>>3488668 Называться хорошим человеком невозможно, но и чтобы быть плохим, нужно сделать что-либо соответствующее. Это ведь значит, что бесполезный человек не нужен даже для поддержания баланса между злом и добром и не будь его, то ничего не изменится.
>>3488689 Дело не в том, какое быдло. А в том, что я тупой. >>3488690 Может быть, скорое неизбежное окончание подтолкнёт на безболезненную смерть на собственных условиях, ну или на обосрамс от страха и отказа органов на больничной койке. >>3488695 Соблюдая Женевскую конвенцию обеспечить меня жильём, питанием, одеждой, лечением и т.д. Если кратко, посадить к себе на шею и покупать дорогие игори. Не мои прихоти конечно, но раз документ такой важности, даже конвенцией называется, то не в моих правах отказываться от такого.
>>3488718 Так и есть. Я не пытаюсь их собрать. Я охуеваю от того, что 11/12 полученных мной ачивок есть у ~7,5% игроков, хотя это новичковые ачивки, которые получает любой, кто уделит игру пару часов.
>>3488682 Попробуй лучше уфс. Как-то играл в мк10-й на плойке и не успевал во всём за оппонентом, а в уфс даже играть понравилось, хоть я и не любитель уфс по спортивным каналам. >>3488704 Нейтральный человек это условный ноль. Хаос минус сто и добро сто соответственно. Если поставить эти колонки вместе ради избежания возможности называния нейтрально человека "золотой серединой", то получиться, что нейтральный человек лишний, т.е. ненужный и бесполезный. Как бы он этого не хотел, пусть даже нейтральности в отношении его, но его самого можно и считать нулём, т.е. никем, ничем и не считаться с ним в зависимости от гуманности контактирующего.
>>3488732 Но ведь нет никакого зла и добра, это всё выдумка человека. И даже в этой выдумке нет абсолютного зла и абсолютного добра, как и абсолютно нейтрального человека.
>>3488724 Не понял. Даже игор не будет? Нууу, тогда получается неинтересно как-то. >>3488726 Не люблю хвастаться, но всё же повторюсь: "Я тупое быдло"! Пусть эти слова ничего не меняют, но я стыжусь себя и своего низкого интеллекта, а потому и говорю, что кем бы я не назывался, я по-прежнему останусь тупым и никакое оскорбление не будет значить больше.
>>3488740 Но мы ведь сейчас и говорим про эту выдумку на которую могут опираться некоторые люди и следовательно смотреть на реальность принимая во внимание эту выдумку. Даже если в ней и нет абсолюта, это не значит, что его не может быть, как в будущем, так и в настоящем, поскольку в первом варианте его можно придумать, а во втором просто не заметить или не знать о его существовании.
>>3488748 А вам всё Русским даже в такой праздник политику приплести неймётся. Меньше телевизор смотреть надо и не судить всех людей, и украинцев в частности, по отдельно взятой личности или группе людей. >>3488753 Не знаю, может быть я даже не пойму, когда меня травят. Всё же не думаю, что травители справятся с этим лучше моей тяжёлой, сложной и безжалостной жизни о травле которой я догадался только будучи затравленным. >>3488756 Я к тому, что можно ли называться условно плохим человеком, когда даже, опять же, условно плохой человек приложил усилия, чтобы стать таким.
>>3488761 Прослушивал недавно, как один рассказчик рассказывая о ближних троншейно-фронтовых что ле, боях, советских солдат продемонстрировал запись боевого клича или крика советских солдат с "У-ра! У-ра! Урааа!" и не знаю, какое-то боевое чувство появляется сразу. Особенно, если представить массовость и подумать об этом, как о средстве запугивания и воодушевления солдат.
>>3488768 >кататься на свиньях Ещё и поясничает. Деточка, если ты не прекратишь вот это своё ерзание, вот этот негатив, я тебя уничтожу. Ты это понимаешь? >>3488770 Не, я же специально подобрал побольше синонимов к тяжёлой жизни, чтобы выделить непричастность такой причины моих неудач, кроме как своей собственной бездарности и тупости.
