тред про корону
>>37648149 Да, ок, сначал вкладывались в учебу, экзамены, которые на секундочку платные, взносы в СРО, пробивали аккредитации, а теперь должны ликвидироваться. И, видимо, лебеду выращивать и коровам хвосты крутить. А мы то тупые, не додумались!
>>37648129 Да ты чо? Правда? Про корону? А я думал все треды уже посвящены вашему блаародию, настолько потужно ты сереш сюда. Обоссаться, про корону вспомнил. Ебать колотить.
>>37648168 >день победы над коронавирусом Оптимист в тренде. Коронавирус теперь навсегда, карантин, который не карантин, а самоизоляция, тоже. И намордники и перчатки и ошейники скоро введут.
>>37648199 Словосочетание "победа над вирусом" можно было очень часто слышать от всяких охуенных пыневиков, вроде главы Роспотребнадзора. Естественно его победить нельзя при таком распиостранении. Зато предприятия открывать на пике заболеваемости можно
ВТОРАЯ ВОЛНА! ВТОРАЯ ВОЛНА! ПИЗДЕЦА! НАМ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГОАноним ID: Вежливый Конан из Киммерии09/05/20 Суб 15:11:09#85№37648244Двачую 0RRRAGE! 0
Крутое достижение российских врачей (https://baza.io/posts/b345f07b-e574-4785-bf01-2325048c7c2a) — они первыми в мире стали использовать МРТ при диагностике COVID-19. Обычно для исследования легких используют компьютерную томографию, но оказалось, что МРТ не хуже.
Причём магнитно-резонансная томография не облучает пациентов, благодаря чему на обследование можно спокойно отправлять беременных и детей.
>>37648073 Я тебе так скажу, хуесосина - факт знания кем то каких то нахуй не нужных людей, которые никак не связаны с правовой системой России и фактическим правосудием нихуя не делает из тебя какого то заебателтского юриста. Обоссан и пошёл нахуй с треда
>>37648276 Соси мой уд пидар. Это российские юристы. Каждый судья эти тома на полке имеет, особенно арбитражный. Ты дебил, это практики цивилисты и их изучают в любых российских вузах.
Крутое достижение российских врачей — они первыми в мире стали использовать МРТ при диагностике COVID-19. Обычно для исследования легких используют компьютерную томографию, но оказалось, что МРТ не хуже.
Причём магнитно-резонансная томография не облучает пациентов, благодаря чему на обследование можно спокойно отправлять беременных и детей.
>>37648244 Из-за одного долбоёба мегаполис на карантине. Класс, ну и что делать теперь? По миру всё такой же прирост по 100к в день даже со всеми карантинами. Вы понимаете что это пиздец?
>>37648342 Надо же, открыли америку, так то любой врач это знает. При мрт нет лучевой нагрузки, одно КТ как проехаться в Чернобыль на экскурсию. В новой инфекционке в ДС стоят и МРТ и КТ.
>>37648388 А себя не хочешь пожалеть, хуесос? Ты тут втираешь хуйню людям, которая основана только на твоём имхо. Я когда учился - мы никаких нахуй бражниковых и прочей хуйни не изучали. Эта фамилия помогает в арбитраже не меньше, чем знание Люка и Анакина Скайвокеров
Хотел сегодня в Пятёрочку сходить, там на двери - без маски нельзя, хотя сегодня не 12-е. Ок, сходил в Дикси через дом. Про перчаток требований нет, хотя это МО.
>>37648204 В ФОТе только моя жена и состоит, лол. Налоги за себя все платит, а работать нельзя, пропуск не продлевают. Охуеть совсем.
Аноним ID: Страстный Профессор Доуэль09/05/20 Суб 15:32:03#129№37648575Двачую 2RRRAGE! 4
Ну что, ребятушки, теперь вам очевидно что корона это грандиозный наеб? Почти 200 тыс. зараженных и ни у кого из вас нету заразившихся знакомых и даже знакомых знакомых.
>>37648575 Есть, правда из Украины, у матери коллеги знакомая заболела, но уже выздоровела и ходит контактирует с людьми хотя говорили, что после выздоровления вирус еще может передаваться
Аноним ID: Развратный Белый Полянин09/05/20 Суб 15:33:32#136№37648600Двачую 0RRRAGE! 0
>>37648589 Цифры нихуя не меняются. По 80к прирост, 5-6 к обмякло ежедневно и выздоровевших их немного стало больше в последнюю неделю. И так ебучих 2 месяца. Хуже испанки.
>>37648622 Есть различия в подхолам к определению смертности от ковида. Некоторые страны ставят смерть от обострения сопутствующих заболеваний, некоторые нет (Россия одна из таких как я понял, цифры смертности в России очень странные, или просто пизда болят, знают что никто проверить не сможет)
Аноним ID: Шкодливый Профессор Преображенский09/05/20 Суб 15:38:11#154№37648687Двачую 0RRRAGE! 0
>>37648356 >По миру всё такой же прирост по 100к в день даже со всеми карантинами. >>37648642 >Цифры нихуя не меняются. По 80к прирост, 5-6 к обмякло ежедневно и выздоровевших их немного стало больше в последнюю неделю.
Нет смысла весь мир смотреть, нужно каждую страну отдельно. В одних уже заканчивается все и снимается карантин, в других начинается.
>>37648622 Потому что в больницах только 80-летние старики и 1-2 процента молодых спидораковых. Остальные лечатся от короны горяим чаем с лимоном и особо не умирают.
Аноним ID: Шкодливый Профессор Преображенский09/05/20 Суб 15:39:56#162№37648718Двачую 0RRRAGE! 0
>>37648575 >Ну что, ребятушки, теперь вам очевидно что корона это грандиозный наеб? Почти 200 тыс. зараженных и ни у кого из вас нету заразившихся знакомых и даже знакомых знакомых. Кучу раз отписывались уже о знакомых. У меня дочь маминой подруги в больнице с пневмонией.
