Приглашаем всех, кому хочется поговорить о всяких мелких, а может и не очень темах ИТТ например Дне Победы и о том, как мы нахерачили на ротан Рейху, наш тред с радостью (не факт) примет всех и с каждым обсудит любые мелочи, вплоть до планирования освободительной операции. Заваривайте чай, доставайте фронтовые двестиграмм, распаковывайте печенья и садитесь, мы попробуем скрасить ваш досуг. или нет И никакова суецыда! Обитатели бывают агрессивными. Так происходит.
Анклав на связи, начинаю радиоэфир. По прежнему нет видеосигнала. Включаю трансляцию сигнала:
Рад всех приветствовать, в кое-какие веки перекатом занялся я самолично. Кто бы мог подумать. С праздником которым уже треть четверти столетия... Какой сюр.
>>1581400 Опа, что мы тут видим? Человечка, что использует милую манеру общения? Может ли он в глубокие смысловые нагрузки? >чатики-мурчатики Хмм... довольно таки глубоко.
>>1581435 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>1581460 Самый жирный GAS Интересно, а если употреблять реперский слэнг то меня будут банить за запрещенку? >>1581462 Мальчик-хентайчик. >>1581463 проси у своей тати.
>>1581489 Да, он Скел. >>1581493 А Бананачи тут при чем? Я его толком даже и не знаю, просто видел иногда в тредах. Но Наначи милая, это да. >>1581494 У нас был Крестоносец, но он переквалифицировался в Шпиона. >>1581496 Мёртвый.
>>1581503 Последователем Скайнет тет а тет буйк буцк буцк Музыка в ушах заиграла. Хорошая музыка, кстати. >>1581505 Сделаем его обратьно, так сказать, мейкаем назад.
>>1581511 Даунгрейд, который апгрейд. >>1581512 Про Наначи не скажу, но быть может. Мой мозг иногда работает отдельной от тела. >>1581515 Жду Горохового супа и сижу в треде Молока.
>>1581515 Опаньки! Помотрите что, гдекогда кто тут у нас. Молодое лицо с красными глазами возможно накуренными и маниакальныя улыбка. Сразу видно, что таким можно доверять. Я... СИЖУ, как говорится. А ты как, как сам, чем сам, как занят, чем? >>1581521 Si (mexikanskoe "Da")
>>1581529 Я, я. Так что откисаем, думаю через день другой соберём рпг-пати. >>1581530 Но ведь Бананачи милая, в чем проблема? >>1581538 Мое послание не ушло в пустоту.
>>1581556 Если вам вдруг захочется поговорить о чем либо, вы знайте где нас искать, мистер Липси. >>1581557 Ожидание Так что, как тебе тут? Нормально сидится?
>>1581573 Тут прЕкольно. Чильно Вух! Дэээм бой! Классное слово всё же, блять! И много интересных и увлекательных персонажей, личностей, анонимов. Сука, ебучий будильник, двач перезагрузил! Пожалуй, мы кто мы?Я здесь задержусь.
>>1581577 Есть вероятность, что если будут еще заражения из-за этого инцидента, то их руководству дадут на красный свет на следующие турниры, которые лысый планировать проводить на каком-то секретном острове, где не действуют законы сша, они там какую-то спортивную арену почти достроили https://www.youtube.com/watch?v=rY9bDm-zPKI&feature=emb_title
>>1581581 Вот и славно. >>1581583 Ржекнул. >>1581586 Перекат после 500 постов, мы этой цифры быстро добиваемся, а модер не трёт. >>1581592 Да я там тоже, так-то.
>>1581559 This is a map of Avachat. I think, it can be very helpful thing in future. >>1581565 Неоценимый вклад в сдерживание сил Оси, защищая Восточный фронт и поддерживая его ленд-лизом, и разрушение их планов изнутри, в частности, с помощью бомбардировок и диверсий. А также крайне важная война в Северной Африке и поздние высадки на Аппенинах и Нормандии. >>1581553 Начинает спускаться руками от плеч до складок на груди, легонько массируя её. >>1581594 Sayori: Madness returns? >>1581540 Когда ждали, что в треде написали?