>>3488780 Ты видимо не в курсе роли свинок в формировании культуры этого раздела. Если у тебя они вызывают ассоциации лишь с украинцами, то ты, вероятно, слишком много посещаешь /po и смежные разделы.
>>3488777 Трудно. Получается тогда он стал плохим? Ну а если он всё же сохранил свою личность или сохранил свою личность, как ему кажется, и просто закрывшись от внешнего мира продолжил или начал бездействовать? Не настаиваю на ответе, всё равно разговор простой же. >>3488778 Ну просто обычно представляешь там обычный крик, ну, что-то более животное, а тут подобрали не просто крик с одной гласной, а какое-то сочетание. Да и вообще, когда слышишь "Психологическое воздействие" представляешь что-то более простое и грубое, а тут даже какой-то просчёт есть в просто кричалке наверно.
>>3488784 Слушай, давай не будем переходить грань. Я понимаю, что тебе захотелось немного по иронизировать над горем украинцев и ну сказал малька ты лишнего. В принципе я сам не против посмеяться там, я же не ханжа какая-нибудь, сам знаешь. Останемся нейтральны в этом вопросе, просто обкашляли маленько, что шутки-шутками, а грани, который не стоит переходить есть и этого делать не следует и просто закрыли тему. Как тебе такое предложение?
>>3488793 >Получается тогда он стал плохим? Жизнь такая. Травили в детстве и он вырос говном, ненавидящим всё и вся. >продолжил или начал бездействовать Может он пытался противодействовать травле, но не получалось?
>>3488793 Мне слово "ура" не кажется чем-то сильно сложным и намного сложнее животного крика. Какое-нибудь животное тоже издаёт примерно такие звуки. Гррррррр, гав и вот это всё.
>>3488800 Ну а если он думал над этой травлей и понял, что ненавидеть следует только травителей, или принял травлю из-за невозможности противостоять ей и начал ненавидеть из-за этой беспомощности себя, или просто принял травлю из-за, опять же, беспомощности, но начал уже расстраиваться в самом себе и в какой-то из этих ситуаций он и пришёл к бездействию и продолжал это делать, даже тогда, когда не было никаких раздражителей, чтобы что-то делать? Или травли вообще никакой не было, просто он пришёл к бездействию? Опять же, ничего из хорошего и плохого он не делал. >>3488803 Просто животные так устроены, чтобы издавать подобные звуки. А здесь человек не стал использовать то, что уже есть и вполне можно было перенять, а придумал что-то новое и даже не уступающее в запугивании животным звукам. >>3488805 Просто подумал, что кататься на украинцах звучало бы смешно, но не подумал, что никто не поймёт и чтобы выйти из ситуации начал постиронизировать.
>>3488819 раньше смотрел фап треды в б, а вообще у меня походу либидо упало и теперь ничего не смотрю, сегодня спал до 9 вечера, вот недавно проснулся слушаю музыку и пощу
>>3488818 Он с такой же радостью мог и не прийти к тому, что ненавидеть следует только травителей, поэтому и возненавидел все. Странный и запутанный уже разговор. Если ты не против, то я не хотел бы его продолжать.
>>3488818 >А здесь человек не стал использовать то, что уже есть Наверное из-за того что это не оказывало ожидаемого эффекта на других людей? Другое дело УРА, произнесённое массой людей.
>>3488841 да, парочка была, но большинство отчислили потмоу что они не ходили на пары был один который в 4 раз поступал, в прошлом году опять отчислили
>>3488844 можно будет но на самом деле я на универ мало времени трачу, преподы меня любят почему то и ставят постоянно нормальные баллы, только на сессии учусь
>>3488842 Т.е. в основном все были одного возраста, примерное 17+? Как относились к тем, кто поступил позже и не образовалась ли среди поступивших позже каста?