Аноним ID: Развратный Белый Полянин09/05/20 Суб 15:40:31#163№37648732Двачую 0RRRAGE! 0
>>37648679 Копротивляются коронавирусу, прямо как деды. Чере две недели соберут первый урожай обмякших, можете скринить.
"Опять долбят, что среди большевиков много монархистов и что вообще весь этот большевизм устроен для восстановления монархии. Опять чепуха, сочиненная, конечно, самими же большевиками."
>>37648717 Запрем 20-30летних дома Чтоб дедусик 90-летний еще пару месяцев прожил. А то дедусики раньше бессмертные были, а теперь от ковида умирать начали.
>>37648758 Что, коронашизик, неприятно? Как там Швеция, вымерла уже? мне 24
Аноним ID: Развратный Белый Полянин09/05/20 Суб 15:45:03#178№37648782Двачую 0RRRAGE! 0
>>37648575 >и ни у кого из вас нету заразившихся знакомых Моей маман звонила подруга, у неё дочь и зять коронвались. Полный набор симптомов. Отдышка, боль в груди, тепература. Теперь все сидят на карантине. Ближайший стационар - забит лёгочниками. И это не говоря о других знакомы у которых родственники или знакомые короновались. Даже обмякшие есть.
>>37648761 Там еще пересчёты пошли мёртвых на дому и улице. Во многих странах считают только смерти в госпиталях, а остальные смерти задним числом добавляют когда нагрузка на лаборатории снижается.
>>37648356 Иди на хуй, шизло ёбаное. В мире блядь больше семи ёб твой рот миллиардов человек. Все умрут, да, от страшнейшего вируса, будут по-очереди ебать жопу твоей спидозной мамки и заразятся.
>>37648687 Ты прав, но боюсь снимут там и опять по новой. Европка только начала снимать и еще рано делать выводы. Но если эта хуйня опять выстрелит, то миру может и пизда быть.
Аноним ID: Развратный Белый Полянин09/05/20 Суб 15:47:17#192№37648813Двачую 0RRRAGE! 1
>>37648761 В италли стариков в среднем на популяцию дохуя. Плюс они дауны ебанные, но рашка пока что не уступает.
>>37648790 Японцы и так годами в масках ходят и ничего. Мне думается что ничего плохого в ношении масок в 21 веке нет
Аноним ID: Страстный Профессор Доуэль09/05/20 Суб 15:47:31#194№37648818Двачую 1RRRAGE! 1
>>37648718 >с пневмонией Ну так а причем тут корона? Из-за этой истерии корона-чудики на абсолютно любую ОРВИ или пневмонию думают что это корона, как будто все другие вирусы исчезли.
❗️Полиция проводит проверку после анонимного сообщения о «минировании» больницы 40 в Коммунарке, эвакуация не проводится – экстренные службы РИА Новости
Я напоминаю о том, что в этом треде орудует лахта, пытающаяся вызвать у вас биполярку. Мандутрии мимикрикруют то под отрицателей, то под сторонников гулага. Тем самым они отвлекают анонов от того, что плешивое хуйло знатно проебалось в начале эпидемии, допустив такой проёб по заражённым. А также от того, что кубышка была успешно распилена в незапамятные времена, из-за чего население лишилось своих денег
>>37648830 >Сколько шведов вымерло? 0,001%? >Ну в триллионы раз больше, чем в соседних странах, но статистику я не принесу, пук, среньк, там ведь действительно окажется 0,001%, как-то НЕУДОБНО для самого смертоносного и заразного манявируса в мире.
>>37648784 НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС взгляните на жабу. некто старательно рисовал ее в фотошопе. но ЗАЧЕМ? кому придет на ум так старательно рисовать все новые и новые НАСПАД, ПЛАТО. ЗАЧЕМ это делать?
Подозреваю, что это заказ. Пятнадцатирублевые художники теперь вместе с салопикчами отрисовывают платожабы.
>>37648867 Чё тебе приносить, шлюха ты малолетнее, тут даже по протухшей картинке понятно, как шведы жидко обосрались. У них экономика так же по пизде идёт как и у всех остальных, ради 1.5 ресторанов идти по пути социал-дарвинизма только куколдия-швеция может, ведь фрикадельки важнее, а население можно заменить сирийцами. Съёбни нахуй, куколдошизик ёбаный
>>37648919 Эй, коронашиз, вирус настолько заразен и всепроникающ, что даже в твое сжавшееся очко пролезет без труда, когда залетит к тебе через поры в кирпичной кладке. Или ты не веришь в суперспособности манявируса?
>>37648935 >У них экономика так же по пизде идёт как и у всех остальных Ты говна поел, коровадаун. У шведов ввп упадет на 7%, а у закрывшихся дебилов на двухзначное число.
>>37648920 >введи комендантский час, Плотить придётся, лахта как раз и не форсит коменданский час, который по факту уже есть в виде манямер. А ты пока что прямиком этим манямеры поддерживаешь, ведь их не снимут с ростом числа заболевших. Так что соси чмоха малолетняя
>>37648880 >взгляните на жабу. некто старательно рисовал ее в фотошопе. но ЗАЧЕМ? кому придет на ум так старательно рисовать все новые и новые НАСПАД, ПЛАТО. ЗАЧЕМ это делать? > >Подозреваю, что это заказ. Пятнадцатирублевые художники теперь вместе с салопикчами отрисовывают платожабы.
10 минут в паинте на отъебись, ващета.
выбери одно: а) чтобы преуменьшить эпидемию б) чтобы преувеличить потешный вирус в) чтобы потролить пидарах
>>37648935 Швеция. Нет карантина. Померло 2000 стариков из 11.000.000 человек.аж целых 0.02% вот это сверхсмертность ужасного ковида, аж в 10 раз меньше, чем у гриппа.