>>1581593 Если я увижу, что ты аватарка рофельная и тупую хуйню не шутишь, то я возьму пЕвка тебе. >>1581597 Принимаю это Вот вот это >>1581597 к сведению. >>1581601 Так это же может быть весело.
>>1581593 50 на 50, но буду болеть за тони офк вот это очень интересный бой, если круз в нормальной форме, то вполне может отвелосипедить карлана 50 на 50, но ставил бы на нгану
>>1581606 >Так это же может быть весело Не очень. >рофельная и тупую хуйню не шутишь Это Юкари подпивас, любит пить и желать всем гадостей. Типо цундере. >>1581608 Надо пнуть модера чтобы треды тёр, суко. >>1581611 Я допёр.
>>1581618 В этом весь расчёт, на то и было дело. Так вот это мэйкается. > тупой. Очень интересно, позновательнопрогрессно агрессивно. >>1581624 Юка. Уже интересный персонаж, человек, личность.
>>1581605 ♬Twinkle, twinkle, little star How I wonder what you are Up a҉bove the world so high Like a diamond in the sky Twinkle, twinkle little star How I wonder what you are Twin҉kle,҉ ҉twinkle, little star How I wonder what you ҉are Up above the world so high Like a diamond in the sky Twinkle, twinkle little sta҉r How I wonder what you are♬
>>1581654 > Это не вайп Быдлу спойлер не открывать. АХАХАХАХАХАХ Запиливаю историю. Двачевал как-то до рассвета, смотрел аниму, гонял в какую-то игрушку, да и сам, просто, гонял своего ананаса. Решил перед сном сходить на кухню и взять молока с печеньем ну как в фильмах. Прошёл по коридору, открыл дверцу. Набрал хавчика, налил стаканчик и отправился в сычевальню. На улице уже светало. Я сел к компьютеру и стал потихоньку потягивать moloko, как краем глаза заметил какое-то движение в коридоре. Ну я решил, что уже залипаю и продолжил дальше скроллить интернеты. Спустя пару минут я услышал скрип половиц. Вот тут уже у меня начал туз сжиматься, ведь дома то я один. Мамка на работе, а на зверей у меня аллергия - вот и не держим таковых. Я повернул голову и, да, я увидел ебаную хуйню. Как описывали аноны. Высокий, но сгорбленный, тёмный человеческий силуэт. То что я классифицировал как "голову" было выставлено чуть вперёд. "Горб" же шёл дальше шеи и туловища, выше дверного косяка. И да, я как половина треда просто ЗАЛИП. Застыл в ёбаном ахуе. Рассмотреть эту мразь я не мог, хотя смотрел прямо на неё. Будто пеленой глаза заволокло. Чудовищными усилиями мне удалось отвести голову к экрану. Я стал пристально изучать логотип вконтактика, но боковым зрением я следил за НЕХ. Я не шевелился. Просто сидел. Я надеялся, что сейчас придёт сообщение от какого-нибудь другана и эта ужасная фантасмагория рассеется. НЕХ не двигалась, а просто СТОЯЛА, но при этом вокруг меня, будто, клубила мрачная атмосфера безысходности и создавала вакуум. Я просто не слышал НИ ЕДИНОГО ЗВУКА. Прошло ещё пару минут. Я готов был руку себе отсечь лишь бы услышать какой-нибудь посторонний звук. Любой: сообщения в вк, сигналку на улице, собаку соседей, звонок мобилы, но блять на часах 5:12. Даже вид уведомления из Стима, что "Такой то долбоёб дрочится в такую хуйню" был бы самым лучшим моментом в моей жизни. Всё что я слышал это биение своего сердца, падающие кирпичи из жопы и пот, градом льющийся, с моего испуганного ебальника. Больше такого положения дел я терпеть не мог. Окно хоть и находилось рядом, но было закрыто. Хотя у