>>3488853 да преподы не в курсе кто у студентов родители, если только не заносить им деньги кстати у нас учится один который заносил до 2 курса абсолютно всем, а на 3 попался принципиальный и недопуск на сессию, по итогу отчислили
>>3488857 44 человека, на две группы разделили, со мной учится 20 с чем то человек в целом, можешь отучиться вообще ни с кем не контактируя, если будешь понимать как делать задания я обычно групповые задания беру только на себя и сдаю
>>3488861 не, ни разу не заносил это надо знать у кого спрашивать, к кому подходить и разговаривать, я бы в любом случае не смог так договариваться >>3488862 в общем, на первом курсе он рассказывал что сбил человека на трассе, так что части тела в салоне были, а челибас по всей дороге размазался. по итогу у него только права забрали так что думаю родителям все равно сколько там денег
>>3488855 вьебали штраф 3,5к за то, что я подыграл челу который не разобрался в вопросе и начал писать мне в лс что я его наебал и чтобы я вернул ему деньги. он написал жалобу, я просто ждал пока модераторы закроют ее. во время ожидания мне стало скучно и я решил ответить на его флуд в лс: "да, я тебя наебал, но зачем мне возвращать тебе деньги если я тебя наебал?". как итог чел открыл еще одну жалобу с скриншотом моего сообщения, основную его жалобу закрыли, а мне вьебали штраф за неувожительное поведение по отношению к юзеру. вот. инкам упал, и теперь в место 3-4к в день я получаю 1-2. если что эти два случая не связаны между собой я уже свыкся с мыслью и забил.
>>3488863 от однокурсников нет, почему то старшие курсы какие то бычки все и от них ловлю постоянно, но они на всех так смотрят в целом проблем не должно быть
>>3488869 да в пизду, ГА просто решил из пальца высосать причину содрать с меня бабла в честь праздника. писаного не изменить, хуле тут сделать. теперь сразу буду всех недалёких в чс кидать, чтоб не провацировали меня
>>3488879 да, так получается нас общие знакомые познакомили, я весь вечер молчал, потом через год или полтора начали нормально общаться все тяночки с которыми я имел отношения как то сами к этому подводили, хотя первое впечатление я обычно создаю хуевое, потому что нервничаю и молчу чтобы не сказать что то лишнее
>>3488886 думаю тянусы видят что хотят видеть, мол из-за того что я так одеваюсь я не молчаливый чмоха, а загадочный альфа, по типу картиночек на дваче чтобы быть альфой надо общаться со всеми подряд, с теми кто тебе неприятен например, чтобы они познакомили тебя с кем то еще, а те с кем то еще а я вообще не могу общаться когда у меня нет настроения на общение >>3488888 и правда смешной, пентипл
>>3489029 Ну так будь у меня столько денег, я бы тоже выглядел солидно или вообще бы не парился, как выгляжу. Дома бы сидел, да и деньги получал. >>3489030 Травить не будешь?
я щас сдохну ебатб. за 1.5 часа не уснул+какая-то апатия появилась при которой я нихуя не могу делать физически уже который день. даже (!) в обливион зашел, посмотрел на главное меню и вышел. плюсом сверху: единственный чел с которым я общаюсь не считая асы перестал мне писать, на мои сообщения отвечает односложно, на любой вопрос отвечает "никак" и ни в какую не хочет опщатся/рассказать что случилось. плюс, бля, ещё 3.5к отдал за хуй собачий, ахуеть просто. ктото сверху явно пытается меня довести...
>>3489042 Ну не знаю. Одно дело выглядеть солидно, по-саларимэновски, а другое, как школьник на линейке с сидящим костюмчиком. Нет. >>3489045 Не 80, но ходя по улице, где-то 8 из 10 человек выше меня на пол торса или торс. Прямо, когда начал замечать это, то такое чувство, что средний рост стал на несколько десятков см выше.
>>3489047 я забил, но лёжа 1.5 часа в мёртвой тишине невольно начинаешь думать о том, что того можно было легко избежать и вытекающие из этого >>3489048 > разделах рф и б? > Может у него настроения нет? может быть, но обычно даже когда нет настроения об этом дают понять, а не просто душат. както неправильно выходит. никогда такого за года 2 общения не было и вот опять. >>3489052 страшно, у меня город за последние сутки вошёл в 5-15 городов по кол-ву заражённых... и да, обьясни
>>3489050 Да может. Я когда мимо людей прохожу, то мне нужно было бы задирать голову, чтобы с ними разговаривать. Они высокие и не какие-то уже несколько раз увиденные прохожие, а каждый день новые и все заметно высокие. >>3489051 Ни как у школьника на линейке. Я скорее акцент на рост делал.