>>37648958 >У шведов ввп упадет на 7% Верь дальше, у них там уже со ставкой пиздец что твориться, попутно дохуя магазинов уже закрыты или закрываются к хуям. Куколдошизики всё не как не уймуться защищая страну пидора
>>37648575 Всё так. Во Вьетнаме стране одной из первых "победившей" корону уже всё давно открыто. Всё, кроме границ. На минуточку, 90% турья и бизнеса китайтские и корейские. На тот момент, когда в Китае была пиздецома, китайские и корейские туристы прекрасно приезжали и уезжали, заражая 90+ миллионное население. В итоге вьеты закрыли границы и подождали месяц, ввели такую же манясамоизоляцию, которую не соблюдал вообще никто. Она заключалась только в том, что некоторое количество заведений, работающих на туристов, были закрыты из-за отсутствия этих самых туристов. Местные же как жили, так и жили, так и сейчас живут. За всё время заразилось порядка 280+ человек при 90+ млн населения и никто не умер. Под боком у Китая и Кореи. Такие дела. Сейчас всё збс
>>37648992 Пересчитай, бро. Смертность считается не от всего населения, а от подтвержденных случаев заражения. Твоя цифра хоть и успокаивающа, но недостоверна.
>>37649002 Мне просто любопытно на что они рассчитывали, когда организовывает мероприятия? Что на них никто не придёт? Или что двух ментов хватит многотысячную толпу разогнать?
Ёбаные собакины и бегловы нашли очередной доход, будут лохам в метро толкать маски и перчатки. А там ведь ездят самые бедные, без нужды в этот рассадник заразы люди не сунутся и в более спокойные времена.
>>37648960 >плотить придется А не то что? А не то ты расплачешься и мамке пожалуешься? В любом случае что бы не ввели, хоть ЧС, хоть ЧП, хоть карантин, хоть комендантский час, быдлу, то есть тебе, твоей мамке, твоим родственникам, знакомым и тд никто нихуя платить не будет. Потому что у тебя, быдла, никаких рычагов давления на власть нет. А у еих есть свежезакупленные 50тыс наступательных гранат. Думаешь, гранаты просто так покупали? Заплатят тебе, слюни вытекающие подбери только.
Немного науки в этот скучный тред не помешает. Посмотрим на геном вируса
Первый секвенированный геном. Декабрь 2019. Китай.
/organism="Severe acute respiratory syndrome coronavirus 2" /mol_type="genomic RNA" /isolate="Wuhan-Hu-1" /host="Homo sapiens" /db_xref="taxon:2697049" /country="China" /collection_date="Dec-2019" /gene 266..21555 (это длина транслируемой области участка РНК)
Свежак из США. Апрель 2020.
/mol_type="genomic RNA" /isolate="SARS-CoV-2/human/USA/WA-UW-5629/2020" /isolation_source="NP/OP swab" /host="Homo sapiens" /db_xref="taxon:2697049" /country="USA: WA" /collection_date="2020-04-08" / gene 230..21519 (это длина кодирующей белки (транслируемой) области участка РНК)
Что разу бросается в глаза? Длина нетранслируемой области РНК (т.н. 5'UTR) изменилась.
Вот эта область китайца (с 1 по 265) (секвенирование РНК начинается с обратной транскрипции - синтеза на матрице РНК комплементарной ДНК т.ч. не стоит удивляться тимину (t) в коде)
Вообще то 5'UTR это очень консервативный участок у вирусов. А эта сучка меняется прямо на глазах.
Транслируемая область тоже имеет некоторые отличия в коде. Это хорошо с одной стороны, может будут варианты генома, которые дают менее заметные симптомы и они будут приобретать большее распространение в популяции. Так что все в наших руках, если мы будем очень внимательны и в случай заражения с явными симптомами не будем заражать других людей, а напротив самоизолируемся, то сможем усмирить этот вирус и сделать его гораздо менее опасным.
Есть, правда, кое-какая не очень приятная информация.
Заметили, что длина транслируемой области участка РНК такая же как у первого изолята вируса из КНР? Давайте глянем на нетранслируемую область кода (с 1 по 265)
Идентична. Т.е. сейчас в США циркулируют как условно "первый" штамм пришедший из КНР так и новые штаммы.
Ну и чутка политики, в GenBank можно посмотреть список всех секвенированных изолятов этого вируса, выделенных в разных странах. Там есть США, Китай, Европа вся, Иран есть, Сербия, Нигерия, вообщем много кто. А России нет. Кстати, Украины тоже нет, несмотря на все эти десятки страшных американских биолабораторий в Украине. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/genbank/sars-cov-2-seqs/
>>37649028 Ну так по идее, раз в Москве в коронавирусе виноваты шашлычники, которые 1 день ели шашлыки и уже 100тыс человек заразили, в Швеции уже все друг друга позаражали, так что там можно считать всех больными. Вирус же суперзаразен и всех супербыстро перезаражает.
>>37649094 >которые 1 день ели шашлыки и уже 100тыс человек заразили 360к по данным оленевода когалымыча. Вирус живет на шашлыке 7 лет. Мясной жир разлетается в воздухе на 12 км.
>>37649093 В нетуристических города прекрасно, на хуи прыгают только так только сосать не умеют и не бреются, ибо зашквар. В туристических есть шлюхи ничётакие по 300-1000 рублей за палку и трапы. Сами вьетнамки страшные в 99%.
Глава шведского плана по приобретению коллективного иммунитета удивлён высоким уровнем смертности. Давайте поможем этому дебилу определить, где же он проебался. Ведь уже три тысячи умерших на его совести
>>37649156 Ты опять фантазируешь? Мне не понятно зачем российская власть одновременно просит сидеть дома, но делает все, чтобы люди выходили из дома. А не то, что ты себе нафантазировал
>>37648244 пердуза скромно умалчивает, что вспышка произошла в гей-баре.
А т.к. в Корее эффективно устанавливают цепочки контактов и одновременно геев в обществе недолюбливают(геи скрывают свою ориентацию), то сейчас для многих геев, бывших в злополучную ночь в клубе настали неприятные времена.
А если ты будешь скрывать контакт, то там административка.
>>37649109 >вирус В России и Украине наверняка провели секвенирование генома вируса, но по какой-то причине посчитали не нужным публиковать эти данные.