меня второй этаж и, возможно, я отделался бы переломом. Но я понятия не имел, что эта хуйня мне сделает если я рыпнусь. К тому же меня просто пугала вероятность, того что она вообще хотя бы пошевелится. Я всё ещё периферией наблюдал за ней и мне уже начало казаться, что с НЕХ что-то происходит. Оно будто менялось, как пятна с маски Роршаха. Паника нарастала. Я сидел и прокручивал в голове мысль, что это сон. Искал зацепки в окружении, чтобы понять реально ли происходящее. Мне нихуя не верилось, что это говно происходит СО МНОЙ в ИРЛ. Я вспоминал свою комнату и как она у меня обставлена в жизни. Но, блять, вот же она! Я вспомнил, что во сне человек не может читать, но я чётко видел ебучую надпись "вконтакте" и моё имя с ником из дотана. 5:13. Также припомнил сон из детства. Мне снилось, что я выхожу в подъезд и встречают там свою бабушку. Она маленькая ростом. Я что-то у неё спрашиваю, тут она смотрит на меня козьими глазами. У неё другие черты лица и чем больше я на неё смотрю, тем больше она начинает меняться и просто таит. "Самый страшный монстр это друг, только немного изменённый". Может эта хуйня, что слева тоже когда-то была моим другом? Всё. Я решил, что если я сейчас не побегу, то я просто сойду с ума и слягу в больничке. Это ещё если выживу нахуй. Всё. Теперь точно ВСЁ. Нужно было действовать. Я напряг всё своё дрищуганское тело. Опустил руки на кресло. Приподнял тело. Я был всё ещё жив. Я решил повернуться и резко включить спринт до входной двери. Шпингалет, ключ, ручка и бегом до соседской двери. Такой вот план. Я молился, чтобы со мной не случился "эффект ватных ног" как это бывает во сне при побеге от кошмарной ебаки. Быстрый вдох и БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ БЛЯТЬ. Сквозь эту хуйню, меж неё, поебать, поворот через толкан и шпингалет. Пелена, размытость и тут я получаю удар в живот и в колено. "Ты чё сука пидор охуел?". Я тут же ёбнулся рядом со шкафом. "Сука, блять, пидор чмошный, что думал то сидел, что растворюсь нахуй?". Сущность обрабатывала мои рёбра и хуячила прямо по лицу. Я закрыл клюв руками, но боль была чудовищная. "Обрыган галимый, тварь ебучая, сосальщик недоёбнный. Заебись, бля? Круто, бля? Чо, бля? Охуенно? Заебись, бля?. Пидор. Чмо. Сука ебучая. Распиздяй". Я просто лежал и плакал. Кости чувствовали каждый удар. Этого не может быть. Просто НЕ МО ЖЕ Т. "Я тебя блять караулить тут ещё должен, щенок ебаный? Тряпка обоссная. Пошёл ты нахуй. Чёртила. Обоссанец. Приведения не боишься что ли? Говноед. Ротожуй. Слыш бля? Слышешь блять?". Что-то тёплое и омерзительно гнусное, чуждое человеческому лицу и сознанию полилось мне на глаза. "Пидор. Ты пидор. Понял блять? Ты пидор. Пидор". На утро меня нашла мать. Она открыла дверь своим ключом. Как она сказала - я сидел в своей комнате, у батареи и повторял "Я не пидор. Хватит. Звуки. Я знаю где розовый фламинго прячет тюбик. Я не пидор. Фламинго". Я этого не помню. У меня были переломаны рёбра, сломан нос, многочисленные гематомы, рассечена бровь. Я провёл в больнице почти полтора месяца. Меня отпиздила и унизила НЕХ. Зря, я тогда стал рыпаться. Прошло уже почти полгода. Я до сих пор не знаю, что за тюбик прячет розовый фламинго и что же произошло в ту страшную ночь. Но я всё это списываю на сонный паралич.