>>3489053 >>3489054 Не понял, что объяснять. Просто >кто-то сверху вот и посоветовал ублажить его. Плюс ещё если не поможет, то с некоей вероятностью отправиться лично выяснять, что за душку он устроил ирл.
>>3489056 да вот да, надеюсь следующего раза не будет. ты слушаешь музыку? >>3489059 ну расскажи ты, чего скрывать > завтра просто спроси ну его нахуй. я попытался завести общение, не хочет - не надо. я слишком боюсь быть слишком дотошным и проебать этого "последнего" человека, тому що у него тоже беды с башкой и он иногда не самым адекватным образом реагирует на вещи. просто ебано, что сидел два месяца, вообще нихуя не происходило, а тут вверх вниз вверх вниз влево вправо а б и все мне на голову сваливается как по щелчку. >>3489062 может у тебя уменьшается от старости?
Я долбоеб. Кто бы мог подумать, правда? Мог бы с первого захода на кораблике Энжи убить босса. Но я просрал все полимеры, не сумев его толково раскайтить, чтобы после каждой его стадии спокойно чиниться в магазине, который реснулся рядом с базой. Проебал на последней стадии, не сумев его чуть-чуть дожать. Обидно.
>>3489066 >чего скрывать У меня есть секреты. >боюсь быть слишком дотошным и проебать этого "последнего" человека Ты же его не сейчас будешь доёбывать, а завтра, когда он отойдёт.
>>3489071 Лететь заново. Вся игра построена на таких вот получасовых-часовых пролетов через 7 секторов, чтобы убить(или нет) босса в последнем из них. По ходу действия открываются новые корабли и новые классы старых кораблей. Очень уж мне понравился такой вот формат игрушки, в которую можно заходить, чтобы убить полчасика. Игра для долбоебов-перепрохожденцев, которые проходят игру 10 раз, чтобы пойти ее еще 10 раз но уже на других корабликах.
>>3489079 Да и не только стартовые. На некоторые корабли, например, только 3 пушки можно ткнуть. Некоторые моды могут быть предустановлены, которые попробуй еще найди. Все это не отменяет аутичности процесса. Прохождение ради следующего прохождения.
>>3489070 у анонимов не бывает секретов, выкладывай > завтра а если не отойдёт? паранойа превыше всего. как отойдёт - начнёт заново писать. либо больше никогда не напишет впредь
Под окном на гитаре играют. Хреново играют. Кино-Восьмиклассница. И подпевают заодно. Подпевают нормально, а вот играют так, что мелодия еле угадывается. Представляю там какого-нибудь Ероху с тянками, который хреново играет, но всем на это похуй. Они просто получают удовольствие от процесса, веселятся. И им явно нет дела до того, что думает об этом человек, который 4 года ходил в музыкалку, дрочил сольфеджио и эстрадно-джазовый вокал, чтобы нигде не применять свои знания. Хуево же он играет. Уши буквально режет. Но, судя по голосам, всем на это похуй. Всем нормальным людям похуй и они просто поют в начале третьего утра во дворе. Не громко. Это не мешает никому, кроме одного кретина, которому это уши режет. А вот и Звезда по имени Солнце. Не думал, что может быть че-то хуже, чем Восьмиклассница в исполнении этого блядского уникума криворукости. Может, как оказалось.
Иногда кажется, что пк купить проще, чем поиграть на нём в игры. Да, было время, когда я погружался в них полностью, пытался чувствовать атмосферу офк чистого сеттинга какой-нибудь утопии, чувствовать лёгкие дуновения ветра и приятный холод следующий за ним. Бродить по крышам ночного города и наблюдать на рассвете за бегущим на работу человеком осознавая свою свободу, то, что мне никуда не надо. А теперь что? Теперь я будто сам куда-то спешу, планирую скачать, поиграть, а в итоге даже на стадии планирования я не уверен, хочу ли я этого. Легче посидеть на дваче, поскролить пустой ютуб и прождать это время, чем заняться чем-то другим, даже имеющим такую же цель, какую имеет то, чем я занимаюсь сейчас - развлечением. Не понимаю почему, не имея даже никаких дел я боюсь потратить время впустую, если оно итак отведено на отдых.