>>37649180 >Российская власть делает все, чтобы люди выходили из дома В смысле не заваривает входы в подъезды и не замуровывает окна кирпичом? Действительно хитрый план властей!
Аноним ID: Циничный Директор Мордор09/05/20 Суб 16:12:23#286№37649205Двачую 0RRRAGE! 0
>>37649154 >Ведь уже три тысячи умерших на его совести Больше в разы, там статистика как в РФии - ОРДС ИЛИ НАХУЙ, только еще и тесты делают тем, кого прямо на кислород надо в больничку. Ну и еще падунов не считают, а они судя по полицейской новостной ленте проскакивают
>>37648575 Идти штаны свои стирай зогшизик, у моего друга дед с подтвержденным короновирусом, живёт вместе с бабкой у нее все никак не хотят брать. Этому деду дали таблы от пневмонии и ещё какие-то и сказали сидеть дома и лечиться. Так же у друга, у бати взяли анализ, сказали ответ через 10 дней, сидите дома, симптомы - температура. Не забудь добавить ленор, чтобы штаны были мягкие
Аноним ID: Развратный Белый Полянин09/05/20 Суб 16:16:28#301№37649259Двачую 0RRRAGE! 0
>>37649079 >/ gene 230..21519 >/gene 266..21555 Так разные участки же.
Твоя работа? Есть соус статьи где всё это обкашливали?
>>37649229 Ррррррр, это собянинская команда ночных волков едет пиздить тех, кто не сидит с постным ебалом и не скорбит над дохлыми старичками... Лунопопику было всего 90 лет, когда коварный вирус решил вероломно напасть на него! Засядем теперь по домам, наши лунопопики в опасности!
>>37649180 Рили такой тупой? Делают так, чтобы потратить как можно меньше денег. Поначалу удавалось запугивание людей, ну а сейчас хотя бы зашуганные шизаны как ты, или люди с деньгами, ещё хоть чуть-чуть посидят по домам. По-сути, вся программа ёбаизоляции, популистское говно с минимумом затрат.
Аноним ID: Развратный Белый Полянин09/05/20 Суб 16:18:43#306№37649287Двачую 0RRRAGE! 0
Если кому интересно, вот список всех вакцин против этого коронавируса которые сейчас разрабатывают американцы и остальной мир и которые сейчас проходят клинические испытания
>>37649284 Ты написал много, а ответа нет. Ещё раз: зачем ИМ (питерским властям) одновременно запрещать выходить из дома. И. Внимание. Проводить массовые мероприятия для того, чтобы люди вышли из дома. Выдели конкретную часть твоего поста, которая отвечает на этот вопрос.
>>37649305 Что, коронашизик, неприятно, когда твою новую скрепу обоссывают? Росгвардия то пока не вымерда от ужасного коронавируса, или им в их общагах похуй?
>>37649354 Постановление правительства Санкт-Петербурга от 30 марта 2020 года № 167 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121" запретило. Там написано "всем гражданам соблюдать самоизоляцию"
Пишу грустную стори. Моего другана медбрата отправили в инфекционку к коронованым, обещая большие премии и прибавки, а так же большую компенсацию в случае заражения. Спустя 2 недели он заразился. Госпитализировали с пневмонией, и как выяснилось на нее компенсация не распространяется, обещанных бонусов тоже платить не стали и вообще в лучшем случае он получит половину нормы, потому что быстро слег.
>>37649328 Мань, ты же понимаешь, что в реанимации на всех места не хватит, и когда у врача будет стоять выбор спасать наиоболее перспективных ты в их числе не будешь. Ты же двачер. Он посмотрит на твой возраст и поймёт, что раз такого молодого долбоёба принесло в больницу и вообще реанимационную - он тупо отдёрнет шланг от ивл и засунет тебе его жопу.
>>37649339 Почему я не Абу или эфиоп? Может я тоже хочу, чтобы мне юаней занесли? Может сделку с чинчонгами заключить? Всё население будет за них в интернетах топить, а они населению по 19к на каждого, обещанные Пыней? Вин-вин же.
>>37649405 Вот-вот, вторая волна, все умрут, ряяяяяя, пыня запри всех по домам навсегда, на улице страшный коронашизус - новая скрепа.
Аноним ID: Развратный Белый Полянин09/05/20 Суб 16:29:03#340№37649426Двачую 0RRRAGE! 0
>>37649331 Я говорю, что участки со смещением. Сухяли консервативные меняться должны?
>>37649313 Откуда ты это принёс? Какая-то мутная контора. Даты кстати не указаны когда тестирования начались. А это оче хуёво. Я лично читал ещё в феврале что результаты некоторых тестов кое-каких вакцин должны были ещё в Апреле подвезти, но как-то заглохло.
>>37649427 Италия скро разрешит себе не отдавать внешний долг из-за ужасного коронашизуса, не то что ипотеку. Ух, пукан гермашки как подорвется, любо дорого посмотреть.
>>37649413 Ты полную херню несешь, у нас не Москва, штрафуют (и то, только теоретически) граждан старше 65 лет (вот для них, фактически, маняизоляция обязательна), а так толпы спокойно гуляют, ездят, развлекаются.
"Все слухи и слухи. Жизнь в непрестанном ожидании (как и вся прошлая зима здесь, в Одессе, и позапрошлая в Москве, когда все так ждали немцев, спасения от них). И это ожидание чего-то, что вот-вот придет и все разрешит, сплошное и неизменно напрасное, конечно, не пройдет нам даром, изувечит наши души, если даже мы и выживем. А за всем тем, что было бы, если бы не было даже ожидания, то есть надежды?"
>>37649452 Там не написано нигде > "всем гражданам соблюдать самоизоляцию" А это и значит, что ты написал хуйню, тебе показалось. Странный ты какой-то, не читаешь, но пруфаешь. Почитай
>>37649454 Я может что-то направильно прочитал? Давай вместе прочитаем
3.3.2.Не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с постановлением, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Санкт-Петербурга, в случае, если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с постановлением (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), а также следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с постановлением, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов.
Речь о гражданах старше 65?