>>1581673 Дя... >>1581654 У Шарика - новый лиловый берет, У козлика – красный атласный жилет, У курицы – бантик. У кошки – сапожки. У двух петухов – по гармошке. Все очень довольны, А хрюшка сердита. В слезах отвернулась она от корыта: Ей хочется новый лиловый берет, ей хочется красный атласный жилет, Ей хочется бантик, сапожки и две петушиных гармошки. Но только о ней не подумал никто- Ей дали не то, совершенно не то! А то, что она не любила: ей дали мочалку и мыло
>>1581654 У одного мальчика была очень сильная депрессия. Однажды, он зашёл в б и увидел ламповый аватаркочатик. Он сразу втянулся и подружился с анонами. Аватарки были классные. Они были единственными, кто интересовался, как жизнь у молодого битарда и единственные, кто проявлял к нему хоть какую-то, но любовь в виде виртуальных тьмоков. Однажды он зашёл в б и увидел, что моча потеряла все треды-аватаркочатики, а сами его любимые аватарки оказались забанены. Он не выдержал и повесился. Эта история из 2018, однако, дух этого битарда все ещё бродит по аватаркочатикам. Под какой аватаркой, разумеется, не скажу >>1581657 Тогда надо допивать. На халяву и хлеб сладкий
>>1581654 Когда мне было 15 лет и я ходил в туалет, отец всё время как бы невзначай крутился возле уборной и всё спрашивал: «Что ты там затих? Почему тебя не слышно?». В первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь и кричать: «Что ты там молчишь, что с тобой?». Начал материться (он никогда не сдерживался в выражениях) и говорить, что вообще дверь с петель снимет. Я, конечно, был в шоке от такого неадекватного поведения.
Однажды я сидел на толчке и услышал, как отец где-то у двери встал и затих. Заподозрив неладное, я наклонился вперёд, а там щель очень широкая снизу у двери. Я посмотрел в щель, а там отец на карачиках стоит и в щель смотрит. Заметив, что я смотрю на него, он опять начал своё:
— Ты чего? Ебанутый?.. Что ты там так долго делаешь?!
Отец, кстати, всё время какие-то травы покупал и уставил этими пакетиками всю туалетную комнату, отчего там стоял характерный аромат, от которого кружилась голова. Сам он закрывался подолгу в туалете по пять раз в день. Когда я спрашивал, зачем ему эти травы, он отвечал, что они помогают от расстройства желудка. Я начал серьёзно опасаться за его психическое здоровье, но мама как будто не замечала этих странностей.
Однажды, когда отца дома не было, я сидел на унитазе и листал журнальчик вроде «Мурзилки», который у нас всегда лежал на полу туалета. В квартире было тихо, и я ясно слышал звук воды, которая текла по трубам. Но через пару минут я вдруг услышал, что к этому тихому переливу добавился ещё какой-то другой звук. Я стал прислушиваться, не отрываясь от чтения. Больше всего это было похоже на то, как если бы по трубе, которая проходила вдоль стены на уровне пола, что-то пробиралось: я слышал то ли шорох, то ли шуршание, отчётливо перемещающееся вдоль трубы по направлению к унитазу.
Сначала я не обращал на это особого внимания, но когда странный звук приблизился к унитазу почти вплотную, занервничал. Положив журнал на пол, я весь обратился в слух. Речи о том, что звук мне просто мерещится, быть не могло: чем бы ни было то, что находилось в трубе, по мере приближения ко мне шорох стал громче. А когда источник звука стал переходить из трубы в основание унитаза, я услышал резкий звук, словно по фаянсу провели лезвием ножа. Звук этот раздался почти прямо подо мной и подействовал на меня, как оплеуха: я вскочил в приступе мгновенной паники, отбежал от унитаза и обернулся...