>>3489094 И нахуя ты это сюда высрал? У тебя как минимум есть мелкопараша где тебя любят, уважают, нет блядь высрал сюда свой никому нахуй не нужный нбч.
>>3489101 Из всех мест где вниманиблядствуешь выбрал именно это, пиздец наверное тебе хуево без внимания раз такой хуйней страдаешь. А вместо своего нбч которое интересно только твоим подсосам мог бы и что-нибудь интересное написать, нет от блядь музыку пиздоглазых слушал и страдал, пиздец блядь. >>3489103 Не подсасывай.
>>3489107 Блин, я видел эту пикчу, когда заинтересовался и почитал калотред. Надеюсь, это не чья-та личная. А то меня еще спутают, а я просто мимокрок ньюфаг
>>3489108 Из всех мест где вниманиблядствуешь Таких много?
что-нибудь интересное написать, нет от блядь музыку пиздоглазых слушал и страдал, пиздец блядь Мог бы - написал. Уж извини, но до твоего уровня допустимого постинга я пока не дотягиваю, так что постчу так, как могу.
>>3489110 А где я его трогал? Я лишь вопрос задал ему, а ты уже говоришь что я его трогаю и травлю. >>3489115 Точно знать не могу сколько у тебя чатиков, но опираясь на скрины что таскают с мелкопараши то у тебя точно один такой есть где ты по сути главный, но может еще что-то есть, но ты можешь это скрывать, а у меня ничего кроме этого раздела нет и никаких компаний и тредов, представляешь? А ты наверное наслышан про меня и думаешь что я на всех нападаю без причины и прочие сказки веришь, но я блядь просто такой, ты наверное уже понял.
>>3489118 но опираясь на скрины что таскают с мелкопараши то у тебя точно один такой Один такой и есть, плюс сюда заглядываю относительно часто. Читаю по крайней мере.
А ты наверное наслышан про меня и думаешь что я на всех нападаю без причины и прочие сказки веришь Не наслышан от слова совсем. От силы пару постов с упоминанием тебя видел вне асу, так что нет сказок, чтобы в них верить.
Если ты про это Уж извини, но до твоего уровня допустимого постинга я пока не дотягиваю То тут прямой ответ на твою просьбе на более интересный постинг и не более.
>>3489134 Вот кстати да, люблю темноту и холод, от которого лучше укрываться под пледиком с чашкой горячего шоколада. И ненавижу жару. Быстрее бы ледниковый период по бояршинову
Никогда, кстати, не пил горячий шоколад. Покупал как-то его в пакетах, как у какао, но так и оказалось, что по вкусу это было какао. Или пил, один раз, но уже даже вкус не помню. Не знаю.
Да и те же онлайн-дрочильни, которые не имеют большого успеха и либо прокрастинируют, либо уже умирают тоже боюсь скачивать, хоть из онлайн-дрочильн только подобные игори и интересны.
Устал. К разработчикам никаких претензий вообще нет. Они ответственно подходят к своей игре и даже имея минимальное количество багов и почти максимальное количество введённого изначально задуманного контента не спешат с выпуском в релиз. Наверное просто не понять, что такое работа у ответственных и умных людей.
>>3489334 Пока ни во что не играю. Кажется будто, если я сейчас буду во что-нибудь играть, то это не будет иметь никакого смысла, потому что, когда выйдет игра про которую я говорю, то придётся удалять те, в которые играл из-за того, что чтобы играть с удовольствие в нововышедшую игру, нужно удалить старые поскольку они будут вызывать желание поиграть в них, пусть и с меньшей силой, но всё равно будут вызывать дискомфорт из-за необходимости выбирать в какую из игр потратить время, чтобы не волноваться правильно ли я расставил приоритеты.