А зачем Беглов тогда просил не приходить на мероприятия, посвящённые победе?
Такое бывает, собственно любой нуклеотид в любом участке РНК может измениться при репликации вирусной РНК, потому как метод репликации при помощи РНК-полимеразы довольно "примитивен" и допускает множество ошибок. Но как видишь даже с такой 5'UTR вирус оказался способен наебать рибосомы клеток челика.
Вчера В Москве мусора разогнали акцию по раздаче еды на Гоголевском бульваре. Об этом сообщает координатор правовой помощи ОВД-Инфо Алла Фролова.
Участники мероприятия развешивали на Бульварном кольце пакеты с продуктами, домашней едой и антибактериальными салфетками, которые мог взять любой нуждающийся. Около 18:00 к активистам подошли сотрудники ОВД «Арбат». Полицейские разорвали пакеты и начали угрожать задержанием, ссылаясь на некое сообщение о преступлении. Правоохранители заявили, что в мешках могут быть наркотики.
>>37648575 Если ты хикка домосед, то да. У меня из известных мне положительных мать бывшей тянки, медик. Сидит и лечится дома, вроде легкая форма. Троюродный братец в коммуналке полторы недели отвалятся, сейчас вроде на выписку скоро, среднее течение. Тетка троюродная, его мать, все... Но там была онкология и организм был ослаблен, стадия ремиссии вроде и все ждали, что поправится. Но ковид послужил триггером. На работе у тянки тетка из соседнего отдела в госпитале, тянка вроде не нацепляла и больше из их фирмы вроде никто пока не заболел. Школьный друг, который живет в другом городе, но с которым держим связь. С катались с женой в Италию, оба в средней форуме переболели уже. Вроде чувствуют себя хорошо, но по легким дало, одышка и все такое. Но вроде потихоньку проходит.
>>37649551 Нет, не доходит. Твоя мысль не доходит. В постановлении указано что всем не рекомендуется ездить. Беглов сказал что манякарантин и не ездить. В послановленим указано не только про 65 лет, а про всех, я привёл пункт. А вы утверждаете что только 65 лет. А откуда в СПб около 900 привлечений к ответственности по 20.6.1?
Если тебе не нравится BioCentury, то вот обзор в Nature Reviews Drug Discovery (тут только вакцины проходящие клинические исследования, без арбилолов и пр)
>>37649735 Так ни в одном регионе это не запрещали. Только штрафовать им это не мешает. В ивановской области вчера суды каждые 15 минут рассматривали дела по 20.6.1 КОАП. Какая разница рекомендация это или запрет если КОАП предусмотрена санкция?
>>37649777 Покажи мне документ Ивановской области о маняизоляции (мне на эту область плевать и искать не буду), почитаем. На той же фонтанке ничего про незаконные 20.6.1 не пишут, я сам и все мои знакомые ходим по делам и куда угодно беспрепятственно.
>>37649829 На конях будут за тобой гнаться? Нах ты им нужен, я например когда ко мне подошли каких-то три чудика в камуфляже, в масках и начали что-то пиздеть просто на хуй их послал и пошел дальше, они только что-то там невнятно вслед бормотали. Все эти запреты антиконституционная ссанина.
>>37649745 >у коронки, включая SARS-COV-2, т.е. семейства это обычная практика: Не совсем так. Каждая репликация вирусной РНК приводит к ошибкам в коде из-за крайне примитивного механизма этого процесса. НО, для вируса ошибка в транслируемой области кода чаще менее критична, чем ошибка в нетранслируемой области кода.
> Соусы тащи откуда всё взял это Ссылки там везде есть. Читай, смотри.
>>37649920 Так и я хожу. Просто я не говорю о том, что ходить можно. Я просто имею удостоверение, которое разрешает ходить. Насчёт реквеста ивановского распоряжения - я не бюро добрых дел, у тебя гугл абсолютно такой же, как и у меня. Мы говорили о Питере. >На той же фонтанке ничего про незаконные 20.6.1 не пишут Наверное потому что они законные?
>>37649944 >ко мне подошли каких-то три чудика в камуфляже, в масках и начали что-то пиздеть просто на хуй их послал и пошел дальше
тебе просто повезло что это были какиенибуть не до курсанты, у которых еще нет права выписывать штраф на месте, а вообще в любом случае, они могли тебя дотащить до ментуры, и оформить, хотябы на мат
Информация об угрозе взрыва больницы в московской Коммунарке, где проходят лечение больные с коронавирусом, не подтвердилась, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
Ранее в субботу неизвестные сообщили в полицию о якобы заложенном в больнице взрывном устройстве.
Ни одной новости в ленте, приходится всякую хуйню постить
>>37649966 я живу напротив станции скорой. Пойду туда и лягу на землю, мне похуй если умирать. Но не хотелось бы. Тут есть ковид+? Или те кто думал что перенес. У вас была сдавливающая грудь при дыхании в положении лежа?
Цитаты великих долбоебов людей: "Тесты говно, потому что сначала показывают негативный результат, а потом БАЦ, и позитивный. Вся эта затеся с тестами какая то хуйня, ящитаю." (с) Дональд Трамп https://twitter.com/joshtpm/status/1258893514139668481
>>37650015 Это можно везде. В любом регионе России, кроме Догестана. Он спорит, говорит что в Питере можно до 65 лет жить полностью как раньше и ходить на массовые мероприятия
>>37649963 >Я просто имею удостоверение, которое разрешает ходить.
Мы все еще про Питер? Ты теряешь нить, в Питере никаких "удостоверений, разрешаюших ходить" не вводили, в отличие от Москвы.
>Насчёт реквеста ивановского распоряжения - я не бюро добрых дел
Ну значит и запишем, что подтвердить >В ивановской области вчера суды каждые 15 минут рассматривали дела по 20.6.1 КОАП. Какая разница рекомендация это или запрет если КОАП предусмотрена санкция? ты не можешь.
>Наверное потому что они законные?
Видимо потому их в Питере и нет, что если ты младше 65 лет - тебе не запрещено свободно перемещаться по городу.