До сих пор не знаю, было ли этом лишь игрой испуганного разума или реальностью, но я точно помню, как увидел — в унитазе что-то было. Что-то зеленоватое, склизлое, блестящее, как хвост ящерицы, торчало из слива. Если бы я остался сидеть на унитазе, оно наверняка касалось бы моего мягкого места. Я видел это нечто всего секунду, потом оно юркнуло обратно в слив, как разочарованный охотник, понявший, что добыча ускользнуло. Снова раздался металлический звон, потом послышался знакомый шорох — теперь он удалялся обратно по трубе.
После этого несколько дней я боялся сесть на унитаз в квартире, старался ходить по большой нужде только в школе. Сначала я никому не рассказывал об этом случае, но однажды вечером, когда отец в очередной раз вышел из туалета после долгой «отсидки», весь провоняв травами, не удержался и спросил:
— Пап, а ты не слышал, как там по трубе что-то лезет?
И тут же пожалел, что спросил: отец посмотрел на меня совершенно дикими глазами и схватил меня за плечо:
— Ты его видел? Оно что-то тебе сделало? Отвечай!
— Нет, я просто слышал звук, как будто в трубе что-то есть, — поспешил ответить я.
— Долбоёб, говорю же я, не надо так долго сидеть на толчке! — отец смачно выругался. Поняв, что разговор окончен, я начал уходить к себе в комнату, но тут он добавил мне в спину:
— Не боись, сынка. Ещё пара дней, и оно больше никого не потревожит. Я выгоню его к чёртовой матери из нашего дома, ты только мне не мешай.
Вот, собственно, и вся история. Больше я никогда не слышал шорох в трубе и не видел ту слизистую тварь. Травы вскоре исчезли из туалета, и отец перестал стучаться и мешать естественному процессу. Я не знаю, что там вообще происходило, зачем нужны были эти травы и как именно отец «изгонял» того монстра, заперевшись в комнате. Но, похоже, это действительно подействовало.
P. S. Отец умер от инсульта, когда мне исполнилось двадцать лет, так что теперь я уже не могу спросить его. Что касается матери, судя по всему, она была в курсе отцовских дел (может, даже видела ту тварь), но с ней у нас сейчас отношения натянутые, да и живём мы в разных городах, так что поговорить не получится.
>>1581663 > Принцесса. Читала в школе ещё ну и не люблю игровые крипи, но да, хороша. >>1581666 Чел, ты ахуел? В моём регионе я и так ебакой из страшных сказок местных кажусь >>1581665 Читала, ахуенная, да. >>1581678 Спасибо, доктор Ливси
>>1581757 Уродливое сочетание цветов. >>1581759 Быть может, быть может. Тогда получается я пержу ртом, когда отрыгиваю. Или отрыгиваю жопой, когда пержу? >>1581760 Проиграл. >>1581762 Возможно. >>1581763 На улице круто, выпью чай за него. Хороший мужик. >>1581769 Судьбы тут у многих людей незаурядная.
Будьте добры, если ваше добро вам нужно, сохраняйте треды на архивач, ваши старые треды будут удаляться, чтобы вы не смыли нахуй доску. Спасибо за внимание.
>>1581798 Почему от этих слов меня такая гордость берёт? Услада для глаз... >>1581807 Да и не жалко. Всё равно ничего убер-эпичного не случалось, чтобы прям желаете перечитывать было. Они будут жить в наших сердцах... в бесконечном бамплимите...
>>1581780 Больше половины, уже неплохо. >>1581781 А я скачал Карла. >>1581783 Славно. >>1581784 Устал? >>1581798 Пусть тогда кто-то другой будет, и вообще, модер сам виноват что не удаляет старые. >>1581803 БЛЯ, ЭТО ПРОСТО ШИИИИН!!! ДаЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ, СОЛЯНОЙ! >>1581816 Печально. >>1581821 Справедливо, и теперь мы здесь, среди звёзд. >>1581807 Наконец-то.
Вкатился на 30 минут в тред, приветствую всех. Как ваш день проходит? Много алкашей видели сегодня? Я вот неплохо провёл день, очень насыщенно, думаю повторить.
>>1581806 Но ведь это же не Арквейд? О чём ты? >>1581854 Да ещё нагенерирует, не беда :Р >>1581853 О, наконец-то добрался, привет, всё отлично. Отдыхаю в деревеньке: шашлычки, купаты, банька... Тебе тут ещё аватарку с ленточкой завещали, я схоронил. правда их уже никто не постит, но куда-то же её надо деть, забирай
>>1581855 Рано или поздно это должно было случиться, весь раздел в наших тредах. Как у Юкарички дела, накатила сегодня? >>1581856 Неплохо, может за 3д забанили, опять же странно. Приятного прошедшего аппетита. >>1581871 Пикча не прогрузилась. >>1581877 У меня тоже сегодня шашлычки были, выпил за компанию, лепота. У тебя жарко? спасибо, сохранил а кто делал?
>>1581901 Давно ясно, что это Чарли, пчел. Спусти пар. >>1581900 >Пикча не прогрузилась. У меня ее и не было. А для пикчи про окарина обнови страницу/почисть кеш в дашке. Оно того стоит.
>>1581900 А я просматривал иногда один или два предыдущих? Где я теперь их буду брать.? Я сегодня накатил и решил бросить. >>1581905 Тред стает на колени. >>1581908 Такими темпами, через месяц мы все разбежимся.
>>1581898 Мда, вот уж поистине невосполнимая потеря. >>1581901 Но всем известно, что это я. >>1581904 >>1581904 Мицуба? А он здесь ещё? >>1581911 Приветик тогда. Да у меня всё как и обычно, поиграла, порисовала, снова поиграла, как-то так и живём.
>>1581900 >кто делал Не помню, но возможно он ещё тут... >У вас жарко? 25-30°, пиздец как жарко. Чисто лето. Вот фоточка с обеда ещё. >>1581894 А я утвердил, что Арквейд! >>1581897 Какая же война и без потерь? Даже если и в итоге мы пойдем на дно – делать мы это будем с гордо поднятой головой и широко раздвинутым очком!
>>1581935 >Пидор это злобный уёбок. >А гомик это просто любитель членов в жопе. Удивительно, что кто-то до сих пор не знает это. >>1581934 Чёрт. Выхожу из треда.
>>1581937 Милый пик, схоронил, спасибо. Да, Молоко что-то упоминало что тут его кое-кто не любит. >>1581936 Не знал что у вас Вайфу кошко-девка. >>1581945 Приходится объяснять.
>>1581912 Завтра будет, сегодня вечером буду тестить трансляцию. >>1581913 Может его по всей борде забанили? Но за что... >>1581915 Резонно. >>1581917 Понял, увидел. проиграл и сохранил >>1581920 Архивач десу. Какой раз уже. Что пил? >>1581921 Неплохо, что рисовала? >>1581936 Понимаю, у меня также. Ламповый город однако. >>1581937 >Пик Не понял.
Вы опять всё проебали и забыли суть этого и подобных ему тредов. Мы постим под аватарками няшных девочек, чтобы восполнить то, чего нам не хватает в жизни - любовь. Да, мы приходим сюда за любовью, так что рпняши - самый правильный контингент аватаркотредов. А вы рофлите и орите дальше.
>>1581960 Удачки. >>1581967 Тогда это логичнее всего. >>1581966 Чтобы бы быть бодрым десу. А ещё недосыпом можно сломать нервную систему, проходили. >>1581981 Как дела?