>>37650058 >Ну значит и запишем, что подтвердить >В ивановской области вчера суды каждые 15 минут рассматривали дела по 20.6.1 КОАП. Какая разница рекомендация это или запрет если КОАП предусмотрена санкция? >ты не можешь. А ты просил? Ты просил >документ Ивановской области о маняизоляции (мне на эту область плевать и искать не буду), Почему ты так сильно маняврируешь? Не так сильно уверен в своей позиции? Ссылку по ивановской ответственности на https://t.мe/IvanovoPolitika/4403
>>Наверное потому что они законные? > >Видимо потому их в Питере и нет, что если ты младше 65 лет - тебе не запрещено свободно перемещаться по городу. Выше другой анон это уже опроверг
1. Россия это колония западноевропейских "евразийских" элит. А оттуда пока не видно даже намека, что акционеры решили как-либо реструктурировать "Норд-Евразиан компани". 2. Не для того акционеры влили столько денег и технологий в росармию аскари, чтобы все просто так слить. 3. Менталитет русачков рабско-манархический и без царя они не могут, даже если царь допустил промах. Так что если завтра Пу вылезет из схрона и скажет Вставай страна огромная - встанут, большинство встанет, а остальные будут тихо сидеть или максимум через VPN тихо песдеть в инете. 4. История с карантином в РФ имеет очень простое объяснение - под благовидным предлогом уменьшить потребление и свободу передвижения быдла. Такая себе скрытая мобилизация общества и перераспределение ресурсов. И смотрите - крупных протестов нет, все лишь тихо ворчат в сети. Все будут землю жрать, но на бунт не выйдут. Чем хуже живут пролы в России, тем успешнее эта страна воюет. 5. Посмотрите как вата и либерда РФ слились в едином порыве в защиту карантина. Пришел приказ и все повиновались. Это ответ тем, кто наивно мриет, что мол завтра Мордор распадется. Нет ребята - все под контролем. 6. История с парадом от Сипатого это всего лишь неприятный казус, который вата быстро забудет, это всего-лишь отчаянная попытка Бацьки спасти свою шкуру и заодно Синеокую от поглощения Мордором. За сильным ходом Луки проглядывается лишь страх и неуверенность.
>Ссылки там везде есть. Читай, смотри. Откуда ты на ncbi вышел? Статья какая-то? Я это и так загуглить могу. Мне интересно, потому, что может это обзор какой-то.
>для вируса ошибка в транслируемой области кода чаще менее критична Я читаю что этот участок тоже транслируемый, но редко. Вся разница. У семейств эта хуйня мировая практика, так что похуй. Да и хуле удивляться если он разошёлся по миру и РНК у вируса разработан настолько, что там теперь помещается сотня мутаций.
>>37650118 >Могу тебя уверить, штрафы отменяют и можно их слать нахуй Есть пример постановления об отмене? А как быть с обзором Верховного суда, в котором указано, что пливлесение у ответственности по 20.6.1 КОАП законно? http://www.supcourt.ru/press_center/news/28855/
>>37650112 Почему ты так сильно маняврируешь? Не так сильно уверен в своей позиции? Ссылку по ивановской ответственности на
Я еще раз говорю, мне на Ивановскую область похуй от слова "вообще", я живу в Питере, и твой пиздежь что свободное перемещение по городу запрещено - я опроверг.
>Выше другой анон это уже опроверг
Где там на картинках о запрещении свободного перемещения (ну хотя бы о пропусках, как в Москве?) Маняврируешь плохо, низачот.
>>37650151 Сегодня было мероприятие. Вон выше. Беглов организовал выступления и парадик в честь победы, попросив людей не приходить. Люди конечно же его послушались и пришли>>37649002
Белорусские пользователи соцсетей сообщают, что на парад в Минске власти рассылали разнарядки на предприятия и в вузы, а несколько агентств получили заказ собрать массовку. При этом организаторы не озаботились ни измерением температуры, ни раздачей масок; социальная дистанция не соблюдалась.
>>37650151 Доки нужные очень сложно сделать? Хуйня же на самом деле, даже в Москве. Я тоже не люблю мусоров гнид швалей, но они ж человеки и с этим можно работать.
Аноним ID: Насмешливый Евгений Онегин09/05/20 Суб 17:26:57#450№37650329Двачую 0RRRAGE! 0
>>37648842 >Мандутрии мимикрикруют то под отрицателей, то под сторонников гулага. Лол, дак с первого треда каждый второй анон так развлекается.
>>37648397 я их уже ощущаю, потому что сам был малым бизнесом 5 лет, не знаю, хули ты споришь, влез в высокорисковую сферу, не плачь теперь о нолохах на ооо
>>37650129 >Щас наткнулся на обзор способов доставки вакцины. Свежая статья. Вирусу пизда кароч если хотя бы 5 из 90 взлетят. Вакцина безусловно будет в самое ближайшее время. Над этим сейчас работают лучшие умы человечества. >Откуда ты на ncbi вышел? Ему сто лет в обед уже. Это же крупнейшая база геномов прокариот, эукариот и вирусов. Внеси ее в избранное если интересуешься тематикой. >Статья какая-то? Я это и так загуглить могу. Текст этого поста>>37649079 ? Это мой текст, я его уже постил неделю раньше, только теперь добавил по изоляту из США 2020-04-22 >Я читаю что этот участок тоже транслируемый, но редко. Нет, это не транслируемая область.
это данные из роспотребнадзора. Нужно обращать внимание только на толстые линии, остальное нафиг. Количество наблюдаемых и "клинически здоровых" (бессимптомных?) в последнее время устойчиво растет. Не думаю, что это хорошо.
ежели кто способен обсуждать данные, а не шизу - велкам.
Эта. А чё там у хохлов? Я сурьёзно. Чёт нихуя не слышно с той стороны, даже как-то непривычно и немного страшно. Что там, мусора мимокрокодилов щимят, за отсутствие маски ебут, в подъездах заваривают? Или там как обычно поебать и никакого манякарантина не проводилось?