>>1581941 делюсь теплом через крепкие объятия Стало теплее? >>1581950 >ламповый Есть такое. Очень много 2-4этажек. Варламов бы точно гордился.. >>1581949 Когда кошко-дивка, когда просто вампир. Она у меня непостоянная. Постоянно с ними так, с этими 8-митысячилетними Истинными Предками... >>1581961 Она не злая, у неё просто очень необычно прошлое и тяжела ноша в виде натуры вампира, никогда не пившего крови... а на руты подсказки прямо в игре есть, после смертей, от Сиэль. Да и гайды в помощь, коли надоело мучаться. Но с количеством нитей к деад-ендам в игре реально пиздец >>1581981 Да я же не со злости, не обижайся...
>>1581987 Да он нормальный Чувак, я его подсос. Тебе ли не знать про склонность аватарок плести интриги и страдать хуйней. Те 3 пункта расположены в порядке убывания значимости и полностью исчерпывают движ.
>>1582006 ничего умнее от тебя я и не ожидал >>1582015 хуесос молочко высрал тред в б, куда тут же укатились местные и начали срать с аватарками не помню точно кто, но чувак точно был
>>1582025 > хуесос молочко высрал тред в б, куда тут же укатились местные и начали срать с аватарками не помню точно кто, но чувак точно был понимаю и разделяю, поделом забанили >>1582020 помянем
>>1582025 Да я тоже от человека с трипкодом Котонон. >>1582028 Молодец. >>1582038 Друг, и друзья имеют возможность шутить над друг другом, а Окорок Джон Сильвер это вообще шин золотой, мои тредшоты про аутирование в Маяке же кидают. >>1582041 Спокойного сна.
>>1581949 На пикче ты в 40? >>1581950 >сегодня вечером буду тестить трансляцию. Позови, как начнёшь. >>1581944 Да ты что, я недавно покупал. >>1581964 Он смешно реагирует на шутки про хохлов и себя. >>1581981 Берет за головку и гладит.
>>1582037 Теперь в склад и в лад, мальчик. Отныне я дарую тебе право отчалить за пивчалией. >>1582053 Подсасывать же необязательно для того, чтобы иметь подсоса. Или обязательно?
>>1582004 Ну, всего лишь надо быть неординарной личностью. Зачем нужны эти подсосы-то?
>>1582010 >амбифибийщики в среде террариумистов Люблю биологию, но тут ты меня приложил. Сложно, шо пизда.
>странные для двача На двач кроме некоторых утилитарно-прикладных разделов приходят за общением. Аватаркоёбсто это естественный процесс. >чё Делай скидку на маргинальный контингент и психические болячки. Кто-то будучи аватаркой репортит аватарок, кто-то всерьёз срётся, кому-то по приколу заговоры мутить.
>>1582096 Просто и без задней мысли. Главное, не скурвиться, как этот персонаж >>1582063. Не стать тем олдом, что "раньше было лучше и вы говно, я элита". Это беды с башней. Тут скелет олдовый отписывается - нормальный чел.
>>1582100 А я чё, олд уже получаеца? Или же нет, т.к. выпал на время в середине жизненного цикла треда... >>1582120 Такой себе уровень реверсивной аргументации... try again
>>1582131 >499 >катимся нет, надо после 500 >>1582129 > Такой себе уровень реверсивной аргументации... try again вполне себе нормальный >>1582132 я ебу чель, я там не был никогда
Приглашаем всех, кому хочется поговорить о всяких мелких, а может и не очень темах ИТТ например Дне Победы и о том, как мы нахерачили на ротан Рейху, наш тред с радостью (не факт) примет всех и с каждым обсудит любые мелочи, вплоть до планирования освободительной операции.
Заваривайте чай, доставайте фронтовые двестиграмм, распаковывайте печенья и садитесь, мы попробуем скрасить ваш досуг. или нет
И никакова суецыда!
Обитатели бывают агрессивными. Так происходит.