>>37650217 >Сделал закладку с тем как на самом деле "в швеции всё заебись". Буду теперь тыкать ею в ебало на каждый вскукарек по этой теме.
так-то "на миллион людей" это довольно манякритерий, придуманный лахтояндексом, когда абсоюлтные рашкоцифры стали выглядеть НЕУДОБНО. Чо там в абсолютных цифрах?
Питер на хуях провертел все эти ваши гондоновирусы, дохуя блядь страшные меры, так жутко, так страшно, вы заебали. Ничего нет, закрыли беспонтовые ненужные магазины и жральни, с ментами общаемся преведкагдила, редкие больные, люди насрали кучу на говноизоляцию и живут себе. Лучший город России сейчас, стою на мосту, базарю с тяночкой, пью пиво и загораю лицом. Идите на хуй, сволочи путинские, не мешайте нам
>>37649408 Вот кстати где-то в фб русскоговорящий мужик из Швеции писал, что таки в определенных областях коек действительно не хватает. Речь идет о шведских пердях, конечно.
Информагентства сообщают, что один из солдат во время парада в Минске почувствовал недомогание. Ему была оказана медпомощь.
Концерты и гастроли звезд в России, запланированные на лето, скорее всего, будут перенесены, считает руководитель отдела клинических исследований Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.
>>37650573 >бесстрашие царя вещающего из бункера действительно, почему бы это...
Аноним ID: Насмешливый Евгений Онегин09/05/20 Суб 17:41:44#470№37650603Двачую 0RRRAGE! 0
>>37650465 Я думаю так же как и во всем мире, количество больных постепенно растет, каждый день. Где-то соблюдают карантин, где-то нет. Видел видео знакомого из бриташки, дак у него район празднует плато, там целыми районами дружно бухают, курят траву и жарят сосиски. В моем мухосранске и вовсе собираются открывать кафе и бары, а в масках ходят и вовсе единицы, мусора само собой разумеется никого не тормозят. Единицы знакомых верят в вирус, все вообще хуй забили, ну а о дистанции я вообще промолчу.
>>37650129 >У семейств эта хуйня мировая практика, так что похуй. 5′ UTR может меняться, как видишь. НО это консервативный участок генома, ошибка в транслируемой области генома приведет замене аминокислоты в белке, что может быть с эволюционной точки зрения выгоднее для вируса, а вот ошибка в нетранслируемой области (5′UTR) может скорее всего просто не позволит вирусной РНК начать связывание с рибосомой и начать процес трансляции.
>>37650362 >Вакцина безусловно будет в самое ближайшее время. В nature >>37649679 пишут что не раньше начала 2021. >there is an indication that vaccines could be available under emergency use or similar protocols by early 2021. [...]
>Ему сто лет в обед уже. Это же крупнейшая база геномов прокариот, эукариот и вирусов. Внеси ее в избранное если интересуешься тематикой. Я про базу и сайт вкурсе, просто именно на эти конкретные sequences.
>Нет, это не транслируемая область. Во тут грят, что есть исключение, но ты прав тащемта. >Although they are called untranslated regions, and do not form the protein-coding region of the gene, uORFs located within the 5' UTR can be translated into peptides. Только я не понял, в чём смысл беспокойства о том, что эти регионы отличаются. Один хуй это ни на что не влияет, пока вирус работоспособный и генерит обмякших/кашляющих.
>>37650579 Только вот через пару дней без маски выходить нельзя будет даже в ДС2. И это уже не рекомендательный характер, а обязательный. Будут штрафовать. Как будут следить за этим всем - не знаю. Но тем не менее.
>>37650664 Да я уже и не припомню какие в России нормальные исполнители есть. Литлбиг опопсился, были нормальными в самом начале только. А так у нас все концерты для лиц старше 65 как раз
Аноним ID: Развратный Белый Полянин09/05/20 Суб 17:47:36#484№37650721Двачую 0RRRAGE! 1
>>37650613 Ну я уже понял. Только хуле это обсуждать, если эти вирусы-сычи подвиды тупо даже из клетки не вылезут потом? Даже если они отличаются, то это мало значения имеет т.к. хуйня эта всё равно расптространяется.
Аноним ID: Развратный Белый Полянин09/05/20 Суб 17:49:55#485№37650753Двачую 0RRRAGE! 0
>>37650465 Нет, я думал хуже все будет. А нормальный карантин работает. С 12 числа начинается смягчение, уже некоторые рынки открываются. Я записался в барбершоп на 10 утра 12 числа, чтобы быть самым первым. И надышать вируса побольше Мусора особо не активничают. С самого начала без маски не пускают в магазины, ограничивают кол-во покупателей одновременно, в зависимости от площади. Из общ.транспорта работают только трамваи и троллейбусы. В них пускают с пропуском и в маске, тоже ограничивают количество людей. В троллейбусах обычно сидит мент в СИЗ. Сначала сидел, как сейчас, не в курсе. Так что вирусу мало мест для передачи. Основные - больницы и церкви мос.патриархата. В Киеве 15% чумных - попы из Лавры. Сейчас народ уже расслабился, потому что особого ахтунга нет. Тестовых мощностей мало, потому что тестируют в первую очередь симптомных. Сейчас дополнительные лабы начинают запускать. Несколько областей на усиленном карантине.
ЦЫТата: с 11 мая планируется:
открытие парков, скверов, зон отдыха, открытие парикмахерских, маникюрных, педикюрных салонов, салонов красоты, открытие летних площадок, кафе и ресторанов на вынос, разрешение оптовой и розничной торговли непродовольственными товарами в ТРЦ, разрешение работы заведениям бытового обслуживания, открытие музеев и библиотек, разрешение работы стоматологов, аудиторов, адвокатов, сервисов бытовой техники. для каждого ослабления будут предусмотрены четкие правила.
Аноним ID: Развратный Белый Полянин09/05/20 Суб 17:50:43#487№37650771Двачую 0RRRAGE! 0
>>37650579 Вот Петербург, кстати, явный пример того, что это все хуйня (как минимум цифры новых кейсов). Второй самый густонаселенный город РФ, на самоизоляцию всем поебать и все равно при этом стабильно копеечный прирост 200-300 в день.
>>37650651 >просто именно на эти конкретные sequences. Вот лист со всеми SARS-CoV-2 Sequences https://www.ncbi.nlm.nih.gov/genbank/sars-cov-2-seqs/ >Только я не понял, в чём смысл беспокойства о том, что эти регионы отличаются Беспокойства нет, скорее наоборот. Я написал же, что раз эта сучка так быстро меняется, что у нас есть даже изоляты с отличным нетранслируемыми областями, то это нам на руку
>>37649079 >Это хорошо с одной стороны, может будут варианты генома, которые дают менее заметные симптомы и они будут приобретать большее распространение в популяции. Так что все в наших руках, если мы будем очень внимательны и в случай заражения с явными симптомами не будем заражать других людей, а напротив самоизолируемся, то сможем усмирить этот вирус и сделать его гораздо менее опасным.
>>37650657 >Только вот через пару дней без маски выходить нельзя будет даже в ДС2. И это уже не рекомендательный характер, а обязательный. Будут штрафовать.
Маски не нужны же, как это сильно форсил первый канал две недели назад... Неужели новые ноучные данные подоспели?
Заболел - уволю! Главврач Кемеровской больницы издал приказ для увольнения заболевших ковидом медработников.
«В случае выявления инфицирования работника коронавирусом к нему примемся мера дисциплинарного взыскания в соответствии со статьями 192 и 193 Трудового кодекса»
>>37650872 Пытаются повторять за Китаем, но получается не особо
Аноним ID: Щедрый Тим Талер09/05/20 Суб 18:03:26#509№37650985Двачую 0RRRAGE! 0
>>37650956 Само-собой. Думаю, умные люди и с вертолетными деньгами рассудили по-уму. Если платить - человек будет расслабляться и проедать деньги, лежебока. А если денег нет, то извернется и достанет, а там и экономика подниматься начнет. Обленились люди, пора уже и честь знать.
Аноним ID: Щедрый Тим Талер09/05/20 Суб 18:04:25#510№37651005Двачую 0RRRAGE! 0
>>37650983 Нахуй ты притащил этого косноязычного дрища? Ебырь твойный?
>>37650983 >Пытаются повторять за Китаем, но получается не особо понятно было с самого начала, что маски помогают - но раз их и нету, то "ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ БЕЗ МАСОК". А щас правительственные кабанчики небось скупили все масочные заводики - можно и заставить.
>>37651169 Ничего у меня такого нету, и диву я один
>>37651151 Так уже третий день. Если бы вирус был бы может температура поднялась бы и я бы знал что организм борется. А так - хз что происходит. На всякий случай собрал сумку с одеждой для вызова скорой
>>37651199 Да может это и корона в лёгкой форме. Сейчас у многих першения всякие и прочая неясняя хрень. А потом вроде и проходит. У меня у самого какое-то дыхание тяжёлое и першение, но пока вроде хуже не становится.
>>37650284 Чего вы ругаетесь? В ДС2 в том и ржака, что все наконец в должном порядке - безо всяких юридических выпендрасов, по слову начальника. По матюгальнику ведь ясно сказано - будет административная и уголовная ответственность за мужеложество со смыком, и смс шлет мчс - это два основных источника права в ДС2. Полтора месяца это недостаточный период для разработки одного внятного НПА всей городской администрацией - очевидно же.
>>37650361 Ну дак и ты не плачь потом в очередях за порошком стиральным, раз никто не больше не полез в эту рисковое предприятие за отсутствием поддержки.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Фауст09/05/20 Суб 19:28:43#531№37652283Двачую 0RRRAGE! 0
>>37650422 Факт остаётся фактом, щас там всё нормально, локдауна нет. Тестили корейскими и сингапурскими тестами. Всех отправляли на карантин 14 дней, вне зависимости болен или нет
>>37651908 я закупился всей хуйнёй на год вперёд, чтобы с кашлюнами в очереди не стоять. охуенный биз - перепродажа порошка, надо сплотиться и поддержать
— 5.1 billion people under lockdown —
— 212 countries and territories infected —
— 20x more confirmed deaths than swine flu —
— 83 vaccines and 312 treatments announced —
— 4,798 genomes have been sequenced —
>LIVE STATS/WHO
https://www.youtube.com/watch?v=NMre6IAAAiU
https://www.youtube.com/watch?v=LFCn0Gp_9aQ
>NEWS
Pence staff member tests positive for coronavirus
https://archive.vn/rTOW1
US jobless rate spikes to 14.7%, highest since Great Depression
http://archive.is/wtSER
Coronavirus researcher killed
https://archive.is/cvRP6
Coronavirus - wait 28 days after testing positive to screen for military
http://archive.is/E3JWu
Coronavirus condition ‘happy hypoxia’ baffles doctors
http://archive.is/VTqtr
Pompeo says significant evidence new coronavirus emerged from Chinese laboratory
http://archive.is/wip/Y6Yfc
>ARCHIVE
SARS‐CoV‐2 viral spike G614 mutation exhibits higher case fatality rate
http://archive.is/oz8Y9
>sci-hub . tw/10. 1111/ ijcp. 13525
ADE might be real:
>the advantage might be related to the fact that D614 is embedded in an immunodominant ADE epitope of SARS-CoV, and perhaps the G614 form can facilitate ADE
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.04.29.069054v1.full.pdf
"Hyperinflammatory shock in children during COVID-19 pandemic"
http://archive.is/dTFoa
COVID-19 and Kawasaki Disease
http://archive.is/b6Li5
Critically ill SARS-CoV-2 patients display lupus-like hallmarks of extrafollicular B cell activation
http://archive.li/5JiBd
Vitamin D Insufficiency is Prevalent in Severe coronavirus cases
http://archive.is/qWtjJ
>>256771699
https://pastebin.com/raw/fqdFu7Qi https://pastebin.com/raw/qy5RFpVX